[B]что не нравится перед сексом[/B]
начну
.........если он не примет душ
Вид для печати
[B]что не нравится перед сексом[/B]
начну
.........если он не примет душ
продолжу
..........если она не подмоется
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43036309][B]что не нравится перед занятием сексом[/B]
начну
.........если он не примет душ[/QUOTE]
Неее! настояший мужчина!должен быть могучь!вонючь!и волосат! а здесь помытый,побритый! ТЬФУ!)))
[QUOTE=аку 83;43037393]Неее! настояший мужчина!должен быть могучь!вонючь!и волосат! а здесь помытый,побритый! ТЬФУ!)))[/QUOTE]
сразу видно самЭц)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43037436]сразу видно самЭц)[/QUOTE]
по теме_когда уже хочется,а он еще зубы чистит
Если она не примет душ, это будет не перед сексом, а вместо него :)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43036309][B]что не нравится перед занятием сексом[/B]
начну
.........если он не примет душ[/QUOTE]
Хм.... а если нет возможности принять душ ,а сильно захотелось ? Что тогда ?
[QUOTE=Serj85;43038121]Хм.... а если нет возможности принять душ ,а сильно захотелось ? Что тогда ?[/QUOTE]
прищепка!!! в помощ.)))
[QUOTE=Serj85;43038121]Хм.... а если нет возможности принять душ ,а сильно захотелось ? Что тогда ?[/QUOTE]
вот-вот! и я задумалась, а как же сладострастная спонтанность!)))
не нравится - вонючие ноги! и брошенные вонючие носки!
Незапланированность не нравится.:vomit:
НЕ,ну бывает грязный секс,ну не спецом же не мыЦА)
ПО -ТЕМЕ с едва незнакомыми заняться -не могу
Любой нормальный человек перед свиданием!принимает душ!чистит зубы!дезик и тд. одевает чистые носки, без дыр!.А грязные носки и вонючие подмышки! неприятны, даже не перед сексом!а просто ,если такой чел, стоит рядом!А если по теме МНЕ не нравится икать РЕЗИНКУ!которая была вроде сдесь под рукой!а потом куда то ичезлаааа!когда надо уже вставить!начинаеш поиски!!!!
[QUOTE=аку 83;43042419]А если по теме МНЕ не нравится икать РЕЗИНКУ!которая была вроде сдесь под рукой!а потом куда то ичезлаааа!когда надо уже вставить!начинаеш поиски!!!![/QUOTE]
Резинку для волос? :)
Мне не нравится, когда мужчина поел что-то такое очень вкусно-чесночное...
Хотя для сильного желания ничего не помеха, осадок может остаться неприятный...
[QUOTE=аку 83;43042419]Любой нормальный человек перед свиданием!принимает душ!чистит зубы!дезик и тд. одевает чистые носки, без дыр!.А грязные носки и вонючие подмышки! неприятны, даже не перед сексом!а просто ,если такой чел, стоит рядом!А если по теме МНЕ не нравится икать РЕЗИНКУ!которая была вроде сдесь под рукой!а потом куда то ичезлаааа!когда надо уже вставить!начинаеш поиски!!!![/QUOTE]
Знаешь как мамы детям варежки на резиночках к рукавам пришивали, чтоб не потерялись? Вот и ты так, цепляй презик на резиночку к запястью или кулончиком на шею. Заодно креативно и задорно будешь выглядеть))).
терпеть не могу запах пива
вонючие ноги и носки не встречала.. хотя априори против!
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43041034]НЕ,ну бывает грязный секс,ну не спецом же не мыЦА)
ПО -ТЕМЕ [B]с едва незнакомыми[/B] заняться -не могу[/QUOTE]
Это сколько часов? :)
долгие прелюдия не нравятся
[QUOTE=Дельфийка;43042897]Знаешь как мамы детям варежки на резиночках к рукавам пришивали, чтоб не потерялись? Вот и ты так, цепляй презик на резиночку к запястью или кулончиком на шею. Заодно креативно и задорно будешь выглядеть))).[/QUOTE]
[IMG]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQdCfpWGL3qv29PSdddS2SSuqsPsv6IKrpQsKHHj5VepnH4x615[/IMG] вот так тоже ничего
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43042946]долгие прелюдия не нравятся[/QUOTE]
Ты капризная, капец...
[QUOTE=Дельфийка;43043036]Ты капризная, капец...[/QUOTE]
..)))и все равно хочу его)
когда я уже лежу,а он еще посуду домывает,носки стирает...
[QUOTE=Буруся;43042902]терпеть не могу запах пива[/QUOTE]
А водки?))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43043097]А водки?))[/QUOTE]
с селёдкой)))
а после водки бывает секс?
[QUOTE=Буруся;43043151]а после водки бывает секс?[/QUOTE]
да да бывает,мы вот непьющие как выпьем текилы...но все есть,так[B]ой[/B]
[QUOTE=Буруся;43043151]а после водки бывает секс?[/QUOTE]
Лучший, чем по трезвому)
Но это не у всех)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43043201]Лучший, чем по трезвому)
Но это не у всех)[/QUOTE]
и дольше
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43043273]и дольше[/QUOTE]
Понимаешь)))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43043273]и дольше[/QUOTE]
я бы сказала с пролонгированным эффектом))))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43043058]..)))
когда я уже лежу,а он еще посуду домывает,носки стирает...[/QUOTE]
Ахринеть!!!барыня лягли и просють)))).ребенка надо завести!!!сразу глупые мысли из головы выйдут))))А муж чЕ домохозяйка?
[QUOTE=аку 83;43043384]Ахринеть!!!барыня лягли и просють)))).ребенка надо завести!!!сразу глупые мысли из головы выйдут))))А муж чЕ домохозяйка?[/QUOTE]
пардон ,так я не замужем))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43043402]пардон ,так я не замужем))[/QUOTE]
так замуж нужно!!!!будет и секс раз в неделю!и другие семейные прелести)))
[QUOTE=аку 83;43043568]так замуж нужно!!!!будет и секс раз в неделю!и другие семейные прелести)))[/QUOTE]
мне мало раз в неделю,зачем так пугать,вообще замуж не захочу
[QUOTE=аку 83;43043568]так замуж нужно!!!!будет и секс раз в неделю!и другие семейные прелести)))[/QUOTE]
А чего только раз в неделю, откуда такая скупость???)))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43043601]мне мало раз в неделю[/QUOTE]
та да, это как-то вообще ни о чём)))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43043601]мне мало раз в неделю,зачем так пугать,вообще замуж не захочу[/QUOTE]
Замужем у тебя таки будет секс не чаще раза в неделю :)
И перед сексом особо носом не покрутишь, что что-то не нравится)))
Наслаждайся пока можешь)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43043848]Замужем у тебя таки будет секс не чаще раза в неделю :)
И перед сексом особо носом не покрутишь, что что-то не нравится)))
Наслаждайся пока можешь)[/QUOTE]
угу ...мне есть с чем сравнивать ,я и замужем была и на свободе,и как сейчас в отношениях...
ты Стас[B]ик[/B] по теме напиши
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43044182]угу ...мне есть с чем сравнивать ,я и замужем была и на свободе,и как сейчас в отношениях...
ты [B]Стасик по теме напиши[/B][/QUOTE]
Средняя фраза не устроила?)))
"Нравится не нравится... " :)
видеть его в поиске "резинки"это вообще чЪто-тА)))
ну хоть хорошо ищет, а не одевается и в аптеку чешет
я наверно не нашла еще свою дозу
СРОЧНО к Kovalsky в гости
[QUOTE=Буруся;43045477]я наверно не нашла еще свою дозу[/QUOTE]
Парень тебя научит.
И перед сексом и во время и после, будет хорошо)
картошку чистить
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43043058]..)))и все равно хочу его)
когда я уже лежу,а он еще посуду домывает,носки стирает...[/QUOTE]
это прелюдия такая???)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43053146]Парень тебя научит.
И перед сексом и во время и после, будет хорошо)[/QUOTE]
эй!! я уже все умею))))
[QUOTE=Martovskii kot;43057132]это прелюдия такая???)))[/QUOTE]
Та пишет, что долгие прелюдии не любит... Максимум пару тарелок и пару носков...
[QUOTE=Serj85;43038121]Хм.... а если нет возможности принять душ ,а сильно захотелось ? [B] Что тогда[/B] ?[/QUOTE]
Одеть противогаз и стать в позу отъявленной сучки. Имею в виду позу стоящей собаки, а не оскорбление.)))
[QUOTE=Незванный гость;43061948][B]Одеть противогаз[/B] и стать в позу отъявленной сучки. Имею в виду позу стоящей собаки, а не оскорбление.)))[/QUOTE]
Это чтоб никто не испугался? :rolleyes:
[QUOTE=Sergey321;43062287]Это чтоб никто не испугался? :rolleyes:[/QUOTE]
В том числе!)
[QUOTE=Незванный гость;43061948]Одеть противогаз и стать в позу отъявленной сучки. Имею в виду позу стоящей собаки, а не оскорбление.)))[/QUOTE]
зачем противогаз?
это для тех кто только перед сексом и моется?
[QUOTE=Буруся;43062432]зачем противогаз?
это для тех кто только перед сексом и моется?[/QUOTE]
Для тех, кто никогда не моется!)))
Есть народная примета, кто не любит мыться - у того секса долго не будет
[QUOTE=Буруся;43064539]Есть народная примета, кто не любит мыться - у того секса долго не будет[/QUOTE]
Первобытные люди вообще не мылись. Если бы, в связи с этим, у них не было секса, мы бы сейчас не рассуждали на ОФ о немытых гениталиях.)))
[QUOTE=Незванный гость;43064641][B]Первобытные люди вообще не мылись.[/B] Если бы, в связи с этим, у них не было секса, мы бы сейчас не рассуждали на ОФ о немытых гениталиях.)))[/QUOTE]
Откуда такая информация??? )))))
первобытные люди много чего не делали из того, что делает человек современный.. и взгляды на гигиену с тех пор очень переменились)))
речь то не только о не мытых гениталих..
вот что тебе не нравиться перед занятием сексом? :shine:
А я ненавижу, когда у него на губах герпес, а он лезет со своими поцелуями! Сколько раз ему говорю, имеешь герпес на губах, тогда трахай меня без поцелуев и без лизаня интимных мест!
[QUOTE=Буруся;43065011][B]первобытные люди много чего не делали из того, что делает человек современный.[/B]. и взгляды на гигиену с тех пор очень переменились)))
речь то не только о не мытых гениталих..
вот что тебе не нравиться перед занятием сексом? :shine:[/QUOTE]
например не брили ноги и зону бикини)))
а мне не нравятся доооооооолгие прилюдии и много текста)))
[QUOTE=WiSp@;43065982]например не брили ноги и зону бикини)))
а мне не нравятся доооооооолгие прилюдии и много текста)))[/QUOTE]
так у них и бикини не было.....
[QUOTE=Martovskii kot;43066132]так у них и бикини не было.....[/QUOTE]
ну да, ну да, они шкурками прикрывались)
[QUOTE=WiSp@;43065982]
а мне не нравятся доооооооолгие прилюдии и много текста)))[/QUOTE]
да, смакование завязки сюжета и сочные диалоги - сугубо Тарантиновская фишка. кесарево - кесарю, а фабрики рабочим
[QUOTE=Любушка-голубушка;43065736]А я ненавижу, когда у него на губах герпес, а он лезет со своими поцелуями! Сколько раз ему говорю, имеешь герпес на губах, тогда трахай меня без поцелуев и без лизаня интимных мест![/QUOTE]
О, Боже! И такое бывает? У меня когда-то был герпес, я очень хорошо помню те ощущения, не то что целоваться, улыбаться и есть было больно.
необходимость надевать презерватив....
[QUOTE=Martovskii kot;43070399]необходимость надевать презерватив....[/QUOTE]
сначала необходимость искать презерватив, потом открывать, а потом уже и одевать. Да действительно напрягает!
[QUOTE=Любушка-голубушка;43065736]А я ненавижу, когда у него на губах герпес, а он лезет со своими поцелуями! Сколько раз ему говорю, имеешь герпес на губах, тогда трахай меня без поцелуев и без лизаня интимных мест![/QUOTE]
сказала как отрезала!!!)
не люблю когда у него нос заложен и он задыхаясь и гундося целует
Если почитать девушек, то по Одессе ходит какой-то один мужчина с увечьями от девушки к девушке :)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43071236]сказала как отрезала!!!)
не люблю когда у него нос заложен и он задыхаясь и гундося целует[/QUOTE]
та да, при этом сопит и хрюкает)))))))))))
Stanyslav Kovalsky теперь с насморком и герпесом никуда..)))
...и когда его пучит...
Насморк,герпес,пучит..... где же вы таких находите ? ) )
Ахахаха)))) Вспомнилась история про разболевшуюся девушку, которую начал домогаться ее молодой человек. Ее морозит, колбасит, нос течет, а парню припекло. Она уступила, но попросила, чтобы он с нее одеяло не стягивал. И вот он ее ставит на четвереньки, закутывает со всех сторон пуховым одеялом, оставив только стратегическое отверстие и начинает процесс. Тут болезную пробивает на ржач, когда она представила картину со стороны. "Милый, как ты можешь трахать палатку?!"
[QUOTE=Дельфийка;43072116]"Милый, как ты можешь трахать палатку?!"[/QUOTE]
Думаю, это не сложнее, чем руку :)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;43074809]Думаю, это не сложнее, чем руку :)[/QUOTE]
Вам откуда знать?)))
[QUOTE=Martovskii kot;43076489]Вам откуда знать?)))[/QUOTE]
А может она и то и то практикует.... Ты же ей свыечку не держишь (надеюсь).... Вот и идут сомнения....
Только вот непонятно - перед, после или вместо.....
[QUOTE=Sergey321;43086366]А может она и то и то практикует.... Ты же ей свыечку не держишь (надеюсь).... Вот и идут сомнения....
Только вот непонятно - перед, после или вместо.....[/QUOTE]
шошо, простите?:rzhu_nimagu:
[IMG]http://a-movies.net/img/neuzheli_sobaki_nastolko_tupie_chto_trahajut_nogu_neuzheli_ljudi_nastolko_tupie_chto_trahajut_ruku.jpeg[/IMG]
по поводу : "он/она не примет душ"
сразу возник пример:
вместо того, чтоб заняться сексом в порыве страсти, едва переступив порог дома......надо культурно раздеться, сходить в душ, и только потом ( когда накал страсти остынет) заняться сексом....
так что ли?
Если человек здоров, ему достаточно принимать душ утром и вечером, его тело не выделяет лишних запахов и продуктов секреции
фуууу....это ж здравствуй бациллы)) то же мне, радости
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43071817]Stanyslav Kovalsky теперь с насморком и герпесом никуда..)))
...и когда его пучит...[/QUOTE]
эти мужики - одна ходячая зараза!
Вот заболел он, так сиди себе на печи и лечись, а ему все равно сексу подавай, да еще и с лобзаниями и поцелуями!
[QUOTE=enigma_;43090866]по поводу : "он/она не примет душ"
сразу возник пример:
вместо того, чтоб заняться сексом в порыве страсти, едва переступив порог дома......надо культурно раздеться, сходить в душ, и только потом ( когда накал страсти остынет) заняться сексом....
так что ли?
Если человек здоров, ему достаточно принимать душ утром и вечером, его тело не выделяет лишних запахов и продуктов секреции[/QUOTE]
Что мешает делать это в душе?
[QUOTE=Любушка-голубушка;43091218]эти мужики - одна ходячая зараза!
Вот заболел он, так сиди себе на печи и лечись, а ему все равно сексу подавай, да еще и с лобзаниями и поцелуями![/QUOTE]
не обобщай) Нормальный человек. пока не вылечиться не будет инициировать секс, потому, что понимает, насколько это опасно для партнера....Если конечнео ему партнер дорог.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;43091259]Что мешает делать это в душе?[/QUOTE]
ничего не мешает) но это как вариант,...а если хочется в прихожей?
[QUOTE=Зелёная_Щучка;43091259]Что мешает делать это в душе?[/QUOTE]
так можно травму получить или душ поломать....
[QUOTE=Martovskii kot;43091340]так можно травму получить или душ поломать....[/QUOTE]
травму можно везде получить, так и что теперь?)))
[QUOTE=enigma_;43091292]не обобщай) Нормальный человек. пока не вылечиться не будет инициировать секс, потому, что понимает, насколько это опасно для партнера....Если конечнео ему партнер дорог.[/QUOTE]
ну не скажи! А если он приезжает с дальнего пути и долго тебя не видел, он не смотрит - здоровая или больная. Он хочет и все!
[QUOTE=Любушка-голубушка;43091595]ну не скажи! А если он приезжает с дальнего пути и долго тебя не видел, он не смотрит - здоровая или больная. Он хочет и все![/QUOTE]
Одно дело собой рисковать и домогаться к больной, а другое дело любимую подставлять, лезть к ней целоваться, когда губы в герпесе или из носа течет. Такие прям темпераментные все, я посмотрю, уже неделю простуды не переживут без секса.
[QUOTE=Дельфийка;43100319]Одно дело собой рисковать и домогаться к больной, а другое дело любимую подставлять, лезть к ней целоваться, когда губы в герпесе или из носа течет. Такие прям темпераментные все, я посмотрю, уже неделю простуды не переживут без секса.[/QUOTE]
да,мы такие....горячие))))
..и действительно ..пусть пристает даже к больной,а то потом подозрения начнут всякие возникать)
[QUOTE=Любушка-голубушка;43091595]ну не скажи! А если он приезжает с дальнего пути и долго тебя не видел, он не смотрит - здоровая или больная. Он хочет и все![/QUOTE]
ну...если больная женщина ждет своего мужчину, то правильно наверное было бы вылечиться к его приезду издалека....как по мне))
Самой -то приятно заниматься сексом будучи больной?
лично мне и секс не секс, когда я плохо себя чувствую....ни покайфовать, ни расслабиться.....А если сопля вылетит случайно, или приступ кашля одолеет....то вообще капец..
[QUOTE=enigma_;43128377]....А если сопля вылетит случайно....то вообще капец..[/QUOTE]
капец полный)))))
подумаешь,у моего постоянно сопли текут,сказала вытри и все,шо ж мне теперь голодной жить
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43130284]подумаешь,[B]у моего постоянно сопли текут,[/B]сказала вытри и все,шо ж мне теперь голодной жить[/QUOTE]
Лечить не пробовал ? )
Так вот так и лечатся, старым проверенным способом - сексом!))
[QUOTE=WiSp@;43154938]Так вот так и лечатся, старым проверенным способом - сексом!))[/QUOTE]
:biggrin: Однажды я так долечился усердно,что воспаление легких получил :biggrin:
[QUOTE=jmj;43037164]продолжу
..........если она не подмоется[/QUOTE]
Капец! А такое бывает????
[QUOTE=Алла-);43181090]Капец! А такое бывает????[/QUOTE]
Алла, возможно бывает и не побреется :)
У меня (до того, как я в эту тему зашла) даже мыслей не возникало, что женщины могут быть нечистоплотными. Как-то так сложилось, что все знакомые дамы ратуют за гигиену. Мужчины обычно менее зациклены на этом вопросе. Но я, вообще-то, по женщинам не спец)))) утверждать ничего не стану
не нравится разругаться перед сексом ,у меня тогда все желание пропадает
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43186912]не нравится разругаться перед сексом ,у меня тогда все желание пропадает[/QUOTE]
да уж,хочется не сексом заняться,а попе отшлепать...)))
[QUOTE=Martovskii kot;43186957]да уж,хочется не сексом заняться,а попе отшлепать...)))[/QUOTE]
я так и мнение о соре могу поменять)
отшлепать, а потом развернуть,наклонить и наказать....по полной.....
[QUOTE=Martovskii kot;43187153]отшлепать, а потом развернуть,наклонить и наказать....по полной.....[/QUOTE]
Не у всех же полная) Приходится и по худой наказывать)