-
Вложений: 11
продам Буржуйку
[B] БУДЕТ ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯТЬСЯ![/B]
Буржуйки разных размеров и толщины металла от того и цены разные,
варим их сами,можем сделать по чертежам заказчика.
находятся в районе посёлка, но могут также и передвигаться по городу к реальному покупателю.
звоните 0633650803
1) 600грн.[ATTACH=CONFIG]6990514[/ATTACH][B] продана![/B]
2) 500грн.[ATTACH=CONFIG]6990532[/ATTACH]
3) 400грн.[ATTACH=CONFIG]7046325[/ATTACH]
4) 1000грн.[ATTACH=CONFIG]6990486[/ATTACH] Армейская.
5) 800грн.[ATTACH=CONFIG]7051957[/ATTACH][B] продана.
[/B]6) 1000грн[ATTACH=CONFIG]7051970[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7051974[/ATTACH]
7) 800грн.[ATTACH=CONFIG]7057320[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7057321[/ATTACH]
8) 1000грн.[ATTACH=CONFIG]7092320[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7092321[/ATTACH]
-
-
новые или б/у,цена, фото???
-
Есть класные бумажные деньги, могут быть поменяны на буржуйку...)))
-
мы реставрируем и также делаем новые из железа любой толщины цены дешевле чем на любом базаре.
телефон есть в подписи.
0633650803
-
Ну Прочитайте ПРАВИЛА!!! там черным по белому написанно ЦЕНА!!!!!!
А вообще перекупы на ОФ не в почёте...
-
А вообще перекупы на ОФ не в почёте...[/QUOTE]
Leprikon84
Возьмите сварку в руки и будете точно таким-же перекупом,
или хотябы купите с металлолома убитую буржуйку,почухайте подварите сделайте рабочее состояние и посмотрите какой Я перекуп и как это всё просто
по клавишам стучать даже у моего пятилетнего ребёнка не плохо выходит.
-
хорощие цены. шас питух клюнет и разберут все.
-
[QUOTE=komissionka№1;42212072]А вообще перекупы на ОФ не в почёте...[/QUOTE]
Leprikon84
или хотябы купите с металлолома убитую буржуйку,почухайте подварите сделайте рабочее состояние и посмотрите какой Я перекуп и как это всё просто
по клавишам стучать даже у моего пятилетнего ребёнка не плохо выходит.[/QUOTE]
ОЙ та шо Вы меня лечите, думаете тему изминили фотки по удаляли и начали из кусов металлолома варить буржуйки ИЗ КОМИССИОННОГО МАГАЗИНА стали трудягами в поте лица??!!!
И военную буржуйку сами сварили????? и из нержавейки тоже сами?? купили как металлом а теперь праведников из себя строите.
-
[QUOTE=Leprikon84;42216378]Leprikon84
по клавишам стучать даже у моего пятилетнего ребёнка не плохо выходит.[/QUOTE]
слушай тебе если скучно то выйди во двор к бабулькам на скамеечку, а если хочешь поучаствовать в изготовлении буржуек то всегда рады лишней паре работящих рук.
Я не спорю что у меня комиссионный магазин, а вот Вас по всей видимости ЖАБА давит что люди умеют зарабатывать деньги.
И из нержавейки мы тоже варим а если есть сомнения то приезжайте посмотрите.
ОЙ та шо Вы меня лечите, думаете тему изминили фотки по удаляли и начали из кусов металлолома варить буржуйки ИЗ КОМИССИОННОГО МАГАЗИНА стали трудягами в поте лица??!!!
И военную буржуйку сами сварили????? и из нержавейки тоже сами?? купили как металлом а теперь праведников из себя строите.[/QUOTE]
-
Есть-ли такая [ATTACH=CONFIG]6992760[/ATTACH] интересует только из чугуна, и сколько стоит??
-
можем сделать такую из железа с чугунным верхом, а цена будет зависить от толщины металла
-
[QUOTE=komissionka№1;42223226]можем сделать такую из железа с чугунным верхом, а цена будет зависить от толщины металла[/QUOTE]
мне нужно только такая!Вы писали что реставрируете,вот и спросил может пробигала такая,понятное дело что такую вы повторить врятли сможете,так как составляющие части сделаны из литья Я уже похожую видел из железа,но брать не стал т.к. ищу подобную из чугуна
-
[QUOTE=МТ;42223697]мне нужно только такая!Вы писали что реставрируете,вот и спросил может пробигала такая,понятное дело что такую вы повторить врятли сможете,так как составляющие части сделаны из литья Я уже похожую видел из железа,но брать не стал т.к. ищу подобную из чугуна[/QUOTE]
если где встретится то вам дам знать.
-
Вложений: 1
вот так примерно выглядят наши заготовки буржуек[ATTACH=CONFIG]6994271[/ATTACH]
-
[QUOTE=Shoorlik;42197132]Есть класные бумажные деньги, могут быть поменяны на буржуйку...)))[/QUOTE]
есть классные железные буржуйки, могут быть поменяны на Ваши бумажные деньги!!!
-
купил такую как за 600, Доволен! Спасибо!
-
-
А я себе сам сварил. всем спасибо, я доволен ))
-
Мне бы чуток побольше буржуйку, какая будет цена?
-
Вложений: 2
[B]Продана![/B]
[ATTACH=CONFIG]7034417[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7034420[/ATTACH]есть такая вчера только сделали стоит 800грн.
-
я хочу такую же, но только с чугунной плитой, плиту я могу привезти, за сколько сварите? я так понимаю весь материал ваш?
-
[QUOTE=komissionka№1;42406410][ATTACH=CONFIG]7034417[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7034420[/ATTACH]есть такая вчера только сделали стоит 800грн.[/QUOTE]
Красавцы. Но как сварщик скажу - не цените вы свой труд)
Она на первый взгляд чуть дороже стоит.
-
[QUOTE=arintin;42436781]Красавцы. Но как сварщик скажу - не цените вы свой труд)
Она на первый взгляд чуть дороже стоит.[/QUOTE]
Спасибо!
Согласен что дороже стоит и работы выше крыши.
Просто у каждой буржуйки своя цена и в начале темы Я писал что у Нас дешевле чем где либо!!!
-
[QUOTE=Cobramini;42436184]я хочу такую же, но только с чугунной плитой, плиту я могу привезти, за сколько сварите? я так понимаю весь материал ваш?[/QUOTE]
материал весь Наш!
можем сделать и с чугунным верхом будет выглядеть примерно так...[ATTACH=CONFIG]7039640[/ATTACH]
-
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
Эй, варилкины, снимаем масочки и читаем
[QUOTE]Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!![/QUOTE]
Спасибки в репу, лс или голубями
Успокоились и спекулируем.
ps это была последняя поблажка :)
-
Вложений: 3
[B]Продана![/B]
[QUOTE=komissionka№1;42406410][ATTACH=CONFIG]7034417[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7034420[/ATTACH]есть такая вчера только сделали стоит 800грн.[/QUOTE]
новое поступление
800грн.[ATTACH=CONFIG]7057261[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7057264[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7057266[/ATTACH]
-
[QUOTE=komissionka№1;42406410][B]Продана![/B]
[ATTACH=CONFIG]7034417[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7034420[/ATTACH]есть такая вчера только сделали стоит 800грн.[/QUOTE]
спасибо стал счастливым обладателем буржуйки, сделали на совесть,ждем холодов чтоб обкатать
-
[ATTACH=CONFIG]7119719[/ATTACH][IMG]http://static.forum.od.ua/images_od/misc/pencil.png[/IMG]
-
-
[QUOTE=komissionka№1;43195325]холода не загорами![/QUOTE]
нет холода прощли в начале октября теперь будет тепло,и море вроде теплое,рыбалка и шашлычки в самом разгаре,Какие холода вы наверно шутите,Климат изменился посмотрите на улицу какие погоды,если будут холода максимум пару недель!
-
вот в эти пару недель и нужны будут мои буржуйки.
-
[QUOTE=МТ;42222805]Есть-ли такая [ATTACH=CONFIG]6992760[/ATTACH] интересует только из чугуна, и сколько стоит??[/QUOTE
видел такую вчера на стараконке
-
Так что с буржуйками, есть новые поступления?
-
а котел в печку под под паровое(стандартная плита 2 комфорочная сверху) из моего металла во сколько выльется?
-
Продам печку - Буржуйку
Продам печку - БУРЖУЙКУ. Новую. Заводскую. Армейскую. Полный комплект. Фото прилагается. Цена 1050 грн[IMG]http://img08.slando.ua/images_slandocomua/105002845_1_644x461_prodam-pechku-burzhuyku-poltava.jpg[/IMG]
-
нужна не дорогая буржуйка на 50м.кв.
-
[QUOTE=komissionka№1;42439417]материал весь Наш!
можем сделать и с чугунным верхом будет выглядеть примерно так...[ATTACH=CONFIG]7039640[/ATTACH][/QUOTE]
цена?
-
нужна недорогая буржуйка на 60 м.кв.
-
твердотопливные котлы на 300кв.м, делаете?
-
Так что там на сегодняшний день с буржуйками ?
-
[QUOTE=Энерджайзер;50804232]Так что там на сегодняшний день с буржуйками ?[/QUOTE]
В этом году как и в прошлом,больше популярны покрышки))))
-
[QUOTE=Энерджайзер;50804232]Так что там на сегодняшний день с буржуйками ?[/QUOTE]
Тоже очень интересно!?
-
Добрый день. Сколько будет стоить котел для парового отопления?
-
нужна буржуйка в гараж 6,5х4,5 что можете предложить, желательно не дорого и можно б/у. спасибо.
-
Интересуюсь знать, а что есть и сколько оно весит в национальной?
-
Есть интересный вариант буржуйки для каменного гаража 7*4.5 метра? Б/у не смущает.
-
сегодня на Фонтане газ выключали - задумались...
Армейская (та что за 1000) есть ещё и какой вес у неё?
-
Походу автор не отвечает, а по поводу армейской то на барахолке за такую 2400 захотели в эту субботу...( И я себе взял пока вместо буржуйки печку нулёвку типа Булерьян. Называется "Аляска" топит хорошо, но на ней нету поверхности для того чтобы было на чём готовить...) Так что к зиме готов)
-
[QUOTE=komissionka№1;42228477]вот так примерно выглядят наши заготовки буржуек[ATTACH=CONFIG]6994271[/ATTACH][/QUOTE]
Скажите сколько времени на одно закладке тепло держат те что по 800-1000 грн желательно ЛС. Спасибо
-
добрый день, какие есть в наличии?
-