Привет всем! Мнение ваше нужно. Кто нить провобовал водку Хартица?
Слишком уж хорошо о ней отзываются, даже говорят что круче немирова :dry: Поделитесь впечатлениями...
Вид для печати
Привет всем! Мнение ваше нужно. Кто нить провобовал водку Хартица?
Слишком уж хорошо о ней отзываются, даже говорят что круче немирова :dry: Поделитесь впечатлениями...
да ну... я разочарован... ( Такое многообещающее название топика, а содержание...
Ну кто алкогольничает водкой? Тут уж и до одеколона недалеко.
Топикстартер - явный аматор... :)
ныне главное закуска,аводка вся одинаковая.
немирофф штоф заЧот.
Водка как водка, в последнее время только её и употребляю. Видел новое название - "Золота" с черной этикеткой, наверно из нефти делают :-) (непробовал)
Попробуй очищенную политуру. Или зеленку через бумажную воронку.
А еще денатурат под шпроты неплохо идет.
Пробовал! Друзьям не посоветую!:)
Хортица нормальная водка, но лучше Мерная. Кстати насчет темы, раз сюда заглянули, значит вас задело.
[QUOTE=Капут]Хортица нормальная водка, но лучше Мерная. Кстати насчет темы, раз сюда заглянули, значит вас задело.[/QUOTE]
А скольких задело, зашли, но отписать постеснялись... ;)
Но тема только началась и просмотры надо учесть.
[QUOTE=Astrolit]Привет всем! Мнение ваше нужно. Кто нить провобовал водку Хартица?
Слишком уж хорошо о ней отзываются, даже говорят что круче немирова :dry: Поделитесь впечатлениями...[/QUOTE]
Я не алкоголик, но Хортица-МЕРЗОСТЬ!!!!!
А по-моему, они одинаковые.... :-/
Сейчас пью Хортицу и хорошо себя чувствую.
[QUOTE=Капут]Сейчас пью Хортицу и хорошо себя чувствую.[/QUOTE]
Расскажешь завтра!:rtfm:
С утра две бутылки Балтики и любая водка нипочем.
[quote=Тот еще Тип]Топикстартер - явный аматор... :)[/quote]
Да уж, явно не профессионал ;)
По сабжу - мне "Хортица" не понравилась. Если сравнивать с "Немировым" - "Немиров" лучше.
Всё завист от руки наливающего
[QUOTE=Dena]Всё завист от руки наливающего[/QUOTE]
Своей рукой (легкой) наливал и то и это! Хортица - дерьмо!:)
[quote=Oldmanша]Да уж, явно не профессионал ;)
По сабжу - мне "Хортица" не понравилась. Если сравнивать с "Немировым" - "Немиров" лучше.[/quote]Хортица, как и Немиров бывают разными. Из Немирова рулит "Премиум", Хотица только VIP. Все эти серебряные и платиновые - обычное разводилово.
А VIP в интересной бутылке такой граненой очень понравилась.
Если для гостей, то Хортица сойдет:)
Нет ребята, Вы не правы, Хортица - это очень хорошая водка, говорю как любитель этого дела.
Кстати , гостям предлагаю только лучшее.
Как самый отьявленный алкоголик заявляю...
я водку первый раз попробывал лет 15 назад, не понравилось.. думал повзрослею поумнею и понравится.. потом попробывал еще через года три... опять не понравилось ,я разочаровался в водке и с тех пор ниразу даже не пробывал.. по этому не могу сказать какая лучше какая хуже..
НО
совсем не давно смотрел прикольную передачу, толи чП толи часное расследование но что то в этом роде..
Там рассказывали о водке ХОРТИЦА
ХОРТИЦА - это остров с кристальночистыми источниками воды, предыстроия водки такова что мол черпают воду для этой водки именна на этом острове.. на эту тему и было проведено расследование...
ТАК ВОТ - на этом острове не то что никаких черпалок воды нет, там даже нет нормального причала зайти каому то более менее нормальному баркасу.
А воду черпают из днепра или че там у них возле завода протекает....
мало того что в непосредственной близости от завода находится городская свалка.. и после проливных дождей сточные воды текут сами знаете куда.. ну само собой это тщательно чистится фильтруется и вуаля мега кристальная водка... так же показывали видеоматериалы этого места как охрна не пускала операторов типа часная собственность и прочее...
Месные, т.е те кто работают на заводе ХОРТИЦА, называют её МУСОРНАЯ ВОДКА
а мне понравилась эта водка
я аже ару бутылочек с собой увезла
Плохая водка.
Из Немирова хорошая "Лекс",а самая вкусная :) ,как для меня-это "Левел"
вся водка гадость, пусть даже финляндия или абсолют, все ранво гавно.
предпочитаю упиваться вином, конем, пивом, шампанским, но не водкой. но если выбора нету-приходиться)))
[QUOTE=Капут]Хортица нормальная водка, но лучше Мерная. Кстати насчет темы, раз сюда заглянули, значит вас задело.[/QUOTE]
Водку вообче не пью,зашел посмотреть на алкоголиков:laugh:
[QUOTE=Капут]С утра две бутылки Балтики и любая водка нипочем.[/QUOTE]
ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ,Ужос нах.Поди 9вятки:laugh: Ладно пойду пока.....
Более-менее Немиров пшеничная (белая наклейка) или премиум (тоже самое, но с оформлением). Черный Немиров не нравится, жесткий.
Всяких Хортиц, Мягковых, Союз-Виктанов по возможности стараюсь не употреблять - предпочитаю им любой коньяк или на крайняк вино. Все это относится к случаю, когда приглашен.
[quote=cheshirrrrre]да ну... я разочарован... ( Такое многообещающее название топика, а содержание...
Ну кто алкогольничает водкой? Тут уж и до одеколона недалеко.[/quote]
Аналогичная фигня :laugh: ! Примчалась в эту темку, чуть каблуки не сломала, и такое разочарование :nea: ! )) Да граждане, нет у нас ещё культуры употребления! ))
:) А чего собствеено звали? Я думал - наливают...:)
Да ну, прям. Хорошей водкой можно и поалкогольничать.
Зимой, когда на улице снег хрустит. Рюмочка к огурчику
солёному, или к квашеной капусте, с нехитрой снедью
ещё ко всему этому. Прелесть. В пиво я уже не верю.
Синтетика это всё. СтОит только вспомнить вкус того
пиваса, который делали ещё при совке. Вино уже тоже
гонят из порошка.
Предпочитаю Хортицу. От запаха Немирова аж плохо
становицца. Не пью его, даже если другого ничего нет.
На мой личный взглыд опытного алкоголика водка бывает двух типов: хорошая и.... очень хорошая :). А если серьозно, то сам уже давно привык упиавться текилой либо вискарем.... Хотя, когда предлагают водку, - не отказываюсь. Причем, если водка, то это - Хортица, либо финка, либо абс
[QUOTE=Pablo Escobar]...либо абс...[/QUOTE]
:) Э,Ю,Я ближе к вечеру?;)
Странный какой-то автор топика - примчался, заказал разговор о Хортице и умчался. Эхо чёрного PR?
[quote=Nezloi]:) Э,Ю,Я ближе к вечеру?;)[/quote]Скорее x,y,z :)
По сабжу еще очень неплох Шустов Люкс. Особенно охлажденный. Он аж густой когда течет.
[quote=SiD]Странный какой-то автор топика - примчался, заказал разговор о Хортице и умчался. Эхо чёрного PR?[/quote]Он наверное не умчался а надегустировался. Опохмелится - придет :)
[QUOTE=SiD]Странный какой-то автор топика - примчался, заказал разговор о Хортице и умчался. Эхо чёрного PR?[/QUOTE]
Реклама очередная. Новый год скоро...надо потребителю подсказать, что покупать.
[QUOTE=Скрытик]Хортица, как и Немиров бывают разными. Из Немирова рулит "Премиум", Хотица только VIP. Все эти серебряные и платиновые - обычное разводилово.
А VIP в интересной бутылке такой граненой очень понравилась.[/QUOTE]
А мне нет. Пил в "Золотом Руне" VIP, на следующий день голова полдня болела. А от платиновой вроде ничего. Хотя опять же с хорошим виски не сравнить. Но от национальных традиций не уйдешь.
[quote=Maks.....]Реклама очередная. Новый год скоро...надо потребителю подсказать, что покупать.[/quote]
Судя по агресивным методам работы Мегаполиса (Хортица,Ореанда и т.д.) они не то что подскажут, они очень настойчиво порекомендуют и будут впаривать до последнего.
[QUOTE=Мария]Судя по агресивным методам работы Мегаполиса (Хортица,Ореанда и т.д.) они не то что подскажут, они очень настойчиво порекомендуют и будут впаривать до последнего.[/QUOTE]
Знаю не по наслышке, знаком с руководством.
Да уж, и в итоге двигатель торговли превращается в раздражитель из-за которого покупки не совершаются, или совершаются но из-за отсутствия альтернативы - это я не только о водке.
По теме: водку не пью...
И я не пью:)
Любая холодная водка хороша :-)
[QUOTE=Профессионал]Любая холодная водка хороша :-)[/QUOTE] Для тех, кто ее пьет:)
Водка на вкус- любая дерьмо...Здесь главное закуска хорошая. Очень хорошо соляночкой горяченькой...
[QUOTE=Белая ворона]Для тех, кто ее пьет:)[/QUOTE]
А кто ж ее не пьет? :)
[QUOTE=Demagog]А кто ж ее не пьет? :)[/QUOTE]
Как минимум два человека на этой ветке не пьют:)
Мария и я:)
[quote=Maks.....]Как минимум два человека на этой ветке не пьют:)
Мария и я:)[/quote]
Предлагаю за это выпить )))
[QUOTE=Maks.....]Как минимум два человека на этой ветке не пьют:)
Мария и я:)[/QUOTE]
Извращенцы. :)
[quote=oos]Водка на вкус- любая дерьмо...[/quote]
Хоть я её и не пью, но не была бы столь категоричной...Думается мне что есть водка, у которой есть вкус, а не д..мо :-)
[quote=Demagog]Извращенцы. :)[/quote]
Угу. Мазохисты :)))
[QUOTE=Demagog]А кто ж ее не пьет? :)[/QUOTE] Дема, я не пью водку:shine:
[QUOTE=Белая ворона]Дема, я не пью водку:shine:[/QUOTE]
Я тебя научу :)
[QUOTE=Demagog]Извращенцы. :)[/QUOTE]
Они ия кушают :)
[QUOTE=Мария]Хоть я её и не пью, но не была бы столь категоричной...Думается мне что есть водка, у которой есть вкус, а не д..мо :-)[/QUOTE]
У меня в общаге был товарищ-алкоголик, так вот - ему водка нравилась именно своим вкусом!
[QUOTE=Мария]Хоть я её и не пью, но не была бы столь категоричной...Думается мне что есть водка, у которой есть вкус, а не д..мо :-)[/QUOTE]
Посмакуйте:)
прочитал название темы и сразу забежал, )))
думал тут нальют ((((
только настроение испортили.
мне почти фиолетово шо пить, ну а рекламму делать умышленно не стану никому.
Водку... тока с соком... а там уже пофих какую..
В 90м году ездили в Саратовскую область к бабушке жены (сразу после свадьбы). И бабушка достала спрятаную с 82го года кажется бутылку "Пшеничной". Тогда я впервые понял что водка имеет вкус!
Сейчас редко какая из люксовых водок может похвастаться подобным качеством, а жаль.
Абсолют и Русский стандарт просто самогон по сравнению с той Пшеничной...
[QUOTE=Tasya]Водку... тока с соком... а там уже пофих какую..[/QUOTE]
Лучше с клюквенным :)
[quote=Sophy]Лучше с клюквенным :)[/quote]Так бери сразу Немиров Премиум клюквенный :)
не, ягоды не употребляю и вкус их не люблю.. бэ...
[QUOTE=Скрытик]Так бери сразу Немиров Премиум клюквенный :)[/QUOTE]
Так неинтересно совсем :)
Единственная водка мне понравилась, где присутствует какая-то отдушка, это Абсолют-Ванилла. Запах просто непередаваемый :)
Раньше водку из пшеницы делали и из сахара, а сейчас похоже методом гидратации этилена, получаемого в больших количествах при крекинге нефти CH2=CH2 + H2O ____ C2H5OH в присутствии кислотных катализаторов ((( Это дешево.. Дай Бог, если ошибаюсь...
Из огромного ассортиментаводки для себя выбрал именно Хортицу.
Лучшего пока не попадалось.
Предпочитаю "платинум" и "медову з перцем".
Такс..тема родная то какая, жизненная)))
Хортицу пробовала, норм водка.
Но Немиров клюква конечно лучше.(просьба не добавлять 10 постов с цитированием и вопросами,не алкоголичка ли я?-нет, не алкоголичка,но ничего против водки не имею)
[QUOTE=YOKO]Из огромного ассортиментаводки для себя выбрал именно Хортицу.
Предпочитаю "платинум" и "медову з перцем".[/QUOTE]
Аналогично. Никаких пагубных последствий ни разу не было.:) Нормальное соотношение цены и качества. Друзьям Россиянам очень понравилась, теперь и у себя покупают, правда, говорят у них хуже:(
[QUOTE=Angel Fly]
Но Немиров клюква конечно лучше.[/QUOTE]
Ты ещё с текилой сровни. :laugh:
У "Клюквы" 30 градусов насколько я помню, да и сладкая она.
[QUOTE=Скрытик]В 90м году ездили в Саратовскую область к бабушке жены (сразу после свадьбы). И бабушка достала спрятаную с 82го года кажется бутылку "Пшеничной". Тогда я впервые понял что водка имеет вкус!
Сейчас редко какая из люксовых водок может похвастаться подобным качеством, а жаль.
Абсолют и Русский стандарт просто самогон по сравнению с той Пшеничной...[/QUOTE]
Ты, наверное, просто голодный был :)
[QUOTE=YOKO]Ты ещё с текилой сровни. :laugh:
У "Клюквы" 30 градусов насколько я помню, да и сладкая она.[/QUOTE]
А вот текила точно гадость редкая, от одного запаха дурно становится. А еще смешно, когда это всё превращается в новомодную философию. Не нашу, правда, а жителей Другого Континента :rzhu_nimagu:
Это правда, водка другая была. Помню был заначен бабушкой целый ящик. На черный день. Пшеничной...... Даже по запаху отличалась.
[QUOTE=Sophy]А вот текила точно гадость редкая, от одного запаха дурно становится. А еще смешно, когда это всё превращается в новомодную философию. Не нашу, правда, а жителей Другого Континента :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Здесь могу ответить то, что чаще всего отвечают мне: НЕДОРОСЛА!
[QUOTE=Pablo Escobar]Здесь могу ответить то, что чаще всего отвечают мне: НЕДОРОСЛА![/QUOTE]
Кто знает, кто знает, может и Chanel номер 5 когда-то буду использовать, лет так в 80 :D
[QUOTE=YOKO]Из огромного ассортиментаводки для себя выбрал именно Хортицу.
Предпочитаю "платинум" и "медову з перцем".[/QUOTE]
Попробуй Шустов Селект. Не хуже.
[QUOTE=Demagog]Попробуй Шустов Селект. Не хуже.[/QUOTE]
Поддерживаю, отличнейшая водка !
Не знаю, писали или нет на форуме, но Хортица выкупила Шустов, более детальных подробностей не знаю, но это уже состоявшийся факт....
[quote=Fankoni]Поддерживаю, отличнейшая водка !
Не знаю, писали или нет на форуме, но Хортица выкупила Шустов, более детальных подробностей не знаю, но это уже состоявшийся факт....[/quote]
Так купили или повторно стали официальным дистрибьютором?
Нет, сейчас уже вроде с потрохами забирают.......
Фирменные магазины уже все закрыты в городе......
М-да...печально
Не факт что торговую марку сменят. Как с МТБ было. Зачем если Шустов тоже достаточно раскрученный бренд? Особенно коньячное направление.
Так у них же еще и водка есть (точнее была). Вот её то Мегаполис и додистрибьютировал.
Шустов - теперь будет бренд только коньяка. Водку теперь с этим названием ассоциировать не будут.
[QUOTE=Мария]Так у них же еще и водка есть (точнее была). Вот её то Мегаполис и додистрибьютировал.[/QUOTE]
Угу...у меня тож такая информация.
[quote=Tasya]Шустов - теперь будет бренд только коньяка. Водку теперь с этим названием ассоциировать не будут.[/quote]Тоже жаль, ибо Люкс на мой вкус интереснее чем LEXX :)
[quote=Скрытик]Скорее x,y,z :)
По сабжу еще очень неплох Шустов Люкс. Особенно охлажденный. Он аж густой когда течет.[/quote]
После некоторого времени в морозильной камере любая водка ГУСТАЯ и крааасиво так наливается, очень мне нравится такая консистенция водоньки и посему постоянно держу её родимую в морозилке :shine: :good: !
[QUOTE=Скрытик]Тоже жаль, ибо Люкс на мой вкус интереснее чем LEXX :)[/QUOTE]
Не волновайтесь...все будет хорошо:) Шустов водка и Шустов коньяк - это разные сферы интересов.
И что для Мегаполиса важнее, я думаю догадаться не сложно:)
Так что Люкс у Вас никто не отнимет:)
Я так думаю:)
[quote=Maks.....]Не волновайтесь...все будет хорошо:) Шустов водка и Шустов коньяк - это разные сферы интересов.
И что для Мегаполиса важнее, я думаю догадаться не сложно:)
Так что Люкс у Вас никто не отнимет:)
Я так думаю:)[/quote]
В том то всё и дело, что Люкс - это водка и её развитие Мегаполису саавсем не интересно.
Не уверен. Если Мегаполис получит полную дистрибуцию по Шустову как по водке так и по коньяку, то продавать водку конкурентов - это даже прикольно:)
Вот они её и продавали усердно :-) её теперь что-то совсем не видно - так сильно продавали наверное :)
Так вот всю и продали
раз уж водка, значит - самогон, значит - и текила к месту.
Люблю я ее ) Пью не потому что она дорого стоит, и не потому, что ее пьют только крутые мужыкы с огромными пистолетами, деньгами, темным прошлым и французским прононсом, а потому что дурная она)
К новому году уже заготовил себе литр Саузы Голд. Славатебехосспади, хоть текила - не модный и не очень популярный напиток. Как только все начнут ее жрать и рассказывать друг другу о тонком букете текилы и о том, как классно вчера все нажрались ею - перейду на перебродившие йогурты.
Водка...
Водка - это тема достойная.
Особенно хороша водка остро охлажденная. Так чтобы иней по рюмочке.
И обязательно правильная закуска. Грибочек белый маринованый, селедочка дунаечка крупно порезанная, помидорчик консервированный ( только наш Одесский, а не баночный универсамовский), капустка соленая мелкошинкованная с яблочком (обязательно брать тремя пальцами щепоткой), лучок колечками и картошечка в мундире разваристая.
И душевная беседа в хорошей компании. О том какая раньше была Пшеничная и цены на нее, да и не только на нее, и к морю можно было пройти, и пробок в городе не было, а сейчас сорок видов водки на полке, а хочется той из далеких 80-х.
Если есть хорошая кампания и легкая рука разливающего то водка будет воспринята правильно практически любая (только не вздумай купить ее на Привозе в будочке).
Водка - это напиток чисто наш. Можно с удовольствием употреблять виски, текилу, джин, абсент, но это до поры пока вам не захочется обнажить свою собственную сущность - сущность славянина. Ничто кроме водки не раскроет безграничную глубину вашей души.
Простите, что-то я увлекся...
[QUOTE=cheshirrrrre]раз уж водка, значит - самогон, значит - и текила к месту.
Люблю я ее ) Пью не потому что она дорого стоит, и не потому, что ее пьют только крутые мужыкы с огромными пистолетами, деньгами, темным прошлым и французским прононсом, а потому что дурная она)
К новому году уже заготовил себе литр Саузы Голд. Славатебехосспади, хоть текила - не модный и не очень популярный напиток. Как только все начнут ее жрать и рассказывать друг другу о тонком букете текилы и о том, как классно вчера все нажрались ею - перейду на перебродившие йогурты.[/QUOTE]
В точку!!!!
Мене в Метро в субботу за купленную бутылку текилы сомбреро подарили! Правда я ее в тот же вечер сам и всандалил (текилу, не шапку)... На Новый Год буду Мексиканцем
[QUOTE=smi] [B][I]захочется обнажить свою собственную сущность - сущность славянина[/I][/B]. Ничто кроме водки не раскроет безграничную глубину вашей души.
Простите, что-то я увлекся...[/QUOTE]
Пишите ещё :D :D :D
[QUOTE=Скрытик]Не факт что торговую марку сменят. Как с МТБ было. Зачем если Шустов тоже достаточно раскрученный бренд? Особенно коньячное направление.[/QUOTE]
Шустов хорошо раскрученный бренд для возмещения НДС.
А водки и "коньяки" (коньяк за 5 $ бутылка??) - дерьмецо редкое.
[quote=smi]Водка...
Водка - это тема достойная.
Особенно хороша водка остро охлажденная. Так чтобы иней по рюмочке.
И обязательно правильная закуска. Грибочек белый маринованый, селедочка дунаечка крупно порезанная, помидорчик консервированный ( только наш Одесский, а не баночный универсамовский), капустка соленая мелкошинкованная с яблочком (обязательно брать тремя пальцами щепоткой), лучок колечками и картошечка в мундире разваристая.
И душевная беседа в хорошей компании. О том какая раньше была Пшеничная и цены на нее, да и не только на нее, и к морю можно было пройти, и пробок в городе не было, а сейчас сорок видов водки на полке, а хочется той из далеких 80-х.
Если есть хорошая кампания и легкая рука разливающего то водка будет воспринята правильно практически любая (только не вздумай купить ее на Привозе в будочке).
Водка - это напиток чисто наш. Можно с удовольствием употреблять виски, текилу, джин, абсент, но это до поры пока вам не захочется обнажить свою собственную сущность - сущность славянина. Ничто кроме водки не раскроет безграничную глубину вашей души.
Простите, что-то я увлекся...[/quote]
Нельзя так:stop:... Почти до слёз довёл :shine:
[quote=IгоR]Шустов хорошо раскрученный бренд для возмещения НДС.
А водки и "коньяки" (коньяк за 5 $ бутылка??) - дерьмецо редкое.[/quote]Месье [B]IгоR[/B] у Шустова ничего дороже 5 $ бутылка не видел?
ИМХО коньяки от 15 лет выдержки и выше Киев, Русь, Золотой Дюк - ХОшные французские коньяки (по крайней мере то что у нас можно купить) нервно курят в стороне.
Пейте "Русский Стандарт" и будте здоровы!
Текила.. таки да.:-)))
[QUOTE=Скрытик]ИМХО коньяки от 15 лет выдержки и выше Киев, Русь, Золотой Дюк - ХОшные французские коньяки (по крайней мере то что у нас можно купить) нервно курят в стороне.[/QUOTE]
Присоединяюсь!