-
Продам барсучий жир
Продам барсучий жир.
Быстро и эффективно лечит туберкулез, простуду, кашель, воспаление легких, бронхиты, от ожогов, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника и ряд других заболеваний.
Дозировка: для детей – 1 чайная ложка, лучше с молоком, для взрослых – 1 столовая ложка. Применять барсучий жир можно, смешивая его так же с медом или алое. Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях. Барсучий жир можно применять и здоровым людям:с профилактической целью.
Жир - 100% натуральный, без разбавления водой и добавления консервантов.
Цена 50 грамм - 25 грн, 115 гр - 50 грн
-
-
Классная штука, я покупала дороже. Реально помагает.
-
Подскажите,пожалуйста,как определить,что это-таки да ,барсучий жир?(ничего личного),просто никогда не покупала,а нужно.
-
И меня этот вопрос интересует. Мне тоже надо...
-
я точно могу сказать что он натуральный, так как мой свекр сам ловил барсуков, говорит что он имеет какой-то специфический запах, а как по -другому определить я вам не скажу, так как не знаю
-
Как вытоплен жир?(каким способом?)В какое время года ловили барсука?Это важные вопросы!
-
барсука словили осенью 2008 года, жир вытоплен на водяной бане
-
а с какого возраста можно детям?
-
знаю что детям можно, но с какого возраста не могу сказать, не знаю
-
жир еще есть, как можно купить?
-
тот же вопрос, жир еще можно купить?
-
-
[QUOTE=Кицик;6253013]Подскажите,пожалуйста,как определить,что это-таки да ,барсучий жир?(ничего личного),просто никогда не покупала,а нужно.[/QUOTE]
Могу по запаху определить )))) , воняет страшно , меня им в детстве поили.
-
Есть еще ? нужен....
или где купить ?
-
жир есть (осталось не много), но цена изменилась 100 гр-70 грн, если интересует пишите в личку
-
Нужен жир для лечения!если есть позвоните 799-70-69!
-
[QUOTE=@rink@;11681840]Нужен жир для лечения!если есть позвоните 799-70-69![/QUOTE]
тоже куплю 0971104022
-
[QUOTE=Naduwa;6243370]Продам барсучий жир.
Быстро и эффективно лечит туберкулез, простуду, кашель, воспаление легких, бронхиты, от ожогов, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника и ряд других заболеваний.
Дозировка: для детей – 1 чайная ложка, лучше с молоком, для взрослых – 1 столовая ложка. Применять барсучий жир можно, смешивая его так же с медом или алое. Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях. Барсучий жир можно применять и здоровым людям:с профилактической целью.
Жир - 100% натуральный, без разбавления водой и добавления консервантов.
Цена 50 грамм - 25 грн, 115 гр - 50 грн[/QUOTE]
куплю 7017114
-
если что обращайтесь в личку. Есть свежий с екологическичистых зон
-
цена изменилась 100 грамм-80 грн
-
[QUOTE=Кицик;6253013]Подскажите,пожалуйста,как определить,что это-таки да ,барсучий жир?(ничего личного),просто никогда не покупала,а нужно.[/QUOTE]
Если качественно собран,то при +15С он должен быть наполовину прозрачный с небольшими белыми сгустками,очень чувствителен к перепадам температуры(из личн.опыта).
-
куплю
-
Продам барсучий жир,(занимаюсь 20 лет)розница-оптом.
-
а в чем отличие аптечного жира от вашего?
-
[QUOTE=chupec;22156419]а в чем отличие аптечного жира от вашего?[/QUOTE]
в разнице можно убедится самому,(купите в аптеке и у меня)
-
[QUOTE=Александр 1968;19849494]Продам барсучий жир,(занимаюсь 20 лет)розница-оптом.[/QUOTE]
напишите свой номер телефона.для связи с вами.нужен для лечения бронхита.
-
Жир опять в продаже, 100 гр-100 грн.
-
в продаже жир этого сезона фасовка 0,5л
(Татьяна-М смотрите в личные сообщения)
-
Александр 1968
Создайте свою тему и в ней пишите
-
а как его нужно принимать от бронхита?
-
[QUOTE=Naduwa;23218850]Александр 1968
Создайте свою тему и в ней пишите[/QUOTE]
дякс за подсказку!
эта тема на форуме,а не на стеке или столбу.....
вы что конкуренции испугались?
-
а вы что боитесь что к вам никто не зайдет, если вы создадите свою тему?
-
куплю 098 68 79 035 (адресс где забрать)
-
-
куплю 098 68 79 035 (где забирать???)
-
-
-
Добрый день !покупал у вас жир.Немогу найти номер тел.позвоните 098 68 79 035
-
[QUOTE=Александр 1968;23218666]в продаже жир этого сезона фасовка 0,5л
(Татьяна-М смотрите в личные сообщения)[/QUOTE]
Хочу купити жир (для лікування дитини). Напишіть Ваш номер.
-
Продам барсучий жир, осталось всего 0,5 л. отдам за 300 грн. ответы в личку!
-
-
Продаётся барсучий жир 1литр-500гр.Жир вытоплен ПРАВИЛЬНО!!!В наличии 5 литров.тел.0678112460 Виталий.
-
Продаётся барсучий жир 1литр-500гривень.Жир вытоплен ПРАВИЛЬНО!!! В наличии 5 литров.тел.0678112460 Виталий.
-
Продам барсучий жир 300 грн за 0,5л., жир топлен на пару и абсолютно не имеет запаха (не воняет) и очень свежий (декабрь 2011), доставка в любую точку безплатно тел. 0967094543 Іван
-
Тихо-о-о в лесу, только не спит барсук...
-
Добрый день, жир продали?
-
-
Куплю барсучий жир ! У кого имеется ??? Для связи E-mail [email protected]
-
тоже ищу барсучий жир, очень надо хотя бы грамм 25-50,ребенку шрамик смазывать!!!!!!!!!!!!!!
-
Куплю для себя баночку хорошего барсучева жира.У кого имеется пишите в личку.
-
куплю барсучий жир. Пишите в личку.
-
Продам барсучий жир вытопленный по всем правилам на пару. Росфасован в баночки по 250грамм, цена за 250грамм - 150грн. Отправка Новой почтой за мой счет.
067 683 13 24 Саша
-
Продаётся барсучий жир свежий,ноябрь 2012. 1литр-500гр.Жир вытоплен на пару ПРАВИЛЬНО!!!
тел.0678112460 Виталий.
-
Продам барсучий жир. г. Винница
По всем вопросам звоните по телефону: 0677568922
-
Продам
Продам барсучий жир. тел 0673112118
-
Продам барсучий жир!
тел.0988267598,жир свежий ,вытопленый на паровой бане,сам охотник!!!280 грн.-0,5 л.
-
[COLOR="red"][/COLOR].[COLOR="darkorange"][/COLOR]Продам барсучий жир.
Жир - 100% натуральный, без разбавления водой и добавления консервантов тел 0975098963
-
Продам барсучий жир натуральный (100 %), (есть заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы на продукт), топлён на пару, от охотника. Цена договорная Тел: 097 373 56 71 Одесса
-
Продам натуральный, топлен на пару барсучий жир. Он представляет собой средство для быстрого и эффективного лечения кашля, бронхитов, бронхопневмонии, некоторых видов астмы, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, псориаза, ожогов, обморожений, а также разглаживает морщины, способствует омоложению кожи. Доставка по Украине. Тел: 097-341-95-21, 063-536-45-44
-
продам жир
[/COLOR]продаю постоянно борсучий и собачий жир,пр-во Россия (Пермь).Есть инструкция по применению. Заводская упаковка, тара 250 мг. Цена-150 грв. Оптом-скидки.Доставка-Новая почта,оплата после получения. 0509403898
-
[B]Ребята, куплю барсучий натуральный (от охотников, в аптечном сомневаюсь) жир. Живу в Португалии.[/B]
-
Люди, ау, вы в каком веке живёте?!!!
Барсучий жир помогает от болезней ровно настолько, сколько помогает свиной, говяжий, крокодилий или любой другой жир!!!
Этот миф о целебных свойствах именно барсучьего жира пришёл из тех голодных веков, когда иметь дома свинью и вообще подсобное хозяйство могли очень немногие.
Для простолюдина реальнее было натопить жир от пойманного дикого животного.
Самым жирным являлся барсук (наряду с медведем, но медведь был большим и страшным), поэтому добывали жир из барсуков.
[SIZE="3"][B]Самое интересное.[/B][/SIZE]
[B]Миф[/B] о том, [B]что ЖИР помогает от туберкулёза[/B] пришёл всё из тех же несытых времён, ведь известно, что [B]туберкулёзом заболевают на фоне хронического недоедания[/B]. Употребление жира тогда было равноценно хорошему питанию.
Иногда люди употребляют для лечения - вообще кошмар! - собачий жир!
Этот миф пришёл из зековской среды, из ссылок, где единственно доступным источником жира являются собаки.
-
Куплю для себя баночку хорошего барсучева жира.У кого имеется пишите в личку.
-
Также куплю для себя баночку хорошего барсучева жира желательно от охотников.
-
400 gr pol litra komy intiresno pehite v lihky ili zvonite 050-766-93-53
-
[QUOTE=1lazer;41565187]Также куплю для себя баночку хорошего барсучева жира желательно от охотников.[/QUOTE]
Продам натуральный борсучий жир от охотника. Кому надо обращайтесь. [email protected] Цены очень хорошие.
-
Предлагаю НАТУРАЛЬНЫЙ ТОПЛЕНЫЙ БАРСУЧИЙ ЖИР, изготовленный исключительно методом вытапливания на водяной бане, что способствует полному сохранению всех питательных и целебных свойств жира. Цена за 0,5л.- 500грн. тел. 0973735671 одесса
-
Продаётся барсучий жир свежий,ноябрь 2013г. 1литр-500гр.Жир вытоплен на пару ПРАВИЛЬНО!!!
тел.0977156272 Виталий.
-
Предлагаю НАТУРАЛЬНЫЙ ТОПЛЕНЫЙ БАРСУЧИЙ ЖИР, изготовленный исключительно методом вытапливания на водяной бане, что способствует полному сохранению всех питательных и целебных свойств жира. Цена за 0,5л.- 500грн. тел. 0973735671 г.Одесса
-
Продам жир барсучий, натуральный, без домесей, вытоплен на водной бане по всем правилам топки барсучьего жира (нет прямого воздействия огня) .
Барсук отловлен в Одесской области моим мужем-охотником и топится им же на водяной бане. Барсук выловлен 14 сентября. Жир свежайший. Цена 0,5 л - 700 грн. Тел. 098-477-шесть2-девять2
-
Куплю сало барсука, или жир топлен на паровой бане. Одесса. Тел. 0997396840.
-
Продам барсучий жир 2014 г. Вытоплен на водяной бане. Тел. (097)7332387
-
Продам барсучий жир 2015 г. Вытоплен на водяной бане. Тел.-099 18 19 019 Людмила. Цена - 500 грн. 0,5 л.
-
Продаю барсучий жир от охотника, без домесей, пойман в етом году, вытоплен на водяной бане, недорого, отправлю новой почтой с предоплатой Зв. 0661210782[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.04.2016 в 17:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Вас еще интерисует барсучий жир?
-
[QUOTE=Аннэтта2005;58792314]Продам барсучий жир 2015 г. Вытоплен на водяной бане. Тел.-099 18 19 019 Людмила. Цена - 500 грн. 0,5 л.[/QUOTE]
Продано
-
Куплю [B]натуральный[/B] барсучий жир.
-
Продам натуральный барсучий жир, от охотника, вытопленный на паровой бане по всем правилам. Жир свежий, в поллитровых банках. За качество отвечаем. пол литра 500 гривен. Помогает при болезнях легких, от простуды, кашля. Сейчас приболели, сами пьем. Очень хорошо помогает, лучше всяких лекарств.
Т. 099 379 04 20 Марина.0993470820 Евгений
-
Продам 100% натуральный барсучий жир.
500 мл- 600 грн , продаю по 0,5 л., в наличие 1,5 л. Отправлю новой почтой по Украине,
Жир топленный на паровой бане отцом в Черкасской обл., свежий. (067-997-14-41)