Свадебная съёмка. Фотограф Вячеслав Сидоренков
[INDENT][SIZE="4"][B][COLOR="indigo"][I]Свадебная фотография - это единственный способ запечатлеть самые лучшие моменты Вашей жизни.
Спустя какое-то время, Вы будете с удовольствием вспоминать, глядя на эти фото, все прошедшие, но так дорогие сердцу события[/COLOR][/SIZE][/B] [/INDENT][/I]
[SIZE="4"][COLOR="blue"][I]В своей работе на свадебных мероприятиях я использую два вида съемки: постановочную и репортажную. По-настоящему правильное сочетание постановочной и репортажной съёмки, даёт стопроцентный результат безупречной свадебной фотосъёмки.[/I][/COLOR][/SIZE]
[I][COLOR="gray"]Для того, чтобы Вам было понятно чем отличается репортажная фотосъёмка от постановочной, дам им небольшие определения.
Репортажная съёмка это стиль, при котором фотограф не имеет полномочий режиссёра-постановщика. Он просто находясь на празднестве, находит и фотографирует самые интересные моменты, совершенно не вмешиваясь в планы мероприятия, ищет необычные ракурсы.
Постановочная съёмка, соответственно противоположный стиль. Здесь фотограф задумывает, то что должно быть запечатлено, и конечно перед тем, как осуществить свой замысел, согласуется с заказчиком. Большое внимание я уделяют освещению. Именно при помощи создания свето- теневого рисунка можно добиться получения на фотографиях необходимого образа. Поэтому при съемке постановочных кадров я использую современное осветительное оборудование.
[/COLOR][/I]
[SIZE="4"][COLOR="darkslategray"]Стоимость свадебной фотосъемки от 200 грн/час[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="navy"]Детальная информация по тел. (067) 488 09 30 Вячеслав[/COLOR][/SIZE]
Ссылка на мои работы [url]http://vk.com/slava_foto[/url]