Есть ли дедовщина на форуме? Как себя "находят" новички? Или только здесь они (старые) могут нахамить и понизить репу?
Вид для печати
Есть ли дедовщина на форуме? Как себя "находят" новички? Или только здесь они (старые) могут нахамить и понизить репу?
[QUOTE=Капут]Есть ли дедовщина на форуме? Как себя "находят" новички? Или только здесь они (старые) могут нахамить и понизить репу?[/QUOTE]
отчасти естьи такое, иль это только ко мне такое отношение у многих)
но если следовать желанию стареньких юзверей форума, то все будет по принципу чики-пуки)
даже как-то не замечал.
хотя пока только пару дней на форуме.
А по поводу "Или только здесь они (старые) могут нахамить"
Ну так это принцип жизни ...
старожилы всегда имеют приоритет перед новичками ...
Это повседневно проявляется ...
будто форум, работа, учёба и т.д.
И я бы не назвал это дедовщиной.
Короче .. поживём посмотрим :)
Знаете, есть такая хорошая пословица - поговорка,
Нефиг на зеркало пенять, коли рожа крива ))))
Задумайтесь, ибо есть в этом сенс...
И еще одна не менее актуальная. "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
Перед тем как требовать и качать права сначала покажи ху из ху.
[QUOTE=Капут]Есть ли дедовщина на форуме? Как себя "находят" новички? Или только здесь они (старые) могут нахамить и понизить репу?[/QUOTE]
Глупости. На форуме демократия в рамках действующих правил. Тебе хамят - да на здоровье, пусть делают что хотят, тебе то что? Это проблемы тобою называемых "старичков" и модераторов. Тебе снижают репутацию? И че? О чем это говорит? Что твои выссказывания и поведение не понравились какому-то из участников форума?:) Ну так и ты снижай...если считаешь что то или иное сообщение ты не одобряешь. Пару раз адекватно ответишь, в рамках все тех же правил...и всего делов:) Все станет на свои места.
Да нет тут никакой дедовщины,что за бред
Мальчики, вы что армию с форумом перепутали?
Не думаю, что что-то подобное есть.
Люди на форуме ведут себя так же , как и в жизни : кто-то хамит - кто-то поддакивает, кто-то "давит" - кто-то искренне пытается понять и чужую точку зрения... При таком количестве пользователей , по идее, должны встречаться самые разные расклады.
Ведь и в жизни (реале), бывает, хамят и "репу понижают" - так что, везде "дедовщина" ?
[QUOTE]Есть ли дедовщина на форуме? ?[/QUOTE]
Нет, здесь никто никого не заставляет что-либо делать и не делать.
[QUOTE]Как себя "находят" новички? [/QUOTE]
Когда я была здесь новичком, мне однажды кто-то грубо ответил. Ну и ладно, я его уже забыла, а ему с собой всю жизнь мучаться.
[QUOTE]Или только здесь они (старые) могут нахамить и понизить репу?[/QUOTE]Нахамить могут не только здесь и не только старые. Если внимательно читать, можно встретить, как некоторые старые хамят друг другу.
А понизить репу могут только те, кто собрал определенное количество голосов (по-моему, справедливо).
Когда я была новичком, мне никто не хамил.
Сейчас также. :)
[QUOTE=revolution]отчасти естьи такое, иль это только ко мне такое отношение у многих)
но если следовать желанию стареньких юзверей форума, то все будет по принципу чики-пуки)[/QUOTE]
В чем это у вас ощущается?
[QUOTE=yaga]Когда я была новичком, мне никто не хамил.
Сейчас также. :)[/QUOTE]
Я даже знаю почему:) Люди впечатлительные и память у людей хорошая... и бабушки были у большинства...и сказки про всяких волшебниц рассказывали в детстве. А волшебницы не все были добрыми...догадываешься к чему я веду?:)
если тя до сих пор не забанили .. знач не всё так плохо :laugh:
[QUOTE=NeoZ]В чем это у вас ощущается?[/QUOTE]
я не собираюсь на этот вопрос отвечать, так как надоело уже отбиватся потом от толпы людей которые не разделяют мое мнение...
[quote=revolution]я не собираюсь на этот вопрос отвечать, так как надоело уже отбиватся потом от толпы людей которые не разделяют мое мнение...[/quote]
А ты сам никаму не хамишь, нет ? :)
[quote=ТТТТТТТТ]А ты сам никаму не хамишь, нет ? :)[/quote]Нет, он просто один шагает в ногу а остальные нет ))
Кстати, автоподпись его тоже нарушает правила, но ведь это не так важно, не правда ли? :)
Есть )
А меня, как только я зарегился сразу деды заставили стоять на тумбе(тяжело быть духом:cry:), а потом за то, что я много говорил и обидел сержанта Буратину - дали неделю карцера, но теперь я - черпак и могу уже не париться по поводу дедовщины, а еще полгода и я сам буду дедом!
[QUOTE=royksopp]... а еще полгода и я сам буду дедом!..[/QUOTE]
Судя по аватору...кем ты будешь через пол годика - это еще вопрос:) Зима поди суровая будет:) Шучу конечно же:)
[QUOTE=revolution]я не собираюсь на этот вопрос отвечать, так как надоело уже отбиватся потом от толпы людей которые не разделяют мое мнение...[/QUOTE]
Исходя из того, что вы, уважаемый не можете ответить за свои слова, создается устойчивое впечатление, что вы тут для массовки... зачем поддакивать кому-то не имея мнения? Если мнение есть почему его не высказать?
[QUOTE=Maks.....]Судя по аватору...кем ты будешь через пол годика - это еще вопрос:) Зима поди суровая будет:) Шучу конечно же:)[/QUOTE]
Через полгода я буду похожь на брата, который на полгода старше меня
[url]https://forumodua.com/member.php?u=17111:laugh:[/url]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=3023"]ANATHEMA[/URL], фема - ты дед )
нет, дедовщины нет и не будет.
усвойте это.
Прийду, проверю!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE='[ r o n ]'][URL="https://forumodua.com/member.php?u=3023"]ANATHEMA[/URL], фема - ты дед )[/QUOTE]
Фуууу, Рон, ты что, поддался массовому тупизму ? )
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=3023"]ANATHEMA[/URL], ладно, ты баба
Что за самодурщина?)
"Дедовщину" придумало себе пару человек) Это их игра, пусть играют себе сами ))
[QUOTE=Оsanna]Что за самодурщина?)
"Дедовщину" придумало себе пару человек) Это их игра, пусть играют себе сами ))[/QUOTE]
Не сваливай все однокоренные слова в общую кучу. :)
[quote=Demagog]Не сваливай все однокоренные слова в общую кучу. :)[/quote]
В данном случае они стоят в ряд :)
[QUOTE=Оsanna]В данном случае они стоят в ряд :)[/QUOTE]
В смысле С-Д-М?
Ерунда!:girl_haha:
[url]http://www.yaplakal.com/forum7/topic106509.html[/url]
Найди себя)))
[QUOTE=Оsanna]В данном случае они стоят в ряд :)[/QUOTE]
Они стоят так, как ты их для себя расставила, на что я тебе и указал.
К сожалению, такое понятие имеет место на форуме.
Что значит " в чужой монастырь со своим уставом"?
Разве новички что-то навязывают, кого-то обвиняют? Они наравне с остальными высказывают свою точку зрения. Если она заключается в поддакивании сторожилам - одобрено, шаг вправо, шаг влево - расстрел.
[QUOTE=ТТТТТТТТ]А ты сам никаму не хамишь, нет ? :)[/QUOTE]
"Что и требовалось, доказать..."
[QUOTE=ANATHEMA]Исходя из того, что вы, уважаемый не можете ответить за свои слова, создается устойчивое впечатление, что вы тут для массовки... зачем поддакивать кому-то не имея мнения? Если мнение есть почему его не высказать?[/QUOTE]
хватит уже что-то п... в мою сторону, ок?
если хтиш о чемто поговорить то вперед в аську, а не налюдях показывать какая мы умничка
[QUOTE=LINARA]К сожалению, такое понятие имеет место на форуме.
Что значит " в чужой монастырь со своим уставом"?
Разве новички что-то навязывают, кого-то обвиняют? Они наравне с остальными высказывают свою точку зрения. Если она заключается в поддакивании сторожилам - одобрено, шаг вправо, шаг влево - расстрел.[/QUOTE]
Ты не поняла. Он не об этом.
Кто он? Я по теме о дедовщине.
[QUOTE=LINARA]Кто он? Я по теме о дедовщине.[/QUOTE]
Он - это Скрытик, на пост которого ты отвечала. :)
если кто-то не нравиться, более того раздрожает, то это даалеко не зависит от сроков нахождения здесь!
Просто может новеньким таким образом легче оправдать не любовь к себе, чем действительно поковыряться в себе.:)
[QUOTE=revolution]хватит уже что-то п... в мою сторону, ок?
если хтиш о чемто поговорить то вперед в аську, а не налюдях показывать какая мы умничка[/QUOTE]
Хм, я не ожидала такой бурной реакции *аплодирую*
Ты мне, как собеседник не интересен, ибо все, что ты можешь писать - скорбезные мессаги ... ))
Молодец, внимателен.
Но суть не в этом. Просто моё мнение о дедовщине - присутствует малость.
О, до меня начинает доходить, что когда я зарегилась на меня тут же наехали - это была дедовщина, а не простое неразделение моего мнения)))
глупости все это.)
[QUOTE=ANATHEMA]Хм, я не ожидала такой бурной реакции *аплодирую*
Ты мне, как собеседник не интересен, ибо все, что ты можешь писать - скорбезные мессаги ... ))[/QUOTE]
какого мы завышенного о себе мнения)
когда ж ты с небес-то спустишся уже, а?
[quote=Demagog]Они стоят так, как ты их для себя расставила, на что я тебе и указал.[/quote]
Но и не так, как расставил их для себя ты. Ты не согласен с моим мнением - бывает.
[QUOTE=revolution]какого мы завышенного о себе мнения)
когда ж ты с небес-то спустишся уже, а?[/QUOTE]
Факты...не нужно голословничать.
[QUOTE=ANATHEMA]Факты...не нужно голословничать.[/QUOTE]
факты хотябы в том что ты пишеш будто я самый тупой на этом форуме, да и в аське, а остальные и в том числе ТЫ, такие все прям хорошенькие
веть было такое?
при общени вчера в аське
[quote=Капут]Есть ли дедовщина на форуме? Как себя "находят" новички? Или только здесь они (старые) могут нахамить и понизить репу?[/quote]
боже ты мой.. тебя обидели.. репу понизили... нахамили...
обнять и плакать.
А ты не обращай внимания и будь самим собой. Уважение на голову не падает.
Удачи :)
[quote=revolution]ты пишеш будто я самый тупой на этом форуме, да и в аське, при общени вчера в аське[/quote]
Анафема... ты опять стебешься с людей... :) от нашла развлекалово... и что, нихто не может достойно ответить? :))))))))
Нет здесь дедовщины, есть снобы, есть толерантные люди, не зависимо от количества постов и времени пребывания на форуме.
[QUOTE=revolution]факты хотябы в том что ты пишеш будто я самый тупой на этом форуме, да и в аське, а остальные и в том числе ТЫ, такие все прям хорошенькие
веть было такое?
при общени вчера в аське[/QUOTE]
Я тебе сказала уже в чем твоя проблема... и что ты сам виноват в том, что к тебе так относятся.
А я...,я ужасная, стервозная маньячка - нимфоманка, с завышенной самооценкой и амбициями )) и что ?
[QUOTE=Tasya]Анафема... ты опять стебешься с людей... :) от нашла развлекалово... и что, нихто не может достойно ответить? :))))))))[/QUOTE]
Тася, не виноватая я, он сам пришел (с)
[QUOTE=ANATHEMA]Я тебе сказала уже в чем твоя проблема... и что ты сам виноват в том, что к тебе так относятся.
А я...,я ужасная, стервозная маньячка - нимфоманка, с завышенной самооценкой и амбициями )) и что ?[/QUOTE]
нече...просто когда-то авось и поймеш чем плохо быть именно таким человеком, хотя я оч сомневаюсь что такой момент настанет...
бей их тоже в репу!! почувствуй азарт схватки!! понюхай пороху!! вонзи клыки в шеи катов!! пусть Они скулят!
[QUOTE=Оsanna]Но и не так, как расставил их для себя ты. Ты не согласен с моим мнением - бывает.[/QUOTE]
Но я то хоть знаю, что расставляю, а ты берешься судить по отзывам других. Если это твое мнение, ты имеешь на него право.
Иногда люди читают только то что хотят прочесть)))))) и это глупо
Какая-такая дедовщина :) ? Кто тут чем-то недоволен ;) ?
[quote=Demagog]Но я то хоть знаю, что расставляю, а ты берешься судить по отзывам других. Если это твое мнение, ты имеешь на него право.[/quote]
Не берись судить о том, в чём ничего не понимаешь. То, что не я создала этот топик ещё не говорит о том, что я "берусь судить по отзывам других", у меня своя голова на плечах и я не собираюсь идти на поводу у того или иного пользователя. Почему это тебя так задело, пользователь Demagog? Ищи проблему в себе.
тчк
Незнаю.Сколько сижу на этом форуме(смотреть от даты написания 3-го поста,ибо до этого не сидел) вроде не замечал к себе плохого отношения как и из-за возраста,так и из-за количества постов,так и из-за недолгого пребывания на форуме.Если с человеком так обращаються(не замечают,хамят) , то это не из-за регистрации,или кол-ва постов,а из-за самого человека.Увы.
Дело в том, что у новичков есть одна такая черта-создаватьь тупые темы....сама создавала в начале и почти все темы у меня были толи тупые толи уже когда-то созданные......и все превращалось в флуд......
Когда я была новичком я в первый же день умудрилась со многими поссориться....
Просто люди разные.....столкновение интересов и мнений....
Кто-то козлит новичков.......уто-то нет...
крама... я тебя зауважала после этого поста :)
хотя когда ты писала в своих первых темах я поражалась твоей стойкости... я бы сразу всех нахЪ послала... а ты держалась молодцом... :)
[QUOTE=Капут]Есть ли дедовщина на форуме? Как себя "находят" новички? Или только здесь они (старые) могут нахамить и понизить репу?[/QUOTE]Снова тема "Оливье" покоя не дает?:))
Читайте правила и тогда никто не будет делать так как вам не хочется:)))
[quote=Tasya]крама... я тебя зауважала после этого поста :)
хотя когда ты писала в своих первых темах я поражалась твоей стойкости... я бы сразу всех нахЪ послала... а ты держалась молодцом... :)[/quote] ой, как приятно от тебя такое слышать....прям новогодний подарок............честно...
А я вобще всех люблю... так люблю, что готова задушить большую половину! а кое-кого покусать!
[QUOTE=krama]Дело в том, что у новичков есть одна такая черта-создаватьь тупые темы....сама создавала в начале и почти все темы у меня были толи тупые толи уже когда-то созданные......и все превращалось в флуд......
Когда я была новичком я в первый же день умудрилась со многими поссориться....
Просто люди разные.....столкновение интересов и мнений....
Кто-то козлит новичков.......уто-то нет...[/QUOTE]
Ну тут,по-большому счему все темы переростают во флуд.Рано или поздно :)
[QUOTE=ANATHEMA]А я вобще всех люблю... так люблю, что готова задушить большую половину! а кое-кого покусать![/QUOTE]У тебя более равнодушный к серым массам имидж:) так в чем правда? о какой любви ко всем речь и откуда столько эмоций?:)))
[QUOTE=ANATHEMA]А я вобще всех люблю... так люблю, что готова задушить большую половину! а кое-кого покусать![/QUOTE]
А я? А меня?!))
[QUOTE=ANATHEMA]А я вобще всех люблю... так люблю, что готова задушить большую половину! а кое-кого покусать![/QUOTE]
Жестоко ))
[QUOTE=spector]Ну тут,по-большому счему все темы переростают во флуд.Рано или поздно :)[/QUOTE]
Специфика форума, от нее не уйти :)
[quote=Fuchsia]У тебя более равнодушный к серым массам имидж:) так в чем правда? о какой любви ко всем речь и откуда столько эмоций?:)))[/quote]
она поела - ее попустило :))))
[QUOTE=Черная моль]А я? А меня?!))[/QUOTE]
Моля, ну ты у меня на особом счету ... я же тебе себя доверила ! ))
[B]Fuchsia[/B] я, понимаешь, простыла... по этому не адекватна ))
[QUOTE=ANATHEMA]
[B]Fuchsia[/B] я, понимаешь, простыла... по этому не адекватна ))[/QUOTE]
оказывается у готов любовь к массам навевает простуда:)))
Барышня ты меня удивляешь:))))
[quote=ANATHEMA]А я вобще всех люблю... так люблю, что готова задушить большую половину! а кое-кого покусать![/quote]Это в другую тему - про сексуальные фантазии :)
[QUOTE=Tasya]она поела - ее попустило :))))[/QUOTE]ой как этро редко однако случается:))))
[QUOTE=Скрытик]Это в другую тему - про сексуальные фантазии :)[/QUOTE]
Эт для тебя фантазии, а для Анафемы - реальность простуды:)
она на диете :)) бубликовой...
Кубиковой...
[QUOTE=LINARA]Молодец, внимателен.
Но суть не в этом. Просто моё мнение о дедовщине - присутствует малость.[/QUOTE]
Линара, не путай дедовщину и дедсовет, на который ты так хотела попасть )))))
я вот что скажу, программа действий у новичков примерно одинаковая ))) когда новички приходят первым делом пытаются набить количество постов, дабы избавится от статуса Новичка и по возможности репу, потому они постят тупые анекдоты (особенно в последнее время, пока не навели порядки, невозможно было читать), создают кучу тем - потому заходишь иногда к ЧАСТОМУ ГОСТЮ в профиль, а у него 50-100 постов в день )))))) ну естественно форум реагирует на этот флуд - потому и может сложится впечатление что новичков гнобят.
На себе такое не испытала, у меня сёдня кстати день рождения на Форуме, мне годик исполнился ))))))) с чем я себя и вас позравляю ))))
шариковой... вернее торовской :)
О! Маевски!! Поздравлям! Де мой сок с водкой? Демагог!!!!!! наливай :)
флудликовой
Как я и говорил...любая тема..рано или поздно..
[QUOTE=Tasya]О! Маевски!! Поздравлям! Де мой сок с водкой? Демагог!!!!!! наливай :)[/QUOTE]
Спасибо)))) наливать будем на следующем Дедсовете))))
честно по себе скажу... у нас на форуме Дедовщины нет! еще с новичка общался в разных темах писал что думал цитировал кого хотел... и спорил... никто нечего мне неписан не угрожал... ну был бан... да за дело был бан за нецензуру а в общем этот форум насчет этого чистый ))) что и радует))
[QUOTE=Оsanna]Не берись судить о том, в чём ничего не понимаешь. То, что не я создала этот топик ещё не говорит о том, что я "берусь судить по отзывам других", у меня своя голова на плечах и я не собираюсь идти на поводу у того или иного пользователя. Почему это тебя так задело, пользователь Demagog? Ищи проблему в себе.
тчк[/QUOTE]
Даже не знаю в чем моя проблема. Видимо в том, что сегодня прочел много отзывов людей, не читавших самой темы. Просто стройный хор, подпевающих друг другу.
[QUOTE=Tasya]О! Маевски!! Поздравлям! Де мой сок с водкой? Демагог!!!!!! наливай :)[/QUOTE]
Подожди. Я еще именинницу за уши не подержал. :)
Похоже, тему одни деды и обсуждают...
[QUOTE=LINARA]Похоже, тему одни деды и обсуждают...[/QUOTE]
Как в каптерке! А молодежь на плацу марширует!:)
[QUOTE=LINARA]Похоже, тему одни деды и обсуждают...[/QUOTE]
) молодежь боится (((
[quote=Капут]Есть ли дедовщина на форуме? Как себя "находят" новички? Или только здесь они (старые) могут нахамить и понизить репу?[/quote]
сейчас на форуме вообще беспредел твариццо
не до дедавщины
[quote=LINARA]Похоже, тему одни деды и обсуждают...[/quote]
одни духи,все отцы и матери почти сюда не заходят
[QUOTE=OSKAR]) молодежь боится ((([/QUOTE]
Да ладно, я же не боюсь...
Дааа. А постояльцев тема задела:) :) :)
стока сообщений за день:)
Я и не заметила, как постояльцем стала. А всё к новичкам себя отношу!
Она есть!Мене ни за что "-" влепили!а я только детям праздник хотел сделать...:shine:
Ой, а мне наминусовали в начале! До сих пор не прийду в себя!:D
[QUOTE=LINARA]Ой, а мне наминусовали в начале! До сих пор не прийду в себя!:D[/QUOTE]
Сильна?:shine:
не замечал дедовщины
[QUOTE=Лесоруб]Сильна?:shine:[/QUOTE]
Да не без этого...
[QUOTE=LINARA]Да ладно, я же не боюсь...[/QUOTE]
а ты что молодая? уже давно немолодая)))
Что есть форумная дедовщина?
Ай ай ай мне и новенькие минусы ставят, так что - начинается бунт или как?
странные вы люди.
Если точка зрения новенького не совпадает с т.з. старичков, то надо отстаивать её достойно, чтобы старенькие поняли, что и она имеет место быть, а не кричать: вот вы меня гнобите потому что у меня мало постов и вообще.
все от человека зависит, а не от длительности пребывания.