-
Премьер-уголовник
В ВР баталии о том, чтобы принять Закон о Кабмине, разрешающий гражданам, которые отбывали наказания в Местах Лишения Свободы, занимать должностные места в кабинете министров, и должность Премьер-министра Украины.
Это что, ПР хочет окончательно себя утвердить?
-
[QUOTE=MASS_N]В ВР баталии о том, чтобы принять Закон о Кабмине, разрешающий гражданам, которые отбывали наказания в Местах Лишения Свободы, занимать должностные места в кабинете министров, и должность Премьер-министра Украины.[/QUOTE]
А что, значит [B]раньше было запрещено[/B] ?!
-
На сегодняшний день занимать руководящии места в государсвенных учереждениях, органах - запрещено лицам имеющии не погашеные судимости или лица ранее судимые.
С принятием этого закона, любой уголовник сможет стать Премьер-Министром.
-
Страшно не то, что премьер - уголовник. Страшно то, что уголовник может быть любимцем народных масс.
-
[QUOTE=MASS_N]запрещено лицам имеющии не погашеные судимости или [B]лица ранее судимые[/B].[/QUOTE]
Мило. Значит наш "дважды несудимый" - не имеет права на этот пост да и вообще за неправомерное занятие такового сидеть сейчас должен ?
-
[QUOTE=Indeets]Мило. Значит наш "дважды несудимый" - не имеет права на этот пост да и вообще за неправомерное занятие такового сидеть сейчас должен ?[/QUOTE]
По Закону да, но он всячески утверждает, что судимость у него погашена, да и доказательств, как бы нет.
-
А у Януковича погашеные судимости или нет? Вроде писали, что погашеные. Есть сомнения?
-
[QUOTE=Акулина]А у Януковича погашеные судимости или нет? Вроде писали, что погашеные. Есть сомнения?[/QUOTE]
Доказательства эти кажется ещё при Пискуне опровергали, да сейчас и не поймешь, все так запутано.
-
[quote=MASS_N]В ВР баталии о том, чтобы принять Закон о Кабмине, разрешающий гражданам, которые отбывали наказания в Местах Лишения Свободы, занимать должностные места в кабинете министров, и должность Премьер-министра Украины.
Это что, ПР хочет окончательно себя утвердить?[/quote]Ага. Кадры у них такие. :laugh:
-
[QUOTE=MASS_N]он всячески утверждает, что судимость у него погашена[/QUOTE]Так они [B]были[/B] или [B]нет[/B] ? Или он признан невиновным ?
(я понимаю, что это риторические вопросы, чисто из гнусности их задаю :) )
-
Вы господа чему возмущаетесь?У нас целый район назван в честь уголовного авторитета и город в Одесской области,и государством они управляли на протяжении 90 лет:)
-
Судимости, конечно, были. Другое дело, что за деньги сейчас и не такое можно погасить.
-
[QUOTE=Indeets]Так они [B]были[/B] или [B]нет[/B] ? Или он признан невиновным ?
(я понимаю, что это риторические вопросы, чисто из гнусности их задаю :) )[/QUOTE]
Что значит признан не виновным? :) тут не понятно совершал ли он преступления или нет, в Донецке хорошо отмыли дела. )
-
[QUOTE=MASS_N]Что значит признан не виновным? :) тут не понятно совершал ли он преступления или нет, в Донецке хорошо отмыли дела. )[/QUOTE]
Не может человек "дважды НЕ СОВЕРШАТЬ" :) Так что с этим-то как раз все ясно.
-
У Януковича несколько биографий. По одной в 17 и 19 лет был незаконно осужден и - за отсутствием состава преступления - в 1978-м президиум Донецкого областного суда отменил оба приговора. По другой - он даже посидел и в следственном изоляторе, и в колонии.
Что еще интересно - он оказывается кандидат экономических наук.
Так где правда ?
-
[QUOTE=zet1]Не может человек "дважды НЕ СОВЕРШАТЬ" :) Так что с этим-то как раз все ясно.[/QUOTE]
Не знаю, не знаю ... как бы нет доказательств, а я увы верю только в факты.
-
[QUOTE=zet1]Не может человек "дважды НЕ СОВЕРШАТЬ" :) Так что с этим-то как раз все ясно.[/QUOTE]
Святой! А мы - грешные...
-
[QUOTE=MASS_N]Не знаю, не знаю ... как бы нет доказательств, а я увы верю только в факты.[/QUOTE]
Так факты-то как раз и покупаются хорошо, а народу рот не заткнешь...
-
[QUOTE=Акулина]У Януковича несколько биографий. По одной в 17 и 19 лет был незаконно осужден и - за отсутствием состава преступления - в 1978-м президиум Донецкого областного суда отменил оба приговора. По другой - он даже посидел и в следственном изоляторе, и в колонии.
Так где правда ?[/QUOTE]
1. Как можно вынести решение Суда и приговорить к наказанию, если состава нет? :) Может я что-то не понимаю.
2. Может аппеляция, а сколько ему лет? кто-то знает, сейчас все подсчитаем.
3. Да, интересно, а когда это он успел стать "проффесором" )
-
[QUOTE=MASS_N] Да, интересно, а когда это он успел стать "проффесором" )[/QUOTE]
Грыз гранит науки, будучи губернатором донецкой области. Ходил на сессии хвосты пересдавал. Потом педагоги увидели - парнишка способный. Ну и взяли его на поруки - вывели в люди.
-
[QUOTE=Скептик]Грыз гранит науки, будучи губернатором донецкой области. Ходил на сессии хвосты пересдавал. Потом педагоги увидели - парнишка способный. Ну и взяли его на поруки - вывели в люди.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: это видно официальная версия ПР.
-
[QUOTE=Скептик]Грыз гранит науки, будучи губернатором донецкой области. Ходил на сессии хвосты пересдавал. Потом педагоги увидели - парнишка способный. Ну и [B]взяли его на поруки [/B]- вывели в люди.[/QUOTE]
Особенно мне понравилась эта часть фразы :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=MASS_N]:rzhu_nimagu: это видно официальная версия ПР.[/QUOTE]
Можешь еще посмеяться. Он оказывается отличником был:
"Виктор Янукович родился 9 июля 1950 года в рабочем поселке Жуковка возле города Енакиево Донецкой области. Мать умерла, когда Виктору было 2 года. Отец работал машинистом паровоза.
Несмотря на тяжелые бытовые условия, Виктор Янукович был одним из лучших учеников в классе, награждался похвальными грамотами за отличную учебу.":laugh:
-
[QUOTE=Акулина]Можешь еще посмеяться. Он оказывается отличником был:
"Виктор Янукович родился 9 июля 1950 года в рабочем поселке Жуковка возле города Енакиево Донецкой области. Мать умерла, когда Виктору было 2 года. Отец работал машинистом паровоза.
Несмотря на тяжелые бытовые условия, Виктор Янукович был одним из лучших учеников в классе, награждался похвальными грамотами за отличную учебу.":laugh:[/QUOTE]
Ага ) значит 1950й.
если в 17, значит 1967 год (какое преступление совершил?)
УК Украины 1960 года, " Стаття 11. Примусові заходи виховного характеру
[I] До осіб, які вчинили злочин у віці до вісімнадцяти років або
суспільно небезпечне діяння до виповнення віку, з якого настає
кримінальна відповідальність, суд може застосувати такі примусові
заходи виховного характеру:
[U] 1) зобов'язання публічно або в іншій формі попросити
вибачення у потерпілого;[/U]
2) застереження;
3) передача неповнолітнього під нагляд батькам або особам,
які їх замінюють, чи під нагляд педагогічному або трудовому
колективу за його згодою, а також окремим громадянам на їх
прохання;
4) покладання на неповнолітньго, який досяг
п'ятнадцятирічного віку і має майно або заробіток, обов'язку
відшкодувати заподіяні збитки;
5) направлення неповнолітнього до спеціальної
навчально-виховної установи для дітей і підлітків до його
виправлення, але на строк, що не перевищує трьох років. Умови
перебування в цих установах неповнолітніх та порядок їх залишення
визначаються спеціальними положеннями.
Суд може також визнати за необхідне призначити
неповнолітньому громадського вихователя в порядку, передбаченому
відповідним Положенням.
( Стаття 11 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР N 284-07
від 26.08.67; N 1848-09 від 23.03.77; Законом N 3787-12 від
23.12.93)"[/I]
Это что ж он такого натворил в 17 лет?
в 19 это уже 1969 год (а тут что за злосное преступление?) это что получается от не успел отсидеть, как совершил очередное? всего 2 года.
Далее, в 1978 году его оправдали, как говорите. Значит за то преступление, что совершил в 19 лет, получается [U]отсидел 9 лет.[/U]
По Кодексу 1960 года
"С[U]таття 25. Позбавлення волі на певний строк
Позбавлення волі встановлюється на строк від трьох місяців до
[B]десяти років, [/B] а за особливо тяжкі злочини, за злочини, що
спричинили особливо тяжкі наслідки, і для особливо небезпечних
рецидивістів у випадках, передбачених цим Кодексом, - не більше
п'ятнадцяти років. При заміні в порядку помилування довічного
позбавлення волі позбавленням волі на певний строк воно може бути
призначено і на строк понад п'ятнадцять років, але не більше
двадцяти п'яти."
[/U]
Он что рецедивистом был? )
-
[quote=Акулина]Можешь еще посмеяться. Он оказывается отличником был:
Несмотря на тяжелые бытовые условия, Виктор Янукович был одним из лучших учеников в классе, награждался похвальными грамотами за отличную учебу.":laugh:[/quote]
Акулина, ты сама в это веришь?
-
[QUOTE=Акулина]
Несмотря на тяжелые бытовые условия, Виктор Янукович был одним из лучших учеников в классе, награждался похвальными грамотами за отличную учебу.":laugh:[/QUOTE]
По телику показывали его ведомости из техникума,там одни троечки.
Откуда у вас информация о похвальных грамотах?
Что касается погашения судимостей,то архивные документы,подтверждающие или опровергающие этот факт,таинственным образом исчезли,а то что показывали по ТВ - подделка.
А по поводу "проффесорства" - ясно как божий день,как человек не могущий связать два слова,мог защитить диссертацию???
-
[QUOTE=БМ- 13]Акулина, ты сама в это веришь?[/QUOTE]
Надеюсь - смайлик в её посте не для красоты :)...
-
[QUOTE=Indeets]Надеюсь - смайлик в её посте не для красоты :)...[/QUOTE]
Вот кто меня понимает! Ребята, я смеюсь вместе с вами :laugh:
-
[quote=Акулина]Вот кто меня понимает! Ребята, я смеюсь вместе с вами :laugh:[/quote]
:rose: :rose: :rose:
-
[QUOTE=БМ- 13]:rose: :rose: :rose:[/QUOTE]
Спасибо.:shine:
С Януковичем сочувствую. Может не надолго... может кто-нибудь выпрет?
-
[QUOTE=MASS_N]Ага ) значит 1950й.
если в 17, значит 1967 год (какое преступление совершил?)
УК Украины 1960 года, " Стаття 11. Примусові заходи виховного характеру
[I] До осіб, які вчинили злочин у віці до вісімнадцяти років або
суспільно небезпечне діяння до виповнення віку, з якого настає
кримінальна відповідальність, суд може застосувати такі примусові
заходи виховного характеру:
[U] 1) зобов'язання публічно або в іншій формі попросити
вибачення у потерпілого;[/U]
2) застереження;
3) передача неповнолітнього під нагляд батькам або особам,
які їх замінюють, чи під нагляд педагогічному або трудовому
колективу за його згодою, а також окремим громадянам на їх
прохання;
4) покладання на неповнолітньго, який досяг
п'ятнадцятирічного віку і має майно або заробіток, обов'язку
відшкодувати заподіяні збитки;
5) направлення неповнолітнього до спеціальної
навчально-виховної установи для дітей і підлітків до його
виправлення, але на строк, що не перевищує трьох років. Умови
перебування в цих установах неповнолітніх та порядок їх залишення
визначаються спеціальними положеннями.
Суд може також визнати за необхідне призначити
неповнолітньому громадського вихователя в порядку, передбаченому
відповідним Положенням.
( Стаття 11 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР N 284-07
від 26.08.67; N 1848-09 від 23.03.77; Законом N 3787-12 від
23.12.93)"[/I]
Это что ж он такого натворил в 17 лет?
в 19 это уже 1969 год (а тут что за злосное преступление?) это что получается от не успел отсидеть, как совершил очередное? всего 2 года.
Далее, в 1978 году его оправдали, как говорите. Значит за то преступление, что совершил в 19 лет, получается [U]отсидел 9 лет.[/U]
По Кодексу 1960 года
"С[U]таття 25. Позбавлення волі на певний строк
Позбавлення волі встановлюється на строк від трьох місяців до
[B]десяти років, [/B] а за особливо тяжкі злочини, за злочини, що
спричинили особливо тяжкі наслідки, і для особливо небезпечних
рецидивістів у випадках, передбачених цим Кодексом, - не більше
п'ятнадцяти років. При заміні в порядку помилування довічного
позбавлення волі позбавленням волі на певний строк воно може бути
призначено і на строк понад п'ятнадцять років, але не більше
двадцяти п'яти."
[/U]
Он что рецедивистом был? )[/QUOTE]
:rtfm: Не корректные цитаты из Кодекса с изменениями после сроков подсудности Януковича (1977 год, 1993 год)!!! В 1967 и 1969 приведенные статьи Кодекса могли выглядеть абсолютно иначе!!! [B][COLOR="Blue"]За что судили в 1967 году :vinsent: - в 2006 дают Героя Украины:angel: и сажают в премьерское кресло!!![/COLOR][/B] Перефразирую известное выражение - [B][COLOR="Orange"]Тимошенко мне друг, но истина дороже!!![/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Good++++]:rtfm: Не корректные цитаты из Кодекса с изменениями после сроков подсудности Януковича (1977 год, 1993 год)!!! В 1967 и 1969 приведенные статьи Кодекса могли выглядеть абсолютно иначе!!! [B][COLOR="Blue"]За что судили в 1967 году :vinsent: - в 2006 дают Героя Украины:angel: и сажают в премьерское кресло!!![/COLOR][/B] Перефразирую известное выражение - [B][COLOR="Orange"]Тимошенко мне друг, но истина дороже!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
У меня есть Кодекс 1960 года. Там поправки до 1991 года не одна из них не касается статей, что я перечислил.
-
[QUOTE=MASS_N]У меня есть Кодекс 1960 года. Там поправки до 1991 года не одна из них не касается статей, что я перечислил.[/QUOTE]
Вообще-то надо смотреть те статьи, по которым он сидел - там конкретно всё указано. Надо быть ПОСЛІДОВНИМ в своих исследованиях...
-
[QUOTE=Good++++]Вообще-то надо смотреть те статьи, по которым он сидел - там конкретно всё указано. Надо быть ПОСЛІДОВНИМ в своих исследованиях...[/QUOTE]
не ну это уже выше крыши! Вы тут меня ещё в чем-то обвиняете. Кто-то сказал по каким статьям он сидел? Я провел анализ лишь для того, чтобы определить классификацию правонарушений.
-
А если бы он не был судим, что бы изменилось?
-
[QUOTE=MASS_N]не ну это уже выше крыши! Вы тут меня ещё в чем-то обвиняете. Кто-то сказал по каким статьям он сидел? Я провел анализ лишь для того, чтобы определить классификацию правонарушений.[/QUOTE]
Та ни в чём я не обвиняю... А с классификацией мы уже вроде определились...:good:
[QUOTE=Буджак]А если бы он не был судим, что бы изменилось?[/QUOTE]
Ничего бы не изменилось, просто не было бы такой темы и всё!
-
Тогда предлагаю Януковичу в связи с погашением судимостей поменять имя и фамилию на Жан Вальжан.
-
[QUOTE=Буджак]Тогда предлагаю Януковичу в связи с погашением судимостей поменять имя и фамилию на Жан Вальжан.[/QUOTE]
Тогда уж лучше на Жан-Жак Руссо.;)
-
[QUOTE=шура балаганов]Тогда уж лучше на Жан-Жак Руссо.;)[/QUOTE]
Думаю он в паспорте напишет не "РУССО", а "РУСО" :laugh:
-
[QUOTE=Буджак]Тогда предлагаю Януковичу в связи с погашением судимостей поменять имя и фамилию на Жан Вальжан.[/QUOTE]
Лучше пусть будет с фамилией Шариков!
-
[QUOTE]Тогда уж лучше на Жан-Жак Руссо.[/QUOTE]Это реальный человек, так что ни Руссо, ни Франсуа Вийон, ни О.Генри не подходят, слишком много чести!
-
[QUOTE=Good++++]Лучше пусть будет с фамилией Шариков![/QUOTE]
Или на украинско-белорусский мотив - [B][COLOR="RoyalBlue"]Кулькович [/COLOR][/B](шарик=кУлька)
-
"черное море волна за волной, киев и днепр сравняем с землей!""фанатская песня". Всех поздравляю с годом оранжевой свиньи!
-
От перемены мест фамилии, судимости не улетучаться..:)
-
А какже вы можете жить зная что примьер вашей страны зек, как вы можете растить ваших детей? все на майДАУН. Всех из села кукуево ивано франк. обл. поздравляю с годом помаранчевой свиньи!
-
Так за 9 лет отсидки можно не одну кандидатскую написать:)
Блин. Но это даже несмешно. Чтоб премьер был назначен с нарушением закона. Это все просто ужасно. А слухи нассчет статей: слухи тоже ниоткуда не беруться-изнасилование и разбой. Нешуточные такие правонарушения.
Я категорически против Яника. Его вон дальше России больше никуда не пускают даже. НО кого на его место? Предложите. Юля это лучше, но ненамного. тоже вариант не фонтан. Хотя есть вероятность, что она станет президентом, тк за яника врятли много проголосуют если у него еще наглости хватит балатироваться. А других вариантов опять же нет.
-
[QUOTE=adm9]А какже вы можете жить зная что примьер вашей страны зек, как вы можете растить ваших детей? все на майДАУН. Всех из села кукуево ивано франк. обл. поздравляю с годом помаранчевой свиньи![/QUOTE]
Не ругайся... Народ пошутил:)
-
Да. Слухи умные пацаны для других умных пацанов придумывают. И конечно они не просто так появляются. Какой у вас коэффицент по тесту Аэзенка?
-
[QUOTE=adm9]Да. Слухи умные пацаны для других умных пацанов придумывают. И конечно они не просто так появляются. Какой у вас коэффицент по тесту Аэзенка?[/QUOTE]
Кинь ссылку, проверю?.. Можешь в личку..
-
[quote=adm9]Да. Слухи умные пацаны для других умных пацанов придумывают. И конечно они не просто так появляются. Какой у вас коэффицент по тесту Аэзенка?[/quote]
Ти спочатку автора напиши правильно:rzhu_nimagu: То скільки в тебе?
-
А нука давайка, улепетывай отсюда, Одесса Одесситам, Одесса без"титульнопихатих лиц"!:) .
-
[QUOTE]Ага. Кадры у них такие.[/QUOTE] ага.. [B]ваши[/B] другие..:rzhu_nimagu: :D
-
[quote=Sblek]ага.. [B]ваши[/B] другие..:rzhu_nimagu: :D[/quote][I]Наши[/I] таки да, другие.
Ты же за уголовника голосовал, не я. :rolleyes:
-
[QUOTE]Ты же за уголовника голосовал, не я.[/QUOTE] ты у меня за спиной стоял ?:rzhu_nimagu:
ЗЫ минус в "репу" поставил уже ??:D
-
[quote=Sblek]ты у меня за спиной стоял ?
ЗЫ минус в "репу" поставил уже ??[/quote] 1) НЕТ Просто знаю за кого такие как ты голосуют. )))
2) ДА :D За дебильные комментарии. :)
PS Заметь, только после твоей просьбы. Это называется[I] не трындела б твоя рожа - не имела б синяков. [/I]Извини, сам напросился. ;)
-
[QUOTE]1) НЕТ Просто знаю за кого такие как ты голосуют. )))[/QUOTE]
"дурень думкой богатие..."
[QUOTE]2) ДА За дебильные комментарии.[/QUOTE]ну.. в твоем "интелекте" я и несомневался.. иди дальше играй ...
"чембы дитя нетешилось - лижбы невешалось..."
-
Обиделся? Не обижайся. Я ж правду написал. :)
Так что, голосовал за уголовника? Признайся.:search:
-
Кот, ну что же ты человека пугаешь.. ) возьмет и обидется. )
-
[B]MASS_N[/B] на обиженых воду возят.. да и че на больных обижатся то ?? :) нахай дальше играется в "репку" . судя по одзывам он это очень любит , особенно коменты там рулят :)
PS котик , ведеркос лопаткой в песочницу взял ??
-
[QUOTE=Кот Да Винчи][I]Наши[/I] таки да, другие.
Ты же за уголовника голосовал, не я. :rolleyes:[/QUOTE] Уважаемый Кот, да не могу я с вами согласиться. Вы хотите сказать, что если человек попал в тюрьму, то он уже человек второго сорта? И его можно навсегда списывать и за человека не считать?
В принципе свинство. Вы знаете нашу страну - действительно, даже самые честные и трудолюбивые люди не застрахованы ни от сумы, ни от тюрьмы.
Кроме того, случайно оступившийся человек вполне может после срока стать на порядок лучше не получивших такого удара жизни.
Так что я считаю ваше заявление "бывший угловник - не человек" очень незрелым.
-
[QUOTE=АТ]Кроме того, случайно оступившийся человек вполне может после срока стать на порядок лучше не получивших такого удара жизни.
Так что я считаю ваше заявление "бывший угловник - не человек" очень незрелым.[/QUOTE]
Да, я даже почти согласна..
Но представь только одно-шапку он сорвал ни с какого -то неизвестного человека, а с твоей жены или мамы...Представляешь каково?
Или насиловал твою дочь...Ты ему бы это простил?
А так подумаешь, оступился человек....
-
[QUOTE=Corban_jum]Его вон дальше России больше никуда не пускают даже.[/QUOTE]
Та ну?! Недавно вот даже с негритянкой... тьфу, афроамериканкой в пивночноамериканских штатах ручкался :)
[img]http://pix.lenta.ru/articles/2006/12/07/visit/picture.jpg[/img]
-
[URL="http://www.forum.od.ua/member.php?u=1116"]Sblek[/URL]
Я всвоё время от тебя наполучал и в репу и в форуме. Сплошное хамство. И от таких сблеков как ты. ;) Никогда не жаловался. И не считаю позором понизить репу таким как ты. Нормальная ситуация. Ничего позорного. Ты ж позорным не считал мне в репе грубить...:) а теперь про песочницу что-то блеешь. Давай не будем переходить на личности? Ты кстати не ответил на вопрос, голосовал ли ты за судимого? Судя по всему голосовал. Ну и что здесь предосудительного? Вот АТ считает это нормальным, так и пишет. Молодец, имеет свою точку зрения, я его за это немного уважаю... А тебя сответственно. Даже признаться слабо. Всё оскорбить норовишь. :nea:
[quote=АТ]
Так что я считаю ваше заявление "бывший угловник - не человек" очень незрелым.[/quote]Ну я же не сказал, что он не человек. Просто человек с криминальным прошлым уже предрасположен к этому. И вполне нормально иметь к такому претензии, согласись, тем более, если он лезет во власть.
-
[quote=Кот Да Винчи][URL="http://www.forum.od.ua/member.php?u=1116"]Sblek[/URL]
Я всвоё время от тебя наполучал и в репу и в форуме. Сплошное хамство. И от таких сблеков как ты. ;) Никогда не жаловался. И не считаю позором понизить репу таким как ты. Нормальная ситуация. Ничего позорного. Ты ж позорным не считал мне в репе грубить...:) а теперь про песочницу что-то блеешь. Давай не будем переходить на личности? [/quote]
Ви не одні, мені він теж колись наставив мінусів з не дуже приємними коментарями (я теж ставив, але не я це все почав), а потів кричав кругом, що до нього всі чіпляються, а він таким взагалі не займається.
-
[QUOTE]Я всвоё время от тебя наполучал и в репу и в форуме.[/QUOTE]может быть.. только у когото это прошло а ктото досихопр в песочке возитца и репку тягает..
[QUOTE]Сплошное хамство.[/QUOTE] с тобой повелся , от тебя и набрался ... а что ? неприятно в отмазку получать ?
[QUOTE] И не считаю позором понизить репу таким как ты.[/QUOTE] а я что ? я ниче , так и говорю.. "чембы не тешилось..":) играй дальше..мне по барабану[QUOTE] Ты кстати не ответил на вопрос, голосовал ли ты за судимого? Судя по всему голосовал[/QUOTE] мой ответ тебе нужен как зайцу пяатя нога.. сам спросил - сам себе тутже и ответил [QUOTE] Даже признаться слабо.[/QUOTE] ага.. сразу вспоимнается передача " а вам слабо??" в роли ведущего - Кот Да Винчи ! спешите занять места !
ЗЫ играй дальше в "репку"..:)
ЗЫЫ [B] Премьр-уголовник[/B].... КАТАСТРОФА!!! :)
-
[QUOTE=MASS_N]На сегодняшний день занимать руководящии места в государсвенных учереждениях, органах - запрещено лицам имеющии не погашеные судимости или лица ранее судимые.
С принятием этого закона, любой уголовник сможет стать Премьер-Министром.[/QUOTE]
так он и так стал... даже без принятия закона
-
[QUOTE=Акулина]У Януковича несколько биографий. По одной в 17 и 19 лет был незаконно осужден и - за отсутствием состава преступления - в 1978-м президиум Донецкого областного суда отменил оба приговора. По другой - он даже посидел и в следственном изоляторе, и в колонии.
Так где правда ?[/QUOTE]
ага.. еще и проФФесор
-
да он же не сможет даже произнести ее по бумажке...:)
[QUOTE]Лучше пусть будет с фамилией Шариков![/QUOTE]
Действительно, больше подходит, да и произносится намного легче для его понимания
-
[QUOTE=АТ]Уважаемый Кот, да не могу я с вами согласиться. Вы хотите сказать, что если человек попал в тюрьму, то он уже человек второго сорта? И его можно навсегда списывать и за человека не считать?
В принципе свинство. Вы знаете нашу страну - действительно, даже самые честные и трудолюбивые люди не застрахованы ни от сумы, ни от тюрьмы.
Кроме того, случайно оступившийся человек вполне может после срока стать на порядок лучше не получивших такого удара жизни.
Так что я считаю ваше заявление "бывший угловник - не человек" очень незрелым.[/QUOTE]
ну сказал.. а сравнить за что люди политические и уголовники сидят не забыл? так вот, шапки воровать или политически быть неугодным это две большие разницы.. вор должен сидеть в тюрьме, а не в кресле премьера.. никто не говорит, что плохие или шансов в жизни нет, но не в премьерское же кресло таким?
-
[QUOTE=АТ]Уважаемый Кот, да не могу я с вами согласиться. Вы хотите сказать, что если человек попал в тюрьму, то он уже человек второго сорта? И его можно навсегда списывать и за человека не считать?
Несогласная я с тобой! :)
Те статьи, что вменяются Януковичу.. ( читала только в интернете) - это не случайные статьи... По ним нельзя случайно оступиться ... Воровство шапок и изнасилование - это вполне осознанные действия.. Я понимаю, если ты голодный и скрал пирожок на рынке, или сшиб кого, превысив скорость, или в драке, в запале набил мордочку сопернику - это да, человек оступился...
Есть люди с криминальными мозгами, и это на всю жизнь.. Думается мне, что украинский премьер из их категории..:vinsent:
-
изнасилование на тот момент было весьма популярной статьей , можно было посадить кого угодно , достаточно было одного заявления от "пострадавшей" и клиент готов..[QUOTE]Есть люди с криминальными мозгами, и это на всю жизнь..[/QUOTE] главное что они вооще есть :)
-
Вложений: 1
[QUOTE=BECTA]Есть люди с криминальными мозгами, и это на всю жизнь.. Думается мне, что украинский премьер из их категории[/QUOTE]
:)......
-
[quote=adm9]А нука давайка, улепетывай отсюда, Одесса Одесситам, Одесса без"титульнопихатих лиц"!:) .[/quote]
новомодная шутка, или в конкурсе на лучшего клоуна участвуешь?:search:
с такими замашками про тебя в любой приличной компании одесситы так и подумают (молча):"А нука давайка, улепетывай отсюда, тут лучше без"титульнопихатих лиц"!" а скажут и сделают по ситуации...
-
Просветите мои слабые мозги, пожалуйста.. Кого имел ввиду автор, когда писал о "титульнопихатих лицах"!? О русских в России, или украинцах на Украине? И при чем здесь Одесса? По-моему, это вообще интернациональный город.. и очень терпимый.. Это в крови, из поколения в поколение.. И если встречаются неадекватные выссказывания на этом форуме - то это точно не одесситы:)
-
[quote=BECTA]Просветите мои слабые мозги, пожалуйста.. Кого имел ввиду автор, когда писал о "титульнопихатих лицах"!? О русских в России, или украинцах на Украине? И при чем здесь Одесса? По-моему, это вообще интернациональный город.. и очень терпимый.. Это в крови, из поколения в поколение.. И если встречаются неадекватные выссказывания на этом форуме - то это точно не одесситы:)[/quote]
+1
мне тоже интересно
посмотрим, что автор, [B]adm9[/B], ответит[B]:)
[/B]писал он это про STK почему-то...
-
[quote=BECTA]Просветите мои слабые мозги, пожалуйста.. Кого имел ввиду автор, когда писал о "титульнопихатих лицах"!? О русских в России, или украинцах на Украине? И при чем здесь Одесса? По-моему, это вообще интернациональный город.. и очень терпимый.. Это в крови, из поколения в поколение.. И если встречаются неадекватные выссказывания на этом форуме - то это точно не одесситы:)[/quote]Точно, такие одесситов только позорят. Каюсь, написал ему в репу всё, что о нём думаю. :shine: После этого ему кто-то дважды приплюсовал... Сблеки небось...
-
[QUOTE=Sblek]изнасилование на тот момент было весьма популярной статьей , можно было посадить кого угодно , достаточно было одного заявления от "пострадавшей" и клиент готов.. главное что они вооще есть :)[/QUOTE]
Сейчас заявления недостаточно.. ДНК рулит..:)
Насчет "раньше" ничего сказать не могу.. Но и тогда, наверное, чтобы схлопотать такую статью без вины виноватому, нужно было, как минимум, довести женщину до белого каления... чтобы она начала мстить именно таким способом.. В те времена для женщины такая ситуация была большим позором..
-
наверно жена его накатала чтоб на ней женился:) а то в нормальном состоянии на таком чме не женяться.
-
[QUOTE=BECTA]Воровство шапок и изнасилование - это вполне осознанные действия..[/QUOTE]
А есть документальное подтверждение, что его обвиняли в изнасиловании? Я пока встречал только фото какой-то бумажки с обвинением в грабеже.
-
[QUOTE=BECTA]И если встречаются неадекватные выссказывания на этом форуме - то это точно не одесситы[/QUOTE]
Надо полагать и те, кто меня минусами закидывает с хамскими комментами тоже не одесситы?
-
[quote=BECTA]Просветите мои слабые мозги, пожалуйста.. Кого имел ввиду автор, когда писал о "титульнопихатих лицах"!? О русских в России, или украинцах на Украине? И при чем здесь Одесса? [/quote]
Не любить він неодеситів на форумі, особливо українців з інших міст, що тут зробиш:(
-
[quote=TEAC
писал он это про STK почему-то...[/quote]
Майбуть я такий пихатий:)
-
[QUOTE=Observer]Надо полагать и те, кто меня минусами закидывает с хамскими комментами тоже не одесситы?[/QUOTE]
Хаму - и коменты хамские.
[QUOTE=BECTA]Насчет "раньше" ничего сказать не могу.. Но и тогда, наверное, чтобы схлопотать такую статью без вины виноватому, нужно было, как минимум, довести женщину до белого каления... [/QUOTE]Нет, это обычное вымогательство. А откуда тогда б взялись деньги на откуп у Вити ?? Хипесничать - так уж с мажора.....
Да и не так часто это было, как тут пытается выставить супермегафлудер :)....
-
[QUOTE][QUOTE]Сообщение от АТ
Да, я даже почти согласна..
Но представь только одно-шапку он сорвал ни с какого -то неизвестного человека, а с твоей жены или мамы...Представляешь каково?
Или насиловал твою дочь...Ты ему бы это простил?
А так подумаешь, оступился человек....[/QUOTE]
А я всё ещё жду когда мне на мой пост [B]АТ [/B]ответит!!!
-
[QUOTE=Corban_jum]наверно жена его накатала чтоб на ней женился:) а то в нормальном состоянии на таком чме не женяться.[/QUOTE]
Да это ты в точку попал,такую дуру ещё поискать надо:)
-
[QUOTE=STK]Майбуть я такий пихатий:)[/QUOTE]
Ну чего Вы так сразу, любят Вас все ):laugh:
Кстате, откуда Вы?
-
[QUOTE=Mamon2006]Да это ты в точку попал,такую дуру ещё поискать надо:)[/QUOTE]
Все в жизне может случится. Но тут другой случай. Видимо они действительно [U]нашли друг друга[/U].
-
[QUOTE=Кот Да Винчи]Точно, такие одесситов только позорят. Каюсь, написал ему в репу всё, что о нём думаю. :shine: После этого ему кто-то дважды приплюсовал... [/QUOTE]
во-во.. своими идиотскими коментами.. как тот котяра , лижбы нагадить , неважно где:D [QUOTE]Сблеки небось...[/QUOTE]ну о твоих коментах уже легенды ходят.. твоя кошачья стая уже давно извесна.. играйся дальше в "репку"...:rzhu_nimagu: :D ути-пути...лопатку незабудь!:)
[QUOTE]Сейчас заявления недостаточно..[/QUOTE] в 70 годах о таком еще и незнали.. да и сечас кто это будет делать ? сколько стоит анализ днк ? да и в Одессе его незделают , может в Киеве и то "бабка надвое сказала.."
[QUOTE] а то в нормальном состоянии на таком чме не женяться.[/QUOTE]посмотрим на тебя лет в 55-60 , каким ты станеш для того времени в глазах 17-20 летних...: ) как там говорится ? "несудите , да несудимы будете..!"
-
[quote=MASS_N]Ну чего Вы так сразу, любят Вас все ):laugh:
Кстате, откуда Вы?[/quote]
Я вже помітив, що на форумі в більшості руки рідко доходять подивитись профіль того, з ким спілкуються (і я тут не виключення:) )
З "Бандерівщини" я:) , живу недалеко від тих лісів, де виникла УПА. А конкретніш - Рівне.
-
[QUOTE=STK]Я вже помітив, що на форумі в більшості руки рідко доходять подивитись профіль того, з ким спілкуються (і я тут не виключення:) )
З "Бандерівщини" я:) , живу недалеко від тих лісів, де виникла УПА. А конкретніш - Рівне.[/QUOTE]
Понятно,а когда в гости приедите? )
-
[QUOTE=Observer]А есть документальное подтверждение, что его обвиняли в изнасиловании? Я пока встречал только фото какой-то бумажки с обвинением в грабеже.[/QUOTE]
тебе еще непонятно, что с таким прошлым никаких документов хранить не будут при нынешнем премьерстве.. брат-сват-кум поручился и все, концы в воду.. этого достаточно и так принято у донецких.. За все заплачено.. Ахметовым (или Ахматовым?) :D
-
[quote=MASS_N]Понятно,а когда в гости приедите? )[/quote]
Запрошують на перше квітня:)
-
[QUOTE=STK]Запрошують на перше квітня:)[/QUOTE]
Приежай, было бы не плохо.
-
[QUOTE=Good++++]Лучше пусть будет с фамилией Шариков![/QUOTE]
Полиграф Полиграфович :rzhu_nimagu:
-
2 sblek: природная красота человека видна как мин. до лет 60. внешне . Говорят с возрастом люди умнеют. Страшно подумать какой же умной она была в молодости. Наверно дочка судьи. Папочка наверняка условие поставил: Или в зону или под венец. Вот выбрал 2ое. Убеждаюсь, что лучше б первое выбрал.
Чтоб ты на это не ответил, я на цитирование своих постов отвечать не буду. Твой кумир и так у власти. Надеюсь ненадолго. Очень надеюсь.
-
[QUOTE=pupca]А я всё ещё жду когда мне на мой пост [B]АТ [/B]ответит!!![/QUOTE] Тысяча извинений, пропустил адресованный мне пост. Бывает, я же не модератор, чтобы читать всё подряд.
Конечно, бывают преступления, которые простить нельзя. Это те преступления, результаты которых неисправимы в принципе - убийства, физическое изувечивание человека или разрушение его психики и т.п.
За Януковичем подобного вроде бы не числится по любой версии, даже самой вражеской.
Что касается изнасилований, то предмет очень скользкий. Могу отделаться только французским анекдотом:
[i]Женщина пришла в банк и хочет положить на депозит 20 тысяч франков. Клерк проверяет деньги:
- Извините, мадам, я не могу их взять - они фальшивые!
Женщина бледнеет:
- Месье, вы хотите сказать, что меня изнасиловали?[/i]
Ну а по поводу хищений шапок мне рассказывали одну историю.
На Греческой в советское время был туалет. Общественный настолько, что внутри даже нельзя было как следует уединиться. Так что народ там сидел, опустив голову и стараясь ни с кем не встречаться взглядом.
Однажды его пришлось посетить человеку в ОНДАТРОВОЙ! шапке (были в Одессе и такие, хотя климат позволяет обойтись и без неё, а такая шапка на толчке тянула весьма).
И вот он сидит, опустив голову и прикрывшись шапкой, и молит бога, чтобы не зашёл никто знакомый.
И тут его кто-то хлопает по плечу, снимает с него шапку и радостно кричит: Коля, привет!
Человек обречённо поднимает голову и с недетским облегчением видит совершенно незнакомого радостно улыбающегося типа, которому с чистой совестью заявляет: Извините, но я вас не знаю!
Человек очень смущается, горячо извиняется, надевает ему обратно шапку и покидает общественный туалет.
Наш герой, облегчённо посмеиваясь, заканчивает свои дела и тоже покидает туалет.
Выйдя на улицу, он ощущает какой-то дискомфорт - уши мёрзнут.
Снимает шапку и что же он видит? Это не его ондатровая, а какой-то старый бэрэт или типа того.
Когда он немного успокоился, то так смеялся, что даже в милицию не пошёл заявить.
-
При всей моей мягко говоря нелюбви к сабжевому рецедивиту, считаю, что обсуждать его персону здесь не имеет смысла.
Жалко, если быть совсем точным.
Как посмотришь другой раз, с какими потугами он что то родить в микрофон пытается, аж неловко делается... :shine:
Пусть живёт, благо, недолго осталось.
Разумеется, я не о биологической жизни говорю. :)
-
[QUOTE=Corban_jum]2 sblek:
Твой кумир и так у власти. [/QUOTE]Гы?????????? мой ??? кумир????он такойже мой как и твой..кумир....:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Cherry]тебе еще непонятно, что с таким прошлым никаких документов хранить не будут при нынешнем премьерстве.. брат-сват-кум поручился и все, концы в воду.. этого достаточно и так принято у донецких.. За все заплачено.. Ахметовым (или Ахматовым?) :D[/QUOTE]
то есть, отсутствие каких-либо документов по факту изнасилования и является главным доказательством совершения изнасилования? :rolleyes:
-
Не могу не вставить свои 5 копеек :) :
Насколько я помню, первое "дело" - "гоп-стоп" (шапки), второе - тяжкие телесные (повод неясен), третье дело - то ли попытка, то ли факт изнасилования, но потерпевшая заявление забрала (причины - неизвестны, не секрет, что не каждая девушка станет выступать в суде), дело рассыпалось.