-
Авария на Новосельского.
Сегодня в 5.20 на улице Новосельского(между Конной и Торговой) произошло ДТП, в котром пострадали несколько машин. Пьяный идиот, за которым гнались ДПСники, въехал в мусорные баки, повредив при этом микроавтобус и пару жигулей.Только-только успокоилась его пьяная истерика, следователи еще работают.
-
Фото с места
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/13/11/24/my2erenu.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/13/11/24/uruhe6u9.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/13/11/24/hemymuge.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/13/11/24/a6evujup.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/13/11/24/6a3yme8y.jpg[/IMG]
-
Нда... был у кого-то бусик и нету((
-
Да-уж! Баки сильно пострадали-очень жаль их!:)
[B]AlexShev[/B]спасибо за фотки-оказывается он въехал в бусик,а баки даже рядом не стояли(как написала ТС)
-
Конечно, баки стояли не рядом, а на противоположной стороне, наискосок. В них он и прилунился, да так, что один из баков въехал в подвал.
Он пересек Торговую, следом за ним, метрах в 30, ехали менты с сиреной, ударил бусик, протащил его , насадил на Жигуль, чудом не сбил дворничиху и ударился в мусорку.
-
Пьянь тупая.че не сдох паскудник.Слава богу людей не поубивал
-
Ну почему не дерево... почему бусик :hz:
зы. Причину ДТП я понял - он увидел знак 40 и резко сбрасывал скорость.
-
Видели бы вы и слышали как он разговаривал с милицией, потерпевшими и своей мамой, которая бегала за ним по улице и вытирала ему платочком слюни. Не слышала что сказала ему мама, но в ответ: " Какую другую ты мне купишь, я эту любил ", а она за ним как квочка - Славочка, Славочка.. Руки в карманах, голова забинтована - Позвони, куда надо, компенсируй всем, ментам дай денег. Убожество!
-
[[email protected];43564772]Видели бы вы и слышали как он разговаривал с милицией, потерпевшими и своей мамой, которая бегала за ним по улице и вытирала ему платочком слюни. Не слышала что сказала ему мама, но в ответ: " Какую другую ты мне купишь, я эту любил ", а она за ним как квочка - Славочка, Славочка.. Руки в карманах, голова забинтована - Позвони, куда надо, компенсируй всем, ментам дай денег. Убожество![/QUOTE]
неужели нет фотокарточки с мордой этого дауна?
-
Наверное есть, потому что фотографировал каждый второй прохожий.
-
Фото скиньте придурка в студию пусть город знает "героя"
-
Наверное уже "компенсировали" всем фото...
-
-
а вообще было бы хорошо и поучительно, если бы каждый раз выкладывали бы фото , может подействовало и перестанут пить за рулем.
одного героя с битой мы уже знаем....
-
Сейчас в новостях 048 сказано, что лихач, с блатными номерами уходил от преследования гаишников, чуть не сбил женщину возле Кирхи и остановился у мусорных баков.
-
-
Мда.. 2 сбитых мусорных бака Марков "славочке" с "блатными номерами" ВН 9991 ЕI точно не простит)))
и на яндексе в новостях пишут о 4 машинах разбитых. бусик вижу, жигули... ну и хюндай. А где 4?
-
[QUOTE=Aleksandr Kulesha;43566684]Мда.. 2 сбитых мусорных бака Марков "славочке" с "блатными номерами" ВН 9991 ЕI точно не простит)))
и на яндексе в новостях пишут о 4 машинах разбитых. бусик вижу, жигули... ну и хюндай. А где 4?[/QUOTE]
Мусорный бак, он на колесах...)))
-
Позади жигулей, похоже на фиат старенький
-
[QUOTE=general00;43566861]Позади жигулей, похоже на фиат старенький[/QUOTE]
Варбург 353
-
-
И обязательно фото его мамы в студию!!!! Которая купит ему другую машинку и отстегнет денег ментам!!!!
-
Вложений: 1
а вот и Эдик наверное...
-
[QUOTE=CEMEN;43569159][ATTACH]7258912[/ATTACH][/QUOTE]
он же славик))
-
[QUOTE=Lilibells;43568930]И обязательно фото его мамы в студию!!!! Которая купит ему другую машинку и отстегнет денег ментам!!!![/QUOTE]
да в дупу маму, дайте хоть посмотреть на гуманоида!
-
А че это он в робе какой-то? С ночной смены ехал?
-
Да,он делал переучёты альфатеров.
-
[QUOTE=angelborn;43569851]А че это он в робе какой-то? С ночной смены ехал?[/QUOTE]
на робе эмблема возле кармана[ATTACH=CONFIG]7259110[/ATTACH]
-
-
[QUOTE=First;43570001]на робе эмблема возле кармана[ATTACH=CONFIG]7259110[/ATTACH][/QUOTE]
так он КОНЬ! ;)) или какина-какнина
-
Он гонЩЕг ф1 от компании феррари
-
вот жаль очень жаль, что при таких ДТП нельзя сразу ломать конечность......
-
[QUOTE=First;43570001]на робе эмблема возле кармана[ATTACH=CONFIG]7259110[/ATTACH][/QUOTE]
Уши б длинные коню пририсовать - больше было бы соответствия с носителем этой эмблемы...
-
А голову ему сегодня перемотали или как родился?
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;43569908]Да,он делал переучёты альфатеров.[/QUOTE]
Теперь это будет его "альфатер".
-
Голову не сегодня перемотали-это ещё с роддома маманя не сняла.Хорош сынуля.
-
Страна нуждается в героях, ... рождает мудаков!
-
Ехал в Крым и догнал этого д....а на трассе Одесса-Николаев, часов в 5 утра. Тип ехал и на встречку при виде попутного транспорта выезжал, люди на обочины съезжали, наблюдал эту картину минут 5 и отпустил его вперед… Думал славочка уже на колясочке передвигается, ан-нет =))
-
Очень жалко людей имущество которых пострадало, надеюсь страховка у этого дауна нормальной страховой компании или нету вообще, что тоже неплохо. Если надо, подскажу контакты людей, которые помогут разрулить ситуацию, но только пострадавшим.
[url]https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Export/DetailsExport.aspx?md=111D6C40845CBC4F2463249B9366AD6BBBAF2DD15088AE146E437E7B257E78E60C292200B7B084BF7C34B7522C92B615C453276DD7FBA6CD6255123684FF9A1A09653A1E58FF073B43E2F6BCB0C464EDAF78BB303145D06DF8D59EA8DF0832FBDE5FDA0AFA95EA1BDCC884616A91864DB951CAC50E25A82F03469360CAD7AFADA0C04A3827B95B78A7E538745D7D7CD9[/url] все таки компания нормальная, но разве это акцент 1,3?
-
Может, он в сервисе "Феррари" работает на Комсомольской?
-
Увидел бус вечером сегодня, я офигел просто, авто нет. Думал притащили сюда, после дтп, о оказывается прямо там ДТП было.
-
Пока еще никого не убил, буит новый Хундай, будут новые серии.
Мечта, что бы штраф за пьянку за рулем был 500.000 грн, даже если взятка будет, то тыс 20-40 USD.
-
Жаль, что хюндаевод не подох от удара на месте! Ему мамаша новое орудие убийства купит.
Правильнее было бы не штрафы увеличивать, а за ДТП в пьяном виде лишать "прав" пожизненно: пусть ездит с наемным водителем или на такси. Мама потянет!
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;43571980]Голову не сегодня перемотали-это ещё с роддома маманя не сняла.Хорош сынуля.[/QUOTE]
Ударенный при родах стоя? )
ЗЫ: "Жигуль" с объявой - считай Славик его купил.
-
За поломанный контейнер, в качестве утешительного приза-купить Мусоровозку.Они именно так ездють по городу и стартуют во дворах.Альтфатеробол-новая игра для ездюков.А на самом деле -больно и обидно за залюбленных детей "мамашами".
-
[QUOTE=RAMMSTEIN;43577422]Жаль, что хюндаевод не подох от удара на месте! Ему мамаша новое орудие убийства купит.
Правильнее было бы не штрафы увеличивать, а за ДТП в пьяном виде лишать "прав" пожизненно: пусть ездит с наемным водителем или на такси. Мама потянет![/QUOTE]
Ну так купят права новые, що, проблема что ле.
-
[QUOTE=Aluna;43578307]За поломанный контейнер, в качестве утешительного приза-купить Мусоровозку.[/QUOTE]
Да ну, вы представляете что он МУСОРОВОЗОМ на дорогах сотворит по пьяне?!)) ВЕЛОСИПЕД ,не более)
-
Этот придурок уже не первый раз в авариях на том районе фигурирует только машина у него была другая ,и всегда пьяный.
-
[QUOTE=Natulchik;43578851]Этот придурок уже не первый раз в авариях на том районе фигурирует только машина у него была другая ,и всегда пьяный.[/QUOTE]
так , кто наш герой? Ф.И.О. , а не свои бурные мысли.
-
[QUOTE=Tovik;43572981]Очень жалко людей имущество которых пострадало, надеюсь страховка у этого дауна нормальной страховой компании или нету вообще, что тоже неплохо. Если надо, подскажу контакты людей, которые помогут разрулить ситуацию, но только пострадавшим.
[url]https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Export/DetailsExport.aspx?md=111D6C40845CBC4F2463249B9366AD6BBBAF2DD15088AE146E437E7B257E78E60C292200B7B084BF7C34B7522C92B615C453276DD7FBA6CD6255123684FF9A1A09653A1E58FF073B43E2F6BCB0C464EDAF78BB303145D06DF8D59EA8DF0832FBDE5FDA0AFA95EA1BDCC884616A91864DB951CAC50E25A82F03469360CAD7AFADA0C04A3827B95B78A7E538745D7D7CD9[/url] все таки компания нормальная, но разве это акцент 1,3?[/QUOTE]
Это последствия страхования с скидкой 80% = скорее всего страховка липа для ГАИ.
-
[QUOTE=First;43579420]Это последствия страхования с скидкой 80% = скорее всего страховка липа для ГАИ.[/QUOTE] - липа не липа а компания с именем, и она в базе МТСБУ.
-
http://www.youtube.com/watch?v=NvAvMtoBUtA
-
[QUOTE=@НАГЛЕЦ@;43579978]http://www.youtube.com/watch?v=NvAvMtoBUtA[/QUOTE]
к чему это видео? спустя 34 часа после аварии, без виновника авто.
-
В прошлом году разговаривал с одним известным тренером из Белоруссии.Его сын ,будучи задутым-попал в не большое дтп.Так даже при его связях и деньгах машину сына не может забрать со штрафплощадки,хотя прошёл почти год.У нас бы так.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;43580575]В прошлом году разговаривал с одним известным тренером из Белоруссии.Его сын ,будучи задутым-попал в не большое дтп.Так даже при его связях и деньгах машину сына не может забрать со штрафплощадки,хотя прошёл почти год.У нас бы так.[/QUOTE]
там "батько" ууусех в узде держит
-
Эх, жаль, что "мусорный король" в отсидке. Он бы его за свои родные альтфатеры порвал, как Бобик телогрейку :)
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;43580575]В прошлом году разговаривал с одним известным тренером из Белоруссии.Его сын ,будучи задутым-попал в не большое дтп.Так даже при его связях и деньгах машину сына не может забрать со штрафплощадки,хотя прошёл почти год.У нас бы так.[/QUOTE]
Беларусь
Если превысил норму 0,04 промилле в первый раз, водитель заплатит до 12 500 долларов и лишится прав на три года. За рецидив могут отправить в тюрьму – предусмотрена уголовная ответственность.
-
[QUOTE=First;43581807]Беларусь
Если превысил норму 0,04 промилле в первый раз, водитель заплатит до 12 500 долларов и лишится прав на три года. За рецидив могут отправить в тюрьму – предусмотрена уголовная ответственность.[/QUOTE]
Хорошая страна
-
[QUOTE=Эльдифонсасович;43580143]к чему это видео? спустя 34 часа после аварии, без виновника авто.[/QUOTE]
Если вам не интересно купите петуха на привозе ,если вам не с кем пообщаться.................... Я понял,что у вас час идет за два...))
-
-
[QUOTE=@НАГЛЕЦ@;43582876]Если вам не интересно купите петуха на привозе ,если вам не с кем пообщаться.................... Я понял,что у вас час идет за два...))[/QUOTE]
рассмешил, внештатный фотограф остроум.
-
Вложений: 1
-
[[email protected];43584756]Нашлось и фото мамы[/QUOTE]
что то на маму не похожа! а на какую то вахтершу из студенческого общежития на этой же улице, шла с работы;))
-
[QUOTE=РадостьПечаль;43585199]что то на маму не похожа! а на какую то вахтершу из студенческого общежития на этой же улице, шла с работы;))[/QUOTE]
Базарный гламур ...
-
У мамы голова то же с рождения перемотана, у них это семейное, генетика так понимать. Лучше пусть ему альфатер с рулем купит с ножным разгоном)
-
ну вот почему таких "хороших" людей земля носит, таких брать и на кол сажать что бы все видели и задумывались что так делать нельзя! гуманоиды, человекообразные такие существа портят и калечат жизнь нормальных людей!
-
шерше ля фам как говорится
-
[QUOTE=А Я ПРИКОЛЬНАЯ!;43588377]У мамы голова то же с рождения перемотана, у них это семейное, генетика так понимать. Лучше пусть ему альфатер с рулем купит с ножным разгоном)[/QUOTE]
Это не "перемотана", это устройство для удержания остатков мозга в черепной коробке. Видимо устройство бракованное... Если мамО купит ему новое авто, то от всей души желаю ей при следующем подобном ДТП оказаться на пассажирском сидении!
-
У мамы голова изолентой перемотана - осторожно высокое напряжение!
-
-
С таким фэйсом и бабло иметь? Преступление и наказание, к батьке их, на воспитание!
-
[QUOTE=kaki-laki;43595806]С таким фэйсом и бабло иметь? Преступление и наказание, к батьке их, на воспитание![/QUOTE]
Ну, а что Вы хотите? Это, в лучшем случае, 7-й км, а скорее всего Новый рынок или Привоз. Вероятно, сегодня и вчера кто-то в рыбном ряду уже покупал рыбу по новой цене. Не из своего же кармана она будет оплачивать эту аварию или покупать новую машину. Жаль пострадавших. Особенно бусик. Похоже, что это – рабочая лошадка. И ее хозяин, возможно, лишился работы или заработка накануне Нового года.
Счастье, что люди не пострадали.
-
Жаль пожилого мужчину, владельца бусика и молодую пару - хозяев Жигуленка
-
А что вы хотели, чтоб тетка в 6 утра заскочила в парикмахерскую и к стилисту, прежде чем мчаться спасать своего оболтуса? Нормальная тетка на вид, ничего базарного или деревенского. Или все спать ложитесь в готовности мчаться в 6 утра куда то во всей красе и в деловом костюме? Мать она всегда мать, и осуждать ее за это нельзя. Большинство помчится решать проблемы своих детей, а потом уже будут думать, правы они или нет. Водила чмо, а мать тут обсуждать только за то, что она его мать, грязно.
-
[QUOTE=Ларсс;43607213]А что вы хотели, чтоб тетка в 6 утра заскочила в парикмахерскую и к стилисту, прежде чем мчаться спасать своего оболтуса? Нормальная тетка на вид, ничего базарного или деревенского. Или все спать ложитесь в готовности мчаться в 6 утра куда то во всей красе и в деловом костюме? Мать она всегда мать, и осуждать ее за это нельзя. Большинство помчится решать проблемы своих детей, а потом уже будут думать, правы они или нет. [B]Водила чмо, а мать тут обсуждать только за то, что она его мать[/B], грязно.[/QUOTE]
Э, как бы она ж его не только родила, но и воспитала в такое чмо. Так что ее косяк тут тоже имеется.
-
[QUOTE=ogided;43607495]Э, как бы она ж его не только родила, но и воспитала в такое чмо. Так что ее косяк тут тоже имеется.[/QUOTE]
та то понятно. может она и сама это видит и понимает, а может и нет. Но какой бы он не был, почему бы он таким не вырос, для нее он все равно сын. Не каждый же может как Тарас Бульба " я тебя породил, я тебя и убью", приехать на место ДТП и переехать его пару раз на своей машине.
-
А кто помнит, как в этом году малолетний сын известной и активной форумчанки на Пыжике тоже снес несколько машин с корешками на Черемушках, вроде тоже от гайцов сваливали. И что, сильно осуждали? Да не, ее все поняли, пожалели, тему приглушили, почистили и закрыли. Выступили и модераторы, и админы форума. Тут те же шары, тока в профиль. Тоже чудом без жертв обошлось. Тоже сына отмазали, компенсировали урон пострадавшим, куда же деваться то от этого? И машину ему купят. Хорошо, если пацан выводы правильные сделал. Так что не спешите осуждать мать, ну его нафиг оказаться в такой ситуации.
-
"Материнская любовь"-тема широкая."Дело Дьякова",который в новогоднюю ночь убил парня в Моргане-так(ПОКА) и не пришло к справедливому финалу(на Дьякове МОРЕ и других преступлений):его мать-творит "чудеса" благодаря нашим работникам Милиции и Судам.Так что очевидно это нормально:убил,покалечил,наркоман,НО:носила,кормила,родила.А то,что искалечил чью-то жизнь-ПЛЕВАТЬ.Преобладание животного инстинкта над разумом.
-
Знаю что у этого "Агрессора" магазин на Малине, а еще его повседневное вождение, ни только когда он пьяный, нельзя назвать даже агрессивным, оно просто "безумное", все удивляются как он ещё живой и здоровый.
-
Если превысил норму 0,04 промилле в первый раз, водитель заплатит до 12 500 долларов и лишится прав на три года. За рецидив могут отправить в тюрьму – предусмотрена уголовная ответственность.[/QUOTE]
Откуда инфа?
-
[QUOTE=Артём Михайлович;43615370]Знаю что у этого "Агрессора" магазин на Малине, а еще его повседневное вождение, ни только когда он пьяный, нельзя назвать даже агрессивным, оно просто "безумное", все удивляются как он ещё живой и здоровый.[/QUOTE]
Так кто же наш герой? Ф.И.О. в студию. или он загадка, природы?
-
[QUOTE=ashirbadon;43616075]Откуда инфа?[/QUOTE]
В гугле забанили?
[B]Статья 18.16. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)[/B]
1. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ
[B]6,500,000 – 13,000,000[/B]
(от 50 до 100 б.в.)
с лишением права управления ТС сроком
на 3 года
2. Исключена
3. Употребление водителем алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ после подачи сотрудником органов внутренних дел сигнала об остановке транспортного средства либо после совершения дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, до прохождения проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ
[B]6,500,000 – 13,000,000[/B]
(от 50 до 100 б.в.)
с лишением права управления ТС сроком
на 3 года
-
Нет никаког магазина у этого СЛАВИКА, пижон он с Пишоновской. Доводилось с этим ИНДИГО и планокуром поообщаться ,он когда под бухлом взгляд у него будто его в детстве роняли ,ему за 30 а IQ-0 Rost Kirilyuk В.К.
-
[QUOTE=Артём Михайлович;43615370]Знаю что у этого "Агрессора" магазин на Малине, а еще его повседневное вождение, ни только когда он пьяный, нельзя назвать даже агрессивным, оно просто "безумное", все удивляются как он ещё живой и здоровый.[/QUOTE]
Если не затруднит,с этого места поподробнее!Не знаю ни одного работающего на "Малине",кто мог-бы сейчас позволить себе "Азеру".
По сабжу...если оно было синее,тогда стоит наказать,но,с поправкой на то,что никого не убил.Если он был трезв,и просто нарушил скоростной режим,в следствии чего произошло то,что мы имеем посмотреть на фото.......Фиг его знает...С каждым может произойти подобное.Все всегда куда то спешим(большинство из нас неумело).
Мать тут уж точно ни при чем.[B]Не к лицу порядочному человеку осуждать её поведение![/B]И то,что она говорила,что купит новую,такую же.....Не похожа она на ту, у которой в тумбочке лежит еще 40 тыс.
В детстве у меня во дворе пропала любимая моделька Ferrari Testarossa (1:43),красного цвета.Мама пообещала,что купит новую.
Первую купленную мной машину у меня угнали,когда мне было 20 лет.Не Ferrari,конечно))))),но все же было очень неприятно.И тогда Мама меня тоже утешала,что купит мне новую(не смотря на то,что я уже был совершенно самостоятельным и в силах купить себе ее сам).
К чему я это все...Мама всегда будет утешать тем,что даст вам то,что Вы потеряли.И даже в сто раз больше.Потому,что всю жизнь будет думать,что все упущенное вами,по ее вине.
З.Ы.Ни кого не знаю,ни кого не защищаю.Это так...
З.З.Ы.Но к Вам Артём Михайлович,все же вопрос.Если стесняетесь тут,то можете в ЛС. Ну..Если не затруднит,конечно))
-
Посмотрела в Одноклассниках, это действительно Ростислав Кирилюк, а когда следователь опрашивал его, он сказал что живет на Малиновского. Мама действительно не при чем, не думаю, что она целенаправленно растила преступника, а ее непрезентабельный вид легко объясняется работой на улице - 7-й, Малина, любой из рынков.
-
Мать можно понимать, можно сочувствовать, можно осуждать, можно обсуждать - она такой же чловек, как и все.
Но вот если сынок неоднократно разбивает авто в пьяном виде, то она виновата в том, что воспитала такого урода и в том, что покупает ему авто взамен разбитых. Вместо того, чтобы сказать: все, разбил авто - чини сам или ходи пешком. Такое же одноклеточное, как и ее сынок.
-
[QUOTE=First;43616211]В гугле забанили?
[/QUOTE]
Нет, не забанили. 13000000 Белорусских рублей - 11427 грн. Как Вы насчитали 12500 бакинских?
-
[QUOTE=ashirbadon;43620607]Нет, не забанили. 13000000 Белорусских рублей - 11427 грн. Как Вы насчитали 12500 бакинских?[/QUOTE]
1. Не считал а скопипастил.
2. 11500 грн и лишение на 3 года с первой попытки думаю достаточно.
-
Возбуждает ! Сразу хочется и у нас такое !
-
[QUOTE=Sva;43629267]Возбуждает ! Сразу хочется и у нас такое ![/QUOTE]
А толку? Суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. :(
-
Сесть за руль пьяному - это уже преступление и надо давать условный срок, за повтор - в тюрьму. Атак это всё клуб ля-ля , "кому делать нечего".
-
То, что многие защищают мать, особенно мужчины, меня радует, значит уважают своих матерей. Но это создание"Ростислав" свою маму ни во что не ставит, и она этого добивалась сама. Не поверю, что женщина воспитывающая своего ребенка в здравом уме не будет наказывать за провинности и не научит уважать себя. Этого, что бы добиться нужно работать, нужно все время менять себя с возрастанием дитятка. Многим просто лень, это же труд и тяжелый. Сама мама и знаю, что очень тяжело отказывать любимому чаду, особенно когда есть возможность, но надо. Не хочу такого сына, мы в ответе за тех кого воспитываем.
Если ему все сойдет с рук мама все заплатит, то в следующем случае кого будем винить, что он дибил? Того кто сделал его дибилом, в данном случае- мама.
-
[QUOTE=Эрундит;43629567]Сесть за руль пьяному - это уже преступление и надо давать условный срок, за повтор - в тюрьму. Атак это всё клуб ля-ля , "кому делать нечего".[/QUOTE]
у нас получается двоякая ситуация - с одной стороны ГЕИ должны выявлять, с другой стооны останавливать просто так не имеют права..... страна абсурда...
ну а по теме - интересно, какой процент водителей наказывают в реале и какой процент откупается на месте или в процессе...
-
[QUOTE=Петрович79;43630227]ну а по теме - интересно, какой процент водителей наказывают в реале и какой процент откупается на месте или в процессе...[/QUOTE]
А мне интересно какой процент пьяных вобще останавливают...
-
[QUOTE=А Я ПРИКОЛЬНАЯ!;43629924]То, что многие защищают мать, особенно мужчины, меня радует, значит уважают своих матерей. Но это создание"Ростисла" свою маму ни во что не ставит, и она этого добивалась сама. Не поверю, что женщина воспитывающая своего ребенка в здравом уме не будет наказывать за провинности и не научит уважать себя. Этого, что бы добиться нужно работать, нужно все время менять себя с возрастанием дитятка. Многим просто лень, это же труд и тяжелый. Сама мама и знаю, что очень тяжело отказывать любимому чаду, особенно когда есть возможность, но надо. Не хочу такого сына, мы в ответе за тех кого воспитываем.
Если ему все сойдет с рук мама все заплатит, то в следующем случае кого будем винить, что он дибил? Того кто сделал его дибилом, в данном случае- мама.[/QUOTE]
Да, мама вырастила дебила, дебил вырастит дебилят и одебилит жену и будет семья дебилов разрастаться!
Но есть одно НО! Не с этой семьи одебиление началось, а с миллионов семей ещё при союзе )))))
А теперь мы пожинаем результаты - читая ежедневные новости.
-
[QUOTE=angelborn;43630457]А мне интересно какой процент пьяных вобще останавливают...[/QUOTE]
2% от пьяниц за рулём и то в основном когда они одиноко передвигаются по ночам, а в утренний час-пик можно хоть всем ехать "в говне" и ГАИшники не остановят))))) Так же и в вечерние часы))))
-
[QUOTE=angelborn;43630457]А мне интересно какой процент пьяных вобще останавливают...[/QUOTE]
ну.... давайте примерно так просчитаем: есть у меня знакомый. довольно-таки частенько позволяет себе нетрезвым сесть за руль. ну это как минимум каждую пятницу. за год его остановили может раза два, не больше. один раз за превышение, второй раз за пьянку. ездит естественно постоянно, кроме может быть воскресения.вот и посчитайте примерно какой процент останавливают - каждого пятидесятого примерно, может каждого сорокового. пусть из них большая часть откупается...
может я неправильно посчитал?
в свое время смотрел передачу от Магнолии-ТВ. у них в конце передачи была статистика, там постоянно было указано, сколько было выявлено водителей в нетрезвом состоянии. тогда на Одесскую область приходилось что-то около 70-80 человек. за год это 70*365 примерно 25 тыс человек.
ну это так, мысли в слух....
-
[QUOTE=Петрович79;43631941]ну.... давайте примерно так просчитаем: есть у меня знакомый. довольно-таки частенько позволяет себе нетрезвым сесть за руль. ну это как минимум каждую пятницу. за год его остановили может раза два, не больше. один раз за превышение, второй раз за пьянку. ездит естественно постоянно, кроме может быть воскресения.вот и посчитайте примерно какой процент останавливают - каждого пятидесятого примерно, может каждого сорокового. пусть из них большая часть откупается...
может я неправильно посчитал?
в свое время смотрел передачу от Магнолии-ТВ. у них в конце передачи была статистика, там постоянно было указано, сколько было выявлено водителей в нетрезвом состоянии. тогда на Одесскую область приходилось что-то около 70-80 человек. за год это 70*365 примерно 25 тыс человек.
ну это так, мысли в слух....[/QUOTE]
выявлено - это составлено протоколов. А остановлено и расчехлено, а также не остановлено - ещё сотни тысяч.
-
[[email protected];43617946]Посмотрела в Одноклассниках, это действительно Ростислав Кирилюк, а когда следователь опрашивал его, он сказал что живет на Малиновского. Мама действительно не при чем, не думаю, что она целенаправленно растила преступника, а ее непрезентабельный вид легко объясняется работой на улице - 7-й, Малина, любой из рынков.[/QUOTE]
Мамаша его хозяйка сети ювелирок, на сколько меня информировал сам ИНДИГО, точно РАДУГА один из них. Права у него уже не раз изъимали (по пьянке) и мопед на тот случай ему деже преобрели ,а пред идущая машинка ,так же изрядно побитая была ,знаю пострадавшие ему даже по этому поводу фейс чистили.
-
[QUOTE=Cristofan;43634974]Мамаша его хозяйка сети ювелирок, на сколько меня информировал сам ИНДИГО, точно РАДУГА один из них. Права у него уже не раз изъимали (по пьянке) и мопед на тот случай ему деже преобрели ,а пред идущая машинка ,так же изрядно побитая была ,знаю пострадавшие ему даже по этому поводу фейс чистили.[/QUOTE]
Так может ему просто очень хочется, чтобы его мама была хозяйкой сети ювелирок?! Вот он и рассказывает всем )) а так ли это на самом деле?!