:idea: Ради интереса предлагаю составить возрастную шкалу участников форума, посмотрим средний возрастной контингент.
Вид для печати
:idea: Ради интереса предлагаю составить возрастную шкалу участников форума, посмотрим средний возрастной контингент.
Тоже правильная мысль :)
[b]Lestana[/b], самое главное не голосовать больше одного раза - результаты будут необъективными.
А в принципе, разве можно проголосовать больше одного раза? с одного имени конечно...
[b]VOD[/b], с разных АйПи и т.д. Если бы все кто только можно проголосовали - была бы самая точная статистика.
Я отголосовался :)
зы: А что, вся возрастная категория форума - в большинтсве своём от 15 до 24х? ;)
[quote]
зы: А что, вся возрастная категория форума - в большинтсве своём от 15 до 24х?
[/quote]
а как в твоём понимании?
надо было наверное до 34 довести, но было бы слишком много пунктов :)
Народ шухер! Ozzy - в статистику ударился. Вот неимется тебе с этими опросами...то один, то другой. Следующий будет "есть ли жизнь на сникерсе?"
:D :D :D
А если серьезно - то возрастной такого результата я и ожидал (15-24).
Fog, а что если при регистрации указать, что ине меньше 13 лет? Далеко меня послали бы? :wink:
[quote]Fog, а что если при регистрации указать, что ине меньше 13 лет? Далеко меня послали бы[/quote]
Если честно, я не знаю как это отражается на пользовании форумом.
Вообще, это связано с COPPA - законом, по которому ребёнок до 13 лет может пользоваться форумами только с письменного согласия родителей.
[b]Ярр[/b], [b]Regreth[/b] правильно сказал - столько пунктов и это было бы больше на флуд похоже...
[quote=fog]Если честно, я не знаю как это отражается на пользовании форумом.
Вообще, это связано с COPPA - законом, по которому ребёнок до 13 лет может пользоваться форумами только с письменного согласия родителей. [/quote]
Блин, а кому мои родители должны предоставить это разрешение?
[quote=Ozzy]Блин, а кому мои родители должны предоставить это разрешение?[/quote]
В какой-то там попечительский или опекунский совет...
конечно для нас это все бред... а вот в Штатах, насколько я знаю - с этим относительно строго...
[b]GR0SS[/b], у них там и с лицензионным ПО сложнее... у нас насколько я знаю, на это всем параллельно. Поэтому я могу не тревожиться. К тому же, многие, кому 13 лет в чатах сидят, а не на форумах.
а у них там выще все по разрешению.. есть разрегение даже помусорить на улице раз в день.. и такое бывает..
а вот мне интересно ..: а если ктот то нехочет показать свой возрасть.. его все спрашивают.. где то что то неразошают.. напоминают.. и тут еще.. нет я ничего не имею против.. просто интересны мотивы
Еще у них не дай боже собака на улице накакает - такой штраф вздернут...
Короче, получилось у нас на форуме больше всего людей, старше 24х ;)
Как в принципе и в жизни...Ж)
Ну вот, проголосовало 31, хотя на форуме зарегено больше...
[b]Ozzy[/b], не все суются сюда, не все заметили ету тему, не все что то пишут ваапще.. не всем интересно здесь что то писать или голосовать.. многиетусуют дето, но зарегились здесь. Некоторые "умерли" (зарегились, оставили сообщения и свалили навсегда, а может и не навсегда).. и может еще что от ЕЖ ))
Проголосовал....И нас стало 33 процента !!!
вывел свою категорию вперёд.
19-20.
Относительно вариантов ответа- всё правильно.
На многих форумах были такие опросы, примерно так всё и обстоит как тут.
хотя нет вру.
больше 24- в 3 раза меньше.
Ну я на муз. форумах общаюсь ;)
[b]corpuscul[/b],
Ага...один из них довольно серьезный я точно знаю. ;-)
[quote=corpuscul]хотя нет вру.
больше 24- в 3 раза меньше.
Ну я на муз. форумах общаюсь ;)[/quote]
Ну, подкинь парочку, ежели не жаль...
[quote=Satyr Wongraven]Проголосовал....И нас стало 33 процента !!![/quote]
нас уже 34 % :)
[quote=Regreth][quote]
зы: А что, вся возрастная категория форума - в большинтсве своём от 15 до 24х?
[/quote]
а как в твоём понимании?
надо было наверное до 34 довести, но было бы слишком много пунктов :)[/quote]
а через тройку-пяток шагни :roll:
[b]Paranoya[/b], вы у нас тоже БАЛШАЯ дэвушка? :lol:
да... уж немаленькая :) на Дюймовочку точно не тяну :)
[b]Paranoya[/b], хм, я, вообще-то, по возрасту имел ввиду... ты может еще и под два метра? :wink:
Проголосовала. Скажу честно мне больше 24-х...... к сожалению))
я шо, самый мелкий выхожу??? Злобно тыкнув на меньше 15:)
ну миня выходит аж 2 процента:(((
[b]Rinoa[/b], ну сожалеть о чемто низзя, я бы даже сказав что даже глупо....
извиняюсь, если не совсем корректно
[b]Ozzy[/b],
я знаю, что по возрасту :)
не под два метра, но выше среднего роста для женщины :) да и комплекция моя далека от супового набора :)
[b]Paranoya[/b], ну так это здорово :-) А то что-то сейчас все тараньками стремятся быть...
А пока что несомненными лидерами голосования являются лица за 24...
А мне ровно 24 :P
[b]Night[/b], ну так ты под предпоследний пункт подпадаешь... Когда-то и я буду большим, и отмечу второй пункт в списке :-(
[b]Ozzy[/b], слушай, если такой итерес шепни Фогу, пусть повыше поствит, а то получается на форуме меньше 50 челов, НЕ ВЕРЮ
[b]NeoZ[/b], дело в том что уйма челов сидит более месяца без единой месаги ;-)
ну все равно растет стат.
посмотрим, будет со временем объективнее, главное чтобы никто не повторялся.
[quote=Rinoa]Проголосовала. Скажу честно мне больше 24-х...... к сожалению))[/quote]
Таже фигня! Тока проголосовал! :lol:
[b]NeoZ[/b], о, вот тебе и 50 :-) Это, кстати, уже 1/5 зарегенных.
Около полтиника - это и есть более или менее реальное число постоянно общающейся "клиентуры."
Так эта..
Я гляжу нас "стариков" все-таки больше всего тут околачивается.
Может имеет смысл создать ветку типа "для взрослых" или для тех кому под 30?? Мы бы туда приходили и жаловались друг другу на свои болячки.. :lol:
[quote=VladMan]Так эта..
Я гляжу нас "стариков" все-таки больше всего тут околачивается.
Может имеет смысл создать ветку типа "для взрослых" или для тех кому под 30?? Мы бы туда приходили и жаловались друг другу на свои болячки.. :lol:[/quote]
Угу...И пароли доступа личные сделать, дабы до 16 и старше не мешали жаловаЦЦа...
[b]VladMan[/b], чувствуешь себя сильно старым? хотя, когда моей сестре 30 исполнилась, она говорила что не очень приятно )) потом привыкла
[b]Ozzy[/b], да нет. )
Просто мне кажется что такой раздел пользовался бы успехом. Возможно я ошибаюсь.. :roll:
[b]VladMan[/b], обратись к админам.... могет и сделают такое.....
Сначала нужно реакцию жителей увидеть. А потом будем посмотреть.
хмм... ну мне около тридцатника... и я абсолютно нормально себя чувствую... не больше, чем на 23... только мозгов, естественно, побольше, чем в 20.. :)
только, когда заглядываю в паспорт, иногда сильно удивляюсь :)
А понтов в еще одной резервации? (одна уже есть для философов, дабы они не сеяли семена сомнения в умы людские)
Нам, молодым (19) и глупым також интерестно, че Вы, взрослые и умные, можете рассказать об жизни.
вот так из соц опроса перешли к теме - когда на Руси (Укр) жить хорошо
да всегда хорошо, блин!
[quote=Бармалей]Нам, молодым (19) и глупым також интерестно, че Вы, взрослые и умные, можете рассказать об жизни.[/quote]
Так, а что же мне теперь о себе думать? Если мне 14.5? :evil: Что, даун что ли?
[b]Ozzy[/b], еще можно вырасти :)
[b]Ozzy[/b], так уж и 14,5? ;))))
А я думал все 15.....
17 полных лет я прожил в етом мире....
Пора открывать клуб " Кому за 30" :lol:
глупости! календарный возраст часто не совпадает с биологическим :) а о состоянии души все знают :)
знать то знают, да не все дают себе труд задуматься
да и состояние порой балансирует от неотягощенного младенца до умудренного старца
[b]NeoZ[/b], "балансирует от неотягощенного младенца до умудренного старца" - точно :)
я тож проголосовала ,%старичков увеличила.
Почему нет возрастной группы от 30....???
20.
[b]Nikitta[/b], есть возрастная группа "больше 24-х".. этого достаточно... не стОит акцентировать внимание на возрасте, особенно дамам :)
[b]Paranoya[/b], да, и так понятно, дамам же столько лет, на сколько они выглядят? :roll:
Ну здесь это не стабильно! Есть такие, которые в 30 выглядят на 25, а в 14 на 40. А я лично желаю всем дамама выглядеть на 20 лет моложе, это тем которым за 35, а тем кто по-моложе, просто будте прекрасны!
Какая разница скока кому лет!?Для форума это не важно. Главное чтоб с людьми было приятно общаться!:)
[b]Dimas[/b], главное чтоб общение конструктивно было...
[b]Ozzy[/b], какая разница конструктивно или нет? может и флуд быть конструктивным и в тему....
[quote=Ozzy]:idea: Ради интереса предлагаю составить возрастную шкалу участников форума, посмотрим средний возрастной контингент.[/quote]
Вообще какое значение имеет возраст человека скажи мне , это неважно сколько человек 5 или 50 , самое главнное как кто рассуждает...
[b]7_pacca.ua - n0nam3[/b], рассуждаем мы в другом месте, а здесь просто подводим статистику:)
Отож...
Моя возрастная категория на почетном втором месте... Великое дело - статистика! Но скучное.
мне 17 =)! и мне класНа + )!
[quote]Моя возрастная категория на почетном втором месте... Великое дело - статистика! Но скучное.[/quote]
[i][b]и я того же мнения[/b][/i]
18
20
Блин. Я в самой маленькой категории.
Ух-ты! Таких как я 21% :)
Вот я смотрю, что последняя категория (к которой я тоже отношусь) пока преобладает :)
[quote=Яр]Короче, получилось у нас на форуме больше всего людей, старше 24х ;)[/quote]
Так и есть :P
(с) Я так ДУМАЮ!
ух ты! таких, как я уже 39% или 37 человек в натуральном выражении :-)
...а на ХЗ (Хакзона.Ру) средний возраст - 15-17 лет. Там много "молодых талантов" :) Впрочем, неплохая школа этак на месяц (потом становится жутко, до блевоты скучно от однообразного флуда и информационной духоты) для человека, который хочет расширить свой кругозор знаний в области ИТ.
33
27...
23 :shock:
Выбрала последний пункт, с чем себя и поздравляю...
По каким критериям все кто старше 24 обьеденены в одну группу???
[quote=Vita]По каким критериям все кто старше 24 обьеденены в одну группу???[/quote]
хорошой вопрос :lol: :lol: . Смею предположить - перешедшие черту отрочества :wink:
[quote]По каким критериям все кто старше 24 обьеденены в одну группу???[/quote]
взрослые, ведомо ;))
Наверное, после 24-х уже возраст определяется как "столько не живут" :) А если и живут, то недолго :) Потому смысл разбивать на возрастные группы и отпал.
несправедливо немного статистику создали...
мне 17. И я страшно не хочу становицца старше=(((
[b]Alone Webgirl[/b], мда, думал сначала что правда, столько и не живут... оказалось - бывают экземпляры, а потом их еще и большинство стало!!!
Но вообще гляньте пост Паранои Пт Мар 26, 2004 10:09
А мне все равно, мне уже не меньше 15-ти!!! я теперь бы второй пунктик выбрал, да блин полгода назад проголосовал уже :-(((((
[b]Raksha[/b], а что конкретно несправедливо?
Насчет того что не хочешь становится старше - все супер - 17 лет классный возраст, живи и наслаждайся, а лучше - оставайся вечно юной в душе!
да я некогда проголосовала за 3 пункт, так скоро изменить бы его неплохо было, да низзя....
От мне хорошо :) Проголосовала себе за последний пункт - и никаких искушений по поводу перехода на следующий пункт. Потому что его просто нет :)
[b]Alone Webgirl[/b], вы, взрослые - самые стабильные люди чего тут удивляться...
Ну и поговорили, а изучить группу населения старше 24, только берите интервал в 5 лет хотя бы или в 10. Может вас впереди еще ждут сюрпризы.
Можно повести конкурс на самого молодого форумчанина и на самого взрослого. Ну и приз какой-нибудь организовать например вместо бортмеханика автопробега чего не будь другое написать.
И конечно ввести минимальный ценз посообщениям.
А я тут самый молодой, похоже.
[b]dimichhh[/b], можешь гордиться. Только тут слово "молодой" не применимо .. ;)
[quote=Ozzy]Еще у них не дай боже собака на улице накакает - такой штраф вздернут...[/quote]это только здесь можно срать везде где захочет собачка-бадячка и её хозяин с двумя высшими образованиями и гордясь той липой, которая называется родословной
[b]valentina toshina[/b], не ну тоже нормально, в принципе, в нашей стране срать разрешено всем и в любых количествах :-))))))))))))))))))
[quote=VOD][b]dimichhh[/b], можешь гордиться. Только тут слово "молодой" не применимо .. ;)[/quote]
А какое? Маленький? ;)
надо было добавить категорию
"вневременной"
имхо
[b]Alone Webgirl[/b], нее, не маленький - "Дитё". Извините, не подумал, когда опрос создавал ((