-
Не встал
Сблизился на работе с замужней девушкой. Сам тоже не свободен, уже долгие годы верен [был] своей красавице. Так уж получилось, дело в этом...
Все у нас проходило плавно в течении 3 месяцев: пересекались на перекурах, излишняя "корпоративная" переписка, потом совместные обеды, спортзалы, личные темы. В какой-то момент я уже начал понимать, к чему все идет и думал, что готов.
Девушка хороша собой, сексуально раскрепощенная, немного старше меня.
Так вот, освобождаемся с работы, предлагаю подвезти домой. Едем. Остановились в тихом местечке, чтоб немного потискаться, но дело внезапно дошло до секса.
Только я успел "постучаться и войти", звонит ее телефон - муж. Неловкая пауза, послушали рингтон, решили трубку не брать.
Поехали дальше? Хрен там! Эта балда внизу, которая мне обычно покоя не дает и встает торчком по всякому поводу и без повода, в самый ответственный момент отказалась работать!:hz:
Провалялись на заднем сидении минут 5, поняли, что уже ничего не получится, посмеялись (плакать надо) и вернулись к нежностям...обнимашки всякие да поцелуйчики. Снова встал. Пробуем еще раз - вроде пошло. На мне скачет самая шикарная девушка нашего офиса, а я не могу сосредоточиться, в итоге эрекция такая-себе, от этого переживания -> нервы -> потыкал минут 5, понимаю, что она не в восторге, кончил.
Не могу понять, что это ***** вообще было. Здоровый парень, спортсмен, без комплексов и прочей хрени, никогда ничего такого и близко не было, а так лажанулся.
"Ой, да брось ты...случается. Никогда не понимала, почему вы так паритесь по этому поводу. Или у тебя такое впервый раз?!" - говорит. Прикинь, впервые! Но только хрен бы я в это в это поверил на твоем месте.
Читал, что бывает такое - хрен с ним, переживу, вроде все-равно довольная уехала.
Волнует меня другое - мне-то с ней еще видеться, намерен взять реванш и отработать этот косяк. Но вот только у меня теперь закрался страх, что такая ерунда повториться, а 2й раз вподряд - это совсем не то, что мне надо.
Как быть, че делать? Спасибо.
-
[QUOTE=failer;42864369]
Не могу понять, что это ***** вообще было.[/QUOTE]
совесть
-
Не встал - это вообще не встал....а у тебя так.... легкое недоразумение....муж виноват-позвонил в неподходящий момент,сволочь....+ девушка похуже твоей жены будет....
-
[QUOTE=failer;42864369]
Не могу понять, что это ***** вообще было. [/QUOTE]
Психологический фактор)
Были бы вы свободны, тема и не возникла бы)
Хороший секс как колдовство - для него надо полностью освободить разум от мирских проблем/переживаний, а в твоем варианте это было невозможно)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42867255]Психологический фактор)[/QUOTE]
Полностью ЗА.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42867255]Были бы вы свободны, тема и не возникла бы) [/QUOTE]
А вот это не факт.... Мог банально где-то перенервничать.
-
Как быть, как быть... Виагры напейся, чтоб уж точно встал. Но лучше всего покайся, грешник. Купи жене цветы, а детям мороженное.
-
[QUOTE=Дельфийка;42868770] Виагры напейся, чтоб уж точно встал[/QUOTE]
Забыла предупредить, чтоб не было передоза....
А то бедолага будет нервничать еще сильнее :rolleyes:
Это бывает и за границей (но там просто нервы)
http://mignews.com/news/health/world/310510_120343_47229.html
Это бывает и у нас
http://nova.nr2.ru/odessa/462604.html
но там закончилось ампутацией....
-
Кстати бывает, что девушка мозг возбуждает, а член нет)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42873827]Кстати бывает,[B] что девушка мозг возбуждает[/B], а член нет)))[/QUOTE]
Да,сначала его она возбуждает,а потом трахает ! )
-
О, Господи! Нашел проблему. Не получится с этой, получится с другой. С третьей, пятой, десятой... "Отпусти поводья" в голове.
-
[QUOTE=Дельфийка;42868770]Как быть, как быть... Виагры напейся, чтоб уж точно встал. Но лучше всего покайся, грешник. Купи жене цветы, а детям мороженное.[/QUOTE]
Шубу!! Как минимуму!
-
[QUOTE=lykawaja;42874461]Шубу!! Как минимуму![/QUOTE]
Меркантильные жены однако.....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42875061]Меркантильные жены однако.....[/QUOTE]
Да ладно ! ) [URL="http://vinnitsa.vin.slando.ua/obyavlenie/prodam-srochno-shuba-zhenskaya-iskusstvennaya-otl-sostoyanie-ID7Lhzw.html#a457937bc1"]Вот[/URL] шуба за 100 грн ! ) Небольшая плата,чтобы быть любимым мужем ! )
-
[QUOTE=Martovskii kot;42875061]Меркантильные жены однако.....[/QUOTE]
я этого и не отрицаю)
[QUOTE=Serj85;42875182]Да ладно ! ) [URL="http://vinnitsa.vin.slando.ua/obyavlenie/prodam-srochno-shuba-zhenskaya-iskusstvennaya-otl-sostoyanie-ID7Lhzw.html#a457937bc1"]Вот[/URL] шуба за 100 грн ! ) Небольшая плата,чтобы быть любимым мужем ! )[/QUOTE]
Такую шубу он может забрать себе и перейти жить в машину с новой любовницей, будут укрываться нею, холодными зимними вечерами)
-
Не,если любовнице шубу,то понятно за что.....а жене-то за что....за неучастие в процессе?
-
[QUOTE=Martovskii kot;42875445]Не,если любовнице шубу,то понятно за что.....а жене-то за что....за неучастие в процессе?[/QUOTE]
Если любовнице [URL="http://vinnitsa.vin.slando.ua/obyavlenie/prodam-srochno-shuba-zhenskaya-iskusstvennaya-otl-sostoyanie-ID7Lhzw.html#a457937bc1"]ЭТУ[/URL] шубу, то пусть носит. И раз пошла такая пьянка - зачем мужчины заводят любовниц? И чего именно ТС потянуло на "самую классную девушку офиса" (с) ?
-
[QUOTE=Martovskii kot;42875445]Не,если любовнице шубу,то понятно за что.....а жене-то за что....за неучастие в процессе?[/QUOTE]
пагубное мышление
-
Заколдованная пиписка, однако. Приворожили ее! Теперь ни на кого другого не поднимется нефритовый жезл любви! Уж поверь:rolleyes:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;42875922]Заколдованная пиписка, однако. Приворожили ее! Теперь ни на кого другого не поднимется нефритовый жезл любви! Уж поверь:rolleyes:[/QUOTE]
Ниче....девченки быстро расколдуют....главное,не останавливаться....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42876157]Ниче....девченки быстро расколдуют....главное,не останавливаться....[/QUOTE]
Оно им надо? Полно расколдованных жезлов ходит.
А по теме, так энто, я думаю, ТС о совести надо поразмыслить:)
-
И дева чертыхается небось... В кои-то веки созрела мужу изменить, а тут такой облом. Придет вечером домой, каклет нажарит от раскаяния, мужа приголубит, оргазм получит наконец-то...
-
[QUOTE=Дельфийка;42878339]И дева чертыхается небось... В кои-то веки созрела мужу изменить, а тут такой облом. Придет вечером домой, каклет нажарит от раскаяния, мужа приголубит, оргазм получит наконец-то...[/QUOTE]
так она и оргазм не получила? Ну проблему у него с пиписькой, мог бы руками-губами-языком отработать. Эгоист....:feminist:
-
[QUOTE=lykawaja;42878478]так она и оргазм не получила? Ну проблему у него с пиписькой, мог бы руками-губами-языком отработать. Эгоист....:feminist:[/QUOTE]
В машине языком? Это как там раскорячиться? В хамере разве что.
Слушай, а может там жена наколдовала? Я что-то такое слышала, бабы заговоры какие-то делают, чтоб с любовницами у мужа не стоял? И это только начало! Дальше вообще отсыхать начнет, если не остановится.
-
[QUOTE=Дельфийка;42878607]В машине языком? Это как там раскорячиться? В хамере разве что.
Слушай, а может там жена наколдовала? Я что-то такое слышала, бабы заговоры какие-то делают, чтоб с любовницами у мужа не стоял? И это только начало! Дальше вообще отсыхать начнет, если не остановится.[/QUOTE]
можно даже в машине было бы желание))
Точно наколдовала!!!!! а потому что нечего трахаться налево!!!
-
[QUOTE=Дельфийка;42878607]В машине языком? Это как там раскорячиться? В хамере разве что.
Слушай, а может там жена наколдовала? Я что-то такое слышала, бабы заговоры какие-то делают, чтоб с любовницами у мужа не стоял? И это только начало! Дальше вообще [B]отсыхать начнет[/B], если не остановится.[/QUOTE]дальше он скрючитьси, як сухая, завядшая морковка...ей богу скрючиться...тут главное,чтобы не отвалилси, и яйки не посинели...а то мало ли че там наговорили...всяк бываить...но наговор на яйцо, ей богу на яйцо...и такой конкретный, матерый...молодец жона, ай молодец...:D
да, кстати, виагра не всегда работает...так что, в его случае, виагра не помогла бы, только бы деньги зря потратил...так скать из семейного бюджету увел:stop:...паразит...а вообще дешевая парочка, они друг друга нашли...ты ж представь, говоришь решила она изменит в коем веке, и он решил, и в машине, ну хотя бы уж какой угол сняли, чай в городе не проблема, не совецкие времена...и вроде ж уже не дети, пластика прошла, чтобы кренделя выворачивать из себя, а туда же...эт его писюн привык к нормальным условия производства, а тут его батрачить как на целине заставляли, поля непаханные вспахивать, мохнатку бороздить...от он и взбунтовал, не пошел на баррикады, затаилси, ушел на дно, как его родимого не трепали, как не пытались на баррикаду водрузить, а он зашифровалси, молодец, стойкий спадающий солдатик:rzhu_nimagu:...подик еще и необрезанный, ну как по старинке, так спряталси в свою улитку, щипцами его с той улитки не вытащишь, не то шо с виагрой, чай писюн неказеннай, а он с ним так неуважительно, как-то казенно обращается..фу...у писюна гордости больше, чем его носителя...))))
-
Парень просто вжарит лучшую девушку офиса во второй раз и посмеется над комментами....
-
...это уже все... старость подкрадывается... и так буде все чаще и чаще.
Но, судя по мадам , самое печальное , поверь, теперь пол офиса будет знать и за твоей спиной обсуждать твой конфуз
Так что лучше уж домой к родной жене , чем опять опозорться
-
[QUOTE=Martovskii kot;42923441]Парень просто вжарит лучшую девушку офиса во второй раз и посмеется над комментами....[/QUOTE]
Развлечения офисного планктона всегда так увлекательны... :)
-
[QUOTE=Martovskii kot;42923441]Парень просто вжарит лучшую девушку офиса во второй раз и посмеется над комментами....[/QUOTE]а откуда ты знаешь, что он вжарил, да еще и второй раз, или ты перец того вжаренного парня, а може ты и есть тот горе сталевар, у которого жарка не жарится с первого раза, а после это ты сидишь и смеешься над коментами, как мы смеемся над своими же и соседними коментами?
-
[QUOTE=ghbdtn;42927367]...это уже все... старость подкрадывается... и так буде все чаще и чаще.
Но, судя по мадам , самое печальное , поверь, теперь пол офиса будет знать и за твоей спиной обсуждать твой конфуз
Так что лучше уж домой к родной жене , чем опять опозорться[/QUOTE]
Так она же вроде замужем....ей какой смысл болтать...? и для нее тоже минус,что не смогла возбудить спортсмена....
-
[QUOTE=Венера В Мехах;42928747]а откуда ты знаешь, что он вжарил, да еще и второй раз, или ты перец того вжаренного парня, а може ты и есть тот горе сталевар, у которого жарка не жарится с первого раза, а после это ты сидишь и смеешься над коментами, как мы смеемся над своими же и соседними коментами?[/QUOTE]
что это было???
-
Лажанулся, конечно(( Второго случая произвести первое впечатление уже не будет ( Так и будет теперь вспоминать и ржать.
-
[QUOTE=Martovskii kot;42923441]Парень просто вжарит лучшую девушку офиса во второй раз и посмеется над комментами....[/QUOTE]
Вжарит он в лучшем случае в первый раз, то что было вжариванием не считается))).
-
Скорее всего нет)
Не вжарит)
-
ЗАчем лучшей девушке офиса терпеть это непонятное тыкание второй раз?
Вжарить описанное действие никак не назовёшь)))
-
да,Стас правильно сказал....девушка возбуждает мозг,но не тело....не умеет возбудить ласками....вот и все....встречается такое и ,кстати,не редко.....
-
что-то я так и не поняла в чем проблема... Читала-читала и нифига...
-
[QUOTE=Лисеночек;42950913]что-то я так и не поняла в чем проблема... Читала-читала и нифига...[/QUOTE]
Действительно. Не встал? Посмеялись и баиньки)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42951071]Действительно. Не встал? Посмеялись и баиньки)[/QUOTE]
не, ну реально. На свою бабу встает, а на чужих нет, ты шо горе какое...
-
[QUOTE=Лисеночек;42951343]не, ну реально. [B]На свою бабу встает[/B], а на чужих нет, ты шо горе какое...[/QUOTE]
История об этом умалчивает :)
-
[QUOTE=Лисеночек;42950913]что-то я так и не поняла в чем проблема... Читала-читала и нифига...[/QUOTE]
Это глубокая психологическая травма!!! Вам девушкам не понять (
-
[QUOTE=Радость);42951709]Это глубокая психологическая травма!!! Вам девушкам не понять ([/QUOTE]
ну как же не понять)) девушка то тоже не в восторге была от встречи, надежды не оправдались, тож травма своего рода.
-
[QUOTE=Customs;42952185]ну как же не понять)) девушка то тоже не в восторге была от встречи, надежды не оправдались, тож травма своего рода.[/QUOTE]
Девушка должна была правильно среагировать : обнять , погладить по голове перебирая волосы , и глядя в глаза сказать - " Малыш , ты импотент" , и мило улыбнуться )
-
[QUOTE=Радость);42952455]Девушка должна была правильно среагировать : обнять , погладить по голове перебирая волосы , и глядя в глаза сказать - " Малыш , ты импотент" , и мило улыбнуться )[/QUOTE]
даже не могу представить реакцию парня на такие слова)))
-
[QUOTE=Customs;42952664]даже не могу представить реакцию парня на такие слова)))[/QUOTE]
А девушке приятно, что она не возбуждает? :)
-
Ее муж позвонил а у тебя не встал?
Радуйся что не обосрался!!!!))))))))
-
[QUOTE=Customs;42952664]даже не могу представить реакцию парня на такие слова)))[/QUOTE]
Да пофиг его реакция ))) Зато весело)
-
[QUOTE=Радость);42952884]Да пофиг его реакция ))) Зато весело)[/QUOTE]
Это нам весело,а у девушки что-то с лицом может случиться....)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42952807]А девушке приятно, что она не возбуждает? :)[/QUOTE]
а она что должна была с бубном вокруг него танцевать, если он не способен ни на что? не возбуждала бы не повез в кусты)))
-
[QUOTE=Customs;42953150]а она что должна была с бубном вокруг него танцевать, если он не способен ни на что? не возбуждала бы не повез в кусты)))[/QUOTE]
кто Вам сказал,что надо с бубном танцевать,чтобы мужчину возбудить?
-
[QUOTE=Customs;42953150]а она что должна была с бубном вокруг него танцевать, если он не способен ни на что? не возбуждала бы не повез в кусты)))[/QUOTE]
Если девушка не возбуждает, то никакой бубен не поможет)
Автор просто мог это не сразу понять)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42953281]Если девушка не возбуждает, то никакой бубен не поможет)
[B]Автор просто мог это не сразу понять[/B])[/QUOTE]
Ага ))) Раздел ее в машине , смотрит .......Матерь божья !!! как все страшно)))))) Или ты о не совпадении духовных переплетений (
-
[QUOTE=Martovskii kot;42953207]кто Вам сказал,что надо с бубном танцевать,чтобы мужчину возбудить?[/QUOTE]
ну Вы же не буквально поняли мое сообщение, я надеюсь))
-
[QUOTE=Радость);42953304]А что с лицом ? Парень то джентльмен хоть и слабый на писюн , но все таки интеллигентный парень , не стал бы наверное бить[/QUOTE]
наверное )))
-
[QUOTE=Радость);42953386]Ага ))) Раздел ее в машине , смотрит .......Матерь божья !!! как все страшно)))))) Или ты о не совпадении духовных переплетений ([/QUOTE]
о минете он,о минете....
-
[QUOTE=Радость);42952455][B]Девушка должна [/B]была правильно среагировать : обнять , погладить по голове перебирая волосы , и глядя в глаза сказать - " Малыш , ты импотент" , и мило улыбнуться )[/QUOTE]девушка ничего ему НЕ должна))))с какой это стати она ему что-то должна, да еще и реагировать, да и еще и утешать как маленького, мол дорогой, не встало, ну бывает, ну ниче, в след раз встанет...он ей кто? да никто, перепихнин, даже без повторина, потому что даже первоперепехнин и тот не удалси...а ты говоришь девушка должна, должна...))шо ж це за *лядки такие, если она ему еще что-то должна, этому кобеляке нестояке))))...нафиг надо такое создание, которе вдруг решило поиграть в казанову, и поднять его не може, а она ему еще что-то должна...))))
так шо мужаки, вывод такой, идете на потрахушички, проверьте агрегат, поперво приведите его в состояние боевой готовности, и не срамитесь ванькой-невставанькой)))
-
[QUOTE=Customs;42953523]ну Вы же не буквально поняли мое сообщение, я надеюсь))[/QUOTE]
не в бубен надо стучать,а на дудочке дудеть....
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42953281]Если девушка не возбуждает, то никакой бубен не поможет)
Автор просто мог это не сразу понять)[/QUOTE]
ага, разум затуманился, нечем было понимать
-
[QUOTE=Венера В Мехах;42953630]девушка ничего ему НЕ должна))))с какой это стати она ему что-то должна, да еще и реагировать, да и еще и утешать как маленького, мол дорогой, не встало, ну бывает, ну ниче, в след раз встанет...он ей кто? да никто, перепихнин, даже без повторина, потому что даже первоперепехнин и тот не удалси...а ты говоришь девушка должна, должна...))шо ж це за *лядки такие, если она ему еще что-то должна, этому кобеляке нестояке))))...нафиг надо такое создание, которе вдруг решило поиграть в казанову, и поднять его не може, а она ему еще что-то должна...))))
так шо мужаки, вывод такой, идете на потрахушички, проверьте агрегат, поперво приведите его в состояние боевой готовности, и не срамитесь ванькой-невставанькой)))[/QUOTE]
подрочить в туалете на Памелу Андерсон?
-
[QUOTE=Martovskii kot;42953677]не в бубен надо стучать,а на дудочке дудеть....[/QUOTE]
ну так наверное дудела, если второй раз встал.. а там опять облом
-
[QUOTE=Венера В Мехах;42953630]девушка ничего ему НЕ должна))))с какой это стати она ему что-то должна, да еще и реагировать, да и еще и утешать как маленького, мол дорогой, не встало, ну бывает, ну ниче, в след раз встанет...он ей кто? да никто, перепихнин, даже без повторина, потому что даже первоперепехнин и тот не удалси...а ты говоришь девушка должна, должна...))шо ж це за *лядки такие, если она ему еще что-то должна, этому кобеляке нестояке))))...нафиг надо такое создание, которе вдруг решило поиграть в казанову, и поднять его не може, а она ему еще что-то должна...))))
так шо мужаки, вывод такой, идете на потрахушички, проверьте агрегат, поперво приведите его в состояние боевой готовности, и не срамитесь ванькой-невставанькой)))[/QUOTE]
))) рассмешили, спс
-
[QUOTE=Customs;42953751]ну так наверное дудела, если второй раз встал.. а там опять облом[/QUOTE]
так там вроде встал,но в процессе скачек,упал опять.... возможно,у них несоответствие ключа с замком....слишком широкая замочная скважина....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42953862]так там вроде встал,но в процессе скачек,упал опять.... возможно,у них несоответствие ключа с замком....слишком широкая замочная скважина....[/QUOTE]
Или может от туда холодом веяло)
-
[QUOTE=Martovskii kot;42953862]так там вроде встал,но в процессе скачек,упал опять.... возможно,у них несоответствие ключа с замком....слишком широкая замочная скважина....[/QUOTE]
у него в голове вырисовывался образ мужа звонившего)
-
у него в голове вырисовывался образ мужа звонившего)
-
На самом деле, женщин тоже же возбуждают не все мужчины, как и нас не все женщины)
Поэтому "не встал" во многих случаях не совпадение феромонов)))
"Прости дорогая, но ты не моя женщина" Next! :)
-
[QUOTE=Customs;42953981]у него в голове вырисовывался образ мужа звонившего)[/QUOTE]
наверное страшный дядька)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;42953729]подрочить в туалете на Памелу Андерсон?[/QUOTE]ну дорогой, народная мудрость гласит-у каждого дода, своя метода, мдам-с...и если тебя вставляет дрочь на андерсен, то ради бога, чем бы мужчина не тешился, абы не упало, а стояло))))
[QUOTE=Радость);42953870]Какая то, музыкальная гостиная - то на дурочке поиграть , то на бубен по...[/QUOTE]ну эт хорошо, что хоть музыкальная, а то ведь могло быть и по хуже...)))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42953990]На самом деле, женщин тоже же возбуждают не все мужчины, как и нас не все женщины)
"Прости дорогая, но ты не моя женщина" Next! :)[/QUOTE]
никто с этим не поспорит, НО был же решающий звонок
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42953990]На самом деле, женщин тоже же возбуждают не все мужчины, как и нас не все женщины)
"Прости дорогая, но ты не моя женщина" Next! :)[/QUOTE]
чего сразу некст....пусть на дудке поиграет,ежели хочет ...такое ощущение,что она там мимо проходила и не знала,что все случится....
-
"Прости дорогая, но ты не моя женщина" Next! :)[/QUOTE]стас, твоя защита-незасчитанна)))))
-
[QUOTE=Customs;42954092]никто с этим не поспорит, НО был же решающий звонок[/QUOTE]
да парень с богатым воображением и не смог вытеснить образ звонящего мужика со своей головы....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42954194]да парень с богатым воображением и не смог вытеснить образ звонящего мужика со своей головы....[/QUOTE]
Все. Теперь будет падать от каждого звонка во время секса. Фиксация.
-
[QUOTE=Дельфийка;42954308]Все. Теперь будет падать от каждого звонка во время секса. Фиксация.[/QUOTE]
В этой шутке есть доля шутки :)
Если парень мнительный, то таки да)))
-
[QUOTE=Дельфийка;42954308]Все. Теперь будет падать от каждого звонка во время секса. Фиксация.[/QUOTE]
может и такое быть....)))) только исключить звонок - как два пальца.....выключил вызов и все - нет проблем....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42954390]может и такое быть....)))) только исключить звонок - как два пальца.....выключил вызов и все - нет проблем....[/QUOTE]
Для этого девушка должна уметь думать, что дано не всем красивым)
-
а ты заметила, сколько у это ваньки-невставаньки то защитников тут))), оно радует, что мужская солидарность...да вот только защита у них такая, душевная, выстарданная, как будто, каждый из них в такой ситуации был, и знают до точности, что невстанька подумал, и какая у него фантазия нарисовавшая красочные мультики, и как на дуде надо дудеть в такой ситуации...
хотя невстанька четко сказал, что дуделись они, обнимашечки, но невстанька отморозился, залег на дно, как его там не тормошили...он, нижная невстаньковая чакра сказала-подудите завтра, я занят...а эти адвокаты, все его защищают рисуя живописные картины душевной раны невстаньки, почти как по достоевскому *дудение и невставание*...красота...))))
-
Конечно я был в ситуации когда не встал))) Девушка была "обнять и плакать", худая как дите)))
И что? Было стыдно? Да ни капельки)))) Не мой вариант и все)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;42954544]а ты заметила, сколько у это ваньки-невставаньки то защитников тут))), оно радует, что мужская солидарность...да вот только защита у них такая, душевная, выстарданная, как будто, каждый из них в такой ситуации был, и знают до точности, что невстанька подумал, и какая у него фантазия нарисовавшая красочные мультики, и как на дуде надо дудеть в такой ситуации...
хотя невстанька четко сказал, что дуделись они, обнимашечки, но невстанька отморозился, залег на дно, как его там не тормошили...он, нижная невстаньковая чакра сказала-подудите завтра, я занят...а эти адвокаты, все его защищают рисуя живописные картины душевной раны невстаньки, почти как по достоевскому *дудение и невставание*...красота...))))[/QUOTE]
где там четко сказано про дудение?))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42954625]Конечно я был в ситуации когда не встал))) Девушка была "обнять и плакать", худая как дите)))
И что? Было стыдно? Да ни капельки)))) Не мой вариант и все)))[/QUOTE]
и мне стыдно не было....))) девушка постаралась - и мой боец встал опять...но,девушку сменил....))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42954625]Конечно я был в ситуации когда не встал))) Девушка была "обнять и плакать", худая как дите)))
тю, стас, ну ты таки мазохист)))))зная себя и свои пристрастия, какого лешаго ты тогда лез на то, что по твоим вкусам тебя не волнуеть?)))))) где логика, где та хваленая мужская логика, сплошной жах...)))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;42954894]тю, стас, ну ты таки мазохист)))))зная себя и свои пристрастия, какого лешаго ты тогда лез на то, что по твоим вкусам тебя не волнуеть?)))))) где логика, где та хваленая мужская логика, сплошной жах...)))))[/QUOTE]
из человеколюбия....
-
[QUOTE=Венера В Мехах;42954894]тю, стас, ну ты таки мазохист)))))зная себя и свои пристрастия, какого лешаго ты тогда лез на то, что по твоим вкусам тебя не волнуеть?)))))) где логика, где та хваленая мужская логика, сплошной жах...)))))[/QUOTE]
Все как у ТС. Мозг возбудила, а тело нет :) У меня диапазон широкий, но та оказалась уж слишком худая когда разделась)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42954970]Все как у ТС. Мозг возбудила, а тело нет :) У меня диапазон широкий, но та оказалась уж слишком худая когда разделась)[/QUOTE]
90-60-90 ??? )))
-
Что вообще должно произойти, чтобы тебе было стыдно?)) рефлексии, стыд и комплексы- не твой конек, Стасик).
-
[QUOTE=Дельфийка;42955146]Что вообще должно произойти, чтобы тебе было стыдно?)) рефлексии, стыд и комплексы- не твой конек, Стасик).[/QUOTE]
А чего тут стыдиться? Не встал и не встал....стыдно,это когда Родину предал.....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42955409]А чего тут стыдиться? Не встал и не встал....стыдно,это когда Родину предал.....[/QUOTE]
Жену предавать стыднее.
-
[QUOTE=Дельфийка;42955815]Жену предавать стыднее.[/QUOTE]
То есть ради жены,можно и Родину предать?
-
[QUOTE=Martovskii kot;42955968]То есть ради жены,можно и Родину предать?[/QUOTE]
Украину штоле?))
-
[QUOTE=Дельфийка;42956043]Украину штоле?))[/QUOTE]
Гордурас.....
-
Ой, я сейчас не настроена на патетику о родине. Родина- это моя семья, мои родные, а не место жительства, так что да, для меня предать родного человека хуже, чем предать место жительства.
-
[QUOTE=Дельфийка;42956222]Ой, я сейчас не настроена на патетику о родине. Родина- это моя семья, мои родные, а не место жительства, так что да, для меня предать родного человека хуже, чем предать место жительства.[/QUOTE]
измельчал народ))))) да простит меня Дельфийка....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42956301]измельчал народ))))) да простит меня Дельфийка....[/QUOTE]
Да, времена павлика морозова прошли, соболезную.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42954970]Все как у ТС. Мозг возбудила, а тело нет :) У меня диапазон широкий, но та оказалась уж слишком худая когда разделась)[/QUOTE]
А до раздевания не наблюдал горизонты?
-
А до раздевания не наблюдал горизонты?
-
[QUOTE=kak_leto;42957435]А до раздевания не наблюдал горизонты?[/QUOTE]
Письке не прикажешь)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42958454]Письке не прикажешь)[/QUOTE]
вот тут я бы поспорила! Что вы, зря с ними разговариваете?
-
[QUOTE=Лисеночек;42987586]вот тут я бы поспорила! Что вы, зря с ними разговариваете?[/QUOTE]
кто разговаривает? это Вы кино насмотрелись?
-
[QUOTE=Martovskii kot;42987772]кто разговаривает? это Вы кино насмотрелись?[/QUOTE]
да прям! Просто не у всех есть смелость в этом признаться.
-
[QUOTE=Лисеночек;42988689]да прям! Просто не у всех есть смелость в этом признаться.[/QUOTE]
и о чем разговаривают? о погоде,футболе,женщинах?))))