Первый раз в первый класс! Цена вопроса?
Тут есть темы но не много о другом.
Хочется узнать сколько вы заплатили в школу!
Сегодня знакомые рассказали как собирают ребенка в школу в первый класс!
На сегодняшний день уже заплатили школе 3500 грв(!) на всякие нужды.
И как говорят это ещё не все... Самое интересное что, часть денег отдавали долларами! Куда? Первоначальный взнос был 300$ умножаем на 120 первоклашек= сами знаете сколько, но вот куда я думаю не знаете и не узнаете.
Но там ещё свои приколы.
На торжественной линейке нельзя будет вести фото и видео съемку. Только один человек может снимать, а потом все скопировать. Попросили директора школы не обсуждать на линейке...
Всем обязательно быть в вышиванках. На голове планировали венки, потом передумали (это когда родители уже накупили) а всем быть в одинаковых белых бантах.
Уже сказали, что ежемесячная плата 250 грв.
Насчет продленки ещё цену не сложили...
Тем кто пытается возмущаться говорят - Вы сами пришли, это ваш выбор...
Но как рассказали знакомые, вопрос о расходах встал после приема в школу. А до этого молчали...
речь об одной из Одесской гимназии.
Я думаю кто в теме и так поймут о какой гимназии идет речь...
А как у вас? [B]Сколько стоит пойти в вашу школу[/B], только просьба тетради которые вы покупаете сами, не считать...
p.s. В дебаты вступать с представителями системы образования не буду.... Не утруждайтесь....
p.p.s. Сложили цену за продленку. Продленка плюс обучение 880 гривен в месяц
продлжение часть четвертая
100 гривен оказывается были на учебный пособия по английскому языку.
но, ещё решили модернизировать класс английского языка...
Я понимаю что школе надо помогать и учителям тоже. Я понимаю если бы это была частная школа, но тут.....:nea:
так что, если на следующих выборах победит Янукович, всех первоклашек оденут в шахтерские каски и раздадут жвачки?
p.s. 15 гривен это только начало. В жизни бы не отдал ребенка в это гетто где мне ещё будут запрещать снимать на видео то что я хочу, а не то что мне наснимает оператор - массовки, где мой ребенок был бы только мельком и то если повезет!
продолжение - продолжение маразма
Всем детям надо ходить на физкультуру в красных майках...
Родители в шоке.
Процедура объявление домашнего задания(родители уже конфликтуют между собой)
Родителей в школу не пускают.
Детей (и родителей) строят возле школы, выходит классная с один листочком домашнего задания и начинает диктовать тихим голосом и тут самое интересное... :)
Возникает вопрос за те деньги что пособирали можно было и ксерокс делать с дом.заданием :)
цитирую первый раз - продолжение
[QUOTE=gfman;6893991]если вам в этой школе все не нравится, то почему вы оттуда не заберете своего ребенка?[/QUOTE]
читаем топик с первого поста и не задаем глупых вопросов
многоуважаемой позитивной форумчанке
[QUOTE]МАРАЗМАТИЧНОГО
По ветвям! К бананам! Где успех!
И престиж! Еще один прыжок!
Сотни обезьян стремятся вверх,
и ужасен вид их голых ж**.
Игорь Губерман
Дискутировать на темы регулировки идиотизма не намерена,перечитываю Игоря Губермана и буквально наскочила на стих: «На вид неловкий и унылый, по жизни юрок ты, как мышь; вас, кажется, послал я в ж*пу, милый, - ты не оттуда ли звонишь?». Посмеялась от души. Вот что значит Гений!..Верно?[/QUOTE]
С вами дискутировать поверьте не только не хочеться, но и не стоит,т.к. такого хамства и наглости, во многих ваших постах, не наблюдаю больше нигде...Поэтому мира вам и добра, многовозомнивший о себе "ПоЗиТиВ"...:rose::)