Ждал я от Индейца (Indeets) темы про Путина и его лицемерие про "Курск", так и не дождался.
Пишите претензии к Путину.
Лично моя - это "Она утонула", Норд-Ост и Беслан.
Вид для печати
Ждал я от Индейца (Indeets) темы про Путина и его лицемерие про "Курск", так и не дождался.
Лично моя - это "Она утонула", Норд-Ост и Беслан.
ябы еще добавил как он по фене ботал.
но самое интерсное о ввп еще думаю впереди.
Да ладно вам... И на старуху бывает проруха. Путин - хороший президент. Лучше бы про наше чудовище следали топик :dry:
[QUOTE=Ull9]ябы еще добавил как он по фене ботал.
но самое интерсное о ввп еще думаю впереди.[/QUOTE]
"Мочить в сортире" - это из области эмоций.
Давайте все же про Путина более конкретно.
[QUOTE=magentis]"Мочить в сортире" - это из области эмоций.[/QUOTE]Я би сказав - це не емоції, а місткий вислів щодо політики Росії. Зовнішньої. При чому маю не тіки сучасну на увазі, а взагалі.
Що конкретно до Путіна - це [URL="http://www.chechenpress.net/events/2006/10/31/03.shtml"]її продовження. Хоча як він може не продовжувати те, що було до нього сотні років?[/URL] :rtfm:
[QUOTE=magentis]"Мочить в сортире" - это из области эмоций.
Давайте все же про Путина более конкретно.[/QUOTE]
нет я думаю он так действительно думает.
он действительно считает надо убивать, суд побоку.
отдавал ли он приказы, конкретно по последним убийствам. сомневаюсь
это окружение подработало.
из конкретного.
думаю так
зажим свободы прессы
попытка газового шантажа
провал белорусском направлении иран, сев корея
охлаждение с западом
[QUOTE=Operator]Я би сказав - це не емоції, а місткий вислів щодо політики Росії. Зовнішньої. При чому маю не тіки сучасну на увазі, а взагалі.
Що конкретно до Путіна - це [URL="http://www.chechenpress.net/events/2006/10/31/03.shtml"]її продовження. Хоча як він може не продовжувати те, що було до нього сотні років?[/URL] :rtfm:[/QUOTE]
Просьба как создателя темы, писать в ответах ко мне только по-русски.
ООООООО Путин, такое ощущение, что он вам во сне сниться, смешные вы мои, вы хотя бы у себя порядок наведите, а потом другим завидуйте.Лично для меня Путин очень сильный человек, не тряпочка как Ющ, ведёт жёсткий курс, а повышения уровня жизни россиян вряд ли связан с прогрессией экономики, У России есть нефть- чёрное золото, вот только надо уже думать что делать, когда краник иссякнет,Это раз, ещё обидно, что имея такие полномочия он не удосужился до сих пор стукнуть кулаком и попритеснить корупцию.
[QUOTE=Ull9]нет я думаю он так действительно думает.
он действительно считает надо убивать, суд побоку.
отдавал ли он приказы, конкретно по последним убийствам. сомневаюсь
это окружение подработало.
из конкретного.
думаю так
зажим свободы прессы
попытка газового шантажа
провал белорусском направлении иран, сев корея
охлаждение с западом[/QUOTE]
Вот такое беспокойное у Путина окружение. Хотим - кого либо замочим
[QUOTE=olegruz]Это раз, ещё обидно, что имея такие полномочия он не удосужился до сих пор стукнуть кулаком и попритеснить корупцию.[/QUOTE]
это как раз и логично.
догадайся.
могу подсказать варианты
1. он слабее и боится
2. он сам главный коррупционер и это ему не нужно
[QUOTE=Ull9]это как раз и логично.
догадайся.
могу подсказать варианты
1. он слабее и боится
2. он сам главный коррупционер и это ему не нужно[/QUOTE]
Всё может быть, как 1, так и 2 вариант, может оба сразу, это на совести русского народа, я веду к тому, что негоже обсуждать других Президентов, когда у нас самый худший.
[QUOTE=olegruz]вот только надо уже думать что делать, когда краник иссякнет[/quote]Так и думают уже и делают. Появились свободные деньги и они пошли в науку и в современные технологии, венчурный фонд создан, заложены технико-внедренческие научные зоны, авиастроителей объединили, чтобы вернуться на мировой рынок, военные разработки держатся на передовой, в космос американцы на наших кораблях летают больше, чем на собственных...[quote]Это раз, ещё обидно, что имея такие полномочия он не удосужился до сих пор стукнуть кулаком и попритеснить корупцию.[/QUOTE]Коррупция слишком многоплановое явление и,как ни странно, не всегда есть абсолютное зло и искоренение ее - дело не одного десятилетия. А вот то, что он не умеет стучать кулаком в нужный момент, с этим я согласен - это минус. И с Грузией, и с Прибалтикой, и с Украиной давно уже нужно было установить строгие правила игры - рынок так рынок и никаких снисхождений, санкции так санкции и без дипломатических оправданий. Причем все эти меры нужно было закрепить законодательно, дабы у будущих политиков не возникало соблазнов переиграть их в угоду политических предпочтений. Деньги на поддержку пророссийских неправительственных организаций и средств массовой информации нужно также выделять открыто и в гораздо большем количестве. В общем нужно активнее перенимать методы наших политических конкурентов и быть жестче во внешней политике - только такой язык понимают нынешние глобалисты.
[QUOTE=olegruz]Всё может быть, как 1, так и 2 вариант, может оба сразу, это на совести русского народа, я веду к тому, что негоже обсуждать других Президентов, когда у нас самый худший.[/QUOTE]
Может наш не идеал..,но он не "сморозил"-"Не могу дозвониться до генерального прокурора".Я неделю смеялась..Это как надо плохо думать о своём народе,чтобы решить. что это "схавают"?
[QUOTE=pupca]Может наш не идеал..,но он не "сморозил"-"Не могу дозвониться до генерального прокурора".Я неделю смеялась..Это как надо плохо думать о своём народе,чтобы решить. что это "схавают"?[/QUOTE]
Честно говоря, не знаю про этот случай, так как ТВ не смотрю, можно бесконечно говорить о + и - обоих, но к сожалению наш проиграет, пока в головах разруха, пока нацики с Запада и большевики с Крыма не уймуться, а этими пешками двигабт "люби друзи" с Ахметовым, долго ещё будет плакать украинская земля.
К сожалению Путин всего лишь уровень подполковника КГБ...
"Дочь аптекаря- она и есть дочь аптекаря"
Меня поражает, насколько украинские граждане падки на высказывания тех или иных политиков (и российских и украинских)! Неужели любовь и вера в трибунные речи еще не прошла? Может пора уже обратить свое внимание на то что [b]делается[/b], а не на то, что произносится?
[QUOTE=Observer]Меня поражает, насколько украинские граждане падки на высказывания тех или иных политиков (и российских и украинских)! Неужели любовь и вера в трибунные речи еще не прошла? Может пора уже обратить свое внимание на то что [b]делается[/b], а не на то, что произносится?[/QUOTE]
Да мы обратили внимание на........Ходорковского..
Путинская система в действии.
[QUOTE=pupca]Да мы обратили внимание на........Ходорковского[/QUOTE]
Тогда почему вы называете Януковича уголовником? :)
[QUOTE=pupca]К сожалению Путин всего лишь уровень подполковника КГБ...
"Дочь аптекаря- она и есть дочь аптекаря"[/QUOTE]
К сожалению, не личности типа Путина или Ющенко правят государствами, а команды, на которые опираются эти личности...
У Путина питерская команда, и бывшие работники спецслужб..
Кто у Ющенко - не знаю..
Ответте, кто может, на встречный вопрос: " А где взять других?"
Какое поколение сейчас у власти в России и на Украине?
Все они родились выросли и воспитывались советской властью, но никак не в демократическом государстве..
Другое дело, что все равно нужно управлять государством и улучшать жизнь людей.. А уж как это получается - народ рассудит..
[QUOTE=Operator]Я би сказав - це не емоції, а місткий вислів щодо політики Росії. Зовнішньої. При чому маю не тіки сучасну на увазі, а взагалі.
Що конкретно до Путіна - це [URL="http://www.chechenpress.net/events/2006/10/31/03.shtml"]її продовження. Хоча як він може не продовжувати те, що було до нього сотні років?[/URL] :rtfm:[/QUOTE]
Ничего себе, да у вас там оказывается промывка мозгов почище чем при советах. Не удивительно, что на Украине так быстро рвстёт ненависть к России, скоро уже и русских убивать начнёте.
P.S. Там в статье забыли сказать, что собирательство земель начал Киев под предводительством Рюрика... Эх, древлян жалко :(
[QUOTE=ladserg]Ничего себе, да у вас там оказывается промывка мозгов почище чем при советах. Не удивительно, что на Украине так быстро рвстёт ненависть к России, скоро уже и русских убивать начнёте.
P.S. Там в статье забыли сказать, что собирательство земель начал Киев под предводительством Рюрика... Эх, древлян жалко :([/QUOTE]
Удивительно другое, как при такой "колониальной" политике России - все перечисленные в этой статье народы, до сих пор существуют, и некоторые, даже имеют собственные процветающие государства :)
И если вспомнить колониальную политику Америки, или европейских стран, как говорят в Одессе - две большие разницы:) Где сейчас Африка, Юго-восточная азия, и Южная Америка?
[QUOTE=pupca]Может наш не идеал..,но он не "сморозил"-"Не могу дозвониться до генерального прокурора".Я неделю смеялась..Это как надо плохо думать о своём народе,чтобы решить. что это "схавают"?[/QUOTE] Мне больше понравился другой эпизод: когда во время событий в Кондопоге Путин вскользь заметил в телеинтервью: что-то я никак губернатора Карелии отловить не могу: то он в самолёте, то в отпуске...
И на следующий день этот губернатор, решивший было понежиться под испанским солнышком после карельских дождей, уже бился о кремлёвскую дверь: Владимир Владимирович, я здесь! Не надо меня искать, я уже сам нашёлся!
Не думаю, чтобы по реплике Ющенка кто-нибудь из украинских руководителей в такой панике эвакуировался с испанского курорта...
[QUOTE=BECTA]Удивительно другое, как при такой "колониальной" политике России - все перечисленные в этой статье народы, до сих пор существуют, и некоторые, даже имеют собственные процветающие государства :)
И если вспомнить колониальную политику Америки, или европейских стран, как говорят в Одессе - две большие разницы:) Где сейчас Африка, Юго-восточная азия, и Южная Америка?[/QUOTE]
Самое трогательное, это наверно строки про насильственное присоединение Комми, и Сибири :) Там Ермак с небольшим войском прошёл, пару раз баб с местными не поделили и вся война, а расписали как зверский и тотальный геноцид и примучивание :)
Ох, после таких враков конечно негатив в сторону России будет, ведь жвачное население видит только то, что ему показывают :(
[quote=ladserg]Ничего себе, да у вас там оказывается промывка мозгов почище чем при советах. Не удивительно, что на Украине так быстро рвстёт ненависть к России, скоро уже и русских убивать начнёте.
Ох, после таких враков конечно негатив в сторону России будет, ведь жвачное население видит только то, что ему показывают :([/quote]
это еще не самая антипутинская статья на [URL="http://www.chechenpress.net"]http://www.chechenpress.net[/URL]
чеченцы Путина не любят. Только [B]Operator[/B] не чеченец и что это вас так на Украине переклинило? поток негатива в нашу сторону в ответ на плевок чеченпресс?
[QUOTE=TEAC]чеченцы Путина не любят.[/QUOTE]
Чеченпресс это совсем не чеченцы, точнее не чеченские чеченцы. Это английские и американские чеченцы. Те, которых "недомочили в сортире" и которые все мечтают снова прильнуть к нефтянной кормушке, а пока питаются крошками со стола Аль-Каеды.
[quote=Observer]Это английские и американские чеченцы. Те, которых "недомочили в сортире" и которые все мечтают снова прильнуть к нефтянной кормушке, а пока питаются крошками со стола Аль-Каеды.[/quote]
Знаем, но наезд был почему-то, как всегда, на Украину:search:, по инерции наверное)
[QUOTE=TEAC]Знаем, но наезд был почему-то, как всегда, на Украину:search:, по инерции наверное)[/QUOTE]
Почему на Украину?
[QUOTE=TEAC]Знаем, но наезд был почему-то, как всегда, на Украину, по инерции наверное)[/QUOTE]
Потому что вы почему-то охотнее верите Закаеву и Удугову, чем Алханову и Кадырову. Откуда такая избирательность?
[QUOTE=ladserg]Ничего себе, да у вас там оказывается промывка мозгов почище чем при советах. Не удивительно, что на Украине так быстро рвстёт ненависть к России, скоро уже и русских убивать начнёте.
P.S. Там в статье забыли сказать, что собирательство земель начал Киев под предводительством Рюрика... Эх, древлян жалко :([/QUOTE]
Где єто - "там у вас"? В том посте указано источник - он не украинский, и в статье указан автор - тоже не украинский. И, отбрасьвая "каменть" автора, хочу обратить внимание на приведеннье им исторические факть. Их могём отрицать, а?
По собиранию земель. Тут я разделяю понятия "обьединения" и "окупации", чего и вам желаю научиться. Популярно обьясняю: соединение в одно государство земель с одним народом (условно говоря) - єто обьединение. Соединение в одно гос-вол земель с разньми народами - єто окупация.
И сколько не "собирай" чужие земли, они рано или поздно отвалятся. Яркий пример - Украина. "Собирали" ее в Россию последние 350 лет, но в конце-концов то, что неестественно - оно развалится. :good:
[QUOTE=Observer]Меня поражает, насколько украинские граждане падки на высказывания тех или иных политиков...[/QUOTE] Не знаю. що конкретно ти мав на увазі, хочу сказати щодо висловлювань взагалі.
Бач, це показник. Коли - культури, коли грамотності, і не тільки їх.
Наприклад, якщо Яник пише про[B]ФФ[/B]есор, або [B]А[/B]лександр, або каже "господа кинематографьі", або "Анна Ахм[B]е[/B]това", і при цьому пише що він вільно володіє українською і має економічну освіту... Ясно видно, що там ні володіння мовою нема, ні, що ще гірше - поняття в економіці. Бо щоб цого мати, треба читати, читати, вчитися. Людина, яка читала достатньо, вона пише грамотно.
Тобто на таких ляпах він повністю "спалився" у неграмотності не так мовній, як взагалі.
Operator,
Тема про Путина.
веста правильнио сказала
к сожалению у нас других нет. ну нет и все
хорошо эстонцам, у них еще за 40 лет не успели коммунисты мозги прополоскать
остались еще ростки нормальных политиков.
здесь же пустыня.
хотя, должен сказать, что тем не менее ющ. при всех недостатках, мне
больше нравится чем ввп.
эх почитали вы что пишут здесь о ввп, по поводу вцерашней демонстрации и ее разгона.
[QUOTE=Operator]Где єто - "там у вас"? В том посте указано источник - он не украинский, и в статье указан автор - тоже не украинский.
[/QUOTE]
Гм, попута, прошу прощения. Хотя аналогичную байду я читал и с Украинских источников месяца два-три назад.
[QUOTE=Operator]
И, отбрасьвая "каменть" автора, хочу обратить внимание на приведеннье им исторические факть. Их могём отрицать, а?
По собиранию земель. Тут я разделяю понятия "обьединения" и "окупации", чего и вам желаю научиться. Популярно обьясняю: соединение в одно государство земель с одним народом (условно говоря) - єто обьединение. Соединение в одно гос-вол земель с разньми народами - єто окупация.
И сколько не "собирай" чужие земли, они рано или поздно отвалятся. Яркий пример - Украина. "Собирали" ее в Россию последние 350 лет, но в конце-концов то, что неестественно - оно развалится. :good:[/QUOTE]
Украинский, не украинский источник, но цели он всё же достиг, раз вы иак считаете. По вашему рассуждению Львов скоро отвалится, Крым освободится от украинских оккупантов и татары наконец вздохнут спокойно, да и Харьков ушлёпает по своему пути.
Эх, объективности бы, дык её у вас нет, один только фанатизм.
А насчёт завоевания Коми и Сибири всё же насмешили :) Пойду коллеге расскажу, он у нас коми, не знает что его завоёвывали :)
[QUOTE=ladserg] По вашему рассуждению Львов скоро отвалится, Крым освободится от украинских оккупантов и татары наконец вздохнут спокойно, да и Харьков ушлёпает по своему пути.:)[/QUOTE]
так и есть
естьтакие тенденции и в крыму и в харькове
хотят они отвалится
такие же тенденции есть и в россии. нет?
кажется татарстан хочет отвалится, или там чечня, вообще армию пришлось водить
да и в цивилизованных странах тоже баски, ирландия.
[url]http://www.reakcia.ru/info/?189[/url]
Третий срок
[QUOTE=magentis][url]http://www.reakcia.ru/info/?189[/url]
Третий срок[/QUOTE]
Сочувствую
[QUOTE=Ull9]так и есть
естьтакие тенденции и в крыму и в харькове
хотят они отвалится
[/QUOTE]
:dry: Гм, на мой взгляд это плохо, поодиночке и выжить труднее и даже воробья не испугаешь. Вон, посмотрите, что в мире творится, со слабыми не считаются, а те кто держатся вместе, на тех рычать не смеют.
[QUOTE=Ull9]
такие же тенденции есть и в россии. нет?
[/QUOTE]
Если честно, то не замечал, да и смысл? В единстве - сила и успех.
[QUOTE=Ull9]
кажется татарстан хочет отвалится,
[QUOTE=Ull9]
У нас ребята из Татарстана, я их спрашивал об этом, ничего такого они не говорят. Да и куда ему отсоединяться? Он же Россией окружён.
[/QUOTE]
или там чечня, вообще армию пришлось водить
[/QUOTE]
Ну, чечня отдельная тема, и больная, особенно для тех, у кого там близкие жили или служили. К тому же они уже отсоединялись.
[QUOTE=Ull9]да и в цивилизованных странах тоже баски, ирландия.[/QUOTE]
Ну и зря, я так думаю, скорее не сами баски иди ирландцы, а те кто в князья пробивается местных на шум подбивают. Ну будут копеечные страны, и что дальше?
Даже если взять Урал, ну отделится, и что дальше? Если промышленность по всей стране раскидана, с учётом особенностей местности, то полную структуру воссоздать ещё надо. Сами то вы сразу недостающую промышленность воссоздали? Сталилитейную промышленность, ткацкую, деревообрабатывающую, пищевую, химическую и т.д.? До сих пор ведь импортом во многом живёте.
смысла нет, тут я согласен.
[QUOTE=ladserg]Украинский, не украинский источник, но цели он всё же достиг, раз вы иак считаете. По вашему рассуждению ...[/QUOTE]Ооо, нет, товарисчь! Ни источник, ни статьи тут ни при чем. Я просто немного в курсе истории своей земли. Спомощьюстатьи просто подал некоторье отдельнье фактьі.
А про мои рассуждения не тебе знать и не по паре постов судить.
По Путину.
Я конечно рад, что єтот товарищ сам ходит, сам говорит, спортивньй мужик и т.п. По политике - то возможно єто то что и нужно ИМ? Не знаю. И мне в єтом смьсле как-то пофигу. Вьбрали - пусть хавают какой он есть. На ИХ форумьі не лезу учить вьбирать, как некоторье тут пьтаются учить украинцев.
[QUOTE=Operator]Ооо, нет, товарисчь! Ни источник, ни статьи тут ни при чем. Я просто немного в курсе истории своей земли. Спомощьюстатьи просто подал некоторье отдельнье фактьі.
А про мои рассуждения не тебе знать и не по паре постов судить.
[/QUOTE]
Я тоже с ситорией земли малость знаком ;)
[QUOTE=Operator]
По Путину.
Я конечно рад, что єтот товарищ сам ходит, сам говорит, спортивньй мужик и т.п. По политике - то возможно єто то что и нужно ИМ? Не знаю. И мне в єтом смьсле как-то пофигу. Вьбрали - пусть хавают какой он есть. На ИХ форумьі не лезу учить вьбирать, как некоторье тут пьтаются учить украинцев.[/QUOTE]
Тут, не знаю, по поводу истории поспорить могу, а учат пока меня, впрочем я и учусь :)
а самое забавное, что Путину на мнения и на эту тему в частности - ложить с большой горы. :)
и заранее известно что существует два мнения - Путин молодца и Путин козел.
Так зачем же создана данная тема (как и все остальные на этом подфоруме)? Если заранее известно что все останутся при своем мнении? Люди, Вам что поспорить не с кем? Когда ж мы все перестанем спорить по тому, что ничего не значит? Или кто-то считает что отстаивать свое мнение = делать что-то полезное?
тьфу, млин, аж стыдно что здесь пишу как вы...
удачи, в общем.
[QUOTE=zedarus]а самое забавное, что Путину на мнения и на эту тему в частности - ложить с большой горы. :)
и заранее известно что существует два мнения - Путин молодца и Путин козел.
Так зачем же создана данная тема (как и все остальные на этом подфоруме)? Если заранее известно что все останутся при своем мнении? Люди, Вам что поспорить не с кем? Когда ж мы все перестанем спорить по тому, что ничего не значит? Или кто-то считает что отстаивать свое мнение = делать что-то полезное?
тьфу, млин, аж стыдно что здесь пишу как вы...
удачи, в общем.[/QUOTE]
Ну почему же ?
Пусть кто может, высскажет свое отношение к Путину.
Ругать его и приводит в пример очень модно при дискуссиях в других темах.
Высскажите конкретику здесь.
[QUOTE=magentis]Пусть кто может, высскажет свое отношение к Путину.[/quote]Кто может и хочет, высказывает его в любой теме по поводу и без, т.ч. в этом с zedarus я согласен - обсуждать нечего, т.к. все его фразы обсосаны в бесчисленных дискуссиях помногу раз, а о его делах СМИ нас ежедневно исправно информируют и комментируют :)
Путин поднимает экономику России и в этом он молодец, но еслиб при этом он развивал демократию в стране, поддерживал развитие гражданского общества,реформировал систему административного управления страной, боролся с коррупцией, тогда он вывелбы Россию на новый уровень развития. А реально он создает тоталитарное государство, в котором граждане не имеют права выбора, а целиком и полностью зависят от чиновников и мнения ВВП.
[QUOTE=Observer]... в этом с zedarus я согласен - обсуждать нечего, т.к. все его фразы обсосаны в бесчисленных дискуссиях помногу раз, ...[/QUOTE] Вы знаете, даже не обсосанные фразы Путина как-то не обсуждаются... какое-то такое у них свойство...
PS. Может, это только у меня такое восприятие ...
[QUOTE=АТ]Вы знаете, даже не обсосанные фразы Путина как-то не обсуждаются... какое-то такое у них свойство...
PS. Может, это только у меня такое восприятие ...[/QUOTE]
Я вообще не люблю обсуждать высказывания политиков, если из них не вытекают практические дела. Да и материальное как-то обсуждать привычнее, чем болезненно реагировать на любое сотрясения воздуха :) Впрочем, никому не хочу ничего навязывать. Хотите - обсуждайте что там Путин сказал своей жене за завтраком или Кони на прогулке, но мне это не очень интересно.
[QUOTE=sima-vpn]Путин поднимает экономику России и в этом он молодец, но еслиб при этом он развивал демократию в стране, поддерживал развитие гражданского общества,реформировал систему административного управления страной, боролся с коррупцией, тогда он вывелбы Россию на новый уровень развития.[/QUOTE]
В таком случае Ющенко молодец, что развивает демократию в стране, поддерживает развитие гражданского общества и борется с коррупцией, но если б при этом он занялся подъемом экономики, ростом благосостояния общества, заботой о пенсионерах и детях, тогда он вывел бы Украину на новый уровень развития. А реально он создает анархическое государство, в котором чиновники-беспредельщики кормят людей вместо хлеба баснями о свободе и демократии :)
[url]http://www.newsru.com/russia/19dec2006/piterprizyv.html[/url]
вот каждый день новости,
вот то общество которое создал путин,
он несет за это ответственность именно он
это его вертикаль власти.
какое еще может быть у нормальных людей мнение о нем?
Куда вы смотрите?
На телевизизионный спектакль,где Путин ругает смешного Фрадкова?
Или где "злостный карлик "Медведев рассказывает как компьютеризирована Россия в рамках"национальных проектов"?
Да в 100 км. от Москвы не знают что такое газ и унитаз
Не смешите мои тапочки про "грозного" Путина!!!
[QUOTE=pupca]Куда вы смотрите?
На телевизизионный спектакль,где Путин ругает смешного Фрадкова?
Или где "злостный карлик "Медведев рассказывает как компьютеризирована Россия в рамках"национальных проектов"?
[B]Да в 100 км. от Москвы не знают что такое газ и унитаз[/B]
Не смешите мои тапочки про "грозного" Путина!!![/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Там где кончается Москва, там начинается Россия? Завернула пупка:laugh:
[QUOTE=Ull9]какое еще может быть у нормальных людей мнение о нем?[/QUOTE]Нормальное мнение. Вот Вы воруете, так какое мое мнение должно быть о Меркель? :)
[QUOTE=pupca]Да в 100 км. от Москвы не знают что такое газ и унитаз[/QUOTE]Неужели в Одессе об этом хайтеке уже знают? Как ни погляжу Дискавери Украина - пустыня пустыней, ан нет, гляди ж ты, люди и у вас, оказывается, живут :)
QUOTE=Observer]Неужели в Одессе об этом хайтеке уже знают? Как ни погляжу Дискавери Украина - пустыня пустыней, ан нет, гляди ж ты, люди и у вас, оказывается, живут :)[/QUOTE]
Вот ,вот...Это настоящее Ваше мнение о нас...
Мыже для вас "хохлы" и всё такое...
Так чтож вы хотите-Каждый народ достоин своего президента.
Вам такой нравится..
[QUOTE=Observer]Нормальное мнение. Вот Вы воруете, так какое мое мнение должно быть о Меркель? :)[/QUOTE]
кто ворует? ты пьян?
Обсервер, ты зачем на человека поклеп наводишь!?
[QUOTE=Observer]В таком случае Ющенко молодец, что развивает демократию в стране, поддерживает развитие гражданского общества и борется с коррупцией, но если б при этом он занялся подъемом экономики, ростом благосостояния общества, заботой о пенсионерах и детях, тогда он вывел бы Украину на новый уровень развития. А реально он создает анархическое государство, в котором чиновники-беспредельщики кормят людей вместо хлеба баснями о свободе и демократии :)[/QUOTE]
В ВТО Украина вступит раньше чем Россия и средний уровень доходов населения в Украине тоже выше, и чиновников -беспредельщиков в России поболее будет. Только,что Вы будете делать когда под созданную систему Путина прийдет человек с психическими отклонениями и получит неограниченную власть, а вы на выборах ничего не сможете изменить?
[QUOTE=oos]Обсервер, ты зачем на человека поклеп наводишь!?[/QUOTE]
"Должок платежом красен" (из сборника рабских поговорок украинского арийца Юл Девятого)
[QUOTE=sima-vpn]Только,что Вы будете делать когда под созданную систему Путина прийдет человек с психическими отклонениями и получит неограниченную власть, а вы на выборах ничего не сможете изменить?[/QUOTE]
Вероятность это в России, считаю, на порядок меньше, чем на Украине, т.ч. я не боюсь :)
[QUOTE=Observer]"Должок платежом красен" (из сборника рабских поговорок украинского арийца Юл Девятого)[/QUOTE]
невменяем, лучше я тебя стороной буду обходить,
и ты уж, пож., постарайся меня не замечать
[QUOTE=pupca]
Вот ,вот...Это настоящее Ваше мнение о нас...
Мыже для вас "хохлы" и всё такое...
Так чтож вы хотите-Каждый народ достоин своего президента.
Вам такой нравится..[/QUOTE]
странно... всего пару постов назад ты высказала такое же мнение о России. а когда тебе его в ответ вернули - обиделась. :rolleyes:
[QUOTE=sima-vpn]В ВТО Украина вступит раньше чем Россия и средний уровень доходов населения в Украине тоже выше, и чиновников -беспредельщиков в России поболее будет. [/QUOTE]
[url]http://www.rbc.ua/rus/top/2006/11/09/141422.shtml[/url]
"...Украина по уровню благоустройства граждан находится на 77 месте среди 177 стран мира. Об этом говорится в докладе ООН о развитии человека, который сегодня представили в Киеве. Россия в докладе ООН занимает 65 место, Беларусь - 67..."
Неужели Батько из Белоруссии опередил нас, эх.. снова план видно они перевыполнели.
[QUOTE=magentis][url]http://www.rbc.ua/rus/top/2006/11/09/141422.shtml[/url]
"...Украина по уровню благоустройства граждан находится на 77 месте среди 177 стран мира. Об этом говорится в докладе ООН о развитии человека, который сегодня представили в Киеве. Россия в докладе ООН занимает 65 место, Беларусь - 67..."[/QUOTE]
Для Вас не секрет,что основная часть экономики Украины находится в тени ,соответственно и доходы населения не декларируются, и соответственно не попадают в доклад ООН. О доходах населения лучше судить по опосредованным факторам: спрос на недвижимость, покупка новых автомобилей и т.д.
[QUOTE=Ull9]невменяем, лучше я тебя стороной буду обходить,
и ты уж, пож., постарайся меня не замечать[/QUOTE]
RIP
[QUOTE=sima-vpn]О доходах населения лучше судить по опосредованным факторам: спрос на недвижимость, покупка новых автомобилей и т.д.[/QUOTE]Ну что ж, приведите соответствующие цифры по России и Украине (с источниками знаний), а мы сравним ;)
[QUOTE=Observer]Ну что ж, приведите соответствующие цифры по России и Украине (с источниками знаний), а мы сравним ;)[/QUOTE]
Такими цифрами не владею.
[QUOTE=sima-vpn]О доходах населения лучше судить по опосредованным факторам: спрос на недвижимость, покупка новых автомобилей и т.д.[/QUOTE]
Я согласен с этим, чем больше денег у людей, тем больше товаров они покупают. У нас на предприятии вообще последние два года странная фигня, кондукторши повадились компы покупать (знаю, потому что помогаю с выбором и покупкой), причём не самые дешёвые, а понавороченней с большим ЖК монитором. Некоторые ноуты своим детям покупают. А кондуктор - это очень малооплачиваемая работа.
Лет пять назад такого не было. И ладно бы в кредит, а за наличку.
[QUOTE=sima-vpn]Такими цифрами не владею.[/QUOTE]
Я уже заметил, что Вы не владеете никакими цифрами, а выводы делаете глобальные и категоричные. Наверное перед тем, как что-то утверждать, следует хотя бы для себя убедиться, что Ваше видение ситуации соответствует реальному положению дел.
[QUOTE=sima-vpn]Для Вас не секрет,что основная часть экономики Украины находится в тени ,соответственно и доходы населения не декларируются, и соответственно не попадают в доклад ООН. О доходах населения лучше судить по опосредованным факторам: спрос на недвижимость, покупка новых автомобилей и т.д.[/QUOTE]
Скажете тоже. В России, дескать, все по белому.
Давайте по опосредованным факторам. Дворники и обслуживающий персонал в магазинах из Средней Азии, ну не идут россияне на эти должности. Спрос на недвижимость в России огромный (цены растут как на дрожжах), машину импортную купить сразу очень тяжело (стоять надо в очереди несколько месяцев - спрос неслабый), на курорты за рубеж выезжает все больше и больше россиян. Такое понятие как горячие путевки ушло, ибо все покупают.
Я вот, например, чтобы в Чехию уехать по путевке в августе 2006, покупал ее в начале июня (все было занято).
[QUOTE=Observer]Я уже заметил, что Вы не владеете никакими цифрами, а выводы делаете глобальные и категоричные. Наверное перед тем, как что-то утверждать, следует хотя бы для себя убедиться, что Ваше видение ситуации соответствует реальному положению дел.[/QUOTE]
Я высказываю свои мысли и не Вам решать что мне говорить. Кстати я не стремился доказать где больше покупают автомобилей, Украина и Россия не сопоставимы по территории и населению и тем более непонятно почему Вы так пыжитесь и хотите доказать что вы круче. А народ состоятельней в Украине потому,что больше работают и меньше пьют.
[QUOTE=magentis]Скажете тоже. В России, дескать, все по белому.
Давайте по опосредованным факторам. Дворники и обслуживающий персонал в магазинах из Средней Азии, ну не идут россияне на эти должности. Спрос на недвижимость в России огромный (цены растут как на дрожжах), машину импортную купить сразу очень тяжело (стоять надо в очереди несколько месяцев - спрос неслабый), на курорты за рубеж выезжает все больше и больше россиян. Такое понятие как горячие путевки ушло, ибо все покупают.
Я вот, например, чтобы в Чехию уехать по путевке в августе 2006, покупал ее в начале июня (все было занято).[/QUOTE]
Вы говорите о мегаполисах или о всех населенных пунктах РФ?
[QUOTE=Ull9][url]http://www.newsru.com/russia/19dec2006/piterprizyv.html[/url]
вот каждый день новости,
вот то общество которое создал путин,
он несет за это ответственность именно он
это его вертикаль власти.
какое еще может быть у нормальных людей мнение о нем?[/QUOTE]
Россия постепенно переходит на контрактную систему комплектования армии, поэтому призывная часть уменьшается. Призыв в России происходит два раза в год (весной и осенью). Призывается в компанию около 170 тыс. чел. Со следующего года служить будут уже не 2 года, а 1,5, а через год и вообще - 1 год.
В России весьма либеральное законодательство относительно призыва - из 10 чел. призывного возраста служить идут всего 2 чел. У остальных отсрочки по учебе, уходу за родителями, медицинские противопоказания. Кроме того, в России действительно большая армия уклонистов. Кстати, и здесь законы весьма либеральные - не ставь подпись в повестке и ни при каких условиях не будешь привлечен к ответственности за уклонение.
А за так скажем перегибы, ну страна большая - дураков везде хватает.
Мне в этой ситуации импонирует одно - это прозвучало в российской прессе. Значит будет общественный резонанс.
А вот Путина я бы сюда не привлекал. Иначе как в анекдоте, кто за все отвечает - пионер.
[QUOTE=sima-vpn]Вы говорите о мегаполисах или о всех населенных пунктах РФ?[/QUOTE]
Ну зачем Вы утрируете ?
Речь, естественно, идет о крупных городах (Питер, Нижний, Екатеринбург, Новосибирск).
Ситуация в глубинке конечно аховая. Хотя глубинка глубинке рознь. В Нерюнги, например, можно почувствовать себя бедняком (банка шпрот - 1,2 Евро)
[QUOTE=sima-vpn]А народ состоятельней в Украине потому,что больше работают и меньше пьют.[/QUOTE]
Только вот не стоит увлекаться в эмоциях. В России нынче много не попьёшь, а уж что бы не работать действительно надо быть богатым. Если вы хотели сказать, что у вас идёт подъём экономики, тут я соглашусь. Сужу по разговорам с украинскими коллегами.
В России тоже ситуация улучшается, хотя рай земной не достигнут, до сих пор есть и беднота и нищета. Правда сейчас реально заработать на сытую, хоть и не особо богатую жизнь.
[QUOTE=sima-vpn] А народ состоятельней в Украине потому,что больше работают и меньше пьют.[/QUOTE]
Пьют везде одинаково. И в России, и в Украине. В процентном отношении число алкоголиков одинаково. Эта тема уже поднималась.
Не знаю как на Украине, а в России просто брезгливое отношение к алкоголикам. Давно прошли времена когда нет работы и пьем.
Сейчас работу найти можно всегда. Но не хотят. Как это не человеконенавистнически звучит - пусть вымрут. Это их удел. Останется здоровая часть.
Правильно говорил Столыпин - ставку надо делать не на пьяных и беспомощных, а на сильных и работящих.
Можно и дальше тешить свое самолюбие на пьянстве русских (не смотря на свое).
[QUOTE=magentis]
Мне в этой ситуации импонирует одно - это прозвучало в российской прессе. Значит будет общественный резонанс.
.[/QUOTE]
не факт, контрпримеров достаточно. пресса может писать, общественный резонанс отнюдь не гарантирован.
[QUOTE=magentis]
А вот Путина я бы сюда не привлекал. Иначе как в анекдоте, кто за все отвечает - пионер.[/QUOTE]
и да и нет. конечно конкретно гражданин путин в этом конкретном случае не виноват.
НО
он убрал или во многом демонтировал системы общественного контроля
выхолостил средства массовой информации.
прокуратуре не прокуратура
дума не дума
я припоминаю слова грызловам типа дума не место для дискуссий.
да и прокурор подобным лизоблюдским высказыванием отметился
вот и чуствуют дураки-военные, что их время пришло, чуствуют свою безнаказанность
ну и кто виноват?
ответ, система.
а систему создал кто?
[QUOTE=Ull9]не факт, контрпримеров достаточно. пресса может писать, общественный резонанс отнюдь не гарантирован.
и да и нет. конечно конкретно гражданин путин в этом конкретном случае не виноват.
НО
выхолостил средства массовой информации.
прокуратуре не прокуратура
дума не дума
да и прокурор подобным лизоблюдским высказыванием отметился
вот и чуствуют дураки-военные, что их время пришло, чуствуют свою безнаказанность
ну и кто виноват?
ответ, система.
а систему создал кто?[/QUOTE]
Система общественного контроля пусть не очень сильная, но все же существует в России. Оправдали водителя, который участвовал в ДТП с губернатором.
О данном вопиющем факте нарушения прав сообщили российские издания, и по ТВ показали. Мелкие сошки из военкомата сразу начали давать опровергающие заявления.
Посмотрим, что будет
[QUOTE=Ull9]
[/QUOTE]
Это какие системы?
[QUOTE=Ull9]
дума не дума
[/QUOTE]
Вот если тебе нравится, что ваш парламент друг другу морды бьёт, да что то делит, вместо того что бы отрабатывать зарплату из твого кармана в виде налогов, повышая твоё же социальное благополучие, то и живи с таким парламентом. А мне нужна дума, которая, раз уж получает зарплату из моих налогов, шуршала бы перьями над новыми законами, и сушило голову над насущными проблемами. Пусть армию сначала поднимут и медицину как обещали.
А если в парламенте балаган, да ещё и с президентом в несогласки играют, значит нафиг такой парламент нужен. Депутат - наёмный работник, либо пусть пашет за всю страну, либо пусть новую работу ищет
Ато повадились тут за наш счёт дискуссии устраивать, в Сибири лес валить некому...
[QUOTE=sima-vpn]Я высказываю свои мысли и не Вам решать что мне говорить. Кстати я не стремился доказать где больше покупают автомобилей[/quote]Вы даже лгать убедительно не научились:
[quote=sima-vpn]средний уровень доходов населения в Украине тоже выше[/quote]
[quote=sima-vpn]О доходах населения лучше судить по опосредованным факторам: спрос на недвижимость, покупка новых автомобилей и т.д.[/quote]
[quote=sima-vpn]Такими цифрами не владею.[/quote]
И тут же снова начали "пыжиться":
[quote]А народ состоятельней в Украине потому,что больше работают и меньше пьют.[/QUOTE]
Давайте цифры, сравним, а пока это даже не Ваши мысли, а Ваши измышления.
[QUOTE=Ull9]ну и кто виноват?
ответ, система.
а систему создал кто?[/QUOTE]
А Германия продалась за понюшку газа, ну и кто виноват? Система! А кто систему создал? Канцлер и бундестаг! Фтоппку всех! :laugh:
[QUOTE=Observer]А Германия продалась за понюшку газа, ну и кто виноват? Система! А кто систему создал? Канцлер и бундестаг! Фтоппку всех! :laugh:[/QUOTE]
Ну нравится вам ваш Путин-Бога ради живите!
Только зачем к нам лезть и приводить его в пример.
Мы не претендуем на "великую державу"- это вы пыжитесь со своими имперскими амбициями...
[QUOTE=magentis]Ждал я от Индейца (Indeets) темы про Путина и его лицемерие про "Курск", так и не дождался.
Лично моя - это "Она утонула", Норд-Ост и Беслан.[/QUOTE]
Полностью согласен, только за Курск - в топку.
За все остальное... "народный любимец", "надежда России". После окончания прямого эфира "операции" в Беслане, я просто разрыдался. Этой ГБшной сволочи наверное даже Бог не судья...
ЗЫ: не надо меня "лечить" по поводу страшных террористов.
Да, еще Путин виноват в том, что Украинская ракета "замочила" ТУ-154 над черным морем! Ах, какой падонак! Ах, ГЭБня во всем виновата!
И Курск - это однозначно "про@б" Путина. Ну конечно его, а кого же еще? И на вопрос : "Что случилось с Курском?" надо было ответить более развернуто, а не ограничиваться фразой "Он утонул."
[QUOTE=Der Naxela]Да, еще Путин виноват в том, что Украинская ракета "замочила" ТУ-154 над черным морем! Ах, какой падонак! Ах, ГЭБня во всем виновата!
И Курск - это однозначно "про@б" Путина. Ну конечно его, а кого же еще? И на вопрос : "Что случилось с Курском?" надо было ответить более развернуто, а не ограничиваться фразой "Он утонул."[/QUOTE]
Факт в том, что по политическим причинам не были использованы все возможности для спасения людей. Наши "враги" предлагали эту помощь.
Скорее, не по политическим, а техническим, а еще точнее - не дать врагам заполучить технологии. Скажу одно, америкосы ходят по заводам где строят АПЛ но на лодки такого же класса как "Курск" их не пущают. Пытались до конца обойтись своими силами - не получилось. Извините.
[QUOTE=Der Naxela]Скорее, не по политическим, а техническим, а еще точнее - не дать врагам заполучить технологии. Скажу одно, америкосы ходят по заводам где строят АПЛ но на лодки такого же класса как "Курск" их не пущают. Пытались до конца обойтись своими силами - не получилось. Извините.[/QUOTE]
Тогда вместо "она утонула" так:
"Дорогие соотечественники, Россияне, по техническим причинам, а так же в целях сохранения государственной тайны, я и мой аппарат вынуждены были пожертвовать жизнями 120 моряков, так как это дешевле, а на новые технологии у нас нет денег. Примите мои искренние извинения и соболезнования семьям погибших.
Ваш любимый президент."
Ну, допустим, когда лодку нашли с поверхности, моряки вроде как уже погибли. Все эти разговоры про стуки - ложь.
[QUOTE=magentis]Ну, допустим, когда лодку нашли с поверхности, моряки вроде как уже погибли. Все эти разговоры про стуки - ложь.[/QUOTE]
Это уже детали и конва. А факт - это факт.
Пропавший без вести считается живым и его нужно спасать, [B]спасать [/B]всеми силами и средствами, а не щелкать клювом.
[QUOTE=stern]Это уже детали и конва. А факт - это факт.
Пропавший без вести считается живым и его нужно спасать, [B]спасать [/B]всеми силами и средствами, а не щелкать клювом.[/QUOTE]
А что Путин сам что ли в гидрокостюме нырять должен был.
То, что вовремя не обратился к иностранным спасателям-глубоководникам, а пытались все сделать сами - ошибка.
Слава Богу, учли это при аварии с батискафом.
[QUOTE=stern]Факт в том, что по политическим причинам не были использованы все возможности для спасения людей. Наши "враги" предлагали эту помощь.[/QUOTE]
Этой помощью, насколько мне известно, воспользовались.
Использовались спасательные аппараты НАТО (по-моему, норвежские).
[QUOTE=stern]Тогда вместо "она утонула" так:
"Дорогие соотечественники, Россияне, по техническим причинам, а так же в целях сохранения государственной тайны, я и мой аппарат вынуждены были пожертвовать жизнями 120 моряков, так как это дешевле, а на новые технологии у нас нет денег. Примите мои искренние извинения и соболезнования семьям погибших.
Ваш любимый президент."[/QUOTE]
Вы не владеете информацией.
Экипаж лодки класса "Антей" составляет 130 человек. в момент аварии на борту находилось 118 человек.
95 Моряков-Подводников погибли сразу.
23 Погибли позже. Задохнувшись в оставшихся трех отсеках.
Пожертвовали жизнями 23-х человек. Извините за цинизм.
[QUOTE=magentis]А что Путин сам что ли в гидрокостюме нырять должен был.
То, что вовремя не обратился к иностранным спасателям-глубоководникам, а пытались все сделать сами - ошибка.
Слава Богу, учли это при аварии с батискафом.[/QUOTE]
Ошибка? Трагическая ошибка вождя, м@ть их... сколько их уже было?
Скафандр? Да без скафандра должен был нырять, если другой возможности нет, и вытаскивать своих людей, которые готовы были за свою страну служить на опасной рухляди. Сейчас уже фотографий "Путина-поводника" не показывают, стыдно? О-да.
Лично для меня это остается умышленным убийством Русских моряков, которое учинил госаппарат во главе с №1.
[QUOTE=Der Naxela]Вы не владеете информацией.
Экипаж лодки класса "Антей" составляет 130 человек. в момент аварии на борту находилось 118 человек.
95 Моряков-Подводников погибли сразу.
23 Погибли позже. Задохнувшись в оставшихся трех отсеках.
Пожертвовали жизнями 23-х человек. Извините за цинизм.[/QUOTE]
Когда это стало известно?
практически с самого начала. Глубоководоная съемка показала значительные разрушения в 6 из 9 отсеков. И не надо иметь 7 пядей во лбу, что бы прикинуть количество жертв.
stern, так что? Использовались ведь натовские аппараты! Ведь правда?
[QUOTE=stern]Ошибка? Трагическая ошибка вождя, м@ть их... сколько их уже было?
Скафандр? Да без скафандра должен был нырять, если другой возможности нет, и вытаскивать своих людей, которые готовы были за свою страну служить на опасной рухляди. Сейчас уже фотографий "Путина-поводника" не показывают, стыдно? О-да.
Лично для меня это остается умышленным убийством Русских моряков, которое учинил госаппарат во главе с №1.[/QUOTE]
Почему же Украина не занимается самобичеванием за сбитый ТУ?
[QUOTE=Der Naxela]Почему же Украина не занимается самобичеванием за сбитый ТУ?[/QUOTE]
Где сейчас Кучма и где Путин?
[QUOTE=Der Naxela]практически с самого начала. Глубоководоная съемка показала значительные разрушения в 6 из 9 отсеков. И не надо иметь 7 пядей во лбу, что бы прикинуть количество жертв.[/QUOTE]
А остальные?
[QUOTE=stern]вытаскивать своих людей, которые готовы были за свою страну служить на опасной рухляди.[/QUOTE]
Обоснуйте высказывание "Опасная [B]РУХЛЯДЬ[/B]"?
[QUOTE=stern]А остальные?[/QUOTE]
Что "остальные"?