Продам рюмочный набор [B]"[COLOR="Red"]Пламя[/COLOR]"[/B](6шт.)Ёмкость-100гр.[LEFT]Цена 60 грн.[/LEFT]
Вид для печати
Продам рюмочный набор [B]"[COLOR="Red"]Пламя[/COLOR]"[/B](6шт.)Ёмкость-100гр.[LEFT]Цена 60 грн.[/LEFT]
Рюмочки покрашены влагостойкими красками,их можно неоднократно мыть.:)
Набор рюмок [B]"[COLOR="YellowGreen"]Tequila[/COLOR]"[/B],6 шт.ёмкость 2oz(60 гр.)[LEFT]Цена 80 грн.[/LEFT]
Оригинально и очень красиво!Удачных продаж...
Новый креативный набор [B]"[COLOR="Red"]РЕВОЛЮЦИЯ[/COLOR]" :good:[/B] [LEFT]Ёмкость - 75гр[/LEFT] [LEFT]Цена 100 грн.[/LEFT]
Какая идея! Исполнение мне тоже нравится. :)
[QUOTE=Серая кошка;6912137]Какая идея! Исполнение мне тоже нравится. :)[/QUOTE]
От такого мастера,как Вы - очень приятна похвала! :shine: [LEFT]Каждая рюмочка поближе:[/LEFT]
[quote=Gae4k@;6901939]Новый креативный набор [B]"[COLOR=Red]РЕВОЛЮЦИЯ[/COLOR]" :good:[/B] [LEFT]Ёмкость - 75гр[/LEFT]
[LEFT]Цена 100 грн.[/LEFT]
[/quote]
супер,если бы я еще пила водку или коньяк,а мартиницы можешь?
молодец,тема отличная
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7001001]супер,если бы я еще пила водку или коньяк,а мартиницы можешь?
молодец,тема отличная[/QUOTE]
Спасибо,Катюша :rose:[LEFT]На счёт мартиниц - если что-то хочешь определённое пиши - я постараюсь удовлетворить твои пожелания! :)[/LEFT]
Новый набор [B]"[COLOR="Indigo"]WHISKY[/COLOR]"[/B] для любителей крепких напитков и кошичек :). [LEFT]Цена 70 грн.[/LEFT]
[quote=Gae4k@;7025234]Новый набор [B]"[COLOR=Indigo]WHISKY[/COLOR]"[/B] для любителей крепких напитков и кошичек :). [LEFT]Цена 70 грн.[/LEFT]
[/quote]
а собак на мартиницах можешь так?
Я в восторге от "революции", такая ностальгия...
очень люблю советскую символику, Gae4k@ молодец:rose:
[QUOTE=Gae4k@;6901939]Новый креативный набор [B]"[COLOR="Red"]РЕВОЛЮЦИЯ[/COLOR]" :good:[/B] [LEFT]Ёмкость - 75гр[/LEFT] [LEFT]Цена 100 грн.[/LEFT][/QUOTE]
Клас!!! Здорово!!и испонение на высоте!!
[QUOTE=ЛИНДА;7090594]Я в восторге от "революции", такая ностальгия...
очень люблю советскую символику, Gae4k@ молодец:rose:[/QUOTE]
:rose:ЛИНДА,спасибочки :rose: [LEFT][QUOTE=Gassar;7102081]Клас!!! Здорово!!и испонение на высоте!![/QUOTE][/LEFT] [LEFT]:curtsey: спасибки,очень приятно![/LEFT]
Набор рюмок [B][SIZE="4"]"[COLOR="DarkOrange"]Halloween[/COLOR]"[/SIZE][/B]:girl_werewolf:[LEFT]Цена 70грн[/LEFT]
Ещё фото каждой рюмочки отдельно[LEFT]Ёмкость 50гр[/LEFT]
А откуда забирать рюмки, если закажу?
[QUOTE=Эриния;7827284]А откуда забирать рюмки, если закажу?[/QUOTE]
Заказик монжно будет забирать или с посёлка Котовского или возле Пересыпьского моста :)
а обезьянок можете нарисовать или тигрят ? есть задумка если можно напишу в личку
[QUOTE=ge_ra;7834779]а обезьянок можете нарисовать или тигрят ? есть задумка если можно напишу в личку[/QUOTE]
Можно и обезьянок и тигрят :) ,подробности в личке
В канун праздника [B]Октябрьской революции[/B] на набор "[B][COLOR="Red"]РЕВОЛЮЦИЯ[/COLOR][/B]" скидка 10% :D Девушки,порадуйте своих мужчин! :rose:
[QUOTE=Gae4k@;7870774]В канун праздника [B]Октябрьской революции[/B] на набор "[B][COLOR="Red"]РЕВОЛЮЦИЯ[/COLOR][/B]" скидка 10% :D Девушки,порадуйте своих мужчин! :rose:[/QUOTE]
Набор "[B][COLOR="Red"]РЕВОЛЮЦИЯ[/COLOR][/B]" продан [B]Эриния[/B],спасибо :rose:
Два набора [B]"[COLOR="Red"]Революция[/COLOR]"[/B] готовы по заказу для Леночки([B]Линда[/B]).:rose:
[QUOTE=Gae4k@;6646975]Набор рюмок [B]"[COLOR="YellowGreen"]Tequila[/COLOR]"[/B],6 шт.ёмкость 2oz(60 гр.)[LEFT]Цена 80 грн.[/LEFT][/QUOTE]
:)и это заверните.
[QUOTE=Gae4k@;8030139]Два набора [B]"[COLOR="Red"]Революция[/COLOR]"[/B] готовы по заказу для Леночки([B]Линда[/B]).:rose:[/QUOTE]
:D Спасибо Любаша.:rose:
[QUOTE=ЛИНДА;8030420]:)и это заверните.[/QUOTE]
.... завернула :D
Здравствуйте! Понравился набор с кошками. А можно что бы на стаканах или бокалах были лебеди. Хочу сделать дочери подарок у нее фамилия Лебедева.
[QUOTE=Залина;8105170]Здравствуйте! Понравился набор с кошками. А можно что бы на стаканах или бокалах были лебеди. Хочу сделать дочери подарок у нее фамилия Лебедева.[/QUOTE]
[B]Залина[/B],написала Вам в личку:rtfm:
Любаша огромное спасибо за наборы, от текилы я вообще в восторге, домашних поразила революция (мне то она уже родная :))
Пожалуйста,Леночка![LEFT]С твоей лёгкой руки [B]"Революция"[/B] стала очень популярной,и сейчас выполняю ещё заказы...:rose:[/LEFT]
Набор [B]"[COLOR="Indigo"]WHISKY[/COLOR]"[/B] продан.[LEFT]Возможен повтор любого набора.Образцы смотреть [url="http://gae4ka.ucoz.com/photo/rjumki_dlja_cenitelej/5"]тут[/url][/LEFT]
Кошки такие класснючие! Было бы здорово что-то подобное сделать на стаканчиках побольше, для непьющих алкоголь :) А можно вам предоставить для работы свои стаканчики? Но они рельефные и из синего стекла. вот такие:
[QUOTE=БомбоЧка;8746238]Кошки такие класснючие! Было бы здорово что-то подобное сделать на стаканчиках побольше, для непьющих алкоголь :) А можно вам предоставить для работы свои стаканчики? Но они рельефные и из синего стекла.[/QUOTE]
Конечно можно.Только кошки будут повторять рерьеф стекла.И цвет кошек может быть выбран по вашему желанию.
Очень оригинальные работы! Удачных Вам продаж!
[QUOTE=Superpodarok;8757128]Очень оригинальные работы! Удачных Вам продаж![/QUOTE]
Спасибо.:rose:
я подпишусь с Вашего позволения :)
Набор [B][COLOR="SeaGreen"]"Кубок чемпиона"[/COLOR][/B] для [B]Bellezza[/B][LEFT]Обьём 60 гр.[/LEFT]
красота! спасибо большое :D
Рюмки-БОМБА!!!!!!! одни лучше других)))
[QUOTE=Bellezza;8813398]красота! спасибо большое :D[/QUOTE]
:rose: рада,что понравились!!! [LEFT][QUOTE=FAKTURA;8817398]Рюмки-БОМБА!!!!!!! одни лучше других)))[/QUOTE][/LEFT] [LEFT]Спасибо :D[/LEFT]
Набор рюмок [B]"[COLOR="DarkRed"]Champions[/COLOR]"[/B] на заказ для [B]Caterina[/B]
Gae4k@, спасибо огромное!!! :D Рюмочки бесподобные, фотография не передает всю их прелесть!!! А моим друзьям из Севастополя очень приглянулся набор "Революция", попросили заказать :) Подробности напишу в личку
Сказать, что в реальности лучше, чем на фото, - это ничего не сказать... Рюмочки просто потрясающие! С наступающим Вас! Пусть новый 2010 год станет для Вас годом добрых перемен, мира и согласия. Пусть всегда будут уют и тепло в вашем доме!!! В новогоднюю ночь нужно поднимать тост за Ваши золотые руки !!!
Набор "[B][COLOR="Red"]РЕВОЛЮЦИЯ[/COLOR][/B]" для [B]Caterina[/B]
Ураааааааа!!!:D Набор уезжает в Севастополь! Ждем второго :rose:
Набор на заказ [B]"[COLOR="Teal"][SIZE="3"]€urocars[/SIZE][/COLOR]"[/B][LEFT]Ёмкость-100гр.Повтор от 150грн[/LEFT]
Оригинальные рюмочки! Удачной продажи!
[QUOTE=dimentii;9263874]Оригинальные рюмочки! Удачной продажи![/QUOTE]
Спасибо за пожелание удачи :curtsey: :rose:
Незабываем о наших дорогих,единственных и любимых МУЖЧИНАХ!!! :kiss3: Скоро праздники..... :girl_dance:
Добрый день!Сделайте пожалуйста для меня набор революция.Ответ если можно в личку, спасибо!
[QUOTE=***dolce***;9429889]Добрый день!Сделайте пожалуйста для меня набор революция.Ответ если можно в личку, спасибо![/QUOTE]
Ок,заказ принят :) Подробности в личке :rolleyes:
[U]Несколько фото в развёрнутом виде:[/U] [LEFT][/LEFT] [LEFT][IMG]http://i46.tinypic.com/24wdawg.jpg[/IMG][/LEFT] [LEFT][COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Революция[/B][/SIZE][/COLOR][/LEFT] [LEFT][IMG]http://i50.tinypic.com/2nscruu.jpg[/IMG][/LEFT] [LEFT][COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Футбол[/B][/SIZE][/COLOR][/LEFT] [LEFT][IMG]http://i50.tinypic.com/2wnbu9u.jpg[/IMG][/LEFT] [LEFT][COLOR="Green"][SIZE="4"][B]€urocars[/B][/SIZE][/COLOR][/LEFT]
[B]***dolce***[/B] ваш набор "[B][COLOR="Red"]РЕВОЛЮЦИЯ[/COLOR][/B]" готов :rose:.[LEFT]Цена 120грн.[/LEFT]
:Dспасибо!:good:
Забрали, еще раз спасибо!Качество отличное!Всем рекомендую!
[QUOTE=***dolce***;9634367]Забрали, еще раз спасибо!Качество отличное!Всем рекомендую![/QUOTE]
Очень рада,что вам понравилось! :D Пользуйтесь на здоровье!!!
[QUOTE=Caterina;9059832]Ураааааааа!!!:D Набор уезжает в Севастополь! Ждем второго :rose:[/QUOTE]
[B]Катюша[/B],ваш второй набор готов :rose:
Добрый вечер,хочу заказать набор "Революция", как долго ждать? Жду ответа в личку, спасибо.
Примите заказ на 2 набора: 1 - Революция, 1 - Текила. Спасибо заранее!
[QUOTE=Balm;9681322]Добрый вечер,хочу заказать набор "Революция", как долго ждать? Жду ответа в личку, спасибо.[/QUOTE]
[LEFT][QUOTE=Тетушка;9697827]Примите заказ на 2 набора: 1 - Революция, 1 - Текила. Спасибо заранее![/QUOTE]
[/LEFT] [LEFT]Заказики приняла :) ,подробности в личке.[/LEFT]
Набор [B]"[COLOR="Blue"]Футбольный[/COLOR]"[/B],выполненный на заказ для [B]marmar[/B]
Набор "[B][COLOR="DarkOrchid"]ИМПЕРАТОР[/COLOR][/B]" на заказ для [B]Violetina[/B] [LEFT]Слева направо:[/LEFT] [LEFT] [B]Мюрат[/B];[/LEFT] [LEFT] [B]Бертье[/B];[/LEFT] [LEFT] [B]Жозефина[/B];[/LEFT] [LEFT] [B]Наполеон[/B];[/LEFT] [LEFT] [B]Даву[/B];[/LEFT] [LEFT] [B]Ней[/B].[/LEFT] [LEFT]Цена 200 грн.[/LEFT]
[B]покрупнее[/B] :rose: [CENTER][IMG]http://i47.tinypic.com/30jiamr.jpg[/IMG][/CENTER]
Добрый вечер!
А какая примерно стоимость разрисованного пивного бокала по мотивам дня Св.Валентина?
Спасибо! :shine:
[QUOTE=Violetina;9817346]Спасибо Вам Гаечка за Ваши труды..Мне очень нравится ....:rose::rose::rose:мой жених сойдет с ума...:rose:[/QUOTE]
:D очень-очень рада,что вам понравилось :D
[QUOTE=Balm;9681322]Добрый вечер,хочу заказать набор "[B]Революция[/B]"[/QUOTE]
Ваш набор готов :rose:
Наборчик [B]"[SIZE="4"][COLOR="Sienna"]ИСТИНА[/COLOR][/SIZE]"[/B] для [B]feeling_moment[/B]
[QUOTE=Gae4k@;9923243]Наборчик [B]"[SIZE="4"][COLOR="Sienna"]ИСТИНА[/COLOR][/SIZE]"[/B] для [B]feeling_moment[/B][/QUOTE]
Люба, огромное спасибо вам!! :rose: В реале они просто шикарные!!! :D
Обязательно закажу еще что-то подобное брату, как только придумаю идею :)
Вдохновения вам и хороших клиентов! :rose::rose::rose:
[QUOTE=feeling_moment;9936379]Люба, огромное спасибо вам!! :rose: В реале они просто шикарные!!! :D
Обязательно закажу еще что-то подобное брату, как только придумаю идею :)
Вдохновения вам и хороших клиентов! :rose::rose::rose:[/QUOTE]
Спасибо за пожелания :rose:,буду рада выполнить для Вас ещё заказ.
[QUOTE=Тетушка;9697827]Примите заказ на 2 набора: 1 - Революция, 1 - Текила. Спасибо заранее![/QUOTE]
[B]Тётушка[/B],Ваши наборы готовы :rose:
Набор [B]"[COLOR="Red"]Революция[/COLOR]"[/B] для [B]Taniatka4[/B]
Здравствуйте! Ваши работы потрясающие!!!!!! На подарок просто супер!
Меня, как женщину,:) интересует другое - как их мыть, моющее не повредит? горячая вода? А то у меня скоро череда дней рождений, задумалась об оригинальном подарке.
Спасибо огромное за похвалу :rose: [LEFT]Могу,как женщина,сказать,что горячую воду,моющее средство,мягкую мочалочку для посуды,рисунок на рюмках выдерживает(лично проверила).Краски и контуры,которыми наношу рисунки,[B]запекаемые[/B],поэтому держатся довольно таки хорошо :good:[/LEFT]
[QUOTE=Gae4k@;9751848]Набор [B]"[COLOR="Blue"]Футбольный[/COLOR]"[/B],выполненный на заказ для [B]marmar[/B][/QUOTE]
Любочка..спасибо огромное за рюмочки...очкень-очень понравились..получился хороший подарок на 23 февраля:D
[QUOTE=marmar;10242477]Любочка..спасибо огромное за рюмочки...очкень-очень понравились..получился хороший подарок на 23 февраля:D[/QUOTE]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Мариночка[/COLOR][/B],очень рада,что рюмочки понравились :D :rose:[LEFT][QUOTE=Violetina;10260503]спасибо[/QUOTE] [/LEFT] [LEFT]И Вам спасибо за оригинальный [B][COLOR="DarkOrchid"]заказик[/COLOR][/B] :rose:[/LEFT]
Цитата:
Сообщение от Тетушка Посмотреть сообщение
Примите заказ на 2 набора: 1 - Революция, 1 - Текила. Спасибо заранее!
Тётушка,Ваши наборы готовы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: революция Тётушка .jpg Просмотров: 24 Размер: 59.1 Кб ID: 826233 Нажмите на изображение для увеличения Название: текила Тётушка .jpg Просмотров: 40 Размер: 91.6 Кб ID: 826234
Преогромное спасибо!!! Мужчины - в восторге!!! У Вас - золотые ручки!!!:rose:
[QUOTE=Тетушка;10335578]
Преогромное спасибо!!! Мужчины - в восторге!!! У Вас - золотые ручки!!!:rose:[/QUOTE]
И Вам спасибо :rose: Очень рада,что Вашим мужчинам понравились наборы :D
Набор Истина - шикарный.Люба у тебя золотые руки
[QUOTE=FireMagik;10382582][B]Набор Истина - шикарный.Люба у тебя золотые руки[/B][/QUOTE]
[url=http://krasotulya.ru/telo/][img]http://krasotulya.ru/smiles/012/065.gif[/img][/url]
Здравствуйте!
Подскажите сколько времени занимает работа?
Набор [B]"[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="2"]Исторические личности[/SIZE][/COLOR]"[/B][LEFT]Ёмкость 75 гр.Цена 170грн.[/LEFT]
[quote=Gae4k@;10882283]Набор [B]"[COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=2]Исторические личности[/SIZE][/COLOR]"[/B][LEFT]Ёмкость 75 гр.Цена 170грн.[/LEFT]
[/quote]
Здорово!!!!! Вы так красиво преображаете рюмочки! Очень оригинально и главное, настоящий эксклюзив!!!:good:
Набор рюмок "[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Кубок чемпионов-2[/COLOR][/B]",выполнен на заказ для [B]Luba li[/B] :rose:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем ОЧЕНЬ понравилось!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1004/43/865e07548270.gif[/IMG][/URL]
Здравствуйте. :)
И как это я раньше не видела вашей темки...
Скажите пожалуйста что вы можете придумать изобразить на рюмочках для 40-летней бизнес-леди, которая отлично выглядит, объездила пол мира, шикарно одевается, очень эрудированная личность, незаменима на работе. Работает с французами, знает три языка. Очень симпатичная. Может быть вы что-то предложите интересное?
Заказ для [B]Тётя Мотя[/B]: набор рюмок [B]"[COLOR="Red"]Жгучая[/COLOR] [COLOR="Lime"]страсть[/COLOR]"[/B]
энтомаёникомунетрогать!:D спасибо большое, очень красиво получилось!!!:good: теперь даже, если не хочешь пить, а придёться! :beer:
Бокалы коньячные "[COLOR="MediumTurquoise"][B]AVTO[/B][/COLOR]"
На заказ от 280грн.
хочу заказать под водку 50граммки с кошками разных цветов
а пивные бокалы ты можешь разрисовать ?
мне надо на 10 число
[QUOTE=Olgasoap;11724805]Здравствуйте. :)
И как это я раньше не видела вашей темки...
Скажите пожалуйста что вы можете придумать изобразить на рюмочках для 40-летней бизнес-леди, которая отлично выглядит, объездила пол мира, шикарно одевается, очень эрудированная личность, незаменима на работе. Работает с французами, знает три языка. Очень симпатичная. Может быть вы что-то предложите интересное?[/QUOTE]
[B]Ольга,[/B]Ваш заказ готов :rose:
Набор "[B][COLOR="DarkOrchid"]Леди Совершенство[/COLOR][/B]"
Любочка, спасибо вам огромное! :)
Рюмочки великолепны и исключительно подойдут их хозяйке! :good:
Именно так я себе их и представляла. :D
Уже пишу вам в личку. :)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;12305252]хочу заказать под водку 50граммки с кошками разных цветов
мне надо на 10 число[/QUOTE]
Катюша,вот твой заказик :rose:
Набор рюмочек "[B][COLOR="Orange"]Any Key[/COLOR][/B]",ёмкость 60 гр.
[quote=Gae4k@;12463235]Катюша,вот твой заказик :rose:
Набор рюмочек "[B][COLOR=Orange]Any Key[/COLOR][/B]",ёмкость 60 гр.[/quote]
ааааааааааааааа,я в восторге,жду уже когда вручу имениннику:D:D:D:D
как всегда супер
Набор рюмок "[B][COLOR="Red"]РЕВОЛЮЦИЯ-2[/COLOR][/B]"([B][COLOR="Plum"]"Ностальгия"[/COLOR][/B])
Цена 120грн.
[quote=Gae4k@;12643884]Набор рюмок "[B][COLOR=Red]РЕВОЛЮЦИЯ-2[/COLOR][/B]"-"[B][COLOR=Plum]Ностальгия[/COLOR][/B]"
Цена 120грн.[/quote]
СУПЕРРРРРР!!!!!! Здорово!!!:rose::rose::rose:
[QUOTE=Ptashka1980;12644373]СУПЕРРРРРР!!!!!! Здорово!!!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Спасибо!!!! :rose:
Набор [B]продан[/B] :)
Большой набор бокалов для напитков(12 шт),сделанный по заказу [LEFT][B]"[COLOR="Purple"]Мудрые фразы[/COLOR]"[/B][/LEFT]
Набор "[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Настоящий Полковник[/COLOR][/B]"(с изменениями), выполнен на заказ для [B]Тётя Мотя[/B] :rose:
Любочка! Спасибо большое за ваши "золотые ручки"! Так и хочеться спеть: "Только в полётах живут самолёты....":music::dance3:
Бокалы коньячные "[B][COLOR="Gray"]Mercedes-Benz[/COLOR][/B]" на заказ.
Ёмкость 250 гр.