-
Хор личностей
Интересно ..как бы это всё выглядело...все тут как видно себя осознают и воспринимают как индивидумов.. а можно поинтересоваться с чем вы себя идентифицируете в мире звуков...звук чего вы?...или какой ?...а может быть пауза..тогда между чем?...хочу представить как бы это могло звучать...философский раздел форумов...и тут не будет так тихо...вчера к примеру я была бы шумом леса...
я ...сегодня хочу быть:
паузой...между рождением ребёнка и его первым криком...она глубокая и ледяная..и висит в воздухе почти материально тяжёлая...
а вы кто?..отпишитесь...потом порефлексируем...:))
-
Шум падающей капли в гробовой тишине.
-
[url]http://www.muzland.ru/songs.html?auth=18&song=23[/url]
[B]Вместе весело шагать[/B]
муз. Шаинский В. / сл. Матусовский М.
Вступление: Em | H7 | Em
Припев:
Em H7
Вместе весело шагать по просторам,
Em
По просторам, по просторам!
Em6 H7 Em E7 Am
[COLOR="Red"][B] И, конечно, припевать лучше хором,
Am6 Em H7 Em
Лучше хором, лучше хором![/B][/COLOR]
D7 G
Спой-ка с нами, перепелка-перепелочка,
D7 G G#dim7
Раз - иголка, два - иголка, будет елочка!
Am6 H7 C
Раз - дощечка, два - дощечка, будет лесенка!
C#dim7 H7 Em/G H7
Раз - словечко, два - словечко, будет песенка!
Припев
В небесах зари полоска заполощется,
Раз - березка, два - березка, будет рощица!
Припев
Нам счастливую тропинку выбрать надобно.
Раз - дождинка, два - дождинка, будет радуга!
Припев
[B]Иногда я органный синтезатор, но чаще Эхо Эха собственного падения в самого себя же[/B]...
[COLOR="Red"]Личность... - это прежде... всего... имя...[/COLOR]
[B]Юрий.[/B]
Значение и происхождение имени: [B]Юрий [/B]- русская форма греческого имени Георгий, что означает "земледелец". Еще одна форма этого имени - Егор.
[B]Энергетика и Карма имени[/B]: имя Юрий по своей энергетике достаточно заводное, жизнерадостное и вместе с тем твердое. Чисто субъективно оно похоже на кусок гуттаперчи, из которой можно сделать как веселый, яркораскрашенный детский мяч, так и резиновую дубинку. [B]А можно и то и другое в одном лице.[/B]
-
Шумом ведра, привязанного к собаке.
Шумом ноги в луке.
Шумом пьяного деда.
Шумом кота и курицы, застрявших в хлебе.
-
Если вечером выключить дома все шумящие приборы, то становиться слышен фоновый шум города, сотни если слышимых разговоров, детских криков, не понятных протяжных очень далеких звуков, видимо искажаемых домами и деревьями, и все это воспринимается как один шум или звук.
-
-
слезоё скатывающейся по щеке
-
[QUOTE=Anuylya]Звон бокалов![/QUOTE]
...калов-калов-калов-калов-калов-калов...
-
[QUOTE=MALISHKA]слезоё скатывающейся по щеке[/QUOTE]
...е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е... :good:
-
[QUOTE=AlexL]Если вечером выключить дома все шумящие приборы, то становиться слышен фоновый шум города, сотни если слышимых разговоров, детских криков, не понятных протяжных очень далеких звуков, видимо искажаемых домами и деревьями, и все это воспринимается как один шум или звук.[/QUOTE]
...ук-ук-ук-ук-ук-ук-ук-ук-ук-ук-ук-ук... :(
-
[QUOTE=colocol]Шумом ведра, привязанного к собаке.
Шумом ноги в луке.
Шумом пьяного деда.
Шумом кота и курицы, застрявших в хлебе.[/QUOTE]
...ебе-ебе-ебе-ебе-ебе-ебе-ебе-ебе-ебе-ебе-ебе...
...бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе...
...е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е...
:good: :good: :good:
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]...потом порефлексируем...:))[/QUOTE]
...уем-уем-уем-уем-уем-уем-уем-уем-уем-уем-уем-уем-уем-уем-уем... :good:
РЕФЛЕКСИРУЮ-УЮ-УЮ-УЮ-УЮ-УЮ-УЮ-УЮ-УЮ-УЮ-УЮ-УЮ-УЮ-УЮ...
for Fuge_late_tace :rose:
-
я звук хлопка одной ладони или звук отражения в зеркале, а ещё - я бываю шумом звёзд
-
[QUOTE=111]я звук хлопка одной ладони или звук отражения в зеркале, а ещё - я бываю шумом звёзд[/QUOTE]
..Хор-ор-ор-ор-ор-ор-ор-ор-ор-ор-ор...
...ёзд-ёзд-ёзд-ёзд-ёзд-ёзд-ёзд-ёзд-ёзд-ёзд-ёзд-ёзд...
-
тихое зимнее утро в заснеженном лесу... я протяжный звук извлекаемый белорусскими лесничими с помощью двустволки (что-то похожее на горн, используется само дуло ружья)
-
-
Юра! Ты здоров?:sad_anim:
-
Павловский!!! Ты сегодня прилично пьян! Алкоголь и электричество несовместимы!
-
ну и что ?
раз электромессия уже и напиться нельзя ?
-
-
...всем кто ответил.спасибо.....представила...хор.....честно говоря думала какафония получиться...Но
я слушала и подумала....какие вы все красивые...не шучу...или просто хотите казаться красивыми...сейчас это не важно...глоток свежего воздуха для меня...спасибо...
-
[QUOTE=AlexL]Если вечером выключить дома все шумящие приборы, то становиться слышен фоновый шум города, сотни если слышимых разговоров, детских криков, не понятных протяжных очень далеких звуков, видимо искажаемых домами и деревьями, и все это воспринимается как один шум или звук.[/QUOTE]
А теперь рефлексируем:
это звук.....города.......урбанизм.......эмбиент по другому...у меня ночью...я живу в центре города под окнами когда весь город спит очень часто проезжают кареты которые днём туристов катают....явное такое ощущение, что ты живёшь в прошлом...стук копыт...колёсниц...я специально погружаюсь чтобы почувствовать...:)))
хотя звуки порта я тоже люблю...а толлейбус.....мне напоминает почему-то Москву......а самолёт...детство..:)) я все звуки люблю:)
-
[QUOTE=tanja]Шум падающей капли в гробовой тишине.[/QUOTE]
одиноко как-то...хотя все мы...одни..
-
[QUOTE=ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ][url]http://www.muzland.ru/songs.html?
[B]Иногда я органный синтезатор, но чаще Эхо Эха собственного падения в самого себя же[/B]...
[/B][/QUOTE]
а сейчас мне хочеться вас почему-то пожалеть...органный синтезатор...это.....как человекобот....что-то искусственное, о том что волнует..а эхо...при падении в себя....это...тишина...
-
[QUOTE=colocol]Шумом ведра, привязанного к собаке.
Шумом ноги в луке.
Шумом пьяного деда.
Шумом кота и курицы, застрявших в хлебе.[/QUOTE]
вы Колокол...или обманщик...?...надо у других спросить какой вы........по-моему вы сочиняете про себя...я вас почти не знаю...но даже то что читала никак не похоже....
-
[QUOTE=Anuylya]Звон бокалов![/QUOTE]
мало..бьющихся или чокающихся...разная эмоциональная нагрузка....
-
[QUOTE=MALISHKA]слезоё скатывающейся по щеке[/QUOTE]
это печально.....но не звук....это тишина....самое плохое что может быть...пусть слеза скатиться и упадёт..решите на что...на землю........а вы на северном полюсе..и она в падении превратиться в льдинку и это будет звон тонкий и пронзительный в звуках вьюги...
думайте....вы не можете быть тишиной...
не имеете права:))..
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]мало..бьющихся или чокающихся...разная эмоциональная нагрузка....[/QUOTE]
чокающихся конечно же! :)
-
[QUOTE=111]я звук хлопка одной ладони или звук отражения в зеркале, а ещё - я бываю шумом звёзд[/QUOTE]
...мне понравились звёзды....но думаю это фантазия а не чувство....может ошибаюсь.....хотя я ошибаюсь редко....но ...тишина...зачем вам она?...у меня было плохое настроение когда я писала....сейчас ...я ....слышу себя как ....крик беркута...
-
[QUOTE=Читающий]тихое зимнее утро в заснеженном лесу... я протяжный звук извлекаемый белорусскими лесничими с помощью двустволки (что-то похожее на горн, используется само дуло ружья)[/QUOTE]
как хорошо что вы написали что это утро....и зима......заснеженный лес.
но...не слышала к сожалению...самого звука ...на трымбиту похоже?........на что|?...хочеться понять чувство....
-
[QUOTE=Fuchsia]шумом морской волны[/QUOTE]
...тогда .......ваш любимый должен вас любить...как морскую волну...расскажите ...о себе...самым близким...будете морской волной...и никто не сможет вам противостоять....никогда...
-
[QUOTE=Anuylya]чокающихся конечно же! :)[/QUOTE]
А вы торжество...:)))..но всё равно мало.....я вас не знаю...но в плохом случае.....торжество это застолье....:))))) так что надеюсь всё же первый вариант....
-
и не расслабляйтесь сильно...:))...ХОР имени "Философии"...
скоро гастроли...я как идейный основатель и продюсер выбираю репертуар...а пока я это делаю..вы играете на доступных вам инструментах...т.е. на нервах ваших близких:)))
-
Вложений: 1
[QUOTE=Fuge_late_tace]а сейчас мне хочеться вас почему-то пожалеть...органный синтезатор...это.....как человекобот....что-то искусственное, о том что волнует..а эхо...при падении в себя....это...тишина...[/QUOTE]
Если стукнут ведром, или вилку уронят,
Если где-то пожар возвещают трубой -
[B]В этих звуках мне слышится шум посторонний,
Словно что-то скрывают они за собой.
Изменяются лица, дома и окрестность,
На могилах кресты зашатались опять…
[B][COLOR="Red"]До чего нестерпимо желанье воскреснуть[/COLOR][/B] -
[COLOR="Red"][B]Надо быть мертвецом, чтобы это понять[/B][/COLOR]. [/B]
Николай Стефанович
(1912-1979)
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. /от Иоанна 9/
[B][COLOR="Blue"]Fuge_late_tace[/COLOR]![/B] [COLOR="Red"]Цинистка! [/COLOR]
[B]...Сама ...Ты ...Искусственный ...Ботинок... [COLOR="Blue"]Фига_лета_ющая[/COLOR]...
Заикающаяся.... ...Азбука Морзе! .... ..... Скрежет ржавого гвоздя по [/B][COLOR="Red"]Цинковому[/COLOR] Ведру!
Вся наша Жизнь - Синтез - букв, слов, сердец!
18 Имея очи, не видите? имея уши, не слышите? и не помните? /от Марка 8/
ТЕБЕ НИКОГДА НЕ УСЛЫШАТЬ КАК ПАДАЕТ ЭХО в самого себя под Песню Ангелов! Тебе не Открыть Дверь, стучащего, в твое Холодное сердце, Иисуса!
[B][COLOR="Red"]ТЫ ПРОСТО ПОЗЕРКА!!! Дзен-буддистка недоученная![/COLOR][/B]
:spruce_up: :whistle2: :girl_drink1:
[B]«Прекрасно созерцать всякую вещь, но страшно быть ею» Будда[/B]
Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим /Колоссянам 2/
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною./Откровение 3/
[url]http://www.litera.ru/stixiya/authors/fet/ya-dolgo-stoyal.html[/url]
“О если б без слова / Сказаться душой было можно!” (А. Фет)
Афанасий Фет
* * *
Я долго стоял неподвижно,
В далекие звезды вглядясь,-
Меж теми звездами и мною
Какая-то связь родилась.
Я думал... не помню, что думал;
[COLOR="Red"][B]Я слушал таинственный хор[/B][/COLOR],
И звезды тихонько дрожали,
И звезды люблю я с тех пор...
1843
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.(от Иоанна гл.14)
14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 [B][COLOR="Red"]Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.[/COLOR][/B]
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
/Откровение Святого Иоанна Богослова 3/
Вы, не устали верить
Цифрам, именам и фразам?
Предоставьте хоронить мертвых,
мертвым душою заразам
Ничто не исчезнет бесследно,
зачтется и зло, и добро
Прошу, об одном, с надеждой:
"Слушайте Сердце своё!"
Лист упал на речку -
тоненькую нить,
растоплю-ка печку,
хватит слезы лить
Пусть уснут печали
в блеске огонька
Птицы замолчали,
настали холода
И, в груди замерзнет,
больше не болит
Вьюга, где-то воет,
а душа уж спит
Но, весна вернется,
Я проснусь опять
Дождь на речку льется,
стану я рыдать (с)
Люди взвоют от томления крови,
Причесанных слов, искусственной моды,
Приползут на коленях к Природе,
Но, услышат одни только стоны! (с)
Люди пред Фетом и мной ни в чем не виновны, я знаю
Но и я для себя утешения в том, не наблюдаю
Дни напролет народы в трудах пропадают,
а ночами, устав от забот, в объятиях сна отдыхают
А я, как пророк и, как Фет, при свете томлюсь бездельем
и, Богу молюсь во тьме, чтоб поярче разжечь вдохновение
и, пламя мысли заветной, нетленным огнем озарения,
для жаждущих Истины днем, от нашедших в ночи прозрение! (с)
Если стукнут ведром, или вилку уронят,
Если где-то пожар возвещают трубой -
[B]В этих звуках мне слышится шум посторонний,
Словно что-то скрывают они за собой.
Изменяются лица, дома и окрестность,
На могилах кресты зашатались опять…
До чего нестерпимо желанье воскреснуть -
[COLOR="Red"][B]Надо быть мертвецом, чтобы это понять[/B][/COLOR][/B].
Николай Стефанович
(1912-1979)
[B][COLOR="Red"]Желаю Вам Fuge_late_tace поскорее Воскреснуть и услышать Голос Любви Святого Духа![/COLOR][/B]
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и [B][COLOR="Red"][B]голос его слышишь[/B][/COLOR], а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа[/B]./от Иоанна 3/
-
а я точно не знаю как я звучу, мне кажется я звучу в разные моменты по - разному, порой на пике положительных эмоций, я кричу как теннисист, выйгравший пятисетовый матч, а порой хлюпаю ресницами в недоумении и печали
-
-
Надеюсь с ударением на последнем слоге ?
-
[quote=111]Надеюсь с ударением на последнем слоге ?[/quote] ну смотря что издает звуки...
-
Юрашке...
ок...я буду сегодня скрежетом ржавого гвоздя по цинковому ведру...ничего против не имею...:)))))) и само собой открыть дверь в своё "Холодное сердце" для стучащего в него ИИсуса я не смогу...ибо пока я пребываю в форме "звука"..у меня ни серца, ни дверей в нём...:))))))))
Юра...пока из вас не уйдёт реакция....вернее как такм теперь по научному "НЭ" негативная мать её так...эмоция.......вы не станете счастливым :)))) даже если все двери в вашем сердце ИИсус повыбивает ногами....:))))))))
-
[QUOTE=forest_gump]а я точно не знаю как я звучу, мне кажется я звучу в разные моменты по - разному, порой на пике положительных эмоций, я кричу как теннисист, выйгравший пятисетовый матч, а порой хлюпаю ресницами в недоумении и печали[/QUOTE]
прикольно :))
-
[QUOTE=krama]я явно орган[/QUOTE]
Орган........это так по взрослому...
-
звук частых ударов лезвием по стеклу, переходящий в глубокий носовой вдох
-
я звук мурчащего кота ))))
муррррррррррр
-
Fuge_late_tace, а скажи, зачем тебе знать звуки других людей, ты считаешь, что, когда человек указывает свое звучание, ты тем самым пожешь позиционировать его поведение и характер относительно этого звучания?
Или же тут другая причина? Или просто баловство?
-
[QUOTE=forest_gump]Fuge_late_tace, а скажи, зачем тебе знать звуки других людей, ты считаешь, что, когда человек указывает свое звучание, ты тем самым пожешь позиционировать его поведение и характер относительно этого звучания?
Или же тут другая причина? Или просто баловство?[/QUOTE]
...слов ..мало...для того чтобы увидеть человека...мне мало...у меня отключены два чувства....тактил....я никого не трогаю кроме сына и мужа:))..у меня фобия...личного пространства...и...вкусовые ощущения...я сейчас немного решила поносить анорексию...потому не ем..и ...мне мало ощущений...слух как-то голодно пожирает всё...компенсирует ....хотелось послушать...вот и спросила...
-
[QUOTE=Pablo Escobar]звук частых ударов лезвием по стеклу, переходящий в глубокий носовой вдох[/QUOTE]
похоже..на маньяка поджидающего жертву за углом :))))
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]...слов ..мало...для того чтобы увидеть человека...мне мало...у меня отключены два чувства....тактил....я никого не трогаю кроме сына и мужа:))..у меня фобия...личного пространства...и...вкусовые ощущения...я сейчас немного решила поносить анорексию...потому не ем..и ...мне мало ощущений...слух как-то голодно пожирает всё...компенсирует ....хотелось послушать...вот и спросила...[/QUOTE]
вопрос серьезный, без шуток: наркотики?
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]похоже..на маньяка поджидающего жертву за углом :))))[/QUOTE]
немного не то, но тоже душевно )))
-
[QUOTE=Maevsky]я звук мурчащего кота ))))
муррррррррррр[/QUOTE]
раньше я бы...а теперь....у Флёр есть песня...называется "На мягких лапах"..и там такое урчание...:)))
-
[QUOTE=Pablo Escobar]вопрос серьезный, без шуток: наркотики?[/QUOTE]
ЗНАЕШЬ В ЧЁМ ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!
я доказываю сама собой и всем своим существованием, что так можно без них...был один человек который мог подтвердить что меня плюсчит без наркотиков но сплыл...я не пробовала наркотиков никогда....
-
[QUOTE=Pablo Escobar]немного не то, но тоже душевно )))[/QUOTE]
:)))))) душевный маньяк ...это дорогое сочетание:))))))))))))))))
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]ЗНАЕШЬ В ЧЁМ ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!
я доказываю сама собой и всем своим существованием, что так можно без них...был один человек который мог подтвердить что меня плюсчит без наркотиков но сплыл...я не пробовала наркотиков никогда....[/QUOTE]
[QUOTE]Меня и так прет, безо всякого компота[/QUOTE]
И. Охлобыстин "Даун Хаус"
-
[QUOTE=Pablo Escobar]И. Охлобыстин "Даун Хаус"[/QUOTE]
всякие наркоманы говорят , что это ловить чужой трип называецца....но не могу ж я его из воздуха ловить...
у меня просто видать живёт свой..внутри :)))
Даун хаус не смотрела..папа уже год пытается меня заставить его посмотреть:)))
-
ИМХО, ассоциация со звуком в отношении человека может отразить только его мимолетное настроение, ощущение и картина будет неполной. А сам человек больше похож на мелодию, составленную из множества звуков, или даже симфонию...
вот я, например, ассоциирую себя с мелодией "Fragile Dreams" Anathema - она такая же непростая и эмоциональная, как бывает только человек.
-
[QUOTE=Anima]ИМХО, ассоциация со звуком в отношении человека может отразить только его мимолетное настроение, ощущение и картина будет неполной. А сам человек больше похож на мелодию, составленную из множества звуков, или даже симфонию...
вот я, например, ассоциирую себя с мелодией "Fragile Dreams" Anathema - она такая же непростая и эмоциональная, как бывает только человек.[/QUOTE]
а чо себя бояться......почему не сказать.....
она такая же как я?....:))
-
она такая, что многие могут сказать - да, я чувствовал (чувствую) то же и буду чувствовать всегда...
и да, она такая же как я:)
-
[QUOTE=Anima]она такая, что многие могут сказать - да, я чувствовал (чувствую) то же и буду чувствовать всегда...
и да, она такая же как я:)[/QUOTE]
:)))))))) ..достану послушаю...вас :)))))))
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]Юрашке...
ок...я буду сегодня скрежетом ржавого гвоздя по цинковому ведру...ничего против не имею... и само собой открыть дверь в своё "Холодное сердце" для стучащего в него ИИсуса я не смогу...ибо пока я пребываю в форме "звука"..у меня ни серца, ни дверей в нём...
Юра...пока из вас не уйдёт реакция....вернее как такм теперь по научному "НЭ" негативная мать её так...эмоция.......вы не станете счастливым даже если все двери в вашем сердце ИИсус повыбивает ногами....[/QUOTE]
Да не какой реакции нет... тем более негатифа...Эт я... провоцировал...:pardon:
Тока по реакции... мона услышать струны Души...
Када... сам ся обзываешь - звук не тот...
Хоросая Ты... за[COLOR="Red"][B]ЦИНИ[/B][/COLOR]л... :good:
Гвоздем ты вчера была...
[B][COLOR="Red"]Седни... Ты Сердцем Солнца Живым стала [/COLOR][/B]
Стучи...живи...Свети... :give_heart:
for Fuge_late_tace :rose:
твой Юрашка :kissed2:
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному./1-е Петра 2/
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. /от Матфея 5/
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]:)))))))) ..достану послушаю...вас :)))))))[/QUOTE]
слова тоже хороши...:)
-
...Юра...я всегда говорю правду...
и мне не надо чтобы кто-то думал что я хорошая ..или плохая...вы будьте...
я рядом :))))
-
[QUOTE=Anima]спасибо:) может, понравлюсь...
слова тоже хороши...:)[/QUOTE]
может...проверим :))
-
[QUOTE=Fuge_late_tace]...Юра...я всегда говорю правду...
и мне не надо чтобы кто-то думал что я хорошая ..или плохая...вы будьте...
я рядом [/QUOTE]
[B]Fuge_late_tace: ВНИМАНИЕ! я меняю ник, моё новое имя: " КаруSель " [/B]
"[COLOR="Red"][B]Карусель, карусель - это Праздник для нас, прокатись на нашей карусели![/B][/COLOR]" (типа такая песенка была в свое время в Мультяшных подборках, особенно мне мультик с Матрацом Тигра нравился)...
Меняй быстрее Ник - КаруSель - Те больше идёт!!!
А мне надо... думать...говорить...буду...:) ))))))))
"Зеркальце...я ль на свете всех милее..." :) ))))))
Ты мне напоминаешь мои игры в слова с Духом (Автописец)...
...Да тут уже люди отметили Твою энергетику...
...Создается впечатление... разговариваю с собственным подсознанием...
...Многие здесь ... так ничего ....и не поняли из того что ТЫ... им говоришь...
...А надо только прислушаться...и услышишь...увидишь... в Твоих словах Свои... истинного Себя...маска сползает...:) )))
............... ..................... ..........................
Колодец... День...Ночь... отражение ...звезд...
Эхо...о....о....о....о....:) )))))))))))))))))))))))))))
...Юрий Павловский (электропятидесятник): Наверняка каждый из нас, хоть раз, да задумывался: "Что есть Основа Всего?" И, как бы, ВЫ не отвечали на этот и, любые другие вопросы, как бы ВЫ не доказывали правоту потока своих слов - Вы все равно будете не ПРАВЫ!!! Потому что, ПРАВ ТОТ - У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ! А, ПравО - СЛОВО лишь Одно, а мы - только производная СЛОВА, его "рупор", его "марионетки", его "слуги"! Все наши супер-пупер аргументы будут состоять из СЛОВ - "детей" Слова! Да и Мы сами состоим из слов (руки, ноги, голова, язык, внутренности, душа и т.д.).
"Вакуум", "Эфир", "Пустота", "Информация", ""Энергия", "Абсолют", "Истина", "Разум", "Нирвана", "Карма", "Жизнь", "Смерть", "Судьба", "Вселенная", "Все", "Ничего", "Бог", "Дъвол", "Добро", "Зло", "Рай", "Ад", "Мысль", "Буква", "Цифра", "Число", "Любовь", "Ненависть", "Наука", "Логика", "Рацио", "Разум", "Безумие", "Природа", "Материя", "Молчание" и т.д. - это все суть СЛОВО!
И, не пытайтесь вникать: что же такое есть "Слово"?! Во всем, самом "гениальном"- обязательно будет СЛОВО!
Ray! Ты ж не ПРИМИ(а)Тив, а ЧЕЛОВЕК, сотворенный по образу и подобию Божию! Прими, как аксиому, что Истина - это СЛОВО Нового Завета(Духа Любви), а не буквы раздора, потому что истинный смысл Слова - это "Дух", а не "буква". Старайся Любить Людей, как самого себя и, пройдет Время и, Однажды, Истина (Благодать) Сама найдет Тебя! А, если Ты будешь бегать, "рвать на себе рубашку", то Ты найдешь не Истину Слова (Благодать), а лишь жалкую, временную подачку на удовлетворение твоего временного честолюбия (через споры, злобу и ненависть).
RaY, Я не спорю с Тобой, просто Я хочу сказать Тебе, что Слово (Бог) очень Любит Тебя, но Ему (Слову) очень трудно дать понять Тебе, как Сильно Оно Тебя Любит!
"...Истинные Мыслители ничего не "придумывают" и не "сочиняют"... - все уже давным-давно есть. Просто мы разучились, как нужно "смотреть" и "видеть"... ("Биогеомантия или мистика земного биокалейдоскопа", Юрий Павловский, журнал "Эниология", №4, 2004 г., Одесса) - "...зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент Экзюпери).
ЛЮБВИ ВСЕМ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ! :) )))))))))))))))))))))
-
"Хор" и "личность" - два понятия, в принципе не совместимых. Так что... я не из хора ;)
Интересным мне людям прозвучу соло. И не здесь ;)
-
[QUOTE=ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ][B]Fuge_late_tace: ВНИМАНИЕ! я меняю ник, моё новое имя: " КаруSель " [/B]
"[COLOR="Red"][B]Карусель, карусель - это Праздник для нас, прокатись на нашей карусели![/B][/COLOR]" (типа такая песенка была в свое время в Мультяшных подборках, особенно мне мультик с Матрацом Тигра нравился)...
Меняй быстрее Ник - КаруSель - Те больше идёт!!!
А мне надо... думать...говорить...буду
"Зеркальце...я ль на свете всех милее..."
ЛЮБВИ ВСЕМ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ! [/QUOTE]
Юра:)))))))))) вы меня раздаааАвите:)))))))))))))
Карусель... я так решила...а потом чудом попалась песня..оказалась моею...и слова:
Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня
наблюдателем быть ...наверное слабость...но она моя...:))))))
Юра...если вы поняли...что у меня в голове...то вы теперь пожизненно назначены моим психиатором:))))))))))
но говорите теперь по другому...и это заметно должно быть не только мне...вы живой .:)))))
-
[QUOTE=Oldmanша]"Хор" и "личность" - два понятия, в принципе не совместимых. Так что... я не из хора ;)
Интересным мне людям прозвучу соло. И не здесь ;)[/QUOTE]
...самым сильным человек чувствует себя в толпе...как не странно:))))
просто посчитали вопрос слишком интимным....но это так и есть..
-
Звук Blow off в тишине...
-
[QUOTE=Walker]Звук Blow off в тишине...[/QUOTE]
blowjob?:)))
-
Треск лопающихся упаковочных пузырьков.....
-
[QUOTE=КаруSель]Юра вы меня раздаааАвите
Карусель... я так решила...а потом чудом попалась песня..оказалась моею...и слова:
Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня
наблюдателем быть ...наверное слабость...но она моя...
Юра...если вы поняли...что у меня в голове...то вы теперь пожизненно назначены моим психиатором
но говорите теперь по другому...и это заметно должно быть не только мне...вы живой .[/QUOTE]
...я с детства старался попасть на галерку... так Всех лучше видать...
А в голове и на языке (бессознательного Духа - трямы, бяки, макуки...) у мя тоже будь здоров :) ))))
Будем лечить друг друга? :) )))
Или просто граться :) )))
Хотя...лечение...тоже...гра... :) )))
КАРУSель! Балдю, ЛЕЧУ, УРЯ-я-я-я!!! :) ))))
-
[QUOTE=ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ]...я с детства старался попасть на галерку... так Всех лучше видать...
А в голове и на языке (бессознательного Духа - трямы, бяки, макуки...) у мя тоже будь здоров Будем лечить друг друга?
Или просто гра
Хотя...лечение...тоже...гра... КАРУSель! Балдю, ЛЕЧУ, УРЯ-я-я-я!!! [/QUOTE]
ладна...Юра...делайте что хотите , я предупредила...всегда говорю, что думаю...и чо во мне хорошего я понять не могу......шо вы так балдеете....?:))))))))...на этот вопрос не надо отвечать дабы не флудить...давайте в сабжах ...войну ...позитиффф...это хорошо......но это Still moment...застывшая картинка...нужна война и развитие...
-
[QUOTE=КаруSель]ладна...Юра...делайте что хотите , я предупредила...всегда говорю, что думаю...и чо во мне хорошего я понять не могу......шо вы так балдеете....?:))))))))...на этот вопрос не надо отвечать дабы не флудить...давайте в сабжах ...войну ...позитиффф...это хорошо......но это Still moment...застывшая картинка...нужна война и развитие...[/QUOTE]
...Шоб Вы не написали...все одно...Взрыв...Волна...балдю...Люблю :) ))))))))))))
for КаруSель :rose:
-
опоздала, но всё равно напишу=)
а я - скрипка))
и у неё миллиарды звуков
например, сейчас звучит Toccata & Fugue In D-minor :)
-
-
-
скрипка, саксофон, маракасы....
вы спелись:)))))
-
Обожаю маракасы :)
жизнерадостно
-
[QUOTE=Oldmanша]"Хор" и "личность" - два понятия, в принципе не совместимых. Так что... я не из хора ;)
Интересным мне людям прозвучу соло. И не здесь ;)[/QUOTE]
... Я и соло пел и в хоре и с хором...
...И скажу, что в хоре тоже уметь петь надо...
...И, голос (пусть даже "хоровой") тоже не у всех есть, ...
"[B]Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться[/B]".
Эмерсон Ралф Уолдо
-
Чтож - хор есть, дирижер тоже (скоро из бана выйдет) что дальше ?
-
[QUOTE=111]Чтож - хор есть, дирижер тоже (скоро из бана выйдет) что дальше ?[/QUOTE]
хых...бан это мечта...пока заявление об увольнениии не принимаецца:)))...
-
Очень интересно сравнить себя с каким-то звуком :)
Я, наверно, - контрабас в какой-то джазовой или рок-н-рольной композиции. Низкий, слегка таинственный звук.
-
[QUOTE=miss]Очень интересно сравнить себя с каким-то звуком :)
Я, наверно, - контрабас в какой-то джазовой или рок-н-рольной композиции. Низкий, слегка таинственный звук.[/QUOTE]
неоднозначно ...
раз в композиции, то скорее всего вы не мыслите "я"...ваша точка отправления какое-то "мы"...но в этом "мы" вы выполняете свою роль...и если ловить, то можно услышать и контрабас...этот звук не выпячивается...
наверное окружающие вас вопринимают как равновесие...контрабас...
-
[QUOTE=КаруSель]хых...бан это мечта...пока заявление об увольнениии не принимаецца:)))...[/QUOTE]
Неужели это так сложно ? В соседнем разделе забанено человек 25 - практически все участники. Зафлудь пару тем, поставь мат в подпись, а ещё лучше - "кошельки" - средство беспроигрышное. Перманентный бан за одно сообщение. И потом, зачем тебе бан? Если ты не находишь в себе сил уйти с форума самостоятельно, то и бан не поможет. Думаю, что к моему мнению присоединится целый хор философских личностей.
-
[QUOTE=111]Неужели это так сложно ? В соседнем разделе забанено человек 25 - практически все участники. Зафлудь пару тем, поставь мат в подпись, а ещё лучше - "кошельки" - средство беспроигрышное. Перманентный бан за одно сообщение. И потом, зачем тебе бан? Если ты не находишь в себе сил уйти с форума самостоятельно, то и бан не поможет. Думаю, что к моему мнению присоединится целый хор философских личностей.[/QUOTE]
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне не нужен бан в других разделах...я уже писала, что не изменяю..
мат в подпись поставить можно конечно, над будет попробовать, я мат использую сугубо в случае "без него никак":))))
я не то чтобы не нахожу сил, мне просто нужны основания для того, чтобы отдохнуть...я по пол года не общаюсь ни с кем...потом вот "это" с месяцок...устаю...и могу опять уйти поглощать информацию мёртвых источников...
вообще всё гораздо более радостно, чем выглядит:)))))))
-
[QUOTE=КаруSель]неоднозначно ...
раз в композиции, то скорее всего вы не мыслите "я"...ваша точка отправления какое-то "мы"...но в этом "мы" вы выполняете свою роль...и если ловить, то можно услышать и контрабас...этот звук не выпячивается...
наверное окружающие вас вопринимают как равновесие...контрабас...[/QUOTE]
Смотря какие композиции :) Часто слышала, как начинал именно контрабас, а остальные инструменты позже вступали. Нет, я не лидер, но на кого-то же должны ровняться :rolleyes:
Не очень мне хочется, чтобы окружающие меня воспринимали, как контрабас )))
-
[B]Fuge_late_tace[/B], интересно услышать, с каким звуком ты сама себя сравниваешь.
-
[QUOTE=miss][B]Fuge_late_tace[/B], интересно услышать, с каким звуком ты сама себя сравниваешь.[/QUOTE]
сейчас мне нехорошо...я себе не дам звука...я как очень громкая сирена...глушу видимо что-то...внутри или снаружи...
Fuge_late_tace ...устала бежать, скрываться и молчать..ей стало охота...покричать немного...Карусель я теперичи...
ээхх...
прокачу....
-
Каруселька... ты интересная, хочется разобраться в твоём состоянии. :)
-
[QUOTE=111]Каруселька... ты интересная, хочется разобраться в твоём состоянии. :)[/QUOTE]
подождите чуток...я скоро буду весела и беззаботна...вам перехочется...
я вижу в своих постах : трагизьм...вы его пропускайте...он конечно умиляет, но это кожура от картошки...ф топку...трагизьм...
вообще меня выводит один человек из равновесия...я в него вернусь...в равновесие своё...чуток только поору...порву пару попугаев и расслаблюсь...
можно даже поиграцца
всё перед вами, вы свидетели : КТО это?...гесс ху...:))))))))))))))))))))))))))
никогда не угадаете, кто причина моего такого поведения..ни в жисть:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хотя если хорошо почитать, то видны и какие проблемы и конкретно с кем...тоже...:))))))
можете поразгадывать ребус в личку, ответы принимаются три дня :))))
-
в даный момент я шум дождя, такая же беспокойная как и ливень, то притихнет, то обратно линет...
-
[QUOTE]никогда не угадаете, кто причина моего такого поведения..ни в жисть[/QUOTE]Неужели Путин? :)
-
[QUOTE=miss]Неужели Путин? :)[/QUOTE]
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что щаз без его участия обходится?:)))))
-
[QUOTE=КаруSель]:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что щаз без его участия обходится?:)))))[/QUOTE]
Ну, ты так сказала: "ни за что не угадаете". Вот я и назвала того, о ком бы никогда не подумала бы :) Нет? Тогда, может быть, Аль Пачино? Опять нет? Ну, я сдаюсь :)
-
[QUOTE=miss]Ну, ты так сказала: "ни за что не угадаете". Вот я и назвала того, о ком бы никогда не подумала бы :) Нет? Тогда, может быть, Аль Пачино? Опять нет? Ну, я сдаюсь :)[/QUOTE]
нет прикиньте...живой человек...:))))
но как не странно Аль Пачино тоже мимо:)))))))))))))))))))))))))))
заранее говорю, что:
Том Круз, Николь Кидман, Пенелопа круз, и даже Анжелина Джоли не имеет к данному факту никакого отношения:)))))))
-
[B]КаруSель[/B], я и не собиралась перечислять всю "звездную тусовку" :)
[QUOTE]вообще меня выводит один человек из равновесия...
можно даже поиграцца
всё перед вами, вы свидетели : КТО это?...гесс ху...)))))))))))))))))))))))))
никогда не угадаете, кто причина моего такого поведения..ни в жисть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
хотя если хорошо почитать, то видны и какие проблемы и конкретно с кем...тоже...)))))[/QUOTE]А он сам знает, что он - в центре твоего внимания?
-
Этого мы к сожалению так и не узнаем.
-
А я - гудение трансформатора, гармоническое колебание с частотой 100Гц. Сейчас сижу на теплой духовке и пою с ней дуэтом под исон какие-то греческие напевы... жаль, что она только одну ноту держит.
-
Иногда- тихий плеск первоисточника, иногда- шум водопада...
-
шум листьев - на даный момент
-
[QUOTE=AmurA]шум листьев - на даный момент[/QUOTE]
...да сейчас не хватает шума листьев...нетути их у природы...
а ещё есть два разных шума......один, когда ветер гоняет ворохи опавших листьев...другой, когда в лесу шумят деревья -переговариваются...разная эмоция...:))
-
[QUOTE=КаруSель]...да сейчас не хватает шума листьев...нетути их у природы...
а ещё есть два разных шума......один, когда ветер гоняет ворохи опавших листьев...другой, когда в лесу шумят деревья -переговариваются...разная эмоция...:))[/QUOTE]
Еще, когда тихо-тихо в лесу и слышно отдельно падающие листья. Или, когда идешь, разгребая листья ногами. Или, когда подбрасываешь ворох листьев. "Унылая пора - очей очарованье..." :)