Всем добрый день! В Украине стартует новый журнал-сборка парусника. Купил первый номер. Модель обещает быть хорошего качества.
Вид для печати
Всем добрый день! В Украине стартует новый журнал-сборка парусника. Купил первый номер. Модель обещает быть хорошего качества.
Какова цена последующих выпусков? Вроде как 40 гривен. Журнал будет выходить еженедельно, анонсируют 120 выпусков. т.е. моделька будет собираться 2,5 года...
Второй 24,90 грн, а далее 40 грн. 120 выпусков раз в неделю
Витос, ты второй номер еще не покупал? Если да, то где? А то в Вузовском сегодня с утра не было. Они, кстати, и первый как-то под полку почему-то засунули. :)
какой инструмент надо для сборки?
Модельный нож (скальпель), бокорезы, надфили, наждак (разный мелкий) с держателем, несколько разных кистей (для нанесения клея и окраски), пинцеты, минидрель, несколько зажимов (прищепок), молоточек, гвоздарь.
А также клей, грунт, краски, морилки, лаки...
присоединяюсь к теме.. купил первый выпуск. аж два.. в одном детали "винтом".. второй получше оказался.. жду второй выпуск.. по поводу исправления "винта" есть много советов российских товарищей..
нумер 2 пока нигде нету
так админ по форуму "Двенадцать апостолов" писал что второй номер появится в продаже 11.02.14г
по идеи 11,02 должен выйти уже 3-й выпуск
завтра обещают 2-й выпуск.. говорят 100 % будет..
кто купил второй выпуск?
покупай, есть в продаже второй номер
куда все пропали
Что-то нигде сегодня второго номера так и не увидел
Я 11-го в Вузовском купил.
везде уже есть..
Есть, 22 грн
[QUOTE=Витос;45795636]Есть, 22 грн[/QUOTE]
где ты такое купил.. рекомендованная цена только 24,90 грн...
Это рекомендованная, а я закупаюсь на оптовой базе
где все?
Ждемс выхода всего набора корпуса
подскажите, кто где видел 3-й и 4-й выпуски?
На Степовой в таврии
Есть в наличии журналы 12 Апостолов №2, 3, 4, 5, и 7 в одном экземпляре. Доставка Новой почтой по Украние
[QUOTE=Витос;45202133]Второй 24,90 грн, а далее 40 грн. 120 выпусков раз в неделю[/QUOTE]
А НЕ МНОГОВАТО ЛИ 4800 ДЛЯ МОДЕЛИ
[QUOTE=kravshik;47169016]А НЕ МНОГОВАТО ЛИ 4800 ДЛЯ МОДЕЛИ[/QUOTE]
Ну [URL="http://www.hobby.dn.ua/santa-ana-1784-santa-ana-100-pushechnyi-voennyi-korabli-1784-184-p-55568.html"]вот[/URL] примерно аналогичная по размерам модель родом из Италии...
[QUOTE=kravshik;47169016]А НЕ МНОГОВАТО ЛИ 4800 ДЛЯ МОДЕЛИ[/QUOTE]
Учитывая рассрочку - это даром. Для меня покупка журнала - это в первую очередь ЖИВОЕ общение с людьми, увлеченными таким хобби, как судомоделизм. Мы одновременно строим, при встречах общаемся, советуемся. В наше время многие сидят дома и общаются только в соц сетях. А самое страшное - многие даже не могут писать без грамматических ошибок. Так что ценность такого увлечения нельзя измерять только в гривнах.
[QUOTE=Витос;47151057]Есть в наличии журналы 12 Апостолов №2, 3, 4, 5, и 7 в одном экземпляре. Доставка Новой почтой по Украние[/QUOTE]
А 7 номер есть еще в наличии? Если нет,подскажите где можно достать.
есть в наличии журналы Двенадцать Апостолов № 10,12,13.Пишите в личку
[QUOTE=анна2009;50066849]есть в наличии журналы Двенадцать Апостолов № 10,12,13.Пишите в личку[/QUOTE]
Осталось два журнала,№ 12 и 18
Народ, кто где сейчас новые выпуски покупает?
Я что-то ни в одном супермаркете не могу найти.
Крайний на данный момент выпуск - №100. Видимо, в связи с праздниками пока в продаже ничего нет, в том числе в интернете.
Покупаю на оптовой базе без проблем. Беру по 10 штук еженедельно
Кто-нибудь закончил корпус?
Есть какие-то подводные камни?
До сих пор продают эти журналы?). Штук 7 лежит, начинал собирать но подумал что дорого будет когда все журналы куплю.
Кого-то интересует журналы
Великие парусники Deagostini кого-то интересуют все номера