-
Дамы, идём в театр!
Дамы, нас несколько, но не всегда есть с кем пойти в театр: муж не хочет, занят, в рейсе, длительной командировке:);
есть хорошие подружки, но, по тем или иным причинам, не разделяют наше увлечение театрами, органной и классической музыкой.
Присоеденяйтесь к нам, [B]ДАМЫ !!! :rose:[/B]
-
Привет!!!
Я присоединяюсь. Завтра в русском театре спектакль "Морфий". Можно начать)))
-
-
1 октября идём на Травиату
-
в русском драм. театре " Вий" 29.сентября в 19.00 кто составит компанию?
-
Замечательная идея!Уже опыт совместных походов есть?
-
ну я как заядлый театрал присоединяюсь
-
Собираемся в Оперный театр кто с нами?
-
-
-
Тема нужная, хорошая, но какая-то неопределённая. В таких замечательных делах кто-то должен по любому взять на себя организаторскую часть, к сожалению. Лидер, а остальные поддержат.
ПиСи. Мне тоже не с кем ходить в театр((( Явки, пароли?
-
[COLOR=#3e3e3e][FONT=Tahoma]Почему же неопределённая? [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#3e3e3e][FONT=Tahoma]Очень даже определено желание ходить в театр/музеи/чай пить не одной, [B]наслаждаться искусством[/B] с кем то. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#3e3e3e][FONT=Tahoma][B]Мы ходим в театры, филармонию, музеи, выставки[/B], презентации книг (последняя - потрясающий альбом старинных фотографий "СТАРАЯ ОДЕССА"), слушаем органную музыку, ходим на оперу в малый зал театра, были на открытии Регаты, на море, на чай по кафешкам и ресторашкам.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#3e3e3e][FONT=Tahoma][B]Планы в будущем[/B] - найти постоянное место/зал для просмотра фильмов на английском для изучения английского языка. Так как, среди нас есть две дамы знающие компьютер, английский и вебдизайн - будем учиться делать себе вебстранички и снимать видеоролики по приготовлению здоровой еды.[/FONT][/COLOR]
[FONT=Tahoma][COLOR=#3e3e3e][B]Планов много - в будушем КЛУБ ![/B][/COLOR][/FONT]
[COLOR=#3e3e3e][FONT=Tahoma]У некоторых мужья далеко, у некоторых не подьёмные на театры, [B]а некоторые из нас просто самодостаточны и в возрасте, когда уже многое состоялось, и спешить некуда и есть время насладиться жизнью ![/B][/FONT][/COLOR]
[FONT=Tahoma][COLOR=#3e3e3e]Этот кто-то - ДАМЫ ( вряд ли мы заинтересуем 45 - летних "[COLOR=#3e3e3e][FONT=Tahoma]Gentlemen"[/FONT][/COLOR] - мы же в Одессе, на Украине) но, конечно, приглашаются все, взрослого возраста. [B]Пароли и явки в пишем в личку.[/B]
[B]Лидер / организаторы мы все по очереди[/B][/COLOR][/FONT]
-
Звучит заманчиво, я бы присоединилась, пожалуй. В Оперный так в Оперный. Я сегодня сама в кино ходила)))
-
"Кармен Сюита" балет - в среду, 20 - идём !
-
Ой,я бы тоже по возможности к вам присоединялась!замечательная идея!
-
Сегодня провели прекрасный вечер в оперном театре.
[B]Смотрели балетu - "Кармен - Сюита" и "Шопениана".[/B]
Сегодня не получилось чай пить, но в пятницу пойдём в ресторан на чаёк.
Нас - уже 6 ДАМ, всем за 40 - присоеденяйтесь - пишите свои идеи - куда хотите в театр или в музеи.
В планах будем смотреть кино в кафе. Думаю, первое будет "Под солнцем Тосканы".
-
А у меня не получилось сегодня,:sad_anim:думала маму попросить с детками посидеть,но т.к только сегодня ей позвонила,то она не смогла-сама была приглашена куда-то:sad_anim:буду следить за темкой и если заранее смогу с мамой договариваться,то буду присоединяться(хоть мне не за 40,но ведь можно же?:shine:)
-
Ещё получится, мы собираемся часто приобщаться к великому искусству ОПЕРЫ И БАЛЕТА, и смотреть спектакли наших театров и приезжающих к нам из других городов и стран.
Да, у нас на "девочек" ограничений нет,
а если в наш клуб захотят "мальчики" записаться, то принимаем только за 40 летних :) ....:D
-
[QUOTE=ValVed;43469976] Сегодня не получилось чай пить, но в пятницу пойдём в ресторан на чаёк.
Нас - уже 6 ДАМ, всем за 40 - присоеденяйтесь - пишите свои идеи - куда хотите в театр или в музеи.
В планах будем смотреть кино в кафе. Думаю, первое будет "Под солнцем Тосканы".[/QUOTE]
А можно по поводу пятницы поподробнее: интересует время и место (можно в личку)
-
Готовимся на 29 в Оперный опять, кто с нами ?
-
-
-
-
[URL]http://opera.odessa.ua/ru/repertuar/operi/sevilskiy-ciryulnik.html[/URL]
[U][COLOR=#0066cc]Сeвильский Цирюльник[/COLOR][/U]
-
Билеты на входе покупать будем или заранее? И кто идёть?
-
с форумчанкой была вчера в украинском ,смотрели "Горько" ,давайте лучше в украинский?
-
Я в любой согласна))) Сегодня была в Оперном днём. Концерт по поводу вручения орденов и наград к 22 летию независимости Украины. Присутствовали все - Костусев и т.д., Агафангел и т.д., Скорик и т.д. Пели, танцевали и играли ансамбль филармонии "Чайка".
А вот кто-то не пришёл...
А билеты дали вчера вечером и позвонить не было кому(((
-
1-го декабря в Украинском театре "Дамский мастер"" , ищу компанию)), отзывы о спектакле очень позитивные!!
-
Интересно подумаем, если не идём на органную музыку в Церковь на Пастера.
-
[QUOTE=Таня и Котэ));43700476]1-го декабря в Украинском театре "Дамский мастер"" , ищу компанию)), отзывы о спектакле очень позитивные!![/QUOTE]
я -за.была дважды
-
Всем доброе утро!Так кто куда идет?:)
-
ТАк если Вы были дважды всё rавно пойдёте?
-
Ну ладно, пусть на украинском.... если народ соберётся и я пойду. :search:
-
Девочки, мальчики желающие пойти на Дамского мастера 1 декабря в укр. театр, пишите , звоните могу взять билеты по 25 грн, в партере 13 ряд, но мне нужно знать количество и 100% гарантия что вы прийдете! 063 708 24 04 Таня
-
[QUOTE=ValVed;43716133]ТАк если Вы были дважды всё равно пойдёте?[/QUOTE]
есть спектакли ,которые видела 4-5 раз , просто очень нравится, да на украинском,тем более 13й ряд далеко имхо конечно,беру обычно 4-7ряды
от спектакля Горько получила море позитива,смотрела нный раз)
брала 6 ряд -40грн
-
13 ряд это еще не так далеко)), но согласна что ближе наверно лучше.
-
Я пойду на спектакль "Дамский мастер"!
-
итак, идет Кимура+1 , я, и вы, уже 4 человека, смотрите я работаю в этой сфере, могу взять из доступных или 13 ряд партер практически середина, или бельетаж -балкон билеты по 25 грн, кто куда больше хочет?
-
[QUOTE=Таня и Котэ));43750961]итак, идет Кимура+1 , я, и вы, уже 4 человека, смотрите я работаю в этой сфере, могу взять из доступных или 13 ряд партер практически середина, или бельетаж -балкон билеты по 25 грн, кто куда больше хочет?[/QUOTE]
Думаю, что партер лучше
-
-
[QUOTE=ValVed;43752864]И я иду[/QUOTE]
вы сами билет будете брать? или? я взяла 5 билетов.
1.я.Таня,
2. Кимура+1
4.Teena
5.вы.
билеты уже купила, в 13 ряд партера, ближе уже не было, по 25 грн, встречаемся у входа в укр. театр в 18-18-15, начало там в 18.30, мой тел. для связи. 063 708-24-04, 066-453-45-00 Таня
-
Таня и Котэ)), Кимура, ЕН спасибо за компанию! Спектакль понравился. до новых встреч!!!
-
Всем, кто ходит в театр, очень рекомендую Украинский. Очень понравилось! Первый раз была на укроязычной постановке - и ещё пойду! Спасибо всем кто был - за компанию! :thank_you2:
-
Познакомимся
Наконец- то я нашла , кто может составить компанию в театр.
Пригласите меня на очередное чаепитие, чтобы можно было узнавать друг друга у входа:)
Всем заранее спасибо ::rose::rose::rose:
-
и мне понравилось! спасибки всем за компанию!!! в следующий раз надо будет встретится чуть раньше посидеть где то чайку вкусного выпить!)
-
[QUOTE=Таня и Котэ));43809872]и мне понравилось! спасибки всем за компанию!!! в следующий раз надо будет встретится чуть раньше посидеть где то чайку вкусного выпить!)[/QUOTE]
Я -за!!!! Знакомиться , пить чай можно и в ближайшее воскресенье.
-
А выбрали на что идти? В ближайшее воскресенье не могу никак(((
-
я именно в выходные не смогу, суб-воскрес. работаю, но в русском театре будет замечательный спектакль "Одесса у Океана" я его уже видела, кто не смотрел сходите, вот описание.. Комедия и немножко себе мелодрама в 2-х действиях
Наши дни, Нью-Йорк, Брайтон-Бич.
Он – Вульф Мойхелевич Гольдинер – пожилой русскоязычный эмигрант, вдовец, немного за семьдесят.
Она – миссис Джейн Уотсон, красивая успешная американка, разведена, немного за тридцать.
Их объединило дорожно-транспортное происшествие: миссис Уотсон, находясь за рулём собственного автомобиля, совершила наезд на мистера Гольдинера, в результате которого он получил травмы средней степени тяжести. И, хотя виновником данного инцидента был сам Гольдинер (ему приспичило перейти улицу на красный свет), суд приговорил миссис Уотсон к 80-ти часам исправительных работ в пользу потерпевшего.
И теперь, в течение 10-ти недель, каждую среду и субботу она обязана приходить к потерпевшему, проводить в его обществе четыре часа и производить работы по дому (уборка, стирка, готовка). Ну и, поневоле, общаться с ним.
В процессе этого общения выясняются многие интересные вещи.
Например то, что Вульф Мойхелевич Гольдинер когда-то был Владимиром Михайловичем Семёновым, проживал в Одессе на улице Франца Меринга и работал инженером на «Январке» - заводе имени Январского Восстания.
Да и миссис Уотсон не всегда носила фамилию бывшего мужа… Премьера – 22 апреля 2011 года
Режиссёр-постановщик – МИХАИЛ ЧУМАЧЕНКО
Художник-постановщик – заслуженный деятель искусств Украины ГРИГОРИЙ ФАЕР
Музыкальное оформление – ЕВГЕНИЯ ЕРМАКОВА
Помощник режиссёра – НЕЛЛИ ЧУРАН
-
Одесса у Океана -7.декабря в 19.00, и в том же русском в воскресенье- 8 декабря,-
ЭДИТ ПИАФ.
ЖИЗНЬ В КРЕДИТ
Мюзикл в 2-х действиях
Автор либретто - Юрий Рыбчинский
Композитор - Виктория Васалатий
Её имя стало символом эпохи, её песни стали визитной карточкой Франции, её биография послужила сюжетом множества книг.
Но её загадку до конца не разгадал никто.
Ибо некоторые факты судьбы Эдит Пиаф не поддаются рациональному объяснению и заставляют уверовать в существование некой мистической силы, оказывавшей прямое постоянное влияние на жизненный путь великой певицы…
А что, если её неповторимый голос и невероятный талант имели неземную природу?
А что, если ещё при рождении она заключила сделку с Той, чьё имя лучше не произносить вслух?
Мистика и реальность, блеск и нищета, любовь и боль, падения и взлёты «воробышка Парижа» (так ласково прозвали Эдит её поклонники) – в мюзикле «Эдит Пиаф. Жизнь в кредит».
-
а в украинском в эти выходные - СОРОЧИНСКАЯ ЯРМАРКА -деньги от проданых билетов идут на благотоврительность!!
07/12/2013 18:30
Г-о-рь-к-о!
08/12/2013 18:30
Драматургическая основа спектакля «Г-о-рь-к-о!» — сцена в одном действии А. Чехова «Свадьба», сцена «Свадьба» из феерической комедии В. Маяковского «Клоп», водевиль в одном действии «Сильное чувство» И. Ильфа и Е. Петрова.
Уже то, что в одном спектакле объединены пьесы столь разных авторов — А. Чехова, В. Маяковского, И. Ильфа и Е. Петрова, — является творческим экспериментом.
-
[QUOTE=Таня и Котэ));43841892]а в украинском в эти выходные - СОРОЧИНСКАЯ ЯРМАРКА -деньги от проданых билетов идут на благотоврительность!!
07/12/2013 18:30
Г-о-рь-к-о!
08/12/2013 18:30
Драматургическая основа спектакля «Г-о-рь-к-о!» — сцена в одном действии А. Чехова «Свадьба», сцена «Свадьба» из феерической комедии В. Маяковского «Клоп», водевиль в одном действии «Сильное чувство» И. Ильфа и Е. Петрова.
Уже то, что в одном спектакле объединены пьесы столь разных авторов — А. Чехова, В. Маяковского, И. Ильфа и Е. Петрова, — является творческим экспериментом.[/QUOTE]
ГОРЬКО-была 4 раза каждый раз в прекрасном расположения духа ..рекомендую
-
Марусенька, когда спектакл', в воскресенье?
-
Всем доброго времени суток! Примите меня в Вашу компанию, пожалуйста.
-
Принимаем мы всех ДАМ, а не ДАМ - только
"джельтменского" возраста!
-
20 декабря в Оперном театре концерт оркестра Венской Оперы , если кто идёт пишiте
-
[QUOTE=ValVed;43854329]20 декабря в Оперном театре концерт оркестра Венской Оперы , если кто идёт пишiте[/QUOTE]
Там билеты остались самые дорогие :(
-
ДА ПОДТВЕРЖДАЮ ТАМ БИЛЕТЫ ОСТАЛИСЬ ОТ 750 И ДО 1250 ГРН)),
-
Девочки ,в оперном театре 7 декабря "Дон Кихот",а 12 декабря "Пиковая дама" http://today.od.ua/Pikovaya_Dama/
Кто хочет?
-
Или вот еще Феерия http://today.od.ua/Feeriya_baleta/
-
Я смотрела Донкихот, это новая постановка очень хорошая.
Очень рекомендую-и те которые пойдут на спектакль можете встретиться раньше немного и выпить чаю.
-
[QUOTE=ValVed;43846564]Марусенька, когда спектакл', в воскресенье?[/QUOTE]
да,именно , очень советую
"Одесса у океана" видела дважды ,не впечатлило никак
-
а кто со мной сходил бы в театр на Чайной?
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;43876398]а кто со мной сходил бы в театр на Чайной?[/QUOTE]
Когда и что дают?
-
кто составит компанию в русский театр 13 декабря, "Эзоп", Режиссёр Михаил Чумаченко предлагает зрителям новую версию знаменитой истории о древнегреческом философе и баснописце Эзопе. Спектакль «ЭЗОП» создан по пьесе бразильского драматурга Г. Фигейредо «Лиса и виноград», вошедшей в золотой фонд мировой драматургии ХХ века.
Богач Ксанф приводит в свой дом бесправного раба Эзопа. Он отводит Эзопу унизительную роль шута. Но умный шут бывает намного опаснее наёмного убийцы. Ведь по-настоящему острое слово ранит больней отточенного кинжала, а словесная ловушка может быть страшней волчьей ямы. Но не только слово - порой даже молчание умного раба может погубить хозяина безвозвратно. Кроме того, раб может превзойти хозяина и в спальне его жены...
Перенеся действие пьесы из времен Древней Греции в некое вневременное пространство, режиссёр максимально обостряет тему деформации вечных ценностей. Ведь в наши дни призывы к свободе всё чаще звучат как лицемерная демагогия, проявления любви заменяются торжеством похоти, а понятия «справедливость» и «добродетель» и вовсе приобретают весьма расплывчатые формы.ь понравилась Но во все эпохи и времена в человеческом обществе неизменной остаётся сила «основного инстинкта» - власть женских чар над мужскими поступками. Поэтому все женские персонажи в этой истории, по глубочайшему убеждению режиссёра, играют основополагающую роль.
читала пьесу очень понравилась, !
-
Я хочу,но не могу! 13 уже занято((((( Могу 9, 10, 11, 12.
-
9-10 ничего нет интересного, а 11-12 я не могу-работаю, а 13-го могу выпросить 2-3 билетика безОплатно))
-
[QUOTE=Кимура;43985366]Я хочу,но не могу! 13 уже занято((((( Могу 9, 10, 11, 12.[/QUOTE]
У меня тоже:)
-
Я никогда не могу знать заранее, к сожалению, но буду стараться!
-
-
[QUOTE=Таня и Котэ));44042688]это пятница!!![/QUOTE]
Все боятся пятницу 13-е число!!!
-
Привет!с удовольствием составлю компанию,давно хотела пойти,да все откладывала))[QUOTE=Таня и Котэ));43983647]кто составит компанию в русский театр 13 декабря, "Эзоп", Режиссёр Михаил Чумаченко предлагает зрителям новую версию знаменитой истории о древнегреческом философе и баснописце Эзопе. Спектакль «ЭЗОП» создан по пьесе бразильского драматурга Г. Фигейредо «Лиса и виноград», вошедшей в золотой фонд мировой драматургии ХХ века.
Богач Ксанф приводит в свой дом бесправного раба Эзопа. Он отводит Эзопу унизительную роль шута. Но умный шут бывает намного опаснее наёмного убийцы. Ведь по-настоящему острое слово ранит больней отточенного кинжала, а словесная ловушка может быть страшней волчьей ямы. Но не только слово - порой даже молчание умного раба может погубить хозяина безвозвратно. Кроме того, раб может превзойти хозяина и в спальне его жены...
Перенеся действие пьесы из времен Древней Греции в некое вневременное пространство, режиссёр максимально обостряет тему деформации вечных ценностей. Ведь в наши дни призывы к свободе всё чаще звучат как лицемерная демагогия, проявления любви заменяются торжеством похоти, а понятия «справедливость» и «добродетель» и вовсе приобретают весьма расплывчатые формы.ь понравилась Но во все эпохи и времена в человеческом обществе неизменной остаётся сила «основного инстинкта» - власть женских чар над мужскими поступками. Поэтому все женские персонажи в этой истории, по глубочайшему убеждению режиссёра, играют основополагающую роль.
читала пьесу очень понравилась, ![/QUOTE]
-
И я хочу на "Эзопа", надеюсь, что он не будет длиться больше 2,5 часов)
-
начало в 19.00, окончание в 21.10,
-
:take_example:Девочки,всем спасибо за приятную компанию и особенно Танюше за инициативу!Постановка была очень оригинальная,мне понравилось!
-
И мне понравился и спектакль и наш небольшой коллектив! [B]Тане и Коте[/B] не могу добавить репутации, поэтому говорю большое спасибо здесь!
Как только вернулась домой, хотела посмотреть фильм "Эзоп", но не нашла он-лайн((((.
Спасибо [B]ValVed[/B] за открытие темки)))
-
[QUOTE=Teena;44171426]И мне понравился и спектакль и наш небольшой коллектив! [B]Тане и Коте[/B] не могу добавить репутации, поэтому говорю большое спасибо здесь!
Как только вернулась домой, хотела посмотреть фильм "Эзоп", но не нашла он-лайн((((.
Спасибо [B]ValVed[/B] за открытие темки)))[/QUOTE]
спасибки и вам за компанию!! такие все классные!!
-
Валентина, и вам спасибо за компанию!кстати,есть старый фильм еще 1960 г.в черно-белом формате http://afisha.mail.ru/cinema/movies/623805_ezop/ и более новый с Калягиным,Табаковым и Полищук https://www.youtube.com/watch?v=CPfMjYrjYHg Табаков как всегда обаяшка))А Полищук настоящая красотка)) И мне понравился и спектакль и наш небольшой коллектив! [B]Тане и Коте[/B] не могу добавить репутации, поэтому говорю большое спасибо здесь!
-
Всем привет. В пятницу была в украинском театре. Смотрела ПРО ЛЮБОВЬ БЕЗ СЛОВ.Понравилось очень. При возможности схожу еще. Спектакль длится ок 2 часов-не скучно,интересно. Всем, кто не смотрел-советую. )))))
-
Ирина, спасибо за ссылки на фильм, сейчас посмотрю!
А спектакль "Про любовь без слов" у нас уже в "хотелках")))
-
И я хочу про любовь без слов глянуть)
-
[B][COLOR=purple][I]Дaмы, всем спасибо за ваши благодарности.:rose::rose::rose:[/I][/COLOR][/B]
Мне очень приятно, - никак не соберёмся без театра или до театра !
Сегодня, слушали оперу "Риголетто" Верди - очень понравилось - голоса , постановка декорации супер.
Спектакль очень хороший - актеров долго не отпускали. Спасибо девочкам за компанию,.
Пили чай в кафе, но гулять уже прохладно, после театра - в театр оделись красивенько.
Надо ставить фотки. Возле театров, внути - будет делать фотоальбом - [B]придумывайте названия для клуба -
[COLOR=purple]ДАМЫ и театр[/COLOR][/B] или "Интернет, театр - жизнь"
сейчас начало первого - что-то фантазия иссякла :(
может и web страничку сделат 'или совместный блог - и кто у нас тут web- дизайнер ????? есть такая - птичка !:D
-
[QUOTE=ЕН;44176353]Всем привет. В пятницу была в украинском театре. Смотрела ПРО ЛЮБОВЬ БЕЗ СЛОВ.Понравилось очень. При возможности схожу еще. Спектакль длится ок 2 часов-не скучно,интересно. Всем, кто не смотрел-советую. )))))[/QUOTE]
я была в третий раз , и в четвертый пошла бы с удовольствием, зал был полон как всегда,поэтому билеты надо если что брать заранее...
-
[QUOTE=Teena;44066443]И я хочу на "Эзопа", надеюсь, что он не будет длиться больше 2,5 часов)[/QUOTE]
[QUOTE=Teena;44171426]И мне понравился и спектакль и наш небольшой коллектив! [B]Тане и Коте[/B] не могу добавить репутации, поэтому говорю большое спасибо здесь!
Девочки, я тоже очень хочу в театр... но не с кем... К вам можно в теплую компанию?)))))
-
[QUOTE=нанка;44209078]Девочки, я тоже очень хочу в театр... но не с кем... К вам можно в теплую компанию?)))))[/QUOTE]
Сколько прекрасных дам тянется к искусству!Какие же мы все-таки тонкочувствующие и жить не можем без искусства!А мужчины сидят в других темах:search::girl_dance:
-
[B]Ну ,как бы, когда женщине в Украине за 40 - ты уже мнoго знаешь про наших мужчин, поэтому и тянешься к искусству! [/B]:-)
[B]Если перефразировать великого Джоn Кенеди он сказал:" My fellow Americans, ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country.
John F. Kennedy - [/B]
[B]спроси себя, что ты можешь сделать для себя сама, а не жди , когда это сделает кто-то другой - так можно всю жизнь прождать !
Не жaлейте себя и не надейтесь на других - сказку надо делать своими руками, улучшится настроение, а там и другие подтянутся! [/B]
!:rose::rose::rose:
-
Да-да, Вы очень правы...надо саму себя вести в театр)
-
[QUOTE=нанка;44228837]Да-да, Вы очень правы...надо саму себя вести в театр)[/QUOTE]
Присоединяюсь! Судьбу творим сами!
-
[QUOTE=нанка;44228837]Да-да, Вы очень правы...надо саму себя вести в театр)[/QUOTE]
Девочки,да речь вообще не об этом)) Я люблю ходить в театр с девочками по той простой причине,что они от этого,те мы получаем удовольствие.А мужчинам это в напряг,это просто констатация факта)))
-
я наверное тоже присоединюсь))) вот как это все у вас происходит? имею ввиду организация.
-
Обычно кто-то пишет мероприятие на которое хочется сходить и все (кто хочет и может)присоединяются.
-
и я бы в театр присоединилась!
-
Немного не по теме,но люблю высказывание Раневской- Фаина Георгиевна, как ваши дела?
- Вы знаете, милочка, что такое говно? Так вот оно по сравнению с моей жизнью- повидло))[QUOTE=TAROT;44230881]Присоединяюсь! Судьбу творим сами![/QUOTE]
-
Все мужчины чудовища Остается только кормить их получше как-то так,по-моему (кто-то из известных)ну не все же такие недалекие и мелкие наши мужчины!знаю очень даже культурных и театралов,но их меньшинство,черт побери) [QUOTE=Kosmetolog;44237549]Девочки,да речь вообще не об этом)) Я люблю ходить в театр с девочками по той простой причине,что они от этого,те мы получаем удовольствие.А мужчинам это в напряг,это просто констатация факта)))[/QUOTE]
-
А я смотрю желающих становится все больше!точно нужно клуб открывать))с фотоотчетами[QUOTE=Guzell;44241290]и я бы в театр присоединилась![/QUOTE]
-
Придумывайте название клуба - Дамы театра - Любите ли Вы театр? ДАмы идут в театр!
-
:rose:Любите искусство в себе,а не себя в искусстве!
-
[QUOTE=ValVed;44242169]Придумывайте название клуба - Дамы театра - Любите ли Вы театр? ДАмы идут в театр![/QUOTE]
Клуб "Театральная Одесса"
-
[QUOTE=Kosmetolog;44247010]Клуб "Театральная Одесса"[/QUOTE]
Или просто "Клуб театралок".
-
Спасибо, ещё - Театральные дамы! Дамы идут в театр!
-
[QUOTE=Kosmetolog;44247010]Клуб "Театральная Одесса"[/QUOTE]
Ой,а я что-то в начале прочитала Ваше название как "Театральная женщина!))))