-
HELP!!!
Заранее прошу прощения, если есть подобная тема,куда такие вопросы задавать.
В общем-то и вопрос от блондинки будет.
Вчера въехала в забор и не на своей машине.:(:(:( Подскажите мне сколько хоть примерно может стоить замена бампера и капота на Мерседес С230 copressor? Год выпуска не знаю, но из новых.
Заранее спасибо!
-
[quote=prada;6495306] Год выпуска не знаю, но из новых.
Заранее спасибо![/quote]
вопрос блондинки, а название темы дважды блондинки.... как так можно было тему назвать...
ах да забыл.. год выпуска совсем не важен:laugh:
а вообще почему бы просто не позвонить туда где это продают ?
-
2007 год, не знаю я куда звонить,не разбираюсь ни в чем(.
-
Едьте в Автодом Одесса это официальный сервис мерседеса.
Можно ещё пару мест, но вот важно следующее:
Машина на гарантии, страхована?
-
[QUOTE=prada;6495306]сколько хоть примерно может стоить замена бампера и капота на Мерседес С230 copressor? Год выпуска не знаю, но из новых.
Заранее спасибо![/QUOTE]
ну [B]примерно[/B] где-то на два месяца придеться отказаться от поеданий суши в фанкони, и вечерних посиделок в садах победы с подружками...
такое сравнение тебя устроит?
-
[QUOTE=Vendetta97;6497510]Едьте в Автодом Одесса это официальный сервис мерседеса.
Можно ещё пару мест, но вот важно следующее:
Машина на гарантии, страхована?[/QUOTE]
Страховки нет,гарантии тоже. Вроде им сказали около 9 тысяч, я даже и не знаю дорого это или нет,возможно можно дешевле сделать...
-
Пробуйте Автодом Одесса.
Потом вроде есть ещё СТО Маршал. ВРоде неплохое.
ОБратитесь туда, вам назовут цены и за сколько всё можно починить.
-
Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к официальным дилерам Мерседеса(если авто не на гарантии). Разденут минимум в 2 раза сильнее чем на любом нормальном СТО.
-
9 тысяч грн. или баксов?
Если гривен то вполне еще нормальная цена.
-
-
[B]prada[/B], я так понял, что удар не сильный был, раз только зацепили бампер и капот, а фары/крылья/... целы?
Да и в каком состоянии капот? - может его можно подрихтовать и перекрасить, да и с бампером что-то нашаманить.
Ну и $9к - это конечно официалы гонят...
ЗЫ
Обратитесь к Кац'у, может он возметься, или хоть посоветует к кому обратиться, чтобы сделали за разумную цену.
-
[QUOTE=io_2002;6503067][B]prada[/B], я так понял, что удар не сильный был, раз только зацепили бампер и капот, а фары/крылья/... целы?
Да и в каком состоянии капот? - может его можно подрихтовать и перекрасить, да и с бампером что-то нашаманить.
Ну и конечно $9к - это конечно официалы гонят...
ЗЫ
Обратитесь к Кац'у, может он возметься, или хоть посоветует к кому обратиться, чтобы сделали за разумную цену.[/QUOTE]
Кованый забор прогнулся почти к земле...фары правда целы и чисто внешне машина не выглядит сильно побитой. Рихтовать хозяин не хочет-только менять все на новое. Еще я не указала дверь-на ней небольшая вмятина.
9к - это не в офиц. сервисе мерседеса,это в каком-то попроще.
Я пыталась на фруме узнать сколько будет стоить, но я не знаю всей инф-ии по машине (например,я не знаю номер кузова),хозяину звонить просто боюсь :sad_anim: , хотела ему с более менее конкретным предложением уже звонить,т.е. с суммой, если она меньше указанных 9 тыс.
-
[QUOTE=prada;6502015]долларов конечно (([/QUOTE]
Не ну это гон полный. Наш директор фирмы свой мерс S-ку годовалую отремонтировал за 2 000 долларов, был поцарапан сильно бампер + правое крыло помято. А тут 9 тонн зелени на С230? Это же не CL! Хотя, если у вас что-либо повреждено в моторном отсеке, то всякое может быть.
io_2002, капот почти в 90% случаях не рихтуется, а меняется, т.к. видно будет, а вытянуть его если что, очень сложно.
-
В машине ничего не повреждено-все проверили. Только внешние повреждения.А этот С230 вроде как не очень дешевая машина, я понимаю,что сейчас буду выглядеть еще глупее пытаясь обьяснить какая именно,но все же-это тот ,который в новом кузове,не с круглыми фарами в общем.
И еще мне вот все знакомые говорят,что я не должна оплачивать ремонт,т.к. это хозяин не должен был давать руль мне еще и в состоянии эээ не трезвом.
-
это кто был в нетрезвом состоянии ?
-
Оба, но за рулем была я. То есть я попросила поводить,а он мне дал руль.Это было уже на паркинге ,т.е. угрозу именно обществу это наврядли представляло.
-
Это w204 кузов. Узнайте vin, тогда можно будет коды капота и бампера узнать, и по тому же экзисту пробить их стоимость без покраски. Или подъедьте на успех, там есть магазинчики по мерсам, и зная что это 204 кузов пусть они поищут сами и скажут сколько будет стоить привезти.
Ну, а то, что оба виноваты, то можно предложить пополам заплатить за ремонт.
-
Погуглив, нашел таки коды деталей (оригинал) на w204. Цены взял с экзиста:
2048800657 (капот) ~$950-$1000
2048850825 (бампер передний) ~$520
-
чем мне нравятся "блондинки", так это своим отношением к жизни. все происшедшее с ними они выставляют напоказ, для всеобщего обозрения. где можно узнать все детали случившегося...
[QUOTE]подружка
пишу и сюда - в субботу в 17-00 маристелла.
форма одежды парадно-выходная. явка обязательна.
prada
Эля, не знаю буду ли,ибо я вчера ПОГУЛЯЛА (разбила машину знакомого на 10 штук)
подружка
ПЕПЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!! Как это так?
prada
Села за руль в [B]алко виде[/B] ))) ,въехала в кованный забор ТАК, что его до земли согнуло, а машина была неплохой такой мерс....еще и XXXXX позвонила рассказать...как-то он ваще не обрадовался, что я в 5 утра мерсы бью... ([B]мастерам на заметку, что еще может быть из повреждений[/B])
подружка
От йо! Предложи с дугом рассчитаться улыбкой и дружеским участием)))
Надеюсь с XXXXX помиритесь. ([B]возможные варианты решения проблем у блондинок[/B])
prada
Друг вроде денег не возьмет, вчера вообще говорил,что сущие пустяки, но это вчера конечно было. [/QUOTE]
.........................
[QUOTE]подружка
Прадачка, четверг сады победы в 12-00-ты как?
prada
ох, как рано )) Но ок, я буду )
подружка
Это же бранч))) Будем тебя, конечно же, ждать:)
подружка
Анечка, дорогая! Напоминаю, что завтра в 12-00 ждем тебя на бранч в садах :) Присутствие обязательно.[/QUOTE]
и здесь я недалеко ушел от истины :rolleyes:
.............................................................
[I]Типичные решения проблем у блондинок[/I]:
1. Создать свою собственную тему, поскольку все ИМЕЮЩИЕСЯ темы по данному вопросу не имеют права на существование. читать мы не приучены.
2. HELP (с восклицательными знаками) является непременным аттрибутом привлечения внимания окружающих.
3. Походу, вариант с улыбкой и дружеским участием отпадает.
мда..
на 9ку зелени там надо было капот,крылья, бампер и оптику развалить..
кто вам такие цены загнул?
-
[url]http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?model=1901&class=1[/url]
можно по сылке узнать какое именно авто было
-
[QUOTE=Vlad90;6504748][url]http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?model=1901&class=1[/url]
можно по сылке узнать какое именно авто было[/QUOTE]
Судя по описанию ("не с круглыми фарами" и "2007г"), то это:
-
[quote=prada;6504082]Оба, но за рулем была я. То есть я попросила поводить,а он мне дал руль.Это было уже на паркинге ,т.е. угрозу именно обществу это наврядли представляло.[/quote]
а ну тогда все правильно, но мало !
[QUOTE][URL="https://forumodua.com/member.php?u=56597"]English Bulldog[/URL][/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: под столом
-
[QUOTE=io_2002;6504938]Судя по описанию ("не с круглыми фарами" и "2007г"), то это:[/QUOTE]
Да,этот и 2008, уже есть на руках счет на 85 тыс, и те,кто понимают говорят,что это лох-развод,т.к. во-первых хозяин машины решил поставить себе АМГ бампера,и.т.п. + это Мерседес центр,в общем посчитанна каждая ненужная мелочь,каждая деталь,которая не поврежденна и не нуждается в замене на новую...
-
Мда, это уже совсем некрасиво с его стороны... :( Скажешь, чем закончится дело.
-
[QUOTE=io_2002;6512937]Мда, это уже совсем некрасиво с его стороны... :( Скажешь, чем закончится дело.[/QUOTE]
Скажу, но теперь я после этого тоже по-другому смотрю,т.к. мож я конечно и дура в данной ситуации, но лох-развод не получится.Ибо,как оказалось рихтованная она уже была+даже из-за мелких царапин он заказыает новые двери, а как мне уже обьяснили они элементарно шлифуются и красятся.
Мне посоветовали СТО на Тираспольском шоссе,мол там все это в 2 раза дешевле и качество работ такое же,правда(если Вы в курсе конечно)?
-
[QUOTE=prada;6513358]...
Мне посоветовали СТО на Тираспольском шоссе,мол там все это в 2 раза дешевле и качество работ такое же,правда(если Вы в курсе конечно)?[/QUOTE]
Это лучше у мерсоводов спросить в теме про СТО, они должны знать все "злачные места" :)
-
[QUOTE=prada;6513358]Скажу, но теперь я после этого тоже по-другому смотрю,т.к. мож я конечно и дура в данной ситуации, но лох-развод не получится.Ибо,как оказалось рихтованная она уже была+даже из-за мелких царапин он заказыает новые двери, а как мне уже обьяснили они элементарно шлифуются и красятся.
Мне посоветовали СТО на Тираспольском шоссе,мол там все это в 2 раза дешевле и качество работ такое же,правда(если Вы в курсе конечно)?[/QUOTE]
советую тоже это СТО.
называется Мерседес Юг.
Мастера там более грамотные. Цены они тоже дают хорошие. Я там много лет чинила свою американскую машину.а муж свой мерседес.
Но сразу совет-едь туда с понимающим мужчиной,ну или с тем который умеет делать вид,что понимает. Девушек любят разводить.
На этом же СТО, когда я повредила машину мужа и хотела тайно от него её починить мне назвали сумму 3 тыс. Но вечером муж всё и так заметил и сам взялся за починку. Ему они назвали 2.2 тыс.
Удачи!
П.С. Если надо будет могу порыться в визитках и найти их точный адресс,может даже и телефон.
-
[QUOTE=SuperFuelSaver;6514413]советую тоже это СТО.
называется Мерседес Юг.
Мастера там более грамотные. Цены они тоже дают хорошие. Я там много лет чинила свою американскую машину.а муж свой мерседес.
Но сразу совет-едь туда с понимающим мужчиной,ну или с тем который умеет делать вид,что понимает. Девушек любят разводить.
На этом же СТО, когда я повредила машину мужа и хотела тайно от него её починить мне назвали сумму 3 тыс. Но вечером муж всё и так заметил и сам взялся за починку. Ему они назвали 2.2 тыс.
Удачи!
П.С. Если надо будет могу порыться в визитках и найти их точный адресс,может даже и телефон.[/QUOTE]
Спасибо большое! Насчет девушек таки да любят разводить,это я поняла быстро поэтому теперь езжу только с мужчиной,который разбирается,когда он увидел счет из Мерседеса и саму машину (ее состояние,которое он назвал "поцарапанным"),у него глаза округлились...
-
А вот мнение второй стороны похоже обсуждается здесь:[URL="ТЫЦ"]ТЫЦ[/URL]
[url]http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3177357&page=0&fpart=1&vc=1[/url]
-
Капец шо за люди такие??? Нажрались и думают что все шумахеры, хорошо хоть на парковке все было, а воще за такое надо наказывать. А виноваты в этом оба, а то что на 10 косых счет накатали так это чистой воды развод, шоб так машину :censoreed2: надо постараться.
По сути ты можешь :censoreed2: не платить, и с юридической точки зрения он ничего не сможет сделать и доказать, но с другой стороны ХЗ что это за штрих может он отмороженый на всю голову, и решит тебя по другому наказать.
Но я конечно ржу немагу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чисто блондинка, погулять, позажигать а о последствиях :censoreed2: думать))))))))))))
-
Да уж, двое погуляли, а два форума озаботились )))
-
А что с забором? За него кто платить будет?:rolleyes:
-
[QUOTE=НеземнаЯ;6536051]А что с забором? За него кто платить будет?:rolleyes:[/QUOTE]
За забор владелец мерина уже заплатил,на это денег хватило:)
-
как я понимаю гайшников не было, не оформлено дтп, строховки нету, разварачивайся и уходи чем теперь докажут что ты седела за рулем если нет документ о дтп, падай на мороз или ремон делать обоюдно так как вина и твоя и его !
-
[B]prada[/B], будет тебе урок не просить больше покататься на чужой машине =)
А хозяин машины пусть теперь сам за свою глупость расплачивается.
-
[QUOTE=maxel;6536608]как я понимаю гайшников не было, не оформлено дтп, строховки нету, разварачивайся и уходи чем теперь докажут что ты седела за рулем если нет документ о дтп, падай на мороз или ремон делать обоюдно так как вина и твоя и его ![/QUOTE]
Причём здесь пьяный пассажир за рулём авто?
Водитель и владелец авто полностью отвечает за произошедшее
если б это всё происходило без его ведома, тогда да мадам виновата, т.к это был бы угон и тому подобное
Но товарищ дал покататься, сам, видя в каком состоянии находится пассажир.
Какие притензии? сначала было хихи-хаха, а потом пошли уже деньги и и всё
-
[QUOTE=Кац;6538262]Причём здесь пьяный пассажир за рулём авто?
Водитель и владелец авто полностью отвечает за произошедшее
если б это всё происходило без его ведома, тогда да мадам виновата, т.к это был бы угон и тому подобное
Но товарищ дал покататься, сам, видя в каком состоянии находится пассажир.
Какие притензии? сначала было хихи-хаха, а потом пошли уже деньги и и всё[/QUOTE]
Ты прав, мсье сделал широкий жест - нужно быть последовательным в своих действиях, если не тянет ремонт - значит мсье нужно учиться протягивать ножки по одежке. Мне бы стыдно было даже говорить о таком, не то что метаться по форумам и устраивать санта-барбару... :shine:
-
[QUOTE=stern;6538714]Ты прав, мсье сделал широкий жест - нужно быть последовательным в своих действиях, если не тянет ремонт - значит у мсье ножки не по одежке. :shine:[/QUOTE]
У мсье даже страховки нет на мерина,какие уж там ножки-одежки.:(
-
[QUOTE=Спецагент;6538786]У мсье даже страховки нет на мерина,какие уж там ножки-одежки.:([/QUOTE]
Да у меня даже цивилки довольно долго не было, а от таких случаев и не будет с нашими ценами. :)
ЗЫ: Да позорище редкостное, фууу...
-
Та,подождите,я не отказывалась платить изначально,хотя все говорили,что могу помахать рукой. Но теперь я очень задумалась,после того,как пошел банальный лох-развод, вот это уже мягко говоря некрасиво,не умаляю своей вины,но какой я "водитель" было понять несложно,+пьяная+прав при себе не было,я даже когда и попросила машину особо-то и на успех не рассчитывала .
-
[QUOTE=prada;6538899]Та,подождите,я не отказывалась платить изначально,хотя все говорили,что могу помахать рукой. Но теперь я очень задумалась,после того,как пошел банальный лох-развод, вот это уже мягко говоря некрасиво,не умаляю своей вины,но какой я "водитель" было понять несложно,+пьяная+прав при себе не было,я даже когда и попросила машину особо-то и на успех не рассчитывала .[/QUOTE]
Речь не о том что ты накуролесила - дело житейское, а о хозяине машины как о мужчине, тем более претендующего на определенный статус, судя по тачке.. Ты конечно можешь отремонтировать ему машину... у нас вроде равноправие там... эмансипация и прочая толерантность. :rolleyes:
-
[QUOTE=stern;6539303]Речь не о том что ты накуролесила - дело житейское, а о хозяине машины как о мужчине, тем более претендующего на определенный статус, судя по тачке. Ты конечно можешь отремонтировать ему машину... у нас вроде равноправие там... эмансипация и прочая толерантность. :rolleyes:[/QUOTE]
Да,он в тот вечер на все статусы вместе взятые претендовал...и машину дарил,и за руль-пожалуйста,разбила-сущие пустяки, и как это у тебя не верту-бери мой,блин,я конечно понимаю , что он видать на другие продолжения рассчитывал(это уж точно зря).
Так,он жеж тюнинг еще уже хочет,а не то что отремонтировать...+ звоню ему сегодня стотыщ раз,т.к. договаривались завтра на другое СТО машину перегнать и нормально посчитать,а он в Ибице гуляет и судя по всему в 9 утра ни на каком СТО не будет, я конечно идиотка в данной ситуации, но товарищ явно не в адеквате...и все больше хочется действительно послать.
-
К PRADA
Девушка, о Вас уже во всём украинском автомире наслышаны!!!
Почитайте на Autoua.net [URL="http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3177357&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD"]http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3177357&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD[/URL]
По ходу Вы с данным МЧ нашли друг друга!!! Респект!!! :rzhu_nimagu:
Читал и там, и здесь - случилась истерика!!! :girl_cray2:
-
[quote=Alexsus;6540405]Девушка, о Вас уже во всём украинском автомире наслышаны!!!
Почитайте на Autoua.net [URL]http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3177357&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD[/URL]
По ходу Вы с данным МЧ нашли друг друга!!! Респект!!! :rzhu_nimagu:
Читал и там, и здесь - случилась истерика!!! :girl_cray2:[/quote]
100% =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Ну, девушка все же не отказывается возмещать свою часть ущерба, честь и хвала ей за это, а то могла бы и отморозиться. Молодой человек-лох полнейший, и на 95% полностью виноват в истории.
Дайте ему ту сумму, которую считаете нужной, и будет ему вперед наука.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;6540482]Ну, девушка все же не отказывается возмещать свою часть ущерба, честь и хвала ей за это, а то могла бы и отморозиться. Молодой человек-лох полнейший, и на 95% полностью виноват в истории.
Дайте ему ту сумму, которую считаете нужной, и будет ему вперед наука.[/QUOTE]
50 грн. если это был центр/приморский :laugh:
-
[QUOTE=stern;6542308]50 грн. если это был центр/приморский :laugh:[/QUOTE]
И "на чай" :shine::laugh:
-
Прочитал тему, которую дал Alexsus, самым оптимальным решением для вас двоих будет скинуться 50/50 на ремонт. Так как вы все равно ГАИ не вызывали и страховки на машину тоже нет, а виноваты юридически да и не только оба. Хорошо, хоть в забор а не во встечную машину или на пешеходов.
-
Всем спасибо,все решили уже,так что больше хэлп не надо )