Давайте-ка проголосуем, какой Need For Speed вы считаете лучшим ?
Вид для печати
Давайте-ка проголосуем, какой Need For Speed вы считаете лучшим ?
Need for Speed Underground однозначно - самый большой прорыв в серии NFS
Я не знаю.Мне сложно ответить так как порше,первый андер и МВ я ценю одинаково высоко...Но отдал голос за порше поскольку это первый нидфор в который я по настоящему играл и поэтому он мне и запомнился...
из NFS-оф токо underground 1,2 и MW и еще Hot Pursuit 2 все больше ничего не ценю, Carbon вплане токо из-за тюнинга больше мне в нем ничего не нравится :) все остальные я играл и ничего хорошего в них ненашол :)
А мне High Stakes в душу запал. Но это типа классика. Из нового 2й Андер, но и мост вантед ничего. Carbon-не знаю что сказать. Больше минусов, чем плюсов. Но отстоем не назовешь никакю
[QUOTE=CRASHDAY]из NFS-оф токо underground 1,2 и MW и еще Hot Pursuit 2 все больше ничего не ценю, Carbon вплане токо из-за тюнинга больше мне в нем ничего не нравится :)[/QUOTE]
МВ это уже не то, для меня он был таким разочарованием после громадного разнообразия в Андер 2......:(
[QUOTE=CRASHDAY] все остальные я играл и ничего хорошего в них ненашол :)[/QUOTE]
:dry: видно не играл ты в них как только они вышли
[QUOTE=Corban_jum]А мне High Stakes в душу запал. Но это типа классика. [/QUOTE]
классика - это Need for Speed III Hot Pursuit. помню как ещё с другом играли вдвоём на одном экране и клаве....:) ИМХО в High Stakes хоть и хорош, но до Hot Pursuit не дотягивает
может тк в начале играл в High Stakes, а потом в hot pursuit, то первый больше понравился. В пюрсите не нравились физика с управлением.
Очень злит что разрабы отошли от использования суперкаров. Ну там есть в MW намеки, но это не то. Вообще нет Ferrari. Был приятно удивлен увидев в Carbon Конигс или как оно там правильно.
Я б на месте электронико сейчас бы забил на Тюнинг и выпустил бы типа что-то High Stakes 2, но с абсолютнокачественно новым движком.
проголосовал за андер 2 ..теперь думаю что зря...всё же любимый нфс - порш. играл в него оч долго. кстати, кто-то нибудь знает как его запустить из вод XP SP2 ? ..сколько разных версий не качал , ни одна не запускается =(
Мне кажеться самая лучшая относительно физики, графики и прокачки это Need for Speed Porsche Unleashed. Очень нравилось то, что машины бьються и от этого меняетюся характеристики автомобиля. Сам проиграв в эту версию почти 3 года. Да было время :-) А сейчас посмотрел на карбон и ничего интересного не нашел, кроме как напряжения на поворотах, бешенные скорости. Хотя физика на высоком уровне.
[url]http://legend.nfs.ru/nfs_history.htm[/url]
[QUOTE=Corban_jum]Я б на месте электронико сейчас бы забил на Тюнинг и выпустил бы типа что-то High Stakes 2, но с абсолютнокачественно новым движком.[/QUOTE] тада уже наверно лучше:
[QUOTE=jayd]всё же любимый нфс - порш.[/QUOTE]
[QUOTE=jayd]кто-то нибудь знает как его запустить из вод XP SP2 ? ..сколько разных версий не качал , ни одна не запускается =([/QUOTE]
+1, подскажите как его под ХП запустить, а то тож оч хочется поигарать
хотя одно время в качестве экстренной меры установил Home Edition, специально под пару старых игрушек
[QUOTE=jayd]проголосовал за андер 2 ..теперь думаю что зря...всё же любимый нфс - порш. играл в него оч долго. кстати, кто-то нибудь знает как его запустить из вод XP SP2 ? ..сколько разных версий не качал , ни одна не запускается =([/QUOTE]
Через совместимость програм выставь 98 windows с и заработает
собственно здесь:
[QUOTE=jayd][url]http://legend.nfs.ru/nfs_history.htm[/url][/QUOTE]
автор очень хорошо описывает серию НФС, на 100% с ним согласен
про НФС 3:
[QUOTE]Третья часть вернулась к истокам сериала. Все идеи первой части были воплощены на новом уровне, а точнее - доведены до совершенства. Восхитительный вступительный ролик, являвший собой смесь реального видео и отрывков из игры, суперграфика, объемный звук, отлично сбалансированная физическая модель, гениальные композиции, каждая из которых была написана под конкретную трассу и подстраивалась под игровой процесс, потрясающие, незабываемые трассы (несмотря на то, что все круговые), и, конечно же, визитная карточка третьей части и всего сериала, режим Hot Pursuit, вынесенный в название. Это самый адреналиновый режим погони, который когда-либо был воссоздан в играх.
Рядовая картина из игры: мы мчимся на огромной скорости в густом потоке трафика, по ночной трассе под проливным дождем, напряженно вслушиваемся в переговоры копов в прямом эфире одним ухом - и наслаждаемся великолепной музыкой - другим, при этом пытаемся оторваться от наседающих преследователей, увернуться от засад, шипов, дорожных блоков и успеть злорадно усмехнуться, увидев дымящегося оппонента где-то в яме и в окружении пяти полицейских машин. [B]В этом вся суть, идея и шарм игры. Ее атмосфера непередаваема[/B]. Особенно ценна при таком случае возможность записывать повторы и смотреть как домашний блокбастер (уж извините за слово).
[B]Игра воистину уникальна. В каждой ее детали чувствуется любовь ее создателей, вложенная в компьютерный код душа. Это нетленный шедевр и жемчужина всего сериала.[/B]
[/QUOTE]
ну и пару слов об НФС 4
[QUOTE]Вобщем, казалось бы, создатели справились со своей задачей: все тот же HP, только "больше и лучше". Однако не все так просто. Что обычно бывает при создании продолжения к оригинальной и практически идеальной игре? Правильно - в большинстве случаев лишь блеклая копия.
[/QUOTE]
Согласен с тем, что Hot Pursuit - лучшая часть NFS. Понять это сможет только [B]истинный[/B] поклонник NFS, переигравший во все части сериала!
Мой хит-парад NFS :) :
1. NFS Hot Pursuit 1999
2. NFS Underground 2003
3. NFS Porsche Unleashed 2000
первый андер. кроме всех его прочих плюсов там была добряче подобранная звуковая дорожка (имхо), в другие части я уже играл со "своей" музыкой, а в него - с "родной"...
[QUOTE=Walker]Через совместимость програм выставь 98 windows с и заработает[/QUOTE]
знаю. это работало с XP без SP2 . с SP2 пробовал - долго думает и выдаёт ошибку. пробовал 3 разных диска ( образа )
[QUOTE=Mafioso]тада уже наверно лучше:
+1, подскажите как его под ХП запустить, а то тож оч хочется поигарать
хотя одно время в качестве экстренной меры установил Home Edition, специально под пару старых игрушек[/QUOTE]
хде + 1 то ? :shine: =)
[QUOTE=jayd]хде + 1 то ? :shine: =)[/QUOTE]
"+1" в смысле "мне это тож надо"....:rolleyes:
[QUOTE=Mafioso]"+1" в смысле "мне это тож надо"....:rolleyes:[/QUOTE]
мне всмысле мне или мне всысле тебе ? =)
я ж тебе уже поставил +1 ..или нет ?
1999. Need for Speed High Stakes
Я думаю такие вещи юольше всего
NFS Hot Pursuit 2
Need for Speed Most Wanted
порши....
ха, за карбон и за 2-ой нфс никто не проголосовал :)...
интерессные результаты голосования .....станно что разработчики нфс порш считают неудачным ...
а я вот ещё в карбон не играл =) диск есть, а вот поиграть уже 3ую неделю не получается ....
[QUOTE=jayd]станно что разработчики нфс порш считают неудачным ...[/QUOTE]
да? интересно почему? да, там есть несколько багов...., но впринципе порши самые прикольконые..... ещё понравились первый и второй андеграунды.....
[QUOTE=jayd]мне всмысле мне или мне всысле тебе ? =)
я ж тебе уже поставил +1 ..или нет ?[/QUOTE]
мне нужен Порше под ХП СП2, а не +1 к репутации
[QUOTE=jayd]интерессные результаты голосования .....станно что разработчики нфс порш считают неудачным ...[/QUOTE]
в поршах довольно сложная физика с точки зрения многих юзеров, по-этому порши понравились далеко не всем и соответственно продавались не так хорошо как другие части
физика? да путёвая там физика...
[QUOTE=Vitos_b]физика? да путёвая там физика...[/QUOTE]
ну если другие НФСы были аркадами, то в Поршах имелись довольно большие претензии на сим
NFS_3
NFS_4
NFS_Porsche
выбрал 3-й за отличную физику и модель повреждений.
Остальное, что было после - груда барахла с блером и трассами, которые трудно не проехать от старта до финиша на скорости в 50000 км в час с первого раза.
4-ый НФС тоже больше сим. чем аркада, вроде бы :), не помню уже, мало в него шпилил, жутко не понравился...
[QUOTE=Vitos_b]да? интересно почему? да, там есть несколько багов...., но впринципе порши самые прикольконые..... ещё понравились первый и второй андеграунды.....[/QUOTE]
сравни порш и следующий за ним нфс - ничего общего.Если бы порш имел бы успех, они бы стали развивать "историческую" тематику. Там выше я постил статью про историю нфс, там подробно описано что к чему с нфс поршем
[QUOTE=Mafioso]мне нужен Порше под ХП СП2, а не +1 к репутации[/QUOTE]
мне тоже =))))кусаю локти, просто мечтаю в него поиграть вот уже несколько лет...
[QUOTE=Mafioso]в поршах довольно сложная физика с точки зрения многих юзеров, по-этому порши понравились далеко не всем и соответственно продавались не так хорошо как другие части[/QUOTE]
эт я в курсе, статью прочитал от и до .... физика имхо, там лучшая из серии нфс , трассы оч красивые , да и вообще ..... вот бы как с Need for Speed Hot Pursuit 2 выпустили бы порш 2 ..эх...
:whimper:
[QUOTE=Vitos_b]4-ый НФС тоже больше сим. чем аркада, вроде бы :), не помню уже, мало в него шпилил, жутко не понравился...[/QUOTE]
несмотря на хоть какую-то систему повреждений, это всё же аркада
все нфс - аркады ....порш что-то срднее между аркадой и симулятором. ИМХО !
[QUOTE=jayd]эт я в курсе, статью прочитал от и до .... физика имхо, там лучшая из серии нфс , трассы оч красивые , да и вообще .....[/QUOTE]
100%
[QUOTE=jayd]вот бы как с Need for Speed Hot Pursuit 2 выпустили бы порш 2 ..эх...:whimper:[/QUOTE]
учитывая как EA сейчас зациклились на стритрейсинге, думаю нам не суждено больше увидить такую игру как "Порше"
а даже если б они и взялись делать подобную игру, то это не должно быть продолжением "Порше", т.к. помоему ещё ни один "НФС ...... №2" не повторил успеха оригинала
та надоела тематика стринрэйсинга ... хочется чего-то принципиального нового или наоборот - продолжения хорошо забытого старого. вернулись бы они опять к тем славным временам, когда в нфсах были одни пародистые "скакуны" или опять же таки ( пардон, повторюсь ) продолжение порше, на том же движке, с улучшенной графикой и новыми трассами , отдал бы любые деньги чтобы пот сп2 погонять да ещё и по сети ...сказка =)
Need for Speed Porsche Unleashed Кульная игруха была, понравилась она и моствантед я за порш, особенно там радовала редкая на то время система повреждения машины)
[QUOTE=jayd]та надоела тематика стринрэйсинга ... хочется чего-то принципиального нового или наоборот - продолжения хорошо забытого старого. вернулись бы они опять к тем славным временам, когда в нфсах были одни пародистые "скакуны" или опять же таки ( пардон, повторюсь ) продолжение порше, на том же движке, с улучшенной графикой и новыми трассами , отдал бы любые деньги чтобы пот сп2 погонять да ещё и по сети ...сказка =)[/QUOTE]
коннект!
Стритдрыстинг уже задолбал. Мало нам успаркованных по самую выхлопную трубу копеек с спортивной подвеской и спортивными дырами в кузове на улицах города, так еще и играть, блин, не во что (
Я за Порш. Кстати, он провалился потому, что ЕА вбухала большие бабки в игру (чего только треки Prodigy стоили) и в рекламу, а отбила не все. Игра продавалась чуть хуже предыдущих, а обошлась в 1,5-2 раза дороже.
но игра хорошая 100%
как-то попалась игра (История мерсов или чё-то в этом духе, тоже катаешся на мерсах начиная со старой модели), так вот, поставил, пошпилил, непонравилось, думал игра будет похожа на порш, но не тут то было..... кста, такого же плана попабалась игра только про Форд, но она тоже на порш не похожа.....
[QUOTE=cheshirrrrre]коннект!
Стритдрыстинг уже задолбал. Мало нам успаркованных по самую выхлопную трубу копеек с спортивной подвеской и спортивными дырами в кузове на улицах города, так еще и играть, блин, не во что ([/QUOTE]
надо письмецо накатать в ЕА чтобы копейку в следующую часть добавили. цирк да и только ....
[QUOTE=jayd]надо письмецо накатать в ЕА чтобы копейку в следующую часть добавили. цирк да и только ....[/QUOTE]
увидиш, добавят, она еще такого говнеца даст - все завидовать будут! :)
[QUOTE=jayd]надо письмецо накатать в ЕА чтобы копейку в следующую часть добавили. цирк да и только ....[/QUOTE]
EA не добавит, зато наши моддеры думаю постараются такое сделать, выпустили же они NFS Hot Pursuit 2 с нашими тачками...
NFS - жигули Edition =)
гыы