Собственно сабж.Как вы относитесь к этим магазинам.
Вид для печати
Собственно сабж.Как вы относитесь к этим магазинам.
А есть еще "все по 3". У нас на остановке. Как-то купила там прикольную зажигалку для плиты.
Во "все по 55" зашла бы, тоже рядом с домом, но там ОЧЕРЕДЬ НА ВХОД. В любое время, в любую погоду. Тут тот случай, когда я себя больше люблю.
нормал всякого гомнеца по дешево продают
В магазинчике "все по 55" свитерок себе прикольный отхватила. Рядом есть еще "все по 10", но там постоянно очередь. Как открыли его летом, так очередь постоянно в любую погоду. Пока особенно стоять не хочется.
Купила за 10 грн гирлянду, которая в супермаркете стоит где-то 20-25 грн.
Носки симпатичные махровые (для взрослых и детские) 2 пары за 5 грн - в Сильпо и Таврии точно такие же стоят 10 грн 1 пара.
Кухонные штуки (спагетти брать) - вначале купила в супермаркете за 8 грн, а потом увидела клон за 3 грн - отличие только в ручке ...
Опять же статуетки будд, жаб и т.д. по 3 грн, которые продаются в сувенирных магазинах от 15 грн ...
Расчески (такие для укладки феном, которые парихмахеры используют) по 3 грн, которые продаются в магазинах от 12-15 грн ...
Мужские рубашки по 10 грн.
В магазине "по 55" - джинсы мужские и свитера на мой взгляд такие же как и на базаре продают за 150-200.
Продавались искуственные дубленки для мужчин (до пояса) за 55 грн.
Нормально отношусь, по таким ценам можно покупать, но без фанатизма конечно. Всё подряд хватать не стоит.
Видел только "надкусанные" чашки за три рубля. Покупать не захотелось.
Чуствую себя там маленьким ребенком особено где все по три прикольные штучки там бывают
Так и не была ни разу...
покупаю там зажигалки для плиты. удобно.
Да захаживаю, не без этого:) Вот - купила недавно сменную губку для швабры, в магазине они по 8, а тут по 3.. Мелочь, а приятно.
Видела в нашем магазинчике мотки ниток типа шерстяных вишневого цвета, не купила , теперь жалею страшно, как раз бы связать накидочку на тумбочку в прихожей..
Да много там фигни прикольной бывает!
Много гавна там, но встречаются там очень даже интересные штучки, по интересной цене. Так что можно кое что посмотреть. Но 95% гавно.
[quote=gella]Видела в нашем магазинчике мотки ниток типа шерстяных вишневого цвета, не купила , теперь жалею страшно, как раз бы связать накидочку на тумбочку в прихожей..
[/quote]
О да, возле меня нет, а возле дома бабушки - эти нитки бывают очень часто, и она их часто покупает. Они вполне, вполне приличные. А на Жуковского в магазине они стоят 6,5, а не 3 ;)
в нете сайт видел где всё по рублю есть....но оптом..
Я как то зашла в такой магазинчик "все по 5".. это был мой первый раз.. глаза разбежались. Увидела, продается "снег", купила сразу 4 баллончика. Увидела гирлянду, бусы на елку, купила. Пришла домой, на радостях хотела в парадной написать с "новым годом!!!!"... так этот снег.. оказался плохой пеной для бритья... долго вытирала эти сопли и очень злилась. Хотела отнести обратно, но смысла нет:).. А гирлянда перегорела через час:) Может это мне так просто повезло:)?
[QUOTE=novic]Много гавна там, но встречаются там очень даже интересные штучки, по интересной цене. Так что можно кое что посмотреть. Но 95% гавно.[/QUOTE]
Ты новик прямой - как угол дома! Имеешь только [B]своё[/B] мнение, зачастую ошибочное, и только к нему и прислушиваешься! То, что для тебя 95 % - не есть этим самым для 95-ти человек!
По теме - сам не был, нет интереса, но племяшка подарила кож. чехол для мобилы(3 гр), причём качество гораздо лучше, чем брал на радиобазаре(20-25, уже не помню)
По 3 грн. как-то прикупила тряпочку прорезиненную как спонж. Потрясная штука, теперь всех знакомых обеспечиваю и сама с ней "живу", все классно оттирает, не оставляя разводов (для машины просто незаменима). В нормальных магазинах такого чуда ни разу не видела.
Да, еще горшочки для запекания попались, мимо пройти не смогла :).
хожу,смотрю, но ничего не покупаю. Все время какая то фигня попадается)))
Не была не разу - все мимо пробегаю, времени нет.Но всегда хочу зайти.
Ребёнок там чувствует себя Ротшильдом со своими 20 грн. и постоянно туда заходит - покупает , что хочет и раздаривает своим девченкам в школе . И мне кое-что перепадает - недавно подарил фонарик, "чтобы ты, мама, ключом в калитку попадала". :)
А подскажите, плз, где на Таирова такие магазины, а то так расписали, хочется зайти, посмотреть?
[quote=Noxxx]никогда не заходил и не собираюсь
дешевая рыбка-ху*вая юшка[/quote]
[COLOR=Red][MOD] за мат, бан неделя[/COLOR]
[I]никогда не заходила, как0то даже мысли не было
а там есть что интересного??[/I]
[QUOTE=elka]А подскажите, плз, где на Таирова такие магазины, а то так расписали, хочется зайти, посмотреть?[/QUOTE]
Выхоите из дома и поднимаете голову.На каждом углу.
[QUOTE=Oldmanша]О да, возле меня нет, а возле дома бабушки - эти нитки бывают очень часто, и она их часто покупает. Они вполне, вполне приличные. А на Жуковского в магазине они стоят 6,5, а не 3 ;)[/QUOTE]
Где, где живет бабушка??:) Мне очень нужны эти нитки, подскажите адресочек плз:rose: В других магазинах не видела
Неплохие магазины, с очень дешевым конфискатом. Хорошая маркетинговая идея.
"Трешка" - что наши старые хозяйственные и 1000 мелочей, можно хорошо отоварится, хотя не мало и фигни:)
Заходил в "55" гр - обувь стоит дермантиновая, странных фасонов, химией несет от нее ужасно. Джинсы не рассматривал, а выбор одежды маленький.
Да, еще надо добавить, что эти магазины, несущие доход тем, кто имеет лапу на таможне, сильный удар по всяким бабушкам, подторговывавшим разной дребеденью, чтоб заработать пару копеек к пенсии:(
Захожу время от времени. Покупала игрушки на елку - супер! Всякой мелочевки можно набрать - маркеры, прихватки, носки, пазлы, салфетки.
Не быль ни разу.
Надо будет заходит и посмотрит.
[QUOTE=elka]А подскажите, плз, где на Таирова такие магазины, а то так расписали, хочется зайти, посмотреть?[/QUOTE]
В районе Киевского рынка и на самом рынке - около 4-5 магазинов, начиная с 3 и заканчивая 55 гривнами.
В прошлом году в одном из них брала нитки шерстяные по 3 гривны - очень неплохое качество. Сейчас их там нет, и продавцы говорят, что наверное уже и не будет:(
А кто знает, действительно, где сейчас есть эти шерстяные нитки по 3 грн?
порой в таких магазинах встречаются хорошие вещички.
вот перед поездкой в карпаты зашли в один из магазинчиков "все по 55 грн" и прикупили штанишки, куртки и ботинки для снега. производство китай. но все себя оправдало на 100%. и можно юзать дальше. а главное, фиг скажешь что оно стоит 55 грн.
[quote=Bramble]А кто знает, действительно, где сейчас есть эти шерстяные нитки по 3 грн?[/quote]
Очень редко бывают на базарчике возле Дома мебели. Там есть такой магазинчик "все по 3". Нужно попасть, потому как они долго не лежат.
[B]Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55 [/B]
Не ходила никогда! А что, стоит?
Не была в магазинах по 3,5,10 и так далее - может там какие-то мелочёвки купить и можно - не знаю.... Но вот напротив открылся магзин всё по 55 - любопытство пересилило и я таки зашла туда э то просто кошмар какая-то ужасающая обувь, не менее ужасающие спортивные костюмы висящие кучей, и такая же ужасающая продавщица.... Вообщем не знаю - может это мне так "повезло" и это были какие-то остатки или может они разные бывают?.....:sad_anim:
Все эти магазины это не конфискат, как все думают, все лагеально плывет контенерами с Китая, там кружка стоит 3 цента, тут 3 грн, навар колосальный.
Сам заходил в все по 3, где приобрел смешную шапку, вообще надо почаще заходить, часто друщья какие-то мелочи класные покупают, все за 10 постоянно очреедь - не был, все за 55 был - ниодна вещь не понравилась, больше не зайду. А вот все по 3 рекомендую:)
Я купил кружку здоровую (0.5 л) за 3 грн, а такие на базаре 15
и купил 3 герлянды по 5 грн , а такие от 15 и выше.
Так же курил наушники для моб телефона 10 грн такие же по 35 на базаре.
И еще куча всякой мелочевки.
[QUOTE=Corsar]Все эти магазины это не конфискат, как все думают, все лагеально плывет контенерами с Китая, там кружка стоит 3 цента, тут 3 грн, навар колосальный.
Сам заходил в все по 3, где приобрел смешную шапку, вообще надо почаще заходить, часто друщья какие-то мелочи класные покупают, все за 10 постоянно очреедь - не был, все за 55 был - ниодна вещь не понравилась, больше не зайду. А вот все по 3 рекомендую:)[/QUOTE]
Не гони, кружка даже по себистоимости не может стоить 3 цента
Есть интересеные вещички. Но очень мало.
Помню нужно было переезжать пошел и купил огромные сумки во магазе Все по 3. У бабок они стоили по 12 помоему.
А вот недавно мама купила в магазине "Все по 8" столовый набор (вилки ложки ножи) Так вот мало того, что они гнутся и кушать ими невозможно, так еще и ручки окрашены краской, которая очень даже неплохо остается на руках. Наборчик вобщем подгулявший.
А теперь вопрос:
Бывают ли в магазинах все по 3 праздничные скидки !?
ALKA, бывают, дорогой Леонид Ильич, персонально для вас.
Доктор я не о себе а о народе !
А чё? Нормальные магазинчики - всякой требухи за копейки можно купить. Я себе даже что-то типа кроссовок за 55 грн. купил для грязной работы и собаку выгуливать. так за день до этого точно такие за 200 грн на 7-м мерял. Хорошо, что не взял. А то удавился бы!!! :rzhu_nimagu:
Ни разу не заходил, но отец один раз принес поллитровую кружку с подобного магазина из которой я теперь постоянно пью чай :)
[quote=Nezloi]Ты новик прямой - как угол дома! Имеешь только [B]своё[/B] мнение, зачастую ошибочное, и только к нему и прислушиваешься! То, что для тебя 95 % - не есть этим самым для 95-ти человек!
По теме - сам не был, нет интереса, но племяшка подарила кож. чехол для мобилы(3 гр), причём качество гораздо лучше, чем брал на радиобазаре(20-25, уже не помню)[/quote]
Ну ты там не был, так пойди и посмотри для начала. Для какого нормального человека может показаться некачественный товар нормальным?Подумай сам, чудес на свете не бывает. А твой чехол как раз и попал в эти 5 процентов нормального товара. А жить эти магазины жить будут не долго, это волна. Большинсво из них скоро закроются, когда люди наедятся этой ерундой.
Вижу очень часто такие магазины, но никогда не было интереса заходить
Лично заходила не один раз,но сказать что там точно такое же как еще где-то не могу. Может быть дизайн такой же,но качество,это что-то....
И не убеждайте что где то такое же видели,понюхайте хотя бы из чего это сделано
[QUOTE=Vero]Может быть дизайн такой же,но качество,это что-то....
И не убеждайте что где то такое же видели,понюхайте хотя бы из чего это сделано[/QUOTE]
Если кто то покупает что то в магазине за 3 гривны, он отдает себе отчет в том , что это качество на 3 гривны! Не стоит надеятся, что ты купишь там супер пупер брендовую вещь супер дешево. Меня вполне устраивает качество всякой мелочи из таких магазинов, да еще почти даром:) Если нужно что то очень-хорошее, понятно, что за таким я туда не пойду
Гггг...
Повелась как-то)))
Искала щетку для окон и герлянды. Гляжу: Вот она - Щетка!! Ух ты разных цветов, размеров, за 5грн!!!!!
Купила сдуру. Намылила окно, пошкрябала..... хм с таким же эффектом могла пошкрябать его дворником с прадедушкинного запорожца.
Короче, выкинула.
А, герлянда пока в эксплуатации))
[QUOTE=ALKA]А теперь вопрос:
Бывают ли в магазинах все по 3 праздничные скидки !?[/QUOTE]
Не, действуют токо дисконтные карты...:D
[QUOTE=novic]Ну ты там не был, так пойди и посмотри для начала. Для какого нормального человека может показаться некачественный товар нормальным?Подумай сам, чудес на свете не бывает. А твой чехол как раз и попал в эти 5 процентов нормального товара. А жить эти магазины жить будут не долго, это волна. Большинсво из них скоро закроются, когда люди наедятся этой ерундой.[/QUOTE]
Как посмотреть... 7-й то жив ещё, волной не смыло...
[QUOTE=gella]Если кто то покупает что то в магазине за 3 гривны, он отдает себе отчет в том , что это качество на 3 гривны! Не стоит надеятся, что ты купишь там супер пупер брендовую вещь супер дешево. Меня вполне устраивает качество всякой мелочи из таких магазинов, да еще почти даром:) Если нужно что то очень-хорошее, понятно, что за таким я туда не пойду[/QUOTE]
...Нам бы вечно всё задаром,
Чтобы - на холявочку...
("Эх, дал бы кто взаймы...", Трофим):)
Даром, извините, сами знаете где;)
[QUOTE=gella]Даром, извините, сами знаете где;)[/QUOTE]
Агеж!!! (Коммент давать?);) В магазине "Всё по..."!:good:
[QUOTE=Nezloi]Агеж!!! (Коммент давать?);) В магазине "Всё по..."!:good:[/QUOTE]
даром или не даром.. но есть люди, которые уже в зависимости от этих магазинов:nea: .. каждый день по 30-50 грн. туда носят.. так что мышеловка еще та :)
[QUOTE=Volchenok]даром или не даром.. но есть люди, которые уже в зависимости от этих магазинов:nea: .. каждый день по 30-50 грн. туда носят.. так что мышеловка еще та :)[/QUOTE]
Если они хотят потратить свои 30-50 грн, они найдут где их потратить. Не зависимо от того, какой магазин на пути встретится - Все по 3, Таврия или например ювелирный.
[QUOTE=gella]Если они хотят потратить свои 30-50 грн, они найдут где их потратить. Не зависимо от того, какой магазин на пути встретится - Все по 3, Таврия или например ювелирный.[/QUOTE]
согласна.. :) :)
про ювелирку.. а где такие есть, чтоб хоть что-то у них было по 30-50 грн. ?:)
[QUOTE=Volchenok]согласна.. :) :)
про ювелирку.. а где такие есть, чтоб хоть что-то у них было по 30-50 грн. ?:)[/QUOTE]
Бросте, булавочку золотую за 50 точно найдете
[QUOTE=gella]Бросте, булавочку золотую за 50 точно найдете[/QUOTE]
я в прошлом году булавочку крестнице покупала за 100 грн. Но покупала в Вузовском..:sad_anim:
У меня жена,как пойдет на базар,так обязательно там какуюто фигню купит
была в магазе все по 3-и гр.
накупила там всякой ерунды....жаль что у нас таких магазинов нет :(
:sad_anim: Так пойди и посмотри
тож заходила в магазин все по 3 и накупила разных безделушек))
Может там не все с Китая, но знакомый в таможне рассказал, что у него в день несколько контейнеров с Китая с этим барахлом приходит. Может там кружки не по 3 цента, но наверно это выгодно, раз возят.
Купила перед Новым годом гирлянду на елку, елочные игрушки в коробке и джинсы для крестницы (очень даже неплохие) - все по 10 грн. Так что иногда можно зайти и купить какую-нибудь мелочевку
Иногда это оказываются очень полезные магазины. Вот приспичило как-то--зонтик купила в магазине "Всё по 10". :)
Я с дочкой один раз туда зашла,где по 55,дрянь там разная и воняет,правильно сказали,химией какой-то ужастно.Сочуствую тем,кто там работает,дышать этой гадостью.Но подруга купила там себе как-то сапоги замшевые и довольна как слон,постоянно хвастается,а мне так и даром давай я не возьму такое.
Интересно как у них с сертификатами соотв. гигиеническими сертификатами, происхождения и так далее? Или вы все радуетесь полезности и дешевости, и вас в принципе вредность не колышит?
P.S. Я ничего не утверждаю, я просто спрашиваю.
один раз попал в "всё по 3 грн"
больше в таких магазинах не был)
Купил неплохой зонт-полуавтомат за 10 грн(на базаре за такой же хотят 25) и пару фонариков для работы за 3 грн. Один на работе сам разбил, второй работает...
Хм... я купила зонт за 150 баксов...
Кто из нас лох?
[QUOTE=Майя]Хм... я купила зонт за 150 баксов...
Кто из нас лох?[/QUOTE]
С точки зрения маркетинга лохов нет-есть разные товары и разные магазины на разные группы потребителей-так называемое сегментирование рынка. Например моя зарплата в месяц-колеблется в пределах 200-300 у.е. (прошлый месяц вообще 180 у.е. получил :-)) Поэтому я как потребитель с низкими доходами не могу себе позволить покупку зонта за 150 долларов
тут можно только сказать,кто понтуется много)
[QUOTE=ПэтрЫк]тут можно только сказать,кто понтуется много)[/QUOTE]
Скажем языком маркетинга покупает товар элитного спроса в элитных магазинах ради престижа. Помню рассказывали мне историю как мужик с крутой иномаркой вышел и попросил у бабушек, торгующих сигаретами спички...Дал 5 грн взял коробок спичек, прикурил, но не сдачу ни коробок спичек с собой не взял, а сел в машину и уехал. Престиж не позволяет...
[QUOTE=yurace]Скажем языком маркетинга покупает товар элитного спроса в элитных магазинах ради престижа. Помню рассказывали мне историю как мужик с крутой иномаркой вышел и попросил у бабушек, торгующих сигаретами спички...Дал 5 грн взял коробок спичек, прикурил, но не сдачу ни коробок спичек с собой не взял, а сел в машину и уехал. Престиж не позволяет...[/QUOTE]
та я вроде как понимаю... сам на экономиста учусь:)
[quote=Майя]Хм... я купила зонт за 150 баксов...
Кто из нас лох?[/quote]
Дорого- не всегда значит хорошо. Ну у меня тож зонт не дешевый есть, а есть на 7 км купленный за 20 грн. Так что я вам скажу, разницы никакой. Оба разболтались на ветру:nea:
А у нас нет таких магазинов, по крайней мере я не видела и не слышала. У нас ранье около метро тетки продавали всякую хрень, и у них была табличка такая - "Все по 10")))) Сейчас давно уже не вижу таких "распродаж")))
[QUOTE=Media]А у нас нет таких магазинов, по крайней мере я не видела и не слышала. У нас ранье около метро тетки продавали всякую хрень, и у них была табличка такая - "Все по 10")))) Сейчас давно уже не вижу таких "распродаж")))[/QUOTE]
Они просто разжились - и открыли сеть магазинов!!!:rzhu_nimagu:
Думаю всем стоит задуматься что же они покупают. Откуда и с соблюдением каких норм сделано то что потом одевается на себя, используется для приготовления пищи. Это на сколько я знаю не маловажно.
Вот когда будет у нас в стране экономика такая, чтобы на зарплату и пенсию можно было купить качественные товары, тогда и ставте вопрос о качестве. Когда у нас в стране можно будет за жизнь честно заработать на квартиру, машину и дачу, тогда уж и товары все по 3 и т.д. исчезнут.
Интересно, что если провести химический анализ какой-нибудь вещи? На мой взгляд лучше купить в магазине товар с гарантией его экологичности, когда хотябы производителя знаешь. Ведь носки это не квартира, машина, дача - можно и потратиться на 2 р. больше, но купить нормальную вещь. А товары по 3, 10, 55 исчезнут, когда прикроют канал его поставки.
[QUOTE=lamer]Интересно, что если провести химический анализ какой-нибудь вещи? На мой взгляд лучше купить в магазине товар с гарантией его экологичности, когда хотябы производителя знаешь. Ведь носки это не квартира, машина, дача - можно и потратиться на 2 р. больше, но купить нормальную вещь.[/QUOTE]
Дело в том, что такой же "экологичный" товар продаётся и в супермаркете!
Ну чем отличается мешок для стирки белья, который в супермаркете 7 грн. стоит, а в магазинчике 3 ? Даже упаковка одинаковая...:search:
[QUOTE=Майя]Хм... я купила зонт за 150 баксов...
Кто из нас лох?[/QUOTE]
Помоему ты
Нечего здесь хвастаться родительскими деньгами
[quote=Майя]Хм... я купила зонт за 150 баксов...
Кто из нас лох?[/quote]
[COLOR=Red][MOD] [/COLOR]Попрошу уточнить - так кто же всё же - и уйти в бан за оскорбление или взять свои слова назад.
[quote=andriyBog]Помоему ты
Нечего здесь хвастаться родительскими деньгами[/quote]
[COLOR=Red][MOD] см. выше[/COLOR]
Зонт за 150у.е. Я зонтами пользуюсь раз в три года и то - по праздникам. Чтоб я купил зонт за 150у.е. - я себе не представляю это (я могу себе позволить зонты за 150у.е. - но это выброс денег на ветер - имхо)
а может то был пляжный зонт)
я например вообще зонты не люблю и никогда не ношу
ой, это ж не про зонты тема...
а по поводу магазинов,то люди зарабатывают деньги как могут
разные потребители,разные товары.
была у меня оттуда зажигался для плиты....перестала кнопочка работать ещё до того как она закончилась :(
Не внушают доверия эти товары. Помойму основная масса это дешевый аналог более дорогих ) Причем это видно по качеству. Помойму экономнее купить чтото подороже в нормальном магазине чем 2 или 3 раза покупать одно и тожу в этих магазинах. Ну это относится я думаю не ко всем товарам, но всё же имеет место..
[QUOTE=loris]Купила перед Новым годом гирлянду на елку, елочные игрушки в коробке и джинсы для крестницы (очень даже неплохие) - все по 10 грн. Так что иногда можно зайти и купить какую-нибудь мелочевку[/QUOTE]
Хочу дополнить - гирлянда для елки уже приказала долго жить:D
В "все по 55 грн" купил несколько неплохих китайских спорткостюмов.
Точно такие на 7-м и в Таврии стоят в несколько раз дороже.
Выглядят вполне прилично и качественно, для поездок вполне сойдут, да и не жалко.
По городу ходит упорно кем-то распускаемый слух что это якобы конфискат. Я же уверен, что это просто новая форма агрессивного китайского маркетинга. Если так пойдет дальше, то одесским швейкам, специализирующимся на малобюджетных клиентах, будут кранты. А если тоже происходит не только в Одессе, то это мощнейший удар по отечественному производителю.
С таким клиренсом демпинга просто не справиться. Ниже просто некуда, ниже - земля.
Слухи про конфискат распускают те...кто этим всем стоит:) Чтобы люди думали, что это не дешевые вещи в смысле низкокачественными и вообще непонятно из чего и как, которыми они и являются, а чтобы думали, что это все хорошее...а цена такая...потому что конфисковали у плохих людей:)
Подобный бизнес все больше вселяет в нас веру о третесортности нашего общества.
[QUOTE=fort12]
По городу ходит упорно кем-то распускаемый слух что это якобы конфискат. [/QUOTE]
Это не слухи, а надпись, прикрепленная на входе в магазины "Все по 55 грн" - сама такую читала. Более того, я абсолютно уверена, что у человека, у которого хватило бабла организовать такую сеть магазинов, денег такое количество, что никаких проблем с санэпидемстанцией быть не может в принципе и тем более нарисовать хороший отчет от эпидемстанции.
Более того, в штатах тоже есть магазины "все по 99 центов", где продают всякую мелочовку - и никто не кричит о том что народ нищий - нормальная практика.
В Праге самолично видела на сэйлзах вещи в бутике "Все по 90 крон" (примерно 22 гривны) вещей, которые на нашем рынке будут стоить от 100 грн.
Опять же в супермаркете в Праге носки стоят 40 крон - проходишь квартал в сеть магазинов "Банкрут" - такие же точно 10 крон (2,5 грн), там же футболки по 40 крон, такие же как у нас от 40 грн и т.д. и т.п.
Эта сеть очень напоминает наши "все по", разница лишь в том, что там оооочень большие помещения этих магазинов.
И все у них 100% с гигиеническими сертификатами в порядке, потому что не может шмотка, произведенная в Турции или Китае стоить таких денег, за какие у нас это продают - те же самые обычные джинсы мужские от 180-200 грн., которые ну ничего из себя особенного не представляют.
А вообще ... имею неприятный опыт общения с нашей санэпидемстанцией при попытке доказать, что товар продаваемый в супермаркете - не соответствует нормам, для себя сделала вывод что в наших супермаркетах вообще продаются весьма условные товары с точки зрения экологической безопасности.
Надо было снять экспертизу с товара, на что сотрудник (дело было в пятницу примерно в 13 часов) санэпидестанции вначале спросив в каком супермаркете был куплен товар, сказала что "они не принимают на экспертизу товар от ЧАСТНЫХ ЛИЦ и идите в общество защиты прав потребителей - мол, у них есть своя лаборатория". Общество защиты прав потребителей помогло выбить деньги за товар, но естественно никакой лаборатории у них не оказалось - т.е. попросту сотрудник СЭС обманула и рассчитывала, что нам будет лень тратить свое время. Так что для себя я сделала вывод что СЭС "подкармливают" супермаркеты - конечно же сотрудница не призналась бы в этом, но время мы потеряли и "запал".
P.S. Гирлянда жива :)
Одно только то что в супермаркетах продают все от зажигалок до велосипедов под одной крышей говорит о том, что гарантировать качество абсолютно всего они не могут. Поэтому не стоит говорить, вот китайская футболка там стоит 3 грн, а в супермаркете - 30, почему не купить за 3?
Там же химически вредные товары продаются, народ, вы чего?..
Не клюйте на дешевизну - скупой платит дважды!
[QUOTE=Бонни]Там же химически вредные товары продаются, народ, вы чего?..
[/QUOTE]
Откуда инфа? И насколько вы уверены в том что химически вредные товары не продаются в супермаркетах? Мы, например, в вышеописанном случае пошли по инстанциям именно из-за того, что товар был вреден для здоровья - филе кальмаров было либо пропитано химией либо было изначально закуплено и прошло нашу таможню филе кальмара, который не предназначен для пищи, т.к. в его теле содержится аммиак, который позволяет ему плавать (это я уже из интернета нашла), который конкретно чувствуется только во время жарки.
А ведь после общения с администратором супермаркета, и возвратом денег за 2 упаковки кальмаров, все также эти же кальмары продавались супермаркетом "Сильпо".
покупал когда-то наушники - через пол часа тупо оторвалось одно "ухо".
покупал нож - затупился после двух резок.
покупал батарейки - сразу здохшие практически были.
так что все эти "распродажи", "конфискаты" - полнейший чес для лохов.
[quote=Dw@d]покупал когда-то наушники - через пол часа тупо оторвалось одно "ухо".
покупал нож - затупился после двух резок.
покупал батарейки - сразу здохшие практически были.
так что все эти "распродажи", "конфискаты" - полнейший чес для лохов.[/quote]
А чего Вы ожидали за 3 гривны???
Покупая такой товар, нужно быть готовым к тому, что отработает он на свои деньги ;)
[QUOTE=Oldmanша]А чего Вы ожидали за 3 гривны???
Покупая такой товар, нужно быть готовым к тому, что отработает он на свои деньги ;)[/QUOTE]
Я до сих пор жду предпразничной распродажи ! А продавцы нервно смеются когда спрашиваю.Видно что-то скрывают....
[quote=ALKA]Я до сих пор жду предпразничной распродажи ! А продавцы нервно смеются когда спрашиваю.Видно что-то скрывают....[/quote]
Жжёшь нипадецки!!!:good: :rzhu_nimagu: :D
[QUOTE=Бонни]Там же химически вредные товары продаются, народ, вы чего?..
Не клюйте на дешевизну - скупой платит дважды![/QUOTE]
Покупала керамические горшочки, прорезиненные тряпочки для мытья машины и сетку для стирки белья.
Где начинать бояться?:)
[QUOTE=FrogQueen]Покупала керамические горшочки, прорезиненные тряпочки для мытья машины и сетку для стирки белья.
Где начинать бояться?:)[/QUOTE]
Если керамические горшки для гаечек от автомобиля, то тут все ок...пусть стоит себе в гараже:)
Прорезиненая тряпочка - в ней надо бояться формальдегидов.
Сетка для стирки белья - да тут как и в первом случае можно не бояться. Синтетика в стиральной машине не опасна...Стиралка же закрыта:)) А кстати, а зачем белье в сетке стирать? Так прикольнее?:) Барабан выпрыгивает из машины из-за дисбаланса?
[QUOTE=Maks.....]Если керамические горшки для гаечек от автомобиля, то тут все ок...пусть стоит себе в гараже:)
Прорезиненая тряпочка - в ней надо бояться формальдегидов.
Сетка для стирки белья - да тут как и в первом случае можно не бояться. Синтетика в стиральной машине не опасна...Стиралка же закрыта:)) А кстати, а зачем белье в сетке стирать? Так прикольнее?:) Барабан выпрыгивает из машины из-за дисбаланса?[/QUOTE]
Нет, в сетке вещи в машине не так трутся, более щадящий режим.
Особенно для нижнего белья важно.