Ваше мнение господа?или может у кого-то есть три? :shock:
Вид для печати
Ваше мнение господа?или может у кого-то есть три? :shock:
Если есть нужда много говорить по мобильному телефону с абонентами других операторов, по работе например - идея оправдана.
Моя сестра когда-то носила с собой три или четыре телефона. Свой Киевстар, рабочий Киевстар, рабочий UMC и что-то ещё.
ХЫ. а модели на две карты кто-то видел?
[quote=SaNyK]ХЫ. а модели на две карты кто-то видел?[/quote]
А джинсами слабо попробовать что на юмс что на киевстар звонок 1 грн миеута :lol:
Чесно- то же umc с х..вой связью и постоянным предупреждением-пополнить счет!!!! у меня киевстар-батарея держит 6-7 дней,на этот же телефон ставлю umc-3 дня и умирает!
Странно с 96 года с ЮМС и как то какчество меня неподводило, а глючит временами
всех(Для справки был и на КС тоже).Жене вот купил Джинсы за пол года полет нормальный что я ей что она мне дозваниваемся всегда !А цены сами знаете
У меня два года КС, проблем никогда никаких не было.
У меня тоже КС проблеммы бывают но очень редко
Так что на них не обращаешь внимание
Меня пока устраивает
[quote]У меня тоже КС проблеммы бывают но очень редко[/quote]
fanat, проблемы у всех бывают редко. Что КС, что ЮМС, что даже Гоблин телеком - пофиг. Только вот плохо, когда в новогоднюю ночь на ЮМС дозвониться можно было, а на КС - фиг, очень сложно было пробиться (и смс тоже).
пысы. У меня самого три года ЮМС. Тарифы высоковаты, а качество - хорошее (тьфу-тьфу, шоб не сглазить тока).
[b]Joda[/b], Я же не спорю что луче :)
Я просто сказал что КС меня вполне устаривает
p.s. и в в новогоднюю ночь у меня проблем ни со звонками , ни с смс небыло =)
Че вы все КС да КС, в ЦС погамайтесь и все :)
[quote=SaNyK]ХЫ. а модели на две карты кто-то видел?[/quote]
Видел, у мого папика, точно не скажу что, моторолка какаято, помню что поддерживает 900/1800/1900 то есть и америкоский стандарт. Так там две карты можна впихнуть.
[quote]Иметь два моб.телефона-роскош или необходимость?[/quote]
...[censored] имхо
[b]atomizer[/b], не ругайся, предупреждение.
[b]fog[/b],
1. f*ck-фильтр, он же анти-мат.
2. система замечаний (с) ixbt.com
Кроме фильтров и систем замечаний существуют правила приличия.
Так кто-то даст конкретную марку телефона на 2 симки?
[b]SaNyK[/b],
1)- [url]http://mo.com.ua/support/review/12_04_00.htm[/url]
2)- [url]http://www.nokia.ru/phones/models/6090/features/[/url]
А мне кажется UMC лучший! =) Я ношу один телефон, но всего у меня 5 =)
Да...Кс действительно глючил о часу ночи.. а потом всё стало на свои места.
Иметь два моба это необходимость. Например у меня Юмс юбилейный - в нем смс по 10 коп
а в кс - пакет новогодний - там все звонки по грн. и тем более кому выгоднее на кс, тот звонит на кс и та же история с юмс...
а после ведрения новых тарифов кс это уже не будет необходимостью....
зыбайте все... и начинайте грызть свои ногти )))
Киевстар: дочекайся березня
Немного слухов о готовящемся ответе (1 марта) Киевстар на действия UMC:
Стоимость стартового пакета АСЕ/ВАSЕ - 55 гривен, включая 50 грн на счету.
Тарифы АСЕ:
Исходящие звонки в любом направлении (включая Россию) - 1 грн.
Плата за соединение - 1 цент.
Входящие звонки- бесплатно.
Первые 10 секунд разговора - бесплатно.
СМС - 1 цент.
Тарифы ВАSЕ:
Исходящие звонки по Украине дневное время - 2.50 грн.
Исходящие звонки по Украине вечернее время - 1.25 грн.
Исходящие звонки по Украине ночное время - 0.89 грн.
Исходящие звонки на мобильные Киевстар дневное время - 1.25 грн.
Исходящие звонки на мобильные Киевстар вечернее время - 0.89 грн.
Исходящие звонки на мобильные Киевстар ночное время - 0.45 грн.
Входящие звонки - бесплатно.
СМС - 3 цента.
Новый стартовый пакет Домашний (будет позиционароваться как заменитель домашнего телефона, в сотрудничестве с Укртелекомом).
В нем будут дешевле звонки на домашние укртелекомовские номера по Украине.
Дневное время - 1 грн.
Вечернее время - 0.89 грн.
Исходящие звонки на мобильные Киевстар дневное время - 1.20 грн.
Исходящие звонки на мобильные Киевстар вечернее время - 1.00 грн.
Исходящие звонки на мобильные Киевстар ночное время - 0.89 грн.
Плата за соединение - 3 цента.
СМС - 5 центов.
Источник: UAMobile
Пользуюсь двумя телефонами
По работе корпоративный Киевстар (4 цента внутри корпорации плюс наличие GSM-шлюза и мини-атс позволяет совершать городские звонки по 4 цента:))
Личный контракт ЮМС
Удобно то, что если одна из трубок садится - можно установить переадресацию на вторую и оставаться на связи
[quote=armagedon]Стоимость стартового пакета АСЕ/ВАSЕ - 55 гривен, включая 50 грн на счету.
Тарифы АСЕ:
Исходящие звонки в любом направлении (включая Россию) - 1 грн.
Входящие звонки- бесплатно.
СМС - 1 цент.
[/quote]
Даа... вот это было бы конкретно круто! особенно смски по 1 центу! я б наверно тут от радости помер бы... тока мне кажется нереально это.. слишком уж дёшево...
Может и реально-только вот КОГДА?
И когда наконец КС введет ГПРС?
[quote=SaNyK]Может и реально-только вот КОГДА?
И когда наконец КС введет ГПРС?[/quote]
слышал, что в первом квартале 2004 года, но он уже близится к завершению.. Пока релизов официальных нет..будем ждать (
Да и березень как-то наступил уже - всё это рекламные заморочки.
Пока у нас не будет нормального CDMA, цены не станут падать принципиально...
А насчёт двух телефонов - всё зависит от того, зачем оно надо - когда у цыган масла много, они его в з*д засовывают.
Если для экономии денег - можно просто посчитать стоимость второго телефона (вместе со стоимостью владения) и пользоваться одним...
Если для обеспечния качественной связи - тут бабка надвое сказала - не очень я верю в целесообразность.
А модели с двумя карточками - те, про которые я слышал, работают в данный момент времени только с одной - одновременно не могут, иначе это будут просто два телефона в одном корпусе...
Когда то носил с собой 3 тела, впрочем с одной стороны удобно, а с другой за ними всеми надо следить, подзаряжать, проверять счет. По моему мнению стоит таскать не больше 2 телов.
А на счет операторов--впрочем Киевстар неплохой, а дешево--это Голден Телеком. Связь гамНо, но цены гут! И ещё 30 смс бесплатно в месяц :)
Хех, 2 телепхона- это не роскошь, на мой взгляд сейчас трудно кого либо удивить таким образом. Но если к этому относиться как к средству связи, то в этом случае советую просто купить переходник на 2 чипа и проблема разрешиться сама собой....
[b]-=GDS=-[/b], а где такой переходничёк купить можно? они на все телефоны есть? и что, получается, не открывая телефона, можно "пересесть" с одной карточки на другую?
Да, не открывая крышки можно пересесть на другой чип. Я юзал Нокиа таким образом, так что дать совет могу только относительно Нокии....
Как по мне, так вполне нормальная вещь, иметь несколько мобильных номеров. Главное не перегибать палку. При этом мобильные телефоны типа "Duos" - специально и предназначены для таких пользователей. Нужно экономить на связи самыми разнообразными способами.
С нынешними смартфонами размером с телевизор, вполне нормально иметь вторую "звонилку"