Приветствую!
Люблю эту волну слушать 102,2 особенно за рулем успокаивает)))
Просто написал таких же любителей найти:)
Может кто знает, у них сайт есть? Я нашел старый адрес, а он не работает.
Вид для печати
Приветствую!
Может кто знает, у них сайт есть? Я нашел старый адрес, а он не работает.
[quote=Dimonchik]Приветствую!
Может кто знает, у них сайт есть? Я нашел старый адрес, а он не работает.[/quote]
Вот именно.....что нового нет.Старое Радио Фил ....вот это была весЧь:good:
Согласен))))
Я на старом Филе вырос)))
Это Диджеи Гриб, Платон, Миа, Мейс и еще много их) уже не вспомню кто именно)
Новый Фил начал слушать относительно недавно) где-то с год наверно) мене тож нравится)
Хочу названя песен котый сейчас часто появляются на этой волне)))
Ronan Keating - Iris
Слушал с удовольствием. Но слишком мала у них база - ловлю себя на мысли, что это уже не раз слышал.
Фиииииил-значит чувствовать. Ограничиваюсь прослушиванием этой заставки в кинотеатре:)
если я включаю радио в дороге, то тока его...
или развлекательные программы на Просто.
А я когда кушать готовлю, тогда его и слушаю, а еще когда машину прогреваю....
Потом перехожу либо на кисс либо на стар.
Слушатели радио фил помогите определить исполнительницу. На филе крутят несколько песен девушки, поющей на французком. Может кто знает как зовут исполнительниу. Потому что в связи с исполнением на французком поиск затруднен
есть вообще тут кто живой
А кто знает есть у Фила интернет-радио ? А то чёт найти не могу...
[QUOTE=lenin83;992794]Слушатели радио фил помогите определить исполнительницу. На филе крутят несколько песен девушки, поющей на французком. Может кто знает как зовут исполнительниу. Потому что в связи с исполнением на французком поиск затруднен[/QUOTE]
не та что поет"моя философия"??
амель бент?
Да это она, я уже нашел :))))
подскажите как называется песня, которую поет Eros Ramazzotti с каким-то парнем. Часто звучит на ФИЛе. Уж больно нравится ))))
[QUOTE=Dimonchik;749538]Хочу названя песен котый сейчас часто появляются на этой волне)))[/QUOTE]
[URL="http://www.zaycev.net/pages/516/51679.shtml"]Michael Bolton - Said I Loved You... But I Lied[/URL] - постоянно у них играет
Ищу одну песню, раньше постоянно крутили на фил,
там мужской голос в припеве так прикольно тянет : kill meee или feel meee :))
Ребята, подскажите, на радио фил ФРАНЦУЗСКАЯ ПЕСНЯ ...парень с девушкой поет!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!
Ребята, есть ли среди вас знатоки? Уже очень долго ищу в инете песню, никак не могу найти. Изредка она появляется на радио Фил. Вот некоторые слова:
how many hours, how many day....
colour my sun...
Всем спасибо, кто искал. Сам нашел Michael Leans To Rock - How Many Hours
А нельзя ли где-то посмотреть трек-листы их ? Часто звучат хорошие песни, на французском, например, но по обрывкам опознанных слов найти не получается :(
У радио ФИЛ нет сайта :( А радио замечательное!!!
И лично у меня ассоциируется с одним очень дорогим для меня человеком! Даже жаль, что его на Филе уже нет... :(
сам вырос на этом радио и на диджеях в первом посте.
помните бикини ?
тоже взрослела вместе с радио FEEL!
обожаю их песни, не смотря на то,что за день они повторяются!!!=))
Мда, плей-лист можно было бы и разнообразить... ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ :) :) :)
люблю радио feel самое классное!! только да,проблема,что песни одни и те же.
Зато любимые песни можно слушать до бесконечности!!! :) :) :)
[QUOTE=Mr. Blick;3837774]А нельзя ли где-то посмотреть трек-листы их ? Часто звучат хорошие песни, на французском, например, но по обрывкам опознанных слов найти не получается :([/QUOTE]
попробуйте найти эту песню на Хит фм, у них на сайте есть список последних 10ти песен эфира...
[quote=Dimonchik;749472]Это Диджеи Гриб, Платон, Миа, Мейс и еще много их) уже не вспомню кто именно)[/quote]
Жгли диджеи с проекта Ом, я запомнил только мегамэйса хотя там было много диджеев, плохо с памятью моей, жаль что Ом развалился :dry:
Привет всем!!! Люди плиззз подскажите кто исполняет песню, я её часто слышал на это радио... там поётся ещё "With me, with me....... Time, time,......" надеюсь, кто то понял меня!!!!
может знает кто, что за песня частенько на Фил слова припева: say - you love me
[QUOTE=Lemon (c);4273903]может знает кто, что за песня частенько на Фил слова припева: say - you love me[/QUOTE]
Скорее всего Jimmy Somerville
Вот некоторые мои воспоминания про эту замечательную радиостанцию:
[url]http://khedive.livejournal.com/85886.html[/url]
Подскажите, можно ли где-то слушать это радио через интернет онлайн? Заранее благодарна.
Всех с праздником =) Сегодня День Радио =)
Взаимно!
помогите найти, песню иногда звучит на Фил, парень исполняет, там в припеве поется:tell you send me yah, tell you send me yah
На меня это радио всегда успокаивающе действует,особенно люблю его слушать вечером :)
[QUOTE=Solne4naya_zaya;5167246]Подскажите, можно ли где-то слушать это радио через интернет онлайн? Заранее благодарна.[/QUOTE]
На сколько известно нет, вот здесь большой список радиостанций [url]http://ipfm.net[/url] ,но Feel к сожалению нет:(
Подскажите, пожалуйста, часто крутят по этому радио. Поём мужчина и женщина (англ.) слово не скажу, но смысл это что-то типа баллады. У мужика ещё очень, очень красивый голос...
Возможно это House of the Rising Sun, но в таком исполнение мужчины и женщины не нашёл.
[QUOTE=laute;5532516]Подскажите, пожалуйста, часто крутят по этому радио. Поём мужчина и женщина (англ.) слово не скажу, но смысл это что-то типа баллады. У мужика ещё очень, очень красивый голос...[/QUOTE]
Возможно вы имеете в виду песню Кайли Миноуг и Ника Кейва Where the Wild Roses Grow
тоже очч красивая:)
@ngelique да! Это именно она! Большое спасибо!
Помогите найти песенку, пожалуйста, 2 года назад она прозвучала на радио Feel, до сих пор ищу!
Текст:
Неба лепестки,
Любишь - отпусти,
По глазам прочти -
Прошу, прости.
Но коснешься вдруг
Нежно моих рук,
Скажешь:"Подожди,
Хоть пять минут".
И останусь я, быть может, до утра,
Беззаботная сегодня, я твоя.
Это не любовь, это просто чей-то сон.
Это не любовь, просто ты в меня влюблен,
И на этом всё, если б не твои глаза.
Это не любовь...
Знаешь, больше так нельзя.
Ссылка на открывок:
[url]http://shareua.com/get_file/48be97/3176941[/url]
[quote=laute;5741010]@ngelique да! Это именно она! Большое спасибо![/quote]
Я в машине её слушаю уже много лет и не надоедает, хорошая песня.
очень нравится радио feel )
может быть кто-то знает исполнителя или название песни, там поется: you got me saying eh oh, i'm tired of being...
[QUOTE=East;2289862][URL="http://www.zaycev.net/pages/516/51679.shtml"]Michael Bolton - Said I Loved You... But I Lied[/URL] - постоянно у них играет
там мужской голос в припеве так прикольно тянет : kill meee или feel meee :))[/QUOTE]
Это дуэт старый, исполнители одной песни!
называется Johnson песня "Say you love me" :)
Подскажите, если кто знает, плиз.......в передаче Світське життя с Катей Осадчей постоянно играют две или три французские песни, такого наверное лаунж стиля.......и вот сегодня уже кстати не первый раз одну из них я слышал по радио Фил.....пытаюсь хотя бы исполнителя найти, ничего не получается. Был бы очень признателен за помощь. :)
А как вы относитесь к перемене репертуара (стиля) радио ФИЛ, который произошел приблизительно месяц назад?
Я не поняла когда именно... Только однажды включаю, а там совсем другой репертуар. Даже подумала, что случайно включила Первое радио. Там похожая музыка играет.
Из старого осталось совсем немного. Но мне очень нравиться - расслабляет еще больше.
Подскажите кто исполняет песню?
Играла сегодня на Радио Фил в районе 20-00, "Don't cry" группы Guns&Roses? но исполнялось в очень медленном исполнении очень красивым женским голосом
Понимаю, что надежды практически нет, но не сохранилась ли у какого-нибудь фаната в записях заставочка-джингл утреннего шоу на стаааром ФИЛ? начинавшаяся со слов "Просыпайся, просыпайся, забавная мордашка, протри свои глазенки..."))))
Может кто подскажет исполнительницу приятной энергичной песенки вроде на немецком.
[QUOTE=Katryn*;7120822]А как вы относитесь к перемене репертуара (стиля) радио ФИЛ, который произошел приблизительно месяц назад?
Я не поняла когда именно... Только однажды включаю, а там совсем другой репертуар. Даже подумала, что случайно включила Первое радио. Там похожая музыка играет.
Из старого осталось совсем немного. Но мне очень нравиться - расслабляет еще больше.[/QUOTE]
О! Я очень хорошо отношусь!
Когда-то на работе только и слушали Первое радио, пока наш приемник не отказался его ловить. Перешли опять на Просто, но во время очередной передачи "Модная пятница" не выдержали, пошли скакать по станциям, случайно наткнулись на Фил и усё - только его и слушаем.
Светлой голове, обновившей репертуар Фила - большое спасибо!
люблю эту радиостанцию, качественная музыка.
А я на радио фил услышала одну замечательную песню по моему в латино-американском стиле,поет мужчина ,медленная может кто подскажет имя исполнителя или название песни, буду признательна
Здравствуйте.
Помогите опознать и найти трек.
Звучал в эфире Feel'а 22.10.2009 с 17:36 до 17:40:
http://pike.od.ua/feel.mp3
Заранее благодарю.
Уже не актуально.
На другом форуме уже подсказали что это - [B]Röyksopp - Circuit Breaker[/B]
Радио волна радует )))
В последнее время играют очень интересные мелодии, без слов, абсолютно.
Кому-то из слушателей известны они ? )))
да-да
очень хочу найти трек, похож на стиль энигмы.
спокойный, красивый трек, девушка несколько раз повторяет "stop" ну.. или по крайней мере, что-то похожее :)
[QUOTE=Katryn*;7120822]А как вы относитесь к перемене репертуара (стиля) радио ФИЛ, который произошел приблизительно месяц назад?
Из старого осталось совсем немного. Но мне очень нравиться - расслабляет еще больше.[/QUOTE]
станция стала просто супер. теперь lounge lofi downtempo easylistening nujazz итд можно слушать 24 часа ттт только не сглазить!!!!
хэлп!!! услышал несколько дней назад поздно вечером такой чудный инструментальный ремикс без слов на песенку Магомаева - Королева красоты, помогите найти, просто хожу и напеваю круглосуточно...
Trevira Modern - Dakkaragada
пасиба агромнае :good:
это она!
Люди, подскажите, кто знает. Сегодня около 12 часов дня на радио фил звучала песня очень красивая, лирическая, грустная. Голос очень похож на Майкла Джексона. Что за песня? Кто поет?
[QUOTE=torbeer;7961849]пасиба агромнае :good:
это она![/QUOTE]
обращайтесь ;)
в последнее время частенько играет медленная струнная инструменталка. Не знаете кто это?
[QUOTE=Ната_ша;7968866]Люди, подскажите, кто знает. Сегодня около 12 часов дня на радио фил звучала песня очень красивая, лирическая, грустная. Голос очень похож на Майкла Джексона. Что за песня? Кто поет?[/QUOTE]
может быть, эта: Patrice Rushen -- Forget Me Nots [Original 12]
а кто может подсказать: сегодня около 20:45 была интересная, пиликающая музыка, похоже на Deep Purple. кто-то знает такое?
Доброго времени суток, ФИЛоманы))))
Совсем недавно открыл для себя чудный мир "Радио-фил". Сейчас только эта волна и играет на моем радиоприемнике. Музыкальный ассортимент создает приятную атмосферу, окрашивает настроение только в позитивные тона.
Всем позитивчега:)
Здравствуйте!Слушатели Радио Фил обращаюсь к вам,как в последнюю инстанцию.Никак не могу узнать исполнителя песни.она звучала на радио Фил где-то в 2005-2006 годах.Медленная зарубежная композиция,тяжелая,задушевная аж хочется плакать.Хриплый мужской голос протяжно поет:"Хиил ми! Хил ма...спокен...дальше различил "броукен".После поет:"Терн зис тиз"...и так далее. Она чередовалась с такими песнями,как Michael Buble - Home,The Cars - Drive и т.д. Помогите распознать! Заранее благодарен.
эта? [url]http://www.youtube.com/watch?v=b_lrNWN_5cI[/url]
К сожалению,нет.Спасибо.Та песня тяжелая,будто крик души.Слушая ее,хочется рыдать.
Я нашел! Это Jim Brickman (featuring Michael Bolton) - Hear Me (Tears Into Wine).Всем советую.
Доброго времени суток от поклонницы Радио Feel (чувства переполняют от классной музыки!):)
Подскажите, пожалуйста, кто, кроме Стинга, на этой волне исполнял недавно песню "Windmills of your mind"? Всего я слыхала три исполнителя (или ошибаюсь?)
[QUOTE=Nata D;8739763]
Подскажите, пожалуйста, кто, кроме Стинга, на этой волне исполнял недавно песню "Windmills of your mind"?[/QUOTE]
я слышал песню только от Noel Harrison
& Peter Grant
[QUOTE=De_javu;8674315]Я нашел! Это Jim Brickman (featuring Michael Bolton) - Hear Me (Tears Into Wine).Всем советую.[/QUOTE]
Спасибо Вам огромное, искал песню 3 года, не мог найти.
[QUOTE=East;2289862]
там мужской голос в припеве так прикольно тянет : kill meee или feel meee :))[/QUOTE]
Оказывается, он пел hear me ))))))
Всех с Новым Годом!
[QUOTE=MirrorMan;8865652]& Peter Grant[/QUOTE] Спасибо большое! :) С Новым Годом!
[QUOTE=pluton;8788126]я слышал песню только от Noel Harrison[/QUOTE] Спасибо. Сравнила. После завораживающего Стинга (дня два слушала постоянно, как под гипнозом, - вот вещь!) и похожего, мягкого Питера Гранта Noel Harrison как-то не "берет за душу" :).
Всех с Новым Годом! Романтического настроения, прекрасной музыки и ярких чувств! :)
[QUOTE=Nata D;9029819]Спасибо большое! :) С Новым Годом![/QUOTE]
:rolleyes: :rose:
Раньше очень любила это радио) Но в какой-то момент там стали ставить российских и украинских исполнителей. И в результате, это радио стало таким же, как и все остальные((( Не знаю, может сейчас ситуация изменилась....
[QUOTE=strangelove;9050544]Но в какой-то момент там стали ставить российских и украинских исполнителей.[/QUOTE]
хорошо, что такое бывает очень редко. так что, слушать можно!
[QUOTE=strangelove;9050544]Раньше очень любила это радио) Но в какой-то момент там стали ставить российских и украинских исполнителей. И в результате, это радио стало таким же, как и все остальные((( Не знаю, может сейчас ситуация изменилась....[/QUOTE] да, было как-то - причем, не лучшую нашу музыку, а полную фигню ставили!.. :(( ни понять, ни объяснить... политика опять, блин! слава Богу, сейчас вроде все в порядке :)
Кстати, кто вслушивался в рекламу про финал фотовыставки в к/т Москва? правда ли,что приглашали только владельцев скидочных карт Афиши? а то народ притопал, так не желали пущать!
По-моему сейчас там восновном играет лаунж, и меньше попсы, как раз раньше ее было больше. Сейчас как не попаду на Фил, очень даже нравится легкий лаунжик играет)))))
Опять иногда стала слушать это радио. Произошли позитивные изменения) Такая приятная музыка стала играть)
Кстати, теперь это радио стало [U]очень[/U] похожим на "Первое радио"
Подскажите пожалуйста, достаточно часто слышу песенку, но по отрывкам не могу найти, женщина напевает :" aqua zi be be......." ну или чтот в этом роде,но песенка очень заводная. А само радио таки да изменилось в лучшуу сторону, очень приятно слушать:good:
Ella Fitzgerald - Aqua de Beber (Water to Drink)
Может кто-то знает (тоже слышал) песню на немецком языке, поёт девушка. Слушала её на радио Фил, песня очень красивая, почти медленная, но присутствует некая аранжировка в стиле хаус, что ли. Распознала слово schlafen. А это радио очень давно люблю слушать - классные музыкальные произведения там.
кто знает название или имя исполнительницы песня...поет женщина в стиле что-то типа джаз...сначала что-то про Martini и как она пришла в бар, а потом припев "stranger in the night of love, what can we lose..?" песня не сильно быстрая, в среднем темпе
очень нравится Фил..в последнее время слушаю только его ..
радио для ценителей..)
[QUOTE=MirrorMan;9286035]Ella Fitzgerald - Aqua de Beber (Water to Drink)[/QUOTE]
спасибочки огромное :D
Foxyy, похоже, это Schiller.
Falloutgirl, Malia - Two Fugitives.
Natali_doll, :smile_anim:
MirrorMan, Оххххспасибо большое пребольшое)))!!!!!!!!!!!!
Может и мне поможите?
Вчера приблизительно в 23:35 слышала песенку. Она еще из старых запасов и на нее есть сосвременная обработка. Припев что-то вроде такого
"can't stop now don't you know i ain't never gonna let you go don't go"
Falloutgirl, you're welcome)
Katryn*, Nouvelle Vague - Don't Go.
[QUOTE=MirrorMan;9343850]Foxyy, похоже, это Schiller.
:smile_anim:[/QUOTE]
УРАААААА!!! Спасибо большое! Прям в яблочко!:D
MirrorMan, спасибо!!!!!! Это она и именно в той обработке, которую я хотела!!!!!!
А кто-то может подсказать какая композиция (похожая на классическую) звучала сегодня в 7.30 утра
А где-то можно найти плейлисты Радио ФИЛ
Может кто-то знает исполнителя песни..., припев вот такой: "I know, I need you..."?
Прошу ещё помощи, вот только что слышала песенку - поёт приятный мужской голос "......if I stay she goes if I go she stays......... и затем чтот вроде .................she'll be wearing of my shoes"- очень очень приятная:rose: спасибо огромное за помощь :rose:
Foxyy, Katryn*, пожалуйста.
TurboS, Schiller ft. Kim Sanders - I Know.
Natali_doll, Club des Belugas - Wearing Out My Shoes.