-
дтп с летальным исходом
вчера около часа ночи на углу терешковой и варненской произошло крупное дтп с жертвами. один человек погиб,как и что произошло не видел,подошел минут через 5 наверное, скорая еще не приехала,две машины- хонда сивик -весь бок внутри мордой обняла столб на терешковой и ланос влобовую,насколько понял что в машинах отделались синяками и ссадинами,парень что умер-походу пешеход,открытая чмт,скорая ничем не помогла,бегали в итосану, там сказали везите к нам,везти нельзя так как чмт открытая, так и умер на асфальте.....
горела бы в аду такая скорая помощь как интосана....
-
Видел в часа 4 утра проезжал, тело лежит эвакуатор стоял, скорая в поле зрения не попала, тело не прикрыто, ГАИ тоже в поле зрения не попало.... хотя фишками все было обставлено
-
Ну ты поэт, все совсем по-другому было
-
интересно, а как?
я написал что не видел как все произошло,но в интосану бегал лично
-
-
[QUOTE=А Я ПРИКОЛЬНАЯ!;44279139]Жуть. А, как все было?[/QUOTE]
А как у нас бывает, кто-то ехал разрешенные в городе в ночное время 130, кто-то провтыкал сигнал семафора, а прохожий просто шёл.
-
Пока на этом перекрестке не поставят нормально отрегулированные светофоры на каждом углу, будут бесконечные жертвы. Машинам с Терешковой часто не виден светофор, пока им мигает зеленый, движению на Варненской сразу загорается зеленый. Сама пару раз ускорялась, чтобы проскочить, хотя начинала ехать на свой законный зеленый.
И освещение перекрестка отвратительное, ничего не видно...
-
[QUOTE=len4ik32;44277335],бегали в итосану, там сказали везите к нам,везти нельзя так как чмт открытая, так и умер на асфальте.....
горела бы в аду такая скорая помощь как интосана....[/QUOTE]
опять двадцать пять - опять Инто-сана виновата...
[SIZE="2"]столкнулись мерседесы министров. Суд определил, что виновата была девятка гаишников, прибывшая на место аварии..[/SIZE]
А почему скорая не помогла? и чем в этом случае могла помочь Инто-сана?
-
Там для Терешковой нет автомобильного светофора, стоит знак " уступи дорогу, и для пешеходов стоит светофор. Не опытным водителям и купившим права эта развязка не понятна
Вывод: с учётом, что купивших права и полученных в дар вместе с машиной, за хорошую работу, становиться всё больше - установить там шлагбаум.
[IMG]http://nnm.uz/uploads/posts/2012-07/1342002616_1276621104_21.jpg[/IMG][IMG]http://udaff.com/image/22/30/223040.jpg[/IMG]
-
Ланос на зеленый двигался в сторону тольухина, цивик в сторону космонавтов по терешковой не уступив совершил столкновение. На земле пассажир цивика сидевший на заднем сиденьи, при ударе по инерции продолжил движение вперёд по салону цивика и головой через лобовое стекло ударился в столб( версия предварительная )раздробив череп первые 2 минуты подавал признаки жизни. Водитель ланоса перелом ноги, водитель и остальные пассажиры ушибы. Очень сильно горевал водитель цивика это был его друг.
-
[QUOTE=ездюмног;44281111]Ланос на зеленый двигался в сторону тольухина, цивик в сторону космонавтов по терешковой не уступив совершил столкновение. На земле пассажир цивика сидевший на заднем сиденьи, при ударе по инерции продолжил движение вперёд по салону цивика и головой через лобовое стекло ударился в столб( версия предварительная )раздробив череп первые 2 минуты подавал признаки жизни. Водитель ланоса перелом ноги, водитель и остальные пассажиры ушибы. Очень сильно горевал водитель цивика это был его друг.[/QUOTE]
Это ужасно,он очень кричал,ребята совсем молодые...очень жалко погибшего парня (до последнего верила,что все будет хорошо)...очень жаль,что такое вообще произошло..Мои соболезнования родным и близким...
Наблюдаю там аварии очень частенько,такую ужасную-впервые
А СВЕТОФОР ВСЕ РАВНО НЕ СТАВЯТ,хотя там очень аварийный перекресток
-
[QUOTE=ездюмног;44281111]цивик в сторону космонавтов по терешковой не уступив совершил столкновение. Очень сильно горевал водитель цивика это был его друг.[/QUOTE]
Убил товарища. ИМХО :(
Это пострашнее лишения прав и т.д... Наказал себя на всю жизнь.
-
[QUOTE=NASNUCHA;44282233]Это ужасно,он очень кричал,ребята совсем молодые...очень жалко погибшего парня (до последнего верила,что все будет хорошо)...очень жаль,что такое вообще произошло..Мои соболезнования родным и близким...
А СВЕТОФОР ВСЕ РАВНО НЕ СТАВЯТ,хотя там очень аварийный перекресток[/QUOTE]
Абсолютно нормальный перекресток, при условии что все участники дорожного движения соблюдают требования знака 2.1 "Уступи дорогу"
-
[QUOTE=NASNUCHA;44282233]А СВЕТОФОР ВСЕ РАВНО НЕ СТАВЯТ,хотя там очень аварийный перекресток[/QUOTE]
Светофор там есть, Вы хотите чтобы было 4 светофора? Или 8? Даже 16 светофоров не помогут, если водитель де...л.
-
[QUOTE=Добрый парень;44282340]Абсолютно нормальный перекресток, при условии что все участники дорожного движения соблюдают требования знака 2.1 "Уступи дорогу"[/QUOTE]
Но к сожалению,не соблюдают,поэтому и не мешало бы светофором лишний раз напомнить...
-
[QUOTE=angelborn;44282362]Светофор там есть, Вы хотите чтобы было 4 светофора? Или 8? Даже 16 светофоров не помогут, если водитель де...л.[/QUOTE]
Хотя бы 2... но наверное и это не улучшит ситуацию....хотя,когда его несколько лет назад там все таки поставили,аварии стали реже первое время.
-
[QUOTE=NASNUCHA;44282414]Но к сожалению,не соблюдают,поэтому и не мешало бы светофором лишний раз напомнить...[/QUOTE]
Не решение. Игнорируют знак, почему не будут игнорировать светофор?
Разруха на в клозетах, разруха в головах (с)
-
[QUOTE=angelborn;44282362]Светофор там есть, Вы хотите чтобы было 4 светофора? Или 8? Даже 16 светофоров не помогут, если водитель де...л.[/QUOTE]
по поводу [QUOTE]если водитель де...л.[/QUOTE]-не застрахован никто...демагогия это здорово,а на самом деле-как будто никто из нас здесь присутствующих в темке никогда не нарушает...
-
[QUOTE=NASNUCHA;44282602]по поводу -не застрахован никто...демагогия это здорово,а на самом деле-как будто никто из нас здесь присутствующих в темке никогда не нарушает...[/QUOTE]
Нарушают 95% водителей.
Но нарушение нарушению - рознь! На что нужно рассчитывать и чем руководствоваться что бы на скорости превышающей разрешенную лететь под знак "Уступи дорогу" ?!
Тут явно был не застрахован водитель "Ланоса" от проявившего преступную халатность водителя "Цивика".
-
[QUOTE=Эскапизм;44282863]Что за крики?
1. Похоронное бюро заработало.
2. Автопром заработал.
3. ГАИ заработало.
4. СМИ, форумы, газетки заработали и PR получили
5. Врачи заработали.
Разве все эти прелести стоят никчемной жизнёнки какого-то потребительского лоха этой великой страны?
[IMG]http://mtdata.ru/u26/photo0951/20418043400-0/big.jpeg[/IMG][/QUOTE]
Ты дурак? Юморист.....
-
Если не ошибаюсь, этим летом там и в рядом стоящий дом влетали, и в коляску с ребенком...
Кстати, летом тот светофор, который виден водителям, здорово загораживает листва от дерева. Догадаться, что тебе красный, можно только по потоку машин по Варненской.
Очень не люблю и боюсь именно этого перекрестка, всегда очень аккуратно его проезжаю, но, как писала выше - пару раз при всей аккуратности и осторожности мне чуть не въехали в бок...
Искренние соболезнования семье погибшего и водителю цивика... Пусть пострадавшие быстрей поправляются...
-
[QUOTE=NASNUCHA;44282602]по поводу -не застрахован никто...демагогия это здорово,а на самом деле-как будто никто из нас здесь присутствующих в темке никогда не нарушает...[/QUOTE]
Девушка, дорога - это не игрушки и это не на кухне стоять с половником. Вы управляете махиной весом от 1 до 3 тонн, разгоняете её до большой скорости. Каждое нарушение - потенциально разрушенная чья-то жизнь.
Так что давайте без этих "не застрахован никто"
На следующий Ваш вопрос отвечу - да нарушаю. Но не под носом у мчащихся машин и людей.
[QUOTE=Бруша;44283233]Ты дурак? Юморист.....[/QUOTE]
Не трогайте Укропа, он сам высохнет если ему не отвечать.
-
Теперь я знаю что такое маниакальный синдром.
-
А почему скорая не помогла? и чем в этом случае могла помочь Инто-сана?
Скорая старалась помочь,но в бригадах были только фельдшеры в одной машине вобще один был,а интосана это больница скорой помощи с современными реанимобилями и докторами тренированными именно под оказание скорой помощи...
Впрочем они уже отличились с Андреем Краско,которыйумер именно потому что интосана не приехала
-
сейчас произошла серьезная авария на ГРУШЕВСКОГО напротив АЗС ВОГ между А/возалом и Парковой.Походу один дебил хотел пересекти 2-ую сплошную линию,та й устороил кегельбан. Пробка очень серьезная на Грушевского!!!
-
Спасти жизнь парню могло только чудо, повреждения были очень серьозные.
-
[QUOTE=ездюмног;44281111]Ланос на зеленый двигался в сторону тольухина, цивик в сторону космонавтов по терешковой не уступив совершил столкновение. [I]На земле пассажир цивика сидевший на заднем сиденьи, при ударе по инерции продолжил движение вперёд по салону цивика[/I] и головой через лобовое стекло ударился в столб( версия предварительная )раздробив череп первые 2 минуты подавал признаки жизни. Водитель ланоса перелом ноги, водитель и остальные пассажиры ушибы. Очень сильно горевал водитель цивика это был его друг.[/QUOTE]
ремнями пристегиваться у нас не принято...разве только для гаи...
-
[QUOTE=len4ik32;44284789]А почему скорая не помогла? и чем в этом случае могла помочь Инто-сана?
Скорая старалась помочь,но в бригадах были только фельдшеры в одной машине вобще один был,а интосана это больница скорой помощи с современными реанимобилями и докторами тренированными именно под оказание скорой помощи...
Впрочем они уже отличились с Андреем Краско,которыйумер именно потому что интосана не приехала[/QUOTE]
Ёма ё...... да заключите договор с Интосаной и она к вам приедет,не дай Бог что случится.... Причём тут вообще Интосана...
Перекрёсток действительно неудачный, не было светофора были аварии,появился светофор,аварий не уменьшилось. Хотя где там разгоняться? Я всё-таки верю в аномальные зоны))))
-
Если череп треснул............ то заключай не заключай договор....Интосана или нет..все равно!
-
[QUOTE=ivan-dobr;44287777]ремнями пристегиваться у нас не принято...разве только для гаи...[/QUOTE]
А зачем пристёгиваться, если потом можно слёзно собрать и кровушку донорскую и на лечение..... и много чего!
Водитель Цивика горевал только потому что в тюрьму не очень хочется и вовсе не из-за друга, уж поверьте. Если бы он переживал за своих друзей-пассажиров, такого бы не произошло, тем более когда и движения толком уже нет.
[QUOTE]Ёма ё...... да заключите договор с Интосаной и она к вам приедет,не дай Бог что случится.... Причём тут вообще Интосана...[/QUOTE]
И едь как хочешь ))))))) Только ещё один договор нужно не забыть заключить - с Анубисом, а то вдруг "на Ваши даты" занято будет.
-
[QUOTE=Dabadu;44291302]А зачем пристёгиваться, если потом можно слёзно собрать и кровушку донорскую и на лечение..... и много чего!
Водитель Цивика горевал только потому что в тюрьму не очень хочется и вовсе не из-за друга, уж поверьте. Если бы он переживал за своих друзей-пассажиров, такого бы не произошло, тем более когда и движения толком уже нет.
И едь как хочешь ))))))) Только ещё один договор нужно не забыть заключить - с[B] Анубисом[/B], а то вдруг "на Ваши даты" занято будет.[/QUOTE]
Вот с ними точно не надо)))) они приедут по любому, и если чё,подождут))))))
-
[QUOTE=Красотк@;44289890]Если череп треснул............ то заключай не заключай договор....Интосана или нет..все равно![/QUOTE]
К сожалению, Вы правы.
-
[QUOTE=Yu_li_ka;44292019]Вот с ними точно не надо)))) они приедут по любому, и если чё,подождут))))))[/QUOTE]
Конечно приедут, у них же тоже есть 50-тигривенные рабы - операторы 102 и 103 ))))
-
[QUOTE=len4ik32;44284789]..
Впрочем они уже отличились с Андреем Краско,который умер именно потому что интосана не приехала[/QUOTE]
Инто-сана приехала сразу, но спасать было уже некого. Краско упился всмерть задолго до вызова скорой.
А перекресток таки да, "поробленый"... аномальная аварийная зона...
-
Ну не даром этот перекресток считаеться проклятым!
-
[QUOTE=NASNUCHA;44282233]Это ужасно,он очень кричал,ребята совсем молодые...очень жалко погибшего парня (до последнего верила,что все будет хорошо)...очень жаль,что такое вообще произошло..Мои соболезнования родным и близким...
[B]А СВЕТОФОР ВСЕ РАВНО НЕ СТАВЯТ[/B],хотя там очень аварийный перекресток[/QUOTE]
Ещё одна жертва бандитской власти -[B] за какие деньги светофор их все разокрали -[/B] за это люди и стоят на Майдане, а не за Европу - только что и писала о сыне Кравца, Петросяна, сыне декана из пищевой, блондинке - они убийцы потому, что власть дала им право это делать - они знают что можно откупиться.
Царство небесное мальчику, пережить горе родителям - и идти на свой майдан !
-
[QUOTE=Milan151;44296567]Ну не даром этот перекресток считаеться проклятым![/QUOTE]
У глупых пешеходов и таких же водителей - все дороги, перекрёстки, светофоры, деревья и столбы ПРОКЛЯТЫЕ!
-
[QUOTE=SmileCat;44283269]Если не ошибаюсь, этим летом там и в рядом стоящий дом влетали, и в коляску с ребенком...
Кстати, летом тот светофор, который виден водителям, здорово загораживает листва от дерева. Догадаться, что тебе красный, можно только по потоку машин по Варненской.
Очень не люблю и боюсь именно этого перекрестка, всегда очень аккуратно его проезжаю, но, как писала выше - пару раз при всей аккуратности и осторожности мне чуть не въехали в бок...
Искренние соболезнования семье погибшего и водителю цивика... Пусть пострадавшие быстрей поправляются...[/QUOTE]
Вот и бойтесь дальше... Нет там светофора для машин которые двигаются по Терешковой в сторону Космонавтов, просто нет. Там знак "Уступи дорогу" , а светофор для пешеходов.
-
[QUOTE=Pilotik;44301063]Вот и бойтесь дальше... Нет там светофора для машин которые двигаются по Терешковой в сторону Космонавтов, просто нет. Там знак "Уступи дорогу" , а светофор для пешеходов.[/QUOTE]
Да, так и есть. Проезжать можно и на горящий по Варненской зелёный.
-
[QUOTE=Dabadu;44301448]Да, так и есть. Проезжать можно и на горящий по Варненской зелёный.[/QUOTE]
постоянно там сигналю таким, машин нет - стоят-тупят
-
[QUOTE]Возникает вопрос - доколе этот перекресток будет оставаться "проклятым"? А я вам скажу - доколе. До тех пор, пока ГАИ и одесские власти не установят на нем нормальный светофор - на обеих улицах, со всех сторон. Более того - светофор со стороны Варненской в сторону Космонавтов желательно дополнить стрелкой для выполнения безопасного левого поворота на ул. Терешковой. Это, кстати, мнение не только мое, но и других одесских водителей. Ну и, конечно, необходимо быть предельно внимательными: как пешеходам, так и тем, кто за рулем... [/QUOTE]
[URL="http://www.slovo.odessa.ua/993/1_3.html"]http://www.slovo.odessa.ua/993/1_3.html[/URL]
-
[QUOTE=angelborn;44301585]постоянно там сигналю таким, машин нет - стоят-тупят[/QUOTE]
[IMG]http://risovach.ru/upload/2012/04/comics_ZHirinovskij_orig_1333748292.jpg[/IMG]
-
Сантиму на Львовской открыли, так сразу дорогу отличными светофорами украсили для удобства покупателей.
А тут зачем? До новых жертв..
-
[QUOTE]Возникает вопрос - доколе этот перекресток будет оставаться "проклятым"?[/QUOTE]
У меня на этот счет другое мнение! До тех пор пока в ГАИ будут продавать права, а новоиспеченные водятлы соответственно находить их под козырьком подаренного нового авто!
Вот пока такое будет, будут "проклятые перекрёстки", "аномальные зоны", затмения луны, пятна на солнце и прочий бред
-
[QUOTE=Dabadu;44300202]У глупых пешеходов и таких же водителей - все дороги, перекрёстки, светофоры, деревья и столбы ПРОКЛЯТЫЕ![/QUOTE]
Нууууу, этот перекресток кажется самое аварийное место в городе!
-
[QUOTE=Milan151;44305349]Нууууу, этот перекресток кажется самое аварийное место в городе![/QUOTE]
А тебе не кажется что нужно почаще из дома выходить...
-
[QUOTE=Добрый парень;44282340]Абсолютно нормальный перекресток, при условии что все участники дорожного движения соблюдают требования знака 2.1 "Уступи дорогу"[/QUOTE]+:good:
-
[QUOTE=NASNUCHA;44282414]Но к сожалению,не соблюдают,поэтому и не мешало бы светофором лишний раз напомнить...[/QUOTE]
Тем, кто не соблюдает знаки и правила, светофор тоже не поможет. Нормальный перекресток, как и многие другие такие же, проезжаю по нему периодически. Если водители не понимают знак "уступи дорогу", то поможет им только отбойник
-
вот никогда не думал что это какой-то сложный или "проклятый" перекрёсток, все просто и элементарно там...ан нет, оказывается. а кто проклял-то его хоть?
-
[QUOTE=angelborn;44304813]У меня на этот счет другое мнение! До тех пор пока в ГАИ будут продавать права, а новоиспеченные водятлы соответственно находить их под козырьком подаренного нового авто!
Вот пока такое будет, будут "проклятые перекрёстки", "аномальные зоны", затмения луны, пятна на солнце и прочий бред[/QUOTE]
100%
Сама получала права 27 лет назад.... Да, оплачивали сдачу в ГАИ ( чтобы не придирались), но учили правила, инструктора не "по кукурузе" возили, а стремились действительно научить. А сейчас мало того, что покупают права и ездят "по ситуации" ( так мне одна знакомая сказала: "я права купила, езжу по ситуации, смотрю на окружающих"), так еще и считают, что с правами им выдали сертификат на бессмертие......
-
[QUOTE=elpis1956;44310819]"я права купила, езжу по ситуации, смотрю на окружающих")[/QUOTE]
Кстати да, несколько раз замечал таких ))
Стою как-то возле Чохи, что перед кругом бывшей Деревянко, жду торт должны подвезти. Наблюдаю. Подъезжает значит к кругу новенький красный Дайхатсу Териос, сзади "у", "туфля" - классика жанра. За рулем девушка. Вобщем подъехала она к кругу и встала на обочину. Думал по телефону поговорить (молодец думаю, сознательная). Ан нет, сидит, смотрит. И тут до меня доходит что девушка тупо наблюдает за въезжающими на круг машинами. Причём очень внимательно. Чтобы посмотреть кто кого пропускает, а кто нет. Через 5 минут она, наверное прочитав молитву, въехала "в эти чертовы круги ада".
Т.е. знаки я так понимаю нужны для того чтобы немного разбавить унылую придорожную рекламу...
-
Вместо "у" черную метку.
А кто знает в словосочетании " Дама за рулём" первое слово глагол?
-
Соблюдайте ПДД,и потом не надо будет лить слёзы..........
-
А[QUOTE=angelborn;44312660]Кстати да, несколько раз замечал таких ))
Стою как-то возле Чохи, что перед кругом бывшей Деревянко, жду торт должны подвезти. Наблюдаю. Подъезжает значит к кругу новенький красный Дайхатсу Териос, сзади "у", "туфля" - классика жанра. За рулем девушка. Вобщем подъехала она к кругу и встала на обочину. Думал по телефону поговорить (молодец думаю, сознательная). Ан нет, сидит, смотрит. И тут до меня доходит что девушка тупо наблюдает за въезжающими на круг машинами. Причём очень внимательно. Чтобы посмотреть кто кого пропускает, а кто нет. Через 5 минут она, наверное прочитав молитву, въехала "в эти чертовы круги ада".
Т.е. знаки я так понимаю нужны для того чтобы немного разбавить унылую придорожную рекламу...[/QUOTE]
Для меня вообще загадка бывшая Деревянко (теперь Независимости) по знакам главные круг и Глушко. С Королева - уступить дорогу! Почему все на кругу пропускают поток с Королева?
-
[QUOTE=Sosha;44323450]А
Для меня вообще загадка бывшая Деревянко (теперь Независимости) по знакам главные круг и Глушко. С Королева - уступить дорогу! Почему все на кругу пропускают поток с Королева?[/QUOTE]
Потому что светофор работает...
-
[QUOTE=Sosha;44323450]А
Для меня вообще загадка бывшая Деревянко (теперь Независимости) по знакам главные круг и Глушко. С Королева - уступить дорогу! Почему все на кругу пропускают поток с Королева?[/QUOTE]
Вот так, приехали...... А то что светофор в приоритете перед знаками для Вас тоже загадка или от ныне стало новостью?
Едрен-батон... Порядок приоритетов: [U]регулировщик - светофор - знаки - разметка[/U]
-
Да, светофор в приоритете, но те ,кто пропускать должны поток с Королева, тоже выехали на свой зеленый на светофоре! Получается,что у потока по Глушко ( вдоль Киевского рынка) светофор действует только на расстояние 50 м- от светофора и до середины круга! Кто это все придумал?!!!!!
-
А ситуация когда на зелёный с Глушко со стороны макдональдса двигаешся по кругу и возвращаешься на глушко в сторону ильфа и петрова,
С королева всегда уступаешь(если у них зеленый) а глушко у тебя главная! А тебя хрен пропустят так как у них тоже зеленый......
-
На этом кругу очень часто заезжие фуры, незнакомые с изощренными деталями проезда этого круга, проносятся никого не пропуская!!! ( они думают,что тут как, у всех нормальных- круг главный!)
-
Вот со светофорами для машин на перекрестке Варненская-Терешковой все в порядке,лучше попробуйте перейти там дорогу по Терешковой,с стороны парка.Из 20 машин может одна и остановится. То поворачивающие с Варненской едут без остановок,затем ,стартующие по Терешковой якобы на зеленый , отчаяно думая,что именно им загорелся пешеходный светофор.Вот где экстрим(((
-
[QUOTE=vadim2040;44324548]Вот так, приехали...... А то что светофор в приоритете перед знаками для Вас тоже загадка или от ныне стало новостью?
Едрен-батон... Порядок приоритетов: [U]регулировщик - светофор - знаки - разметка[/U][/QUOTE]
Какое отношение имеют светофоры ул. Королева к тем, кто УЖЕ на кругу на площади?
-
[QUOTE=vadim2040;44324548]Вот так, приехали...... А то что светофор в приоритете перед знаками для Вас тоже загадка или от ныне стало новостью?
Едрен-батон... Порядок приоритетов: [U]регулировщик - светофор - знаки - разметка[/U][/QUOTE]
Сигнал светофора разрешает проезд пешеходного перехода, дальше- согласно направления главной дороги
[URL=http://piccy.info/view3/5621504/090777ae662e32574d57f5c1640ba4da/][IMG]http://i.piccy.info/i9/390a4565afb701da993e746b9384c2dc/1387523973/8611/667081/korolyova_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-20-07-19/i9-5621504/240x136-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-12-20-07-19/i9-5621504/240x136-r/i.gif[/IMG][/URL]
Поэтому, едущие по кругу, обязаны уступать дорогу движению по Глушко ( по правилу правой руки), а к Королева являются главной дорогой. Именно так и понимают иногородние (и именно так по ПДД там и есть), а местные, дабы избежать незапланированного знакомства с органами госавтоинспекции, страховыми агентами и мастерами СТО, пропускают движущихся со стороны Королева.
Отсюда напрашиваются два вывода. Установка на круге светофора или знака уступи дорогу, или привести движение по кругу к тому, что мы там видим- круг второстепенный.
А лучше, как в Николаеве- круг всегда главный и никаких вопросов не возникает вообще.
-
Писец как говорится!!!
Вы хоть ПДД открывали???
Знак 4.10. Круговое движение
Предписывающие знаки
Требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на [B][COLOR="red"][U][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"]перекрестке с круговым движением[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/U][/COLOR][/B].
Пункт 16.1
§16. Проезд перекрестков
Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.
читайте [URL="http://pdd.ua/"]http://pdd.ua/[/URL]
-
[QUOTE=mobil;44334381]Сигнал светофора разрешает проезд пешеходного перехода, дальше- согласно направления главной дороги
[URL=http://piccy.info/view3/5621504/090777ae662e32574d57f5c1640ba4da/][IMG]http://i.piccy.info/i9/390a4565afb701da993e746b9384c2dc/1387523973/8611/667081/korolyova_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-20-07-19/i9-5621504/240x136-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-12-20-07-19/i9-5621504/240x136-r/i.gif[/IMG][/URL]
Поэтому, едущие по кругу, обязаны уступать дорогу движению по Глушко ( по правилу правой руки), а к Королева являются главной дорогой. Именно так и понимают иногородние (и именно так по ПДД там и есть), а местные, дабы избежать незапланированного знакомства с органами госавтоинспекции, страховыми агентами и мастерами СТО, пропускают движущихся со стороны Королева.
Отсюда напрашиваются два вывода. Установка на круге светофора или знака уступи дорогу, или привести движение по кругу к тому, что мы там видим- круг второстепенный.
А лучше, как в Николаеве- круг всегда главный и никаких вопросов не возникает вообще.[/QUOTE]
Вы "страшный" человек. Скажите ваши маршруты! Буду объезжать! )))
-
Спасибо что напомнили что на дорогах полно неучей!
-
[QUOTE=elpis1956;44310819]Сама получала права 27 лет назад.... Да, оплачивали сдачу в ГАИ ( чтобы не придирались), но учили правила, инструктора не "по кукурузе" возили, а стремились действительно научить. А сейчас мало того, что покупают права и ездят "по ситуации" ( так мне одна знакомая сказала: "я права купила, езжу по ситуации, смотрю на окружающих"), так еще и считают, что с правами им выдали сертификат на бессмертие......[/QUOTE]
Ну Вы по факту тоже купили права, как и я. Но в отличие от остальной серой массы, я нанимал ещё и персонального инструктора, который давал мне частные уроки.
А за изменениями ПДД я слежу сам и знаю ПДД и нюансы их интерпретации лучше любого инспектора ГАИ.
Да. А сейчас многие садятся за руль и срать на всех хотели, увы...
-
[QUOTE=Alek;44357039]Писец как говорится!!!
Вы хоть ПДД открывали???
Знак 4.10. Круговое движение
Предписывающие знаки
Требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на [B][COLOR="red"][U][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"]перекрестке с круговым движением[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/U][/COLOR][/B].
Пункт 16.1
§16. Проезд перекрестков
Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.
читайте [URL="http://pdd.ua/"]http://pdd.ua/[/URL][/QUOTE].
Вы правы, если бы светофоры были на самом кругу. Как например на 1 ст Люстдорф.дор. Но на пл. Независимости их нет! Только на прилегающих улицах. С круга сигнал светофора, стоящего перед вьездом на круг, не видны и не дублируются. Поэтому движение по кругу сейчас происходит по принципу догадайся сам, что там на Королева загорелось.
-
дтп с летальным исходом
[QUOTE=Sosha;44361809].
Вы правы, если бы светофоры были на самом кругу. Как например на 1 ст Люстдорф.дор. Но на пл. Независимости их нет! Только на прилегающих улицах. С круга сигнал светофора, стоящего перед вьездом на круг, не видны и не дублируются. Поэтому движение по кругу сейчас происходит по принципу догадайся сам, что там на Королева загорелось.[/QUOTE]
А вам не нужно догадываться!!! Они для вас помеха справа! Эти светофоры относятся именно к кругу! Вам нужно открыть ПДД , прочитать что является границами перекрестка, и понять это!
-
дтп с летальным исходом
Вам нужно снова в автошколу пойти.
Постоянно приходится учить парнокопытных на доме мебели, когда еду на круг с Филатова а эти ... лезут по кругу.
-
дтп с летальным исходом
А есть тройной? ))) не ну а че?
-
[QUOTE=Alek;44363443]А вам не нужно догадываться!!! Они для вас[B] помеха справа![/B][/QUOTE]
ОМГ... опять помеха
2 фейспалма
А я так на тебя надеялся...
[IMG]http://www.atumvirt.com/wp-content/uploads/2013/09/double_facepalm.png[/IMG]
-
Пруф в студию! Тогда пойду вместе с Sosha в школу! ))))
-
[QUOTE=Alek;44363763]Пруф в студию! Тогда пойду вместе с Sosha в школу! ))))[/QUOTE]
Что пруф? [URL="https://www.google.com.ua/#q=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0"]гугл не[/URL]?
[B]Помеха справа[/B]
У кого памяти 8 байт просто запомните 8 слов касательно помехи справа
[I]1) при одновременном перестроении
2) при движении на нерегулируемых перекрестках [B]равнозначных дорог[/B][/I]
У кого памяти 1 Мб можно прочитать статью [URL="http://pddmaster.ru/pdd/pomexa-sprava-i-pdd-chto-k-chemu-odnovremennoe-perestroenie.html"]1[/URL] и [URL="http://pddmaster.ru/pdd/pomexa-sprava-i-pdd-chto-k-chemu-proezd-perekrestkov.html"]2[/URL]
Где там на площади нерегулируемый перекресток равнозначных дорог?
-
[QUOTE=Alek;44363685]А есть тройной? ))) не ну а че?[/QUOTE]
Если хоть один ещё тут заикнётся про помеху на кругу будет тройной фейспалм и завтра на пересдачу
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-x_5MIxY3gtw/ToaHlNKwxuI/AAAAAAAAAD8/HtshNE6f1O0/s1600/triple-facepalm.jpg[/IMG]
-
Ок. Про помеху больше ни слова. Так что про круг светофор и кто кого куда?
-
[QUOTE=Alek;44364051]Так что про круг светофор и кто кого куда?[/QUOTE]
Прав тот у кого помеха слева
ребята идите-ка подучите, клавиатура у меня не казенная
-
-
Знание правил и их соблюдение, конечно, похвально, но коммунальные службы и ДАЙ, со своей стороны, тоже обязаны сделать всё для того, чтобы на дороге всё было чётко, недвусмысленно, знаки и разметка хорошо просматривались, дублировали и дополняли друг друга. Особенно в проблемных местах. Как в развитых странах. У нас эта дорожная инфраструктура в удручающем состоянии. Даже лампочки в светофорах менять некому. И не надо никому пенять, что "тупит", "тормозит" и т.д. Это дорога, разное случается, у водителей разный опыт и способности, приходится с этим считаться. Мы люди, а не киборги, и есть вещи поважней чем проскочить "на свой зелёный".
-
Граждане, наши гайцы рассматривают круг как серию Т-образных перекрестков, каждый из которых регулируется светофором. Следовательно, проезжая Королева на свой зеленый вы попадаете на следующий перекресток с Глушко, который так же регулируется светофором и когда там красный-вам зеленый, другой вопрос в том, почему эти сраные уроды не продублировали светофоры для тех, кто на кругу
-
[QUOTE=Alek;44363763]Пруф в студию! Тогда пойду вместе с Sosha в школу! ))))[/QUOTE]
Соше в школу не нужно. На кругу площади Независимости нет равноценных дорог. Причем здесь помеха справа. Поедьте хоть посмотрите прежде чем спорить и вешать ярлыки!
-
Все конечно хорошо,но все дружно темой не ошиблись? Здесь речь про конкретное ДТП и перекресток.
-
Кто-то в курсе как дела у виновника аварии?
Что он рассказывает по поводу гонки?
-
[QUOTE=Maksymoron;44379435]Кто-то в курсе как дела у виновника аварии?
Что он рассказывает по поводу гонки?[/QUOTE]
а кто-то говорил, что была гонка?
-
Слышал от знакомой, вчера парня похоронили...((
-
Да, вчера похоронили..........
-
и кварталом выше тоже аномальная зона... там 2е лампочки на сфетофоре не горят уже 3 мес..
-
[QUOTE=Котя;44380019]а кто-то говорил, что была гонка?[/QUOTE]
для гонки хватит и одной машины...
как без приличной скорости вылететь с машины? с учетом того, что скорость была погашена в мягкую бочину другого авто, которое двигалось...
-
[QUOTE=Maksymoron;44383690]для гонки хватит и одной машины...
как без приличной скорости вылететь с машины? с учетом того, что скорость была погашена в мягкую бочину другого авто, которое двигалось...[/QUOTE]
Не запутывайтесь и не запутывайте. Кто вылетел? Кто гнал? Кто нарушил? Что-бы было проще ответить на эти вопросы, помогу Вам. Ни-кто, ни-куда не вылетел. Автомобиль, который нарушил, двигался по Терешковой. Автомобиль, ехавший по Варненской, снес Хонду и о скорости его движения информации пока нет. Водитель Хонды полностью признает свою вину. Был туман и в тумане он видел зеленый свет светофора, только, как он потом понял - это был светофор на Терешковой-Космонавтов.
-
[QUOTE=Котя;44385694][B]Не запутывайтесь и не запутывайте. Кто вылетел? Кто гнал? Кто нарушил? [/B]Что-бы было проще ответить на эти вопросы, помогу Вам. Ни-кто, ни-куда не вылетел. Автомобиль, который нарушил, двигался по Терешковой. Автомобиль, ехавший по Варненской, снес Хонду и о скорости его движения информации пока нет. Водитель Хонды полностью признает свою вину. Был туман и в тумане он видел зеленый свет светофора, только, как он потом понял - это был светофор на Терешковой-Космонавтов.[/QUOTE]
Вот сообщение как понимать?
[QUOTE=ездюмног;44281111]Ланос на зеленый двигался в сторону тольухина, цивик в сторону космонавтов по терешковой не уступив совершил столкновение. [B]На земле пассажир цивика сидевший на заднем сиденьи, при ударе по инерции продолжил движение вперёд по салону цивика и головой через лобовое стекло [/B]ударился в столб( версия предварительная )раздробив череп первые 2 минуты подавал признаки жизни. Водитель ланоса перелом ноги, водитель и остальные пассажиры ушибы. Очень сильно горевал водитель цивика это был его друг.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Котя;44385694] Водитель Хонды полностью признает свою вину. Был туман и в тумане он видел зеленый свет светофора, только, как он потом понял - это был светофор на Терешковой-Космонавтов.[/QUOTE]
я худею дорогая редакция... не доезжая до светофора на Варненская Терешковой, в тумане, видеть светофор на Космонавтов Терешковой...
водитель с таким зрением, никакой химией не балуется?
-
[QUOTE=Котя;44385694]Был туман и в тумане он видел зеленый свет светофора, только, как он потом понял - это был светофор на Терешковой-Космонавтов.[/QUOTE]
Бред полный. И без тумана не увидел бы.
-
[QUOTE=Добрый парень;44390181]Бред полный. И без тумана не увидел бы.[/QUOTE]
Ну бред, так бред! Вас устраивают сплетни, ну так обсасывайте свои сплетни. Все хотят узнать правду, что там произошло, НО ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ!))))) Я умываю руки и не собираюсь опровергать сплетни....
-
[QUOTE=Котя;44393822]Ну бред, так бред! Вас устраивают сплетни, ну так обсасывайте свои сплетни. Все хотят узнать правду, что там произошло, НО ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ!))))) Я умываю руки и не собираюсь опровергать сплетни....[/QUOTE]
Не обращайте внимания,здесь только чешут "языками",ну прям идеальные водители и все ездят по правилам,и Боже упаси ни один не превышал скорость.... (у меня товарищ погиб недавно на Таирова-стоя на светофоре)-Вы бы почитали,что писали..... Но факт,что ни родителей погибшего ,ни его друзей и знакомых,услышав эту жуткую новость уже не волновало,кто прав,кто виноват.... [B]Соболезную...[/B]
-
Какие сплетни ?! Тут все ясно "как белый день". Водитель цивика грубо нарушил ПДД чем спровоцировал ДТП повлекшее смерть пассажира. Что тут обсуждать ?! Начинаете ахинею нести...: "Проклятый перекресток", "Перепутанный светофор через 2 квартала в тумане"...
Вывод : забрать права пожизненно, а лучше годика 3 тюряжки...
-
Светлая память Димочке... Таких добрых людей не так уж и много..
-
[IMG]http://stat21.privet.ru/lr/0c328132611199f682a99ce66a6156ab[/IMG]