Где лучше жить и отдыхать Каролино-Бугаз, Грибовка или Санжейка???
Какие преимущества и недостатки в том или ином районе. Надеюсь обсуждение получится очень интересным.
Где лучше жить и отдыхать Каролино-Бугаз, Грибовка или Санжейка???
Какие преимущества и недостатки в том или ином районе. Надеюсь обсуждение получится очень интересным.
Долго ехать-раз,негде на пляже упасть-два,молдованско-западенская турист.жлобня-три,цены-ужосс!!Прибавьте к этому туалеты с выгребной ямой и вонизмом(есть исключения процентов 5) и морэ машин и людей!!!Вэлкам ту зе плэжа дом!:rtfm:
Грибовка, база Малибу. Людей не много, пляж большой и чистый, и бар с отличным махито.
Форумчане АУ!!!!! Где Ваши комментарии.
хотите коментов их есть у меня:
свежак из Затоки
:vomit:
[ATTACH]422128[/ATTACH]
[QUOTE=LN78;6341831]Грибовка, база Малибу. Людей не много, пляж большой и чистый, и бар с отличным махито.[/QUOTE]
на 100% согласна именно в грибовке и именно в малибу считаю лучше всего, и пляж чистый и людей не море!!!!!!!!!!!
А что хорошего можно сказать про Санжейку, и в частности про станцию очистки сточных вод, которая находится в 1 км от Санжейки???
на сутки бы куда-то рвануть.... что предложите?
есть действительно несколько хороших вариантов, Малибу в Грибовке, Каролинка2 в Затоке, но отношение цена/качество всеравно желают желать лучшего. Если выпал отпуск более недели, надо ехать дальше Бугаза, (Болгария, Хорватия, та тот же Египет) будет и дешевле и комфортней.
[QUOTE=Katrin81;6580049]есть действительно несколько хороших вариантов, Малибу в Грибовке, Каролинка2 в Затоке, но отношение цена/качество всеравно желают желать лучшего. Если выпал отпуск более недели, надо ехать дальше Бугаза, (Болгария, Хорватия, та тот же Египет) будет и дешевле и комфортней.[/QUOTE]
Согласен с Вами!!! Хотя в Хорватии отдых в последнее время подорожал.
Понравилась ЛАГУНА Грибовская -оч,чистая красивая территория,чистый пляж,единственный минус - великолепная слышимость соседей в деревянных домиках :good:
А где лучше начинать строить дом-дачу? Как например в Санжейке и Грибовке с оползнями в первой линии от моря?
[QUOTE=LegoStyle;6817639]А где лучше начинать строить дом-дачу? Как например в Санжейке и Грибовке с оползнями в первой линии от моря?[/QUOTE]
стройте сразу в море:)
Кстати, а где считается лучше всего строить в Санжейке? Названия улиц и т.д.
Отдыхали этим летом в Грибовке и в Крыму. Цены ОДИНАКОВЫЕ! Грибовка рыгаловка, персонал хамовитый и вечно пьяный, хотя база отдыха была одной из самых дорогих. Пляж - свалка мусора, вода визуально грязнее чем в Одессе. Короче ужасно! Крым - все наоборот (Утёс под Алуштой)...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i026.radikal.ru/0909/e5/e92e379ef5d7.jpg[/IMG][/URL]
парк Карасан.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/0909/9e/ea608ccf574a.jpg[/IMG][/URL]
вид с балкона.
Больше я на курорты Одесской области - ни ногой, накрайняк можно и на городской пляж сходить...
полностью Гоцмана поддерживаю нефик ф той грыбовке делать бугаз и зхатока та же свалка мусара с жаренным мясом вперемешку
[QUOTE=Гоцman;7041118]Отдыхали этим летом в Грибовке и в Крыму. Цены ОДИНАКОВЫЕ! Грибовка рыгаловка, персонал хамовитый и вечно пьяный, хотя база отдыха была одной из самых дорогих. Пляж - свалка мусора, вода визуально грязнее чем в Одессе.
Больше я на курорты Одесской области - ни ногой, накрайняк можно и на городской пляж сходить...[/QUOTE]
Видимо Вам не повезло с базой отдыха, по выше приведенным постам видно, что в Грибовке можно хорошо отдохнуть. Хотя, сколько людей столько и мнений.
Конечно,бычьё везде встречается:(Но мне лично нравится в Курортном(30 км от Затоки)-база "Чистый берег"-рекомендую:)
ап!
Какой смысл поднимать тему если самому сказать нечего? Плохой летний отдых в Одесской области...приглашающие получить хотят много, а вложить - мало.
Ну мне есть что сказать. Хотелось бы услышать мнение других на форуме.
[QUOTE=NUMBER1;6967647]Кстати, а где считается лучше всего строить в Санжейке? Названия улиц и т.д.[/QUOTE]
В Санжейке раздали поле под строительство Все улицы параллельно морю. В старой части рядом все застроено. Можно в Леонидово. Там все улицы рядом с морем. Немного опустились цены. Если надо дешевле. то можно предложить "Ветеран". Пока можно взять участки от 15- 25т.у.е. в зависимости от удаления моря .
Леонидово за сотку хотят 8-10 т у.е Санжейка 8 сот от 40 и выше. но может быть и исключение.
ап!
Ветеран тоже хорошо!(Это под Ильичевском). Газ ведут по улицам,свет,вода есть,близко город,вдоль моря. Пляж пока дикий,спуски тоже,зато людей очень мало и вода чище. Лет 5 назад в этом кооперативе были только огороды,сейчас многие строятся, некоторые уже живут. Кооператив является частью Молодежного и ходят слухи,что дают разрешение на строительство,а там и изменение целевого назначения земель не за горами.
ап!!!
А кто знает ИДЕАЛЬНОЕ место для дачи? Так, чтобы и море рядом, и зелень, и воздух чистый, и вода с канализацией в доме, и от Одессы не сильно далеко (я имею ввиду, чтобы не больше часа-двух езды).
А нас дача в с,Грибовка,не на берегу,а в селе-1,5 км от моря.Купили старый крепкий дом.Провели газ,поставили конвекторы.Завели воду в дом,установили эл.бойлер.Нам очень нравится.ННа берегу шум,гам.У нас тишина,звенящая.Покупаем молоко,яйца,кое какие овощи у соседей.Сосели конечно разные,но за 8 лет ни одного конфликта,ни одной кражи не было.Чуть далековато море,если пешком.Машиной или маршруткой-5 минут.Мужа теперь летом никуда не выманить.Только Грибовка.А родственников сколько появилось....
[QUOTE=aita;17755311]А нас дача в с,Грибовка,не на берегу,а в селе-1,5 км от моря.Купили старый крепкий дом.Провели газ,поставили конвекторы.Завели воду в дом,установили эл.бойлер.Нам очень нравится.ННа берегу шум,гам.У нас тишина,звенящая.Покупаем молоко,яйца,кое какие овощи у соседей.Сосели конечно разные,но за 8 лет ни одного конфликта,ни одной кражи не было.Чуть далековато море,если пешком.Машиной или маршруткой-5 минут.Мужа теперь летом никуда не выманить.Только Грибовка.А родственников сколько появилось....[/QUOTE]
А там зелени много? А детям есть где побегать и с кем поиграть? Или только на своем участкеи с тем кто в гости приехал? Заранее спасибо за информацию!
Вообще летом село выглядит зеленым.Но у каждого на участке по-своему.У кого больше,у кого меньше зелени.У нас много.Живут старые деревья,и я много сажала.Детей в селе много,очень.Гуляют на улице.У нас улица тихая,1-я от моря.Трасса проходит в стороне.Но конечно дети в основном местные.Летом почти в каждом дворе приезжие снимают комнаты.Общаемся с местными по хорошему,со всеми здороваемся.Можем поговорить за жизнь.Но шашлыки,вино и остальные прелести дачной жизни только со своими гостями.Есть неплохой магазин,амбулатория,аптека,и даже дежурит машина скорой помощи.Если Вам интересно,спрашивайте.Ответить не составит труда...
Здорово! Мы с удовольствием стали бы вашими соседями! Только что быстро пробежалась по объявлениям в интернете "продам в Грибовке", но пока что в продаже увидела только участки, без домов. И то - без указания цены :-( А может надо туда поехать и в самом селе поспрашивать, не продает ли кто, как думаете?
Санжейка лучшая,чистое море,воздух и доброжелательные люди))))))))))
up!
а шо нащот коблево?
Кто в этом пляжном сезоне посетил Грибовку,Каролино-Бугаз? Делимся впечатлениями. Может кто то снимал частный дом,сколько сейчас это стоит. Спасибо
Присоединяюсь к вопросу.
Куда в этом году можно поездить на машине на отдых?
Каролино-Бугаз, Грибовка, Санжейка?
Где есть чистые пляжи и немного народу?
up
Куда в этом году можно поездить на машине на отдых?
Каролино-Бугаз, Грибовка, Санжейка?
Где есть чистые пляжи и немного народу?
Люди, кто знает, после того, как в Одессе прорвало канализацию..в Грибовке чисто? или лучше туда не планировать поездку?
Мне нравится в Санжейке, людей мало, цивилизации нет, можно загорать в чем мать родила.Еще никто не ходит по пляжу с криком - "Мидии, рапаны, кукуруза горячая..!!" Как репетиция перед поездкой в Крым - просто супер.
а куда лучше поехать с ребенком 2 года
и еще желательно дом с wi fi
за ранее большое спасибо )
[QUOTE=Нагайна;29914384]Мне нравится в Санжейке, людей мало, цивилизации нет, можно загорать в чем мать родила.Еще никто не ходит по пляжу с криком - "Мидии, рапаны, кукуруза горячая..!!" Как репетиция перед поездкой в Крым - просто супер.[/QUOTE]
А не подскажете - остался ли там хотя бы один свободный выезд к морю? Имею в виду не на сам пляж, конечно же, а выезд на обрыв. Когда-то ездили с родителями, машины ставили сверху, сами спускались с обрыва. Вот хотим теперь своих детей повезти, но как-то раз пытались выехать по старому маршруту - все застроено дачами и перекрыто.
Я на стороне Затоки. Чуть дальше центральной аллеи. Отдыхать предпочитаю в Каса Бланка. Песок, вода, магазины со всем необходимым. Но вот покупать дом... зачем? Я живу в Одессе и не каждые выходные выпадает возможность туда приезжать. Да и желания вкладываться в недвижимость в той части нет. Можно выбрать базу отдыха по душе и раз в месяц ездить и отдыхать.
Подскажите как проехать на пляжи в санжейку, если можно со схемой проезда от гугла.
Теме ап
А где лучше всего отдохнуть под Одессой (или в Одессе), но не на море? Интересуют озера, парки, леса, сельский отдых на берегу речушки с рыбалочкой)) Поделитесь информацией
[QUOTE=Алла-);39010992]А где лучше всего отдохнуть под Одессой (или в Одессе), но не на море? Интересуют озера, парки, леса, сельский отдых на берегу речушки с рыбалочкой)) Поделитесь информацией[/QUOTE]
в киеве! и речушка и парки и леса и все остальное
[QUOTE=yurij33;39013567]в киеве! и речушка и парки и леса и все остальное[/QUOTE]
Та не)) В Киеве вообще прекрасно, не спорю, особенно на Припяти отдыхать))) Рыбка большая ловится
Меня вот Одесса интересует. Кто-куда на рыбалку и шашлык ездит?
[QUOTE=Алла-);39015152]Та не)) В Киеве вообще прекрасно, не спорю, особенно на Припяти отдыхать))) Рыбка большая ловится
Меня вот Одесса интересует. Кто-куда на рыбалку и шашлык ездит?[/QUOTE]
Так негде в Одессе, она ж не резиновая. киев донецк масква щє якась хацапетовка. Честно, все забито.
[QUOTE=Алла-);39010992]А где лучше всего отдохнуть под Одессой (или в Одессе), но не на море? Интересуют озера, парки, леса, сельский отдых на берегу речушки с рыбалочкой)) Поделитесь информацией[/QUOTE]
Село Яски - на реке Турунчук, отличное место для отдыха с рыбалкой
[QUOTE=Вера П;39034891]Село Яски - на реке Турунчук, отличное место для отдыха с рыбалкой[/QUOTE]
Вот спасибо) А хоть в каком направлении смотреть по карте?
В Троицком хорошо. Река, Белое озеро недалеко, острова.
Хорошая темка...)) И я спрошу, если можно... Куда посоветуете поехать вдвоем с ребенком (10 лет), да так, чтобы не очень дорого было... Кто-то уже побывал в тех краях в этом году? Может посоветуете базу отдыха какую... Мы каждый год отдыхали в частном секторе в Затоке, да что-то поднадоело, хочется разнообразия...)))
Санжейка, Грибовка, Студенческая...Лучше чем Крым. Только без гор.
А я предпочитаю отдыхать в Европе. Хочу сказать, что не так это и дорого, если делать всё своими силами. Знаю, многие волнуются насчет того, как доехать, но вот даже есть специальные сайты, где можно [url=http://bilet-tm.com.ua/]купить авиабилеты в Украине[/url] и хочу сказать, что это действительно очень удобно, так-что советую вам обращаться к ним.
Отзовитесь, кто уже имеет участок или дом в Санжейке около моря и уже имеет опыт проживания, хотя бы летнего...
Если рассматривать этот район под дачу, какие + и -, как обстоит дело с водой и газом.(старые нарезки и новые)...чистое ли море и прибрежная полоса летом или много людей и все загаживают.....как обстоит дело с инфраструктурой (магазины или базарчики, аптека и допустим пункт скорой помощи или что-то в этом роде..).... есть ли там что-то для детей.....
Буду рада любой информации.
Тема жива!!!
кто т подскажет сьезд к морю в санжейке?
[QUOTE=birzula;63297321]кто т подскажет сьезд к морю в санжейке?[/QUOTE]
В Санжейке везде обрывы, пологий спуск по моему ближе к маяку