Продам за [COLOR="Purple"]9$[/COLOR] вентилятор в салон легкового или грузового автомобиля.
Работает от прикуривателя. Имеет регулятор оборотов. Крепиться на присоске.
[COLOR="Blue"]тел 716-53-42
моб. 8(067)925-14-14[/COLOR]
Вид для печати
Продам за [COLOR="Purple"]9$[/COLOR] вентилятор в салон легкового или грузового автомобиля.
Работает от прикуривателя. Имеет регулятор оборотов. Крепиться на присоске.
[COLOR="Blue"]тел 716-53-42
моб. 8(067)925-14-14[/COLOR]
Сегодня на "успехе" видил такойже новый стоит от 45-55 гр
[QUOTE=виталька***;6524616]Сегодня на "успехе" видил такойже новый стоит от 45-55 гр[/QUOTE]
Такой точно, или похожий? Это большая разница.
Мой, например не китайский.
[QUOTE=controller;6541051]
Мой, например не китайский.[/QUOTE]
Японский? :)
[QUOTE=angelborn;6541159]Японский? :)[/QUOTE]
Отечественный-высококачественный:)
:good:
у меня гдето такой же валяется , когда включаеш это вентилятор звук стоит такой не передать вообщем) и пользы от него мало
никогда не пользовался такой штукой и врядли буду, но жутко раздирает любопытство, "а зачем он нужен? Чем он лучше вентилятора из стандартных дуек авто, или открытого окна?"
Чем он лучше вентилятора из стандартных дуек авто, или открытого окна?"
тем что в жигах никада не дует так как нарисовано на воздухо-указателях :D
классная шняга... жаль только ЛАЗов все меньше и меньше)))
:good::good:
[QUOTE]никогда не пользовался такой штукой и врядли буду, но жутко раздирает любопытство, "а зачем он нужен? Чем он лучше вентилятора из стандартных дуек авто, или открытого окна?"[/QUOTE]
ну летом в пробке даже с открытыми окнами бывает нереально жарко ... идумаю если дуйки в пробке включить то от туда будет горячий воздух дуть.... так что тем у кого нет кондишена может понадобиться))
50 гр подойдет?
:D
Автор, вы как стойкий оловянный солдатик! Столько Апов я вижу впервые, я бы не выдержал и подарил бы кому-то эту хрень. Или выкинул. Или продал бы за 50 грн, которые здесь предлагали. :)
Не обижайтесь, удачной вам продажи!
[QUOTE=controller;6542489]Отечественный-высококачественный:)[/QUOTE]
ага отечественный и высококачественный ... та я быстрей поверю что вы продаете летающую корову!
Надо в книгу рекордов Гиннеса записать , как самый долгопродаваемый товар! 8*9=56 гривен , давали 50 (непонятно)! Думаю пора поднимать цену!
Надо в книгу рекордов Гиннеса записать , как самый долгопродаваемый товар! 8*9=56 гривен , давали 50 (непонятно)! Думаю пора поднимать цену!
Арифметика восхитила !!! По принципу " мы продаем или покупаем ? "
жаль не на батарейках, отличная вещь мангал раздувать
Сел мужичек в запорожец и сказал: "Эх, прокачусь с ветерком", включил вентилятор и поехал... АП!)))
[QUOTE=controller;24047485]:good:[/QUOTE]
Друг давай быстрей продавай !!! У меня тоже валяется,продать хочу,но не хочу создавать конкуренцию ))))
5 страниц аппов. По моему человек не настроен продать штуку...
Вы мне скажите какой от этой штуки толк? Она может реально убрать пот с лица при постоянной работе?
[QUOTE=cryazone;25693710]5 страниц аппов. По моему человек не настроен продать штуку...
Вы мне скажите какой от этой штуки толк? Она может реально убрать пот с лица при постоянной работе?[/QUOTE]
Все зависит от точки установки по отношению к лицу и степени жары в салоне.