-
Ищу Учение )
Господа духовно развивающиеся.
Поставил перед собой вопрос - найти учение, в котором уделяется внимание следующим вещам:
- физическому телу (восточные единоборства, психосоматика, оздоровление)
- энергии тела (чакры и т.д.)
- взаимоотношениям между людьми (в том числе М+Ж)
- взаимоотношениям человек-общество, на энергетическом и психологическом уровнях
- развитию самосознания, личности (из дворника в президенты:))
-
"Познай себя - и Ты познаешь мир".
-
[B] telius[/B] Не хочу агетировать.:) Шаманизм в целом. Но его сложно познать, так как литературы ни какой нет почти!
-
Да найди себе работу просто. Такую чтобы устраивала. ) Вот и все учение.
-
-
[B]AlexL[/B] Ему 30 лет (если инфа не врет), какая армия?
-
Да и армии у нас уже нет. )
-
Почитай о характерництве. Выводы сам делай.
-
А лучше о фитцвальтеризме почитай.
-
[QUOTE=telius;6348296]Господа духовно развивающиеся.
Поставил перед собой вопрос - найти учение, в котором уделяется внимание следующим вещам:
- взаимоотношениям человек-общество, на энергетическом и психологическом уровнях
- развитию самосознания, личности (из дворника в президенты:))[/QUOTE]
ИМХО не одно учение не подходило к вопросу так широко.
Осбенно по пункту "из дворника в президенты".
Большинство учений нацелено на выпасание дворников, что бы было кем командовать президенту. Подумай сам, если учение массовое - оно для дворников, если узконаправленное, то не охватывает твоих вопросов.
Создай сам. Тебе и карты в руки.
-
Стать из дворника президентом, можно только в случае, если дворника будет учить лично президент. А каков шанс что дворника будет учить президент? или что президент в принципе с кем либо захочет поделиться своими секретами?..вот получается что учат дворники дворников, как стать президентом.
-
Если бы последний пункт для властьимущих был обязательным условием, было бы неплохо совсем...
-
[QUOTE=lalalyla;6357209]Если бы последний пункт для властьимущих был обязательным условием, было бы неплохо совсем...[/QUOTE]
Интересное высказанное мнение. :)
-
[QUOTE=lalalyla;6357209]Если бы последний пункт для властьимущих был обязательным условием, было бы неплохо совсем...[/QUOTE]
Не думаю. Гитлер и Сталин по началу были "дворниками" - выходцы из глубинки и бедных семей.
-
[QUOTE=lexar;6357739]Не думаю. Гитлер и Сталин по началу были "дворниками" - выходцы из глубинки и бедных семей.[/QUOTE]
Ну нельзя так сразу отрицать мнение человека. Ну нельзя.
-
[QUOTE=lexar;6357739]Не думаю. Гитлер и Сталин по началу были "дворниками" - выходцы из глубинки и бедных семей.[/QUOTE]
Не, я об этом:
- развитию самосознания, личности!
-
[QUOTE=lalalyla;6358346]Не, я об этом:
- развитию самосознания, личности![/QUOTE]
А вот это уже интересное мнение.
-
Что бы что?
...оздоровиться, открыть чакры, найти ту самую, что надо Ж, укорениться в социуме, стать президентом и ....УМЕРЕТЬ?...
вы хотите умирать именно будучи "президетном"?....
...странное желание...хотя...не моё..дело...
-
Я не верю в чакры и это мое личное дело. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6359380]Я не верю в чакры и это мое личное дело. :)[/QUOTE]
Они в нас тоже..по ходу не верят :)))....секретная информация :))
-
не, ну пункт 8 в скобках конечно сильно преувеличено. но в общем, каждому хорошему мастеру хочется чтобы его ученики выросли в мастеров такого же уровня. если мастер этого не хочет - значит он тиран, а не Духовный наставник. и ну его нафик))
Шаманизм - хорошая штука. Только бы найти Учителя в Одессе. че-то не встречал пока...
Характерники - хорошая вещь, но не моё.
Найти хорошую работу - Слава Богу, имеем. Но работа работой, а душа требует чего-то большего
"оздоровиться, найти ту самую Ж, укорениться в социуме" - хороший план. Именно над его реализацией и работаем))
-
[QUOTE=telius;6360916]
Шаманизм - хорошая штука. Только бы найти Учителя в Одессе. че-то не встречал пока...
[/QUOTE]
Их нет! Есть идиоты с бубнами, которые кроме бубна и камланий ничего не знают, есть Кастенадовцы, но это не многим лучше чем первое. Проще обучаться самостоятельно! :)
-
"Огненный цветок" Калинаускаса прекрасно отвечает всем поставленным задачам.
-
[QUOTE=Гость.;6376498]Их нет! Есть идиоты с бубнами, которые кроме бубна и камланий ничего не знают, есть Кастенадовцы, но это не многим лучше чем первое. Проще обучаться самостоятельно! :)[/QUOTE]
В общем, скажи какой у меня тотем. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6387949]В общем, скажи какой у меня тотем. :)[/QUOTE]
Флудер...:)
-
[QUOTE=Гость.;6388473]Флудер...:)[/QUOTE]
А еще выдаешь себя за шамана. :)
-
Ого, а я что ошибся? Да и не за кого я себя не выдаю :) Что-то не помню что бы я говорил о том что я Шаман :) На будующее тотем определяется самостоятельно!
-
[QUOTE=Гость.;6388670]Ого, а я что ошибся? Да и не за кого я себя не выдаю :) Что-то не помню что бы я говорил о том что я Шаман :) На будующее тотем определяется самостоятельно![/QUOTE]
А на настоящее ? :)
-
все учения это дают, просто кому что ближе :)
-
Тут можно ограничиться стопкой брошур:
- Каратэ для чайников,
- Чакры- это просто (для чайников),
- Как стать реальным пикапером и умножить население земли в два раза за 80 дней,
- Вы не поверите, но когда я занимался прослушкой телефонных линий- не предполагал чем все закончится. Монография В.В. Путина.
-
Можно начать с А.Некрасова "Живые мысли". Так сказать ознакомится с предметом... у него собрано много практического опыта по разным учениям, можно выбрать.
Насчет из дворников в президенты...тоже можно...только на промежуточном этапе попробовать стать президентов дворников - это вдохновляет идти дальше.
Лично я занимаюсь с собой по учению Лууле Виилма (об энергиях в человеческом теле) и Курс Чудес (уроки Чудес в моей жизни).
Интересно заняться динамической медитацией по Ошо, но пока еще не созрела.
-
Главное не получить вывих мозга и стоя в очереди за колбасой не начать видеть светящиеся тонкие тела существ из параллельных измерений. Мозг штука тонкая.
С ним играть лучше аккуратнее.)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6398842]Главное не получить вывих мозга и стоя в очереди за колбасой не начать видеть светящиеся тонкие тела существ из параллельных измерений. Мозг штука тонкая.
С ним играть лучше аккуратнее.)[/QUOTE]
ну в описании очереди... лучше перед этим ничего не курить... :)
-
[QUOTE=TOLTEK;6400762]ну в описании очереди... лучше перед этим ничего не курить... :)[/QUOTE]
Некоторые утверждают что видят такое уже без употребления стимуляторов. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6400963]Некоторые утверждают что видят такое уже без употребления стимуляторов. :)[/QUOTE]
когда начинают видеть - много не говорят... так как готовы к этому и не сходят с ума...:)
-
Есть простая возможность получить все абсолютно варианты видения, слышания и понимания. Какие проблемы? Если идти по пути выгоды - будет обман, ошибка. Ключ очень прост - чистота помыслов. А какой путь избрать - это незначительные детали.
-
[QUOTE=lalalyla;6407817]Есть простая возможность получить все абсолютно варианты видения, слышания и понимания. Какие проблемы? Если идти по пути выгоды - будет обман, ошибка. Ключ очень прост - чистота помыслов. А какой путь избрать - это незначительные детали.[/QUOTE]
но для этого нужно правильно сложенное сердце... где сеть добро и любовь... сердце, готовое обнять весь мир и сердце готовое отдать свою жизнь, за жизнь другого... это не так часто встречается, как можно подумать на первый взгляд...
а виденье дается не всегда таким, что печально...:(
-
[QUOTE=TOLTEK;6421724]но для этого нужно правильно сложенное сердце... где сеть добро и любовь... сердце, готовое обнять весь мир и сердце готовое отдать свою жизнь, за жизнь другого... это не так часто встречается, как можно подумать на первый взгляд...
а виденье дается не всегда таким, что печально...:([/QUOTE]
Не слышала, что бывает иначе. Когда человек достигает определённого уровня, у него всё скрытое начинает проявляться.
-
[QUOTE=lalalyla;6421829]Не слышала, что бывает иначе. Когда человек достигает определённого уровня, у него всё скрытое начинает проявляться.[/QUOTE]
у каждого ксть свой скелет в шкафу :shine:
-
[QUOTE=TOLTEK;6421845]у каждого ксть свой скелет в шкафу :shine:[/QUOTE]
Я о скрытых возможностях, а ты о чём?:)
-
[QUOTE=lalalyla;6422063]Я о скрытых возможностях, а ты о чём?:)[/QUOTE]
и об этом тоже :shine:
-
[QUOTE=TOLTEK;6426762]и об этом тоже :shine:[/QUOTE]
Просто выражение"скелет в шкафу" имеет значение "скандальный или постыдный факт из давнего (семейного) прошлого, скрываемый от общественности, от посторонних. У каждого — свой скелет в шкафу, который имеет скверную привычку вываливаться в самый неподходящий момент."
-
[QUOTE=lalalyla;6426783]Просто выражение"скелет в шкафу" имеет значение "скандальный или постыдный факт из давнего (семейного) прошлого, скрываемый от общественности, от посторонних. У каждого — свой скелет в шкафу, который имеет скверную привычку вываливаться в самый неподходящий момент."[/QUOTE]
скрытые возможности, тоже могут вывалиться тогда, когда ты меньше всего этого ожидаешь :shine:
-
[QUOTE=TOLTEK;6426832]скрытые возможности, тоже могут вывалиться тогда, когда ты меньше всего этого ожидаешь :shine:[/QUOTE]
Я нудная.:) Скелет - это "постыдный факт", поэтому я не поняла твоё сравнение.
-
[QUOTE=lalalyla;6426905]Я нудная.:) Скелет - это "постыдный факт", поэтому я не поняла твоё сравнение.[/QUOTE]
не нудная :).... а чувство юмора? развиваем вместе!!!! А то без него, жизнь станет совсем серой :(.... а мы улыбнемся проблеме и все - попустило немного, как минимум :D:good:
-
Чувство юмора и здоровье- это те две единственные две вещи, которые не покупаются за деньги. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6457706]Чувство юмора и здоровье- это те две единственные две вещи, которые не покупаются за деньги. :)[/QUOTE] Насчтет здоровья - это зря. Есть нижняя граница финансового обеспечения, ниже которой здоровье не выдерживает. Для здоровья хорошо иметь крышу над головой, нормальное питание, правильное социальное окружение. Для этого нужны деньги.
-
Речь о том, что если здоровье утрачено, то его не пойти и не купить, сколько бы денег не было. Ум тоже не покупается. :)
-
Панове, а ви, мабуть, всі із в.о. І такий наїв...
Адже пошуки загального і цілісного "вчення про все" насправді означають пошук наукової (доказової!) відповіді на це питання.
І така відповідь у першому наближенні вже створена. Але...
Починати вам треба із методологічної основи - діалектичного матеріалізму. А потім ознайомитися із методом об'єктивного пояснення активних систем (живе, соціум, штучний інтелект) як цілого. А потім іде й опис адекватного управлінського алгоротму - теж розроблений. І т.д., вниз по рівнях абстракції.
Але спочатку треба вам визначитися із конкретним власним світобаченням та його недоліками, це теж вже описане мною.
Але найсумніше те, що істини ви шукаєте за кордонами, та ще й за суспільним статусом автора, а не за змістом його текстів. А цей шлях тупиковий. Грубо кажучи, ви не визначилися, щож саме ви шукаєте, за якими ознакми його шукати, і взагалі - навіщо воно вам конкретно?
Якщо когось науковий підхід зацікавить - читайте детальніше в Гуглі на "Клець Дмитро Васильович".
-
[QUOTE=rum18;6377280]"Огненный цветок" Калинаускаса прекрасно отвечает всем поставленным задачам.[/QUOTE]
+1
единственно смотря где его проходить...
-
Что за огненный цветок ?:)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6458869]Что за огненный цветок ?:)[/QUOTE]
По факту: "огненный цветок" или еще как ДФС - инструмент с помощью которого можно получить возможность чувствовать 16 состояний человека или пространства. В принципе это очень мощный инструмент в жизни человека. Если погуглите то найдете об этом много в интернете.
В Одессе есть очень много "цветочников", довольно много инструкторов которые этому обучают. Часть из них, большая, дают только сам цветок.
Есть, как минимум я знаю одного, инструктора который к этому дает еще много информации как по чакрам, так и другим духовным понятиям, при этом ты абсолютно сам принимаешь это, или нет. Много упора дается на Блаватскую и Клизовского. Во время самого "цветка" получаешь огромный толчек в своем духовном развитии...
-
То есть после этого ты перестаешь собирать марки и зависеть от мамы, начинаешь сразу нефтебизнес, соблазняешь Монику Белуччи и увозишь ее на своем личном боинге на Мальту ? :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6459576]То есть после этого ты перестаешь собирать марки и зависеть от мамы, начинаешь сразу нефтебизнес, соблазняешь Монику Белуччи и увозишь ее на своем личном боинге на Мальту ? :)[/QUOTE]
Нееет, ты сразу начинаешь понимать что не это в жизни главное.
-
Да я понимаю. Тогда зачем нужны эти цветки нормальным осознающим людям ? :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6460244]Да я понимаю. Тогда зачем нужны эти цветки нормальным осознающим людям ? :)[/QUOTE]
Не знаю. Могу сделать предположение.
Например ты все осознаешь, но у тебя ничего не получается :).
Тогда ты занимаешься эзотерической практикой и повторно осознаешь, что тебе не очень то и нужно было :).
Но это только мое имхо...
-
Я вообще к тому что это все психология.
-
Зачем что-то пытаться получить, если уже определился что тебе это не надо ? :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6462180]Зачем что-то пытаться получить, если уже определился что тебе это не надо ? :)[/QUOTE]
Если ты в своей жизни понял что тебе ничего больше узнавать не надо, то ничего и не пытайся получить.... Как будто тебе кто то это пытается втюхать.
-
[quote=telius;6348296]Господа духовно развивающиеся.
- развитию самосознания, личности (из дворника в президенты:))[/quote]
вы хотите все и сразу и в одном флаконе? А желательно в пилюлях? ))
мне кажется главное желание развиваться, а пути развития вы найдете в процессе и только сами сможете определить, что вам действительно подходит.
-
[QUOTE=dmytro_kl;6458772]Панове, а ви, мабуть, всі із в.о. І такий наїв...
Адже пошуки загального і цілісного "вчення про все" насправді означають пошук наукової (доказової!) відповіді на це питання.
І така відповідь у першому наближенні вже створена. Але...
Починати вам треба із методологічної основи - діалектичного матеріалізму. А потім ознайомитися із методом об'єктивного пояснення активних систем (живе, соціум, штучний інтелект) як цілого. А потім іде й опис адекватного управлінського алгоротму - теж розроблений. І т.д., вниз по рівнях абстракції.
Але спочатку треба вам визначитися із конкретним власним світобаченням та його недоліками, це теж вже описане мною.
Але найсумніше те, що істини ви шукаєте за кордонами, та ще й за суспільним статусом автора, а не за змістом його текстів. А цей шлях тупиковий. Грубо кажучи, ви не визначилися, щож саме ви шукаєте, за якими ознакми його шукати, і взагалі - навіщо воно вам конкретно?
Якщо когось науковий підхід зацікавить - читайте детальніше в Гуглі на "Клець Дмитро Васильович".[/QUOTE]
Вчителю, я так розумiю Ви той самий Дмитро Васильович. Навчить нас нерозумних як найкраще сажати цибулю та робити горiлку. :)
-
Сомневаюсь, что человек духовно развивающемуся и у которого в связи с этим слабеет интерес к материальному, может быть тяга к власти ("из дворника в президенты").
Агни Йогу читали? Она довольно сложна для понимания, если брать неадаптированную, так сказать, литературу. Берите что-то для новичков (не поймите буквально, что в магазинах нужно спрашивать "Агни Йога для чайников").
Изучая что-л. духовное и применяя на практике, вы сами получите ответы на свои вопросы. Они приходят постепенно, с развитием души...
-
А может все-таки попробовать поработать? :)
-
„Плохие книги не только бесполезны, но положительно вредны. Ведь девять десятых текущей литературы только затем и публикуются, чтобы выманить из кармана доверчивой публики пару лишних талеров.“
— Артур Шопенгауэр
-
Учитель приходит тогда когда готов ученик.
-
teliu, очень приятно что на форуме появился такой человек, побольше бы таких!
Посмотрите в интернете учение, сайты, форумы и все что связано с Василием Ленским, там присутствуют все пункты то чего вы бы хотели.
Если Вас заинтересует, могу что то в этом подсказать
-
"Русская Модель Эффективного Соблазнения" Филипп Богачев
Все перечисленые темы там присутствуют. Не верите? Прочтите хотя бы оглавление.
Или вы хотели что-то "философско-туманно-мутное" почитать, используя слово "учение"?
В этой книге действительно уделено внимание всему что вам нужно, без фанатизма, конечно - там только практические методики.
-
[QUOTE=Magnum_16;13084798]"Русская Модель Эффективного Соблазнения" Филипп Богачев
Все перечисленые темы там присутствуют. Не верите? Прочтите хотя бы оглавление.
Или вы хотели что-то "философско-туманно-мутное" почитать, используя слово "учение"?
В этой книге действительно уделено внимание всему что вам нужно, без фанатизма, конечно - там только практические методики.[/QUOTE]
Работает ?? ;)
-
Слюшай дарагой зачэм стока много знать хочыш?
Вот тебе мое главное учение на всю жизнь твою которую ты должен прожить счастлива и с улыбкай))
Паслушой старова аксакала батьку Мохно, послушай внимтательно сюда и ты все поймешь, потому что глупые такие вопросы задавать не станут...
Ты живеш в самой солнечной стране в мире Украине, украинцы очень хороший добрый и умный народ. Они выращивают свинья, овэчка тожи выращивают но свинья большэ,
на бескрайних черноземных полях колоситься рож и пшеница, такие вкусные продукты
как сало, колбаса, яблуко, вишня абрикос, арбуз такого негде не найти...
Поэтому украинец такой добрий, сытый давольный ходит, у других нет такого,
поетому они придумывают всякие чакры макры, чтобы славянам голову забивать всякой чепухой и наше сало выманивать за пустые обещания в поисках высоких смыслов жизни...
Живи и радуйсо дорогой, нигде нет такого Моря, такого привоза и такой красивый девушка Одесситка ))