С Новым Годом, уважаемые. Сабж.
Вид для печати
С Новым Годом, уважаемые. Сабж.
опа-опа )))
Опасный сабж!
Уверяю вас. Так оно и будет!
Не ври))
америку открыл.... ХОРОШО ХОТЬ С НГ ПОЗДРАВИЛ)))
Согласен. Надеюсь не скоро:pardon:
Я буду умирать красиво... в 2965 году.:girl_dance:
Причем, все ведь подохнем. Вопрос времени. Кто-то уже, кстати, сдох. Прямо сейчас.
[B]Der Naxela.[/B] Нууу, что за пессимизм...Вечной тебе жизни..:) С Новым Годом!!
глупая тема :dry:
Давайте выпьем и за это :(
Глупость не порок. Да и какая разница? Все равно мы все сдохнем.
Скорее бы )
это да )
Что происходит?!
Надеюсь некоторые из нас сдохнут раньше - в качестве подарка мне к Новому Году! (я не об авторе темы)
С новым годом! :)
а я уже сдох.......
Странно... но я жив:D
[QUOTE=Pablo Escobar]а я уже сдох.......[/QUOTE]
Pablo, у Тя ж есть подробная инструкция по электроВоскрешению!
Составь Завещание и приложи к нему Инструкцию и вперед к Новой шизоЖизни!
"Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех." /Иакова 4.13-17/
"у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: [B]безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя[/B]; кому же достанется то, что ты заготовил? Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет" /от Луки 12.16-21/
живой есть ктото?)
Я живее всех живых )))))
[quote=Pablo Escobar]Я живее всех живых )))))[/quote]а как же это?
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=809457&postcount=17"]https://forumodua.com/showpost.php?p=809457&postcount=17[/URL]
Вознёсси я!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААА(тікає)
Ось бачь, злякався, ..... сцікун!
[QUOTE=Pablo Escobar]Я живее всех живых )))))[/QUOTE]
Ты Ленин?:sad_anim: :rose:
он доктор)
я постепенно умираю....голова болит
налейте
всех-всех-всех с НГ)
Я счастлиф..
[quote=<PIN>]всех-всех-всех с НГ)
Я счастлиф..[/quote]ты уже умерла?
Привет с того света... :)
[QUOTE=yaga]Я буду умирать красиво... в 2965 году.:girl_dance:[/QUOTE]
а что ж так мало-то?
[QUOTE=revolution]а что ж так мало-то?[/QUOTE]
Мало? Зато красиво! Мне понравилось!:)
а могло не понравица???
))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=revolution]а что ж так мало-то?[/QUOTE]
Надо уступать место молодым! Я вам не эгоистка какая-нибудь!
а не 2065 случайно?
[QUOTE=yaga]Надо уступать место молодым! Я вам не эгоистка какая-нибудь![/QUOTE]
перед тем как уступить место молодым, надо их уму да разуму научить, а кто ж их будет учить, как не такая мудрая девушка, как ты?:)
[QUOTE=OSKAR]а не 2065 случайно?[/QUOTE]
Я учила математику когда-то:)
[QUOTE=Der Naxela]С Новым Годом, уважаемые. Сабж.[/QUOTE]Туда ВАМ и дорога :) .
А МЫ пока поживём.
Кстати, я всё делаю в жизни правильно, иначе бы я не был до сих пор жив.
Картина маслом: "Утро китайского пчеловода"
чюр я в [U]2[B]69[/B]5[/U]!!!)))
Граждане! Убедительная просьба- сдыхать в порядке живой очереди.
[QUOTE=ntnfy]Граждане! Убедительная просьба- сдыхать в порядке живой очереди.[/QUOTE]
даёшь братские могилы!!!
Так вонять же будет?
[U]Автору темы[/U]
С таким отличным пессимистическим настроением можно действительно в ближайшем будущем сдохнуть!
[QUOTE=Ваниль][U]Автору темы[/U]
С таким отличным пессимистическим настроением можно действительно в ближайшем будущем сдохнуть![/QUOTE]
не правда с этим можно жить и здравствовать!!
[quote=Аналёлик]не правда с этим можно жить и здравствовать!![/quote]прочитал сначала ЖИТЬ И ЗАСТРЕЛИЦА :laugh:
[QUOTE=Bear_man]прочитал сначала ЖИТЬ И ЗАСТРЕЛИЦА :laugh:[/QUOTE]
чаво?..
[quote=Аналёлик]чаво?..[/quote]не знаю:)
[QUOTE=Der Naxela]Причем, все ведь подохнем. Вопрос времени. Кто-то уже, кстати, сдох. Прямо сейчас.[/QUOTE]
Что куришь?:)
[QUOTE=spector]Что куришь?:)[/QUOTE]
видимо, что попало :)
[QUOTE=Ваниль]видимо, что попало :)[/QUOTE]
Фе,курить,что попало....
вы все сдохните
[quote=from_hell]вы все сдохните[/quote]и тебя с НГ:laugh:
это вопрос жизни...это намёк что медлить в этой жизни нельзя
[QUOTE=from_hell]вы все сдохните[/QUOTE]
С наступающим Рождеством :) Здохнуть - это умереть скорее мучительной смертью :) Незнаю,как ты,а я умру :)
Не а чо...почти креатифф...хотя мне кажется если уж на то пошло...оригинальнее было бы всем пообещать "Вы все родитесь ещё раз" :))))
[IMG]http://o.foto.radikal.ru/0701/07c9e69d698b.jpg[/IMG]
я уже на пути к этому делу,т.к. очень не очень
[QUOTE=Der Naxela]С Новым Годом, уважаемые. Сабж.[/QUOTE]
Тонко заметил, маладэц!
[B]Мы [/B]все сдохнем, а [B]Они [/B]будут жить и тоже сдохнут - ужос...
Отличный сабж...
Предлагаю большинству прислушаться к автору и того...
По сабжу.
Да, да, давно пора всем вам.
Да, зачотная тема. Согласен, "Все будет плохо!" :)
ЗЫ: у всех :)
Конечно здохнем!!!!А куда мы на..ен денимся???!!!!:)
Сдохнут все.
Вахтеры, люди из налоговой, торговцы недвижимостью, начальники жэков, Рада текущего созыва в полном составе, все игроки всех футбольных комманд, все сотрудники всех страховых компаний включая их менеджмент, Джордж Буш с Кондолизой Райс и Майкл Джексон с Бритни Спирс !
[QUOTE=stern]Сдохнут все....и Майкл Джексон...[/QUOTE]
А его-то за что?:)
Очередная тема флуда, флейма и оффтопа.
з.ы. Люди усиленно делают вид, что будут жить вечно, но "что ты с человеком не делай, он всё-равно будет ползти на кладбище".
[QUOTE=Maks.....]А его-то за что?:)[/QUOTE]
Просто так, содхнет, потому, что [B]должен сдохнуть [/B]согласно законам природы.
[QUOTE=Оsanna]Очередная тема флуда, флейма и оффтопа.
з.ы. Люди усиленно делают вид, что будут жить вечно, но "что ты с человеком не делай, он всё-равно будет ползти на кладбище".[/QUOTE]
Не правда, это не флуд, а попытка донести людям мысль о том, что мы здесь только на очень короткое ыремя, это факт и с этим ничего не поделаешь.
ЗЫ: полностью согласен с ЗЫ.
[QUOTE=stern]Просто так, содхнет, потому, что [B]должен сдохнуть [/B]согласно законам природы.[/QUOTE]
А я вот не сдохну...я умру:)) Я ведь этот самый...гомо_сапиенс_говорящий, а мы не исдыхаем...мы умираем:)
На том и порешим...
[QUOTE=Maks.....]А я вот не сдохну...я умру:)) Я ведь этот самый...гомо_сапиенс_говорящий, а мы не исдыхаем...мы умираем:)[/QUOTE]
"Умираем" - термин который придумали люди для себя, что бы облагородить, придать значительность и философскую конотацию абсолютно неотвратимому естественному событию, и тем самым разграничить смерть людей от смерти всех остальных живых существ. Но при этом суть остается таже - сдохнуть, т.е. событие ничтожное и в какой-то степени отвратительное, но это - факт, т.к. длительность нашего существования и памяти других о нас после наше смерти - ничтожна, следовательно "сдохнуть" - правильный термин.