В начале ноября с гастролями выступит Света Сурганова.:good:
Вид для печати
В начале ноября с гастролями выступит Света Сурганова.:good:
Где?????
В Украинском театре
классно...надо проследить и не упустить:Dь!!!
[QUOTE=Medvezhenok;6909128]классно...надо проследить и не упустить:Dь!!![/QUOTE]
точно!
:(А Арбениной не будет осенью в этом году????:sad_anim:
[QUOTE=LesliV;7205349]:(А Арбениной не будет осенью в этом году????:sad_anim:[/QUOTE]
пока не слышно.... :(
а мож кто-то знает уже когда точно? и какова цена вопроса?
есть уже в афише Одессы,2 ноября, цены от 100 до 300 гр.В программе - лучшие песни за все годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
омг, а не отменят концерт как массовое мероприятие в связи с эпидемией гриппа?!
Воооооооот........и отменили:(:sad_anim:
что, серьезно?!!
а я целый день хожу расстраиваюсь (билеты так и не купила), типа, все там на концерте, а я вот тут дома сижу..
я не злорадствую нет )))
а че говорят, ваще отменили или перенесли на как-нить попозже?
[QUOTE=Yelya;7799763]а че говорят, ваще отменили или перенесли на как-нить попозже?[/QUOTE]
Концерт состоялся! было МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё прошло просто на ура! зал рукоплексал стоя, и не отпускал Светлану с оркестром!!!
вообщем море позитива!!!:D
[QUOTE=LesliV;7799584]Воооооооот........и отменили:(:sad_anim:[/QUOTE]
дезинформация ))))
[QUOTE=Blissa;7805329]Концерт состоялся! было МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё прошло просто на ура! зал рукоплексал стоя, и не отпускал Светлану с оркестром!!!
вообщем море позитива!!!:D[/QUOTE]
клево! от нее другого и не ожидаешь! рада за всех кто потусил )))
ждем-с када она приедет еще раз!
концерт шикарный! первый раз была на Сургановой-зауважала ее еще больше! молодчина! очень эмоционально и позитивно!!
[QUOTE=lena_gulenko;7926239]концерт шикарный! первый раз была на Сургановой-зауважала ее еще больше! молодчина! очень эмоционально и позитивно!![/QUOTE]
Вот это да:(:(:(:(
Я ж звонила в кассы,сказали,что отменили:(:(:(:(:(
[B] 23 сентября 2011, ДК Политеха, СВЕЕЕТИИК ПРИЕЕДЕЕЕЕТ!!!!Билеты в кассе ДК и "Кассир".[/B]
В какую цену билетики?
Сорри, уже посмотрела, от 80 до 200,отличная цена,думаю,зал будет полный!
А есть на сайте БОРЗ ? Продайте билетики.....
И было МЕГА))))))
Было просто что-то НЕВЕРОЯТНОЕ!!!)) не смотря на проблемы со звуком - СиО просто пришли, стали и ТАААААК выдали, что заряда позитива и света (от Светы в том числе)) хватит надолго, ээээх, ещёёё хооочуууу!!!
Здорово!) а новіе песни какие-то біли?
Затрудняюсь с ответом)) поскольку тщательно мониторю сеть на предмет нового от СиО, то для меня новых не было, свежие - да! но как по мне, то каждая песня в исполнении Светы каждый раз звучит по-новому)) а ещё было упомянуто, что одна песня из нового альбома не исполнена, ждите, мол, через месяц выйдет альбом)
:good:
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1109/0b/08f5e9efe686.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1109/0b/08f5e9efe686t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1109/fc/5540551c77bf.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1109/fc/5540551c77bft.jpg[/IMG][/URL]
а вот вам)))).есть еще,но эти самые-самые получились.под впечатлением до сих пор
Что касается меня, я лично впервые на концерте Сио, безумно благодарна Светлане за такую сумасшедшую отдачу, это не просто потрясение, а потрясение открытия.Нежный,маленький, позитивный,светлый человечек по имени Светлана, своей нежностью и позитивом залила весь зал, равнодушных не было никого......Да,это было нечто,несмотря на проблемы со звуком ,особенно в начале концерта.....Ну что сказать - тоже ещё хочу....Записываюсь в фанаты....Понравилось безумно, огромаднейшее спасибо за позитив,нежность, красоту этих песен,за эмоции, за позитив огромная сумасшедшая благодарность.Ребята,это действительно супер здорово!
После каждого концерта Светланы выходишь с верой в жизнь, людей и себя :) Впечатлений от встречи с таким эмоционально красивым и теплым человеком хватает не то, что "хотя бы до середины", - до конца зимы))). Потом снова ждешь осени: почему-то, именно осенью СиО приезжают в Одессу. Неординарность Светланы настолько естественна и гармонична, что воспринимается легко, красиво и приятно. В отличие от привычных понтов и вычурности ввиду ограниченной индивидуальности большинства современных "звезд".
Что еще нравится лично мне: даже грустные, где-то трагичные песни в исполнении Светы - позитивные и.. светлые)). Что-то среднее между соломоновским "все проходит" и цветаевским "у тебя остаешься ты". По каким бы причинам земля не уходила из-под ног, всегда можно найти в себе то, что заставит подняться, расправить плечи и идти дальше своей дорогой..
P.S. О новых песнях - [URL="http://soundcloud.com/surganova/uvidimsya_skoro"]одна из[/URL].
26 июля, Ибица.[B]СиО[/B]!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты здорово,спасибо,что предупредили,обязательно пойду!
Завтра иду покупать билеты:) Ура!!!
кто купил билеты? Все по 100 грн. или там по столикам будет?
Мы купили билеты за столиком на 1 этаже,я лично хочу ловить кайф от каждой песни и чтобы меня при этом не толкали)Ну а вообще стоячие билеты,конечно,будут,как всегда,по 100 гр,кстати, я покупала билеты в вип зону почти месяц назад,так вот, билеты уже все были практически проданы ( и это без рекламы,ибо реклама только-только началась, и то только по одесским каналам),из виповских оставался свободным только один столик,его мы и забрали, так что так)
у нас тоже столик.
И еще кажется намечается автографсессия в магазине "Диски та касети" на Греческой!
26 ноября 2012
Одесса, Украинский театр, начало 19.00. Заказ билетов 309955, 7034040, 7238937
билеты в первый ряд уже месяц ждут:)
ух, хорошооо!
эээхх, здоррровоо!!!ЗАААМЕЧАТЕЛЬНО!ООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишу из автобуса, едущего из Киева. Вчера были на концерте Сургановой в НАУ. Это нечто незабываемое!!! Наконец-то сбылась моя мечта и я попала на ее концерт!!! Концерт действительно необыкновенный!! Песни на стихи поэтов-классиков, душевная обстановка, теплый прием зрителей, смелая девочка Настя, спевшая со Светланой "Ленинград"... Публика не отпускала уставшую Светлану еще на протяжении получаса)))) Эмоций море!!! И все положительные!!))))