-
Сахар в бензобаке
Месяц назад поехала заправляться,бензин не идет,там оказывается сахар:girl_cray2:доехала домой,машина дергается,загрузили на эвакуатор и на СТО.Делали промывку всей системы,меняли все фильтры,вообщем 3000грн вышло.Я стала машину ставить на стоянку,3дня назад выехала на мойку,машина просто стала посреди дороги и не заводится.Опять эвакуатор,СТО,опять сахар,только теперь не просто,а растворенный в кипятке сиропчик.На стоянке,я в бешенстве,опять 3 штуки отдала.Боюсь ездить,спрятала ее в гараж в другом конце города.Кто с таким сталкивался и что делать,может можно какой-то замок на бензобак?:search:Машинка Хонда Цивик хетчбек
-
Наверно появилась соперница или недруг. На рынке продаются крышки бензобака с замком. Берёшь свою и пытаешся подобрать.
-
[QUOTE=Испорченная!!!;6748809]...Машинка Хонда Цивик хетчбек[/QUOTE]
вы что её открытой оставляете везде?
Лючок же открывается с салона. Что то тут не то :)
-
[QUOTE=Кац;6750321]вы что её открытой оставляете везде?
Лючок же открывается с салона. Что то тут не то :)[/QUOTE]
Наверное у кого то ещё есть ключи от машинки.
-
Может я что-то путаю, но помнится говорили, что сахар с бензином образует взрывчатую смесь. А это не только ремонт машинки..
-
бензин сам по себе взрывчатая смесь
-
[QUOTE=ksg;6750936]Может я что-то путаю, но помнится говорили, что сахар с бензином образует взрывчатую смесь. А это не только ремонт машинки..[/QUOTE]
Вы путаете, это марганцовка с бензином образуют взрывчатую смесь.
-
Есть такие агенства, у них есть хитрые камеры. У нас снимали с джипа два раза запасное колесо и фирменый знак сколупывали. Задокументировали, и нашли козла в соседнем доме. Это было пару лет назад, тогда эти камеры были в диковинку, кстати сейчас их может поставить любой знакомый мало-мальски с компом паренёк. Я установила такую на случай ДТП. Рекламы не мерено. А проблемку на стоянке нужно решать со стоянкой. Обязательно кто то видел кто то что заподозрил. Ненавижу подонков, каторые тайком изподтишка. Колесо проколят или машину поцарапают. Успехов.
-
Как спросил КАЦ, как они открыли бак, если он закрыт? про сахар эт она СТО сказали? может вода???
-
Хм, а не разводят ли Вас на СТО? Можно попробовать другое, сравнить, так сказать...
-
Замок на бензобаке есть? Если есть, то значит это делают свои же, если нет, поставь замок!
-
[QUOTE=Alex;6756745]Замок на бензобаке есть? Если есть, то значит это делают свои же, если нет, поставь замок![/QUOTE]
Да есть там замок. На сивиках бак открывается только из салона.
-
дело не в следствии,а в причине .. и замок откроют и на другой стоянке найдут ..
-
Вот и подумайте.
Бензобак открывается только из салона, машина наверняка стоит на сигнализации. Опять же на стоянке.
То есть пакостит тот, у кого есть как минимум брелок от сигналки.
И кроме того, не хотите попробовать перешить сигналку, чтобы отрубить другие брелки, кроме вашего?
-
ПРичем сделать это очень просто, просто прочитав инструкцию.
-
[QUOTE=ARSI;6749054]Наверно появилась соперница или недруг. На рынке продаются крышки бензобака с замком. Берёшь свою и пытаешся подобрать.[/QUOTE]
а может наоборот друг, только стесняется сказать типа
"дорогая, я больше не могу видеть как ты ежедневно рисукешь жизнью двигаясь по городу наполненному страшными гайцами и мажерными гонщиками, я хочу чтобы отныне и с этого момента, ты всегда была рядом и в безопасности, поэтому ставь свою табуретку на стоянку {а лучше продай} и садись ко мне !" .
:rose:
-
фигасе история
или вы кому то очень сильно насолили или это банально на СТО разводят
-
не любят девушку...
а СТО оба раза одно и то же или другие?
-
необъяснимо но факт.сто имхо
-
детективная история - чтобы сахар в систему закинуть надо лючок бензобака ломать или в салон лезть (если забор топлива под сиденьем).
Попытка взлома будет видна сразу же. Да и нафиг сахар сыпать - детские игры - можно двигло запороть (при доступе в машину).
Может на сто развели. Дергаться машина и глохнуть может по многим причинам.
-
[QUOTE=Valera1975;6760064]детективная история - чтобы сахар в систему закинуть надо лючок бензобака ломать или в салон лезть (если забор топлива под сиденьем).
[/QUOTE]
Учитывая что в прошлый раз у топикстартера украли оба номера, то вполне вероятен факт что девушка таки кому-то сильно насолила.
-
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
черная полоса?:shine:
-
Не смешно, если учесть, что топикстартер дважды уплатила по 3000грн :(
Топикстартеру-
А Вы на стоянке, случайно так, ключи от машины охранникам не оставляете? Ну, там... типа чтобы переставить "в случае чего"... Многие оставляют... Сам видел ящик стола, заполненный ключами с пультиками, хозяева утром приходят и выбирают свой... Можно и не свой взять...
-
Есть ещё такой способ медленного попадания сахара в бензобак: сахар засыпается в презерватив и кидается в бензобак.
Бензин постепенно разъедает презерватив и сахар уже в бензобаке.
Вот так можно было два раза наступить на одни и теже грабли.
-
куда пропал автор? пусть расскажет кто ее так не любит....
-
[QUOTE=Yura;6762761]куда пропал автор? пусть расскажет кто ее так не любит....[/QUOTE]
Походу автора уже замочили...:vinsent:
-
[SPOILER="off"][/SPOILER]Хм...я думал сахар бывает только в крови, но оказывается еще и в бензине:)...диабет?
-
Да хватит уже чушь нести.
У девушки проблема, а вы?
Не стыдно?
-
[QUOTE=Nitalex;6766323]Да хватит уже чушь нести.
У девушки проблема, а вы?
Не стыдно?[/QUOTE]
Стыдно и непонятно как в закрытый бензобак мог попасть сахар?
как определили что это сахар?
каким образом это повторилось?
зачем её разводят? ну тут наверное и так понятно
-
[QUOTE=Кац;6768736]Стыдно и непонятно как в закрытый бензобак мог попасть сахар?
как определили что это сахар?
каким образом это повторилось?
зачем её разводят? ну тут наверное и так понятно[/QUOTE]
к этим всем загадкам + ник [B]Испорченная!!![/B] :search:
-
И действительно, давайте уже название СТО поставившего такой диагноз в студию. :)
-
-
Извините,не было меня.Отвечаю всем на вопросы.На СТО меня не развели,т.к сама видела сахар в бензобаке,там если открутить крышку и залезть пальцем,все видно.Ключей больше ни у кого нет и на стоянке я их не оставляю.Крышку бензобака можно поддеть отверткой,а сам бак без замка.И возле крышки видны царапины,значит его ковыряли.Мне это наглядно показали на СТО,очень легко открыть.Сигналка на бак не распространяется.Я в панике,а сколько стоит установить камеру?я бы эти руки взорвала бы!
-
Я тоже сначала думала,что бак можно открыть только изнутри,и под раздачу попала девочка,с которой я жила.Думала,что ключи сперла пока я спала и сделала черное дело.Так она уже две недели как в России и тут опять сахар.Не она 100%,аж стыдно.
-
где ты паркуешь машину ?? ток на стоянке? тебя кто-то очень не любит.
-
Первый раз это было возле дома,второй раз на стоянке на Среднефонтанской.там спокойно можно ночью залезть,там заборчик по колено.А теперь я вообще не паркуюсь,заперла машину в другом конце города,третьего сахара я не переживу.Ищу гараж на районе чтобы снять.
-
ну подумай кто тебя не любит. соперница или может кому-то насолила оч. сильно.... можно поставить сигналку на лючек бензобака, но могут и машину поцарапать. систему камер наверное за баксов 200-400 (цифра с потолка, но мне кажется правильного порядка) можно поставить,чтобы снимали, кто что с машиной делает...
-
да и правильно говорили возьми свою крышку и пойди на рынку , купи подходящую с замком. это так на первое время. ты так и не ответила. считаешь,что не кому на тебя злится, вообще?
-
Я подозреваю,что это мой бывший.Я как от него ушла,так и начались разные приколы,то номера стырили,по колеса проколоты,то порезаны,а теперь еще и сахар.Ну неужели взрослый мужчина будет до такого опускаться,я в трансе
-
[QUOTE=Испорченная!!!;6783551]Я подозреваю,что это мой бывший.Я как от него ушла,так и начались разные приколы,то номера стырили,по колеса проколоты,то порезаны,а теперь еще и сахар.Ну неужели взрослый мужчина будет до такого опускаться,я в трансе[/QUOTE]
О! теперь мы потихоньку выходим на финишную дистанцию :)
Переделайте сигналку и крышку с замком на горловину бензобака
Но видимо история будет продолжаться, но только в другом боксе на СТО
-
Ну хорошо,допустим бак я обезопашу,но еще можно че-нибудь придумать:(.Если я поставлю камеру,там четко будет все видно?если я пойду с заявой в милицию,что будет вредителю?:D
-
[QUOTE=Испорченная!!!;6783840]...если я пойду с заявой в милицию,что будет вредителю?:D[/QUOTE]
ни чего практически, но зато ты будешь знать кто это и сможешь при помощи юристов как то раскрутить дело
-
она то переделает. но можно еще поцарапать, можно колеса проколоть. Можно машину посыпать для голубей какой-то фигней, можно полить валерьянкой для котиков, можно преобразователм ржавчины. И т.д. нужно или с ним переговорить или камеры поставить, а потом на него Заяву в милицию.
-
[QUOTE=Испорченная!!!;6783840]Ну хорошо,допустим бак я обезопашу,но еще можно че-нибудь придумать:(.Если я поставлю камеру,там четко будет все видно?если я пойду с заявой в милицию,что будет вредителю?:D[/QUOTE]
видать девушка оч. симпатичная, что такие волны. А ушла сильно некрасиво? Да, если ты с ним не наладишь - единственный выход это камеры. Вон наверное Кац даже сможет тебе с ними помочь :)
-
[QUOTE=Кац;6783867]ни чего практически, но зато ты будешь знать кто это и сможешь при помощи юристов как то раскрутить дело[/QUOTE]
Как,совсем ничего не будет?это же уголовное дело:sad_anim: вроде как
-
[QUOTE=Yura;6783907]видать девушка оч. симпатичная, что такие волны. А ушла сильно некрасиво? Да, если ты с ним не наладишь - [B]единственный выход это камеры[/B]. Вон наверное Кац даже сможет тебе с ними помочь :)[/QUOTE]
это точно! только сначала одни.... а потом другие
-
-
[QUOTE=Yura;6784543]кто другие? зачем?[/QUOTE]
Сначала на камеру снимают, а потом кого сняли в камеру
На счёт законности видеосъёмки это к юристам, они понимают, а мы украсть-посторожить
-
надо ставить для себя,чтобы как минимум знать кто. а потом ему предъяву ))
-
\Ёпта/, для начала бы позвонить и прямо спросить/, типа "а не ты ли это мне сахарку в бак подкидываешь....???" , "Напаркуа/???".... Правильно сказали - камеры/, сигналки - это все хорошо/, но вариантов напакостить будет всегда больше....
-
итак, наш алгоритм:
авто - приманка :)
1. Позвонить, если не помогает см.п2
2. Поставить камеры, когда будет запись - см п.1
ну а потом уже, если указанные меры не помогли - юристы и милиция :)
-
[QUOTE=Испорченная!!!;6783551]Я подозреваю,что это мой бывший.Я как от него ушла,так и начались разные приколы,....[/QUOTE]
может вы подружитесь обратно? а?
и так уже полфорума переполошили
скоро добровольцы дружинники пойдут
-
[QUOTE=Кац;6785294]может вы подружитесь обратно? а?
и так уже полфорума переполошили
скоро добровольцы дружинники пойдут[/QUOTE]
Ага, особенно после публикации фотографий в альбоме.
Скоро будут вахту нести возле машины. :)
-
-
я могу пн-ср вторая половина дня. чт- пт первая, ночью буду спать извините :)
-
Можно места на вахте продавать, дорого
Номера авто есть, искать не долго
Вильна касса! (в личку)
PS наверное пора закрываться, а то переходит в брачное агентство
-
[QUOTE=AiSt;6785335]Ага, особенно после публикации фотографий в альбоме.
Скоро будут вахту нести возле машины. :)[/QUOTE]
ага.Составим график!
сабж.Сахар это не последнее что увидит еще машина кжтся...
-
Вопрос решён, советы розданы
1.или к установщикам, а потом к юристам и в милицию
2. или мириться с бывшим и всё само пройдёт
3. или познакомиться с новым и покрепче бывшего, чтоб не тратится на 1 пост и привести в чувство из поста 2