[B][COLOR="red"]Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.[/COLOR][/B]
Вид для печати
[B][COLOR="red"]Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.[/COLOR][/B]
Привет! Я рожала два года назад!
я лично нет, но много знаю тех кто там рожал и не по одному, отзывы разные. Но контингент скажу сразу там по большей степени из деревни, поэтому идут туда рожать в надежде, что дешевле. Однако цены не очень отличаются ( смотря какой врач и договариваться или нет. Например я родила в 5-том в Одессе, моя соседка через 2 мес. в Беляевке - у меня кесарево, она сама. Разница у нас вышла в 100 у.е. не в мою конечно пользу)
а условия ..... (детская реанимация можно сказать отсутствует и т.д.), чуть что отправляют в обласную. Плюс там недавно врача убрали за летальный исход, насколько знаю давно на него все жаловались (доигрался)
[QUOTE=iradeg;6756543]я лично нет, но много знаю тех кто там рожал и не по одному, отзывы разные. Но контингент скажу сразу там по большей степени из деревни, поэтому идут туда рожать в надежде, что дешевле. Однако цены не очень отличаются ( смотря какой врач и договариваться или нет. Например я родила в 5-том в Одессе, моя соседка через 2 мес. в Беляевке - у меня кесарево, она сама. Разница у нас вышла в 100 у.е. не в мою конечно пользу)
а условия ..... (детская реанимация можно сказать отсутствует и т.д.), чуть что отправляют в обласную. Плюс там недавно врача убрали за летальный исход, насколько знаю давно на него все жаловались (доигрался)[/QUOTE]
Вполне согласна! Там давно надо повышать уровень!!!!!!!!!!!
Я тоже осталась недовольна.
Я рожала,этот врач которого выгнали,Иван Иванович,спас меня(диагноз у меня был такой же как и у погибшей женщины),я ему за это благодарна.А детский врач ребенка угробил.Малыш умер через сутки...
У Иван Ивановича рожала моя сестра 8 лет назад. Всё ок. Прилетел на роды как положено. Но потом слышала разные истории как в положительную, так и в отрицательную сторону. Но лично меня, когда стал вопрос где рожать. Я совсем не хотела рожать в Беляевке. По крайней мере в случаи какого нибудь осложнения они отправляют в обласную и ... снимают с себя ответственность. Но туда надо ещё доехать... Если в 1 роддоме у девочки были осложнения и у них вся аппаратура есть. На месте установили почему кровотечение и т.д. Оказали помощь. А прикол было бы ехать 40 км куда-то , чтоб оказали помощь. И смешно и грешно.
Иван Иванович - мой крёстный.
Он два раза практически вытаскивал мою маму из того мира.
И никто, кроме него и врачей, не знает ту ситуацию, которая там сложилась, а значит никто не смеет осуждать его не зная всех подробностей!:rtfm:
Я в октябре рожала в Беляевке у Ольги Петровны. Я долго выберала где рожать. Наслышалась разных историй о неудачных родах и испугалась сначала там рожать. Начала искать другие РД. А потом решила, что если в Одессе нас может рожать не я одна, а сразу несколько, то и все внемание и забота тоже будет делится на всех. А в Беляевке все внемание будет толко мне одной. А если врач хорошый, то и боятся опасностей нечего. Так оно и произошло. Я родила за 1,5 часа и без усложнений. Осталась очень довольна и врачем, и родами, и обслуживающим пероналом. Условия там не очень, но ведь пару дней и потерпеть можно. Я же там жить не собиралась. Если есть опасность тяжелых родов, то лучше наверное в Одессе рожать. А если беременность идет нормально и роды прогнозируют нормальные, то зачем усложнять себе и родным жизнь, можно и в Беляевке. В Одессу к вам так часто никто не приедет, как по месту. Это касается конечно местного насиления.
много рассказов о беляевском роддоме НЕОЧЕНЬ, что там и грязно, и роды принимают по каким то своим методикам...но моя знакомая там рожала--душа нет.... отошли воды, а врачи ждали схваток два дня, короче пока там не навели шороху, никто ничего не хотел делать
Во первы там не грязно, а чисто. И уборки там каждйы день. В этом плане все как положенно. А вот душа там нет, это правда. А такого просто небывает. Чтобы воды отоши 2 дня назад. А ребенок еще не родиля. Ребенок без околоплодных вод может прожить не больше 20 часов. И это факт. И нащет методик я не знаю. нет с чем сравнивать. Но родить за 1,5 часа здорорового масяню я считаю, что это почти идеально.
Я конечно за всех врачей там не ручаюсь. Но там есть и хорошое специалисы.
И кстати Иван Иваныч в том роддоме больше не работает.
[QUOTE=@Виктория@;9319736]Во первы там не грязно, а чисто. И уборки там каждйы день. В этом плане все как положенно. А вот душа там нет, это правда. А такого просто небывает. Чтобы воды отоши 2 дня назад. А ребенок еще не родиля. Ребенок без околоплодных вод может прожить не больше 20 часов. И это факт. И нащет методик я не знаю. нет с чем сравнивать. Но родить за 1,5 часа здорорового масяню я считаю, что это почти идеально.
Я конечно за всех врачей там не ручаюсь. Но там есть и хорошое специалисы.
И кстати Иван Иваныч в том роддоме больше не работает.[/QUOTE]
это хорошо, бо на его совести много неудачных родов... а вы откуда сама?
[QUOTE=долженкова марина;9372148]это хорошо, бо на его совести много неудачных родов... а вы откуда сама?[/QUOTE]
Я из Беляевки. Но я не местная. Я тут живу только пол года. А Вы?
[QUOTE=@Виктория@;9313279]... Если есть опасность тяжелых родов, то лучше наверное в Одессе рожать. А если беременность идет нормально и роды прогнозируют нормальные, то зачем усложнять себе и родным жизнь, можно и в Беляевке. В Одессу к вам так часто никто не приедет, как по месту. Это касается конечно местного насиления.[/QUOTE]
Да уж как сказать... Знаю девочку, у которой вся беременность проходила отлично. Ни токсикоза вам, ни проблем... Врача не назову, знаю, что женщина..
Из роддома девочка вышла одна... А врачиха ещё и денег скачала..Вот вам и беременность без осложнений..
А Иван Иванович куму кесарил 4 года назад. Вроде претензий не было..
[QUOTE=pblcbka;9397834]Да уж как сказать... Знаю девочку, у которой вся беременность проходила отлично. Ни токсикоза вам, ни проблем... Врача не назову, знаю, что женщина..
Из роддома девочка вышла одна... А врачиха ещё и денег скачала..Вот вам и беременность без осложнений..[/QUOTE]
Да история конечно жутковатая. А Вы думаете, что такого в Одессе быть не может. Там такие же врачи. И точно так же берут деньги. Разница только в сумме.
[QUOTE=@Виктория@;9467984]Да история конечно жутковатая. А Вы думаете, что такого в Одессе быть не может. Там такие же врачи. И точно так же берут деньги. Разница только в сумме.[/QUOTE]
Да может и в Одессе быть. Но как по мне в Одессе больше шансов избежать таких случаев...И специалисты, и реанимация...
Я б лично не рискнула рожать в Беляевке. Да, я заплатила больше денег, чем это было бы там, но я была спокойна.
Не тот случай, когда надо экономить.
[QUOTE=pblcbka;9469069]Да может и в Одессе быть. Но как по мне в Одессе больше шансов избежать таких случаев...И специалисты, и реанимация...
Я б лично не рискнула рожать в Беляевке. Да, я заплатила больше денег, чем это было бы там, но я была спокойна.
Не тот случай, когда надо экономить.[/QUOTE]
Это выбор сугубо личный.
Я рожала в Беляевке и тоже была спокойная.
А об Одесских РД наслышана тоже много историй. Выберает каждый сам.
[QUOTE=@Виктория@;9558594]Это выбор сугубо личный.
Я рожала в Беляевке и тоже была спокойная.
А об Одесских РД наслышана тоже много историй. Выберает каждый сам.[/QUOTE]
Какая-нибудь история есть в каждом роддоме, равно как и в любом другом месте. Я ж не навязываю своё мнение))Оно у меня такое и оно не изменится)
Просто у каждого ещё и свои запросы;)
в беляевке действительео не так как в одессе! в одессе врачи на конференциях, на учениях, много видят и знают! а что говорить о беляевке, если там даже реанимации детской нет, а гинекологическое кресло для родов такое неудобное и старинное, что устаешь от него , а не от родов!---это рассказ моей кумушки
я там рожала. осталась довольна.
в общем не плохо. может мне попалась хорошая смена.
врач был кажется дмитрий иванович... а вот иван иванович козел ещё тот...
Как это Иван Иванович не работает??? Работает он распрекрасно!
иван работает, но не главным
моя подруга рожала в Беляевке,ужас да и только,ребенка сделали инвалидом на всю жизнь
Девчонки, моя подружайка рожала в Беляевке 7 лет назад у врача Колесникова. Довольная как слон. Рассказывала что врач супер, а вот детский врач- кака, еще какая. Обслуживание - ужас!!!!! Тараканы по палате ходят как автобусы в час пик.
Моя невестка,когда рожала старшего 4,5 года назад и Иван Иваныча,получила в бонус осложниние,правда благо с малышом все отлчино))) а млашего рожала в 1род.доме,чем очень довольна. Заранне прошу прощения за то, что не по теме:
Не хочу никого обдеть, но беляевская больница-это ужас. при чем говорю об этом исходя из личного опыта: в марте прошлого года муж попал с язвой. мало того,что диагноз был поставлен неверный(хотя на самом деле была язва), так он еще и неправильно объяснил причину возникновеиня этой проблемы((((когда через месяц вышли с консультации у гастроэнтерологоа областной больницы,я была в диком шоке.При чем он с такими качелями после этой больницы он был не первый.
вы меня напугали(( я переезжаю в Теплодар жить из Одессы. думала в Беляевке рожать-вдруг не доеду(3 роды), но после прочитанного только в Одессу. девочки подскажите пожалуйста как вы договариваетесь с Одесскими врачами, если прописка будет теплодаровская? в Одессу нужно ехать на такси или можно скорую вызвать? обменную карту подписывать заранее в полюбившемся роддоме или как? я уже все мозги себе проела и ничего не знаю так как выезд в Теплодар на ПМЖ неожиданный и я растерялась.
[QUOTE=Галченок77;18468755]вы меня напугали(( я переезжаю в Теплодар жить из Одессы. думала в Беляевке рожать-вдруг не доеду(3 роды), но после прочитанного только в Одессу. девочки подскажите пожалуйста как вы договариваетесь с Одесскими врачами, если прописка будет теплодаровская? в Одессу нужно ехать на такси или можно скорую вызвать? обменную карту подписывать заранее в полюбившемся роддоме или как? я уже все мозги себе проела и ничего не знаю так как выезд в Теплодар на ПМЖ неожиданный и я растерялась.[/QUOTE]
многие рожают в беляевке у галайко елены борисовны и довольны!
там только условия пребывания некомфортные и все...
+наглые медсестры санитарки..
я рожала в областном одесском без договоренности... просто попросила знакомого отвезти и все. вы можете позвонить в скорую, заплатить им денег и вас отвезут куда угодно! вы можете заранее лечь перед родами...
просто берете обменную карту ,встаете с ней на учет в теплодарской женской консультации, и едете в любой роддом!
Мне понравилась .Договаривались заранее за 1,5 мес.Когда начались схватки - позвонила.Она сказала ехать в роддом.Приехала минут через 15 после моего приезда.Родила быстро -3,5 часа .Выписалась через 2,5 дня_Душа дествительно нет! Вернее есть но поломанный ! НО санитарки нагревали воду ведрами и помагили слить! так что душ я принимала каждый день по дв рза! Нагласти в них нет ! Вежлеввые приятные готовые всегда помочь! ни разу грубого слова не сказли!!! Убирали каждый день ! и тумбачки полочки протерали! Детский педиатор приятная женьщина! всегда пожет раскажет научит посаветует! если надо и за малышом присмотрит! Но праблемка там есть с тараканами! Даже после ремонта там реально их много! первую ночь после родов уснуть не могла! увидила прусака на стене! !!!!!!!!!!! ))))) Еси сравнивать отношения биляевских врачей и одесских к роженицм! по расказам подруг котрые рожли в одессе! я не жалею что родила в беляевки! я родила без проблем и нервов! без розрывов и травм! ребенок здоровый с весом 4 кг!
ну кому как... зависит от строения человека-роженицы и морального и биологического)
Всем привет. Я рожала в Беляевском роддоме. У Ольги Петровны. Все прошло отлично. Родовая деятельность началась в 9 утра, в 15.45 уже получала поздравление с рождением здоровой и хорошенькой девочки. Родила сама, отношение было ко мне хорошее. Медсестры и санитарки нормальные вполне.
Рожала месяц назад...Осталась очень довольна...Рожала у Василия Николаевича...Врачь очень хороший...Условия не очень в патологии(тараканы,ужасно неудобные кровати),а в послеродовой есть платные палаты очень даже ничего и тараканов нету...Мед.сестры очень даже клевые,если к ним нормально...Не бойтесь рожать в Беляевке,врачи там очень хорошие...Да кстати ездят они на курсы повышения квалификации(знаю точьно)...И душь уже работает(есть бойлер)...Так что всем удачи ....Рожайте красивых и здоровеньких деток...Па-па...!!!!
[QUOTE=Галченок77;18468755]вы меня напугали(( я переезжаю в Теплодар жить из Одессы. думала в Беляевке рожать-вдруг не доеду(3 роды), но после прочитанного только в Одессу. девочки подскажите пожалуйста как вы договариваетесь с Одесскими врачами, если прописка будет теплодаровская? в Одессу нужно ехать на такси или можно скорую вызвать? обменную карту подписывать заранее в полюбившемся роддоме или как? я уже все мозги себе проела и ничего не знаю так как выезд в Теплодар на ПМЖ неожиданный и я растерялась.[/QUOTE]
Я сама из Киева, пиреехали в Беляевку пол года назад, в октябре роды, рожать буду в Одессе! Посоветовали знакомые врача, подьехала, договорилась, мне сразу подписали карточку у главврача, что бы если что меня там приняли!!! А вообще врач полностью контролирует весь процес до родов, если что ляжу заранее что бы перестраховатся!!!!
а реанимация для недоношенных деток есть? как вообще с этим обстоят дела?
[QUOTE=Tina/N;24158018]а реанимация для недоношенных деток есть? как вообще с этим обстоят дела?[/QUOTE]
Шутите? Какая там реанимация...
Сколько слышу про Беляевку на счёт родов ничего хорошего(Лично знаю одна осталась без ребёнка(У др.всё вырезали по женски после неудачно принятых родов!
Эт кому как повезет, рожала в Беляевке на дежурной смене, совсем недавно малость приду в себя, напишу отчет.
[QUOTE=Tina/N;26169746]Эт кому как повезет, рожала в Беляевке на дежурной смене, совсем недавно малость приду в себя, напишу отчет.[/QUOTE]
Пролежала в Беляевском роддоме неделю, завезли в субботу с давлением, оставили под наблюдением в паталогии. Так самое экстремальное оказалось то, что в больнице периодически выключают свет, вообщем забор крови из пальца и осмотр гинеколога прошел при свете фонарика, слава богу когда рожала свет не выключали. Лежу так, похватывает иногда, но во вторник начала хватать конкретно, сделали клизму, и в три ночи спустили на второй этаж в родильное отделение. В 4.10 родила (третьи роды), с малышкой все нормально а потом начался кошмар, кровотечение - санитарка за лекарствами в аптеку бегала бегом, при том что у меня с собой родпакет был, ушло почти все, да еще и их стратегические запасы, но главное остановили, со мной все нормально , ни разрезов ни разрывов, а кровотечение было с шейки матки, так как после вторых родов была невылеченная эрозия, да я опять забеременела, разница между детьми полтора года. Два часа под капельницами что бы восполнить потерю крови: физраствор, окситолцин, кровеостанавливающее, и тд., Потом переведи в палату, малышку я опросила сразу что бы принесли а то я так в родзале ее к груди не приложила, просто как родилась положили на живот. Лежали мы в одноместной палате, красота, тепло, камин. Через три дня домой выписали. Так что в Беляевке не так страшно как кажется, мне есть с чем сравнить: рожала первую в областном роддоме на дежурной смене ( это вообще кошмар там просто конвеер был), вторую – во 2 роддоме о договоренности ( это сказка, но его закрыли на помывку). Может просто повезло, больше никто не рожал, я одна, так что все были заняты мной, свет не выключали, да и акушерка, санитарка, неоналотог, все как то отнеслись ко мне с участием.
[QUOTE=Tina/N;24158018]а реанимация для недоношенных деток есть? как вообще с этим обстоят дела?[/QUOTE]
нету, была история когда нужна была реанимация новорожденному-отправили в областную...
[QUOTE=Tina/N;26241507]Пролежала в Беляевском роддоме неделю, завезли в субботу с давлением, оставили под наблюдением в паталогии. Так самое экстремальное оказалось то, что в больнице периодически выключают свет, вообщем забор крови из пальца и осмотр гинеколога прошел при свете фонарика, слава богу когда рожала свет не выключали. Лежу так, похватывает иногда, но во вторник начала хватать конкретно, сделали клизму, и в три ночи спустили на второй этаж в родильное отделение. В 4.10 родила (третьи роды), с малышкой все нормально а потом начался кошмар, кровотечение - санитарка за лекарствами в аптеку бегала бегом, при том что у меня с собой родпакет был, ушло почти все, да еще и их стратегические запасы, но главное остановили, со мной все нормально , ни разрезов ни разрывов, а кровотечение было с шейки матки, так как после вторых родов была невылеченная эрозия, да я опять забеременела, разница между детьми полтора года. Два часа под капельницами что бы восполнить потерю крови: физраствор, окситолцин, кровеостанавливающее, и тд., Потом переведи в палату, малышку я опросила сразу что бы принесли а то я так в родзале ее к груди не приложила, просто как родилась положили на живот. Лежали мы в одноместной палате, красота, тепло, камин. Через три дня домой выписали. Так что в Беляевке не так страшно как кажется, мне есть с чем сравнить: рожала первую в областном роддоме на дежурной смене ( это вообще кошмар там просто конвеер был), вторую – во 2 роддоме о договоренности ( это сказка, но его закрыли на помывку). Может просто повезло, больше никто не рожал, я одна, так что все были заняты мной, свет не выключали, да и акушерка, санитарка, неоналотог, все как то отнеслись ко мне с участием.[/QUOTE]
вообщем кто как принимает- все так и пишет))) здоровья Вам
[QUOTE=Аллочка!;25985846]Сколько слышу про Беляевку на счёт родов ничего хорошего(Лично знаю одна осталась без ребёнка(У др.всё вырезали по женски после неудачно принятых родов![/QUOTE]
слухами Земля полнится, личного ж опыта нет?)
Поэтому и нет )Что примеры есть и не через слухи ,а в живую.Слухами стараюсь "не питаться" и не пускать дальше!
Побывала в декабре на сохранении выше этажом. Рожать поеду в Одессу, потому что столько тараканов я не видела вообще никогда и нигде. Открываешь дверь, стоишь ждешь пока с верха дверной рамы прусаки осыплются и тогда уже идешь. Ночью по лицу ползают. Ад
никто не в курсе - делают ли в беляевке узи с допплером?
делала узи в беляевке - у Гризовой. отзывы только положительные. оооооооочень приятная женщина.
сначала расспросила как проходит бер-сть, потом ооочень внимательно и тщательно просмотрелаю все показала на экране, объяснила где что... длительность узи - минут 30-40. цена - 80грн.
до этого делала у Барабаш - пока ее дождешься, пока она чай попьет и попи*дит с коллегами, потом 10 мин и на выход. ходила только из-за фото. не советую. цена - 60грн.
А вот моя теща рожала 5 раз и все время роды принимал Иван Иванович отзывы у нее саааамые наилутчие. Да и человек он хороший и приятный в общении. Моя жена собирается рожать только у него (ЕТО УЖЕ СЕМЕЙНАЯ ТРАДИЦИЯ) и я не против. Нащет денег никто ничего не требует ето люди так приучились что нужно отблагодарить! Вот врачи и смотрят в руки а если ничего не дать тебя бить никто не будет бить!! Надеюсь что до момента родов Иван Ивановича допустят к практике!! Желаю ему долгих лет.
Девочки, подскажите, плз, а при Беляевском роддоме есть женская консультация? Можно ли там наблюдаться, а не в поликлинике? Попросили узнать.
на сколько я знаю, то консультация на втором этаже в поликлинике. на учете стоять нужно там и плановые визиты к врачу тоже там.
[QUOTE=IORINA;39513932]на сколько я знаю, то консультация на втором этаже в поликлинике. на учете стоять нужно там и плановые визиты к врачу тоже там.[/QUOTE]
Спасибо. Просто подумалось, может там есть такая же система, как в наших некоторых роддомах, при которых находятся отдельные жк, где можно наблюдаться с начала беременности сразу у того врача, у которого планируешь рожать. А вообще, насколько скверные/приличные условия в этом роддоме? И есть ли такие врачи, которых можно порекомендовать?
[QUOTE=Svetlada;39516996]Спасибо. Просто подумалось, может там есть такая же система, как в наших некоторых роддомах, при которых находятся отдельные жк, где можно наблюдаться с начала беременности сразу у того врача, у которого планируешь рожать. [B]А вообще, насколько скверные/приличные условия в этом роддоме? И есть ли такие врачи, которых можно порекомендовать?[/B][/QUOTE]
хм...
я лежала там на сохранении 3 месяца, приезжала потом на осмотр к врачу, с этим же врачом договаривалась о родах.
результат - затянутые роды (7 часов схватки с интервалом в 2минуты, при том что ребенок был крупный и нужно было делать внеплановое кесарево), неправильные действия сотрудников роддома - неделя в якобы реанимации Беляевки (аппарат ИВЛ у них есть, но как им пользоваться они не знают. не вовремя меняли баллоны с кислородом. - я пришла к доче, стою глажу ее, вдруг она посинела вся, аппараты сигналят. меня выгнали из комнаты. в итоге оказалось как мне сказали "просто кислород закончился, но уже все хорошо") , полторы недели в реанимации в детской областной + еще две недели в отделении была я с малышкой. через месяц после рождения мы только привезли ребенка домой с целым списком болячек и пролежнями на головке, шее и в области поясницы.
вот вам и врач с которым договаривалась, у которой наблюдалась, которой доверяла идя на рожать, которая зав.отделением.
на счет условий:
в гинекологии (на 5этаже) тараканы есть и немало. в роддоме не увидела (хотя может были но мне не до этого было).
питание такое что если некому приехать привезти можно "перебиться":
утром стандарно каша пшеничная + отварная морковь или свекла
в обед супчик-похлебка + каша в основном перловка, изредка картошку давали и капусту тушеную + компот из сухофруктов
на ужин в основном пшено или макароны молочные
туалет и душ один на отделение. минус в том что и туалетом пользуются также послеабортные женщины.
если вы лежите на сохранении в гинекологии (до 22недель) - будьте готовы что если не каждый день, то через день точно вы будете слышать крики и оры "дам" которые делают аборты, так как абортарий находится прямо напротив палат.
в отделении патологии (дальше по корридору) немного тише, но там в основном шумно если уже кто-то готовится к родам.
скажу свои впечатления от врачей (судя по тому что видела, пока лежала на сохранении):
Унтилова - молодая блондинка которая появляется как только вас завели в палату и предлагает сдать на ТОРЧи, считает что она все знает, но боится и спихивает все на других;
Сорокин АВ - тоже молоденький врач. если у кого-то какая-то проблема у него есть решение - "сдать общий анализ мочи!" :rzhu_nimagu:
бородачик ДИ и колесник ВН - врачи по принципу "гыгы гага" - за шуточками могут проигнорировать вашу проблему. (хотя первую дочь рожала с бородачиком - все было гуд. но мнение о нем изменилось. он в основном аборты делает) (слышала как колесник принимал роды - так орал "тужся" что казалось будто он на кресле лежал. со мной лежала девочка на сохранении наблюдал ее ВН - тянул пока не случился выкидыш на 19й!!! неделе)
маринок ОП - говорят что она грубоватая, я не заметила. хотя женщина действительно с характером - не любит когда с ней спорят. но как специалист в общем-то неплоха)
постолатий ТИ - воздержусь от комментариев в ее адрес ибо наговорю много грубостей.
гончаренко ИА - молодая врач. постоянно рядом с ТИ ходит. внимательная, сочувствующая. но малоопытная. в дальнейшем думаю будет оооочень хороший врач.
хочу сказать еще пару слов о персонале:
гинекология/патология:
медсестры
карина - если у вас паршивые вены вам к ней.
алена - уколы ставит так что даже не замечаешь. очень такая нежная и аккуратная.
вика (высокая такая) - всего боится, может в вену не попасть и убежать звать кого-то на помощь)))
санитарочка Алена - всегда уберет, помоет полы. чистюля.
санитарка баба Мотя - эту вобще фиг когда нарисуешь. а если прийдет мыть полы может вклиниться в разговор и стоять слушать... ну это я списываю на старость...
на счет роддома:
я оооочень благодарна акушерке Людмиле - в то время как другие думали прекращать мне лактацию она расцедила мне груди (причем так что даже из той груди которая после первых родов была "слабомолочная" лилось как из ведра и без какой-либо боли).
детский врач СПиян - думает что она все знает и считает себя пупом Беляевского роддома.
просто хочу сказать что когда шла рожать в БРоддом была спокойна - потому что и врача знала и договаривалась об оплате. а вышло так что и врагу не пожелаешь.
(после своей ситуации выяснила что это уже не первый раз когда в БР случаются врачебные ошибки.)
п.с. даже не верится что несколько постов выше я писала положительные отзывы... толи время прошло, толи врачи испортились...
[B]вывод: - я НЕ советую БР!!![/B]
единственное УЗИ на первом этаже у Гризовой - очень хорошо делает. внимательно смотрит. все расспрашивает. объясняет. цена кажется 80грн. (меня смотрела по минут 40.) можно по записи приходить. если нужен номер телефона - пишите сброшу.
Семь лет назад рожала в Беляевке. После этого НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Там чуть не угробили и меня и ребенка. Всеми известный Иван Иванович просто зверь, очень грубый, намучал меня так, что я еще 2 года боялась пойти к гинекологу. Девочки позаботьтесь о себе, не рожайте там!!!
[b]IORINA[/b], спасибо огромное за столь подробный отчет! Боюсь, свою кумушку, которая планирует там рожать, мне нечем будет порадовать. :((( Печально, что возможности поехать рожать в Одессу у нее вероятнее всего не будет. Жестоко... :(((
[QUOTE=ОЖИДАЙКА;39527156]Семь лет назад рожала в Беляевке. После этого НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! [B]Там чуть не угробили и меня и ребенка.[/B] Всеми известный Иван Иванович просто зверь, очень грубый, намучал меня так, что я еще 2 года боялась пойти к гинекологу. Девочки позаботьтесь о себе, не рожайте там!!![/QUOTE]
моя дочь когда там под аппаратом лежала никто не верил что она выживет. и как сказала ТИ - "для меня вобще удивительно что она дышит!" ну так конечно так как они постарались сделать все для обратного результата то конечно будет удивительно...
я слава богу не застала ИИ. много о нем наслышана... не очень хорошего.
[QUOTE=Svetlada;39533305][b]IORINA[/b], спасибо огромное за столь подробный отчет! Боюсь, свою кумушку, которая планирует там рожать, мне нечем будет порадовать. :((( Печально, что возможности поехать рожать в Одессу у нее вероятнее всего не будет. Жестоко... :((([/QUOTE]
надеюсь что мой ответ Вам поможет.
[QUOTE=IORINA;39535484]моя дочь когда там под аппаратом лежала никто не верил что она выживет. и как сказала ТИ - "для меня вобще удивительно что она дышит!" ну так конечно так как они постарались сделать все для обратного результата то конечно будет удивительно...
я слава богу не застала ИИ. много о нем наслышана... не очень хорошего.
надеюсь что мой ответ Вам поможет.[/QUOTE]
Благодарю. Предупрежден, значит, вооружен!
Девочки,отпишитесь пожалуйста кто рожал у Елены Борисовны Галайко?Как она?Кто там из нормальных гинекологов есть?И сколько обойдутся роды?
[QUOTE=vaz123;40885207]Девочки,отпишитесь пожалуйста кто рожал у Елены Борисовны Галайко?Как она?Кто там из нормальных гинекологов есть?И сколько обойдутся роды?[/QUOTE]
роды - не дешевле чем на дежурке в областном роддоме.
Рожала 2 недели назад у Колесника В.Н., осталась очень довольная. Внимательный и приятный врач.
Видела объявление что существуют еще и партнерские роды (я в шоке интересно где там их проводят) на которые надо муж, флюшка и стерильный халат с тапочками. о как, и сюда цивилизация докатилась
[QUOTE=Tina/N;53801947]Видела объявление что существуют еще и партнерские роды (я в шоке интересно где там их проводят) на которые надо муж, флюшка и стерильный халат с тапочками. о как, и сюда цивилизация докатилась[/QUOTE]
Ну спустя 10 лет уже б и пора)Еще одна услуга за ,что можно деньги содрать или интересно беЗплатно)
[QUOTE=Аллочка!;53816019]Ну спустя 10 лет уже б и пора)Еще одна услуга за ,что можно деньги содрать или интересно беЗплатно)[/QUOTE]
ага, бесплатно))
это ж "НОВИНКА"))
[QUOTE=IORINA;55020567]ага, бесплатно))
это ж "НОВИНКА"))[/QUOTE]
а что рожали?, а сколько стоит, если можно в ЛС, или вобще расценки а то уже скоро скоро и я в панике не знаю где
[QUOTE=Tina/N;55024106]а что рожали?, а сколько стоит, если можно в ЛС, или вобще расценки а то уже скоро скоро и я в панике не знаю где[/QUOTE]
нет, упаси Господи еще раз туда попасть))
мне прошлого раза хватило. сейчас в областном буду.
Рожала у Елены Борисовной, на мой взгляд самый адекватный врач, к другим идти боялась, а к ней - с радостью.
Сама живу в Беляевке, но не собираюсь там рожать! В деньгах выйдет одинаково в Одессой, уже смотрела и считала. Знакомая рожала у Колесника В.Н.- довольна, подруга наблюдалась у Бухто(и)яровой О.П.- договаривалась и носила сумки, так перед самыми родами та отказалась ее брать, мол там наверно осложнения будут, езжай в областной (а раньше ты о них не знала?- всплывает вопрос, только в день родов?, при этом деньги естес-но никто не вернул), Одной знакомой она отказала в приеме сос ловами: Ну ты же со мной не договаривалась вот и и жди до завтра пока будет твоя врач... та ушла домой с сильной болью, о чем говорила О,П.. результат-ночью привезли на скорой с разрывом трубки в результате внематочной, Слова О,П: Ну ты же не говорила, что тебе настолько плохо!
Вот как-то так.
как сейчас рожается? в роддоме тишина...
[QUOTE=Tina/N;66804418]как сейчас рожается? в роддоме тишина...[/QUOTE]
и тараканы
[QUOTE=Tina/N;66804418]как сейчас рожается? в роддоме тишина...[/QUOTE]
[QUOTE=Tina/N;67247891]и тараканы[/QUOTE]
Живу в Маяках слышу девочки знакомые знакомых рожают нормально.Сама рожала два раза в Одессе)
Здравствуйте, девочки)
Продам новые боди George 5 шт, мальчик, 3-6 месяцев
остались с большой упаковки
Боди , оригинал,
3-6 месяцев, до 8 кг, 62-68 см
мальчик
Все новое.
Хорошие плотные кнопки,
100% хлопок
материал приятный к телу
удобная горловина
Продано
[ATTACH=CONFIG]13136945[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13136946[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13136947[/ATTACH]
Девочки ,день добрый!) Подскажите, пожалуйста,к кому обратиться, чтобы узнать точное время рождения? Беляевский роддом.
Спасибо )
Изменилось ли что то в лучшую сторону, есть свежие отзывы?
Всем привет. Рожала дочку в 2017 году, в октябре. Схватки начались утром. Приехала в роддом в 6 утра. меня пару раз спрашивали,договаривалась лии я с кем-то. Но я хотела рожать у Сорокина. А он только по дежурке принимает. Утром была Галайко. Посмотрела и положила в родовую палату, с открытием 2 пальца. Потом пришео Сорокин, посмотрел и сказал, что будем ждать и так я ждала аж до 14.30. Родила почти в три. Со мной был муж. Родовая палата большая, светлая и теплая. все чистенько. Мне понравилась. В областном места меньше. Только кресло для родов не очень удобное. были разрывы, врач хорошо зашил. В благодарность дали 50 долларов и те брать не хотел. А акушерке 500 грн., думаю она осталась довольна. Лежала в общей палате, еще с одной девочкой.
Первого я рожала в областном, в Беляевке мне понравилось больше.
Не гребут. Разве, что когда выписывали, сказали, что покупать ничего не нужно. Лучше деньги. И, что 4-ро. А выписывала одна. Замотали малыша не очень красиво, косовато.
Отношение мне понравилось, душевное и трепетное.