-
Ремонт квартир
([URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=23321"][COLOR=green]реклама санкционирована[/COLOR][/URL] / [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=40422"][SIZE=1][COLOR=silver]ссылка модератора[/COLOR][/SIZE][/URL])
армстронг от 30 грн. м2
гипсокартон от 35 грн. м2
стяжка от 35 грн. м2
штукатурка от 35 грн. м2
шпатлёвка от 25 грн. м2
обои от 20 грн. м2
покраска от 10 грн. м2
сантехника по договорённости
кладка
заливка фундамента в ч.домах
плитка от 70 грн. м2
электрика от 25 грн. точка
ламинат от 30 грн. м2
линолиум от 20 грн. м2
и прочее
[FONT=Arial Black][SIZE=4]8 067 556 36 60 Виктор[/SIZE][/FONT][COLOR=Black][B][I][U][COLOR=Black][/COLOR][/U][/I][/B][/COLOR]
-
[QUOTE][IMG][/IMG][/QUOTE]
фото наших работ: потолки, обои и санузел
[url]http://www.radikal.ru/users/voit-victor/moi-rabotu[/url]
-
А дизайн в представленных работах кто разрабатывал?
-
когда сами, когда заказчик, когда совместно
-
-
[QUOTE=Джеральдина;6556778]на поселке работаете?[/QUOTE]
Да
-
Цена штукатурки зависит от слоя? вообще от чего колебания ? почему нет четкой цены, а везде разница в 10 грн., типа 35-45 грн. ?
-
Здравствуйте,
беретесь ли Вы за работу малого объема? После замены окна нужно сделать откос, 1 шт., район Дома Мебели.
-
[QUOTE=Джеральдина;6574364]Цена штукатурки зависит от слоя? вообще от чего колебания ? почему нет четкой цены, а везде разница в 10 грн., типа 35-45 грн. ?[/QUOTE]
зависит от слоя и объёма
-
Штукатурите ли вы откосы после замены металлопластиковых окон?
-
[QUOTE=smaster67;6613802]Штукатурите ли вы откосы после замены металлопластиковых окон?[/QUOTE]
Тоже очень интересует!
-
[QUOTE=smaster67;6613802]Штукатурите ли вы откосы после замены металлопластиковых окон?[/QUOTE]
конечно
-
а балконы ремонтируете? сталинский дом, 3-й высокий этаж.
-
[QUOTE=Natali76;6627746]а балконы ремонтируете? сталинский дом, 3-й высокий этаж.[/QUOTE]
ремонтируем. Что надо делать?
-
Нужно разобрать стенку из пазогребневых гипсолитовых плит, и собрать из них же, т.е. передвинуть стенку на пару метров. Или нужно только стенку разбивать и из нового материала выкладывать? Стоимость подскажите пожалуйста.
-
[QUOTE=blastec;6666560]Нужно разобрать стенку из пазогребневых гипсолитовых плит, и собрать из них же, т.е. передвинуть стенку на пару метров. Или нужно только стенку разбивать и из нового материала выкладывать? Стоимость подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
из разобранных блоков можно будет использовать только часть. Демонтаж 5у.е. м2, кладка 10у.е. м2
-
добрый день! кладете ли вы плитку без швов или хотя бы с минимальным швом? и какая цена?
-
Сколько стоит положить плитку(под "ключ")? Пол+стены.Стоимость ламинада-это в плинтусом или нет?
-
[QUOTE=Lolk@;6698039]Сколько стоит положить плитку(под "ключ")? Пол+стены.Стоимость ламинада-это в плинтусом или нет?[/QUOTE]
12y.e. плитка, 3у.е. подготовка, плинтус 10грн. м.п.
-
потолок
Такой потолок 24 кв.м. в какую сумму выйдет с кессоном и точечной, ориентировочно +/-
-
[QUOTE=blastec;6702254]Такой потолок 24 кв.м. в какую сумму выйдет с кессоном и точечной, ориентировочно +/-[/QUOTE]
см в личке
-
[QUOTE=blastec;6702254]Такой потолок 24 кв.м. в какую сумму выйдет с кессоном и точечной, ориентировочно +/-[/QUOTE]
ответил в личку
-
Подскажите пожалуйста. В квартире имеется несущая стена 3метра,хочеться сделать кухню- студию. Возможно такое-убрать стену,но вместо нее усилить както конструкцию и поставить 3 колонны по см.30 сделать их прочными и затем внешне декорировать.? Спасибо заранее.
-
туалет
-
[QUOTE=Эвелина_Р;6748690]сколько будет стоить?[/QUOTE]
спасибо за принятие быстрого решения
-
-
армстронг 30грн. м2
гипсокартон 40грн. м2
стяжка 35-45грн. м2
штукатурка 35-45грн. м2
шпатлёвка 25-45грн. м2
обои 20-35грн. м2
покраска 15грн. м2
сантехника по договорённости
кладка
заливка фундамента в ч.домах
плитка 70-100грн. м2
электрика 40 грн. точка
ламинат 35грн. м2
линолиум 25грн. м2
и прочее
[COLOR="Black"][B][I][U][COLOR="Black"]8 067 556 36 60 Виктор[/COLOR][/U][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
-
Всем привет. Хочу поделися положительным опытом работы с Виктором и его ребятами. У меня был не очень большой объем работы, маленькая комната (шпаклевка, поклейка багетов, откосы и покраска потолка). Взялись за маленький объем, что сейчас очень редко, все хотят большие объемы, и по нереальным ценам. Начали работу как договорились и закончили в срок, плюс качество очень хорошо, даже отлично. И еще сделали откосы просто идеально. Так что не бойтесь обращайтесь к ребятам. Я с ними работаю впервые, и не пожалела. Надеюсь, что это не последняя наша совместная работа, т.к. есть еще что ремонтировать. Спасибо большое
-
-
-
-
готов приступить к ремонту бара с понедельника?
общая площадь 140 кв м
оплата и объемы работ обсудим на месте.на таирова
-
[QUOTE=Pava1328;6858104]готов приступить к ремонту бара с понедельника?
общая площадь 140 кв м
оплата и объемы работ обсудим на месте.на таирова[/QUOTE]
оставьте координаты
-
-
[QUOTE=Pava1328;6870738]уже не надо[/QUOTE]
расценки скинул
-
Нужно снять ламинат,сделать стяжку и положить его снова!Быстро и качественно.Возьметесь за такую работу?
-
[QUOTE=Забава Путятична;6879836]Нужно снять ламинат,сделать стяжку и положить его снова!Быстро и качественно.Возьметесь за такую работу?[/QUOTE]
Возьмёмся. Позвоните
-
-
-
привет витек! сколько лет.а ты все на стройке
-
[QUOTE=Maks1;6921451]привет витек! сколько лет.а ты все на стройке[/QUOTE]
Стараюсь
-
-
-
Выполняем также сварочные работы, ремонт и изготовление балконов, лестниц
-
-
Сегодня начали работать с этими ребятами!Посмотрим-ждите отзывы!:)
-
Обязательно! ждем с нетерпением!
-
-
Виктор, если делать потолок из гипсокартона, то из чего будет складываться цена за кв.метр? спасибо.
-
[QUOTE=Джеральдина;7002195]Виктор, если делать потолок из гипсокартона, то из чего будет складываться цена за кв.метр? спасибо.[/QUOTE]
монтаж гипсокартона+шпатлёвка+покраска
-
[QUOTE=voit;7003607]монтаж гипсокартона+шпатлёвка+покраска[/QUOTE]
хорошо, в монтаж гипсокартона входит стоимость по Вашему прайсу:
гипсокартон от 35 грн. м2 ?
Цена шпаклевки и покраски потолка какая будет?
-
Оцените обьем работы по сантехнике . Стандартная двухкомнатная чешка. Сделать разводку от стояков и подключить унитаз, ванну, умывальник, стир.маш, бойлер, дополнительный смеситель в туалете, вывести трубы на кухню
-
[QUOTE=okm;7009251]Оцените обьем работы по сантехнике . Стандартная двухкомнатная чешка. Сделать разводку от стояков и подключить унитаз, ванну, умывальник, стир.маш, бойлер, дополнительный смеситель в туалете, вывести трубы на кухню[/QUOTE]
Трубы в стены утапливаем?
Стояки меняем?
-
[QUOTE=Джеральдина;7006277]хорошо, в монтаж гипсокартона входит стоимость по Вашему прайсу:
гипсокартон от 35 грн. м2 ?
Цена шпаклевки и покраски потолка какая будет?[/QUOTE]
В зависимости от объёма
-
-
[QUOTE=voit;7009946]В зависимости от объёма[/QUOTE
На 50 кв.м потолка планируется гипсовартон. Так какя цена шпаклевки и покраски ? на что рассчитывать по деньгам? спасибо.
-
[QUOTE=Джеральдина;7024809][QUOTE=voit;7009946]В зависимости от объёма[/QUOTE
На 50 кв.м потолка планируется гипсовартон. Так какя цена шпаклевки и покраски ? на что рассчитывать по деньгам? спасибо.[/QUOTE]
40грн. шпатлёвка+ 10грн. покраска
-
-
Слушайте, viot, извините канеш... но когда Вы работать успеваете? все up и up...
-
[QUOTE=Джеральдина;7041256]Слушайте, viot, извините канеш... но когда Вы работать успеваете? все up и up...[/QUOTE]
Конечно успеваю. В своей теме я делаю, что хочу.
-
Все не доходили руки написать отзыв.
Так вот.Работой очень довольна.Все выполнено в срок и без нареканий.Пожелания мои тут же исправлялись.Ребята порядочные и приличные.Все вылизали после себя.Довольна и рекомендую!Правда не могу сказать,что дешево:rzhu_nimagu:Но все остальное-на "5".
Спасибо!
-
Я тоже отчитываюсь:)Довольна и их работой,и их отношением к работе!Начали вовремя,быстро все сделали и очень аккуратно.Вышло действительно не очень дешево,но у меня не было сил и желания кого искать и сравнивать.Материалы сами заказали и привезли,чеки вручили,я цены не проверяла,надеюсь,что не обманули:)В общем все хорошо,можно их рекомендовать.Скоро буду делать еще 2 комнаты-обязательно возьму их.Да,кстати,voit,можно рассчитывать на скидку?:shine:
-
[QUOTE=Забава Путятична;7060789]Я тоже отчитываюсь:)Довольна и их работой,и их отношением к работе!Начали вовремя,быстро все сделали и очень аккуратно.Вышло действительно не очень дешево,но у меня не было сил и желания кого искать и сравнивать.Материалы сами заказали и привезли,чеки вручили,я цены не проверяла,надеюсь,что не обманули:)В общем все хорошо,можно их рекомендовать.Скоро буду делать еще 2 комнаты-обязательно возьму их.Да,кстати,voit,можно рассчитывать на скидку?:shine:[/QUOTE]
Конечно
-
а можно в ванной комнате "перепрошить" плитку, т.е. снять со швов старую затирку и положить новую? и сколько стоить будет? Жду ответ в личку. Спасибо.
-
сколько займет времени положить в ванне плитку и денег 21квадрат меня очень интересуют сроки
-
[QUOTE=кукуля;7159051]сколько займет времени положить в ванне плитку и денег 21квадрат меня очень интересуют сроки[/QUOTE]
ответил в личку
-
Здравствуйте! Сколько будет стоть положить плитку(на полу уже есть) в ванной и туалете(дом-чешка) и сколько будет стоить,если их просто поштукатурить и покрасить, если сейчас состояние стен и потолка - старая штукатурка(когда-то готовили к плитке), а где-то и кирпич уже виден и надо снять и вынести старый бойлер(демонтаж кажется)?:rolleyes:
-
Витя, спасибо большое! Ребята сегодня закончили. Мы остались довольны. Работа сделана качественно и аккуратно. Завтра прийдут еще потолоки натянуть и можно будет выложить фото.
Рекомендую всем, кому нужны ответственные, непьющие, работящие и скромные ребята. Две недели чужие люди работали у меня дома с 10 утра и до позднего вечера и умудрились при этом меня не напрячь:rolleyes: А это дорогого стоит)))
Когда соберемся закончить остальную часть квартиры, обращусь только в вам.
Еще раз спасибо:rose:
-
Те, что работали у меня - очень хорошо справились. И плитка лежит очень ровно и швы аккуратные. И не испортили ничего:)
-
А что, натяжные потолки - тоже делаете? Интересует цена, отдельно за работу, отдельно - пленка глянец, не метализ.
-
вот и у нас закончили работу ребята Виктора. Нам понравилось - быстро, аккуратно, спокойно - все сделали. Учитывались наши пожелания, Виктор контролировал каждый этап выполненной работы. Большой плюс, что стройматериалы заказывали сами, привозили, и получилось что и проколов, типа "купили не то и не в тех количествах" не было. Для оплаты стройматериалов нам предоставлялись все квитанции. Для тех работ, которые мы задумали делать самостоятельно - Виктор нам дал необходимые инструменты. Мы работой довольны! Спасибо, Витя, Вам огромное!
-
Да, Витя, реклама - двигатель прогресса!:D
Но интересно, сколько по времени - сделать подвесной потолок с вырезами пл. около 50м2?
-
[QUOTE=Trinitron;7375169]Да, Витя, реклама - двигатель прогресса!:D
Но интересно, сколько по времени - сделать подвесной потолок с вырезами пл. около 50м2?[/QUOTE]
если это один потолок то 2 дня, если помещений несколько то 3-4дня
-
Интересует кладка газобетона (аэрок, около 40 м куб), шпаклевка смесью для газобетона. Цены в личку плиз.
-
[QUOTE=Shusia;7401680]Интересует кладка газобетона (аэрок, около 40 м куб), шпаклевка смесью для газобетона. Цены в личку плиз.[/QUOTE]
Извините, но мастер по кладке занят.
-
Здравствуйте ! Хотелось бы узнать - сколько примерно будет стоить потолок в комнате 17м2 - выравнивание и шпаклевка. Перепад высоты примерно до 1,5см ( как обычно, на стыке плит). А также облицовка плиткой стен и пола в санузле. Примерная площадь стен - 25-26м2, площадь пола - 4,2м2.Спасибо.
-
Добрый День Виктор!
Интересует хороший евроремонт в большой 2-х комн. квартире, площадь 90 кв.м.
Если посчитать все отделочные работы плюс сантехника, т.е. под ключ, сколько обойдется квадратный метр ремонта без учета стоимости материалов?
-
подскажите
по срокам и стоимости (чтобы знали так сказать, на что нам...)
100 м2 гк, из них 25 влагостойкий
светильники врезные
окончательная стоимость м2 с материалом, монтажом, шпатлевкой, затиркой, краской и покраской)
спасбо
-
[QUOTE=Камрюша;7435304]подскажите
по срокам и стоимости (чтобы знали так сказать, на что нам...)
100 м2 гк, из них 25 влагостойкий
светильники врезные
окончательная стоимость м2 с материалом, монтажом, шпатлевкой, затиркой, краской и покраской)
спасбо[/QUOTE]
Чтобы сказать точно надо знать размеры помещений
-
[QUOTE=voit;7436079]Чтобы сказать точно надо знать размеры помещений[/QUOTE]
пишу:
15,2
15,5
28
10,5
и влагостойкий
18,02
5,5
просто ровный под врезку без уровней и прочего
-
здраствуйте..скажите вы продливаете болконы..если да то сколько это будет стоить
-
[QUOTE=THE TASHA;7442988]здраствуйте..скажите вы продливаете болконы..если да то сколько это будет стоить[/QUOTE]
Да. Надо видеть, что Вы хотите
-
добрый вечер. подскажите сколько будет стоить кладка плитки с подготовкой стен в ванной ( санузел совмещен) - 17 кв. м. и в какие сроки.
Заранее спасибо.
-
Вы делаете циклевание паркета, и сколько это будет стоить?
-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;7507464]Вы делаете циклевание паркета, и сколько это будет стоить?[/QUOTE]
нет. позвоните 80674842031 Борис
-
А сколько стоит сделать небольшой балкон в чешке??разобрать тот бетон и сварить металический каркас..вобщем под ключь..
-
[QUOTE=hotride;7518518]А сколько стоит сделать небольшой балкон в чешке??разобрать тот бетон и сварить металический каркас..вобщем под ключь..[/QUOTE]
надо видеть.
-
To voit:
широкий спектр материалов, необходимых для выполнения ремонтных работ: от обычнх грунтовок и дисперсионных красок среднего класса, до топовых материалов для декоративной внутренней и фасадной отделки от ведущих европейских фирм.
Остальное при личной переписке. В случае заинтересованности, естественно :)
-
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сколько у Вас будет стоить снять старый фальшпотолок и поклеить новый (площадь 16 и 11 кв.м.)?
И сколько - подшить потолок пластиковой вагонкой (11 кв.м.)?
-
VOIT,
у нас квартира 50м2, там перепланировку надо делать.
В одной стене дверной проем сделать и 2 стены достроить. Средств сейчас не хватает, в силу всем известного кризиса, но и без ремотна нельзя. Квартира заброшенная, работы много. Если по минимуму, то сколько?
-
сколько будет положить вагонку 30 кв.м?
-
ванна 2,05*2,5.
высота 2,45.
нужно положить плитку.интересует цена за всю работу.
спасибо!
-
У меня знакомый занимается ремонтами. Вот узнала: вагонка 1 кв.м.=60гр.
-
-
Занимаетесь ли вы установкой межкомнатных дверей? Если да, то сколько стоит?
-
добрый день, подскажите сколько будет стоить Ваша работа по полному ремонту (плитка, сантехника ) в ванной/туалете в стандартной чешке?
-
а привести подьезд в порядок возметесь? старый фонд, 2 этажа. железная лестница. Ремонт делался 6 лет назад. Надо оббить старую штукатурку и сделать все по новому :) ХАу Мач?
-
скажыте а отопление газовое вы делаете металопластик
-
[QUOTE=Надеж;8172072]скажыте а отопление газовое вы делаете металопластик[/QUOTE]
да
-
Добрый день,voit! Меня зовут Денис. Занимаюсь маляркой работаю один. У меня к вам просьба. Если будете что-то не успевать или маленький объем(например:откосы, покраска и т.д) скиньте. Буду благодарен. Вас не подведу. Заранее спасибо!