[B]секс В ГОСТЯХ ?[/B], Спим или трахаемся ?
делимся
Вид для печати
[B]секс В ГОСТЯХ ?[/B], Спим или трахаемся ?
делимся
у Демагога спроси что он с гостями делает :)
А что я, что я. Я штангу поднимал. :)
В гостях?
Юбка вместо мозгов, предновогоднее бешенство началось?
[QUOTE=ACB]Юбка вместо мозгов, предновогоднее бешенство началось?[/QUOTE]
Ты к чему это?:stop:
[QUOTE=афера в юбке][B]секс В ГОСТЯХ ?[/B], Спим или трахаемся ?
делимся[/QUOTE]
не понял...чем делимся? партнёрами? с гостями делимся?
делимся[/QUOTE]
И откуда такие идеи для таких тем беруться..
[QUOTE=ACB]Юбка вместо мозгов, предновогоднее бешенство началось?[/QUOTE]
Еще не началось. "Секс с Дедом Морозом" впереди. :)
[QUOTE=spector]И откуда такие идеи для таких тем беруться..[/QUOTE]
Из юбки, откуда ж еще. :)
А что ещё в гостях делать ??
Как истенный джентельмен с бутылкой шампанского и тортом в руках и бутылкой водки в заднем кармане!
[QUOTE=spector]И откуда такие идеи для таких тем беруться..[/QUOTE]
Возможно, по результатам опроса будут приглашать в гости :)
просто кого-то грызет сомнение в правильности своих поступков:) кому-то кажется, что он поступает неправильно:))
[QUOTE=PASHASV]А что ещё в гостях делать ??[/QUOTE]
Вот и я задумался...
Прихожу я значит в гости, особенно если один..
- Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!
Хотя нет.
Констатирую по входу. Я буду спать! И на встречный вопрос хозяев, если он отказывается, вычеркиваю.
А если не один, то прохожусь по квартире и выбираю где буду делать одно или другое, решая с кем именно.
Зачем же еще я пришел!?
[QUOTE=PASHASV]А что ещё в гостях делать ??[/QUOTE]
кто ходит в гости по ночам,
тот поступает мудро!
и водку пьет, и.... с женщинами спит,
и нафиг это утро!:)
Обычно в гостях трахаю хозяев (если хозяйка - дама) или бухаю с оными (если они - господа).... ситуация с моими гостями - аналогичная.... Жду в гости :).... или приглашения
Прикольная темка, это-ж как надо напиться в гостях этих, что-б оргии устраивать. Весело наверное, особенно утром, когда все протрезвеют
Идиотский вопрос. У автора темы или проблемы или над нами тупо шутят лижь бы мы шевелились;)
мне в гостях нравится. Почти никогда не упускаю возможность переспать со своей девочкой в гостях. Если ее нет, с другими гостями тоже можно
делимся[/QUOTE]
пригласи, займемся)
[quote=revolution]пригласи, займемся)[/quote]
с кем?
С Беном Ладеном
Или с кукишем в трусах :rzhu_nimagu:
)))
афера жжот
Не спорю, для чьей-то головы это перлы жизни! :rzhu_nimagui:
делимся[/QUOTE]
Топик начала, а сама отмалчивается. Давай делись что наболело:)
если мужик - трахаю, если женщина - тоже!!!
Вспомнила .... на прошлой неделе пригласили нас с мужем в гости. Вообщем, так что-то нам захотелось "этим" заняться, что пришлось закрыться в ванной комнате. Правда вся компания была уже хорошо подогретая :) Своего рода экстрим-лайт.Вот так вот нас в гости приглашать!
у меня в молодости тоже частенько пробивало в гостях этим в ванной заняться :D:D здорово, хоть и непривычно.
Стоит прибить опрос - где именно?
Или ванна рулит?
А спать в ванной как?
Воду включать?
В ванне однозначно нормально (не в самой ванной, а в помещении), гости за столом... тосты и пр... а мы в ванной, отрываемся.
вот спать в ванной не пробовал.... вдвоём в ванне не удобно, да и моё отношение к спиртному все знают.
А это смотря, какая вечеринка, если детский ДР то лучше всётаки включить, а если что-то типа 2х2, то можно обойтись...
[QUOTE=афера в юбке]с кем?[/QUOTE]
как с кем...ты преглашаеш в гости, я привожу еще несколько человек, и устраиваем массовую оргию, иль засмущала тебя такая идея?
заодно и узнаеш что где и как:)
[QUOTE=NeoZ]Стоит прибить опрос - где именно?
Или ванна рулит?
А спать в ванной как?
Воду включать?[/QUOTE]
Не, ну не в самой ванной, а в этом помещении, а там уж места разные есть :) Включать ли воду? конечно, чтобы не слышно было что происходит :shine: А поспать можно и дома в спальне!
[QUOTE=revolution]как с кем...ты преглашаеш в гости, я привожу еще несколько человек, и устраиваем массовую оргию, иль засмущала тебя такая идея? [/QUOTE]
Главное, чтобы на билеты до Питера хватило..... и обратно :D
[QUOTE=NeoZ]Стоит прибить опрос - где именно?
Или ванна рулит?
А спать в ванной как?
Воду включать?[/QUOTE]
В ванной очень удобно, но не спать...и желательно с водой и пеной!
[QUOTE=Пеппи]В ванной очень удобно, но не спать...и желательно с водой и пеной![/QUOTE]
а не смущает ограничение поз? :)
[QUOTE=Ваниль]а не смущает ограничение поз? :)[/QUOTE]
уже насчитала шесть
:rolleyes: Ничего себе здесь темка развилась!!!
В гостях тр... заниматься любовью нынче модно?
[quote=Ваниль] Включать ли воду? конечно, чтобы не слышно было что происходит :shine:[/quote]Эх, молодежь. Сразу видно что 12 стульев не читали, а может и не смотрели :) Про то как керосинку включали что бы "целоваться". Это вы не будете слышать ничего - а вас все будут прекрасно слышать.
[quote=La Katarina]:rolleyes: Ничего себе здесь темка развилась!!!
В гостях тр... заниматься любовью нынче модно?[/quote]Это продолжение темы про стерву-свекровь :)
Так в этом-то и вся суть!!! А потом так прикольно выходить из ванны и ловить на себе завистливо-ненавидящие взгляды! )))))))))
[QUOTE=Скрытик]Это продолжение темы про стерву-свекровь :)[/QUOTE]
Так это ее в ванне надобно что ли? :rolleyes:
[quote=La Katarina]Так это ее в ванне надобно что ли? :rolleyes:[/quote]Неа, это когда в гости ходят что бы трахаться пока свекровь не слышит :)
[QUOTE=Скрытик]Неа, это когда в гости ходят что бы трахаться пока свекровь не слышит :)[/QUOTE]
Все-таки мне свезло.... не попадались таки свекрухи...))))))):)
[quote=La Katarina]Все-таки мне свезло.... не попадались таки свекрухи...))))))):)[/quote]Ниччё, в жизни еще всякое может случиться. :) А Афера наверное в гости ушла - не слышно и не видно :D
[QUOTE=La Katarina]Так в этом-то и вся суть!!! А потом так прикольно выходить из ванны и ловить на себе завистливо-ненавидящие взгляды! )))))))))[/QUOTE]
Во-Во!!! тоже заметила, именно зависливые, только непонятно почему? :(
[QUOTE=Скрытик]Ниччё, в жизни еще всякое может случиться. :) А Афера наверное в гости ушла - не слышно и не видно :D[/QUOTE]
Не,я буду искать мужей,что б хватало денег на "удаленный от свекрови секс",а не в гостях! Это так....,чтоб для поднятия тонуса было! ))):good:
[QUOTE=Ваниль]Во-Во!!! тоже заметила, именно зависливые, только непонятно почему? :([/QUOTE]
А патаму шо все хотят,да не у всех нужная стадия опьянения!!!:rzhu_nimagu:
ммм а когда в кругу семьи все смотрят сериал и вы удаляетесь, перемигиваясь, выходите типа в кухню чаю попить.... а потом она приходит через 1 минуту... заходит.... закрывает дверь (свет выключен)...
без слов.... только слышны тихие родные вздохи.... теплота губ, теплота тела, ничего не видно, но немного слышно что твориться за дверью... ты и сам не догадывался 2 минуты назад что такое произойдет... бурный ор..зм ее потом твой и тебе нужно сделать так тихо как будто чай попил...
И понимаешь что жизнь просто прекрасна!!!:kissed2: Было, но не гостях.
[QUOTE=Alexx(X)]ммм а когда в кругу семьи все смотрят сериал и вы удаляетесь, перемигиваясь, выходите типа в кухню чаю попить.... а потом она приходит через 1 минуту... заходит.... закрывает дверь (свет выключен)...
без слов.... только слышны тихие родные вздохи.... теплота губ, теплота тела, ничего не видно, но немного слышно что твориться за дверью... ты и сам не догадывался 2 минуты назад что такое произойдет... бурный ор..зм ее потом твой и тебе нужно сделать так тихо как будто чай попил...
И понимаешь что жизнь просто прекрасна!!!:kissed2: Было, но не гостях.[/QUOTE]
У нас было такое на кухне у мужа дома:)))) За стенкой свекровь смотрела телек:)
[QUOTE=PASHASV]Главное, чтобы на билеты до Питера хватило..... и обратно :D[/QUOTE]
вот и я о том...так...значит ты едиш с нами и походу организуеш билеты, ну... а я... а я все остальное:D
кста билеты за твой счет)))
[QUOTE=Quarantine]У нас было такое на кухне у мужа дома:)))) За стенкой свекровь смотрела телек:)[/QUOTE]
Да у нас она каждый день за стенкой телек смотрит и в дверь дышит.:D
двери с собой носит - телевизор посмотреть?
Именно!:D
наверна, привыкла в децтве, когда папка с мамкой парнуху собирались смотреть, - её в другую комнату отправляли, а она подглядывала... вот пробилось децтво сквозь старый маразм...
Наверное так и есть, тебе видней.
[quote=unique]наверна, привыкла в децтве, когда папка с мамкой парнуху собирались смотреть, - её в другую комнату отправляли, а она подглядывала... вот пробилось децтво сквозь старый маразм...[/quote]Юник, открою тебе страшную тайну. Когда свекровь (любая) была маленькой то ее мама с папой могли порнуху смотреть в лучшем случае в зашарпанном журнале Плейбой, ибо тогда ни кабельного ни видиков не было и в помине. :D
[B]Скрытик[/B], твоя тайна не такая страшная... да и не такая уж и тайна...
Не пойму, чего ты мог не понять в сути моего поста...
[quote=unique][B]Скрытик[/B], твоя тайна не такая страшная... да и не такая уж и тайна...
Не пойму, чего ты мог не понять в сути моего поста...[/quote]Ну суть то я как раз понял - меня покоробило от нестыковки исторических событий :)
[B]Скрытик[/B], я не захотел писать "отправляли на другую сторону печи" - мне в лом было придумывать, как они могли смотреть порнуху и как туда привязать еще и двери..
если очень хочеться, но нельзя, значит можно !!! :)
секс в гостях что уникальное .самое главное чтоб не застукали)))
[QUOTE=LINARA]Да у нас она каждый день за стенкой телек смотрит и в дверь дышит.:D[/QUOTE]
что-то напомнило фильм ужасов:rolleyes:
[QUOTE=MALISHKA]секс в гостях что уникальное .самое главное чтоб не застукали)))[/QUOTE]
ну застукают.... ну и что.... присоединяться и всё пойдёт с удвоенной энергией
:))))
есть такое понятие как мышечный спазм:)))))
Читала в какой-то газете, парочка занималась сексом, втихаря так... Тут неожиданно открывается дверь и вваливаются все родители и бабушки и дедушки... Короче у девушки там что-то заклинило - и парень не мог вытащить свое орудие труда:)))))))))
Вызывали скорую:)))
Могу представить какой это был конфуз, и как они наверное потом смеялись все..... или плакали:)))))))))))))
Не знаю, как в гостях... А вот на работе был случай, у начальницы в кабинете (на её же столе). Экстрим в том, что двери изнутри не закрываются.
[QUOTE=PASHASV]ну застукают.... ну и что.... присоединяться и всё пойдёт с удвоенной энергией[/QUOTE]
груповуха с гостями ,просто класс
я потом к этим гостям в жизни не прийду:)
Точно, не приходи, приглашай их к себе !!!
А вообще,тема просто замечательная! По-моему,этим занимаются те,кому больше негде...:rolleyes:
Не могу обьяснить почему,но для меня - не приемлимо.
[QUOTE=La Katarina]А вообще,тема просто замечательная! По-моему,этим занимаются те,кому больше негде...:rolleyes:[/QUOTE]
О! Вот,наверное поэтому ))
[QUOTE=Anuylya]О! Вот,наверное поэтому ))[/QUOTE]
Дешево и сердито!:shine:
[QUOTE=La Katarina]Дешево и сердито!:shine:[/QUOTE]
Не,дело не в дешево...
У меня как-то были такие гости )) И мне было противно,опять-таки фиг его знает почему,но это был первый и последний раз,когда они у меня были.
[QUOTE=Anuylya]Не,дело не в дешево...
У меня как-то были такие гости )) И мне было противно,опять-таки фиг его знает почему,но это был первый и последний раз,когда они у меня были.[/QUOTE]
И вообще,такое может практиковаться только на детских пати... напилися и удалилися...:rolleyes:
[QUOTE=La Katarina]И вообще,такое может практиковаться только на детских пати... напилися и удалилися...:rolleyes:[/QUOTE]
100%
У меня эти гости на детской и были,и то неприятно стало.
[QUOTE=Anuylya]100%
У меня эти гости на детской и были,и то неприятно стало.[/QUOTE]
А надо было их сразу на воздух!!! В гостях пьют и жрут,а не совокупляюцца!!!:rtfm:
[QUOTE=La Katarina]А надо было их сразу на воздух!!! В гостях пьют и жрут,а не совокупляюцца!!!:rtfm:[/QUOTE]
Було малэ и дурнэ :rolleyes:
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: [QUOTE=Anuylya]Було малэ и дурнэ :rolleyes:[/QUOTE]
[B]La Katarina, Anuylya[/B], все - я к вам в гости не ездец!:rtfm:
[QUOTE=Pablo Escobar][B]La Katarina, Anuylya[/B], все - я к вам в гости не ездец!:rtfm:[/QUOTE]
А мы сами приедем к тебе,мона подумать....:nea:
[QUOTE=La Katarina]А мы сами приедем к тебе,мона подумать....:nea:[/QUOTE]
и не побоитесь злых языков?
[QUOTE=Pablo Escobar]и не побоитесь злых языков?[/QUOTE]
Нам как-то ....все-равно :)
экие вы.... асоциальные :)
А у меня частный дом и есть свободная комната......
Нууууу все друзья летом у меня проодят времени больше чему себя дома!
А мне не противно, ведь пиво то на шару :-):beer:
[QUOTE=Pablo Escobar]экие вы.... асоциальные :)[/QUOTE]
Отож :good: усе в тебя :)
[QUOTE=Alexx(X)]А у меня частный дом и есть свободная комната......
Нууууу все друзья летом у меня проодят времени больше чему себя дома!
А мне не противно, ведь пиво то на шару :-):beer:[/QUOTE]
и ты имеешь с ними секс?
[QUOTE=Pablo Escobar]и ты имеешь с ними секс?[/QUOTE]
Нет!
Они же мои друзья, поэтому дружу!!!
Хотя в шутку иногда предлогали :-)
[QUOTE=Alexx(X)]Нет!
Они же мои друзья, поэтому дружу!!!
Хотя в шутку иногда предлогали :-)[/QUOTE]
Экие шутники!!! Так можно и согласицца!:shine:
[QUOTE=La Katarina]Экие шутники!!! Так можно и согласицца!:shine:[/QUOTE]
Есть предложения???:search:
[QUOTE=Alexx(X)]
Хотя в шутку иногда предлогали :-)[/QUOTE]
А в шутку, это куда?
[QUOTE=Pablo Escobar]А в шутку, это куда?[/QUOTE]
Не спрашивай - обхохочешься!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Pablo Escobar]А в шутку, это куда?[/QUOTE]
Плавно переходим на части тела? :-)
[QUOTE=La Katarina]Не спрашивай - обхохочешься!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а у тебя есть эта самая шутка?
[QUOTE=Pablo Escobar]а у тебя есть эта самая шутка?[/QUOTE]
Ну да!!! Левая,ты шо,забыл?:rose:
Похоже пора создавать тему группового секса на форуме!!!:boast:
[QUOTE=Quarantine]
есть такое понятие как мышечный спазм:)
Читала в какой-то газете, парочка занималась сексом, втихаря так... Тут неожиданно открывается дверь и вваливаются все родители и бабушки и дедушки... Короче у девушки там что-то заклинило...[/QUOTE]
Мы наверно с тобой одну газету читали :D
[QUOTE=Sweety]Мы наверно с тобой одну газету читали :D[/QUOTE]
"Во время свадьбы в Хорватии друг жениха застал невесту занимающуюся сексом с шафером. Она так испугалась, что разъединить пару смогли только врачи, сообщает Газета.Ru.
Инцидент произошел в хорватском городе Вараждин. Как пишет местная газета Slobodna Dalmacia, во время празднования свадьбы невеста и шафер были пойманы в туалете во время занятия сексом. Первым в кабинку ворвался заподозривший неладное друг жениха. От неожиданности и испуга у невесты случился мышечный спазм половых органов, и пара намертво сцепилась друг с другом.
Не в силах разъединиться, невеста и шафер предстали перед всеми гостями, которые сбежались на крики в туалете. Наблюдение продолжалось несколько минут, пока не приехала бригада медиков. Врачи не смогли помочь им на месте и унесли пострадавших из дома на носилках. В местной больнице медики сделали невесте расслабляющий мышцы укол, и шафер, наконец, смог высвободиться. Тем временем, вечеринка продолжалась – правда, жених объявил, что празднует уже не свадьбу, а развод".
[url]http://archives.qblog.ru/archives/2004/03/24/000877.html[/url] и еще ссылка по теме)))))))
Ухх жесть!!!!!
А вот нехфиг на свадьб экстримом заниматься!:nea::comando: