Посоветуйте, пожалуйста, хорошего диетолога. Только у меня проблема не как у большинства: мне необходимо набрать вес. Заранее, спасибо.
Вид для печати
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего диетолога. Только у меня проблема не как у большинства: мне необходимо набрать вес. Заранее, спасибо.
[QUOTE=Te Iubesc;6446415]Посоветуйте, пожалуйста, хорошего диетолога. Только у меня проблема не как у большинства: мне необходимо набрать вес. Заранее, спасибо.[/QUOTE]
Может лучше в спортзал? К хорошему инструктору, там и с питанием посоветуют... ИМХО
У меня нет времени на спортзал, увы.
Меня тоже интересует подобный вопрос!
подскажите хорошего диетолога, буду благодарна)
[QUOTE=Олька82;6494043]Может лучше в спортзал? К хорошему инструктору, там и с питанием посоветуют... ИМХО[/QUOTE]
Оленька права, лучше спортсменов никого нет, диетолог это не то! Можете не ходить в зал, но советоваться стоит скорее там! Любой "качёк" расскажет как набрать массу и прочее.
а может вообще лучше к врачу.У меня подруга после родов похудела на 15 Не лишних кило!Сейчас тоже вес набирает.
в темке "Как похудеть" очень многие хвалили диетолога Марину Петровну
думаю, что т.к. она диетолог, то поможет как поправиться, так и похудеть. Смотря кому что нужно)))
Меня тоже интересует данный вопрос, кто может посоветовать диетолога?
мама подруги питается по программе питания, составленной диетологом, последние пару недель. Уже похудела на 13 кг. Весила 95. До этого так же похудела её подруга (почти Санта-Барбара получается :))) Причём, насколько поняла из рассказов, кушает она совершенно привычные для неё продукты, без особых каких-то ограничений. Не знаю, в чём там секрет.
Врач-диетолог Марина Игоревна. Я с ней лично не знакома, но результат видела своими глазами. Вот узнала телефон для интересующихся 80937035833
[QUOTE=Mary in Love;9325086]мама подруги питается по программе питания, составленной диетологом, последние пару недель. Уже похудела на 13 кг. Весила 95. До этого так же похудела её подруга (почти Санта-Барбара получается :))) Причём, насколько поняла из рассказов, кушает она совершенно привычные для неё продукты, без особых каких-то ограничений. Не знаю, в чём там секрет.
Врач-диетолог Марина Игоревна. Я с ней лично не знакома, но результат видела своими глазами. Вот узнала телефон для интересующихся 80937035833[/QUOTE]
Вы бы хоть почитали о чём тема - прежде чем рекламу делать
[QUOTE=Олька82;9325577]Вы бы хоть почитали о чём тема - прежде чем рекламу делать[/QUOTE]
Если она врач-диетолог, то уж наверняка подскажет и как набрать вес грамотно. При чём тут реклама? Я просто рассказала предысторию, откуда вообще о ней слышала. Кому интересно - отлично, а кому нет - пишут язвительные комментарии с полной уверенностью в том, что они окажутся куда более полезными в решении проблемы, чем конкретная информация о конкретном враче.
:)Я сидела на диете Марины, результаты конечно есть, но главное не нарушать ее , она длится 3 месяца
[QUOTE=Sollange;9427788]:)Я сидела на диете Марины, результаты конечно есть, но главное не нарушать ее , она длится 3 месяца[/QUOTE]
у всех она длиться по разному, у кого три, у кого 4 и больше....и диеты все разные
[QUOTE=tvy;9429907]у всех она длиться по разному, у кого три, у кого 4 и больше....и диеты все разные[/QUOTE]
у меня тоже есть диета Марины, даже 2! делала с большим промежутком, хотела подкорректировать питание. так вот моя типа индивид. диета подходит любому. раздавале многим знакомым - все худеют. да и сравнивала с др. диетами Марины - блюда практически одинаковые, просто по-разному скомпанованы, но принцип один, вот все и худеют. разобралась только не давно. сейчас опять сижу на этой диете - после родов опять поправилась!
:(плохото, что к-да с нее слазишь поправляешься обратно:dry:
:rzhu_nimagu:нужна сильная сила воли
[QUOTE=катерок;9434214]у меня тоже есть диета Марины, даже 2! делала с большим промежутком, хотела подкорректировать питание. так вот моя типа индивид. диета подходит любому. раздавале многим знакомым - все худеют. да и сравнивала с др. диетами Марины - блюда практически одинаковые, просто по-разному скомпанованы, но принцип один, вот все и худеют. разобралась только не давно. сейчас опять сижу на этой диете - после родов опять поправилась![/QUOTE]
А можно в л.с. поподробнее и примерную стоимость :shine:
это должен быть образ жизни - такое питание, а диета -это не правильно. в теории все хорошо рассуждают, а вот сама вечно как гармошка - стянулась-растянулась :-(
[QUOTE=катерок;9434214]у меня тоже есть диета Марины, даже 2! делала с большим промежутком, хотела подкорректировать питание. так вот моя типа индивид. диета подходит любому. раздавале многим знакомым - все худеют. да и сравнивала с др. диетами Марины - блюда практически одинаковые, просто по-разному скомпанованы, но принцип один, вот все и худеют. разобралась только не давно. сейчас опять сижу на этой диете - после родов опять поправилась![/QUOTE]
ну так там нельзя на них не худеть....оч скудное питание, во всяком случае в моем первом варианте...я была у нее дважды и тоже два варианта имею, но они очень отличаются друг от друга....даже очень сильно, я бы сказала.
Другой вопрос, что раньше она следила и поддерживала худеющего, контроль был каждые две недели, это стимулировало, а сейчас нет такого(
[QUOTE=катерок;9434320]это должен быть образ жизни - такое питание, а диета -это не правильно. в теории все хорошо рассуждают, а вот сама вечно как гармошка - стянулась-растянулась :-([/QUOTE]
за три месяца диеты, твои вкусовые пристрастия даже меняются! уже невкусно то, что раньше казалось таким вкусным.....потому диеты и должны быть такими долгосрочными, ИМХО....это уже не диета, а образ жизни, я бы так сказала
мои пристрастия прекрасненько возвращаются, ну может не сразу, но через несколько месяцев я опять могу с удовольствием съесть 3 порции мороженного и жар. картошку с яйцами на ночь..... :-(
у меня не скудная диета совершенно. и очень разнообразная. сегодня на обед, например, были телячьи котлеты 3 шт., завтра- овощи печные со сметаной, в воскр. - креветки!
[QUOTE=катерок;9434578]мои пристрастия прекрасненько возвращаются, ну может не сразу, но через несколько месяцев я опять могу с удовольствием съесть 3 порции мороженного и жар. картошку с яйцами на ночь..... :-(
у меня не скудная диета совершенно. и очень разнообразная. сегодня на обед, например, были телячьи котлеты 3 шт., завтра- овощи печные со сметаной, в воскр. - креветки![/QUOTE]
это какой день диеты?
вот второй вариант у меня не скудный, а первая диета 3-х месячная была достаточно жесткая, но дала отличный результат!)
сегодня 3 день. но там всегда такие обжорства. к концу диеты на завтрак регулярно хлеб с черной икрой!
а вы можете ктото (если вам не жалко) скинуть диету (хоть за 1 неделю) сюда (или мне на почту)? т.к. № тел Марины знаю, но пока не в силах (материально) к ней попасть, а худеть нужно. (диету желательно пожоще). Спасибо!!!
:)там все зависит от того на сколько надо похудеть у меня было примерно 8 кг и диета не скудная, а вот знакомая худела на 25 так там и разгрузочные дни и все не оч аппетитное, но там чтобы был результат вообще желательно ничего не есть и не пить кромне написанного (даже сок):(
[QUOTE=Sollange;9442091]:)там все зависит от того на сколько надо похудеть у меня было примерно 8 кг и диета не скудная, а вот знакомая худела на 25 так там и разгрузочные дни и все не оч аппетитное, но там чтобы был результат вообще желательно ничего не есть и не пить кромне написанного (даже сок):([/QUOTE]
а сок из пакетов вообще пить нельзя, там огромное кол-во сахара, так что все правильно! а если не соблюдать диету, тогда зачем вообще заниматься этим вопросом....мне очень помогла первая диета.
Не знаю, о какой Марине говорите, но мой врач-диетолог Марина, у которой вот сейчас после родов снова сделала программу питания, не заставляет меня мучаться 3 месяца. 3 месяца - это ж одуреть можно! Дык ещё и выдержать! Такое похудение уже и не в радость будет...Я вон у неё за полтора месяца похудела. Держалась аж до последних месяцев беременности. Потом набрала. Сейчас снова худею по её программе, так как молоко уже пропало и ребёнка больше не кормлю. Но, вобщем, мне что в ней нравится, что она не садит на "хлеб и воду", а, по сути, питание обычное, просто грамотно распределённое в течение дня + порции контролированные. Насколько я понимаю, потому и результат держится, что она не выписывает корнишоны, латук и всякую мудрёную гадость, а обычные для нашего украинского человека продукты, которые мы кушаем каждый день. Так что, когда курс заканчивается, всё равно продолжаешь кушать нормально, но верно!
Кому надо, вот тел 80937035833, Марина. Потому что, мне кажется, что тут все о разных Маринах говорят :)))))
[QUOTE=italiana;9473043]Не знаю, о какой Марине говорите, но мой врач-диетолог Марина, у которой вот сейчас после родов снова сделала программу питания, не заставляет меня мучаться 3 месяца. 3 месяца - это ж одуреть можно! Дык ещё и выдержать! Такое похудение уже и не в радость будет...Я вон у неё за полтора месяца похудела. Держалась аж до последних месяцев беременности. Потом набрала. Сейчас снова худею по её программе, так как молоко уже пропало и ребёнка больше не кормлю. Но, вобщем, мне что в ней нравится, что она не садит на "хлеб и воду", а, по сути, питание обычное, просто грамотно распределённое в течение дня + порции контролированные. Насколько я понимаю, потому и результат держится, что она не выписывает корнишоны, латук и всякую мудрёную гадость, а обычные для нашего украинского человека продукты, которые мы кушаем каждый день. Так что, когда курс заканчивается, всё равно продолжаешь кушать нормально, но верно!
Кому надо, вот тел 80937035833, Марина. Потому что, мне кажется, что тут все о разных Маринах говорят :)))))[/QUOTE]
а на сколько вы похудели за полтора месяца?
на 15 кг...Да, я была толстой :/ Теряла где-то по 2-3 кг в неделю
все такие молодцы на диете сидят:rolleyes: , завтра тоже попробуюсесть на свою:shine:
[QUOTE=italiana;9474045]на 15 кг...Да, я была толстой :/ Теряла где-то по 2-3 кг в неделю[/QUOTE]
это замечательный результат!!
[QUOTE=катерок;9475761]это замечательный результат!![/QUOTE]
Замечательный! Главное, чтоб ничего не обвисло и со здоровьем всё в порядке было после такого!
[QUOTE=Олька82;9475805]Замечательный! Главное, чтоб ничего не обвисло и со здоровьем всё в порядке было после такого![/QUOTE]
на счет обвисло, тут нужно у похудевшей спрашивать. а вот со здоровьем, думаю все нормально, диетолог ведь индивидуальную диету составила...
[QUOTE=катерок;9475954]на счет обвисло, тут нужно у похудевшей спрашивать. а вот со здоровьем, думаю все нормально, диетолог ведь индивидуальную диету составила...[/QUOTE]
Что-то думается мне, что столь стремительное похудение чревато аменореей и прочими неприятностями.
Будем надеяться, что с похудевшей всё в порядке
[QUOTE=Олька82;9476040]Что-то думается мне, что столь стремительное похудение чревато аменореей и прочими неприятностями.
Будем надеяться, что с похудевшей всё в порядке[/QUOTE]
когда для меня проблема лишнего веса стала проблемой, прежде, чем от него избавляться, прочитала очень много литературы. Так вот 2 кг - это абсолютная физиологическая норма потери веса, а если поднапрячься, то 3 тоже нормально. Всё зависит от того, сколько весит человек. Естественно, что для девушки 50 кг потеря 3 кг в неделю в течение месяца скорее всего приведёт её в реанимацию. Но диетологи-то не такими занимаются. К тому же, уж наверное, если она ВРАЧ-диетолог, то есть не прохожий, а человек с высшим медицинским образованием, то, думаю, знает, что делает. А на счёт аменорреи могу сказать, что после того, как стала питаться по её схеме, у меня как раз-таки востановился ДАЖЕ МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ!!! который до того был не совсем регулярным. Без проблем забеременела, выносила, родила и чувствую сейчас себя очень хорошо (скинуть бы ещё пару кг набранных за беременность). Так что, уважаемая, с похудевшей всё более, чем в порядке :D
[QUOTE=italiana;9476720]когда для меня проблема лишнего веса стала проблемой, прежде, чем от него избавляться, прочитала очень много литературы. Так вот 2 кг - это абсолютная физиологическая норма потери веса, а если поднапрячься, то 3 тоже нормально. Всё зависит от того, сколько весит человек. Естественно, что для девушки 50 кг потеря 3 кг в неделю в течение месяца скорее всего приведёт её в реанимацию. Но диетологи-то не такими занимаются. К тому же, уж наверное, если она ВРАЧ-диетолог, то есть не прохожий, а человек с высшим медицинским образованием, то, думаю, знает, что делает. А на счёт аменорреи могу сказать, что после того, как стала питаться по её схеме, у меня как раз-таки востановился ДАЖЕ МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ!!! который до того был не совсем регулярным. Без проблем забеременела, выносила, родила и чувствую сейчас себя очень хорошо (скинуть бы ещё пару кг набранных за беременность). Так что, уважаемая, с похудевшей всё более, чем в порядке :D[/QUOTE]
Вот и хорошо, мы другого и не подумали:good:
[B]italiana[/B], здравствуйте, а не могли бы Вы сказать сколько примерно стоит прием у Марины и сколько нужно выложить мани за весь курс? Если можно в личку. Заранее спасибо.
[QUOTE=Ann261082;9714240][B]italiana[/B], здравствуйте, а не могли бы Вы сказать сколько примерно стоит прием у Марины и сколько нужно выложить мани за весь курс? Если можно в личку. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Ann261082, написала вам сообщение, но не могу на этом сайте ничего понять - то ли отправилось, то ли нет.
На всякий случай, если не получили, её номер 0937035833. Без стеснения, если что, можете позвонить и задать этот вопрос непосредственно ей - очень приятный и вежливый человек.
могу посоветовать Литвинову Татьяну, сама ходила к ней, начала худеть, но к счастью потом забеременела, забросила диету, моя мама продолжает и результат есть и очень хороший, она так же занимается набором веса
[QUOTE=_Катюшка_;9440783]а вы можете ктото (если вам не жалко) скинуть диету (хоть за 1 неделю) сюда (или мне на почту)? т.к. № тел Марины знаю, но пока не в силах (материально) к ней попасть, а худеть нужно. (диету желательно пожоще). Спасибо!!![/QUOTE]
Если вам кто-то подсказал,не могли бы вы и мне рассказать!?)):shine:
не могли бы вы мне прислать эту диету,если не жалко!)
[QUOTE=Anastasiya!;10580151]не могли бы вы мне прислать эту диету,если не жалко!)[/QUOTE]
конечно, пришлите мне в личку твой имейл. Я с недели вышлю
Не могу пройти мимо. Очень прикольно читать фразу: "поделитесь платной диетой, т.к. на диетолога нет денег":)
Не хочу ни в коем случае кого-то обидеть, но по моему, ваше желание противоречит вашим же условиям. Ведь по сути, нужна не диета, а сила воли. Услуги диетолога не являются чем-то жизненно необходимым, в отличае от стоматолога или гинеколога, не проще ли ограничить себя в еде, хотя бы после 6-ти вечера.
Я знаю о похудении не по наслышке, сама в своё время похудела с 90кг до 58кг. Каким образом? Заходила раз в два дня в супермаркет и тратила на продукты не больше 10грн, у меня холодильник был выключен даже летом.
Никакая диета не появлияет на вашу силу воли. Удачи вам в борьбе с лишними килограммами. Панацеи в этом вопросе нет, а очень жаль:(:rose:
[QUOTE=Натка-Помадка;10622116]Не могу пройти мимо. Очень прикольно читать фразу: "поделитесь платной диетой, т.к. на диетолога нет денег":)
Не хочу ни в коем случае кого-то обидеть, но по моему, ваше желание противоречит вашим же условиям. Ведь по сути, нужна не диета, а сила воли. Услуги диетолога не являются чем-то жизненно необходимым, в отличае от стоматолога или гинеколога, не проще ли ограничить себя в еде, хотя бы после 6-ти вечера.
Я знаю о похудении не по наслышке, сама в своё время похудела с 90кг до 58кг. Каким образом? Заходила раз в два дня в супермаркет и тратила на продукты не больше 10грн, у меня холодильник был выключен даже летом.
Никакая диета не появлияет на вашу силу воли. Удачи вам в борьбе с лишними килограммами. Панацеи в этом вопросе нет, а очень жаль:(:rose:[/QUOTE]
вы знаете, сила воли у всех разная. но я вот счиаю, что конкретная диета дисциплинирует. с ней легче похудеть. не нужно в задумчивости стоять у полок в магазине, а твердо знать сегодня ем это, завтра - то. я поэтому даю свою диету, тем, кто просит. мне не жалко.
у каждого свои способы борьбы с лишним весом. и не важно какие они, главное добиваться поставленной цели
[QUOTE=катерок;10582820]конечно, пришлите мне в личку твой имейл. Я с недели вышлю[/QUOTE]
Прислала,не знаю дошло или нет!
[QUOTE=Anastasiya!;10936939]Прислала,не знаю дошло или нет![/QUOTE]
все дошло, просто проблемы со сканнером, вот починим, обязательно скину!
я чето не вьеду имена какие то кто есть кто ? ! планирую отправить маму к марине которая в формуле работает после того как моя сотрудница у нее побывала. вообще скептически отношусь ко всем этим женским заморочкам о питании но уж если моя мама решила то больше доверяю ВРАЧУ с конкретными результатами которые видел !
Девочки, не дурите! Понятно, что во всех диетах не будет сладкого и мучного и будут низкокалорийные продукты - а чего вы ждали? Не знаю, про какую из двух Марин вы тут говорите, но та Марина, у которой худела я, - врач и, прежде, чем составить программу питания детально беседует, выясняя всю информацию о болячках, о привычках, об образе и режиме жизни и, между прочим, о том, какие продукты нравятся и не нравятся, потому что потом, насколько увидела, она именно в соответствии с этим составляет рацион, который оказывается даже никакой не диетой, а практически тем, чем привыкли питаться каждый день. Я когда первый раз увидела, даже не поверила, что ЭТО и есть диета! Но ЭТО cработало и ещё как! НО, когда сестра, на тот момент кормящая мать, собралсь худеть (я, конечно, сказала, что она ненормальная), Марина прописала ей программу, на которой моя помешанная на красоте сестра не только похудела на 7 кг за месяц, но при этом продолжала кормить с тем же успехом! Так вот её рацион, должна вам сказать, очень сильно отличался от моего, написанного той же Мариной. Так что вы, как хотите, но я считаю, что у каждого человека есть свои особенности и не нужно применять к себе то, что хорошо для других, потому что вдруг для вас оно окажется не таким уж хорошим. Там же всё учитывается, как я понимаю, - аллергии, переносимости и непереносимости разных продуктов, здоровье, возраст. Так что смотрите, не навредите сами себе.
думаю в этом вопросе больше важны принципы питания а не конкретные продукты !!! вот диетолог обязан обучить этим принципам а не бумажки раздавать которые можно у предыдущих и так взять
[QUOTE=gangbeng;11020562]думаю в этом вопросе больше важны принципы питания а не конкретные продукты !!! вот диетолог обязан обучить этим принципам а не бумажки раздавать которые можно у предыдущих и так взять[/QUOTE]
Ну Марина, кстати, о них очень подробно рассказывает на первичной консультации. Так что, по сути, если проблема не слишком серьёзная и не лень воспользоваться головой, можно и самому после беседы с ней разобраться со своим питанием и посторить более-менее правильный рацион...но всё-таки гораздо приятнее возложить это на плечи специалиста и просто следовать интрукции на бумажке - так уж мы, люди, устроены :))
Поговорили.....все обсудили....а ответ девушке как поправиться никто не подсказал.Хотя темка была направленна именно на это.:)
[QUOTE=Дежавю;11052176]Поговорили.....все обсудили....а ответ девушке как поправиться никто не подсказал.Хотя темка была направленна именно на это.:)[/QUOTE]
Приплыли... А о чём мы тут, по-вашему, говорим?! К врачу пусть идёт - уже подсказали. А уже подсказать, как поправиться или похудеть, или ещё там что кому - его работа, а не наша. А вообще, наверное, если очень много есть и мало двигаться, то рано или поздно поправишься точно. Ну или забеременеть, а потом превратиться в кормящую мать. Только в этом случае прибавление будет касаться не только веса :)
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком районе города принимает диетолог Марина, она проводит каким либо образом какую либо диагностику?
девчата кто не жадный ,киньте тоже диетку хорошую..пока нема возможжности к попасть к диетологу :( моя цель сбросить примерно 20кг...
п.с какие примерно цены у Марины ?
и мне цену...в лс, если не трудно....
[QUOTE=gangbeng;11284529]
ДИНАМИКА ВРОДЕ НОРМАЛЬНАЯ [B]КИЛОГРАМА 4е-5 В НЕДЕЛЮ[/B] [/QUOTE]
А разве такое стремительное похудение полезно?
[QUOTE=gangbeng;11284788]КОГДА С ВЕСОМ СИЛЬНЫЙ ПЕРЕБОР ДО ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ ТО ОРГАНИЗМ БЫСТРО ОТ НЕГО ИЗБАВЛЯЕТСЯ +- БАЛАНС ВОДЫ И ВСЕ ТАКОЕ КОНЕЧНО ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ НЕДЕЛИ ТАКИЕ ЦИФРЫ БЫЛИ А ПОТОМ Я УЖЕ И НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ.МНЕ ГЛАВНОЕ ЧТО САМОЧУВСТВИЕ УЛУЧШАЛОСЬ[/QUOTE]
У вас CAPS LOCK нажался!
[QUOTE=gangbeng;11285106]Я ВСЕГДА ПИШУ КАПС ЛОК ОБОЖАЮ КРУПНЫЙ ШРИФТ - ОН КРАСИВЕЕ И ЛЕГЧЕ ЧИТАЕТСЯ[/QUOTE]
за это здесь наказываают
[QUOTE=Valka;11280217]Девочки, подскажите пожалуйста, в каком районе города принимает диетолог Марина, она проводит каким либо образом какую либо диагностику?[/QUOTE]
Вообще-то в центре, но, насколько слышала, планирует куда-то перемещаться. Может, уже переместилась.Так что это уже лучше непосредственно у неё по тел выяснить
цены радуют на срочный прием 350 у.е., а текуший 250 у.е., причем срочный в течении трех недель, а текуший где-то через 4 месяца... с такими ценами к ней такие очереди, что-то слабо верится!!!
[QUOTE=Ann261082;11736643]цены радуют на срочный прием 350 у.е., а текуший 250 у.е., причем срочный в течении трех недель, а текуший где-то через 4 месяца... с такими ценами к ней такие очереди, что-то слабо верится!!![/QUOTE]
Опять 25! Вы путаете двух Марин. Это ж не та! За такие бабки я бы никогда в жизни не пошла! Проще на холодильник замок купить :))
Так, разъясняю ситуацию. Я вобщем насмотрелась на подруг и их мам и сама сходила к Марине - той, что врач, в Формуле работает. Конкретно не хочу называть, но у неё в 2 раза дешевле, чем тут что-то написали. Может, и вправду это две разные Марины.
признаю я жирен особенно после зимы а на лето знаете ли .....
да-да, я тоже у этой Марины, значит, был. а то смотрю какие-то цифры заоблачные пишут. Ну толковая думать не надо, за тебя всё подумали, что когда есть !
ОЙ берегитесь девки на пляж выдуууу
[QUOTE=Натка-Помадка;10622116]Не могу пройти мимо. Очень прикольно читать фразу: "поделитесь платной диетой, т.к. на диетолога нет денег":)
QUOTE]
:good:
Все диеты хороши если нужно набрать или сбросить 5-10 кг, если вес больше, то обязательно необходимо обратиться к врачу диетологу и пройти анализы, ведь недостаточный или излишний вес могут быть связаны с нарушениями в организме. Здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=102 очень грамотно делают анализы и в среденем по городу приемлимо по стоимости, и, конечно же нужно найти своего врача, а может быть просто немного поменять рацион:)
А я худела С Мариной Петровной 98 дней, было все вроде ок, добилась чего хотела. Но вот последняя наша встреча, когда пришла уже за рекомендациями по питанию,омрачилась ее невнимательностью, или пофигизмом незнаю как назвать. Предварительно за день записалась на одно время, а она записала меня на другое и сделала меня еще виноватой, ну я же не дура чтобы запомнить. Вообщем пока сидела и ждала типа свое время пришло еще двое))) наверное тоже забыли как и я. Так что девочки проверяйте заранее куда и насколько вас записали
Тоже была у Марины Петровны, первые встречи была любезна и улыбалась, а когда приехала в последний раз ...... она открыла двери, отчитала меня за то, что я якобы опоздала, отдала рекомендации распечатанные на листе .......... и закрыла дверь. Это все происходило на лестничной клетке. Было очень и очень неприятно.
На моей диете сидела сестра, свекровь - все похудели и остались очень довольны.
А диеты у нее все похожи, во всяком случае те что я видела.
Потом мне говорили, люди которые хотели к ней обратиться, что она подняла цены.
Диета моя состоит из 140 дней, добилась хороших результатов. Но неприятный осадок остался.
[QUOTE=primavera;11942776]Тоже была у Марины Петровны, первые встречи была любезна и улыбалась, а когда приехала в последний раз ...... она открыла двери, отчитала меня за то, что я якобы опоздала, отдала рекомендации распечатанные на листе .......... и закрыла дверь. Это все происходило на лестничной клетке.
неприятный осадок остался.[/QUOTE]
это базарный стиль ведения дел !!!неприемлимо
[QUOTE=primavera;11942776]Тоже была у Марины Петровны, первые встречи была любезна и улыбалась, а когда приехала в последний раз ...... она открыла двери, отчитала меня за то, что я якобы опоздала, отдала рекомендации распечатанные на листе .......... и закрыла дверь. Это все происходило на лестничной клетке. Было очень и очень неприятно.
На моей диете сидела сестра, свекровь - все похудели и остались очень довольны.
А диеты у нее все похожи, во всяком случае те что я видела.
Диета моя состоит из 140 дней, добилась хороших результатов. Но неприятный осадок остался.[/QUOTE]
Это точно две разные Марины. Моя врач Марина ИГОРЕВНА и у неё нет никакой лестничной клетки ))) И ещё я трезвоню ей по любому вопросу, уже питаясь по её программе, и она всегда предельно вежливая и терпеливая (хотя все финансовые расчёты с ней давно закончены) Так что в этом деле, как вижу, главное, из двух Марин выбрать верную :)))))
[QUOTE=3111488;9736209]могу посоветовать Литвинову Татьяну, сама ходила к ней, начала худеть, но к счастью потом забеременела, забросила диету, моя мама продолжает и результат есть и очень хороший, она так же занимается набором веса[/QUOTE]
в личку не сбросите контакты?
я тоже хочу сказать СПАСИБО Марине Игоревне за результат для моей мамы!
И я благодарю Мариночку Игоревну!!! За месяц мину 10 кг и на этом мы не остановимся, правда потом будет труднее сбрасывать оставшиеся 5-10 кг, но дорогу осилит идущий!
[QUOTE=Ann261082;12820429]И я благодарю Мариночку Игоревну!!! За месяц мину 10 кг и на этом мы не остановимся, правда потом будет труднее сбрасывать оставшиеся 5-10 кг, но дорогу осилит идущий![/QUOTE]
Да она вообще потрясающая! Её питание и диетой-то язык не поворачивается назвать - вроде бы ешь всё...а худеешь!!!!
Я теперь хоть не стесняюсь на пляж ходить - целлюлита вместе с моими хоть и не многими, но лишними кг, как не бывало! Уверенность в себе - это самое обалденное чувствоооо!!!!:D Урааа!!! Я красоткооо!!!:shine:
Девочки дорогие! Перечитала всю тему, вот что поняла - идти нужно к Марине Игоревне (который телефон ее? стоимость приема? место приема?) или к Татьяне Литвиновой (опять же - телефон? стоимость? место?).... Подскажите в личку, или же так, к кому же пойти обычному школьному учителю (это касается подъемной стоимости)......???
Девочки я тоже присоединяюсь к вопросу координат Марины Игоревны и Татьяны Литвиновой у меня после двух родов 40 кг лишних , но если мне помогут сбросить хотя бы 20 я буду очень рада:shine:
[QUOTE=Odesika;13032688]Девочки я тоже присоединяюсь к вопросу координат Марины Игоревны и Татьяны Литвиновой у меня после двух родов 40 кг лишних , но если мне помогут сбросить хотя бы 20 я буду очень рада:shine:[/QUOTE]
Ой, и мне пожалуста, если можно ))))
0937035833 - телефон Марины Игоревны для всех жаждущих стройности и счастья :)
Остальное она вам сама по тел расскажет. Успеха, девочки! Верьте в него и в себя, самое главное! ;)
меня сломало его искать и писать
Надо будет тоже воспользоваться услугами диетолога, а то самому скинуть вес мне удалось только на 5 кило, а так у меня лишнего ещё осталось 10 как минимум,сам я их уже не могу осилить, а мне вот очень надо по нескольким причинам, для себя и что б не резали колено(старая спортивная травма), а позвонить диетологу как то вот не удобно))) хоть и не маленький уже))))))))))
[QUOTE=Larson;13294404]Надо будет тоже воспользоваться услугами диетолога, а то самому скинуть вес мне удалось только на 5 кило, а так у меня лишнего ещё осталось 10 как минимум,сам я их уже не могу осилить, а мне вот очень надо по нескольким причинам, для себя и что б не резали колено(старая спортивная травма), а позвонить диетологу как то вот не удобно))) хоть и не маленький уже))))))))))[/QUOTE]
Мужчины у нас чуткие и ранимые)))
Ларсон, можете смело звонить и записываться на прием, мне Марина - на мои сетования как повезло мужчинам - они не страдают избыточным весом - сказала, что клиентов мужчин у нее примерно столько же как и клиентов женщин. Так что не стесняйтесь, Вы такой не один! Да и ходить Вам нужно будет максимум три-пять раз. Уверенна она сохранит Ваше инкогнито.))) И еще сейчас очень модны все мероприятия направленные на улучшение своего здоровья. И многие мужчины даже опережают женщин в этой области. Удачи Вам!
[QUOTE=Ann261082;13295974]Мужчины у нас чуткие и ранимые)))
Ларсон, можете смело звонить и записываться на прием, мне Марина - на мои сетования как повезло мужчинам - они не страдают избыточным весом - сказала, что клиентов мужчин у нее примерно столько же как и клиентов женщин. Так что не стесняйтесь, Вы такой не один! Да и ходить Вам нужно будет максимум три-пять раз. Уверенна она сохранит Ваше инкогнито.))) И еще сейчас очень модны все мероприятия направленные на улучшение своего здоровья. И многие мужчины даже опережают женщин в этой области. Удачи Вам![/QUOTE]
)))) спасибо за совет)))) а можно в ЛС цены примерные, что б знать к чему готовится прежде чем звонить)))
перед тем как искать диетолога слышал что Прокофьева случайный человек в этом деле .искал именно врача
я давно нашел ...делюсь с людьми информацией не волнуйтесь только слишком
НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО Я ПРОСТО ДОЛГО ПРО ВСЕХ ЧИТАЛ ПО ФОРУМУ И ЗНАКОМЫХ СПРАШИВАЛ ВОТ И ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ
мама дома?
сразу чувствуется, где настоящие отзывы людей, а где неумело замаскированная под них самореклама. Не нужно держать людей за дураков
подскажите кто телефончик хорошего диетолога.хочу кое-что подкорректировать))) росьте в личку если есть у кого кто)))пасиб
ПС вижу ту марию игоревну)) и усе?
[QUOTE=drunk cherry;13632804]подскажите кто телефончик хорошего диетолога.хочу кое-что подкорректировать))) росьте в личку если есть у кого кто)))пасиб
ПС вижу ту марию игоревну)) и усе?[/QUOTE]
Марина Игоревна :) мне её хватило - я теперь красоткоооо и счастлива щеголять на пляже своими стройными формами :))))
девочки, напишите плиз в личку приблизительно цены у Марины Игоревны
заранее спасибо))
[QUOTE=Ann261082;9714240][B]italiana[/B], здравствуйте, а не могли бы Вы сказать сколько примерно стоит прием у Марины и сколько нужно выложить мани за весь курс? Если можно в личку. Заранее спасибо.[/QUOTE]
ага и мне в ЛС Заранее спасибо.
И мне, если можно.
[QUOTE=Laminaria;13827358]девочки, напишите плиз в личку приблизительно цены у Марины Игоревны
заранее спасибо))[/QUOTE]
девочки, и мне если можно, киньте телефончик Марины Игоревны в ЛС и ее расценочки. Заранее спасибо!
и мне, пожалуйста, в личку. Спасибо
и мне телефончик Марины Игоревны в ЛС и ее расценочки хочу стать К Р А С О Т К О Й!
и мне телефончик и расценки, плиз))))
Я тоже присоеденюсь к вопросу , про цены и адреса. ООООЧЕНЬ хочу.....А то уже на мешок похожа.
читаю и понимаю, что не хочет наш народ учиться, есть тема как похудеть, а тут хотели в начале поправиться. тут вот упоминали Марину, и её программы. программы это хорошо и правильно, и их надо всю жизнь придерживаться, точнее режима потребления каллорий, какими продуктами это делать, не столь важно, важно одно, ккалории, вся суть в общем сводится к ккал. мы как машина, если машине на 100 км надо 8 литров бензина, а мы зальём 10, то 2 останется, так и человек, если тебе надо в сутки съесть 2000 ккал, а ты съедаешь 2500, то эти 500 отложатся у тебя в виде жира, 1 грамм жира, это 9 ккал. итого грубо говоря имем 55 грамм прибавления веса в день. в месяц уже 1,65 кг. так же само и с похудением, если мы съедаем 1500 ккал а нам надо было 2000, то то эти недостающие 500 ккал, организм съест из себя, т.е. ваши мышцы и жир(чего больше, уже зависит от рациона) и вы за месяц похудеете на теже 1,65 кг. если каждый реально посчитает сколько он съедает, то прозреет, хоть и говорит, ой да что там за сутки было, то точно не 500 лишних ккал, а все 1000 а то и 2000. в среднем человеку надо 30 ккал на 1 кг веса в день, чтобы не поправляться и не худеть. в среднем, так как, кому-то это цыфра будет равна 26, а кому-то и 34. тут уже надо пробовать. по еде, то есть можно всё, но процентное соотношение должно быть таким, белок 20-25%, жир 20-25% и углеводы 50-60%. 1 грамм жира - 9 ккал, 1 белка 4- ккал,1 углевод-4 ккал.
всё это приблизительно, и надо эксперемнтировать, но в этом нет ничего сложного и сверхестестенного, в нете находим таблицу питательности продуктов, химический состав, и вперёд составляем себе дневной, недельный месячный рацион питания, и не несём непонятно куда и кому(может это конечно очень приятные и милые люди и вам нравится сам процесс, тогда конечно продожайте в том же духе) свои денежки и время.
Это тема про врачей Диетологов, а они помогают как поравиться так и похудеть.Вы rakywok впринципе правильно все написали. Но опять же ,имея рабочий день с 9 до 18, семью с детьми школьниками которые посещают после школы кружки -секции разные, и плюс целый букет хронических заболеваний ЖКТ(полученных от постоянного сидения на несбалансированных диетах), "приходя" домой хочется съесть чтото, а не считать. А там все написано, что и когда . и в каких количествах. Может это просто лень, но я просто уже устала от борьбы с лишними кг. Когда мучаеш себя диетами, теряешь их, а потом они возвращаются и "пленных приводят".
Напишите и мне в ЛС координаты Марины Игоревны: где принимает, расценки и телефончик, плиз :-))
Марина Игоревна принимает в АРК СПА на Генуэзской, пл. 10 апреля. Можно уточнить по тел. 328-328
[QUOTE=Alena_Zoloto;15581477]Марина Игоревна принимает в АРК СПА на Генуэзской, пл. 10 апреля. Можно уточнить по тел. 328-328[/QUOTE]
Я звонила. Там она работает только внутри клуба. Но у неё свой кабинет на Успенской. Нужно звонить ей лично и записываться. После консультации поделюсь впечатлениями - на следующей неделе иду