-
Подтормаживания
Такая проблема: купил новый комп. Вроде все нормально, только через какое-то время работы во ВСЕХ играх начинаются мелкие тормоза, токое ощущение, будто все немного замедляется. После перезагрузки все нормально, но через некоторое время та же фигня начинается. В чем может быть проблема.
-
[QUOTE='[StEaM]']Такая проблема: купил новый комп. Вроде все нормально, только через какое-то время работы во ВСЕХ играх начинаются мелкие тормоза, токое ощущение, будто все немного замедляется. После перезагрузки все нормально, но через некоторое время та же фигня начинается. В чем может быть проблема.[/QUOTE]
Конфигурация компа ?
-
intel (c) throttling (c)
проц перегревается.
-
а также возможно перегревание ядра видимокарты и снижение его частоты.
-
видео у меня GeForce6100 интегр. Может в єтом вся проблема?
-
Хм, так какая все-ж таки конфигурация компа??
-
[quote='[StEaM]']видео у меня GeForce6100 интегр. Может в єтом вся проблема?[/quote]
Это ещё хорошо, что хоть какие-то игры у тебя запускаются :laugh:
Сколько у тебя памяти, сколько из неё ты отдаёшь на интегр. видео? Сколько у тебя выделено на винте под виртуальную памятЬ?!
И вообще, конфигурацию в студию! :)
-
[QUOTE=d_t_s]Интеграцию ф топку.[/QUOTE]
Сначала - конфигурацию в студию :).
-
банальный свап.. рам наверняка 256 (экономили..:) )
-
гг а ты что хотел от такой мамы
-
Athlon64 X2 3800+
ASUS A8N-VM
512 озу
-
Ну и зачем было брать двухядерник при интегрированом видео?
-
[QUOTE=DesertLine]Ну и зачем было брать двухядерник при интегрированом видео?[/QUOTE]
я просто хочу узнать в чем проблема. Если все это от нехватки аппаратных ресурсов, то ничего страшного, так-как в скором времени докуплю оперативу и видео
-
[quote='[StEaM]']я просто хочу узнать в чем проблема. Если все это от нехватки аппаратных ресурсов, то ничего страшного, так-как в скором времени докуплю оперативу и видео[/quote]
Сколько места выделил под виртуальную память и в каких играх подтормаживает?
-
[QUOTE='[StEaM]']Athlon64 X2 3800+
ASUS A8N-VM
512 озу[/QUOTE]
+512 ram как минимум,не говоря о видео
-
[quote=d_t_s]+512 ram как минимум[/quote]
Зачем?
Для минимума 512 и так хватает с головой
-
не зависит от того, какие игры (кс тоже))
своп минимаьлный 2000
-
господа.. понтов молоть воду в ступе ? там скорей комплексная проблема , малый рам , итегрированая видяха . неоптимизированая винда и.т.д..
собсно это легко вычисляется , если во время тормозов идет обращение к харду то и гадать нетреба..:)
[QUOTE]своп минимаьлный 2000[/QUOTE] ну зачем так грубо ?:)у меня гиг вполне хватает.. правда и озу тоже столько ,:) кстати.. у меня винда занимает ~300 мег оперативки , при 7 загрузках в трее , а прикинте коко останется если неделать тьюнинга ?:)
-
[QUOTE=3eBc]Вот и диагноз Атлон)))[/QUOTE]
Это диагноз жертвы маркетологов :laugh: ...
Встроенный 6100 подтормаживать просто обязан :). В более-менее современных играх...
-
а винт какой? и шлейф udma100?
-
[QUOTE=DesertLine]Зачем?
Для минимума 512 и так хватает с головой[/QUOTE]
Человек играть собрался как я понимаю,так,что ГИГ мозгов рекомендуем.
-
[QUOTE='[StEaM]']Такая проблема: купил новый комп. Вроде все нормально, только через какое-то время работы во ВСЕХ играх начинаются мелкие тормоза, токое ощущение, будто все немного замедляется. После перезагрузки все нормально, но через некоторое время та же фигня начинается. В чем может быть проблема.[/QUOTE]
наехали на типа ) да нормальная комплектация все вначале на видике экономят. Незнаю в дуале там оперативка или нет но у етих мамок есть 1 очень большая проблема при запуске 3д приложений грееца видик который встроеный, какие бараны разрабатывали дизаин незнаю но они забыли поставить вентилятор на него, такчто тебе придется это сделать за них. Мерял я температуру там за 85 зашкалило просто страшно стало я выключил.