Всем привет.
Есть такой сайт [url]www.lamp.od.ua[/url], сайт о фильме "Лампа".
Там есть немного информации о самом фильме. 17 января начало съемок, будем потихоньку обновлять сайт.
Вид для печати
Всем привет.
Есть такой сайт [url]www.lamp.od.ua[/url], сайт о фильме "Лампа".
Там есть немного информации о самом фильме. 17 января начало съемок, будем потихоньку обновлять сайт.
Ищу профессионального Ди-джея, с музыкальным образованием.
Только что побывал на [url]www.lamp.od.ua[/url] - "слегка не понял" о чем кино.
Хотя только от одих реплик стало не по себе. фильм о политике или вообще ? Потому что если о политике - тогда понятно , а если о жизни - то не совсем. И так культура на нуле ,а тут такой фильм. А вообще в ближайшее время хотелось бы увидеть что-то светлое , красивое и приятное! Так сказать "мир через розовые очки"!
[QUOTE=serendipity]Только что побывал на [url]www.lamp.od.ua[/url] - "слегка не понял" о чем кино.
А вообще в ближайшее время хотелось бы увидеть что-то светлое , красивое и приятное! Так сказать "мир через розовые очки"![/QUOTE]
Это в Голливуд, батенька:)
когда закончат сьемки ?
В лучшем случае фильм можно будет увидеть мае 2007 года. Фильм можно будет бесплатно загружать с сайта.
[quote=frost]В лучшем случае фильм можно будет увидеть мае 2007 года. Фильм можно будет бесплатно загружать с сайта.[/quote]
Кльова, будем ждать торрент!
Чуствую, опять самодеятельность местячковая грядет... А жаль.
[quote=Alexandr]Чуствую, опять самодеятельность местячковая грядет... А жаль.[/quote]
+1. Судя по концепции, люди еще и опоздали лет на 20. :)
[QUOTE=Alexandr]Чуствую, опять самодеятельность местячковая грядет... А жаль.[/QUOTE]
Александр, критика это всегда приятно и позновательно! Но когда она идет до проделанной работы это похоже на зависть человека, который в этой жизни еще ничего не достиг, который не вложил свою душу никуда!
Над фильмом работают профессионалы. Работают 3и компании:
[url]www.suponix.com[/url]
[url]www.pure7.com[/url]
[url]www.envisionext.com[/url]
У людей которые будут совместно вкладывать свою душу и время в эту работу:
- высшее художественное образование.
- большой опыт работы в CG индустрии на таких клиентов как Skype, CNN, JVC.
- писатель, который не однократно публиковался и имеет большой ряд своих поклонников.
- оборудование на которое будет сниматься фильм не имеет пока аналогов в Одессе (хотя это не самое важное)
И в заключении! Не важно, что получится, важно то, что собрались люди вокруг одной, общей идеи и вкладывают себя в нее. Делается это для того, чтобы понять и пережить себя в творческом процессе!
"Oldmanша" и тебе привет! Сценарий фильма нигде не опубликован. О чем ты толкуешь? Вкратце скажу, что фильм про Украину, про человека который пытался что то изменить вокруг. Фильма - мистика! Абстракция происходящего! Жанр - артхауз.
P.S. Ребята, хорошо, что есть такие как вы! Понимаешь, насколько нужны такие как я! Спасибо вам за это :-)
[QUOTE=Oldmanша]+1. Судя по концепции, люди еще и опоздали лет на 20. :)[/QUOTE]
Уверен, ты прешься от таких проектов как "Дом2". Каждому свое...
[QUOTE=frost]Александр, критика это всегда приятно и позновательно! Но когда она идет до проделанной работы это похоже на зависть человека, который в этой жизни еще ничего не достиг, который не вложил свою душу никуда![/QUOTE]
Ну кто бы говорил... :) Кто меня лично знает, у того не возникает вопросов в моем проф.
[QUOTE]
Над фильмом работают профессионалы. Работают 3и компании:
[url]www.suponix.com[/url]
[url]www.pure7.com[/url]
[url]www.envisionext.com[/url]
[/QUOTE]
Это скорее 3-и подразделения одной контроры.
[QUOTE]
У людей которые будут совместно вкладывать свою душу и время в эту работу:
- высшее художественное образование.
- большой опыт работы в CG индустрии на таких клиентов как Skype, CNN, JVC.
- писатель, который не однократно публиковался и имеет большой ряд своих поклонников.
[/QUOTE]
А опыт в съемке? Не смешите.
[QUOTE]
- оборудование на которое будет сниматься фильм не имеет пока аналогов в Одессе (хотя это не самое важное)
[/QUOTE]
Это Вы имеете ввиду три Z1 камеры Джентельменов?
[QUOTE]
И в заключении! Не важно, что получится, важно то, что собрались люди вокруг одной, общей идеи и вкладывают себя в нее. Делается это для того, чтобы понять и пережить себя в творческом процессе!
[/QUOTE]
Ну если не важен результат, так ненадо так пафосно выражаться. И вообще, зачем начинать то, что не важно.
[QUOTE]
P.S. Ребята, хорошо, что есть такие как вы! Понимаешь, насколько нужны такие как я! Спасибо вам за это :-)[/QUOTE]
Такие как ты действительно нужны. Каждый раз сталкиваясь с такими все больше, и больше ценишь профессионалов. :)
Александр пора выйти из тени и показать нам свое настоящее лицо и свои "профессиональные работы".
По поводу вашего последнего поста, вы ни разу не угадали (что особенно унижает вас)! Ваши доводы смешны! Зависть понятна :-) Ни о каких Z1 я не слышал, Джентельменов не знаю, и студии 3и. Две в NY и одна в Одессе.
Давайте все же посмотрим кто вы, и что вы умеете и тогда может быть, все дружно будем "бить вам поклоны". А то выходит один СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС. А он знаете, сильно воняет!
Меня зовут Игорь Морозов, директор студии SUPONIX, штат 14 человек. Наши клиенты и наши проекты - наше лицо! А вы? Или снова будем "поносить..."?
[QUOTE=Alexandr]Каждый раз сталкиваясь с такими все больше, и больше ценишь профессионалов. :)[/QUOTE]
Ни знаю ни одного в одессе профессионального оператора. Это без сарказма! Очень ищу, с удовольствием поучусь и готов много заплатить...
P.S. У нас на съемку приезжает оператор с Югославии.
[QUOTE=frost]Александр пора выйти из тени и показать нам свое настоящее лицо и свои "профессиональные работы".
По поводу вашего последнего поста, вы ни разу не угадали (что особенно унижает вас)! Ваши доводы смешны! Зависть понятна :-) Ни о каких Z1 я не слышал, Джентельменов не знаю, и студии 3и. Две в NY и одна в Одессе.
Давайте все же посмотрим кто вы, и что вы умеете и тогда может быть, все дружно будем "бить вам поклоны". А то выходит один СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС. А он знаете, сильно воняет!
Меня зовут Игорь Морозов, директор студии SUPONIX, штат 14 человек. Наши клиенты и наши проекты - наше лицо![/QUOTE]
А мод за хамство не боитесь поиметь? :)
Назовите оборудование, не имеющего аналогов в Одессе. Кто оператор? Свет?
Клиенты... Ну на ООН и ЮНЕСКО я тоже работал (не считая всего остального) опыт в кино более 9 лет. Ну и кто тут больше знает и умеет?
Меня не может унизить указание на неоправданный пафос. :)
Мне не понятна ваша "атакующая" позиция с самого начала, абсолютно!? Для чего вы это делаете? Хотите унизить? Я достаточно о себе рассказал, о вас пока ничего не знаю! Для чего вы меня унижаете? Ничего не зная о человеке, называть его делитантом, это слишком. (У меня высшее художественно образование, я 10 лет работаю дизайнером в ведущих фирмах, проходил обучение и повышение квалификации у американцев по специальности... и тд.)
Давайте переключимся на вас? Расскажите, что снимали, где работали?
P.S. По поводу имеющейся техники - нужно вести дебаты в другом топике. Да и потом, что с того, что я вам скажу, что купили камеру которая вышла в продажу в америке 2е недели назад, стоит 6000 (в Украине и России пока не продаюется). А вы мне скажете, что это ху@я!? Что нормальные камеры стоят от 30000. Что это мол у вас за мыльница? К чему этот мусор в этом форуме? Вы уже про "Z1" и "Джентельменов" все сказали... Этого достаточно!
[QUOTE=Alexandr]А мод за хамство не боитесь поиметь? :)
Назовите оборудование, не имеющего аналогов в Одессе. Кто оператор? Свет?
Клиенты... Ну на ООН и ЮНЕСКО я тоже работал (не считая всего остального) опыт в кино более 9 лет. Ну и кто тут больше знает и умеет?
Меня не может унизить указание на неоправданный пафос. :)[/QUOTE]
Урежьте марш, Александр, будем смотреть на результаты в мае. Можно неплохо снять на Hi8, и уж тем более можно - плохо снять на кинопленку.
Ну, погорячились с HDV-камерой, бывает...
[QUOTE=Тот еще Тип]Урежьте марш, Александр, будем смотреть на результаты в мае. Можно неплохо снять на Hi8, и уж тем более можно - плохо снять на кинопленку.
Ну, погорячились с HDV-камерой, бывает...[/QUOTE]
Так я не против, но зачем так пафосно?
[QUOTE=Alexandr]Так я не против, но зачем так пафосно?[/QUOTE]
Ну не более пафосно, чем объявить пару-тройку классических аниматоров - СТУДИЯМИ... :)
[QUOTE=Тот еще Тип]Ну не более пафосно, чем объявить пару-тройку классических аниматоров - СТУДИЯМИ... :)[/QUOTE]
Ну, человек 30 работает. Ручками рисовать не лимиту... Там народ необходим.
[QUOTE=Alexandr]Ну, человек 30 работает. Ручками рисовать не лимиту... Там народ необходим.[/QUOTE]Ладно, реплика снимается
[QUOTE=Тот еще Тип]Ладно, реплика снимается[/QUOTE]
Заметь ни разу ни кого не назвал и ничем не подкрепил. Все похоже на "ГАЛИМЫЙ, ВЫПЕНДРЕЖНЫЙ РАЗВОД". И так оно и есть, я уверен! "9 лет профессиональной работы в кино"... :-)
P.S. Кстати а я сегодня утром был на Луне. (из этой оперы)
[QUOTE=frost]Заметь ни разу ни кого не назвал и ничем не подкрепил. Все похоже на "ГАЛИМЫЙ, ВЫПЕНДРЕЖНЫЙ РАЗВОД". И так оно и есть, я уверен! "9 лет профессиональной работы в кино"... :-)
P.S. Кстати а я сегодня утром был на Луне. (из этой оперы)[/QUOTE]
Все проще: киношники - слегка снобы, это у них профессиональное... :)
Frost, не бросайтесь на флудеров. Всегда будут критики. Мне например новые российские сериалы не нравятся. Понимаю, что снято хорошо, профессионалами, с душой (может и невысоко парящей), но для меня это дерьмо. Также и тут: Александр, может прется от передачи "сельский час", а Ваш фильм как бы не был хорошо снят, его к сожалению не тронет.
Но все равно, Александр, выдавать свои негативные суждения-предположения, не посмотрев фильм не хорошо;) Тут лучше промолчать было бы...
[QUOTE=Desteny]Frost, не бросайтесь на флудеров. Всегда будут критики. Мне например новые российские сериалы не нравятся. Понимаю, что снято хорошо, профессионалами, с душой (может и невысоко парящей), но для меня это дерьмо. Также и тут: Александр, может прется от передачи "сельский час", а Ваш фильм как бы не был хорошо снят, его к сожалению не тронет.
Но все равно, Александр, выдавать свои негативные суждения-предположения, не посмотрев фильм не хорошо;) Тут лучше промолчать было бы...[/QUOTE]
Если бы человек просто сказал, хотим снять кино, а не мы лучшие, самые крутые и т.д., было бы совсем другое отношение. А так - "шо маємо, то маємо".:)
Ссори, не получилась цитата, прошу удалить.
[QUOTE=Alexandr]Если бы человек просто сказал, хотим снять кино, а не мы лучшие, самые крутые и т.д., было бы совсем другое отношение. А так - "шо маємо, то маємо".:)[/QUOTE]
Чувак, открой глаза! Я просто написал о том, что мы, что-то делаем... Я понты НЕНАВИЖУ! А ты "обосцал" творческое начало. Обосцал и спрятался в тень и посцикиваешь своей ржавой струйкой из тени. Фигуру видно а тебя нет... Ну и пусть, я уже привык к тебе!
[QUOTE=Oldmanша]+1. Судя по концепции, люди еще и опоздали лет на 20. :)[/QUOTE]
Я тоже так думал, но оказалось все это есть. Просто мы зажрались в последние годы. Больше думаем о гламуре, не замечаем мусорок. А в том районе действительно это есть, никуда не делось. Прямо оазис 10-летней давности, мир в котором ничего не изменить.
Посмотрите хотя бы фотки на сайте...
[QUOTE=frost]Чувак, открой глаза! Я просто написал о том, что мы, что-то делаем... Я понты НЕНАВИЖУ! А ты "обосцал" творческое начало. Обосцал и спрятался в тень и посцикиваешь своей ржавой струйкой из тени. Фигуру видно а тебя нет... Ну и пусть, я уже привык к тебе![/QUOTE]
Не хами. И ты хочешь, чтоб после такого к тебе нормально относились. Давай теперь вызови меня в реал, чтоб "типа лицо начистить".:)
Нет, это ты сделай откат в свое первое сообщение, которым ты необоснованно насцал на мой ботинок!
P.S. Я кстати сделал пару звонков на твою тему... Сказали нет такого оператора, Александра 33 года, который еще в придачу снимал 9ть лет кино! Последнее особо удивило.
[QUOTE=Alexandr]Если бы человек просто сказал, хотим снять кино, а не мы лучшие, самые крутые и т.д., было бы совсем другое отношение. А так - "шо маємо, то маємо".:)[/QUOTE]
Так это очень хороший подход. Тут как в спорте, надо громко крикнуть и сжечь мосты. Хороший стимул делать лучше других.
По крайней мере лучше, чем: мы снимаем для себя, получится что получится...
"Давайте жить дружно!"
Кот Леопольд.
[QUOTE=frost]Нет, это ты сделай откат в свое первое сообщение, которым ты необоснованно насцал на мой ботинок![/QUOTE]
И в чем я там не прав? Приведи аргументы, нет же, ты сразу обозвал всех неудачниками, растопырил пальцы и начал поливать дерьмом. Ну и кто ты после этого?:)
[QUOTE=frost]Нет, это ты сделай откат в свое первое сообщение, которым ты необоснованно насцал на мой ботинок!
P.S. Я кстати сделал пару звонков на твою тему... Сказали нет такого оператора, Александра 33 года, который еще в придачу снимал 9ть лет кино! Последнее особо удивило.[/QUOTE]
А я и не говорил, что я оператор. :)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=9670"]frost[/URL]
На всякий случай сообщаю Вам, что мой ник пишется без кавычек.
На сайте выложены концептуальные зарисовки, подписанные именем некоей дамы. Это - не концепция фильма? зачем тогда они там лежат? дабы все знали, что она умеет писать?
На том же сайте выложены фотографии, подбор натуры , пейзажи и "актерские" пробы. Вы считаете, по этим фотографиям нельзя сделать вывод об атмосфере фильма и его позиционировании?
Не считайте своих потенциальных зрителей (если таковые найдуться в Одессе, после прочтения этого топика, написанного, кстати, директором ;) студии, правда хамом, но директором ;) ) глупее Вас. Это беда многих отечественных (постсоветских) "художников" любого жанра, увы!
[quote]
Уверен, ты прешься от таких проектов как "Дом2". Каждому свое...
[/quote]
За хамство извиниться не хотите?
Обсуждать проект, не видя его, мне кажется не очень правильным. Я говорила о самой идее...
Какая у Вас цель - сделать продаваемое кино? - думаю, этот сюжет в подобном антураже не продастся.
Сделать фестивальное кино? - думаю, тут шанс есть, но в этом случае, оно не окупится. Првавда, тема "куда катиться наше общество" и "постпересторечные кошмары и мучения Загадочной Славянской Души" перестала интересовать фестивальные комитеты давненько, но ежели полить новым соусом (мистика) - чем чёрт не шутит! Могут и съесть.
Хорошо провести время за интересной работой в хорошей компании да еще и с финансированием - у Вас есть все шансы ;)
Привлечь внимание общества к проблемам? - В этом случае Вам придется крутить этот фильм на уличных экранах города бесплатно, потому что в кино за деньги, увы, на него не пойдут. Ну, или, демонстрировать его по TV, если дорговоритесь. Потому что свои деньги тратить на это зритель не будет.
Хотите биться в эту стенку лбом - бейтесь на здоровье, может быть у Вас есть такие связи в продюсерском мире, которые нами не снились, и, вложив в Вас определенную сумму, этот фильм вознесут до высот Пазолини;). У нас ведь все возможно, при наличии денег или родственно-половой протекции ;)
Я этот фильм смотреть не буду. Уж извините, Вы лично здесь сделали всё. чтобы отбить мой интерес к создателям фильма и к фильму как таковому.
Пиар, пиар...
[QUOTE=Oldmanша][URL="https://forumodua.com/member.php?u=9670"]frost[/URL]
Какая у Вас цель - сделать продаваемое кино? - думаю, этот сюжет в подобном антураже не продастся.
[/QUOTE]
Тут Вы, сударыня, неправы. "Штольня" - какой кизяк, а продалась. На этом пространстве вообще мало снимается, так что шанс быть проданой есть почти у любой картины. Все от рекламы и связей.
Что до сюжета, концепции, то есть такая закономерность: 90% начинающих вначале снимают грязюку и вокруг-остросоциальные-темы, на крайний случай - мистику. Ибо это проще, чем снимать эпосы, хорошие мелодрамы и качественные экшены, менее затратно и дает больше свободы типа "я художник, я так вижу, давайте спорить". Все это понятно и вполне терпимо. В мае увидим.
Какие страсти:)
А вообще - можно лишь пожелать ребятам удачи. Как будет фильм - посмотрим. А вообще frost - зря вы так агрессивно на других набросились - каждый имеет право на любое высказывание в силу своих убеждений или воспитания:). И уж тем более зря отвечать определенным хамством - действительно от этого страдает лишь имидж фильма. Спокойней надо быть:)
Лично меня чуть смутило другое, когда было написано что жанр фильма -артхаус. Как по мне, то это немного по-дилетански. Такого жанра в общем-то, как бы это сказать, нет:) Скорее это понятие или терминология, но никак не жанр кино. Просто в последнее время пошла такая мода называть этим словом все что угодно :).
[QUOTE=Alexandr]Чуствую, опять самодеятельность местячковая грядет... А жаль.[/QUOTE]
а чего ж можно еще ожидать, когда денег на норм кино негде взять, а снимают такие фильмы скорей всего за деньги всяких политиканов, и им подобным
а ты считаеш что им интересно снимать кино о жизни, или чем-то такм?
я в этом очень очень очень сильно самоневаюсь, хотя Одесса именно тот город, где можно бы было снять хороший фильм, мест много красивых..)
[quote=Тот еще Тип]Тут Вы, сударыня, неправы. "Штольня" - какой кизяк, а продалась. На этом пространстве вообще мало снимается, так что шанс быть проданой есть почти у любой картины. Все от рекламы и связей.[/quote]
так и я о чем... связи... связи...
А кто-то видел финансовые выкладки по "Штольне"? Она хотя бы окупилась, реально, а не на бумажке?
Тут, понмаете ли, успеть главное. Страна-то молодая, и "первый украинский фильм о... (да о чем угодно, лишь бы первый, или вроде бы первый ;) , вроде "Штольни")" в любом случае привлечет к себе внимание и получит некоторую рекламу.
Есть очень хорошая категория фильмов (особенно русских), которые я называю "хорошая компания развлекалась на пленэре с неплохим финансированием". Как правило, получаются довольно забавные, без глубоких претензий фильмы, вроде "Особенностей национальной". И "пипл хавает", да еще и спасибо говорит. А провозгласить себя заранее "великим и непонятым мастером" - это у нас каждый первый...
[QUOTE=revolution] хотя Одесса именно тот город, где можно бы было снять хороший фильм, мест много красивых..)[/QUOTE] Ну вот, Крук снял. И Вы ходили?
[quote=Тот еще Тип]Ну вот, Крук снял. И Вы ходили?[/quote]
Я видела отрывки. Тяжело стараться быть похожим на Леонида Парфенова с таким лицом, осанкой и дикцией ;)
[QUOTE=Oldmanша]Я видела отрывки. Тяжело стараться быть похожим на Леонида Парфенова с таким лицом, осанкой и дикцией ;)[/QUOTE]
Ото ж
[QUOTE=Тот еще Тип]Ну вот, Крук снял. И Вы ходили?[/QUOTE]
А чего ходить - его ж по 7-му каналу еще год назад показывали.
Фильм неплохой, много интересных фактов. Собирал их понятно не Крук, он ведущий и спонсор.
Можно было бы отыскать у нас актеров, которые рассказывали бы не хуже Парфенова, и сценаристов привлечь в команду, камеру взять получше. Но к сожалению нет вдохновителей состоятельных.
[QUOTE=Desteny]А чего ходить - его ж по 7-му каналу еще год назад показывали.
Фильм неплохой, много интересных фактов. Собирал их понятно не Крук, он ведущий и спонсор.
Можно было бы отыскать у нас актеров, которые рассказывали бы не хуже Парфенова, и сценаристов привлечь в команду, камеру взять получше. Но к сожалению нет вдохновителей состоятельных.[/QUOTE]
Это у Крука-то нет вдохновителей состоятельных??!!! Поверь мне, как человеку, видевшему все круковское великолепие - есть... На Бентли бабло нашлось, а на талантливых "вдохновителей" - нет??? Бред! Просто, если он - бездарность, то никакое лавэ не поможет.
Начнем с того что фильм собирался в Киеве. Может ли киевлянин рассказать об Одессе, так, как может одессит? )
[QUOTE=Alexandr]Начнем с того что фильм собирался в Киеве. Может ли киевлянин рассказать об Одессе, так, как может одессит? )[/QUOTE]
Начнем с того, что не киевлянин и не одессит - измаильчанин
[quote=Pablo Escobar]Начнем с того, что не киевлянин и не одессит - измаильчанин[/quote]
Я говорю про сам фильм. Крук работал с киевской командой.
[QUOTE=Alexandr]Я говорю про сам фильм. Крук работал с киевской командой.[/QUOTE]
насчет команды не знаю, но считаю, что фильм снятый кандидатом от определенного блока в период агитации, нельзя рассматривать как фильм о чем-то, спорить о его достоинствах и т.д. и т.п.... Обычная предвыборная программа, и причем не очень оригинальная.
[quote=Pablo Escobar]насчет команды не знаю, но считаю, что фильм снятый кандидатом от определенного блока в период агитации, нельзя рассматривать как фильм о чем-то, спорить о его достоинствах и т.д. и т.п.... Обычная предвыборная программа, и причем не очень оригинальная.[/quote]
Согласен.)
[QUOTE=Pablo Escobar]Это у Крука-то нет вдохновителей состоятельных??!!! Поверь мне, как человеку, видевшему все круковское великолепие - есть... На Бентли бабло нашлось, а на талантливых "вдохновителей" - нет??? Бред! Просто, если он - бездарность, то никакое лавэ не поможет.[/QUOTE]
Я не про вдохновителей Крука, а про вдохновителей на другие прожекты, которые здесь можно было бы снимать:)
[QUOTE=Alexandr]Начнем с того что фильм собирался в Киеве. Может ли киевлянин рассказать об Одессе, так, как может одессит? )[/QUOTE]
Ви таки сделали мине смишно... нет, пусть ведущими в документальных фильмах выступают только уроженцы тех мест, о которых идет речь... :)
[quote=Тот еще Тип]Ви таки сделали мине смишно... нет, пусть ведущими в документальных фильмах выступают только уроженцы тех мест, о которых идет речь... :)[/quote]
Да не обязательно, но по поводу сего произведения я тебе потом расскажу. :D
Фильм, я так понимаю, помер, не рождившись
да, помер, трейлер только родили, а фильм незакончили, очевидно было, негативом ненакушаешся долго, вообще нельзя снимать негатив, лучше когда всё отлично а один из героев удот.