Уважаемые форумчане, назрел вопрос о музыке на свдьбе. Кто кого посоветует? Что было у Вас на свадьбе? Мы склоняемся к джазово-регги-блюзовой тематике.. Легкое и не навязчивое. Очень не хочется "ламца-дрица-гоп-ца-ца" :) Поможете?
Вид для печати
Уважаемые форумчане, назрел вопрос о музыке на свдьбе. Кто кого посоветует? Что было у Вас на свадьбе? Мы склоняемся к джазово-регги-блюзовой тематике.. Легкое и не навязчивое. Очень не хочется "ламца-дрица-гоп-ца-ца" :) Поможете?
[QUOTE=Icemouse;6450001]Уважаемые форумчане, назрел вопрос о музыке на свдьбе. Кто кого посоветует? Что было у Вас на свадьбе? Мы склоняемся к джазово-регги-блюзовой тематике.. Легкое и не навязчивое. Очень не хочется "ламца-дрица-гоп-ца-ца" :) Поможете?[/QUOTE]
у нас на свадьбе 19го сентября будут Гарик и Ко. пожелания у нас с Вами примерно совпадают, правда я еще хочу зажигательную латину, рок-н-ролл и все такое) прослушала их диски - мне нравится)
[QUOTE=Спичка;6470044]у нас на свадьбе 19го сентября будут Гарик и Ко. пожелания у нас с Вами примерно совпадают, правда я еще хочу зажигательную латину, рок-н-ролл и все такое) прослушала их диски - мне нравится)[/QUOTE]
А телефончик их дадите? В личку. Спасибо :)
они работают в Улиссе, можно послушать
Спасибо.. Просто мне очень далеко туда ехать.. Может все-таки дадите телефон для связи с ними? Вы не переживайте - у нас свадьбы не в один день :)
я не переживаю) просто у меня их телефона нет) не пугайтесь) просто нам свадьбу Влада(Celebriry) организовывает, и я как-то не спросила их номера , он мне просто не так нужен. Так что обратитесь к Владе, она подскажет) может еще чем поможет) вот ссылка на ее профиль
[url]https://forumodua.com/member.php?u=59568[/url]
спасибо
мы ездили в Улисс, администратор дает диск Гарика и Ко послушать - музыку в их исполнении, заодно и координаты их на визитке
Музыкантов нужно обязательно слушать в живую (мое мнение). Диск это одно, а живой голос - совсем другое. А Гарик и Ко действительно хорошо поют, но мы остановили свой выбор на группе Эксклюзив.
[QUOTE=K.T.;6492459]Музыкантов нужно обязательно слушать в живую (мое мнение). Диск это одно, а живой голос - совсем другое. А Гарик и Ко действительно хорошо поют, но мы остановили свой выбор на группе Эксклюзив.[/QUOTE]
А как с ними связаться? гуглить не помогает, а хочется иметь какой-то выбор..:)
Поддержу мнение о том, что музыкантов нужно слушать "живьём". На диске будут искажения голоса - это сто процентов.
Если уж Вы встали на путь выбора, но нужно не лениться и поездить немного по городу, чтобы прослушать рекомендуемые Вам коллективы.
[QUOTE=Мистерия;6528760]Поддержу мнение о том, что музыкантов нужно слушать "живьём". На диске будут искажения голоса - это сто процентов.
Если уж Вы встали на путь выбора, но нужно не лениться и поездить немного по городу, чтобы прослушать рекомендуемые Вам коллективы.[/QUOTE
Спасибо. Согласна с Вами :) Этим и пытаюсь заняться..
Никто не знает "Лав Мэйкерс" дорого берут??
[QUOTE=Sposata;6541406]Никто не знает "Лав Мэйкерс" дорого берут??[/QUOTE]
Очень дорого.1000-1200 уев.. Можно может поговорить и за меньше.Слышала, случаются чудеса за 600..сама спрашивала.
Кстати, Всем спасибо за помошь!! Я нашла музыкантов себе на свадьбу :)
[QUOTE=Icemouse;6553797]Кстати, Всем спасибо за помошь!! Я нашла музыкантов себе на свадьбу :)[/QUOTE]
И кто же эти счастливцы?:D
Самого главного не говорите....:D
[QUOTE=Мистерия;6555620]И кто же эти счастливцы?:D
Самого главного не говорите....:D[/QUOTE]
Да как-то.. :( Просто те, кого хотелось и совпадали материальные вопросы - были заняты.. Учитывая ограниченый бюджет нашли саксофон - очень приятная музыка. Мишаков Андрей. ВОтъ... А мне потом предложили дуэт саксофон и пианино за те же деньи.. С одной стороны чуточку жаль,поскольку предложил человек ну очень хороший. а с другой - ну что же делать, если уже БМ отдал аванс... Я поэтому и не писала, что немножко в растрепанных чувствах.. :(
[QUOTE=Icemouse;6556269]Да как-то.. :( Просто те, кого хотелось и совпадали материальные вопросы - были заняты.. Учитывая ограниченый бюджет нашли саксофон - очень приятная музыка. Мишаков Андрей. ВОтъ... А мне потом предложили дуэт саксофон и пианино за те же деньи.. С одной стороны чуточку жаль,поскольку предложил человек ну очень хороший. а с другой - ну что же делать, если уже БМ отдал аванс... Я поэтому и не писала, что немножко в растрепанных чувствах.. :([/QUOTE]
Поздравляю. Рада за вас.
Тогда можно вопрос на засыпку?
Под какую музыку гости у вас будут танцевать?
Или танцев не будет?
Как ни крути, саксофонная музыка уместна для слушания, но под неё не потанцуешь, разве что медляки...... Или....?
Эт да - больше медленного... Но это полностью совпадает со вкусом гостей. Они (и мы) особенные в этом :) Но там есть и несколько композиций в латино-зажигательном стиле.. Для нас - самое оно :)
кого можете посоветовать еще из музыкантов?
А кто может подсказать музыкантов типа "детей Феделя", только подешевел.... а то они уж очень дорогие.....
[B]De liss[/B]
"Jazz Inside " - Игорь 80661976323
[quote=Mallen;6563063]кого можете посоветовать еще из музыкантов?[/quote]
Серёжа 80679046960
спасибо!!!
у нас будет группа "Шторм"
"Шторм" - это уж точно не "Дети Фиделя" ;)
[QUOTE=JulyS;6573677]"Шторм" - это уж точно не "Дети Фиделя" ;)[/QUOTE]
я знаю, просто тема называется ""Музыка на свадьбу -кто??" вот я и ответила, кто у нас будет!!))
[QUOTE=JulyS;6570777][B]De liss[/B]
"Jazz Inside " - Игорь 80661976323[/QUOTE]
Спасибо ))))
Здраствуйте я организую на ваше торжественое мероприятия духовой или джазовой колектив
Звоните 8098-984-80-97 Евгений
Это тот, что на Соборке лабает?
Девченки, может кто подскажет где можно откопать список песен на свадьбу. Мне многие нравяться, а так чтобы конретно знать исполнителей...
[QUOTE=Le papillon;6593200]Девченки, может кто подскажет где можно откопать список песен на свадьбу. Мне многие нравяться, а так чтобы конретно знать исполнителей...[/QUOTE]
Почитайте мою тему "Репертуар для торжества".
Кроме того, попробуйте в подходящей темке выложить какие-то строки из песен или отрывки, может, найдутся форумчане, смогущие "опознать" исполнителя и название. песни...
А никто не слушал группу "Ланжерон"?Они в "Рандеву" на Успенской^Александровский пр-т. играют?Чудо просто!Проверено!
Согласна. Очень приличный коллектив
А вот мы пригласили группу Фотоальбом,нам очень понравился репертуар ребят - от джазовой музыки до современной,прекрасные голоса и сценические костюмы!
И сколько же берет ФОТОАЛЬБОМ!
[QUOTE=Liberta123;6594574]А вот мы пригласили группу Фотоальбом,нам очень понравился репертуар ребят - от джазовой музыки до современной,прекрасные голоса и сценические костюмы![/QUOTE]
А какой у нис состав???
Татьяна из "Фотоальбома" есть у нас на форуме, ник fotoalbum, если не ошибаюсь. На форуме она недавно.
[QUOTE=De_liss;6597525]А какой у нис состав???[/QUOTE]
В группе 4 человека - трое поют,а один - музыкальное сопровождение.
[QUOTE=Лексей;6596306]И сколько же берет ФОТОАЛЬБОМ![/QUOTE]
Мы договорились за 500 у.е. за свадьбу.Видела их на свадьбе у подруги - мне понравилось.А при встрече оказалось,что это очень приятные и внимательные собеседники.
[QUOTE=Liberta123;6604765]В группе 4 человека - трое поют,а один - музыкальное сопровождение.
Так, можно я еще раз уточню: тоесть трое просто поют и только один играет.... Мне хотелось найти полный состав: клавиши, бас, гитара, барабаны, саксофон.... ну и вокал....
[QUOTE=NOKI@;6573653]у нас будет группа "Шторм"[/QUOTE]
Не подскажите, сколько "Шторм" берет за свои услуги?:)спс
В зависимости от колличества оборудования. Лазеров - шмазеров, дыма, снега, и т.д.
Насколько я помню 500 и выше если высокие требования.
а "РАФИНАД"("вожди Атлантиды") на свадьбах лабает?
Я, как видеооператор, как человек постоянно слушающий очень много разных коллективов при монтаже, выделил для себя два ансамбля, на мой взгляд они лучше всех поют, и очень профессионально работают, приятно выглядят и отрабатывают свой гонорар. Это "El Ritmo" и "Диалог". Если клиенты спрашивают у нас музыкантов - рекомендую только их.
[QUOTE=mdt;6708348]Я, как видеооператор, как человек постоянно слушающий очень много разных коллективов при монтаже, выделил для себя два ансамбля, на мой взгляд они лучше всех поют, и очень профессионально работают, приятно выглядят и отрабатывают свой гонорар. Это "El Ritmo" и "Диалог". Если клиенты спрашивают у нас музыкантов - рекомендую только их.[/QUOTE]
В этот список можно уверенно и смело добавить "Фотоальбом".
скажите пожалуйста,есть ли у нас в Одессе какой-то хороший диджей,который на протяжении свабедного вечера будет ставить музыку, которую мы подберём
Dj Кот, хорошо работает, пару раз с ним пересекался на свадьбах и корпоративах
[QUOTE=mdt;6708348]Я, как видеооператор, как человек постоянно слушающий очень много разных коллективов при монтаже, выделил для себя два ансамбля, на мой взгляд они лучше всех поют, и очень профессионально работают, приятно выглядят и отрабатывают свой гонорар. Это "El Ritmo" и "Диалог". Если клиенты спрашивают у нас музыкантов - рекомендую только их.[/QUOTE]
Так, что, получается такие группы, как Ланжерон, Джаз-тандем, Фантазия, Фото-альбом и многие другие, поют плохо и НЕотрабатыват свой гонорар????:rtfm: По-моему, они очень даже молодцы:good:
Я бы побоялась слов "лучше всех", так как всё, что касается творчества - дело вкуса и запросов потребителей!!!!:) Ведь у каждых музыкантов есть свой репертуар, который им удается лучше всего!
И ещё по темке, вчера познакомилась с очень интересным коллективом Геннадия Станиславского, ребята сами поют и играют на различных инструментах(гитары, барабаны, саксофон, фортепиано) без "поддержки" ноутбука....В их репертуаре - джаз, латина, диско 80-х. Честно, очень понравились и все гости были в восторге, мне самой хотелось пуститься с видеокамерой в пляс :party: но.... увы....не мой "праздник жизни":D
[QUOTE=Богомолики;6732840]Так, что, получается такие группы, как Ланжерон, Джаз-тандем, Фантазия, Фото-альбом и многие другие, поют плохо и НЕотрабатыват свой гонорар????:rtfm: По-моему, они очень даже молодцы:good:
Я бы побоялась слов "лучше всех", так как всё, что касается творчества - дело вкуса и запросов потребителей!!!!:) Ведь у каждых музыкантов есть свой репертуар, который им удается лучше всего!
И ещё по темке, вчера познакомилась с очень интересным коллективом Геннадия Станиславского, ребята сами поют и играют на различных инструментах(гитары, барабаны, саксофон, фортепиано) без "поддержки" ноутбука....В их репертуаре - джаз, латина, диско 80-х. Честно, очень понравились и все гости были в восторге, мне самой хотелось пуститься с видеокамерой в пляс :party: но.... увы....не мой "праздник жизни":D[/QUOTE]
Я лишь высказываю свое мнение. Мне нравятся эти коллективы, а насчет других я ничего плохого не говорил!!!
Или даже вот так - у Вас товарищ Богомолики есть любимые группы или исполнители на эстраде?? Наверное есть. И если например вы любите Пугачеву или Deep Purple, а Depeche Mode или Pink Floyd не в вашем вкусе это же не означает что они плохие музыканты. так что мне кажется что интересы других свадебных коллективов я никак не задел.
[QUOTE=mdt;6747959]
Или даже вот так - у Вас товарищ Богомолики есть любимые группы или исполнители на эстраде?? Наверное есть. И если например вы любите Пугачеву или Deep Purple, а Depeche Mode или Pink Floyd не в вашем вкусе это же не означает что они плохие музыканты. так что мне кажется что интересы других свадебных коллективов я никак не задел.[/QUOTE]
В том то и дело, что из всех перечисленных и некоторых неперечисленных коллективов, нам тяжело выбрать "любимые", так как все ребята работают отлично, но каждый по-своему! И если молодожёны спрашивают наши рекомендации, то даём, согласно их пристрастиям:)
У нас была группа "Диалог"....просто супер)))довольны на 100% и мы и гости)))
А мне очень нравится "ГАРИК и КО". Репертуар огромнейший, на любой вкус, очень высокопрофессиональный вокал да и ребята сами очень приятные.
ООООО!Ройтер появился-себя-пиарить!!
Простите, мы знакомы?
Да,мы знакомы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие отзывы по поводу группы Музыкальный салон? Нам очень их рекомендовали. Сами не слушали не попадали на свадьбу в Галерее(сказали что они обычно там играют)
[QUOTE=Natalya-od;6772569]А какие отзывы по поводу группы Музыкальный салон? Нам очень их рекомендовали. Сами не слушали не попадали на свадьбу в Галерее(сказали что они обычно там играют)[/QUOTE]
Мы однажды работали с ними на разных площадках в "Мюнхгаузене". Достойный коллектив!
[QUOTE=Вампирша;6772133]ООООО!... появился-себя-пиарить!![/QUOTE]
гыы.. здесь все только этим и занимаются ;) Посмотрите главную страничку раздела "Праздники и традиции". Тем уже не видно - одна реклама :(
[QUOTE=JulyS;6781965]гыы.. здесь все только этим и занимаются ;) ([/QUOTE]
Верно! А в детстве, к примеру мне, кабы я родился девочкой, вообще НЕЧЕМ было бы заниматься:D
Хотите анекдот? Я некоторое время назад сам себя тут пропиарил как тамаду "за 700 долларов". Шутка была принята. Среди свадебщиков.
А пару дней назад последовал звонок на одну ближайшую "топовую" дату с просьбой ко мне потамадить. Я, сдерживая смех, признался, что занят. И начал перечислять ИМЕНА и БРЭНДЫ ведущих, которых лично знаю, с советом им прозвонить. Мне звонил жених и в конце разговора признался, что все, к кому я советовал обратиться уже заняты, но ни по одному номеру с ними так культурно и по существу не поговорили. "Сразу слышно, что вы образованный человек, не пошляк и не колхозник! А может вы как-то там переиграете, и проведёте всё же у нас за 800 у.е.???".
Немая сцена. Вот вам и пиар. Вот вам и форум, который, оказывается, читают очень внематочно и не торопясь.:):)
Всё, Толик, не верю ни одному твоему сообщению!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!:rtfm:
[QUOTE=sammyboy;6783113]Вот вам и форум, который, оказывается, читают очень [B][U]внематочно[/U][/B] и не торопясь.:):)[/QUOTE]
Как, как читают? :rzhu_nimagu:
Согласен с Богомоликами: Свежо предание...! :)
Кто-то приглашал секстет наш Дюк-Тайм? Так хочецца))))):shine: в живую еще ни разу не слушала ребят...
Пригласите и услышите,ребята большие молодцы - работают за достойную оплату при достойном качестве!!!!
[QUOTE=Катавка;6825999]Кто-то приглашал секстет наш Дюк-Тайм? Так хочецца))))):shine: в живую еще ни разу не слушала ребят...[/QUOTE]
Зажигают хорошо!!:good:
Можете узнать об условиях и ценах [url]http://duketime.com/index.php[/url]
[QUOTE=fotoalbum;6826812]Пригласите и услышите,ребята большие молодцы - работают за достойную оплату при достойном качестве!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Богомолики;6826815]Зажигают хорошо!!:good:
Можете узнать об условиях и ценах [url]http://duketime.com/index.php[/url][/QUOTE]
о..супер))) пасип
[QUOTE=Богомолики;6826815]Зажигают хорошо!!:good:
Можете узнать об условиях и ценах [url]http://duketime.com/index.php[/url][/QUOTE]
классно поют)) А вот цену не нашла, сколько?
[QUOTE=lyss;6834233]классно поют)) А вот цену не нашла, сколько?[/QUOTE]
Так цены там нет, нужно позвонить, телефоны прилагаются.:)
Насколько знаю, цена зависит от количества "блоков", времени выступления, так что лучше лично.:)
+38 (066) 454-48-31 это телефон Игоря.
Да мне лично уже не надо, просто интересно, надо будет как-то на их концерт пойти, очень понравилось как поют)) Хотя на свадьбу они полностью не подойдут, так пару песен и все равно брать музыкантов или ди джея
Полностью на свадьбу я не рассматривала их, мне кажется они не подойдут))) А вот пригласить на пару песен - самое то:good:
30.08 была на свадьбе, где эти ребята выступали - ооочень понравилось ))))) действительно молодцы, отлично поют... спели где-то песни 3-4, точно не помню, но как раз нужно было именно столько, чтобы не успели приесться)))
может и по ценам нас сориентируете?
irinka_22, я бы с радостью, но жених с невестой в свадебном путешествии и уточнить не смогу пока не вернутся, к сожалению(((( если не забуду - обязательно попрошу своего БМ узнать у них стоимость,т.к. это его друзья и я с ребятами практически не знакома... одно могу сказать, что при разумной стоимости пригласить Дюк-Тайм стоит))) я правда этого делать не буду, но исключительно по причине того, что половина гостей с той свадьбы будет и на нашей, а повторяться не очень хочется))))
[QUOTE=Кредитка;6842097] я правда этого делать не буду, но исключительно по причине того, что половина гостей с той свадьбы будет и на нашей, а повторяться не очень хочется))))[/QUOTE]
мы тоже исходим из таких критериев. видели различных артистов на мероприятиях наших друзей, многие понравились, себе не заказываем, потому что не хотим повторяться
:D а у нас есть где разгуляться)))) с моим на свадьбах ни разу не были...и друзья большинство не в браке, а те кто в браке - успели до нашего знакомства:)
[QUOTE=Катавка;6840418]Полностью на свадьбу я не рассматривала их, мне кажется они не подойдут))) А вот пригласить на пару песен - самое то:good:[/QUOTE]
Так они и работают, только выступление..., номер, развлекательная программа для гостей. Сколько раз видела их выступления, никогда не оставляли публику равнодушной.... Поют без сопровождения музыки. Так что музыканты или дискотека нужна в любом случае.:)
[QUOTE=irinka_22;6842270]мы тоже исходим из таких критериев. видели различных артистов на мероприятиях наших друзей, многие понравились, себе не заказываем, потому что не хотим повторяться[/QUOTE]
это точно, большинство моих задумок ранее уже воплотил в жизнь кто-то из друзей :nea: теперь приходится крутиться и придумывать что-то новое, хотя, конечно, абсолютно без повторений не обойтись :) больше всего расстроило, что на последней свадьбе платье невесты было в точности таким, какое я себе хотела :search: ну ничего, попробую найти похожий фасон, но с другой отделкой ткани, ну и аксессуары, прическа и т.д. :rolleyes:
Подскажите хорошего диджея на свадьбу а то живую музыку не хочу
Девочки, ну и мальчики, конечно)))) хотела для выездной росписи найти что-то типа струнного трио или квартета, если кто-то встречал достойный вариант, дайте плиз координаты, спасибочки)))
Когда готовились к свадьбе по поводу музыки даже не было сомнений сразу позвонили и пригласили группу Ланжерон (гуляли на свадьбе, где они работали). Ребята молодцы, прекрасные голоса, красивые наряды, которые менялись несколько раз за вечер. Гости еще долго обсуждали наших музыкантов, всем очень понравилось.
[QUOTE=Olenk@;6860883]Когда готовились к свадьбе по поводу музыки даже не было сомнений сразу позвонили и пригласили группу Ланжерон (гуляли на свадьбе, где они работали). Ребята молодцы, прекрасные голоса, красивые наряды, которые менялись несколько раз за вечер. Гости еще долго обсуждали наших музыкантов, всем очень понравилось.[/QUOTE]
Они всё-таки бомба,правда?:DУмеют завести публику!
[QUOTE=Кредитка;6860005]Девочки, ну и мальчики, конечно)))) хотела для выездной росписи найти что-то типа струнного трио или квартета, если кто-то встречал достойный вариант, дайте плиз координаты, спасибочки)))[/QUOTE]
Есть струнный квартет из консерватории,звоните по телефонам 702-72-94 и 80675580336 Владимир.Играют как классику,так и известнейшие поп-хиты в обработке.
[QUOTE=Miami;6866244]Они всё-таки бомба,правда?:DУмеют завести публику![/QUOTE]
Они лушие! Это правда. Ребята занимаются своим делом и делают это на все 100%.
[QUOTE=fotoalbum;6866673]Есть струнный квартет из консерватории,звоните по телефонам 702-72-94 и 80675580336 Владимир.Играют как классику,так и известнейшие поп-хиты в обработке.[/QUOTE]
fotoalbum, спасибочки огромное :rose:
[QUOTE=Кредитка;6874231]fotoalbum, спасибочки огромное :rose:[/QUOTE]
Всегда пожалуйста)))):D:rose:
Посоветую "Lovemakers" и "Маскарад", они молодцы
[QUOTE=ProZerpina;7238981]Посоветую "Lovemakers" и "Маскарад", они молодцы[/QUOTE]
У кого будет 150-250/час им оплатить и учтите, что танцевалку они не играют - ставят Ди-джея.
танцевалку и не играют?????????????? странно .Когда на них хожу, всегда танцую......смотря под что конечно, танцевать!
И не одна танцую.....в последний раз столики перемещали, людям место не хватило для танцев!
[QUOTE=ProZerpina;7313020]танцевалку и не играют?????????????? странно .Когда на них хожу, всегда танцую......[/QUOTE]
Если Вы - о Маскараде, то они и играют, "накладывая сверху" на готовые фанеры из Инета - считать это "живым" звуком не стОит, а танцевать - как раз можно...
[QUOTE=ferramona;7314655]Если Вы - о Маскараде, то они и играют, "накладывая сверху" на готовые фанеры из Инета - считать это "живым" звуком не стОит, а танцевать - как раз можно...[/QUOTE]
В данном случае я говорила о "Lovemakers", а не о "Маскараде".
А с "Маскарадом" проработала вплотную рядом года четыре.....они профессионалы и большие умницы!
[QUOTE=ProZerpina;7322933].....они профессионалы и большие умницы![/QUOTE]
Я и не говорила, что глупцы!
Руслан кое-как на клаве наковыряет, а Витя хорошо на гитаре...
Но без подклада не работают, так что давайте не будем...
У каждого на этот счет свое мнение
[QUOTE=Fila23;6858612]Подскажите хорошего диджея на свадьбу а то живую музыку не хочу[/QUOTE]
Николай,423442(дискотека,караоке,конкурсы)
[QUOTE=Nikolasha2;7326474]Николай,423442(дискотека,караоке,конкурсы)[/QUOTE]
Николаша2, это не Вы, случайно, тот самый хороший диджей?:D
[QUOTE=Мистерия;7326636]Николаша2, это не Вы, случайно, тот самый хороший диджей?:D[/QUOTE]
Естественно, а Вы сомневались, что хороший и отличный?:rzhu_nimagu:
Всем привет! Недавно гуляла на свадьбе у своей подруги. Вместо музыкального коллектива они пригласили DJ. Получилось не плохо. У меня тоже скоро свадьба, но я в сомнениях: музыкальный коллектив или же DJ? Пожалуйста, посоветуйте, кого выбрать? Поделитесь опытом!
[QUOTE=Snez-ka;7741659]Всем привет! Недавно гуляла на свадьбе у своей подруги. Вместо музыкального коллектива они пригласили DJ. Получилось не плохо. У меня тоже скоро свадьба, но я в сомнениях: музыкальный коллектив или же DJ? Пожалуйста, посоветуйте, кого выбрать? Поделитесь опытом![/QUOTE]
Обращайтесь - помогу.Николай ,423442
[QUOTE=Snez-ka;7741659]Всем привет! Недавно гуляла на свадьбе у своей подруги. Вместо музыкального коллектива они пригласили DJ. Получилось не плохо. У меня тоже скоро свадьба, но я в сомнениях: музыкальный коллектив или же DJ? Пожалуйста, посоветуйте, кого выбрать? Поделитесь опытом![/QUOTE]
По-моему, здесь всё просто и понятно.
Если большинство Ваших гостей и Вы сами любите "живое" исполнение, приглашайте музыкантов.
Если Вас "живое" исполнение оставляет равнодушными, главное, чтобы репертуар был подобран удачно - приглашайте ди-джея, это по деньгам экономнее.
ИМХО, музыкантов стОит приглашать, если их исполнение песен качественно, приятные голоса, правильная передача мелодии.
Если музыканты фальшивят, слова глотают, коверкают мотив, то лучше пусть будет диджей.:D
Мистерия, спасибо за совет! А у меня еще вопрос:))). Музыкальный репертуар для свадьбы – в идеале, каким он должен быть? Ведь, свадьба - это торжество, на котором присутствуют люди разных возрастов (ну, в большинстве случаев). И музыкальные предпочтения у всех разные. Как угодить всем? Еще раз спасибо:))))
[QUOTE=Snez-ka;7747661]Мистерия, спасибо за совет! А у меня еще вопрос:))). Музыкальный репертуар для свадьбы – в идеале, каким он должен быть? Ведь, свадьба - это торжество, на котором присутствуют люди разных возрастов (ну, в большинстве случаев). И музыкальные предпочтения у всех разные. Как угодить всем? Еще раз спасибо:))))[/QUOTE]
Рекомендуем назначить встречу с Раей (Мистерия) и все обговорить, или в личку пишите! Она у нас свадебный гуру! И ведущая отличная! И Певица!