Люди,у кого телефонная линия от волсстрой(тристовторая). Слышал там у них какой-то ADSL интернет организовали. Ихнего сайта в нете не нашел, а ехать туда харит. Мож у кого здесь есть ихний нет, так расскажите что к чему.
Вид для печати
Люди,у кого телефонная линия от волсстрой(тристовторая). Слышал там у них какой-то ADSL интернет организовали. Ихнего сайта в нете не нашел, а ехать туда харит. Мож у кого здесь есть ихний нет, так расскажите что к чему.
Да, я тоже слыхал что они Инет проводят! Цены все точно не помню. Подключение: около 550грн. Пакеты: 32грн = около 70грн, 64к = 130грн, 128к = 180грн. Сам думаю их инет провести, но тоже надо узнать по подробней их условия подключения. А то я от знакомых узнал о их инете!
Фигасе цены, кто же к ним подключиться
Не подключение 550 гривен и 70 гривен за 32 килобита это они просто охерели.Лучше к укртелекому уже подключиться. не думаю что у них будет много лохов, которые будут пользоваться ихним нетом:)
[QUOTE=Vodevil]Люди,у кого телефонная линия от волсстрой(тристовторая). Слышал там у них какой-то ADSL интернет организовали. Ихнего сайта в нете не нашел, а ехать туда харит. Мож у кого здесь есть ихний нет, так расскажите что к чему.[/QUOTE]
инет дают от телематики - так что цены можешь глянуть на сайте.
у знакомого был этот инет, но из-за "стабильности" ;) конекта в виду "пониженной" ;) чуствительности adsl-модема к перепадам в электросети (на сколько я помню ему поставили какой-то Planet ), он решил вернуться на dial-up, но в свете отметы callback многоми провайдерами он наверняка вернеться на этот adsl, главное - организовать питание модема через UPS
не уверен что это так
[QUOTE=sant]инет дают от телематики - так что цены можешь глянуть на сайте.
у знакомого был этот инет, но из-за "стабильности" ;) конекта в виду "пониженной" ;) чуствительности adsl-модема к перепадам в электросети (на сколько я помню ему поставили какой-то Planet ), он решил вернуться на dial-up, но в свете отметы callback многоми провайдерами он наверняка вернеться на этот adsl, главное - организовать питание модема через UPS[/QUOTE]
Андрей - по сути вопроса скажу
1. те самые планеты - очень нормально и адекватно работают при бросках электропитания в сети - у меня стоит 3302 модель - одна из самых старых и простых - живу я тоже в частном секторе - и все ок.
2. упсы многие наших частных секторов не выдерживают - покупайте стабилизаторы (если питание сильно скачет)- 140-260V - и за ними уже ставьте что-то для резерва :)
У меня от ВОЛСа был ADSL, но они тогда ещё от ТеНеТа раздавали. Проблемно работало, то свет пропадет у них, то стойка виснет .. не знаю как от Телематики сейчас, но узкое место - это канал до ВОЛСа, просто может быть так (как с тенетом) .. что на ВОЛС заходит около 2МБит, народу куча, и интернет соответственно никакой. Звонить на выходные туда, чтоб проблему решить - бесполезно, не работают ... делайте выводы.
[QUOTE=Vodevil]Не подключение 550 гривен и 70 гривен за 32 килобита это они просто охерели.Лучше к укртелекому уже подключиться. не думаю что у них будет много лохов, которые будут пользоваться ихним нетом:)[/QUOTE]
Там, где работает Волсстрой - других телефонных операторов нет.
Неинтересны грандам телефонии всякие богом забытые хуторки с парой сотен потенциальных клиентов. Проще один дом на Поскоте подключить, и затрат на пару порядков меньше.
У Волсстроя есть два вида пакетов - для частных и юридических лиц.
И с 1-го февраля у них кардинальное снижение цен.
тел. абонотдела 302-302
[QUOTE=Werton]Там, где работает Волсстрой - других телефонных операторов нет.
Неинтересны грандам телефонии всякие богом забытые хуторки с парой сотен потенциальных клиентов. Проще один дом на Поскоте подключить, и затрат на пару порядков меньше.
У Волсстроя есть два вида пакетов - для частных и юридических лиц.
И с 1-го февраля у них кардинальное снижение цен.
тел. абонотдела 302-302[/QUOTE]
да ладно нет, Укртелеком тут есть, и после того как 21 АТС переоборудовали, работает по лучше ВОЛСа, у меня просто и ВОЛСовский и Укртелекомовский телефоны дома, есть с чем сравнивать.
Во-первых - где тут?
Во вторых - 90% зоны покрытия Волстроя - частный сектор в пригородах и стремные райончики города, вроде Кривой балки, Новой Слободки итп.
В каких-то местах есть пересечения с ЦСС и УТК, ессно, в большинстве -нет.
[QUOTE=Werton]Во-первых - где тут?
Во вторых - 90% зоны покрытия Волстроя - частный сектор в пригородах и стремные райончики города, вроде Кривой балки, Новой Слободки итп.
В каких-то местах есть пересечения с ЦСС и УТК, ессно, в большинстве -нет.[/QUOTE]
Сорри, имел ввиду 1-ю заставу, недалеко от АТС ВОЛС, на Проселочной которая. А то что они и в Кривой балке - я не знал просто. Думал Ленпоселок и Застава
mgbrain
Ты себе поставь еще и интернет от Укртелекома , тогда полностью сможешь сравнивать.
[QUOTE=sergg]mgbrain
Ты себе поставь еще и интернет от Укртелекома , тогда полностью сможешь сравнивать.[/QUOTE]
А у меня есть Укртелекомовский ADSL интернет ... уже более полугода, и работает как раз лучше. Но если на ВОЛСе что-то изменилось ... то я бы взял снова у них ADSL .. в качестве резерва для своих нужд :)
[QUOTE=mgbrain]Сорри, имел ввиду 1-ю заставу, недалеко от АТС ВОЛС, на Проселочной которая. А то что они и в Кривой балке - я не знал просто. Думал Ленпоселок и Застава[/QUOTE]
Я тож хотел к ним подключится но позвонил и что-то у меня охота отпала.
Если через простой модем подключение 70 грн. а безлемитка 32к. 150 грн. месяц.
АДСЛ подключение стоит 550 грн. разницы нет твой модем или ихний все равно, цены на нет чуть ниже. Вот нашел как бы оптимальный вариант подключился к САНЕ+ отстой конечно но всетаки пониже чем у волсстроя. Да и кабельное в доме.
Живу в райне первой заставы.
Есть ли уже какая-нибудь информация по поводу новых тарифов у Волсстроя ?
ДА, поддержую, мне тоже интересно!!!
64к -60 грн
128к -90 грн
256к -130 грн
[QUOTE=Werton]64к -60 грн
128к -90 грн
256к -130 грн[/QUOTE]
А подключение в цене изменилось, не знаешь?
а подключение сколько? Раньше, если не ошибаюсь, в районе 100 баков было, а сейчас как?
Werton ты что то путаешь, 64 у них 80 гр мес, я второго февраля заявку на подключение написал, таких цен что ты привел там нет!!
[QUOTE=r-tem]Werton ты что то путаешь, 64 у них 80 гр мес, я второго февраля заявку на подключение написал, таких цен что ты привел там нет!![/QUOTE]
Согласен. Так как на текущий момент (вчера был в абонотделе) цены на ADSL у них такие :
64К - 80грн
128К - 140грн
256К - 190грн
-подключение 555грн ( при наличии своего модема подключение - 222грн)
.....
помимо ADSL у них появился и dialup (дозвон по номеру 990 и логин 990)
( где-то я такой номер уже видел ;) )
активация - 75 грн
абонплата - 75 грн/месяц
канал у них от Wnet !! (это именно для dialup)
[QUOTE=Vodevil]Не подключение 550 гривен и 70 гривен за 32 килобита это они просто охерели.Лучше к укртелекому уже подключиться. не думаю что у них будет много лохов, которые будут пользоваться ихним нетом:)[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Red"][B][M][/B][/COLOR][/SIZE] - мод за непристойные высказывания.
Народ, кто знает, есть у Волсса какой-то фтп?!
У меня инет ADSL через волсстрой. Поставщик инета - Тенет. Подключение с модемом стоило около 700грн, за 64К анлим плачу в месяц 160грн. За пол года работы только один раз упала скорость на три дня и пару раз было, что пропадало соединение. Других проблем не было.
Для тех, кто сейчас начнет голосить, что "дорого" - увы в частном секторе вариантов "дешево" и "качественно" нет. Поэтому ИМХО лучше переплатить, но зато быть спокойным насчет скорости и стабильности работы. Ну а если главное абонплата и шут с ней, со стабильностью и скоростью - то можно рискнуть на укр.телекоме посидеть :)
На сколько мне известно, то Тенет работает с волсстроем, т.е. если у вас телефон от вослстроя, то можно смело подключать Тенет, тем более что тарифы с каждым кварталом становятся все доступнее.
[QUOTE=QA Engineer;1165397]На сколько мне известно, то Тенет работает с волсстроем....[/QUOTE]
уже не работает, а точнее с 1 января
sant - каким же образом тогда ADSL продолжает нормально работать?
[QUOTE=TigraOD;1167317]sant - каким же образом тогда ADSL продолжает нормально работать?[/QUOTE]
В данный момент у Волссстроя канал от Скайлайна и Телематики,какому абоненту как повезло.Проблемы как правило возникают именно от отсутствия питания на узлах Волсстроя,хотя вроде генератор там стоит.
Хм... Тогда ерунда получается - канал от Телематики или Скайлайна, но подключен я к тенету и деньги плачу тенету за ADSL. Как так? Я лично не могу понять как это реализовано, если ответный модем тенета стоял у волсстроя в стойке, а теперь получается канала тенета у волсстроя нет... Или я отстал от жизни и теперь ответный ADSL-модем может стоять не на АТС, а где Бог на душу положит? :) Объясните кто-то хоть поверхностно как это получается :) И кому деньги нести?
У меня нэт от воллстроя, ADSL, канал от скайлайна,за 64 кило, анлим плачу 80 грн в месяц.
[QUOTE=TigraOD;1169565]Хм... Тогда ерунда получается - канал от Телематики или Скайлайна, но подключен я к тенету и деньги плачу тенету за ADSL. Как так? Я лично не могу понять как это реализовано, если ответный модем тенета стоял у волсстроя в стойке, а теперь получается канала тенета у волсстроя нет... Или я отстал от жизни и теперь ответный ADSL-модем может стоять не на АТС, а где Бог на душу положит? :) Объясните кто-то хоть поверхностно как это получается :) И кому деньги нести?[/QUOTE]
Волсс строй отвечают за физику,Скайлайн или Телематика(кому как повезло/неповезло) отвечают за логику,при этом плату за интернет взимает Волсс,а потом часть этих денег за вычетом своей прибыли отдаёт верхнему провайдеру.Активное оборудование как правило принадлежит провайдеру,скажем так реализовано на одной из площадок Волс на Просёлочной 10.
[QUOTE=kgb;1205909]плату за интернет взимает Волсс,а потом часть этих денег за вычетом своей прибыли отдаёт верхнему провайдеру.[/QUOTE]
Дело в том, что плачу я как раз тенету :) В офисе либо картами пополнения :)
Но в принципе я понял как это может работать.
Мне интересно - подключился ли кто-то на ADSL от Волсстроя в течение двух последних месяцев? А то мне в абонотделе всё твердят, что им не привезли еще нового оборудования и поэтому нет свободных портов ..... :(
ну вот! мне удалось пока что только заключить договор с Волсстроем на ADSL - теперь остается дождаться, когда мою линию скроссируют и выдадут настройки для подключения. Уж как-то слишком все у них долго получаеться, но никуда от этого не денешься - альтернативы то нет....
[QUOTE=sant;1279596]ну вот! мне удалось пока что только заключить договор с Волсстроем на ADSL - теперь остается дождаться, когда мою линию скроссируют и выдадут настройки для подключения. Уж как-то слишком все у них долго получаеться, но никуда от этого не денешься - альтернативы то нет....[/QUOTE]
Задержка была в смене оборудования на площадке Волс.Ранее работающий АДСЛ концентратор из 16 портов был заполнен чуть более чем за месяц...соответственно новых клиентов физически некуда было включать.Сейчас поставили 48 портовый концентратор,свободных портов на данный момент осталось около 20.
16-ти портовый концентратор в ближайшее время будет установлен на площадке по ул. Ядова,так что близлижайшие дома смогут,если захотят получать там услугу.
Добрый день)
скажите пожалуйста, кто знает, действует ли эта компания в Черноморке, есть ли у неё сайт, есть ли там контактные телефоны и вобще как можно связаться?
Увидев отзывы хочу спросить есть ли ещё компании предоставляющие услуг телефонии и интернета в Черноморке, и как с ними связаться)
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
[QUOTE=TigraOD;1162512]У меня инет ADSL через волсстрой. Поставщик инета - Тенет. Подключение с модемом стоило около 700грн, за 64К анлим плачу в месяц 160грн. За пол года работы только один раз упала скорость на три дня и пару раз было, что пропадало соединение. Других проблем не было.
Для тех, кто сейчас начнет голосить, что "дорого" - увы в частном секторе вариантов "дешево" и "качественно" нет. Поэтому ИМХО лучше переплатить, но зато быть спокойным насчет скорости и стабильности работы. Ну а если главное абонплата и шут с ней, со стабильностью и скоростью - то можно рискнуть на укр.телекоме посидеть :)[/QUOTE]
Спасибо за доверие конечно - но вот на что не жаловались так это на падение скорости, нестабильность канала и т.п. Почитайте отзывы повнимательней.
[QUOTE=Litvinov;1461244]Добрый день)
скажите пожалуйста, кто знает, действует ли эта компания в Черноморке, есть ли у неё сайт, есть ли там контактные телефоны и вобще как можно связаться?
Увидев отзывы хочу спросить есть ли ещё компании предоставляющие услуг телефонии и интернета в Черноморке, и как с ними связаться)
Заранее благодарен всем откликнувшимся![/QUOTE]
Знаю, что они обслуживают Ленпоселок, а также Сухой Лиман, про другие районы не в курсе.
Телефон абонотдела 302-302.
"Номинальное" время подключения телефона до 6 месяцев, а инетернета по ADSL - по мере техвозможностей.
Интеренет предоставляют от разных провайдеров, сейчас от "Skyline".
ДОСТАЛ УЖЕ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ ОТ ВОЛССТРОЯ! То у них связь пропадает, то связь есть не качает, теперь скорость уже второй день 9-18 кб, вместо обещаных 64. Звонки в тех поддержку хрен чем помогают.Не знаю что уже и делать.:rtfm:
Есть у кого то новые сведенья о Волс Строе? есть ли какая то альтернатива на ленпоселке еще? сайт у них не появился? все пока мрачно... сидит моя жена в декрете на пиплнете по трафику... так за 3 года можно и разорится:памперы, интернет)
А чем Укртелеком не устраивает? Цены поприятней, чем у «Волсстроя», да и скорость выше.
У нас на Сух.Лимане от волсстроя только телефон. Интернет даже и не рассматривали. Взяли МТС-конект и Пиплнет. Очень даже довольны.
Короче порты появились оставил заявление. Кто-то может сказать у них реальные IP или нет? Девочка в абон отделе сказала, что там "нормальные IP" и вообще все нормально - это была цитата :)
[QUOTE]Девочка в абон отделе сказала, что там "нормальные IP"[/QUOTE]Улыбнуло. :)
Подключился к Укртелекому, на тот момент у них все dsl портв были забронированы
Решил апнуть тему в честь включения данного провайдера в Od-IX.
Честно говоря то, что про него слышно напоминает цитату из "Обитаемого острова":
"...Зеф также поймал какие-то передачи на языках, известных только ему, и сообщил, что княжество Ондол, оказывается, еще существует и, более того, продолжает совершать разбойничьи налеты на остров Хаззалг".
Или, перефразируя,
"Провайдер Волсстрой оказывается ещё существует, и более того, недавно включился в OD-IX"
:)
я искренне поздравляю всех абонентов Воллстроя с этим знаменательным собитием
надеюсь им полегче теперь будет..
У меня их телефон и adsl-инет размером в 1 МБит. За инет плачу 180 грн/мес, что дохрена, конечно, но в нашей местности других провайдеров нет, так что приходится раскошеливаться. Раньше был их же диалап.
Инет работает достаточно стабильно -- когда был диалап, в год накапливалось 5-6 случаев, что бы я пришел домой, а инета нет. С адсл почаще будет, но в целом тоже работает хорошо. Недавно случилось снижение цен на услуги (до этого 180 грн стоило 512К).
Минусы -- у меня не рабтает торрент на отдачу -- не проброшен порт. Звонки в саппорт не помогают, говорят, что они тут не при чем O_o
[QUOTE=Aeore;6195589]У меня их телефон и adsl-инет размером в 1 МБит. За инет плачу 180 грн/мес, что дохрена, конечно, но в нашей местности других провайдеров нет, так что приходится раскошеливаться. Раньше был их же диалап.
Инет работает достаточно стабильно -- когда был диалап, в год накапливалось 5-6 случаев, что бы я пришел домой, а инета нет. С адсл почаще будет, но в целом тоже работает хорошо. Недавно случилось снижение цен на услуги (до этого 180 грн стоило 512К).
Минусы -- у меня не рабтает торрент на отдачу -- не проброшен порт. Звонки в саппорт не помогают, говорят, что они тут не при чем O_o[/QUOTE]
Модем какой???
ADSL Router DSL-2500U. Они его сами принесли. Инет на нем отваливался каждые 15-20 минут (D-Link же, хех!), поэтому я перевел его в режим бриджа, а логинюсь по PPPoE с Wi-Fi роутера Linksys WRT54GL. Порты для торента на Linksys пробросил, но как-то не помогло..
Есть какие-то новости от ВОЛССТРОЙ?
Есть ли смысл подключать ADSL 1мб ? Есть ли абоненты этой компании, которые пользуются данным тарифом?
Говорят что собираются скорость повышать, 1мбит будет 100грн стоить, кто то слышал об этом?
[QUOTE=Alexey_C;5386955]Решил апнуть тему в честь включения данного провайдера в Od-IX.
"Провайдер Волсстрой оказывается ещё существует, и более того, недавно включился в OD-IX"
:)[/QUOTE]
Вот что пишет у меня на этом сайте - [URL="http://www.od-ix.net/"]http://www.od-ix.net/[/URL]
[QUOTE]Ваш IP 81.25.***.*** - НЕ входит в OD-IX[/QUOTE]
[QUOTE=Toyor;9958601]Вот что пишет у меня на этом сайте - [URL="http://www.od-ix.net/"]http://www.od-ix.net/[/URL][/QUOTE]
У вас подключение хоть и организовано волсстроем, а вот интернет вы получаете от Skyline, который как раз и не входит в od-ix.
у меня инет от "Волстрой" пров "телематика". Отваливаю ежемесячно по 80 грн за 128к. чaсто с ними ругaюсь, у них нет отваливается на линии а они не хотят его делать. ищу им альтернативу. я в инст Таирово. если кто знает к кому можно подключится в этом раене подскажите плиз.
С февраля 2010 года Волсстрой ввёл новые тарифы на инет
60 грн- 256кб
80 грн- 512кб
100 грн- 1024кб
Сам сижу на 1мб, связь нормальная даже при 155В в электросети, модем D-Link модель не помню 500 или 2500
Привет. Вы такие смешные тут в этой веточке.
Нет нет не примите в обиду, я и сам совсем недавно сидел на укртелекоме.
Так смешно просто смотреть на Ваши цены и стоимость подключения. А с другой стороны так жалко, что цивилизация далека от Вас.
А по теме, сотрудница с работы подключилась к этому инету. Дело было так:
Сначала было собрание жильцов дома (4-х этажка вроде), и представителей компании, которые в свою очередь заявили что они подключат всех и каждого! Но в данном случае это был лишь этот вышеуказанный домик. Сотрудница была на работе во время этого собрания, а на собрании сидели муж и ее мама.
Пришедши домой она была в шоке, когда узнала по какой стоимости идет подключение и более того что подключение ведется посредством АДСЛ модемчика... Ну спустя пару месяцев все вроде утихло и нареканий на интернет нету вроде как бы.
к чему этот пост? И что смешного в этой теме, если на Ленпоселке нет особо выбора по интернету, либо Волсстрой либо Застава, у которой сейчас подключение на частный дом 1500грн.
пост был о том, как сотрудники воллстроя пообещали типа выделенку а на самом деле канал был АДСЛ через модем телефонную линиюю
А еще о том, что жалко так людей которые борются за скоростя 64-256 кбит\сек, когда в соседних ветках жируют и думают какой взять пакетик 100Мб\сек или 30Мб\сек
[QUOTE=Quattro;10127424]....сотрудники воллстроя пообещали типа выделенку а на самом деле канал был АДСЛ через модем телефонную линиюю ...[/QUOTE]
Ну так для телефонной компании вполне естественно предоставлять интернет через ADSL :)
[QUOTE=sant;10180383]Ну так для телефонной компании вполне естественно предоставлять интернет через ADSL :)[/QUOTE]
люди в большинстве случаев на том собрании были неосведомленные в таких тонких для них вопросах. Единственное, что некоторые из жильцов которые были на данном собрании знали, что ADSL модемы это плохо, поэтому все раскатали губу на "витую пару" в каждую квартиру, да не тут то было. Вроде на том же собрании собирали какие то взносы на эту акцию но это неточная информация. Точно знаю, что обещали подключат ьвсех и каждого при наличии, то ли какого то кол-ва жильцов 100% то ли денег, на верняка не знаю. Но результатом были огорчены когда людей заставили покупать модемчики.
в частном секторе счастья еще долго не будет и не из-за того что какой то провайдер либо оператор хочет срубить бабла, а из-за того что оборудование станции для предоставления интернета стоит в десятки дороже обычных свичей для Ethernet'a. И это не считая серверов, роутеров и т.д., а только оборудование доступа.
Кто-то есть с ул. 1-й Моторный переулок ? как они подключают, по ADSL или у них витая пара?
Уважаемые друзья спецально зашёл чтоб запостить какой же дрэк интернет от Волсстроя, ни в коем случае не ведитесь на этот лохотрон, уж лучше себе 3г взять. Был значит у меня данный инет и скажу я вам честно качество у него даже не отвратительное, а наверное ещё хуже... Постоянные обрывы это просто не выносимо, скорость такая же не стабильная как и погода нашего города зимой, так ещё и мёртвая служба поддержки. В общем если вы думали подключатся ли, то я вам не рекомендую категорически!!!!! ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО!! :stop:
To TORNADO1988 у них ADSL
лучше взять 3г, и бояться что то скачать большое, а то потом трафик закончиться)
лично у меня обрывов практически нет(можно даже сказать вообще нет), а на пакете мегабит комфортно себя чувствую, как для частного сектора, терпимо.
[QUOTE=Toyor;10932208]лучше взять 3г, и бояться что то скачать большое, а то потом трафик закончиться)
[/QUOTE]
ничего уже не закончиться друг мой=) Утел запустил фиксированный тариф на безлимитный 3г абонплата 120 грн\месяц. И более, чем уверен 3 г сети и беспроводные все равно обскочат АДСЛ в самых чахлых районах и еще и выйдут на пару ступеней вперед
это уже интересней)
Есть кто с ВОЛССТРОЯ?
Второй день не работает инет, и как и ожидалось в техподдержке никто трубку не берет.
[QUOTE=Quattro;10933831]ничего уже не закончиться друг мой=) Утел запустил фиксированный тариф на безлимитный 3г абонплата 120 грн\месяц. И более, чем уверен 3 г сети и беспроводные все равно обскочат АДСЛ в самых чахлых районах и еще и выйдут на пару ступеней вперед[/QUOTE]
Когда это будет? Когда прийдет уже 6г? В других странах несомненно 3г - высококачественный способ передачи данных, а вот у нас...
[QUOTE=Toyor;11700451]Есть кто с ВОЛССТРОЯ?
Второй день не работает инет, и как и ожидалось в техподдержке никто трубку не берет.[/QUOTE]
Сегодня в их офисе никого не было. Может завтра будут.
Вы не поверите организация полный ПИ....дец!!!
[QUOTE=dmitrybrv;13290414]Вы не поверите организация полный ПИ....дец!!![/QUOTE]
мы верим, мало того, мы - знаем:)
а тем временем новые проблемы с ADSL)
сгорела материнка, поставил новую с встроеной сетевухой, настраиваю подключение, и интернет не работает отправляет пакеты, получает их очень редко, страницы не грузятся, ставил pci сетевуху, сносил винду, форматил, результат нулевой, при этом на ноуте с теми же настройками все работает идеально, фаирволов, антивирей нет, брэндмауэр отключен у меня. Думал уже может у провайдера появилась привязка к MAC адресу, позвонил, говорят нет, что делать не знают, хороший сервис) Кстати на старой материнке такие проблемы периодически тож появлялись.Куда копать?
Сетка между ноутом и ПК ставится и пингуется на ура.
[QUOTE=Vodevil;837051]Люди,у кого телефонная линия от волсстрой(тристовторая). Слышал там у них какой-то ADSL интернет организовали. Ихнего сайта в нете не нашел, а ехать туда харит. Мож у кого здесь есть ихний нет, так расскажите что к чему.[/QUOTE]
У меня мать живет на Сухом Лимане. Телефон Волстрой. Так вот как-то месяц не работал, она звонила, добивалась, вообщем починили. Когда пришла платить абонплату - всё начислено как полагается. Она и говорит - у меня же телефон месяц не работал, за что платить. А ей в ответ - не хотите платить просто отключим. Вот такой Волстрой.
[QUOTE=Quattro;10933831]ничего уже не закончиться друг мой=) Утел запустил фиксированный тариф на безлимитный 3г абонплата 120 грн\месяц. И более, чем уверен 3 г сети и беспроводные все равно обскочат АДСЛ в самых чахлых районах и еще и выйдут на пару ступеней вперед[/QUOTE]
Забудьте про Утел - это миф, такого бренда уже год как нет. Этот оператор сейчас называется Укртелеком.
[QUOTE=ГоКис;10931836]Уважаемые друзья спецально зашёл чтоб запостить какой же дрэк интернет от Волсстроя, ни в коем случае не ведитесь на этот лохотрон, уж лучше себе 3г взять. Был значит у меня данный инет и скажу я вам честно качество у него даже не отвратительное, а наверное ещё хуже... Постоянные обрывы это просто не выносимо, скорость такая же не стабильная как и погода нашего города зимой, так ещё и мёртвая служба поддержки. В общем если вы думали подключатся ли, то я вам не рекомендую категорически!!!!! ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО!! :stop:[/QUOTE]
Это правда. Самое интересное, что люди всё равно подключаются. Причём в этой фирме абсолютно свои тарифы на телефонную связь (хотя это жёстко регулируется государством), своё понятие о ценах на инет (не обращая внимания на конкуренцию), вообщем для них никого нет - они одни единственные и неповторимые.
Они просто охренели со своими тарифами.
От куда они их только берут?
1мбит стоит 100грн. в месяц. Подключение 750грн. при проведенной телефонной линии. Непонятно в каком они веке живут?
Давно уже присматриваюсь к их инету потому, что нет альтернативы. Все жду когда же у них будут нормальные цены. Чувствую скорее дождусь 4G.
[QUOTE=satcomp;15074355]Они просто охренели со своими тарифами.
1мбит стоит 100грн. в месяц. Подключение 750грн. при проведенной телефонной линии. Непонятно в каком они веке живут?
Давно уже присматриваюсь к их инету потому, что нет альтернативы. Все жду когда же у них будут нормальные цены. Чувствую скорее дождусь 4G.[/QUOTE]
А где живете, может есть возможность у Укртелекома
[QUOTE=УТК;15075177]А где живете, может есть возможность у Укртелекома[/QUOTE]
На Сухом лимане
Тут больше ничего не светит по кабелю в ближайшее время.
Один знакомый, небольшой провайдер из города, предложил вместе заняться интернетом в моем районе. Но у нас плотность заселения не очень высокая поэтому это потребует больших вложений и окупаться будет очень долго с нынешними ценами на инет.
[QUOTE=satcomp;15078008]На Сухом лимане
Тут больше ничего не светит по кабелю в ближайшее время.
Один знакомый, небольшой провайдер из города, предложил вместе заняться интернетом в моем районе. Но у нас плотность заселения не очень высокая поэтому это потребует больших вложений и окупаться будет очень долго с нынешними ценами на инет.[/QUOTE]
На Сухом Лимане нормально работает мобильный интернет Укртелеком.
Есть безлимитные пакеты:
http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/internet
С их тарифами я знаком. В принципе тарифы относительно хорошие, но 10гб в месяц для торрентов это очень мало.
[QUOTE=satcomp;15074355]Они просто охренели со своими тарифами.
Давно уже присматриваюсь к их инету потому, что нет альтернативы. Все жду когда же у них будут нормальные цены. Чувствую скорее дождусь 4G.[/QUOTE]
Аналогично. Хоть интернет в общем стабилен, но во-первых, при скорости в 4 мегабита на закачку отдача составляет 512 килобит.... Что это за бред??? Во-вторых - нет элементарного FTP-сервера, а когда был (недолго), скорость была тех же 512 килобит. Маразм.
Ну и ценовая политика - это просто плевок в лицо, смачный такой.
Я понимаю, если бы они брали эти деньги, предоставляя хотя бы 10 мегабит симметричного канала, но сейчас это - полный слив. Буду отключаться.
К тому же услышал о новых тарифах на "Бризе". Просто крышу снесло!:laugh:
[QUOTE=Freeman302;15177510]Аналогично. Хоть интернет в общем стабилен, но во-первых, при скорости в 4 мегабита на закачку отдача составляет 512 килобит.... Что это за бред??? Во-вторых - нет элементарного FTP-сервера, а когда был (недолго), скорость была тех же 512 килобит. Маразм.
Ну и ценовая политика - это просто плевок в лицо, смачный такой.
Я понимаю, если бы они брали эти деньги, предоставляя хотя бы 10 мегабит симметричного канала, но сейчас это - полный слив. Буду отключаться.
К тому же услышал о новых тарифах на "Бризе". Просто крышу снесло!:laugh:[/QUOTE]
робята, как вы не понимаете технология ADSL именно та по которой к вам течет интернет от воллстроя никогда не даст симметрию... а уж тем более на таких скоростях как 10 мбит... это не воллстрой виноват это технология такая, которая не позволяет прыгнуть выше головы
Кто слышал, правда что поднимают с мегабита на два, за 100грн?
Теоретически они вроде подняли скорость в 2 раза при тех же тарифах, но почему-то у меня вместо этого она упала. В часы пик, вечером вообще загрузка ползет еле-еле. интересно это мой конкретный случай или у них канал с нагрузкой не справляется.
ну не знаю, я написал заявление чтоб подняли скорость при той же оплате, с первого декабря должны поднять, там посмотрим.
[QUOTE=r-tem;16335968]ну не знаю, я написал заявление чтоб подняли скорость при той же оплате, с первого декабря должны поднять, там посмотрим.[/QUOTE]
компания поднимает любому абоненту скорость лишь написавши заявление?
в заявлении можно указывать скорость до 1 Гбит\сэк?
юморист:)
если заявление не написать, то тебе оставляют ту же скорость что была, только за меньшие деньги.
Живу в Сухом лимане, на улице Шевченко - значит подключён интернет по тел. кабелю от Волсстрой, скорость 2 Мбит/сек., днём качаю с одесских и российских торентов где-то = 200 Кбит\сек. вечером после 18:30 скорость падает просто страницу не откроешь, позвонил попросил перевести меня на 4 метра, сказали по улице нету возможности пустить 4 метра, установленное оборудование максимальная пропускная способность 2 метра на дом !!! Я просто в шоке где я живу, и в каком веке ? и при чём за эти несчастных 2 метра я плачу как за 100 метров в городе !!! Была бы возможность сменить на любого другого сменил даже не думаю, но такой возможности нету так как в Сухом лимане Волсстрой монополист !!!
P.S. Волсстрой самый ко***ый провайдер в МИРЕ !!!
[QUOTE=mehanixm;16505134]
P.S. Волсстрой самый ко***ый провайдер в МИРЕ !!![/QUOTE]
нет есть еще один - sliman" [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17535"]тоже отстой.[/URL] Ждем нормальных провайдеров
с 1 июня у Волстроя 8 мб 230 грн
[QUOTE=Kassandra_;20667946]с 1 июня у Волстроя 8 мб 230 грн[/QUOTE]
какая радость, какая радость:good::laugh:
такие цены наверное остались только в странах Южной Африки
[QUOTE=Quattro;20678839]какая радость, какая радость:good::laugh:
такие цены наверное остались только в странах Южной Африки[/QUOTE]
вы знаете ... для меня и это радость .. я 5 лет с ними билась чтоб провести интернет ... тогда цены были мама не горюй - 400 грн за 512кб
так что такая цена для меня более чем
[QUOTE=Kassandra_;20679476]вы знаете ... для меня и это радость .. я 5 лет с ними билась чтоб провести интернет ... тогда цены были мама не горюй - 400 грн за 512кб
так что такая цена для меня более чем[/QUOTE]
да знаю я, знаю... это я так... вырвалось
[QUOTE=Quattro;20679642]да знаю я, знаю... это я так... вырвалось[/QUOTE]
это был крик души ?? а я приняла за иронию =)))
[QUOTE=Kassandra_;20680655]это был крик души ?? а я приняла за иронию =)))[/QUOTE]
это был просто взрыв эмоций в сторону провайдера, как так можно лупить такие цены... (да да я все понимаю и сечас мне тут эксперты будут затыкать уши увесистой лапшой, что за городом обслуживать сеть дорого...и надо как то это окупать... но это не отговорка, просто нету конкуренции вот и лупим, что хотим)
а в Вашу сторону это было простое понимание... когда нет ничего...и это очень даже подходит...
кто может подсказать ихние тарифы на Интернет ???
[QUOTE=Kertis69;21416483]кто может подсказать ихние тарифы на Интернет ???[/QUOTE]
могу только сказать что в сравнении с городом - БОЛЬШИЕ