Какая у Вас группа крови? (Какая более распространенная)
Верите ли Вы, что у каждого должна быть индивидуальная диета взависимости от группы крови???
У меня 2 положительная.
Вид для печати
Какая у Вас группа крови? (Какая более распространенная)
Верите ли Вы, что у каждого должна быть индивидуальная диета взависимости от группы крови???
У меня 2 положительная.
У меня 3 с плюсом.
Может стоит прикрепить опросник?
Тоже подумала про опрос 2+
2+
плюс два
2+, большинство?))
II- 30-40% всего населения
I- 50%
четвёртая, +
3+
такая тема есть
1+
1-
1+
а цель темы? диеты пишете?
3+
4+
[QUOTE=Tasya;6188113]такая тема есть[/QUOTE]
Искала, не видела, напишите ссылочку темки пожалуйста.
Спасибо Всем за идейку, опросник добавила.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=13306&highlight=%E3%F0%F3%EF%EF%E0+%EA%F0%EE%E2%E8[/url]
Точно, что посоветуйте закрыть темку?
2+
[QUOTE=NikoZa;6196515]2+[/QUOTE]
Делись [IMG]http://www.eod.gvsu.edu/~smithlr/vampiresmile.gif[/IMG]
[QUOTE=DeaDLock;6196767]Делись [IMG]http://www.eod.gvsu.edu/~smithlr/vampiresmile.gif[/IMG][/QUOTE]
по какому это поводу?)
+1
3-
В диету не верю. Однажды читала че мне надо употреблять - питаюсь с точностью до наоборот: )))
У меня 3 положительная
[QUOTE=Татьяна87;6185688]Какая у Вас группа крови? (Какая более распространенная)
У меня 2 положительная.[/QUOTE]
У меня вторая положительная.
Не верю в эти диеты по группе крови. Это нонсенс.
1+
3+
1+
Третья положительная, даже писять в паспорте стоит)
а я точно не знаю какая у меня группа :(
2 или 3
[QUOTE=President I;6283052]а я точно не знаю какая у меня группа :(
2 или 3[/QUOTE]
А почему точно не знаете???
4+
2-
3+
Четвертая плюс
2+
[QUOTE=Linza;18952775]2+[/QUOTE]
Мы с тобой одной крови. Ты и я.
У меня 2+, у мужа 4+, а у малечи 3+ ))))
3+....а кто базу данных собирает ?! Вампирский союз помоши жаждущим ?! )))
3+
1+
1+
4+
4 +
1+
1-
2 +
диет не соблюдаю, тем более по группе крови )
1+
Голубая, кстати этим же цветом она выделена в опросе.
А2В-четвертая с подгруппой третьей.
2+
3+
4-
у обоих родителей 1+,а у меня почему то получилась 2-:pardon:
1-
третья отрицателная, 3-
3+
2+
2+
3 +
1 +
2+. Мне вообще кажется, что она самая распространенная.
2 +
А правда, что диета выбирается по группе крови эффективнее всего?
1+
надо на рукаве глянуть
у меня с группой крови прикол...в детстве определили 1 + ,потом в институте когда училась.определили 2+.кому верить-не знаю)))
4-
[QUOTE=RUSALKA1987;19872741]у меня с группой крови прикол...в детстве определили 1 + ,потом в институте когда училась.определили 2+.кому верить-не знаю)))[/QUOTE]
Это не прикол,а безграмотность и может дорого стоить.У меня был штамп в паспорте,где определена группа крови 3+.Позже,в Калининграде я поступила по скорой в больницу.И встал вопрос группы крови:я доказываю,что у меня 3+,а у них не получается так.Позже муж привез паспорт,вот он ,штамп.Мою кровь отправили в областную клиническую лабораторию на повторное определение.Короче говоря,с тех пор я знаю свою группу крови-А2В+т.е.четвертая с подгруппой третьей-очень редкая группа крови,как мне объяснили,образно говоря голубая с белым горошком.Штамп поменяли.Но здесь снова были проблемы,потому что штампам не очень доверяют и снова устанавливают группу крови,например,в роддомах,при поступлении.Снова мне определяют 3,я не согласна,и только на 24 сыворотке получается истина....Но согласились и сказали,что я первая такая.А скорее всего просто не правильно определяют,вот и первая.
Сдайте повторно кровь в хорошей лаборатории.С этим не шутят.
стыдно признаться, но не знаю )))
Не буду оригинальной - ІІ (Rh +)
[QUOTE=sotonna;19875659]Это не прикол,а безграмотность и может дорого стоить.У меня был штамп в паспорте,где определена группа крови 3+.Позже,в Калининграде я поступила по скорой в больницу.И встал вопрос группы крови:я доказываю,что у меня 3+,а у них не получается так.Позже муж привез паспорт,вот он ,штамп.Мою кровь отправили в областную клиническую лабораторию на повторное определение.Короче говоря,с тех пор я знаю свою группу крови-А2В+т.е.четвертая с подгруппой третьей-очень редкая группа крови,как мне объяснили,образно говоря [B]голубая с белым горошком[/B].Штамп поменяли.Но здесь снова были проблемы,потому что штампам не очень доверяют и снова устанавливают группу крови,например,в роддомах,при поступлении.Снова мне определяют 3,я не согласна,и только на 24 сыворотке получается истина....Но согласились и сказали,что я первая такая.А скорее всего просто не правильно определяют,вот и первая.
Сдайте повторно кровь в хорошей лаборатории.С этим не шутят.[/QUOTE]
м-м-м)
[QUOTE=NikoZa;19855588]надо на рукаве глянуть[/QUOTE]
именно. она рядом с порядковым номером