Хотелось бы узнать ваше мнение о телеканале АТВ, об Игоре Маркове и особенно интересно ваше мнение насчёт программы "правда" с г-ом Кваснюком.
Вид для печати
Хотелось бы узнать ваше мнение о телеканале АТВ, об Игоре Маркове и особенно интересно ваше мнение насчёт программы "правда" с г-ом Кваснюком.
Предвзятый агрессивный прокремлевский канал.
[QUOTE=Бус;6718597]Предвзятый агрессивный прокремлевский канал.[/QUOTE]
Еще и хамский.
Зато показывает [B]ПРАВДУ![/B]
Моё мнение такое
[QUOTE]Предвзятый агрессивный прокремлевский канал.[/QUOTE]
и в то же время
[QUOTE]Зато показывает [B]ПРАВДУ![/B][/QUOTE]
В отличии от многих других.
Так что однозначного ответа дать не могу.
Смотрю и естественно фильтрую. На то и голова дана.
Так, что я проголосовать не могу, так как ответы какие то однобокие. Я за ответ "положительно"не могу проголосовать ни за один украинский канал.
[QUOTE=Makso;6718780]Зато показывает [B]ПРАВДУ![/B][/QUOTE]
Поддерживаю!Насчёт Кваснюка и его "Правды".Григорию особенная благодарность.публично он говорит то,о чём мы каждый день друг с другом обсуждаем.
[QUOTE=ssvetlanap;6718961]Поддерживаю!Насчёт Кваснюка и его "Правды".Григорию особенная благодарность.публично он говорит то,о чём мы каждый день друг с другом обсуждаем.[/QUOTE]
В таких же выражениях?
Мдя, был период в 2005 когда Гриша поутих.
Страшновато наверное стало.
Ну а потом, когда понял, что "оранжевые репрессии" существуют только в воображении его зрителей, опять раздухарился.
Самый рейтинговый одесский канал, смотрю с большим удовольствием т.к. очень качественное (лучшее) в Одессе наполнение эфира. Что касаемо идеологии канала: антинационализм, поддержка дальнобойщиков, предпринимателей, афганцев - тут так же совпадение с моим мнением. Ставлю 4+ из 5.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6719029]В таких же выражениях?
Мдя, был период в 2005 когда Гриша поутих.
Страшновато наверное стало.
Ну а потом, когда понял, что "оранжевые репрессии" существуют только в воображении его зрителей, опять раздухарился.[/QUOTE]
А что Григорий позволяет себе нецензурно выражаться?Называет всё и всех своими словами,как оно есть.
Я не думаю,что Григорий чего-то боялся и боится.Не в его характере.
[QUOTE=ov!_promo;6719204]Самый рейтинговый одесский канал, смотрю с большим удовольствием т.к. очень качественное (лучшее) в Одессе наполнение эфира. Что касаемо идеологии канала: антинационализм, поддержка дальнобойщиков, предпринимателей, афганцев - тут так же совпадение с моим мнением. Ставлю 4+ из 5.[/QUOTE]
Абсолютно согласен !:good:
Да и Григорий товарищ отчаянный, уж припечатает словом,так припечатает.
А че собс-но "оранжевые" товарищи так раскудахталлись ?:) Канал то оппозиционный.
Вот и лепит между глаз.
АТВ - единственный эфирный канал Украины, который действительно можно смотреть.
Кваснюку -:respect: Он, да и вся команда АТВ достойны уважения. Особенно это понимаешь, когда посмотришь на остальное украинское ТВ - "лишь бы нас начальство любило". Тьфу мерзость.:dry:
Пы.Сы.Иногда ещё смотрю "Бэкграунд" Академии.
[QUOTE=Вадим К;6719527]
Пы.Сы.Иногда ещё смотрю "Бэкграунд" Академии.[/QUOTE]
Да. Толковая передача.
Ну и "ГРАД" иногда...
Более мерзкого канала просто сложно представить. По их мнению всё, что бы не делалось в городе плохо. А если уже просто нельзя сказать, что это плохо, так извернуться и так подадут, что всё равно вызывает рвотный рефлекс.
[QUOTE=coder_ak;6719649]Более мерзкого канала просто сложно представить. По их мнению всё, что бы не делалось в городе плохо. А если уже просто нельзя сказать, что это плохо, так извернуться и так подадут, что всё равно вызывает рвотный рефлекс.[/QUOTE]
А что в городе всё так хорошо?Вот,знаете ли не заметила.
[QUOTE=ssvetlanap;6719299]А что Григорий позволяет себе нецензурно выражаться?Называет всё и всех своими словами,как оно есть.
[/QUOTE]
Прально. Если Гриша сказал "Нацики-поцики-шмоцики", значит так оно и есть.
И как культурно сказал то.
[B]ssvetlanap[/B], я не обсуждаю тут, что происходит в городе, а говорю о том, что любые события связанные с городской властью они подают только в негативе.
С удовольствием иногда смотрю старые фильмы. И только.
А то, что они называют новостями и аналитикой, таковыми практически не являются.
Это чистой воды притягивание ушей, а так же интерпретация фактов и событий в нужном для главного спонсора виде.
[QUOTE=coder_ak;6719750][B]ssvetlanap[/B], я не обсуждаю тут, что происходит в городе, а говорю о том, что любые события связанные с городской властью они подают только в негативе.[/QUOTE]
А власть и надо только ругать. Хвалить потом будут. Если заслужат.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6719734]Прально. Если Гриша сказал "Нацики-поцики-шмоцики", значит так оно и есть.
И как культурно сказал то.[/QUOTE]
Значит так и есть!
АТВ отличается от других телеканалов Одессы. Чем? Прежде всего агрессивностью текстов, не всегда аргументированной и доказательной критикой. В принципе, это объяснимо: таков уровень хозяина, таков уровень руководства канала. Чувствуется, что у ребят и девчат есть кураж, но нет мастерства и нет опыта. Последний - дело наживное, придет со временем. С мастерством иначе дело обстоит. Здесь необходимо обучение у профессионалов. Таковых на АТВ нет. Перевалова и Димитриев, по сути, остались на уровне репортеров, работающих по команде "Фас". Я, например, вспоминаю программы Переваловой "Утиная охота", в которых она облизывала Боделана и вижу ее сегодняшнюю позицию. Просто смешно
Сама программа "Правда" не впечатляет.
Канал хороший, единственный по-настоящему оппозиционный и не присмыкается перед навязыванием для Одессы чуждых ценностей. Поэтому украингским властям он очень не по душе.
зы. хотя естественно, как и все тв, заангажированный.
[QUOTE=ONFLER;6720126]АТВ отличается от других телеканалов Одессы. Чем? Прежде всего агрессивностью текстов, не всегда аргументированной и доказательной критикой. В принципе, это объяснимо: таков уровень хозяина, таков уровень руководства канала. Чувствуется, что у ребят и девчат есть кураж, но нет мастерства и нет опыта. Последний - дело наживное, придет со временем. С мастерством иначе дело обстоит. Здесь необходимо обучение у профессионалов. Таковых на АТВ нет. Перевалова и Димитриев, по сути, остались на уровне репортеров, работающих по команде "Фас". Я, например, вспоминаю программы Переваловой "Утиная охота", в которых она облизывала Боделана и вижу ее сегодняшнюю позицию. Просто смешно[/QUOTE]
Альтернатива? 5канал?:)
Вижу мнения разделились но тем не менее большинство со мной оказываеться солидарно. Я специально сначало не высказал своего мнения чтобы не задавать никакого вектора, интересно было сначало посмотреть на реакцию с "читстого листа".
Моё мнение такое:
Канал мне очень не нравиться. Это с одной стороны. Не нравиться явная украинофобия и пророссийские настроения тем более очень агрессивные. Очень умиляет борьба с нацизмом, который по мнению канала, буквально захлеснул город, при том под нацизмом и нацистами понимаеться всё что имеет отношение к Украине и все кто говорит на украинском языке. Также мне не нравиться то на чём канал акцентирует внимание а акцентирует он внимание по большей части на новостях негативных, дискридитирующих нынешнюю власть и т.д. Я согласен с тем что сейчас восновном все новости такие НО то как подаються эти новости, с какой помпой и каким восторгом вызывает отвращение. У меня такое впечатление что репортёры АТВ просто ждут когда что то снова пойдёт по .... чтобы потом снят очередной яркий сюжет по типу "Вот посмотрите, товарищи какая оказия! Сколько можно терпеть!? Все на баррикады!!!" У меня ещё много мелких замечаний, но это основное о чём хотел бы сказать по поводу самого канала.
По поводу товарища Кваснюка хочу сказать что более мерзкого человека я по телевизору ещё не наблюдал. По поводу его передачи скажу что "Правда" у всех своя, как говориться. У него так тем более. Честно говоря не знаю как он до сих пор её ведёт с таким стилем разговора, но частые визуализации Родины Матери котороя Зовёт как бе намекают что партия Игоря Маркова, таки да, крыша хорошая.
Насчёт самого хозяина канала и партии могу сказать что личность это с настолько подмоченной репутацией что всё о чём говориться и АТВ и Кваснюком И самим Марковым нужно делить минумум на 2 если не на ноль.
С другой стороны можно сказать что по сравнению с другими каналами АТВ в какой то степени действительно лучше других освещает действительность, другое дело в том что всё что происходит у нас в городе им на руку, в том смысле что о том что у нас всё плохо и врать не нужно - оно и так правда что всё плохо. Успевай только заснять как на Северном толпа собралась да показывай потом со смачными комментариями.
Если сложить все ЗА и ПРОТИВ всё таки какое то негативное отношение к каналу складываеться. У меня по крайней мере.
Смотрю этот канал довольно часто... с энтомологической точки зрения. Более предвзятого, грубого и неадекватного телеканала видеть еще не доводилось. Но хуже другое - то, что им верят.
Во всяком случае не лизуны из "Круг"а
Кстати, насколько я знаю, название партии в Украине не имеет права быть на русском - только на гос. языке. Соответственно, партия "Родина" официально как партия вообще не могла быть зарегистрированна. Ваши мысли?
[QUOTE=RaY;6721129]Кстати, насколько я знаю, название партии в Украине не имеет права быть на русском - только на гос. языке. Соответственно, партия "Родина" официально как партия вообще не могла быть зарегистрированна. Ваши мысли?[/QUOTE]
Была тема,говорили уже.Стоит ли опять начинать?
АТВ смотрю. Каанал по качеству продукта явно на голову выше всех городских. Тематика передач не уступает общенациональным. По Кваснюку и его программе есть отдельный топик.
[QUOTE=ssvetlanap;6721159]Была тема,говорили уже.Стоит ли опять начинать?[/QUOTE]
Пардон-те, не знал что тема уже была. И к чему пришли в том теме если не секрет?
Нормальный обьективный канал , чисто одесский .
[QUOTE=KSS26;6721193]АТВ смотрю. Каанал по качеству продукта явно на голову выше всех городских. Тематика передач не уступает общенациональным. По Кваснюку и его программе есть отдельный топик.[/QUOTE]
Доставь ссылку - не могу найти, хочу почитать.
[QUOTE=RaY;6721265]Пардон-те, не знал что тема уже была. И к чему пришли в том теме если не секрет?[/QUOTE]
Кваснюк рулит. :)
[QUOTE=RaY;6721129]Кстати, насколько я знаю, название партии в Украине не имеет права быть на русском - только на гос. языке. Соответственно, партия "Родина" официально как партия вообще не могла быть зарегистрированна. Ваши мысли?[/QUOTE]
Они поступили вполне хитро. Они зарегестрировали партию на украинском языке, назвав ее "Родина". И пусть гурвицеманы после этого любят писать Родына, для Родины это как укус комара, т.к. это мелочь по сравнению с тем, что люди, прийдя на участки, будут видеть в бюллетенях русское слово. Уверен, что это принесет Родине свою пользу.
:) Канал как канал....Кваснюка не смотрю, даже армейский лексикон тускнеет перед Кваснюком, смотрю иногда новости, фильмы...Считаю очень слабым местом аналитические программы, можно сказать что их и нет практически...
[QUOTE=полковник1;6721535]:) Канал как канал....Кваснюка не смотрю, даже армейский лексикон тускнеет перед Кваснюком, смотрю иногда новости, фильмы...Считаю очень слабым местом аналитические программы, можно сказать что их и нет практически...[/QUOTE]
А где на одесских телеканалах есть аналитические передачи?
[QUOTE=coder_ak;6719649]Более мерзкого канала просто сложно представить. По их мнению всё, что бы не делалось в городе плохо. А если уже просто нельзя сказать, что это плохо, так извернуться и так подадут, что всё равно вызывает рвотный рефлекс.[/QUOTE]
вы или врете или завидуете или это ваше субъективное мнение, которое в меньшинстве…
очевидно, что канал интереснее и современнее всех других в Одессе
[QUOTE=VLD;6721403]Они поступили вполне хитро. Они зарегестрировали партию на украинском языке, назвав ее "Родина". [/QUOTE]
Не нравяться мне эти хитрости... И русофилия их какая то наглая и неприкрытая. И вообще партия стрёмная - русская партия в Украине...
[QUOTE=Бус;6718597]Предвзятый агрессивный прокремлевский канал.[/QUOTE]
Именно такую оценку дают АТВ , прогнивший гурвицевский горисполком вкупе с чиновниками- националистами Чайчук , Юсовым и иже с ними, а также конторы типа "свободная одесса", "просвита" , "братство", "свобода" и иже с ними.:D
И это является показателем эффективности работы канала, така как согласно английской пословице "никто никогда не бъет мертвого льва".
зы Конечно, можно найти какие-то недочеты и в работе АТВ, но в целом этот канал наряду с Академией один из лучших телеканалов Одессы.:good:
[QUOTE=Makso;6721640]вы или врете или завидуете или это ваше субъективное мнение, которое в меньшинстве…
очевидно, что канал интереснее и современнее всех других в Одессе[/QUOTE]
Согласен, интереса канал много вызывает...
[QUOTE=RaY;6721646]Не нравяться мне эти хитрости... И русофилия их какая то наглая и неприкрытая. [/QUOTE]
Я смотрю, русофилия уже преступление на Украине? Неудивительно. Украина давно проявляет русофобию.
[QUOTE=RaY;6721646]И вообще партия стрёмная - русская партия в Украине...[/QUOTE]
Странно,я первый раз слышу, чтоб они себя позиционировали как русская партия. Насколько я знаю, они позиционируют себя как интернационалисты.
И вопрос к вам: а вообще, русская партия по-вашему - это плохо, а украинская что, хорошо?
[QUOTE=полковник1;6721535]:) Канал как канал....Кваснюка не смотрю, даже армейский лексикон тускнеет перед Кваснюком, смотрю иногда новости, фильмы...[I]Считаю очень слабым местом аналитические программы,[/I] можно сказать что их и нет практически...[/QUOTE]
Плохо смотрите полковник: "линия фронта" или "гордиев узел" , к примеру:wink_anim:.
Хотя могу согласиться с тем, что "Бэкграунд" Селиванова телеканала "Академия" одна из лучших одесских аналитических программ, но формат там в отличие от этих АТВ-шных программ другой- это программа авторская.
Что же касается Кваснюка, то вы меня даже позабавили " типа не смотрю, но осуждаю".
Вам это ничего не напоминает:wink_anim:. Поскольку программу "Правда" смотрю часто могу с полной ответственностью заверить, что хотя Кваснюк и не общается как гламурная барышня, но человек , который в одной передаче может к месту процитировать, к примеру, Шопенгауера, Филатова и Черчеля ,уже достоин уважения, так же как его талант публициста и оратора.
[QUOTE=coder_ak;6719649]По их мнению всё, что бы не делалось в городе плохо. А если уже просто нельзя сказать, что это плохо, так извернуться и так подадут, что всё равно вызывает рвотный рефлекс.[/QUOTE]
Прочитал и примерил на своих оппонентов на форуме - один в один )))
То что канал агрессивный и прокремлёвский не являеться показателем эффективности его работы.
Раз уж вы вспомнили академию я вспомню её "Бэкграунд" который уже 5 лет ноет по поводу того "Кому в Одессе жить хорошо". 95% времени сего "шоу" составляет полемика и нытьё по поводу морали, нравственности и нашей загнивающей культуры и т.д. и т.п. Из-за одной только этой псевдоаналитической передачи ненавижу всю академию целиком.
А, ну да, киваловская пропаганда тоже существенно утомляет...
[QUOTE=Makso;6721640]вы или врете или завидуете или это ваше субъективное мнение, которое в меньшинстве…
очевидно, что канал интереснее и современнее всех других в Одессе[/QUOTE]
:) Почему сразу врёте? С таким же успехом можно сказать и о Вас...:rolleyes
[QUOTE=VLD;6721698]
Странно,я первый раз слышу, чтоб они себя позиционировали как русская партия. Насколько я знаю, они позиционируют себя как интернационалисты.
И вопрос к вам: а вообще, русская партия по-вашему - это плохо, а украинская что, хорошо?[/QUOTE]
То как они себя позиционирует меня не волнует - я могу себя позиционировать как Королеву Английскую, важно то кем они являються, с кем они держат связь и кто их спонсируют. Может я параноик но у меня они вызывают ассоциацию засланного кремлёвского козачка.
Ответ на ваш вопрос - я считаю что в Украине у власти должны стоять украинчские партии а не русские.
[QUOTE=RaY;6718435]Хотелось бы узнать ваше мнение о телеканале АТВ, об Игоре Маркове и особенно интересно ваше мнение насчёт программы "правда" с г-ом Кваснюком.[/QUOTE]
ужас :vomit::shock:
[QUOTE=RaY;6721790]Ответ на ваш вопрос - я считаю что в Украине у власти должны стоять украинчские партии а не русские.[/QUOTE]
Странный вывод для двуязычной страны...
[QUOTE]Странный вывод для двуязычной страны... [/QUOTE]
абсолютно нормальный,
[QUOTE=полковник1;6721767]:) Почему сразу врёте? [/QUOTE]
часто так бывает, когда говорят "Я более мерзкого... не видел..."
"или" :)
[QUOTE=RaY;6718435]Хотелось бы узнать ваше мнение о телеканале АТВ, об Игоре Маркове и особенно интересно ваше мнение насчёт программы "правда" с г-ом Кваснюком.[/QUOTE]
Я вас уверяю, что если бы вы спросили бы об АТВ и Маркове не Igor28, а к примеру Гурвица, а ещк лучше Тягнибока, то услышали бы примерно такое
" Москальский антиукраинский канал нужно немедленно закрыть, его сотрудников посадить, а Кваснюка и Маркова расстрелять":D:)
[QUOTE=RaY;6721790]Ответ на ваш вопрос - я считаю что в Украине у власти должны стоять украинчские партии а не русские.[/QUOTE]
Похоже на "белые господа над остальными черными". А другим национальностям куда деваться?
Я не сомневаюсь, но я о канале спрашивал не Igor28 а всех вместе.
[QUOTE=VLD;6722004]Похоже на "белые господа над остальными черными". А другим национальностям куда деваться?[/QUOTE]
Других национальностей в поезда и эшалонами в концлагеря!!! Куда же ещё?
Ну что за вопрос?
Канал напоминает какой-то из российских. Толи ртр или 1 .
Очень редко смотрю телик. Мне так думается что канал прекратит свое существование после выборов. На нем может и говорят правду но все время плохо плохо. Ведь есть что то и хорошее.
[QUOTE=RaY;6722052]Других национальностей в поезда и эшалонами в концлагеря!!! Куда же ещё?
Ну что за вопрос?[/QUOTE]
Да вы настоящий тягнебоковец! :)
[QUOTE]Очень редко смотрю телик.[/QUOTE] Это очень важно. Но зато какие серьезные выводы.
[QUOTE=sashatof;6722098]Канал напоминает какой-то из российских. Толи ртр или 1 .
Очень редко смотрю телик. Мне так думается что канал прекратит свое существование после выборов. На нем может и говорят правду но все время плохо плохо. Ведь есть что то и хорошее.[/QUOTE]
Главное чтобы своё существование не прекратил лично Кваснюк. Уж очень он осмелел.
Мне и всем моим знакомым канал очень нравиться.Здесь некоторые утверждают что канал прокремлёвский-а я считаю,что он впервую очередь-проодесский.И если действительно попытаються его закрыть-то мы все дружно соберёмся и пойдём его защищать.А когда мы узнали,что за ним стоит Марков,то изменили о нём своё мнение в лучшую сторону;значит и среди богатых есть нормальные люди.А Кваснюк-просто настоящий одессит и дай бог ему здоровья на долгие лета.
Канал не закроют, это же прецедент. Тогда возникнет желание у власти закрыть оппозиционную газету. А потом и до политиков доберуться.
[QUOTE=Жженный;6721731]
Что же касается Кваснюка, то вы меня даже позабавили " типа не смотрю, но осуждаю".
Вам это ничего не напоминает:wink_anim:. Поскольку программу "Правда" смотрю часто могу с полной ответственностью заверить, что хотя Кваснюк и не общается как гламурная барышня, но человек , который в одной передаче может к месту процитировать, к примеру, Шопенгауера, Филатова и [B]Черчеля[/B] ,уже достоин уважения, так же как его талант публициста и оратора.[/QUOTE]
Тому,кто "Черчилль" пишет с двумя ошибками,уровень кваснюка подойдет
однозначно.Даже закрывая глаза на то,что изгнанный из милиции
"аффтор", брызжет слюной и читает по бумажке...
Передачи этого канала уж больно заангажированы и тенденциозны.Что,
собственно,и нужно Маркову и его российским спонсорам.
Что же касается красочных заставок,дизайна, - они,действительно,
хороши,тк. выполнены на самом современном оборудовании,о чем
вовремя позаботились заказчики из России.
Канал не закроют ещё и потому что тогда начнёться, пардон, лютое бурление говн насчёт того что закрыли опозиционный канал, нет свободы слова и т.д. Это не нужно ни действующему правительству Одессы ни будущему.
[QUOTE=KSS26;6722241]Канал не закроют, это же прецедент. Тогда возникнет желание у власти закрыть оппозиционную газету. А потом и до политиков доберуться.[/QUOTE]
Могут закрыть. Украинская власть достаточно тупа, чтоб это сделать.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;6719734]Прально. Если Гриша сказал "Нацики-поцики-шмоцики", значит так оно и есть.
И как культурно сказал то.[/QUOTE]
культурный вы наш...
автор-ведущий такой программы не может быть "сухой", а тем более одессит.
что не понятно?
[QUOTE=RaY;6722366]Канал не закроют ещё и потому что тогда начнёться, пардон, лютое бурление говн насчёт того что закрыли опозиционный канал, нет свободы слова и т.д. Это не нужно ни действующему [B]правительству Одессы ни будущему[/B].[/QUOTE]
Будем надеяться,Ю что ваши слова окажутся пророческими. Но вы немного ошиблись, на данный момент в Одессе нет никакого правительства. Но будем надеяться, вашими молитвами, оно обязательно появится. :)
Просто закрыть вряд ли, скорее будут искать законные основания, а потом по полной. Перед выборами все будут осторожными.
[QUOTE=Жженный;6721960]Я вас уверяю, что если бы вы спросили бы об АТВ и Маркове не Igor28, а к примеру Гурвица, а ещк лучше Тягнибока, то услышали бы примерно такое
" Москальский антиукраинский канал нужно немедленно закрыть, его сотрудников посадить, а Кваснюка и Маркова расстрелять":D:)[/QUOTE]
Почему ты на меня сослался? Ты думаешь что бы меня спросить, нужно целую тему открывать? ))))))
Оппозиция должна быть здоровой, а не работать от противного, чем хуже тем лучше нам! А сегодняшняя именно по этому принципу и живет
[QUOTE=ov!_promo;6719204]Самый рейтинговый одесский канал, смотрю с большим удовольствием т.к. очень качественное (лучшее) в Одессе наполнение эфира. Что касаемо идеологии канала: антинационализм, поддержка дальнобойщиков, предпринимателей, афганцев - тут так же совпадение с моим мнением. Ставлю 4+ из 5.[/QUOTE]
Согласен полностью.
[QUOTE=Kolya_B;6720164]Альтернатива? 5канал?:)[/QUOTE]
ХАХА, как бы от такой альтернативы голова с катушек не сьехала :rzhu_nimagu:
[QUOTE=RaY;6721646] русская партия в Украине...[/QUOTE]
У тебя на это и пруффлинки есть?
[QUOTE=Igor28;6722478]
Оппозиция должна ... не работать от противного, чем хуже тем лучше нам! А сегодняшняя именно по этому принципу и живет[/QUOTE]
а вчерашняя?
[QUOTE=Makso;6722700]а вчерашняя?[/QUOTE]
конкретней
которая была в другом формате...
[QUOTE=Luks;6722601]У тебя на это и пруффлинки есть?[/QUOTE]
Инфа 100%! Я гарантирую это!
[QUOTE=RaY;6722786]Инфа 100%! Я гарантирую это![/QUOTE]
Ну так изложите нам эту 100% инфу.
[QUOTE=Makso;6722739]которая была в другом формате...[/QUOTE]
конкретней
я хочу от вас услышать,
[QUOTE=Igor28;6722478]Почему ты на меня сослался? Ты думаешь что бы меня спросить, нужно целую тему открывать? ))))))
Оппозиция должна быть здоровой, а не работать от противного, чем хуже тем лучше нам! А сегодняшняя именно по этому принципу и живет[/QUOTE]
Сослался в связи с твоей оценкой АТВ, которую мягко говоря не разделяю, а поскольку задал вопрос не ты а старттопик то ему и ответил.
А теперь по сабджу. Настоящая, а не опереточно-марионеточная оппозиция дожна 1)во-первых отражать реальную ситуацию, какой бы неприглядной она не была, а государство Украина представляет собой во всех отношениях жалкое зрелище.
Знать диагноз( в данном случае состояние государства) - уже наполовину вылечить болезнь
2) Настоящая оппозиция должна предлагать пути лечения социально-экономических болезней, и канал АТВ представляет свою площадку тем политикам, экономистам,общественнным деятелям, которые это стараются сделать, не говоря уже о самой "Родине".
Впрочем , обсуждение этих путей выходит за рамки данного сабджа.
[QUOTE=RaY;6722786]Инфа 100%! Я гарантирую это![/QUOTE]
Срывай покровы!!!!111 :good: То есть это, Факты в студию :)
[QUOTE=ssvetlanap;6722867]Ну так изложите нам эту 100% инфу.[/QUOTE]
Я не понимаю что вы хотите от меня услышать? Доказать вам что партия пророссийская и спонсируеться Россией? Доказать не могу.
Зато я вас спрашиваю, какой страной может спонсироваться пророссийская партия? Давайте подумаем. ПроРОССИйская партия... наверно Занзибаром. Чьи интересы будит остаивать ПроРОССИйская партия в Украине? Наверно Занзибара.
ПроРОССИйская партия в Украине если оена будит при власти - это хорошо или плохо? Ну это уже выходит из рамок темы.
А теперь докажите мне обратное если вы со мной не согласны и так любите доказательства.
[QUOTE=RaY;6723073]Я не понимаю что вы хотите от меня услышать? Доказать вам что партия пророссийская и спонсируеться Россией? Доказать не могу.
Зато я вас спрашиваю, какой страной может спонсироваться пророссийская партия? Давайте подумаем. ПроРОССИйская партия... наверно Занзибаром. Чьи интересы будит остаивать ПроРОССИйская партия в Украине? Наверно Занзибара.
ПроРОССИйская партия в Украине если оена будит при власти - это хорошо или плохо? Ну это уже выходит из рамок темы.
А теперь докажите мне обратное если вы со мной не согласны и так любите доказательства.[/QUOTE]
1. Вы говорили, что Родина - русская партия. Теперь уже она вдруг стала пророссийской. А это две большие разницы. Так что вранье номер раз.
2. Можно ли считать на основании ваших 100% доказательств, что президент, премьер и большинство политических сил финансируются из ЕС? Ведь они проесовские и не скрывают этого.
Ну что, подловил второй раз? :)
[QUOTE=RaY;6723073]Я не понимаю что вы хотите от меня услышать? Доказать вам что партия пророссийская и спонсируеться Россией? Доказать не могу.
А теперь докажите мне обратное если вы со мной не согласны и так любите доказательства.[/QUOTE]
ну доказать обратное - в этом случае очень легко. Смотрим. Хоть сам я и нормально отношусь к АТВ, я всёже знаю нынешних политиков.
так вот есть такая вроде-бы проРоссийская партия. причем Вроде-бы. А ведь на самом деле они могут сыграть на Российской части электората, что особенно сильна в нашем городе, попасть в горсовет и дружно забить на эту проРоссийскую позицию. Могут ведь? И спеться в горсовете с той же НУНС? Или не могут, хотите сказать? ну это так - лирическое отступление.
З.Ы. На будующее - не говорите "Инфа 100%! Я гарантирую это! " Если у вас на руках нету козырей. т.е. фактов, далеко вы так не уйдете. Нет, я серьезно.
З.З.Ы. Прошу прощения за некоторое отсутствие Заглавной, но у меня шифт заедает.
Очерёдное бла-бла-бла....Информация из 100%,оказалась 0,что и требовалось доказать.Вы,милейший сами заявили о 100% инфе.Да,съехали с темы.
Прежде чем писать,надо думать.
А я и ничего не пыталась доказать,в отличие от Вас,мне и так всё понятно
Сейчас по АТВ идёт передача Кваснюка.Молодчага,говорит в отличии от наших политиков-ПРАВДУ!.
[QUOTE=VLD;6723185]1. Вы говорили, что Родина - русская партия. Теперь уже она вдруг стала пророссийской. А это две большие разницы. Так что вранье номер раз.
[/QUOTE]
Кстати да. Спасибо, что подметили, как то неловко у автора получилась подмена понятий.
[QUOTE=ssvetlanap;6723246]Очерёдное бла-бла-бла....Информация из 100%,оказалась 0,что и требовалось доказать.Вы,милейший сами заявили о 100% инфе.Да,съехали с темы.
Прежде чем писать,надо думать.
А я и ничего не пыталась доказать,в отличие от Вас,мне и так всё понятно
Сейчас по АТВ идёт передача Кваснюка.Молодчага,говорит в отличии от наших политиков-ПРАВДУ!.[/QUOTE]
Кстати да. Интересная тема. Про НАТО. Только включил.
И по теме: только заметил, что у меня есть 2 версии телеканала: Кабельный и Эфирный. На первом вроде аналитических нету.
[QUOTE=RaY;6721646]Не нравяться мне эти хитрости... И русофилия их какая то наглая и неприкрытая. И вообще партия стрёмная - русская партия в Украине...[/QUOTE]
Объясните, почему в Украине где проживает более 18% русских (данные последней переписи) не может быть русской партии? По моему что-то такое есть даже в Израйле.
[QUOTE=Реакция;6723318]Объясните, почему в Украине где проживает более 18% русских (данные последней переписи) не может быть русской партии? По моему что-то такое есть даже в Израйле.[/QUOTE]
И в Латвии, Литве, Эстонии, славящихся антироссийскими настроениями. Но я про пророссийские партии, русских ( в смысле зарегистрированных в России) быть не может.
[QUOTE=RaY;6722052]Других национальностей в поезда и эшалонами в концлагеря!!! Куда же ещё?
Ценные вещи с собой брать?:(
Мда. Политкорректность прям как у заядлых бандеровцев.
[QUOTE=Luks;6723352]И в Латвии, Литве, Эстонии, славящихся антироссийскими настроениями. Но я про пророссийские партии, русских ( в смысле зарегистрированных в России) быть не может.[/QUOTE]
А Родина что зарегистрирована в России?
Так почемуже Родину Вы считаете именно пророссийской? Уверяю Вас что где-то так не менее 70% одесситов Вас сильно удивят своей "пророссийской направленностью".
[QUOTE=Реакция;6723535]А Родина что зарегистрирована в России?
Так почемуже Родину Вы считаете именно пророссийской? Уверяю Вас что где-то так не менее 70% одесситов Вас сильно удивят своей "пророссийской направленностью".[/QUOTE]
Если честно, не считаю Родину пророссийской. Я считаю её опозиционной - это да. А в её составе есть и представители "интеллектуального форума" - там уж и украинцы и все есть. Но назвать Родину русской партией - ещё больший бред. Вы, кажется, неправильно поняли мои слова.
прочев высказывания некоторых граждан, окончательно убедился - отличный канал.
не начинай. эта тема пережевывалась с месяц на полусотне страниц, в результате чего участникам были розданы моды за троллинг (и правильно).
надоело, ей-богу.
[QUOTE=RaY;6721646]Не нравяться мне эти хитрости... И русофилия их какая то наглая и неприкрытая. [/QUOTE]наглая русофилия - это блеск.
наглецы какие, русских любят![QUOTE]И вообще партия стрёмная - русская партия в Украине...[/QUOTE]
а что тебя смущает?
русские - вторая по численности национальность в Одессе, да и на Украине. что стремного в партии, которая ориентирована (пусть даже на словах) на защиту прав русских? хотя правильнее сказать - русскоязычных, и не надо подменять эти понятия.
[QUOTE=RaY;6721790]
Ответ на ваш вопрос - я считаю что в Украине у власти должны стоять [U]украинчские [/U]партии а не [U]русские[/U].[/QUOTE]
объясни мне, что ты вкладываешь в эти понятия применительно к партиям.
если партия выступает за равноправие двух языков - это пятая колонна, посягающая на неприкосновенные права "титульной нации"?
[QUOTE=RaY;6722786][B][U]Инфа [/U]100%! Я гарантирую это![/B][/QUOTE]
[QUOTE=RaY;6723073]Я не понимаю что вы хотите от меня услышать? Доказать вам что партия пророссийская и спонсируеться Россией? [B]Доказать не могу. [/B]
[/QUOTE]
балабольство detected
[QUOTE=Igor28;6722923]конкретней
я хочу от вас услышать,[/QUOTE]
что непонятного? когда в оппозиции были те, кто сейчас у власти.
мое мнение: топикстартер явный тролль.
постоянно оперируя понятиями "русский", "российский", "пророссийсккий" и "русскоязычный" и безбожно (а возможно и намеренно) их путая, он приведет к тому, что тема превратится в рассадник ругани и оффтопа.
в топку.
[QUOTE=Че Бурашка;6724159]балабольство detected[/QUOTE]
Я давно заметил, что у Че Бурашки есть то, о чём мечтают все писатели : "а built-in shock-proof shit-detector" !
правильно сделанный качественный канал. С хорошей командой.
(это вам телепродюсер другого канала говорит!)
полит. окраску не берем в рассчет... к тВ -продукту претензий нет
[QUOTE=Makso;6722459]культурный вы наш...
автор-ведущий такой программы не может быть "сухой", а тем более одессит.
что не понятно?[/QUOTE]
Все понятно.
Слава Богу подавляющее большинство одесситов не такое хамло как Г.Кваснюк.
Ему на Привозе ящики с пивом носить, а не звезду телеэкрана из себя корчить.