Сбитый и переломанный Мурчик. Клиника Эксвет и волонтеры вместе спасают кота!
Тема началась с постов Наташи Natalliki в Скорой помощи
[QUOTE=natallika;42842174]Звонила женщина, просит срочной помощи для кошки, которую порвали собаки. Сама написать в Скорой не может, поэтому пишу по ее просьбе.
тел. 685452[/QUOTE]
[QUOTE=natallika;42926122]Кошка уже в Эксвете - женщина сегодня ее нашла и отвезла в клинику. Как я поняла, у кошки тяжелые травмы - выбит глаз, переломы челюсти и лапы.
Сейчас ей оказали первую помощь, завтра ее осмотрит хирург - после этого и решится судьба несчастной. Или останется в клинике на лечении, или отвезут в Немецкий приют, или отпустят, чтобы не мучилась...
Проблема в том, что женщина, нашедшая ее, не готова взять на себя кураторство - может быть сокуратором, помогать финансово и пристройством. Но нужен основной куратор, если кто-то готов помочь, тел. 0934013637 Наталья.
С меня 300 грн на лечение.
Также на улице остались 3 котенка этой кошки, 2-3 месяца. Спрятаться им негде, сидят просто на улице(( это пр. Шевченко. Нужна помощь с пристройством и пиаром.
возможно, мне смогут сбросить фотографии на днях.[/QUOTE]
[QUOTE=Джулиан;42945035]Новости такие.
1. Это не кошка, а кот. Поэтому не совсем понятно - о каких котятах говорят опекуны.
2. Котика смотрел В.Ф.Райлян. Травмы - не от зубов собак, самое вероятное - сбила машина. :-(
3. Перелом челюсти, перелом тазовых костей. На таз надо ставить конструкцию в процессе операции и месяц держать. если делать в Эксвете, то со всеми скидками 2100. Не потянем. :-(
Надо везти в НП. Повезем с Марлен завтра. Котик возрастной, но Виталий Федотович сказал, что после этого котик сможет жить на улице.[/QUOTE]
[QUOTE=natallika;42990637]Опекун пока расспрашивает всех знакомых - может кто возьмет кота после лечения домой. Готова помогать кормом, и что еще понадобится. Моя помощь тоже в силе.
Вообще удивительно, как после таких сильных травм кот выжил, и сможет вернуться к нормальной жизни. Ждем еще, что скажет Знамеровский, но очень хочется дать коту шанс.
Но мне интересно - какие "добрые" люди звонили опекуну и насточиво уговаривали кота усыпить? А также рассказывали, что на мой пост помочь котятам с пиаром никто не откликнулся, что эти животные никому не нужны и тд. Товарищи, не можете помочь реально - не тратьте свое и чужое время на такие вот "советы", после которых у новичков просто руки опускаются.[/QUOTE]