Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе курсы по подготовке к сдаче экзамена IELTS?
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе курсы по подготовке к сдаче экзамена IELTS?
Вот в "Лингве" у нас, например, готовят к IELTS, TOEFL, FCE и другим международным специализированным экзаменам. Я знаю, что и на других курсах тоже это есть (хотя, конечно, гарантии можно дать только за тех, кого видишь в деле :)).
Отдельных курсов для именно этой цели, и именно IELTS нет, и я думаю, что быть не может - ввиду отсутствия экономической целесообразности.
Здесь есть темы про курсы иностранных языков, про английский язык отдельно взятый, даже про методы пополнения словарного запаса. Там много и студентов, и преподавателей. Заходите, общайтесь, пишите в личку. Есть Nataly Yerasova, вот она и готовит именно к IELTS. Ей напишите все свои вопросы, она вам из первых рук и ответит.
Где то год назад интересовался тем же вопросом... Как выяснилось почти все курсы говорят - Да, мы готовим... Когда переходим к делу оказывается: то людей не набралось, то еще что-то. В результате пошли на обычные курсы. Мое личное ИМХО, нужно учить язык на обычных курсах, а прямо перед сдачей теста брать препода индивидуального, и с ним готовиться.
[QUOTE=tigrulj;6777615]Где то год назад интересовался тем же вопросом... Как выяснилось почти все курсы говорят - Да, мы готовим... Когда переходим к делу оказывается: то людей не набралось, то еще что-то. В результате пошли на обычные курсы. Мое личное ИМХО, нужно учить язык на обычных курсах, а прямо перед сдачей теста брать препода индивидуального, и с ним готовиться.[/QUOTE]
Вот-вот! Именно поэтому в "Лингве" мы никаких групп для подготовки к IELTS и TOEFL не набираем. Студенты занимаются подготовкой индивидуально, иногда вдвоем, если совпадает их уровень и целевой балл.
Обычно так: студент приходит с намерением готовиться к такому экзамену. Его тестируют на уровень - письменно и устно. По результату, преподаватель скажет ему, какой балл примерно он может реально иметь на таком уровне. Если это подходит по требованиям того университета, куда студент нацелился, он приступает к подготовке, которая состоит в ознакомлении с форматом экзамена и тренировке по материалам, созданным авторами того же IELTS или TOEFL, с "репетицией" - т.е. фактической сдачей всего экзамена в точной имитации реального процесса.
Если балл нужен выше, чем позволяет нынешний уровень, то студент отправляется в общеязыковую группу этот уровень повышать, или может заниматься индивидуально, если хочет - но языком, а не подготовкой к экзамену. К экзамену он может начинать готовиться только тогда, когда у него уже уровень языка позволяет получить нужный ему балл.
[url]http://ready4test.com/[/url]
занимался здесь! Недорогие цены и качественный подход+результат!
[url]http://www.ielts.od.ua/[/url]
ArcticM, спасибо за ссылку. А вы сами успешно сдали IELTS после курса подготовки Ready4Test?
Мои студенты все сдают на нужный или чуть выше балл! Всегда звонят и рассказывают как прошел экзамен, какие вопросы задавали, ну и спасибо,конечно,
говорят. Я эту инфо тоже использую при подготовке следующих.
Так, что у нас - профессиональный подход + опыт + цены в гривнах + оригинальные материалы = результат!
Ih - единственное место в Одессе в котором вас действительно могут подготовить к IELTS, уж поверьте мне........
[QUOTE=муняша;11170801]Ih - единственное место в Одессе в котором вас действительно могут подготовить к IELTS, уж поверьте мне........[/QUOTE]
Содержательно
[QUOTE=муняша;11170801]Ih - единственное место в Одессе в котором вас действительно могут подготовить к IELTS, уж поверьте мне........[/QUOTE]
Совершенно не согласна! ко мне пришел студент после 2 месячной подготовки в Ih и, послушав что ему там рассказывали и как готовили, я была в шоке. просто деньги вытягивали.
а занятия в группе возможны, просто надо знать где искать.
я сейчас готовлю одну группу к сдаче летом в Одессе.
[QUOTE=annaenglish;11204051]Совершенно не согласна! ко мне пришел студент после 2 месячной подготовки в Ih и, послушав что ему там рассказывали и как готовили, я была в шоке. просто деньги вытягивали.
а занятия в группе возможны, просто надо знать где искать.
я сейчас готовлю одну группу к сдаче летом в Одессе.[/QUOTE]
Ну, вообще-то, Ih имеет очень высокий уровень. На Украине тоже - в Днепропетровске, например, полный восторг. В Харькове, вроде, тоже, и во Львове - по отзывам. Это только про наш одесский ничего не слышно - а вообще, школа знаменитая и очень, очень качественная. Знаю, о чем говорю - сама проходила тренинг у днепропетровских тренеров, и недавно семинар у нас был по детям и подросткам - вела Валя, DOS детский днепропетровский. Море удовольствия! У меня нет слов, одни превосходные степени в адрес Ih. Хотя - может, в Одессе и не так...
Я ответила содержательно, не безосновательно, можно не соглашаться с мнением и таких мнений будет еще больше . Всё просто ,экзамен IELTS популярен как никогда,
и как результат каждые уважающие себя языковые курсы считают своим долгом заявлять о полнейшей компетентности в подготовке к ниму. Но очень ,очень ни многие например сами ЕЖЕГОДНО сдают его на высокий бал , что даёт официальное право преподовать его. Многие просто считают что если у них на полке лежит книжка IELTS Practice Test 3 это смело можно назвать -материалы для подготовки предостовляются. Но САМАЯ "КОЗЫРНАЯ КАРТА" многих школ это наличие native speakers . Я лично знаю 12 таких -мужчины,женщины,канадцы,американцы и т.д. все они думают что знание других экзаменов без труда позволит им обучать IELTS - это глубочайшее заблуждение. У меня нет личных интересов рекламировать Ih, я просто даю добрый совет. В конечном результате я добилась нужного мне результата в Academic Module и главная заслуга этого Ih ,хотя и было паралельно 2 native speakers.
[QUOTE=муняша;11283838]Я ответила содержательно, не безосновательно, можно не соглашаться с мнением и таких мнений будет еще больше . Всё просто ,экзамен IELTS популярен как никогда,
и как результат каждые уважающие себя языковые курсы считают своим долгом заявлять о полнейшей компетентности в подготовке к ниму. Но очень ,очень ни многие например сами ЕЖЕГОДНО сдают его на высокий бал , что даёт официальное право преподовать его. Многие просто считают что если у них на полке лежит книжка IELTS Practice Test 3 это смело можно назвать -материалы для подготовки предостовляются. Но САМАЯ "КОЗЫРНАЯ КАРТА" многих школ это наличие native speakers . Я лично знаю 12 таких -мужчины,женщины,канадцы,американцы и т.д. все они думают что знание других экзаменов без труда позволит им обучать IELTS - это глубочайшее заблуждение. У меня нет личных интересов рекламировать Ih, я просто даю добрый совет. В конечном результате я добилась нужного мне результата в Academic Module и главная заслуга этого Ih ,хотя и было паралельно 2 native speakers.[/QUOTE]
Понятно. Ну, у нас его не мы сдаем на высокие баллы, а наши студенты. Мне думается, это важнее :)
К IELTS тут готовят не все преподаватели, а вообще только один, и практически все студенты сдают на несколько выше, чем им необходимо. Acadenic Module в том числе.
Native имеется тоже, но к подготовке к IELTS ее не допускают, поскольку там не native нужен - подготовка заключается не в изучении языка (его полагается уже знать на нужном уровне), а в тренировке для сдачи в формате данного экзамена.
Ничего не имею против Ih, наоборот, целую кучу за. Просто именно об одесском ничего не знаю. А кого знаю - у меня заслужили только чистый восторг как своим уровнем языка, так и методологическим уровнем (а это нелегко!) :) Если и одесский делает что-нибудь хорошее, то я только рада.
Ищу несколько человек для совместной подготовки к экзамену IELTS.
Сам сдавал, имеется хороший английский, хотелось бы выше бал.
Можно советовать хорошие недорогие курсы с небольшими группами.
[email][email protected][/email]
Как предполагается совместно готовиться? В чем фишка?
Почему нет. Берем материалы, ноутбук, делимся информацией, делаем задания, хоть на море хоть в парке.
А почему самостоятельно это делать будет хуже? Я без подколок, мне действительно интересно.
Потому что вместе если уровень достаточно высокий продуктивней веселей и интересней
С 3 августа в "Оксфордской школе" начнет работу группа, по подготовке к IELTS- 4 человка, будут заниматься 3 раза в неделю по 3 ак.ч. планируют зимой выйти на экзамен.Преподаватель Sam Hawes
Собираюсь тренировать writing, есть мысли по поводу совместных тренировок. Если это направление интересует - пиши, обсудим формат.
Мониторил эту тему, правильно понимаю, что writing не интересует?
Да нет writing здесь пожалуй самое важное
Просто людей мало
Расскажи предполагаемый формат мероприятия, пожалуйста. Зачем тебе больше людей?
Могу рекомендовать конкретного преподавателя Светлану Петровну, которая работает на Интерлингве и подготовила к сдаче 2 моих коллег. Они просили узнать цены и всякие детали, так как мой ребенок учится на курсах. Занимались вдвоем и сдали в прошлом году, но знаю, что с разными результатами.
London School of English)))
Хочу выяснить уровень своих знайний на сегодня и что нужно подтянуть
и затем подготовиться и сдать IELTS.
Поскажите Курсы или Преподавателя
http://lardan.com.ua/programmi-obucheniya/podgotovka-k-sertifitsirovannim-ekzamenam.html
Если вам нужен преподаватель или опытный в сфере подготовки к IELTS человек, могу порекомендовать: очень динамично преподносит материал, потрясающее знание языка. тел. 093 93 26 315.
Добрый день!
К IELTS готовят и в Баварском Доме, Одесса. Мы находимся на Успенской 60. Подготовка возможна в удобное для Вас время!
Задался вопросом поиска кого-то кто может подготовить к тесту, нашел такой сайт:
[URL="http://www.ielts.od.ua/"]http://www.ielts.od.ua/[/URL]
кто-то что-то знает, слышал, имел дело?
Выглядит неплохо, но хотелось бы побольше разузнать прежде чем звонить. буду благодарен! :)
к IELTS могут подготовить где угодно, практически любой репетитор. Все зависит то того, сколько необходимо баллов набрать. Чем выше требования, тем более опытный специалист нужен. Желательно тот, кто сам является экзаменатором. Могут посоветовать, пиши в личку
[QUOTE=demetrio13;23879485]Задался вопросом поиска кого-то кто может подготовить к тесту, нашел такой сайт:
[URL="http://www.ielts.od.ua/"]http://www.ielts.od.ua/[/URL]
кто-то что-то знает, слышал, имел дело?
Выглядит неплохо, но хотелось бы побольше разузнать прежде чем звонить. буду благодарен! :)[/QUOTE]
Обратитесь в Британский Совет на 5-ой Фонтана и не надо никаких сайтов. и дешевле и надежней
[QUOTE=Владимирович;23183836]Хочу выяснить уровень своих знайний на сегодня и что нужно подтянуть
и затем подготовиться и сдать IELTS.
Поскажите Курсы или Преподавателя[/QUOTE]
сначала выясните свой уровень. На любых курсах это делают или бесплатно или за абсолютно символическую сумму.
[QUOTE]Обратитесь в Британский Совет на 5-ой Фонтана и не надо никаких сайтов. и дешевле и надежней[/QUOTE]
Думаете надежней? Британский совет - сама организация теста на "высшем" уровне.. отношение к делу - просто не выдерживает критики. чего только стоит "мыльница" на которой Listening слушают. ну, и процесс рассмотрения жалоб - еще тот Совдеп!
[QUOTE=demetrio13;26960522]Думаете надежней? Британский совет - сама организация теста на "высшем" уровне.. отношение к делу - просто не выдерживает критики. чего только стоит "мыльница" на которой Listening слушают. ну, и процесс рассмотрения жалоб - еще тот Совдеп![/QUOTE]
да... есть такое. Но они уже делают аудирование в других premises. Таки да - Совдеп отдыхает.
маленький совет тем кому нужен академик модуль 7 балов-
спросите любого преподователя в Одессе, который сам сдавал этот экзамен,
какой бал по writing он или она получила- если найдёте хоть одного с балом 8 -это тот человек который вам нужен, но вы врядле его найдёте
[QUOTE=муняша;26976489]маленький совет тем кому нужен академик модуль 7 балов-
спросите любого преподователя в Одессе, который сам сдавал этот экзамен,
какой бал по writing он или она получила- если найдёте хоть одного с балом 8 -это тот человек который вам нужен, но вы врядле его найдёте[/QUOTE]
что вы хотите сказать? что у нас нет специалистов? маленький совет тем , кому нужен академик 7.5 - 8, пишите мне в личку - подскажу к кому обратиться
не будьте самонадеянным, к сожалению в Одессе трудно найти преподавателя с которым я бы не занимался для подготовки к IELTS,дело в том что если человеку нужен средний бал 7 по академик ,или 6, то это одно дело и подготовится к такому результату в Одессе не сложно, но если нужно минимум 7 по всем разделам, или того выше бал ,то тут в дело вступает бюрократическая система организаторов IELTS, долго объяснять почему, и в этом случае легче всего человеку занизить балы на письме. Так вот побороть такую систему нужно абсолютно чётко знать все нюансы, чтобы проверяющий не придрался. Такие нюансы может знать только проверяющий или человек которому он их рассказал честно и открыто, эти вещи в книжках не написаны и на семинарах для преподавателей IELTS их не рассказывают. Поэтому , я не говорю что в Одессе некому подготовить к этому экзамену, но специалистов способных подготовить на высшие балы нету. В конце концов со мной никто уже заниматься не хочет -они не знают чему ещё могут научить ,потому что багаж знаний , касательно этого экзамена, у меня с ними почти одинаков, Конечно они прекрасно знают язык и являются обладателями высших оценок в других экзаменах , но я вас уверяю что по академик модулю, в разделе письмо преподавателя получившего 9 в Одессе нету, потому что это IELTS!!! - если вы такого знаете-озвучьте его имя и я с удовольствием с ним пообщаюсь, в Киев ехать не хочется там такие преподаватели есть. И я очень прошу не надо говорить что для того что бы готовить к экзамену не обязательно самому его уметь сдать -это полный бред.......
[QUOTE=муняша;26990282]не будьте самонадеянным, к сожалению в Одессе трудно найти преподавателя с которым я бы не занимался для подготовки к IELTS,дело в том что если человеку нужен средний бал 7 по академик ,или 6, то это одно дело и подготовится к такому результату в Одессе не сложно, но если нужно минимум 7 по всем разделам, или того выше бал ,то тут в дело вступает бюрократическая система организаторов IELTS, долго объяснять почему, и в этом случае легче всего человеку занизить балы на письме. Так вот побороть такую систему нужно абсолютно чётко знать все нюансы, чтобы проверяющий не придрался. Такие нюансы может знать только проверяющий или человек которому он их рассказал честно и открыто, эти вещи в книжках не написаны и на семинарах для преподавателей IELTS их не рассказывают. Поэтому , я не говорю что в Одессе некому подготовить к этому экзамену, но специалистов способных подготовить на высшие балы нету. .....В конце концов со мной никто уже заниматься не хочет -они не знают чему ещё могут научить ,потому что багаж знаний , касательно этого экзамена, у меня с ними почти одинаков, Конечно они прекрасно знают язык и являются обладателями высших оценок в других экзаменах , но я вас уверяю что по академик модулю, в разделе письмо преподавателя получившего 9 в Одессе нету, потому что это IELTS!!! - если вы такого знаете-озвучьте его имя и я с удовольствием с ним пообщаюсь, в Киев ехать не хочется там такие преподаватели есть. И я очень прошу не надо говорить что для того что бы готовить к экзамену не обязательно самому его уметь сдать -это полный бред.......[/QUOTE]
Отчего же мне не быть самонадеянным? Можно подумать - этот экзамен - предел мечтаний. Да, по райтингу нашему преподавателю получить 9 почти невозможно. 9 - уровень образованного носителя. А такие в Одессе есть. + я сам знаю человека, который проверяет райтинги. В Одессе. Имя озвучивать здесь? Или написать лично?
Кстати, Муняша, я откуда тогда у нас студенты сдавшие на 7, 7.5 на 8? Их-то кто-то готовил:)
Вокруг да около- что значит проверяет райтинги????????- я тоже могу проверить райтинг...
ну да ладно
имя в студию или в личную студию!
[QUOTE=муняша;26995307]Вокруг да около- что значит проверяет райтинги????????- я тоже могу проверить райтинг...
ну да ладно
имя в студию или в личную студию![/QUOTE]
Муняша, с Вашей интонацией Вы явно плохо проверяете. Если я говорю, что "проверяет" - значит - на райтинги экзаменующихся. Вы их проверять не можете - у вас же нет 9 баллов. И не будет :)))) Уважительнее надо немного, уважительнее, девочка, иначе не будет Вам имени ни в личку, ни здесь
внимательнее читаем уважаемый обладатель мегаинформации- всё что написано-написано от мужского рода)))))
[QUOTE=муняша;27003289]внимательнее читаем уважаемый обладатель мегаинформации- всё что написано-написано от мужского рода)))))[/QUOTE]
Конечно, а над Вашим ником стоит фото Геракла, и ник звучит нечто похожее на Петю или Васю. Муняша в купальнике, люди думают образами, Вы его создали, теперь глотайте. Я так понимаю Вам баллы эти ни к чему, Вам повыступать надо. Да и сарказм Ваш необоснованный. Сорри.
вас наверно греет мысль что вы обладаете супер тайной, и мнимое чувство превосходство греет вам ноги))))))))))))-наслаждайтесь и дальше
[QUOTE=муняша;27024245]вас наверно греет мысль что вы обладаете супер тайной, и мнимое чувство превосходство греет вам ноги))))))))))))-наслаждайтесь и дальше[/QUOTE]
да это у вас все мнимое и превосходство и пол, и знания. а у вас просто таланта не хватает сдавать на ваши там 7.5 или 8. Ой, Муняша... не искушайте ....:) или у вас не топят?
сдавала летом, готовилась к тесту 4 месяца, скачала из интернета пособия по подготовке:)и, естественно, брала преподавателя (он сам сдал IELTS на 9):)так что, в Одессе есть такие герои:)Объективно считаю, что вклад преподавателя 40%, остальные - ваш индивидуальный, причем ежедневный труд! (нужен был минимум 7, он у меня и получился)
[QUOTE=marmarensi;27026454]сдавала летом, готовилась к тесту 4 месяца, скачала из интернета пособия по подготовке:)и, естественно, брала преподавателя (он сам сдал IELTS на 9):)так что, в Одессе есть такие герои:)[/QUOTE]
Видите, Муняша, Вам еще учиться и учиться. И герои в Одессе есть!
мне учится никогда не выучится- а вам бальзам на сердце)))) я понял....
[QUOTE=муняша;27037731]мне учится никогда не выучится- а вам бальзам на сердце)))) я понял....[/QUOTE]
это уж точно. По русскому Вы бы тоже 9 баллов не получили.
Простите
ну куда нам до современных выпускников тракторно музыкальных академий и арбузолитейных техникумов,
продолжайте наслаждатся....
[QUOTE=муняша;27040551]ну куда нам до современных выпускников тракторно музыкальных академий и арбузолитейных техникумов,
продолжайте наслаждатся....[/QUOTE]
Муняша, давайте мириться. У меня по-любому музыкального образования нет , да и трактора я никогда не видел. :)
да никто и не ссорился, и место для прерий выбрано не верное-в данной теме люди просят совета - я дал довольно конкретный совет по очень редкой ситуации касательно экзамена....
[QUOTE=муняша;27062397]да никто и не ссорился, и место для прерий выбрано не верное-в данной теме люди просят совета - я дал довольно конкретный совет по очень редкой ситуации касательно экзамена....[/QUOTE]
Муняша, но совет Ваш не совсем верный, как оказалось.... Короче, есть у нас специалисты для подготовки к экзамену. Есть.
Ребята, а если по делу, нашел кто-то достойного нейтива для подготовки минимум на 7 по всем модулям?
[QUOTE=kapkanda;26916722]Обратитесь в Британский Совет на 5-ой Фонтана и не надо никаких сайтов. и дешевле и надежней[/QUOTE]
Британский Совет ни к чему не готовит. Даже не в курсе кто занимается подготовкой в Одессе, да и отношение довольно хамское, как уже тут упоминалось...
Я готовлю сама и могу посоветовать носителя - профессионального преподавателя.
[QUOTE=Roxen;27230025]Британский Совет ни к чему не готовит. Даже не в курсе кто занимается подготовкой в Одессе, да и отношение довольно хамское, как уже тут упоминалось...[/QUOTE]
Странно, раньше они присылали учеников к нам в центр. У меня 60% студентов сдавших этот экзамен из юр.академии, где сейчас и находится Британский совет. Из моих студентов самый низкий балл - 6.5, самый высокий - 8.
[QUOTE=Roxen;27230025]Британский Совет ни к чему не готовит. Даже не в курсе кто занимается подготовкой в Одессе, да и отношение довольно хамское, как уже тут упоминалось...[/QUOTE]
При чем здесь готовит? Там экзамены проводятся.
[QUOTE=Nataly Yerasova;27248203]Странно, раньше они присылали учеников к нам в центр. У меня 60% студентов сдавших этот экзамен из юр.академии, где сейчас и находится Британский совет. Из моих студентов самый низкий балл - 6.5, самый высокий - 8.[/QUOTE]
Куда к Вам ? В Лондонскую? Британский Совет не имеет право никого никуда открыто присылать.
[QUOTE=Nataly Yerasova;27248203]Странно, раньше они присылали учеников к нам в центр. У меня 60% студентов сдавших этот экзамен из юр.академии, где сейчас и находится Британский совет. Из моих студентов самый низкий балл - 6.5, самый высокий - 8.[/QUOTE]
В Юр.академии Британский Совет? Вы ничего не путаете?
[QUOTE=kapkanda;27248968]В Юр.академии Британский Совет? Вы ничего не путаете?[/QUOTE]
Был там когда-то, сейчас в Гуманитарном университете на 5-й Фонтана.
[QUOTE=kapkanda;27248916]При чем здесь готовит? Там экзамены проводятся.[/QUOTE]
"Готовит" при том, что в Киеве при Британском Совете есть курсы подготовки, а вот Одессе не повезло
[QUOTE=Bagirapuss;27250810]Был там когда-то, сейчас в Гуманитарном университете на 5-й Фонтана.[/QUOTE]
Bagirapuss,
уже лет как 5 (а то и больше )
[QUOTE=Roxen;27263868]"Готовит" при том, что в Киеве при Британском Совете есть курсы подготовки, а вот Одессе не повезло[/QUOTE]
прямо там "не повезло"! есть другие курсы ничем не хуже Британского Совета в Киеве.
[QUOTE=kapkanda;27266138]Bagirapuss,
уже лет как 5 (а то и больше )[/QUOTE]
Ну да, где-то так. А до этого они в разных местах были, в том числе и в Мечникова, в старом здании. Там им крыша на голову протекла, они обиделись и стали себе искать места. Это им вроде подходит пока.
[QUOTE=Bagirapuss;27267044]Ну да, где-то так. А до этого они в разных местах были, в том числе и в Мечникова, в старом здании. Там им крыша на голову протекла, они обиделись и стали себе искать места. Это им вроде подходит пока.[/QUOTE]
вывод: готовиться можно, где угодно, потом регистрироваться в Британском Совете на 5 Фонтана и удачи.
[QUOTE=kapkanda;27369129]вывод: готовиться можно, где угодно, потом регистрироваться в Британском Совете на 5 Фонтана и удачи.[/QUOTE]
А вот конкретно по поводу IH (InternationalHouse) - на маршала говорова
что можете сказать?
[QUOTE=Аглая;27689392]А вот конкретно по поводу IH (InternationalHouse) - на маршала говорова
что можете сказать?[/QUOTE]
пусть простит меня IH (InternationalHouse), но отрицать он сам не будет, что особыми талантами он не отличается. так посредственная конторка, хотя имя-то международное. Бренд. Но ... вы же понимаете, имя можно купить:)
[QUOTE=kapkanda;27706535]пусть простит меня IH (InternationalHouse), но отрицать он сам не будет, что особыми талантами он не отличается. так посредственная конторка, хотя имя-то международное. Бренд. Но ... вы же понимаете, имя можно купить:)[/QUOTE]
Действительно, похоже на то, что вы правы, и что-то с одесским IH не то. Мне очень мало приходилось с ним сталкиваться, зато довольно много с IH из других городов. Надо признать, что одесский и вправду выглядит очень бледно.
В 2009 занимался в Ih на то время я остановил выбор именно на этой школе, мне нравилась подготовка, и думаю хуже не стала,
но опять таки скажу что тому кого устроит 6-7 по General -нормальное место.
[QUOTE=муняша;27718961]В 2009 занимался в Ih на то время я остановил выбор именно на этой школе, мне нравилась подготовка, и думаю хуже не стала,
но опять таки скажу что тому кого устроит 6-7 по General -нормальное место.[/QUOTE]
Муняша, я бы на месте участников форума засомневался бы в подлинности Вашей информации, хотя бы только потому, что то Вы пишите от мужского лица, то от женского... то вы сдавали академик, теперь рекомендуете дженерал... простите. :)
Здравомыслящий человек читая этот тему поймет кто здесь дает рекомендации исходя из многолетнего собственного опыта, а кто занимается троллингом......
И прошу избавьте меня от обращения ко мне на этих страницах.....
[QUOTE=муняша;27782124]Здравомыслящий человек читая этот тему поймет кто здесь дает рекомендации исходя из многолетнего собственного опыта, а кто занимается троллингом......
И прошу избавьте меня от обращения ко мне на этих страницах.....[/QUOTE]
Да, я - тролль. Да что Вы так? Но не могу согласиться с тем, что Вы говорите. Одно противоречит другому. При чем здесь троллинг? Хотя... заманчиво. Может попробовать? :)
Добрый день!
Посоветуйте преподавателя или курсы, которые [U]за короткий срок[/U] подготовят к экз. на 6-7.
Уровень знания языка, у одного человека - базовый, у второго - средний.
[QUOTE=milania;27888388]Добрый день!
Посоветуйте преподавателя или курсы, которые [U]за короткий срок[/U] подготовят к экз. на 6-7.
Уровень знания языка, у одного человека - базовый, у второго - средний.[/QUOTE]
Понимаете, таких уровней, как "базовый" и "средний" просто нет. То-есть, из этих слов непонятно, какие у вас в действительности уровни. Нужно протестироваться, определить свой действительный уровень, причем как письменно, так и устно в беседе с преподавателем, да и навык аудирования проверить. Это обычно бывает бесплатно на языковых курсах. И тогда преподаватель вам сможет сказать, реально ли с таким уровнем сдать на 6-7, и сколько примерно занятий нужно вам для подготовки.
Если "базовый" уровень, как это обычно бывает, на деле обозначает Elementary, то надо идти учить язык - все равно с таким уровнем никаких 6-7 не будет, хоть день и ночь готовься.
Конечно, кто-то может вам пообещать все на свете, и даже взять деньги. Но чудеса на свете случаются вообще редко, на на кембриджских экзаменах - так и вообще никогда.
[QUOTE=milania;27888388]Добрый день!
Посоветуйте преподавателя или курсы, которые [U]за короткий срок[/U] подготовят к экз. на 6-7.Уровень знания языка, у одного человека - базовый, у второго - средний.[/QUOTE]
Вы понимаете, что 6-7 баллов это уровень В2? для того, чтобы получить 6-7 надо знать на 6-7. с базового уровня до В2 ... работать и работать. Ну если вы найдете курсы или учителя, которые Вам в короткие сроки (это тоже понятие относительное) пообещает успешную сдачу и результат будет, то сообщайте, где такое возможно.
[QUOTE=Bagirapuss;27892533]
Если "базовый" уровень, как это обычно бывает, на деле обозначает Elementary, то надо идти учить язык - все равно с таким уровнем никаких 6-7 не будет, хоть день и ночь готовься.
Конечно, кто-то может вам пообещать все на свете, и даже взять деньги. Но чудеса на свете случаются вообще редко, на на кембриджских экзаменах - так и вообще никогда.[/QUOTE]
Абсолютно верно!
Можно отзывы относительно подготовки ielts в london school of english? на Екатериненской
В LSE мне предложили индивидуальные занятия с native speaker за 50$ час - по мне так дороговато
[QUOTE=муняша;27958956]В LSE мне предложили индивидуальные занятия с native speaker за 50$ час - по мне так дороговато[/QUOTE]
И дороговато. И кроме того, как мне кажется, не совсем то, что вам нужно, если вы собираетесь сдавать IELTS, причем на высокий балл. Вам нужен тот, кто закроет вам прорехи в языке и подготовит к экзамену. Это совершенно необязательно native speaker - этдумаю, о тот, кто хорошо знает данный экзамен с всеми его ловушками. Многие носители и сами-то неспособны его сдать на высокие баллы. И я думаю, что, если бы был эквивалентный ему экзамен по русскому, не каждый из нас сумел бы его сдать на высокий балл :)
[QUOTE=муняша;27958956]В LSE мне предложили индивидуальные занятия с native speaker за 50$ час - по мне так дороговато[/QUOTE]
А, что же, за 20$ не захотели?
[QUOTE=milania;27946474]Можно отзывы относительно подготовки ielts в london school of english? на Екатериненской[/QUOTE]
дорого, но там есть преподы-экзаменаторы, которые знают требования изнутри. Ну и не только там.
Здравствуйте! Пишу прямо в тему, поскольку вижу, что здесь общаются и преподаватели и ученики. Планирую через пару месяцев сдавать Academic module, нужна оценка 7 и выше. Сдала в октябре 11, совершенно без подготовки, даже не ознакомившись с форматом теста, на 6. Считаю, что если бы подготовилась хоть немного - 6.5 минимум было бы. Постоянно занимаюсь самостоятельно (упор на аудирование в основном). Первое и самое важное, что мне нужно - расставить в голове по местам кашу из времен и глаголов. Второе, что мне необходимо - подготовка со Специалистом по writing section. Думаю, 10-15 эссе будет достаточно. Короче, нужен Специалист, который мой имеющийся уже примерно 6.5-7 балл (по моей личной оценке) сделает абсолютно твердым 7 или выше, за 5-6 занятий, желательно у меня дома. Пожалуйста, жду в личку Ваших предложений по цене, срокам и т.д.
Спасибо!
[QUOTE=Миара;28229440]Здравствуйте! Пишу прямо в тему, поскольку вижу, что здесь общаются и преподаватели и ученики. Планирую через пару месяцев сдавать Academic module, нужна оценка 7 и выше. Сдала в октябре 11, совершенно без подготовки, даже не ознакомившись с форматом теста, на 6. Считаю, что если бы подготовилась хоть немного - 6.5 минимум было бы. Постоянно занимаюсь самостоятельно (упор на аудирование в основном). Первое и самое важное, что мне нужно - расставить в голове по местам кашу из времен и глаголов. Второе, что мне необходимо - подготовка со Специалистом по writing section. Думаю, 10-15 эссе будет достаточно. Короче, нужен Специалист, который мой имеющийся уже примерно 6.5-7 балл (по моей личной оценке) сделает абсолютно твердым 7 или выше, за 5-6 занятий, желательно у меня дома. Пожалуйста, жду в личку Ваших предложений по цене, срокам и т.д.
Спасибо![/QUOTE]
Все возможно, только у нас в офисе.
[QUOTE=Nataly Yerasova;28244876]Все возможно, только у нас в офисе.[/QUOTE]
Спасибо! Но к сожалению, мне не подходит в офисе, мне нужен преподаватель, который ко мне домой придет раз 5 и наведет порядок в моих знаниях :)
Да вы Миара балованая однако)))))
[QUOTE=муняша;28266307]Да вы Миара балованая однако)))))[/QUOTE]
Просто обстоятельства таковы, что мне трудновато куда-то ездить. Хотя я, пожалуй, попробую поездить к Nataly, а то чувствую, долго буду искать преподавателя.
[QUOTE=Миара;28229440] Думаю, 10-15 эссе будет достаточно. Короче, нужен Специалист, который мой имеющийся уже примерно 6.5-7 балл (по моей личной оценке) сделает абсолютно твердым 7 или выше, за 5-6 занятий, желательно у меня дома. Пожалуйста, жду в личку Ваших предложений по цене, срокам и т.д.
Спасибо![/QUOTE]
если вы готовы платить как минимум 80 зеленых за визит... может, к Вам клевый спец и заглянет. Только вы получили 6, а не 6.5- 7. и дело не только в отсутствии целевой подготовки.
есть 2 трудно оспоримых факта, и думаю тут со мной согласятся многие ,-
1. хорошему преподавателю нет смысла никуда ходить и искать учеников, как правило наоборот, приходится ждать пока у него или неё будет свободное время заниматься с вами....
2. весь фокус в том что с бала на бал легко перепрыгивать до 6.5 , а вот как раз с 6.5 до 7 и стоит ступень на много выше предыдущих, в доказательство достаточно посмотреть на таблицу оценки знаний где кол-во ошибок соответствует балам....
3. и последняя очень интересная вещь -можно сдавать хоть 10 раз и каждый раз будут разные оценки в совершенно неожиданных для вас модулях, в связи с чем нельзя ориентироваться на предыдущий бал по всего лишь одной попытке, если у вас вчера было 7 по listening через 3 месяца может легко быть 5 балов
Селяви....
Я понимаю, что я не совсем по теме....
Ребята, может кто-нибудь хочет сдать экзамен CPE (proficiency in English) в Одессе. Нужно, чтоб набралась группа или надо будет ехать в Киев. Экзамен 14 Июня, конечная дата регистрации 24 апреля в British Council.
[QUOTE=муняша;28282750]есть 2 трудно оспоримых факта, и думаю тут со мной согласятся многие ,-
1. хорошему преподавателю нет смысла никуда ходить и искать учеников, как правило наоборот, приходится ждать пока у него или неё будет свободное время заниматься с вами....
2. весь фокус в том что с бала на бал легко перепрыгивать до 6.5 , а вот как раз с 6.5 до 7 и стоит ступень на много выше предыдущих, в доказательство достаточно посмотреть на таблицу оценки знаний где кол-во ошибок соответствует балам....[/QUOTE]
Муняша, поздравляю! Вы правы:)
Подскажите пожалуйста. Где в Одессе можно сдать TOEFL IBT ? Советуют зайти на сайт toefl.org , но как произвести оплату и место проведения найти не могу. Заранее спасибо!
[QUOTE=Kotya2009;28585327]Подскажите пожалуйста. Где в Одессе можно сдать TOEFL IBT ? Советуют зайти на сайт toefl.org , но как произвести оплату и место проведения найти не могу. Заранее спасибо![/QUOTE]
на 10 апреля, институт при президенте, там где раньше была партшкола.
Но лучше сдавать в Киеве, говорят, совсем другие условия.
Оплата на сайте производится долларовой карточкой.
Миара,
если Вы еще на нашли преподавателя. Уточните в какую часть города нужно ездить.
.
[QUOTE=Миара;28269695]Просто обстоятельства таковы, что мне трудновато куда-то ездить. Хотя я, пожалуй, попробую поездить к Nataly, а то чувствую, долго буду искать преподавателя.[/QUOTE]
[QUOTE=Lika--;28287603]Я понимаю, что я не совсем по теме....
Ребята, может кто-нибудь хочет сдать экзамен CPE (proficiency in English) в Одессе. Нужно, чтоб набралась группа или надо будет ехать в Киев. Экзамен 14 Июня, конечная дата регистрации 24 апреля в British Council.[/QUOTE]
Лика, я начинаю за Вас переживать. Вы таки да зарегистрировались? Или еще работаете над грамматикой? Не переусердствуйте с герундием: всему свое время. (сорри, Ваши коммы на английском не всегда корректны)
[QUOTE=kapkanda;29055526]Лика, я начинаю за Вас переживать. Вы таки да зарегистрировались? Или еще работаете над грамматикой? Не переусердствуйте с герундием: всему свое время. (сорри, Ваши коммы на английском не всегда корректны)[/QUOTE]
А наш носитель языка (писатель и журналист) считает что все у нее с языком нормально и СРЕ они сдаст (Удачи!) без проблем.
А вот Ваши, уважаемый, комментарии на русском в другой ветке впечатляют! Либо не совсем трезвый писали (по клавиатуре не совсем точно пальцы попадали), либо учили русский как иностранный. In my humble opinion...
Уж как мы за Вас переживаем, чувствуете?
[QUOTE=Nataly Yerasova;29056893]А наш носитель языка (писатель и журналист) считает что все у нее с языком нормально и СРЕ они сдаст (Удачи!) без проблем.
Прекрасно! Кто сомневался? Так поинтересовался.
А вот Ваши, уважаемый, комментарии на русском в другой ветке впечатляют! Либо не совсем трезвый писали (по клавиатуре не совсем точно пальцы попадали), либо учили русский как иностранный. In my humble opinion...
Впечатляют ? Замечательно. Стараюсь изо всех сил :)
Уж как мы за Вас переживаем, чувствуете?[/QUOTE]
Я так вроде не собираюсь ничего сдавать... Интересуюсь, как народ СРЕ сдает, собралась ли группа... И что за меня переживать?
[QUOTE=kapkanda;29081325]Я так вроде не собираюсь ничего сдавать... Интересуюсь, как народ СРЕ сдает, собралась ли группа... И что за меня переживать?[/QUOTE]
Вас, кажется, с другим человеком перепутали, и кажется, я даже знаю, с кем :) Случайность, не обижайтесь :)
[QUOTE=kapkanda;29055526]Лика, я начинаю за Вас переживать. Вы таки да зарегистрировались? Или еще работаете над грамматикой? Не переусердствуйте с герундием: всему свое время. (сорри, Ваши коммы на английском не всегда корректны)[/QUOTE]
Не переживайте!)) Зарегистрировалась и буду сдавать. Feel free to correct my mistakes...
Скажите, а у Вас есть опыт сдачи такого рода экзаменов?
[QUOTE]А наш носитель языка (писатель и журналист) считает что все у нее с языком нормально и СРЕ они сдаст (Удачи!) без проблем.[/QUOTE]
Спасибо, Наталия. Надеюсь, всё будет хорошо=)