-
Страшный сон юзера
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2141370"][B]Правила конкурса[/B][/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=40767"]Andy[/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=43691"]Муж+отец[/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=146135"]grremlin[/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=36090"]Интуиция[/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=78350"]Olievna[/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=12828"]iDobry[/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=43781"]Машинка[/URL]
-
Не, меня нельзя
[QUOTE]4. Победители прошлых лет в конкурсы не номинируются.[/QUOTE]
[B]Andy[/B] вот зверюга :)
-
-
номинантов ох как много, поэтому предлагаю тянуть жребий... :-)
-
ну реально [B]страшный сон[/B] тут один и его нельзя потому как см. п.4 :)
Давайте лучше номинацию "любимый модератор" или "лучший миротворец", а звание [URL="https://forumodua.com/member.php?u=20281"]Страшный Сон[/URL] закрепим пожизненно, ибо страшнее не знаю когда нам приснится :laugh:
-
[QUOTE=SVT;44327605]ну реально [B]страшный сон[/B] тут один и его нельзя потому как см. п.4 :)
Давайте лучше номинацию "любимый модератор" или "лучший миротворец", а звание [URL="https://forumodua.com/member.php?u=20281"]Страшный Сон[/URL] закрепим пожизненно, ибо страшнее не знаю когда нам приснится :laugh:[/QUOTE]
Поддерживаю
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=146135"]grremlin [/URL]
-
[QUOTE=SVT;44327605]ну реально [B]страшный сон[/B] тут один и его нельзя потому как см. п.4 :)
Давайте лучше номинацию "любимый модератор" или "лучший миротворец", а звание [URL="https://forumodua.com/member.php?u=20281"]Страшный Сон[/URL] закрепим пожизненно, ибо страшнее не знаю когда нам приснится :laugh:[/QUOTE]
я бы тоже отдал голос,но нельзя:( так что воздержусь-ибо больше ни кто меня не наказывал:punish:
-
правила для этой номинации нужно отменить )
-
В этой связи жаль, что забанили Дедушку Ау...
-
[QUOTE=Кац;44321983]Не, меня нельзя
[B]Andy[/B] вот зверюга :)[/QUOTE]
Не наговаривайте....он хороший, ему еще до зверюги долго расти. Жаль, что Вас нельзя...:)
-
[QUOTE=Владимир Ц.;44354206]Не наговаривайте....он хороший, ему еще до зверюги долго расти. Жаль, что Вас нельзя...:)[/QUOTE]
его таки нельзя
у него жена ревнивая :)
-
-
[B]Olievna[/B]
Наказала просто "из вредности".
-
[B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=12828"]iDobry[/URL][/B]
-
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;44365361]Интуиция :)[/QUOTE]
:laugh:
- вас эротические сны мучают?
- ну почему же мучают??
-
[QUOTE=Vlds;44388204]:laugh:
- вас эротические сны мучают?
- ну почему же мучают??[/QUOTE]
неа) тут совершенно другое)
-
[B]Rus-Lee[/B] - мне кажется этот клоун за***чал не только юзеров, а и модераторов, и пхп скрипты форума, и даже теперь фиг мы сможем сконтактировать с внеземными цивилизациями, так как они почитали бредни этого кадра и решили дать нашему человечеству еще сотню-другую лет на развитие....
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=43781"]Машинка [/URL]
Надеюсь правила я не нарушил?
-
[QUOTE=тайпи;44408155][URL="https://forumodua.com/member.php?u=43781"]Машинка [/URL]
Надеюсь правила я не нарушил?[/QUOTE]
не
не нарушил
так, геммора нажил
а правила не нарушил, не)
-
Жаль, что после победы в этой номинации не лишают всех прав модераторства и администрирования. :( Реально очень жаль, а то сбылась бы мечта многих форумчан))))
-
[QUOTE=OPENair;44752491]Жаль, что после победы в этой номинации не лишают всех прав модераторства и администрирования. :( Реально очень жаль, а то сбылась бы мечта многих форумчан))))[/QUOTE]
Ага! Точно так же думаю...
А то какой смысл тогда такой темки?
-
[QUOTE=OPENair;44752491]Жаль, что после победы в этой номинации не лишают всех прав модераторства и администрирования. :( Реально очень жаль, а то сбылась бы мечта многих форумчан))))[/QUOTE]а я вот мечтаю, что бы каждому хамящему на форуме не виртуальный штраф прилетал, а реальный чиряк на попу, так глядишь через пару дней все бы вежливые и культурные стали )) особенно в авариях и политике ))
-
[QUOTE=Andy;44794987]а я вот мечтаю, что бы каждому хамящему на форуме не виртуальный штраф прилетал, а реальный чиряк на попу, так глядишь через пару дней все бы вежливые и культурные стали )) особенно в авариях и политике ))[/QUOTE]
твои слова да Богу в уши :)
-
[QUOTE=Andy;44794987]а я вот мечтаю, что бы каждому хамящему на форуме не виртуальный штраф прилетал, а реальный чиряк на попу, так глядишь через пару дней все бы вежливые и культурные стали )) особенно в авариях и политике ))[/QUOTE]
Не думаю :scratch_oh:, тогда они бы стОя все равно продолжали постить, лучше на язык)). Типа, "чтобы твои речи да тебе на плечи..." ну и далее по тексту)). И тогда бы тайный смысл бытия искали не в конкурсах, а в разделе Философия)).
-
[QUOTE=Машинка;44795557]Не думаю :scratch_oh:, тогда они бы стОя постили, лучше на язык)). Типа, "чтобы твои речи да тебе на плечи..." ну и далее по тексту)).[/QUOTE]а шо толку от языка в форумных баталиях )) тогда уж лучше на пальцы и ячмень на оба глаза ))
-
[QUOTE=Де Виль;44795216]твои слова да Богу в уши :)[/QUOTE]
и снизу так, от души, со смаком, лопатойпожопи, шоб глазки вздрогнули :) на другой стороне улицы
-
[QUOTE=Andy;44795668]а шо толку от языка в форумных баталиях )) тогда уж лучше на пальцы и ячмень на оба глаза ))[/QUOTE]
Угу, лучше три в одном, чиряк на язык не отменяется, чтобы и в офис не смогли прийти), это должно подействовать :scratch_oh:.
[QUOTE=Кац;44795696]и снизу так, от души, со смаком, лопатойпожопи, шоб глазки вздрогнули на другой стороне улицы[/QUOTE]
Веслом.
-
[QUOTE=Машинка;44795780]Угу, лучше три в одном, чиряк на язык не отменяется, это должно подействовать :scratch_oh:.
[/QUOTE]нужно в штат ведьму брать ))
-
[QUOTE=Andy;44795857]нужно в штат ведьму брать ))[/QUOTE]
Та есть уже). Сейчас переоденусь).
-
-
Во жути нагнали
Пойду что то с собой сделаю
пы.сы...будущему победителю посвящается...из нетленного от М.М.Жванецкого
"Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно" (с).;)
теперь точно ушел что то делать...с собой
-
Ну можешь начать с того, что штрафы выписывать по уму... а не для плана, при этом игнорируя тех кто постоянно провоцирует ([I]т.е. троллит[/I]) и на постой хамит...
[I]Могу Тя обрадовать Ты в этой теме мой [I][B]фаворит[/B][/I]!!![/I] Ставки все на Тя! Так, что не подведи...
-
[QUOTE=Langust;44796972]Ну можешь начать с того, что штрафы выписывать по уму... а не для плана, при этом игнорируя тех кто постоянно провоцирует ([I]т.е. троллит[/I]) и на постой хамит...
[I]Могу Тя обрадовать Ты в этой теме мой [I][B]фаворит[/B][/I]!!![/I] Ставки все на Тя! Так, что не подведи...[/QUOTE]ты что, без плана никак нельзя, нам же за перевыполнение плана премию дают, пятнадцатую зарплату, дополнительный рубин в корону, полировку для нимба и еще кучу всяких полезностей
-
ну так и я о том же...
------------------------------------------
Я думаю, что если бы похожую темку с опросом ввели, кого по мнению пользователей форума нужно лишить модераторских прав, и , как результат лишение и удаление, то тема была бы намного активнее...
А так...только лишний гембель себе на душу получаешь своими высказываниями...
Потому данная темка и вялая очень... Люди не хотят доп.риска к своему аккаунту.... особенно , если аккаунту более нескольких лет...
я тоже... чисто случайно на эту темку надыбал... но особо быть красноречивым относительно модеров нет желания... Смысл??
Введите смысл в данную тему и получите активный результат!!! Это моё мнение...
-
[QUOTE=Langust;44799275]
Введите смысл в данную тему и получите активный результат!!! Это моё мнение...[/QUOTE]какой можно ввести смысл в голосование за виртуальные медальки?
-
[QUOTE=Andy;44799900]какой можно ввести смысл в голосование за виртуальные медальки?[/QUOTE]
Так в том то и дело, что за такие "[I]виртуальные медальки[/I]" - смысла нет!!!
Ничего личного! (честно)
Но думаю, что должен быть азарт и цель!!!
Сделайте смысл и получите более массовый результат...
-
[QUOTE=Langust;44800097]Так в том то и дело, что за такие "[I]виртуальные медальки[/I]" - смысла нет!!!
Ничего личного! (честно)
Но думаю, что должен быть азарт и цель!!!
Сделайте смысл и получите более массовый результат...[/QUOTE]цель какая? добиться анархии? или вы голосовали за избрание модераторов, что бы требовать теперь голосования за снятие?
-
[QUOTE=Andy;44800148]цель какая? добиться анархии? или вы голосовали за избрание модераторов, что бы требовать теперь голосования за снятие?[/QUOTE]
Это Ты о чём?
[QUOTE]На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.[/QUOTE]
И как при таком условии можно оспаривать действия модератора?
Потому и так лояльны пользователи... что придерживаются правил...
И потому, данная тема не склонна к жизни, так, как нет особой мотивации...
на разве, что тех, кто будет просто либезить и хвалить...
-
[QUOTE=Langust;44800261]
И как при таком условии можно оспаривать действия модератора?
Потому и так лояльны пользователи... что придерживаются правил...
И потому, данная тема не склонна к жизни, так, как нет особой мотивации...
на разве, что тех, кто будет просто либезить и хвалить...[/QUOTE]оспаривать действия можно в теме "Вопросы модераторам", если есть ошибка, то ее исправляют, как правило. другой вопрос, что многие пытаются оспаривать свое хамство или трактовать правила на свой взгляд, вот такие варианты конечно не проходят, отсюда и обиды.
А данная тема это всего лишь веселый новогодний обычай, никакого практического применения и мотивации она не несет и завтра закроется, так же, как и все остальные конкурсные темы
-
[QUOTE]оспаривать действия можно в теме "Вопросы модераторам", если есть ошибка, то ее исправляют, как правило.[/QUOTE]
Ага! уже...
не раз пробовал такое... и ...после моих таких постов, кто-то из модераторов тут же находил какие-то мои прорехи полугодичной давности..... и + пару десятков штрафных...мне...
Так, что извольте..... это уже пройденный этап... особенно на фоне того, что "[I][U]модератор всегда прав[/U][/I]", а если не прав, то смотри выше....
Спасибо! Как раз, в основном, у меня штрафные появлялись после обращения в данную темку.... спасибо! Больше туда нИ ногой...
Особенно запомнилось, что когда меня некоторые "тролли" оскорбляли неимоверно, в темке, в личке, и в "репе" и я писал письма модерам на такое(с копипостами)...то получал ещё + штрафных и рекомендации ставить их в чёрный список!!! аффигеть! В результате человек по прежнему писал прямые оскорбления в мой адрес, а я их просто не видел... Логика?
А мне за повторные письма модерам на такие действия - новые штрафные полугодичной давности....
---------------------------------------------
И какие лояльные действия после таких действий ждётся в этой темке???
Это я такой дурик, что пишу, что думаю.... но многие , просто не хотят себе аккаунт портить....
-
[QUOTE=Langust;44800874]Ага! уже...
не раз пробовал такое... и ...после моих таких постов, кто-то из модераторов тут же находил какие-то мои прорехи полугодичной давности..... и + пару десятков штрафных...мне...
Так, что извольте..... это уже пройденный этап... особенно на фоне того, что "[I][U]модератор всегда прав[/U][/I]", а если не прав, то смотри выше....
[/QUOTE]вот модераторы и отделяют истерики отдельных личностей от реальных нарушений правил. То, что вам кажется атакой "троллей", оскорблениями и т.д., на деле оказывается обычным обсуждением, которое не совпадает с личной точкой зрения "оскорбленного". что касается репных игр, которыми тут пол форума занято, то администрация в этом не принимает участия до тех пор, пока там нет мата или откровенных оскорблений.
-
ну вообще то и я о том же... когда копипастил в доводах, маты в свой адрес([I]иначе не обращался бы за помощью[/I])...
ну всё! не буду тут оффтопить....
-
[QUOTE=Langust;44796972]Ну можешь начать с того, что штрафы выписывать по уму... а не для плана, при этом игнорируя тех кто постоянно провоцирует ([I]т.е. троллит[/I]) и на постой хамит...
[I]Могу Тя обрадовать Ты в этой теме мой [I][B]фаворит[/B][/I]!!![/I] Ставки все на Тя! Так, что не подведи...[/QUOTE]
Что вы так все близко к сердцу принимаете?
Берите пример с меня хотя бы)))))) Выдвинула Интуицию, проголосовала за Andy)
Сколько раз меня банили и доступ в одну из тем закрыли :rolleyes:Пабло и Кац) и что? я хорошо к ним отношусь несмотря на это) а почему я должна к ним относится плохо?)из-за банов?))) но это же просто виртуал и форум)))
-
а я разве говорил о своём отношении к кому-то?
Показывал какой-то негатив?
-
[QUOTE=Langust;44802543]ну вообще то и я о том же... когда копипастил в доводах, маты в свой адрес([I]иначе не обращался бы за помощью[/I])...
ну всё! не буду тут оффтопить....[/QUOTE]если есть жалоба, маты из репы однозначно убираются и выносится предупреждение. Если вам не доложили о штрафовании обидчика, то это не значит, что его не оштрафовали :) И еще раз напоминаю, что пользователь не может видеть чужих нарушений, только свои. и модератор далеко не всегда вписывает нарушение в пост, но это не значит, что на него не отреагировали :) А увидеть все нарушения, которые возникают на форуме, физически невозможно, десяток модераторов не могут прочитать тысячи постов, которые появляются ежеминутно. И нужно еще учитывать то, что многие считают стукачеством нажатие на кнопку "пожаловаться", ожидая, что модераторы должны сами все увидеть, а когда реакции нет, то праведно возмущаются, что форум заполонило хамство, а модераторы ничего не делают... Помогайте и форум станет чище )
-
[QUOTE=Langust;44803774]а я разве говорил о своём отношении к кому-то?
Показывал какой-то негатив?[/QUOTE]
вообще-то это все выглядело как истерика
это тебе мнение со стороны, как человека совершенно с тобой незнакомого
и истерика такая... на грани нервного срыва
проводи больше времени в реале
и тебе полезно будет и модераторам, которые, прям "охотятся" за тобой спокойнее жить будет
что ж некоторые такого высокого мнения о себе
нарушил - получил - о тебе забыли
-
После нажатия кнопки "пожаловаться" не раз получал штрафные за посты 2-4 месячной давности.
Причём такую закономерность заметил не только я.
Никаких обид у меня нет. Сделал просто выводы.
[SIZE="1"][COLOR="gray"][I](жаль за давностью времени не могу показать свои письма модераторам и их ответы, а так же то, что маты из репы и прямые оскорбления в темах не убрались.. да и говорить об этом уже нет смысла.)[/I][/COLOR][/SIZE]
-
[QUOTE=Де Виль;44804379]вообще-то это все выглядело как истерика
это тебе мнение со стороны, как человека совершенно с тобой незнакомого
и истерика такая... на грани нервного срыва
проводи больше времени в реале
и тебе полезно будет и модераторам, которые, прям "охотятся" за тобой спокойнее жить будет
что ж некоторые такого высокого мнения о себе
нарушил - получил - о тебе забыли[/QUOTE]
Я за ПК не так уж часто и нахожусь. Кол-во постов моих набралось не за один год.
К сожалению выводы обо мне неверные. Может так трактуется мой стиль общения в инете.
И у меня и в мыслях не было думать о том, что за мной тут охотятся.
-
[QUOTE=Langust;44804609]К сожалению выводы обо мне неверные. Может так трактуется мой стиль общения в инете.
[/QUOTE]единственный мат в репе у вас нашел от клона, который в тот же день ушел в перманент, это высшая мера так сказать, что еще можно было с ним сделать? )))
-
[QUOTE=Andy;44805359]единственный мат в репе у вас нашел от клона, который в тот же день ушел в перманент, это высшая мера так сказать, что еще можно было с ним сделать? )))[/QUOTE]
четвертовать на Таможенной площади, что ж еще :)
-
ага...фиг, что я сейчас докажу...
А то, что несколько оскорблений (матов) с месяц мазолило глаза... это мне привиделось...
ну пусть...спорить не буду...
-
щя мне модераторы дадут по загривкам, ну так тому и быть, но душа поэта уже просто в кровяных потеках, пальцы скрючились от ломки, и хотят говорить то, что накопилось за эти несколько дней читания этого стона, як у бурлака на волгХе...
слух, Langust, ты правда мужик, а то по последнм постам все больше пред ПМСную барышню напоминаешь или тошнотик пирожок с горохом))))
и стонешь, и стонешь, и чет там ноешь, ну прям як гымназистка, жалуешься не жалуясь...отдал голос, ну и иди с миром, мирянин, ну че пустую, безоснованную палемику разводить на простынь постов?))))нет вещьдоков,так чего зря бучу разводишь на страницу и два дня?
мне вот с периодичностью выписываютЪ пылюли, ну и шо, сама нарвалась)))так скать получили больной пылюлю, и ложися быстро в люлю...
от прям все его не люблят, нихто из модераторов не приголубит...)))
-
накипело?
Бывает...
Надеюсь полегчало Вам...
-
[QUOTE=Andy;44800649][B]оспаривать действия можно в теме "Вопросы модераторам"[/B], если есть ошибка, то ее исправляют, как правило. другой вопрос, что многие пытаются оспаривать свое хамство или [B]трактовать правила[/B] на свой взгляд, вот такие варианты конечно не проходят, отсюда и обиды.
А данная тема это всего лишь веселый новогодний обычай, никакого практического применения и мотивации она не несет и завтра закроется, так же, как и все остальные конкурсные темы[/QUOTE]
Стоп!!! А что правила можно трактовать пользователям? Вот это новость! Толкование доступно лишь модераторам, причем каждый раз по новому...
А насчет обычая, так тут надо не "Страшный сон юзера" делать а "Мистер(мисисс) суперэго", поскольку многие модераторы вместо безстрастного следования Букве Правил - просто удовлетворяют свое эго на пользователях(видать их в детстве часто обижали:))..
ЗЫ. Так что предлагаю эту номинацию в следующем году заменить на "Мистер(мисисс) суперэго".
ЗЗЫ, Заочно отдаю свой голос в будущей теме Машинке!;);)
-
[QUOTE=Lembet;44820174]Стоп!!! А что правила можно трактовать пользователям? Вот это новость! Толкование доступно лишь модераторам, причем каждый раз по новому...
А насчет обычая, так тут надо не "Страшный сон юзера" делать а "Мистер(мисисс) суперэго", поскольку многие модераторы вместо безстрастного следования Букве Правил - просто удовлетворяют свое эго на пользователях(видать их в детстве часто обижали:))..
ЗЫ. Так что предлагаю эту номинацию в следующем году заменить на "Мистер(мисисс) суперэго".
ЗЗЫ, Заочно отдаю свой голос в будущей теме Машинке!;);)[/QUOTE]
+100! Всё правильно сказал и предложил. От меня голос Энди, тоже заочно )))))) а то боюсь не доживу)))
П.С. 04.01.14 истекли сроки всех наказаний, я уж и обрадовался (давно такого небыло) и тут числа шестого решил заглянуть в форум, а там уже свежие баллы висят за [U]прошлогоднее[/U] сообщение в теме которая "покоится с миром". Ну слов нет.
-
[QUOTE=Lembet;44820174]Стоп!!! А что правила можно трактовать пользователям? Вот это новость! [/QUOTE]нельзя, но трактуют же! а еще мнят себя экспертами по правильному трактованию правил, причем исключительно в свое оправдание )) вот как вы например )) решаете за модераторов, что считать оффтопом, а что нет, кому выдавать нарушения, а кому нет... а еще смешат конечно злопамятные товарищи, которым больше не о чем помнить, как только о 10 баллах за оффтоп, выданных год назад ))
-
[QUOTE=OPENair;44823483]
П.С. 04.01.14 истекли сроки всех наказаний, я уж и обрадовался (давно такого небыло) и тут числа шестого решил заглянуть в форум, а там уже свежие баллы висят за [U]прошлогоднее[/U] сообщение в теме которая "покоится с миром". Ну слов нет.[/QUOTE]вот отличный пример перекручивания событий в свою пользу ))) нарушение выдано 6.01 за пост от 30.12 в теме, которая и сейчас открыта )) а как красиво написал "прошлогоднее" сообщение, в умершей теме... ))) смех да и только
-
А вот у меня, на фоне последних дискуссий, назрел вопрос -
А действительно в чем смысл конкретно этой номинации? В том, что бы супермодераторы без "наградной планки" такую планку заимели? (Учитывая, что в номинации нельзя продвигать награжденных ранее!)
мамамия...какая репа у меня красивая)))))
-
Здесь у меня изначально было как бы три кандидата:
1. Хакамада - эта японцамать была у меня первой.
2. Матильда - принчесса в седьмом поколении, внезапно объявившая себя единственной, и являющейся моей последней пока что... [COLOR="yellow"]да ещё сделала меня условно политическим узником на 2 месяца...[/COLOR]
3. Andy - ну это просто приставучий гад (не забываем, что 2013 год - год змеи/гада)...
учитывая что дамы каким-то образом не были номинированы здесь, то, Andy, извини, ничего личного, но свой голос отдаю тебе!!!
ПиСи: надеюсь не оскорбил модераторский состав, но в любом случае - время покажет!
и желаю всем модераторам в наступившем году быть добрее к людям!!!
-
Честно сказать не знаю, как надо постараться перед "Хакамадой", что бы получить от неё, что-то.
С номером 2 согласен на все 100%.
-
[QUOTE=Langust;44824956]Честно сказать не знаю, как надо постараться перед "Хакамадой", что бы получить от неё, что-то.
С номером 2 согласен на все 100%.[/QUOTE]
Это ты еще с Verooona не сталкивался значит...упаси тебя Кетцалькоатль ;)
-
[QUOTE=Langust;44824956]Честно сказать не знаю, как надо постараться перед "Хакамадой", что бы получить от неё, что-то.
С номером 2 согласен на все 100%.[/QUOTE]
так я ж и сказал, шо Хакамада была у меня первой, т.е. от неопытности...
а вот насчёт третьего номера ты странно промолчал...
-
Может потому, что я выше уже не раз высказался относительно него?
[I](на 1-ой странице)[/I]
-
[QUOTE=Langust;44825063]Может потому, что я выше уже не раз высказался относительно него?
[I](на 1-ой странице)[/I][/QUOTE]
на 1-ой странице от тебя ничего нет...
-
[QUOTE=FIGOWA;44825248]на 1-ой странице от тебя ничего нет...[/QUOTE]
На первой странице его возмущение было молчаливым ;)
-
Блин! ну на 2-ой значит...
-
[QUOTE=Langust;44825539]Блин! ну на 2-ой значит...[/QUOTE]
ты там с Andy, как с отцом родным разговариваешь!!! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=FIGOWA;44825753]ты там с Andy, как с отцом родным разговариваешь!!! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А как надо?
научите, плиз. или продемонстрируйте.
-
[QUOTE=Langust;44825838]А как надо?
научите, плиз. или продемонстрируйте.[/QUOTE]
французов не учу... они лучше умеют!!! :-)
-
-
[QUOTE=Andy;44824393]нельзя, но трактуют же! а еще [B][I]мнят[/I] себя экспертами по правильному трактованию правил, причем исключительно в свое оправдание )) вот как вы например [/B])) решаете за модераторов, что считать оффтопом, а что нет, кому выдавать нарушения, а кому нет... а еще смешат конечно злопамятные товарищи, которым больше не о чем помнить, как только о 10 баллах за оффтоп, выданных год назад ))[/QUOTE]
Ой, офтоплю.... но все же:)!
Ой-ли:)? Копните "сумрак" в "Вопросах the best..." я там не раз спрашивал про то где прочитать "толкование правил", причем вроде даже не единожды, а что в ответ? Нуль... Или скажете что модераторы правила не трактуют?? Ой, только не смешите мои стельки.... Если напрячь память, так я даже смогу вспомнить кто из модераторов и где мне написал что-то в стиле "не тебе трактовать правила..." Ну а про то что некоторые модераторы действительно трактуют(перекручивают) правила в свое оправдание, причем без малейшего зазрения - так это отдельная тема... Будет интересно - дам пруфы;). У меня все ходы тоже записаны:):):)! Вот только вряд ли сие произойдет..
ЗЫ. Но вернемся к теме...
ИМХО если суть этой награды - планочка модеру, то кроме "Мистер(мисисс) суперэго" предложеного мной ранее, можно учредить звание "Лучший модератор". Ведь суть работы модера это не штандартенфюррер гестапо(в смысле - только карать), но и разьяснять.... А у почти у всего сонма модераторов это дело хромает.... причем на обе ноги...:(. Вот лучшему модеру бы и дали планочку! А то лучшие работают, а худшие - награды получают.. или здесь так принято;)?
-
ага! Как-то решил в раздел психология зайти (давненько уже). Темка интересная была какая-то
Написал строго по темке и привёл даже источник. И тут бац 30 балов! Я в шоке... перечитал ещё раз.. ну нету ничего предосудительного и не в правилах ОФ. Но моё мнение немного отличалось от мнения этого модератора, который участвовал в обсуждении. И я там же, в теме, спрашиваю, "как так, за, что"? А мне ещё 50 за обсуждение действий модера.
Я не нервничал, не злился. Просто больше в тот раздел не захожу. Ну хочет себя там модератор царьком , который всегда прав чувствовать ну и пусть.
Хотя данное действие, даже выносил на обсуждение в специализированную тему, за, что получил ещё за какую-то лабуду "левую" балы...
Так никто ничего толком не обьяснил.
Я плюнул на эти все дела. И больше не замарачиваюсь вообще. Всё равно НИКТО не обьясняет и судит по своим непонятным взглядам. Так чего париться тогда особо?
-
[QUOTE=Lembet;44826572]Ой, офтоплю.... но все же:)!
Ой-ли:)? Копните "сумрак" в "Вопросах the best..." [B]я там не раз спрашивал про то где прочитать "толкование правил"[/B], причем вроде даже не единожды, а что в ответ?[/QUOTE]а в ответ все тоже - нет никакого толкования правил, соблюдайте их так, как они написаны. а если вам что то непонятно, то вам растолкуют модераторы, которые для того и наделены соответствующими правами и полномочиями. когда вы создадите свой ресурс и свои правила, то сможете их толковать так, как вам это придумается, а тут свой устав и свой монастырь. если вас не устраивает то, как модераторы толкуют правила, то вы всегда можете нажать кнопку "выход" :)
[QUOTE=Lembet;44826572] Вот лучшему модеру бы и дали планочку! А то лучшие работают, а худшие - награды получают.. или здесь так принято;)?[/QUOTE]как показывает практика, чем лучше работает модератор, тем больше обиженных на него пользователей ))) невозможно выдавать штрафы и при этом оставаться белым и пушистым )) впрочем мы все давно к этому привыкли и не реагируем :)
-
[QUOTE=Langust;44827029]ага! Как-то решил в раздел психология зайти (давненько уже). Темка интересная была какая-то
Написал строго по темке и привёл даже источник. И тут бац 30 балов! Я в шоке... перечитал ещё раз.. ну нету ничего предосудительного и не в правилах ОФ. Но моё мнение немного отличалось от мнения этого модератора, который участвовал в обсуждении. И я там же, в теме, спрашиваю, "как так, за, что"? А мне ещё 50 за обсуждение действий модера.
Я не нервничал, не злился. Просто больше в тот раздел не захожу. Ну хочет себя там модератор царьком , который всегда прав чувствовать ну и пусть.
Хотя данное действие, даже выносил на обсуждение в специализированную тему, за, что получил ещё за какую-то лабуду "левую" балы...
Так никто ничего толком не обьяснил.
Я плюнул на эти все дела. И больше не замарачиваюсь вообще. Всё равно НИКТО не обьясняет и судит по своим непонятным взглядам. Так чего париться тогда особо?[/QUOTE]опять врете ))) у вас нет нарушений в психологии и тем более нет нарушений в специализированной теме ))
-
Отдаю свой честный голос за страшнозлобносвирепого Andy :)
-
[QUOTE=Тополек;44845709]Отдаю свой честный голос за страшнозлобносвирепого Andy :)[/QUOTE]Вот уж, действительно, где несоответствие между форумным образом и реальным. В жизни он таки белый и пушистый.
[B]Andy[/B], прости, шо я тебя спалила!!! :shine:
-
[QUOTE=Цирцея;44847225]Вот уж, действительно, где несоответствие между форумным образом и реальным.[B] В жизни он таки белый и пушистый.[/B]
[B]Andy[/B], прости, шо я тебя спалила!!! :shine:[/QUOTE] в смысле седой и волосатый? )))
-
[QUOTE=Andy;44847372]в смысле седой и волосатый? )))[/QUOTE]
жмот ещё
-
[QUOTE=Кац;44847679]жмот ещё[/QUOTE]
И мажор
-
[QUOTE=Кац;44847679]жмот ещё[/QUOTE]Не завидувай!!! Сам уже 2 раза получил медальку, поделися с ближним!!!)))))
-
[QUOTE=Andy;44824672]вот отличный пример перекручивания событий в свою пользу ))) нарушение выдано 6.01 за пост от 30.12 в теме, которая и сейчас открыта )) а как красиво написал "прошлогоднее" сообщение, в умершей теме... ))) смех да и только[/QUOTE]
А в чём собственно перекручивание?
30.12.20[B]13[/B] года - это прошлый год или может следующий?
А тема "умершая", так как в момент штрафования находилась на второй странице ветки! (кроме меня, да и Лангуста в этой теме за "политику и церковное бытиё" штрафов никто не получил, я не "тыкаю" ни на кого, НО!)
-
[QUOTE=Цирцея;44847225]Вот уж, действительно, где несоответствие между форумным образом и реальным. В жизни он таки белый и пушистый.
[B]Andy[/B], прости, шо я тебя спалила!!! :shine:[/QUOTE]
Видишь ли, я очень спокойный, беспроблемный пользователь) последний раз в прошлом году на конкурсах пошалила маленько, за что маленько отгребла по мягкому месту, а в этом году Кац слегка погладил, новую пожопелопату купил, на мне потренировался)
Так за кого голосовать :hz:
И тут Andy заходит в добрую флудилку и ругается на мой добрый пост)))
Ну я и делаю вывод))))
-
[QUOTE=Тополек;44848443]Видишь ли, я очень спокойный, беспроблемный пользователь) последний раз в прошлом году на конкурсах пошалила маленько, за что маленько отгребла по мягкому месту, а в этом году Кац слегка погладил, новую пожопелопату купил, на мне потренировался)
Ну я и делаю вывод))))[/QUOTE]я не ругался, я попросил без инсинуаций )) потому как модераторы ничего такого не делали, о чем ты написала)
-
[QUOTE=Де Виль;44847891]И мажор[/QUOTE]замечательный вы мне образ нарисовали )) жадный, седой, волосатый мажор ))) страшный сон прямо ))
-
[QUOTE=Тополек;44848443]Видишь ли, я очень спокойный, беспроблемный пользователь) последний раз в прошлом году на конкурсах пошалила маленько, за что маленько отгребла по мягкому месту, а в этом году Кац слегка погладил, новую пожопелопату купил, на мне потренировался)
Ну я и делаю вывод))))[/QUOTE]Да и я, вроде, беспроблемная... по большей части... Мне редко пальчиком "ай-яй-яй" показывают, да и то по мелочевке, поэтому я могу судить, в основном, только по теме "Награды и предупреждения", а там больше всего сообщений именно от Andy... ну, если не считать 2-кратного чемпиона прошлых лет... Поэтому считаю, что он должен получить пальму первенства. Судя по всему, не я одна... :)
-
[QUOTE=Andy;44848565]я не ругался, я попросил без инсинуаций )) потому как модераторы ничего такого не делали, о чем ты написала)[/QUOTE]
Да-да, вежливо так попросил, а в руке такая неслабая лопата :laugh:
Страшно же, да))))
-
[QUOTE=Andy;44848616]замечательный вы мне образ нарисовали )) жадный, седой, волосатый мажор ))) [B]страшный сон прямо[/B] ))[/QUOTE]
дОлжон соответствовать)
-
[QUOTE=Andy;44848616]замечательный вы мне образ нарисовали )) жадный, седой, волосатый мажор ))) страшный сон прямо ))[/QUOTE]
Зато мы тебя любим самой крепкой дружеской любовью.
-
[QUOTE=Andy;44848565]я не ругался, я попросил без инсинуаций )) потому как модераторы ничего такого не делали, о чем ты написала)[/QUOTE]
Ну прям сидят модеры в кружок и друг друга за ручки держат, как бы чего случайно не сделать...
-
[QUOTE=Бозон;44848707]Ну прям сидят модеры в кружок и друг друга за ручки держат, как бы чего случайно не сделать...[/QUOTE]
да
-
[QUOTE=Тополек;44848676]Да-да, вежливо так попросил, а в руке такая неслабая лопата :laugh:
Страшно же, да))))[/QUOTE]
а чего ты? от него у тебя нет ни одной лопаты
-
[QUOTE=Кац;44848735]да[/QUOTE]
А попу почесать или там лопату расчехлить?
-
[QUOTE=Кац;44848773]а чего ты? от него у тебя нет ни одной лопаты[/QUOTE]
Ну пока ни одной)))
Чего ты меня разочаровываешь? У тебя что монополия?))))))
-
[QUOTE=Бозон;44848707]Ну прям сидят модеры в кружок и друг друга за ручки держат, как бы чего случайно не сделать...[/QUOTE]ага, в кружок, и в ручках держат кружки
-
[QUOTE=Andy;44848905]ага, в кружок, и в ручках держат кружки[/QUOTE]
КрУжками по клавам стучат? оригинально...
-
[QUOTE=Бозон;44848950]КрУжками по клавам стучат? оригинально...[/QUOTE]кружками стучат по столу, ничего оригинального...
-
[QUOTE=Andy;44848905]ага, в кружок, и в ручках держат кружки[/QUOTE]
А кружки не простые))) с волшебным содержимым :)
-
[QUOTE=Andy;44849199]кружками стучат по столу, ничего оригинального...[/QUOTE]
всё обыденно, голод и жажда
-
[QUOTE=Тополек;44849304]А кружки не простые))) с волшебным содержимым :)[/QUOTE]
коты в кружки не ходят, они по тапочкам