Культура створює націю. Вона є вихідним елементом існування нації, її самобутності, елементом національної безпеки.
М. Поплавський
Я у захвати!!!Он меня вшиб и прет!!Это лучшее,что было в моей жизни!
А в вашей?Делимся впечатлениями,не стесняемся!
Вид для печати
Культура створює націю. Вона є вихідним елементом існування нації, її самобутності, елементом національної безпеки.
М. Поплавський
Я у захвати!!!Он меня вшиб и прет!!Это лучшее,что было в моей жизни!
А в вашей?Делимся впечатлениями,не стесняемся!
Выкладываю фото Короля!!
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=57641&stc=1&d=1167327466[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=57642&stc=1&d=1167327473[/IMG]
Клип там где он в костюме Бэтмана - непревзойденнейший шедевр. !!!
[QUOTE=Martyr A.D.]Клип там где он в костюме Бэтмана - непревзойденнейший шедевр. !!![/QUOTE]
Это на чудную песню "Юный орел" !
А Вы знаете толк в прекрасном! :rose: :good:
Цапануло за живое,т.е. за левую сиську!!! Под его рубилово любая пати рулит не по-детски! Очень и очень!
А давайте фан-клуб организуем и для входа в него обязательный дресс-код костюм бэтмена, как вариант бэтвумен.
Дельное предложение!!!
хэви метал
Не то слово!!!Поплавский-король всего харда!!!
хех, Анафемы на вас нет, она ж его фан № 1:)))
Не надо,не надо!!!Я и сама тут №1 ,а Анафеме спасибо ,она мне недавно напомнила одну из чудесных песен великолепного Миши П.
ненави...
нелюблю.
Одно лицо жутко бесит. А его распрекрасные песни весь прошлый год приходилось слушать по утрам.
а ща будут и по вечерам!!!
Надоели.В 4-й раз говорю.Поплавский это ДЕЗ-мИтал ! И точка !
А нифига. Это Progressive Ukrainian Folk Metal.
Поплавский-король любого жанра!
Еще немного фотокарточек сего секс-символа!!!
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=57678&stc=1&d=1167362019[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=57677&stc=1&d=1167362001[/IMG]
И тут напишу
Я модератор его фан-Клюба !!!! Миша бог!
Здесь я полностью с Вами согласна!!!!
[quote=spector]Надоели.В 4-й раз говорю.Поплавский это ДЕЗ-мИтал ! И точка ![/quote]
Нифига....Folk Noisegrind
Да! он как Один прям! бог - отец!
Сколько можно повторять!!Миша-Бог,Король и ваще всех жанров и направлений!!!!
Ну,разве что Руки Вверх - тоже молодцы,а так поддерживаю!!!
[QUOTE=La Katarina]Ну,разве что Руки Вверх - тоже молодцы,а так поддерживаю!!![/QUOTE]
Ни в какое сравнение,хоть и неплохи!
[QUOTE=ANATHEMA]И тут напишу
Я модератор его фан-Клюба !!!! Миша бог![/QUOTE]
О да!!
На Новый Год запаслась его дисками, чтобы устроить незабываемую атмосферу:D
[QUOTE=!Катька!]О да!!
На Новый Год запаслась его дисками, чтобы устроить незабываемую атмосферу:D[/QUOTE]
О, да, а я запаслась масками Поплавского, теперь у меня за столом будут 10 дядей Миш в разных амплуа!
O_o
неа... Филя Киркоров лучше :)
:nea: Нэт,Миша лучше,хоть Филя и не плох,но куда ему до Поплавского:king2:
нет, Тася, не стоит... Киркоров жалкая пародия...между прочим он все фасончики костюмов у дяди Миши слямзил !
вы не хаваете в прекрасном!
Нифига нет прекрасней Миши Поплавского!!! Это есмъ истина!:rtfm:
Тася, сразу видно, что у тебя нет последнего альбома Михаила.
Ты бы сразу забыла о своем Киркорове!
[QUOTE=!Катька!]Тася, сразу видно, что у тебя нет последнего альбома Михаила.
Ты бы сразу забыла о своем Киркорове![/QUOTE]
Да,не всем так свезло поиметь этот последний ,не побоюсь этого слова-шедевр!
Ну,чтож будем надеяться,что и Тася станет на путь истинный!
[QUOTE=ANATHEMA]О, да, а я запаслась масками Поплавского, теперь у меня за столом будут 10 дядей Миш в разных амплуа![/QUOTE]
АААА, как же я...я хуже Мишы.....ыыыыы...:cry:
Дайте адрес фан-клуба в Одессе - побегу записываца!
[QUOTE=El Comandante]Дайте адрес фан-клуба в Одессе - побегу записываца![/QUOTE]
лучше к нему в универ поступай, на второе высшее!
[quote=!Катька!]лучше к нему в универ поступай, на второе высшее![/quote]
О, так и сделаю! Как-то сразу не догадался.
[QUOTE=El Comandante]О, так и сделаю! Как-то сразу не догадался.[/QUOTE]
Совмещай приятное с полезным!:rtfm:
Адрес фан-клуба: Свердлова 27
Приходи быстрее,чтобы фанатеть от него с нами :rose:
[quote=Anuylya]Совмещай приятное с полезным!:rtfm:
Адрес фан-клуба: Свердлова 27
Приходи быстрее,чтобы фанатеть от него с нами :rose:[/quote]
Чччерт! Я там недавно был, мне там выбали справку. Я ее не читал, но, наверное, это подтверждение вступления в фан-клуб!
Ура-ура-ура!
Кропыва ты моя, кропыва,
Нэ курыв я тебе цилый рик!
Паплавский ЖЖот Элтон Джон отдыхает
[B]Anuylya[/B], вот я тут обращаюсь к вам, как к одной из главных, а когда нам кепочки и футболочки с изображением нашего любимого Михаила выдавать будут?:shine:
я его люто невоспринимаю)
[QUOTE=El Comandante]Чччерт! Я там недавно был, мне там выбали справку. Я ее не читал, но, наверное, это подтверждение вступления в фан-клуб!
Ура-ура-ура!
Кропыва ты моя, кропыва,
Нэ курыв я тебе цилый рик![/QUOTE]
Конечно же это она самая :good: теперь Вы-фанат! :rose:
[QUOTE=!Катька!][B]Anuylya[/B], вот я тут обращаюсь к вам, как к одной из главных, а когда нам кепочки и футболочки с изображением нашего любимого Михаила выдавать будут?:shine:[/QUOTE]
Все будет!Не пырыжывайте! Просто это очень эксклюзивные вещи и достать их непросто :good: После праздников будет сделан депутатский запрос на это дело непосредственно к самому (О,великий!!!!) Мише Поплавскому!!! :rose: :rose: :rose:
[QUOTE=Kertis]я его люто невоспринимаю)[/QUOTE]
Это срочно нужно исправлять :rtfm: :stop:
Хребануццо
Зал Лужников.Двести тысячь мильёнов человек скандируют одно слово "Поп-лав-скей" :D :D
Поплавским я уже перегорел давно. С него я начинал, можно сказать, свой путь. Так что у вас это просто детство (не обижайтесь - подрастете сами поймете). Сейчас есть более перспективный объект для поклонений - Максивэйв. Да, на данный момент он не производит такого фурора, но, поверьте мне (человеку, схававшему в шоу-бизнесе не одно кило сала) - через лет 30, когда он достигнет возраста М. Поплавского, по уровню своего д.... оригинальности он засунет поплавскому... тьфу поплавского далеко за пояс. В буквальном смысле :)
Анафема - вы должны ознакомится с его творчеством, сайтом и линчым дневником. Уверен, уже скоро вы станете президентом совершенно другого фанклуба!
Тащусь от песни "Здрастуй,рідне село" жесть блин... :)
Поплавский-это гордость Украины!:laugh:
[QUOTE=Anuylya]Это на чудную песню "Юная сотона" !
А Вы знаете толк в прекрасном! :rose: :good:[/QUOTE]
Ух ты ))
[QUOTE=Me Myself & I]Поплавский-это гордость Украины!:laugh:[/QUOTE]
А то)) Думаю именно он должен представлять страну на Евровидении!
Что это такое? "Поплавский - Бог", "Он как Один прям", "Нифига нет прекрасней Миши Поплавского", "Это лучшее,что было в моей жизни"... Чё за жополизтво? Чё-то я не понял, это Поплавский-то - лучшее, что было в жизни?! Какой нахрен король? Вы чё, с ума посходили?! Неужели продались за какую-то х**ню?
Посмотрите на него, он же петь не умеет! Он же не может ноту как следует протянуть! Это можно назвать "поёт"? Да он на музыке только бабло сшибает, а это самое худшее, когда такую святую вещь, как музыка, используют для собственной выгоды. И какой он нахрен секс-символ? Вот этот урод?!
Люди, мыслите реально! И не продавайтесь! Оно того не стоит!
[QUOTE=BokhanMax]Что это такое? "Поплавский - Бог", "Он как Один прям", "Нифига нет прекрасней Миши Поплавского", "Это лучшее,что было в моей жизни"... Чё за жополизтво? Чё-то я не понял, это Поплавский-то - лучшее, что было в жизни?! Какой нахрен король? Вы чё, с ума посходили?! Неужели продались за какую-то х**ню?
Посмотрите на него, он же петь не умеет! Он же не может ноту как следует протянуть! Это можно назвать "поёт"? Да он на музыке только бабло сшибает, а это самое худшее, когда такую святую вещь, как музыка, используют для собственной выгоды. И какой он нахрен секс-символ? Вот этот урод?!
Люди, мыслите реально! И не продавайтесь! Оно того не стоит![/QUOTE]
Ты мне глаза открыл!!!! Я теперь жить не смогу!!! Ушол вешаццо.... Слава Саддаму!
[B]BokhanMax[/B], ты просто еще не вошел во вкус :shine:
Поплавский - эмо.
[QUOTE=BokhanMax]Что это такое? "Поплавский - Бог", "Он как Один прям", "Нифига нет прекрасней Миши Поплавского", "Это лучшее,что было в моей жизни"... Чё за жополизтво? Чё-то я не понял, это Поплавский-то - лучшее, что было в жизни?! Какой нахрен король? Вы чё, с ума посходили?! Неужели продались за какую-то х**ню?
Мда...Поплавский не поет????:shock: Урод??:shock: Ничего Вы не смыслите в прекрасном!!! Поплавский-Король! :good: :king2: :rose:
[quote=BokhanMax]Что это такое? "Поплавский - Бог", "Он как Один прям", "Нифига нет прекрасней Миши Поплавского", "Это лучшее,что было в моей жизни"... Чё за жополизтво? Чё-то я не понял, это Поплавский-то - лучшее, что было в жизни?! Какой нахрен король? Вы чё, с ума посходили?! Неужели продались за какую-то х**ню?
Люди, мыслите реально! И не продавайтесь! Оно того не стоит![/quote]
Это поплавскохульство! Отписываюсь! :rtfm:
[quote=BokhanMax]Неужели продались за какую-то х**ню?[/quote]
[COLOR=Red][B][MOD][/B][/COLOR] За скрытый мат...
Явно у тебя с юмором не все в порядке!Не воспринимай все буквально!:laugh:
И все тут такие серьезные?И никто не понял стёба?... :)
[QUOTE=spector]И все тут такие серьезные?И никто не понял стёба?... :)[/QUOTE]
Ты че какой стеб??? :shock: Миша - Бог! :good: :shine:
[QUOTE=Me Myself & I]Явно у тебя с юмором не всё в порядке! Не воспринимай все буквально![/QUOTE]
С юмором у меня пока всё в порядке. Просто не первый раз я на форумах замечаю [B]ТАКОЕ[/B]. И нервы не выдерживают. А ещё МОД влепили, хотя я закрыл мат звёздочками.
[QUOTE=BokhanMax]С юмором у меня пока всё в порядке. Просто не первый раз я на форумах замечаю [B]ТАКОЕ[/B]. И нервы не выдерживают. А ещё МОД влепили, хотя я закрыл мат звёздочками.[/QUOTE]
ты его "завуалировал"..... был ветер, вуаль слетела - и все увидели ужасающую сущность твоих слов....
что ж вы, товарищи поклонники, забросили тему?))
Хай кабанчики ростуть, хай багацтвонам дають !!! Ура (3 раза)
Кстати, продаю аккаунт модера в фан - клубе Поплавского. цена договорная.
Про кабанчиків хорошая строчка :)
[QUOTE] Кстати, продаю аккаунт модера в фан - клубе Поплавского. цена договорная.[/QUOTE]
Готов расщедриццо и отдать взамен - 3 гнутых крышки от пивных бутылог !!!
[QUOTE=Martyr A.D.]Готов расщедриццо и отдать взамен - 3 гнутых крышки от пивных бутылог !!![/QUOTE]
Не, Мартир.... ну котел хоть готичный предложил бы )))
Погнуть котёл син нехватит )
[QUOTE=Martyr A.D.]Погнуть котёл син нехватит )[/QUOTE]
Ну вот, и куда тебе в модеры фан-клуба Поплавского? ))
Я знаю... Я ещё не готов... Как буду готов скажу... )
[QUOTE=ANATHEMA]
Кстати, продаю аккаунт модера в фан - клубе Поплавского. цена договорная.[/QUOTE]
Ты хорошо подумала, ведь многие мечтали бы оказаться на твоем месте.
Это ж такая честь...Модератор фан-клуба Поплавского!! Как звучит)
а я вобще такого незнаю
*Тимоти-мой купир*
[QUOTE]Кстати, продаю аккаунт модера в фан - клубе Поплавского. цена договорная[/QUOTE]
Думаю,что надо подумать о "Сотбис"...
[QUOTE]а я вобще такого незнаю
[/QUOTE]
Ай-яй-яй!!!:sad_anim: С этим надо что-то решать!!!:rtfm:
блин... такую тему провтыкала! срочно меняю веру и записываюсь в фан-клуб!
Как? Эта тема еще не в "Юморе"? ;)
Здесь все очень серьезно!!!!
давайте обсудим самого Михаила! Что вам в нем нравится больше всего? Я например млею от его прекрасных глаз..)
Да,его глаза-это что-то!!!!В них можно утонуть!!!А фигура?!.....Апполон...
Что там говорить...в нем все совершенно!!!
[quote=Oldmanша]Как? Эта тема еще не в "Юморе"? ;)[/quote]
Уже в юморе...
Какое кощунство... (((((((((((((((((
[QUOTE=Anuylya]Какое кощунство... ((((((((((((((((([/QUOTE]
они смеются над нашим кумиром!
[QUOTE=!Катька!]они смеются над нашим кумиром![/QUOTE]
Я не вижу причин для переноса темы в юмор!!! :rtfm:
Ибо Миша-Король всех муз. жанров и напрвлений!!
Рыдаю! :sad_anim: :sad_anim:
[QUOTE=!Катька!]давайте обсудим самого Михаила![/QUOTE]
Сексуальный животик:sarcastic: Та Вы шо девки! Дима Билан отдыхает! Юний орел!
Михаил-секс-символ украинской эстрады!
Я вiд нього в захватi!:laugh: :laugh: :laugh:
Учим мат часть - [url]http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=7201&start=0[/url] ...
[img]http://www.bulvar.com.ua/images/doc/img3095_08-popl-strip.jpg[/img]
Знакомая ссылка,знакомый сайт,знакомый кумир.А вот девка - нет. )))
Все. Одеваем блестящие пиджаки, крапиву в руки и на майдан!
Хай кабанчики растуть , хай багатство нам дають!
Отличная песня :)
Божи..только нашла эту темку.:D
Прочитала. Много плаааакала...Тош хочу в фанклуб :)
[QUOTE=FBI_agent]Отличная песня :)[/QUOTE]
ага ) депрессивная такая... там порося забъют в конце!
Жаль я клип не видела :(
[quote]O_o
неа... Филя Киркоров лучше :)[/quote]
Быка разъяряет красная тряпка, а козла - розовоя кофточка :vomit:.
Ой, а хто это??? :shock:
Он песенки поет?
ну фсио )
вам не знакомо это ласкающее слух имя и радующий глаз светлый лик кумира?
[QUOTE=Anathema;1495474]ну фсио )
вам не знакомо это ласкающее слух имя и радующий глаз светлый лик кумира?[/QUOTE]
Неее.... а что? :unsure:
Вспомнил мульт детства "Дюймовочка" когда на сходняке насекомых жуки и сраконожки Дюймовочку критиковали!! -" Убожжжество! У неё 2 ноги!!!???"
К Поплавскому-- "Убожжжество!! Оно ешо и поёт ротом?!":vomit:
Мда..канул в лету мой Бог и кумир (((((