Обсуждение аварии
ссылки начиная с [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=45666883&viewfull=1#post45666883"]этого поста[/URL]
Вид для печати
Обсуждение аварии
ссылки начиная с [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=45666883&viewfull=1#post45666883"]этого поста[/URL]
Жесть...
Я так понимаю, что это тот редкий случай когда БМВ не виноват?
Если все набросились на водилу белого Кадди, он что подрезал бумера?
[QUOTE=angelborn;45669432]Жесть...
Я так понимаю, что это тот редкий случай когда БМВ не виноват?
Если все набросились на водилу белого Кадди, он что подрезал бумера?[/QUOTE]
там человек лежал на дороге.
[QUOTE=angelborn;45669432]
Если все набросились на водилу белого Кадди, он что подрезал бумера?[/QUOTE]
нет он просто незаметил и переехал тело..
[QUOTE=peetbull;45669482]нет он просто незаметил и переехал тело..[/QUOTE]
от жеж валенок спешащий...
Так кто ж начал замес?
[QUOTE=angelborn;45669539]от жеж валенок спешащий...
Так кто ж начал замес?[/QUOTE]
тут тяжело говорить.. несколько раз видел тела посте аварий ..
в некоторых случаях очень сложно определить что это был человек...:(
[QUOTE=peetbull;45669717]тут тяжело говорить.. [B]несколько раз видел тела посте аварий[/B] ..
в некоторых случаях очень сложно определить что это был человек...:([/QUOTE]
надеюсь те, кто еще ездит непристегнутый, призадумаются
переехал тело, или еще живого человека?
А вообще видео самой аварии есть?
[QUOTE=Злой_Петросян;45669861]А вообще видео самой аварии есть?[/QUOTE]
В контакте видео очень близко к моменту аварии, думаю несколько секунд после.
[QUOTE=Khomulka;45669782]переехал тело, или еще живого человека?[/QUOTE]
Как бы дико это не звучало,но действительно важно для водителя Кадди.((
[QUOTE=Моня-Одесса;45669912]Как бы дико это не звучало,но действительно важно для водителя Кадди.(([/QUOTE]
вот и я о том же(((
вылет из салона и метров 10 пролетел....сомневаюсь что был еще жив..
[QUOTE=Злой_Петросян;45669861]А вообще видео самой аварии есть?[/QUOTE]
спустя пару секунд
[YOUTUBE]watch?v=QahvmpKEHHU[/YOUTUBE]
Очень смущает тот факт, что каддик сразу начал давать по газам..может именно он и был инициатором аварии?
видео прямо с момента аварии....
7.37.38 примерно и прозошла авария! в видео того
на видео видно 7,37,50 что только все выходят....
Спустя пару секунд я и многие думаю видели, думал может у кого то есть сам момент.
[QUOTE=Alexanderv;45670034]Очень смущает тот факт, что каддик сразу начал давать по газам..может именно он и был инициатором аварии?[/QUOTE]
бред..
[QUOTE=Alexanderv;45670034]Очень смущает тот факт, что каддик сразу начал давать по газам..может именно он и был инициатором аварии?[/QUOTE]
в видео выше видно начальное расположение Кадди..
думаю, он просто решил развернуться, опасаясь затора
[QUOTE=peetbull;45670072]бред..[/QUOTE]
Так будешь с родственниками разговаривать!
да может человек просто опаздывал:(
Какой ужас:(
это уже будет устанавливать экспертиза
[QUOTE=Khomulka;45670098]да может человек просто опаздывал:(
Какой ужас:([/QUOTE]
Все возможно, но все побежали помогать.. А он решил уехать... Я лишь высказываю точку зрения, а все установит экспертиза...Это ж такое дело
Опаздывал, не опаздывал, но он был СВИДЕТЕЛЕМ ДТП. Решив смотаться по быстрому, может превратиться из свидетеля в обвиняемого.
Регистратор тоже куда-то спешил, что аж на встречку вылез?
Странно, почему тему не назвали самосуд над водителем бмв. А по теме водитель каддика жесткий человек(
[QUOTE=Alexanderv;45670081]Так будешь с родственниками разговаривать![/QUOTE]
не хами..
[QUOTE=Моня-Одесса;45669912]Как бы дико это не звучало,но действительно важно для водителя Кадди.(([/QUOTE]Да какая разница, такового водителя нужно казнить только за то что он наехал на лежачего. Он на дорогу смотрел вообще?
[QUOTE=peetbull;45670254]не хами..[/QUOTE]
Ответил в репу ))
[QUOTE=angelborn;45669432]
Я так понимаю, что это тот редкий случай когда БМВ не виноват?[/QUOTE]
Не, не тот случай.
[I]Столкнулись 3 автомобиля: BMW, из которой вылетел человек, Toyota Venza, Toyota Hiace. В БМВ находились двое молодых парней, по словам очевидцев, в нетрезвом состоянии.[/I]
[URL="http://public.od.ua/news/2014/02/10/sereznoe-dtp-na-vodoprovodnoj/"]Паблик[/URL]
Причем еще и два раза перехал...
Пора создавать доску почета "БМВ в Одессе"
Сомневаюсь в том, что он это специально сделал, видимо, засмотрелся на разбитые авто:(
-1 алкогонщик.
10.02.2014г. произошла серьезная авария, есть пострадавшие... Женщина по имени Оксана, очень просит помощи и ищет очевидцев этого ДТП:(
[url]http://www.*******/news/471414[/url]
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=5733798&id=167645097&hash=3567c2a88a9d95f9&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
[QUOTE=Khomulka;45670475]Сомневаюсь в том, что он это специально сделал, видимо, засмотрелся на разбитые авто:([/QUOTE]
Конечно по неосторожности.
Но блин... перед тобой произошла авария, возможно нужна помощь, возможно показания. Куда ты сматываешься, спрашивается...
Было мокро после тумана, дорога черная, еще и под мостом...и погибший тоже был в темной одежде. Все сошлось.
Но в любом случае, как бы не спешил, - на его глазах случилось ДТП, остановись, хотя бы на минуту, эта минута ничего не решает, но, может, другим нужна помощь.
Проезжал в пол девятого, видео с регистратора.
[video]http://youtu.be/HquAunyBi2w[/video]
[QUOTE=Gammy Bear;45670575]Было мокро после тумана, дорога черная, еще и под мостом...и погибший тоже был в темной одежде. Все сошлось.
Но в любом случае, как бы не спешил, - на его глазах случилось ДТП, остановись, хотя бы на минуту, эта минута ничего не решает, но, может, другим нужна помощь.[/QUOTE]
Совершенно согласна, но делать из него монстра, дважды переехавшего тело тоже как-то не по-человечески:(
Да, чудак (если не сказать хуже) разворачивающийся на "Volkswagen" это нечто.
[QUOTE=Verbex;45670658]Да, чудак (если не сказать хуже) разворачивающийся на "Volkswagen" это нечто.[/QUOTE]
это тот, который переехал лежащего человека?
[QUOTE=Кетуся;45670738]это тот, который переехал лежащего человека?[/QUOTE]
Судя по видео, да!
[QUOTE=peetbull;45669970]вылет из салона и метров 10 пролетел....сомневаюсь что был еще жив..[/QUOTE]
Конечно редко, но бывает что выживают,
и именно потому что из машины вылетает.
А мне показалось, что это женщина была за рулем. Просто кошмар, там же люди бежали и размахивали руками. Вообще повылазило, надо было на месте линчевать. //По информации молодой парень погиб.
Есть же тема
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2218084[/url]
Пипец, чувак на кадди, просто уепок, как таким можно быть.
А эта тема оказывается в корневом разделе. Не лучше ли её перенести в подраздел "Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Одессе и не только"?
А то там уже клонов наплодили.
давайте тогда перенесемся уже в ранее созданную тему. не видела,что создана.
[QUOTE=mobil;45670184]Опаздывал, не опаздывал, но он был СВИДЕТЕЛЕМ ДТП. Решив смотаться по быстрому, может превратиться из свидетеля в обвиняемого.
Регистратор тоже куда-то спешил, что аж на встречку вылез?[/QUOTE]
Вылез на встречку что бы помочь людям!
прошу модераторов закрыть, сама не могу
[QUOTE=Mad_Cat;45670397]Причем еще и два раза перехал...[/QUOTE]
ВЫ именно видели как перехал? именно колесами? ВЫ уверены?
[QUOTE=Мяу;45671252]Вылез на встречку что бы помочь людям![/QUOTE]
помог?
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45670076]в видео выше видно начальное расположение Кадди..
думаю, он просто решил развернуться, опасаясь затора[/QUOTE]
Похоже на то. Под мостом темно, человек в темной одежде, вот и не увидел. Хотя народ ему чуть ли не под колеса бросился.
Блин,мужики не полезли его лупить,зато тетка нарисовалась и давай граблями махать.
Пишут,что в бЭмЭвЭ народ под градусом был. Правда или нет?
ребята, в комментах в vk написано, что он не переехал тело!
[url]http://vk.com/video5733798_167645097[/url]
Вообще, хотелось увидеть запись видеорегистратора очевидцев ДТП...
А чего водила с Канди проехался по лежачему?
Опа. Форумные колобки ведут следствие или кухонные детективы?
[QUOTE]Опа. Форумные колобки ведут следствие или кухонные детективы? [/QUOTE]
Опа, 120кг форумные кенгурятники на туареге сбежались
[QUOTE]А чего водила с Канди проехался по лежачему? [/QUOTE]
Он думал что он на катке.
Проезжали мимо около 7.55-8.00,действительно тело человека в темной одежде,слилось с мокрым асфальтом,только кровавое месиво вместо головы,скорая уже была.
если не переехал, то почему остался на месте, получается как участник дтп или все таки переехал
[QUOTE=mobil;45670184]Опаздывал, не опаздывал, но он был СВИДЕТЕЛЕМ ДТП. Решив смотаться по быстрому, может превратиться из свидетеля в обвиняемого.
Если б он не вылез на встречку, видео мы бы не увидели!!! Я думаю, т.к. он не уехал(судя по видео), он специально выехал, что снять ценные кадры.
Да переехал он, смотрите видео - машина покачнулась.
Жуткая авария. Там по моему сбоку возле опоры моста сливные люки с большим углублением, от них все всегда уворачиваются ибо удар сильный. Может это спровоцировало аварию?
Водятел белого кадди редкий поц, редчайший. Нахрен он разворачивался?
[QUOTE=Khomulka;45670629]Совершенно согласна, но делать из него монстра, дважды переехавшего тело тоже как-то не по-человечески:([/QUOTE]
Ну конечно он не монстр, ему просто наплевать на постращдаших людей, думал быстро смыться пока не началось, а тут опа и попадалово. Жаль не все просмотреть могу, но думаю, что если пацан вылетел из машины, то удар был сильный, а значит и скорость не 40-60км.
[QUOTE=angelborn;45671779]Да переехал он, смотрите видео - машина покачнулась.[/QUOTE]
странно покачнулась при нажатии тормозов посомтри на фары и на момент. покачнулась от чего от тормоза!
Ты, юрист диванный, свидетель - это процессуальный статус, выносимый процессуальным решением органом досудебного\судебного расследования и до тех пор, пока этот статус не "набув чинності" он является очевидцем. И ответственность свидетеля начинается с момента дачи заведомо ложных показания, либо отказ от дачи показания и то, когда это все зафиксировано в протоколе. Не вводите людей в заблуждение и не говорите то, о чем вообще понятия не имеете.
Кстати, про водителя кадика, вообще не понятно: Он спокойно мог продолжить движение в ту сторону в которую двигался до ДТП.
[QUOTE=Kertis;45671796]Жуткая авария. Там по моему сбоку возле опоры моста сливные люки с большим углублением, от них все всегда уворачиваются ибо удар сильный. Может это спровоцировало аварию?[/QUOTE]
С той стороны, с которой прилетел бумер (из центра) нет такого углубления. Оно находится аккурат под мостом в полосе в центр, в правой полосе. Там нехилый трамплин, и на 80-100 можно запросто потерять управление, особенно если начинающий водитель. Но бумер мост пересечь не успел. Основное место аварии - не доезжая моста.
[QUOTE=sashaodua;45672540]Кстати, про водителя кадика, вообще не понятно: Он спокойно мог продолжить движение в ту сторону в которую двигался до ДТП.[/QUOTE]
Как мне показалось БМВ горел, видимо на Кадике сиранул что БМВ может взорваться...
[QUOTE=angelborn;45672564]С той стороны, с которой прилетел бумер (из центра) нет такого углубления. Оно находится аккурат под мостом в полосе в центр, в правой полосе. Там нехилый трамплин, и на 80-100 можно запросто потерять управление, особенно если начинающий водитель. Но бумер мост пересечь не успел. Основное место аварии - не доезжая моста.[/QUOTE]
Стопудово , если бы это было из-за "трамплина" он бы вылетел куда-то к светофору...
[QUOTE=Pilotik;45672680]Как мне показалось БМВ горел, видимо на Кадике сиранул что БМВ может взорваться...[/QUOTE]
Горело подкапотное, машина не перевернутая, чему там взрываться.
Опять БМВ ...
[QUOTE=Мяу;45671277]ВЫ именно видели как перехал? именно колесами? ВЫ уверены?[/QUOTE]
Видео посмотрите-машина разворачивается и она на чтото наезжает что ее качает...потом сдает назад и так-же раскачивается...ям насколько я помню с той стороны нет...
Хотя может я и ошибаюсь-но похоже на то...
Да уж((( хорошо сидеть перед монитором и рассуждать развернулся-не развернулся, взорвется - не взорвется.... реакция может быть абсолютно разной в экстренной ситуации. Смотрю собрались все со стальным нервами и с полным техническим ,и физическим образованием.
[QUOTE=angelborn;45672564]С той стороны, с которой прилетел бумер (из центра) нет такого углубления. Оно находится аккурат под мостом в полосе в центр, в правой полосе. Там нехилый трамплин, и на 80-100 можно запросто потерять управление, особенно если начинающий водитель. Но бумер мост пересечь не успел. Основное место аварии - не доезжая моста.[/QUOTE]
дорожники уроды за 30 лет не могут под мостом навести порядок... это мне старшие люди сказали... а я сам лет двенадцать назад на жиге так влетел там в яму перед железным листом окружающим люк ливнёвки, что погнул два диска по правой стороне, стрельнул ланжерон правый и тормоза пропали от удара... еле машину поймал -слава богу ни встречных ни попутных рядом не было...
там перд кармашиком справа есть люк с углублением, ДО моста на нем тоже неплохо подбрасывает даже если скорость больше 50км, судя по расположению буса которого откинуло похоже гдето там БМВ выкинуло на встерчку
но это все мои предположения я не эксперт
[QUOTE=Kertis;45671796] Там по моему сбоку возле опоры моста сливные люки с большим углублением, от них все всегда уворачиваются ибо удар сильный. Может это спровоцировало аварию?
[/QUOTE] Возможно, сам там часто бьюсь колесами, а молодые люди из Киева (писала женщина из паблика.), об этом наверное не знали, там если на 60-70 въехать то можно управление потярять однозначно + алкоголь свое дело сыграл, ну это если правда конечно.
[QUOTE=Pilotik;45672680]Как мне показалось БМВ горел, видимо на Кадике сиранул что БМВ может взорваться...[/QUOTE]
Бмв не горело шли пары от тосола и так далее... я не видела огня-(
А вот кто-то пишет, что пострадавшие из Киева. Ищут свидетелей.
http://www.*******/news/471414
[QUOTE=Моня-Одесса;45673187]Да уж((( хорошо сидеть перед монитором и рассуждать развернулся-не развернулся, взорвется - не взорвется.... реакция может быть абсолютно разной в экстренной ситуации. Смотрю собрались все со стальным нервами и с полным техническим ,и физическим образованием.[/QUOTE]
+1 . Однозначно.Ситуации разные бывают.
[QUOTE=Моня-Одесса;45673187]Да уж((( хорошо сидеть перед монитором и рассуждать развернулся-не развернулся, взорвется - не взорвется.... реакция может быть абсолютно разной в экстренной ситуации. Смотрю собрались все со стальным нервами и с полным техническим ,и физическим образованием.[/QUOTE]
полностью согласна! когда-то на моих глазах произошла достаточно серьезная авария. не такая как эта, конечно, но ...
От ужаса меня просто заклинило, я даже не остановилась, будто парализовало - это необьяснимо. Правда, мне тогда было лет 19. Это и называется шок, и, люди могут на него по-разному реагировать.
Виновник прежде всего водитель БМВ, по словам очевидцев - пьяный, и именно на его плечи ложится смерть парня.
[QUOTE=Hloya;45673549]полностью согласна! когда-то на моих глазах произошла достаточно серьезная авария. не такая как эта, конечно, но ...
От ужаса меня просто заклинило, я даже не остановилась, будто парализовало - это необьяснимо. Правда, мне тогда было лет 19. Это и называется шок, и, люди могут на него по-разному реагировать.
Виновник прежде всего водитель БМВ, по словам очевидцев - пьяный, и именно на его плечи ложится смерть парня.[/QUOTE]
А вылетел и погиб не сам водитель БМВ?
Я вообще не понимаю как можно было не заметить человека лежавшего на дороге,при том ,что этот д.....,стоял,стоял и вдруг решил раз вернуться,его убить за это мало......,возможно были шансы у парня выжить,а этот п...,все обрубил,сво....чь!!!!!!!!!!!
Вы меня извините, но за руль лучше не садиться особо впечатлительным. Действительно, управлять куском железа весом 1-3тонны - нужно иметь стальные нервы, хорошее зрение и хорошую реакцию, я уже про мозги молчу. Выдают права направо и налево, всем подряд - от того и аварии.
Да и что там испытал водитель Кадди? Он что, участвовал в замесе? Просто хотел здрыснуть по-быстрому.
[QUOTE=Дребеденщина;45673641]А вылетел и погиб не сам водитель БМВ?[/QUOTE]
пассжир киевлянин,приехал за этой самой бмв (купить)
[QUOTE=vanessa***;45673740]Я вообще не понимаю как можно было не заметить человека лежавшего на дороге,при том ,что этот д.....,стоял,стоял и вдруг решил раз вернуться,его убить за это мало......,возможно были шансы у парня выжить,а этот п...,все обрубил,сво....чь!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пишут на другом сайте, что ГАИ подтвердило, что 19-летний парень скончался до наезда (хотя как они это определили без экспертизы - непонятно)
[QUOTE=ReAvOd;45673768]пассжир киевлянин,приехал за этой самой бмв (купить)[/QUOTE]
и сел с пьяным хозяином машины?
[QUOTE=Hloya;45673823]и сел с пьяным хозяином машины за руль?[/QUOTE]
я знаю водителя БМВ...и знаю о чем написал выше!
был ли он пьяный я точно не знаю,но свои мысли есть на этот счет!
Так если канди переехал человека то как когда он отъехал по тому месту стали уезжать черные машины (в конце видео)?
[QUOTE=Bextor;45673811]Пишут на другом сайте, что ГАИ подтвердило, что 19-летний парень скончался до наезда (хотя как они это определили без экспертизы - непонятно)[/QUOTE]
В любом случае это не оправдывает действия водителя,сам факт наезда зафиксирован,это расценивается как хладнокровный наезд на человека....(((((((((
И еще вопрос, зачем было просто так наезжать на лежачего человека машины которая первоначально не участвовала в аварии?
[QUOTE=vanessa***;45673993]В любом случае это не оправдывает действия водителя,сам факт наезда зафиксирован,это расценивается как хладнокровный наезд на человека....((((((((([/QUOTE]
Ооо, новый вид криминального правонарушения "Хладнокровный наезд на человека", а какие санкции статьи за такие деяния?!
[QUOTE=ReAvOd;45673768]пассжир киевлянин,приехал за этой самой бмв (купить)[/QUOTE]
Понятно, выбрали для испытаний характеристик туманный день февраля.
Эта?
[url]http://auto.ria.com/auto_bmw_535_12911216.html[/url]
[QUOTE=angelborn;45673763]Вы меня извините, но за руль лучше не садиться особо впечатлительным. Действительно,[B] управлять куском железа весом 1-3тонны - нужно иметь стальные нервы, хорошее зрение и хорошую реакцию[/B], [B]я уже про мозги молчу[/B]. Выдают права направо и налево, всем подряд - от того и аварии.
Да и что там испытал водитель Кадди? Он что, участвовал в замесе? Просто хотел здрыснуть по-быстрому.[/QUOTE]
То из области научной фантастики. Требования прям для спецназа какого то,так что не надо разводить демагогию.
[QUOTE=vanessa***;45673993]В любом случае это не оправдывает действия водителя,сам факт наезда зафиксирован,это расценивается как хладнокровный наезд на человека....((((((((([/QUOTE]
это понятно. он вообще должен был остановиться, а не разворачиваться и уезжать братно
[QUOTE=Milan151;45674043]И еще вопрос, зачем было просто так наезжать на лежачего человека машины которая первоначально не участвовала в аварии?[/QUOTE]
Тупой что-ли?!
[QUOTE=angelborn;45672564]С той стороны, с которой прилетел бумер (из центра) нет такого углубления. Оно находится аккурат под мостом в полосе в центр, в правой полосе.[/QUOTE]
Как нет? Как раз в полосе из центра есть пара утопленных люков ливнёвки и кто не знает,очень даже хорошо подпрыгивает,если скорость хорошая.
[QUOTE=sisiska;45674096]Ооо, новый вид криминального правонарушения "Хладнокровный наезд на человека", а какие санкции статьи за такие деяния?![/QUOTE]
:))))-я думаю стоит проконсультироваться с юристом или про листать уголовный кодекс )))а серьезно,не стоит вести подколы в такой теме,это не уместно здесь(((
[QUOTE=vanessa***;45674232]:))))-я думаю стоит проконсультироваться с юристом или про листать уголовный кодекс )))[U]а серьезно,не стоит вести подколы в такой теме,это не уместно здесь[/U]((([/QUOTE]
сказала она и поставила кучу смайликов
Там перед мостом случайно дворники снега на дорогу не накидали? Авто могло на глыбу налететь и потерять управление. На выходных по всему городу дворники выполняли распоряжение какого-то идиота занимаясь выбросом снега на дорогу.