[url]http://*************/news/v_tsentre_odessi_dvoe_mujchin_strelyali_po_prohojim_est_pogibshie_343.html[/url]
Вид для печати
[url]http://*************/news/v_tsentre_odessi_dvoe_mujchin_strelyali_po_prohojim_est_pogibshie_343.html[/url]
Очередная стрельба из травматического оружия в центре Одессы, есть пострадавшие. Инцидент случился около 22:00 в ресторане «Кэтрин», что на углу Екатерининской и Троицкой (48 номер по Екатерининской).
Как сообщил «Думской» руководитель пресс-центра облУВД Владимир Шаблиенко, на летней площадке заведения сидели двое мужчин. Подъехала машина, из которой вышли еще трое и начали говорить с сидевшими. Вспыхнула словесная перепалка, кто-то из второй группы достал резинострел и открыл огонь. В результате оба отдыхавших получили легкие телесные повреждения. «Стрелок» и его товарищи скрылись.
Какой-то дикий запад
даже Кактус есть
А че гильзы и один изпострадавших не в кафе? :)
Инцидент произошёл на летней площадке кафе «Кэтрин»: стрелки подъехали к заведению на авто, после чего открыли огонь по посетителям. Судя по расположению гильз, стрельба велась по меньшей мере с двух точек: возле столика у входа и с другой стороны летней площадки, по улице Троицкой со стороны Александровского проспекта.
Могу угадать национальность с одного раза
Печалька... Скоро народ в брони жилетах ходить будет
ну утром может хоть как-то поофициальней будет инфа, потому-что я там и ничего не понял.
хорошо, что не из "Вулкана" как в Беллини
[QUOTE=get lucky;41371248]Могу угадать национальность с одного раза[/QUOTE]
ты счастливчик... Прямо у нас теперь как в Африке. Печаль.
а народ продолжает мечтать чтоб разрешили огнестрел всем желающим... Весело тогда будет, один другого послал, подрезал, не так посмотрел, не то сказал - и понеслась пальба. А там и окружающие подключатся, чего просто так смотреть, если тоже ствол есть...
[ATTACH=CONFIG]6791800[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6791801[/ATTACH]
Ну а пока окружающие, вместо того, чтоб пристрелить придурка, должны падать на пол и по-пластунски в укрытие ползти, веселая альтернатива...
Вы смешиваете всё вместе- иметь право купить, иметь дома, и носить с собой в сумочке. Там где разрешенно иметь оружие- это не значит, что его можно носить с собой. Только некоторым, если они имеют на это специальное разрешение. Возить в салоне автомобиля только не заряженным. По новостям рассказали - вначале ОБС - про два трупа, потом легкие ранения. ТВ не может без происшествий жить.
[QUOTE=Ларсс;41374823]а народ продолжает мечтать чтоб разрешили огнестрел всем желающим... Весело тогда будет, один другого послал, подрезал, не так посмотрел, не то сказал - и понеслась пальба. А там и окружающие подключатся, чего просто так смотреть, если тоже ствол есть...
[ATTACH=CONFIG]6791800[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6791801[/ATTACH][/QUOTE]
ну конечно а так бандюки просто всех сами стрелять будут.... чего тут мечтать как только у вас чтото появится или вы заработаете они придук к вам и вот тогда вы мечтать будете об оружии а у них оно и так есть =)
В центре Одессы снова стреляли: есть пострадавшие
5 сентября, 23:21 Распечатать
Это интересно
3
Очередная стрельба из травматического оружия в центре Одессы, есть пострадавшие. Инцидент случился около 22:00 в ресторане «Кэтрин», что на углу Екатерининской и Троицкой (48 номер по Екатерининской).
Как сообщил «Думской» руководитель пресс-центра облУВД Владимир Шаблиенко, на летней площадке заведения сидели двое мужчин. Подъехала машина, из которой вышли еще трое и начали говорить с сидевшими. Вспыхнула словесная перепалка, кто-то из второй группы достал резинострел и открыл огонь. В результате оба отдыхавших получили легкие телесные повреждения. «Стрелок» и его товарищи скрылись.
На месте работают оперативники. Ведется розыск преступников.
Напомним, похожий инцидент случился в День города на Соборной площади. Тогда пострадал «новогодний убийца» Виктор Дьяков.
Это интересно
3
Наверх ↑
«Думской» стали известны некоторые подробности сегодняшней стрельбы на Соборной площади Одессы.
По данным наших источников в правоохранительных органах, резиновые пули ранили небезызвестного «новогоднего убийцу» Виктора Дьякова, главного фигуранта резонансного дела о драке у ночного клуба «Капитан Морган» на улице Жуковского, в результате которой погиб одессит Дмитрий Санду.
Виктор Дьяков
Виктор Дьяков
У бывшего милиционера, причастного не только к гибели Санду, но и к серии разбоев, автомобильных краж и поджогу машин руководства одесской милиции, пробито легкое и нижняя конечность.
Собеседники «Думской» утверждают, что случившееся с Дьяковым – следствие вчерашнего поступка этого гражданина. Якобы накануне Виктор, находясь в состоянии алкогольного опьянения (обычное его состояние, надо сказать), выстрелил из травмата в одного уважаемого человека. Ну а сегодня друзья последнего расправились с самим беспредельщиком. И, говорят, ему еще повезло. Как повезло и мирным гражданам, в которых не попала пуля, предназначенная Дьякову.
Отметим, что освобожденный самым справедливым в мире украинским судом под подписку о невыезде «новогодний убийца» регулярно нарушает общественный порядок. В конце июня, например, он устроил драку в Аркадии, отправив в больницу очередного своего «обидчика». Сколько еще кровавых инцидентов должно произойти, чтобы власть наконец доперла, что этого персонажа давным-давно пора отправить если не в колонию, то в зоопарк?
было бы у меня оружие, начал бы стрелять первый.
[QUOTE=Ларсс;41374823]а народ продолжает мечтать чтоб разрешили огнестрел всем желающим... Весело тогда будет, один другого послал, подрезал, не так посмотрел, не то сказал - и понеслась пальба. А там и окружающие подключатся, чего просто так смотреть, если тоже ствол есть...
А что сейчас приобрести огнестрел - проблема??? Я сделал себе разрешение за 1,5 месяца. Калибр 7,62х39. Дальность полёта пули 3 км. И что???
[B]БЕДОЛАГА[/B], зачем тут этот ахтунг, это другое происшествие
[QUOTE=Ларсс;41374823]а народ продолжает мечтать чтоб разрешили огнестрел всем желающим... Весело тогда будет, один другого послал, подрезал, не так посмотрел, не то сказал - и понеслась пальба. А там и окружающие подключатся, чего просто так смотреть, если тоже ствол есть... [/QUOTE]
как вариант некоторые стали бы понимать, что если они начнут шмалить им в ответ тоже прилетит.
Не могу понять, что все срочно стали журналистами?
Если да, то 100% Третьего цифрового! :)
[QUOTE=OPENair;41376751]Не могу понять, что все срочно стали журналистами?
Если да, то 100% Третьего цифрового! :)[/QUOTE]
[IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar85947_9.gif[/IMG]
Спасибо, это подарок морячке на 8 марта?
[QUOTE=FatalBazuka;41376944]журналисты трепятся ни о чем. многие знают из-за чего застрелили того чувака и многие знают кто это сделал. ментам это уж точно известно=) а журналисты придумывают на ходу всякую ересь, вон и сейчас стоит там с камерой и микрофоном пацан с какого-то канала, будет вечером сказки рассказывать о том как все произошло по зомбоящику.[/QUOTE]
Неужели это клан Дьяковых??? УжОс-ужОс!!!
[QUOTE=БЕДОЛАГА;41376923][IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar85947_9.gif[/IMG]
Спасибо, это подарок морячке на 8 марта?[/QUOTE]
Красиво :rose:
[QUOTE=FatalBazuka;41376944]журналисты трепятся ни о чем. многие знают из-за чего застрелили того чувака и многие знают кто это сделал. ментам это уж точно известно инфа 100% =) а журналисты придумывают на ходу всякую ересь, вон и сейчас стоит там с камерой и микрофоном пацан с какого-то канала, будет вечером сказки рассказывать о том как все произошло по зомбоящику.[/QUOTE]
Я про разрешения на травматы имел в виду!!!!
[QUOTE=FatalBazuka;41377093]нет конечно, при чем тут дьяков? вообще не пойму что вы в нем нашли особенного. в том кругу есть и более колоритные персонажи, только общение с ними опасно для самочувствия ))[/QUOTE]
Да уже привык за последнее время. Если где-то случилось, то либо Дьяковы, либо их знакомые... :)
[QUOTE=Makc_Flex;41375598]было бы у меня оружие, начал бы стрелять первый.[/QUOTE]
В этом что-то есть...[url=http://pixs.ru/showimage/2348454289_8865523_8968000.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/0/0/0/2348454289_8865523_8968000.jpg[/img][/url]
Чего в этом событии такого сенсационного, обычные дела - пацаны не договорились и чтобы в другой раз те были посговорчивее шмальнули пару раз резинкой. Ай-яй-яй... Все живы здоровы, о чем тут говорить ещё?!
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41380670]Чего в этом событии такого сенсационного, обычные дела - пацаны не договорились и чтобы в другой раз те были посговорчивее шмальнули пару раз резинкой. Ай-яй-яй... Все живы здоровы, о чем тут говорить ещё?![/QUOTE]
Офигенно замечательная логика!
Что уж там действительно ненормального?
Пока, во всяком случае, с этим не сталкиваешься практически под собственными окнами. Прикольно в десять вечера, в самом центре города, услышать выстрелы, увидеть лежащего под балконом окровавленного чудака, потом полночи не спать из-за фонарей направленных в окна и криминалистов снующих под домом.
Действительно... Не о чем говорить...
[QUOTE=ValVed;41375296]Вы смешиваете всё вместе- иметь право купить, иметь дома, и носить с собой в сумочке. Там где разрешенно иметь оружие- это не значит, что его можно носить с собой. .[/QUOTE]
Навеяло:"Жена,ты деньги взяла?"
-Да
-Смотри не трать!
Девушку вываленую с балкончика ревнивцем мы обсуждали 15 страниц за 1 сутки не имея никаких фактов(вернее сумбурнейшую, неправдоподобную историю) ... а стрельба в центре Одессы с жертвами, людьми в масках, то-ли трупами, то-ли не труппами у нас без какой-либо информации нормальной вообще, хотя уже 14.00 следующего дня. Журналисты вы пробывали звонить в инфо службу МВД ?
[QUOTE=Zaya;41380800]Офигенно замечательная логика!
Что уж там действительно ненормального?
Пока, во всяком случае, с этим не сталкиваешься практически под собственными окнами. Прикольно в десять вечера, в самом центре города, услышать выстрелы, увидеть лежащего под балконом окровавленного чудака, потом полночи не спать из-за фонарей направленных в окна и криминалистов снующих под домом.
Действительно... Не о чем говорить...[/QUOTE]
Ну тут как кому повезет. Вот Вы ,например, до сих пор ещё или уже живете в криминальнейшем районе Одессы должны уже более-менее привыкнуть. И привыкайте - то ли ещё будет...
не ну журналюги дают , так преподнести банальную разборку гопоты , подумалось ужас средь бела дня на улице в кафе где полно людей с детьми . а потом выясняеться что было уже темно 22 часа и сидели там барыги которые что то не поделили и глядя на фотки рЭсторана сразу убеждаешься что за контингент там сидит. раньше ножиками баловались а теперь травматами. а живущим поблизости действительно непозавидуешь начиная от воплей от такого заведения и кончая их последствиями. так и шальная пуля залететь в окно может.
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41383617]Ну тут как кому повезет. Вот Вы ,например, до сих пор ещё или уже живете в криминальнейшем районе Одессы должны уже более-менее привыкнуть. И привыкайте - то ли ещё будет...[/QUOTE]
Офигеть)))) Троицкая/Екатерининская криминальный центр города... Да уж)Там живет моя мама, балкон которой стал звездой благодаря одесским СМИ. И я кстати прожившая там немало лети по молодости возвращающаяся домой в разное время в лихие 90-е, как любят выражаться не ощущала что живу в криминальном районе.
А вот моя мама с сестрой, которые как раз в это время обычно гуляют с собаками, и СБ вчера приболевшие получили дозу адреналина.
[QUOTE=Ананке;41383760]не ну журналюги дают , так преподнести банальную разборку гопоты , подумалось ужас средь бела дня на улице в кафе где полно людей с детьми . а потом выясняеться что было уже темно 22 часа и сидели там барыги которые что то не поделили и глядя на фотки рЭсторана сразу убеждаешься что за контингент там сидит. раньше ножиками баловались а теперь травматами. а живущим поблизости действительно непозавидуешь начиная от воплей от такого заведения и кончая их последствиями. так и шальная пуля залететь в окно может.[/QUOTE]
Ресторан я надеюсь наконец закроют. На протяжении последних 20 лет в этом подвале находятся заведения общепита, начиная с Питера и заканчивая этим дебильным хачиковским Кэтрин... Такого как с ними не было никогда!
А ваша позиция мне непонятна если что... Если не день и нет поблизости людей с детьми пусть разборки устраивают в центре города? Странно...
а что тут не понятного , всегда есть определенная категория лиц которая будет устраивать разборки, что мы наглядно и видим. просто раньше в 90 х , это делали более квалифицированно и с размахом , забивали стрелки :vinsent:. а сейчас дурь преобладает и где пью там стреляют. безкультурие.:shine:
[QUOTE=Zaya;41383942]Офигеть)))) Троицкая/Екатерининская криминальный центр города... Да уж)Там живет моя мама, балкон которой стал звездой благодаря одесским СМИ. И я кстати прожившая там немало лети по молодости возвращающаяся домой в разное время в лихие 90-е, как любят выражаться не ощущала что живу в криминальном районе.
А вот моя мама с сестрой, которые как раз в это время обычно гуляют с собаками, и СБ вчера приболевшие получили дозу адреналина.[/QUOTE]
Не знаю за Вас и ваших знакомых ничего в те лихие 90-е, но меня лично в 91-м году на гоп-стоп брали два каких-то залетных дебила кварталом ниже - хорошо что здоровье крепкое, а то бы последние 3 рубля забрали бы. А на стоянках на Кирова, Бебеля машины чистили, бензин сливали, колеса тырили... И это все "под охраной"!?
Поэтому не знаю чему Вы удивляетесь сейчас при нынешней власти то!?
[QUOTE=Ананке;41384257]а что тут не понятного , всегда есть определенная категория лиц которая будет устраивать разборки, что мы наглядно и видим. просто раньше в 90 х , это делали более квалифицированно и с размахом , забивали стрелки :vinsent:. а сейчас дурь преобладает и где пью там стреляют. безкультурие.:shine:[/QUOTE]
Ничего, ничего...Дайте только время и скоро организуются.
Тут пока проблема у них - половина из них в погонах ходит. Поэтому пока правил нет. Но это только пока.
С такой то жизнью и правилами и тем более событиями скоро наши дети не с водяными пистолетами начнут ходить по улице
[QUOTE=Касперская;41384863]С такой то жизнью и правилами и тем более событиями скоро наши дети не с водяными пистолетами начнут ходить по улице[/QUOTE]
А Вы своих детей планируете оставить жить в Одессе??? Жжесть!
какая разница будет или нет разрешение на ношение?
если будет разрешение на свободную продажу, пусть даже при условии хранения пистоли в утке, утки в зайце, зайца в сундуке на дубе на острове Пасхи, то вопрос с ношением отпадет сам по себе, и пофиг, разрешено это или нет
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41385065]А Вы своих детей планируете оставить жить в Одессе??? Жжесть![/QUOTE]
Придёться. Или Вы знаете место где живётся лучше ?
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41385065]А Вы своих детей планируете оставить жить в Одессе??? Жжесть![/QUOTE]
Простите но это смешно слышать... Если не секрет а где вы планируете? И вы вообще уверены что они, эти самые дети, будут нужны не здесь, а где-то в призрачно сказочном там?
[QUOTE]По его словам, как минимум два человека погибли, есть раненные. “Я видел своими глазами одного с тремя пулями. Две дырки в спине и одна в ноге”, – говорит одессит[/QUOTE]
Источник: http://ukrlife.net/strelba-v-odesse-muzhchinyi-v-maskah-otkryili-ogon-po-prohozhim/
это ЧТО?! какие погибшие?
“Я видел своими глазами одного с тремя пулями. Две дырки в спине и одна в ноге”, – говорит одессит
У Страха глаза ВЕЛИКИ )))
[QUOTE=Касперская;41386493]“Я видел своими глазами одного с тремя пулями. Две дырки в спине и одна в ноге”, – говорит одессит
У Страха глаза ВЕЛИКИ )))[/QUOTE]
Это кстати правда если что... У одного действительно три ранения
[QUOTE=Касперская;41385913]Придёться. Или Вы знаете место где живётся лучше ?[/QUOTE]
Конечно знаю. Тут ключевое слово "живется"!!! С нашей динамикой развития через лет 5-10 здесь в Одессе искать будет нечего. Поверьте мне на слово. Или попробуйте проанализировать сегодняшнюю ситуацию с высшим образованием ( не скажу за школу), производством и торговлей. А это вещи востанавливаются десятилетиями если ими правильно и профессионально заниматься! А у нас есть сейчас хоть какие-нибудь специалисты? Не те что тырят и теребанят, а те что создают и развивают? А откуда они взяться смогут если вдруг что???
Здесь уже Индия, а скоро будет Нигерия.
Выбирайте мудро.
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41386847]Конечно знаю. Тут ключевое слово "живется"!!! С нашей динамикой развития через лет 5-10 здесь в Одессе искать будет нечего. Поверьте мне на слово. Или попробуйте проанализировать сегодняшнюю ситуацию с высшим образованием ( не скажу за школу), производством и торговлей. А это вещи востанавливаются десятилетиями если ими правильно и профессионально заниматься! А у нас есть сейчас хоть какие-нибудь специалисты? Не те что тырят и теребанят, а те что создают и развивают? А откуда они взяться смогут если вдруг что???
Здесь уже Индия, а скоро будет Нигерия.
Выбирайте мудро.[/QUOTE]
Может так и будет. Но хочется узнать где же находится эта волшебная "страна", "государство", "город", республика" под названием " Тут царит мир, нет стреляют ни днём ни ночью, нет коррупции, взяток и прочего нашего приданного ?
[QUOTE=Zaya;41385966]Простите но это смешно слышать... Если не секрет а где вы планируете? И вы вообще уверены что они, эти самые дети, будут нужны не здесь, а где-то в призрачно сказочном там?[/QUOTE]
Это не смешно, я б плакал если б мог бы.... Сказать не скажу, даже намекать не стану. Эгоизм, знаете ли, вещь любопытная.
И да я уверен, что наши дети как потенциальные высококлассные специалисты здесь не нужны сейчас и в ближайшем будущем нужны не будут. Здесь нужна будет тупая биомасса. Чего нельзя сказать за остальной развитый мир. И поверьте мне на честное слово, что ваше "призрачное сказачное там" это здесь. А там реальная трудовая жизнь. Просто многие у нас боятся снять очки с разноцветными стеклами и тешат себя сказочным призрачным настоящим и будущим. Оно так и должно быть по-сути.
разрешу себе поспорить , у нас далеко не худший вариант по жизни в стране. чуть больше порядка то вообще был бы рай по сравнению с другими странами. для сравнения нужно пожить в пресловутых развитых странах , что бы это понять а не судить о их жизни по разовым поезкам на отдых. :)
[QUOTE=Касперская;41387071]Может так и будет. Но хочется узнать где же находится эта волшебная "страна", "государство", "город", республика" под названием " Тут царит мир, нет стреляют ни днём ни ночью, нет коррупции, взяток и прочего нашего приданного ?[/QUOTE]
Я надеюсь в Раю.
Вы никогда не задумывались над понятием "жизнь". Для меня это не сказачное тошное болото благополучия страны Эльдорадо (Вольтер), а борьба с промежуточными победами на пути достижения своей цели, когда не они тебя , а ты их.
А то чего Вы хотите этого в реальной жизни нет, это только в книгах об утопиях. Правильнее был бы вопрос - Где есть относительно "незыблемые" правила игры? Вот тут мы уже можем повыбирать....
[QUOTE=Ананке;41387884]разрешу себе поспорить , у нас далеко не худший вариант по жизни в стране. чуть больше порядка то вообще был бы рай по сравнению с другими странами. для сравнения нужно пожить в пресловутых развитых странах , что бы это понять а не судить о их жизни по разовым поезкам на отдых. :)[/QUOTE]
Согласен полностью. Судить о их жизни по разовым поезкам на отдых - это край глупости, это дебилизм.
А вот по поводу "чуть больше порядка" не согласен - с чего вдруг он возьмется, им надо заниматься плотно! А если так, то сразу пропадает ваш " [B]далеко не худший вариант[/B]" автоматически.
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41387967] Где есть относительно "незыблемые" правила игры? [/QUOTE]
в Сибири!
закон - тайга, прокурор - медведь
[QUOTE=Dejka;41386003]Источник: http://ukrlife.net/strelba-v-odesse-muzhchinyi-v-maskah-otkryili-ogon-po-prohozhim/ это ЧТО?! какие погибшие?[/QUOTE]
Кстати, так же как и Вы прочитал о происшествии на просторах Интернета. На ОФ зашел за достоверной информацией. Прочитав тему, понимаю еще меньше прежнего.
[QUOTE]"Двое мужчин в масках целенаправленно кого-то расстреляли, потом стали палить по всем подряд. Дети, женщины, по всем без разбора. Один из стрелявших бежал потом по Екатерининской в сторону Дерибасовской, второго я уже не видел", — рассказал очевидец. «Я видел своими глазами одного пострадавшего с тремя пулями. Две дырки в спине и одна в ноге», — вспоминает одессит. По информации пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области, в результате инцидента двое мужчин получили лёгкие телесные повреждения. Впрочем, по другой информации последствия были более тяжкими: якобы один человек погиб, второй госпитализирован.[/QUOTE]
Хочется все же разобраться: это действительно криминальная разборка с применением огнестрельного оружия в людном месте? Или великовозрастные гопники попугали друг друга травматикой, как пытается вдолбить нам милиция?
[QUOTE=mogarich;41388231]в Сибири!
закон - тайга, прокурор - медведь[/QUOTE]
А чего нет!? Таки да и там люди живут с такими-то прокурорами! У меня кореш в Новосибирске где-то бывший военный на пенсии, но работает в страховой конторе еще не напрягаясь. Кругом бегом, а за тридцатку рублями в месяц получает... И чего не жить как-нибудь?!
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41388575]А чего нет!? Таки да и там люди живут с такими-то прокурорами! У меня кореш в Новосибирске где-то бывший военный на пенсии, но работает в страховой конторе еще не напрягаясь. Кругом бегом, а за тридцатку рублями в месяц получает... И чего не жить как-нибудь?![/QUOTE]
кругом-бегом и здесь тридцатку рублями можно получать, без этих "десять месяцев зима - остальное лето", а если с подпрыгом, то и поболе
[QUOTE=mogarich;41388675]кругом-бегом и здесь тридцатку рублями можно получать, без этих "десять месяцев зима - остальное лето", а если с подпрыгом, то и поболе[/QUOTE]
Тут дело такое - где родился там и пригодился.
Не знаю как сказать где кому лучше, но когда я у него был на охоту ходили зимой три раза, эти бани, эти лыжные курорты - мне очень понравилось и вспоминаю с удовольствием. И у меня было время все рассмотреть - я гостил больше месяца. И воздух, и природа, и люди приличные в основном попадались. Ничего плохого за их жизнь сказать не могу пусть даже и зимой. А за деньги я не знаю точно. Я знаю что больше штуки, а может две - мы не говорим на такие темы. Но что он там не "с подпрыгом" работает это точно.
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41387967]Я надеюсь в Раю.
Вы никогда не задумывались над понятием "жизнь". Для меня это не сказачное тошное болото благополучия страны Эльдорадо (Вольтер), а борьба с промежуточными победами на пути достижения своей цели, когда не они тебя , а ты их.
А то чего Вы хотите этого в реальной жизни нет, это только в книгах об утопиях. Правильнее был бы вопрос - Где есть относительно "незыблемые" правила игры? Вот тут мы уже можем повыбирать....[/QUOTE]
Поверьте я задумывалась, задумываюсь и буду задумываться до конца своих дней над понятием "жизнь". И не только об этом. Тем более у меня подрастают две дочки, которых надо правильно воспитать и т.д и т.п... Мечтать же никто не запрещал, что может всё таки на этой планете будет хоть где то "сказочная жизнь".
На Таймере пишут
[QUOTE]В перестрелке на углу Троицкой и Екатерининской в ночь с 5 на 6 сентября пострадал бывший «смотрящий» за Одесским СИЗО и его ранее судимый товарищ.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.
По их информации, осетин Ануар, осуждённый по ст. 185 УК Украины (кража), оказался «старшим по званию» среди заключённых СИЗО после того, как стены следственного изолятора покинул российский вор в законе Омар Уфимский (его перевели в 14-ю колонию), исполнявший функции «смотрящего» за учреждением. Эти «функции» он выполнял до начала 2013-го года, когда вышел на свободу.[/QUOTE]
Урки разборки устроили.
а вот этого не надо...настоящее зарегистрированное оружие просто так не включишь..а резинострелом балуются все кому не лень...
Саид спички обоссал.
-Саид почему спички обоссал?
-Стреляли.
[QUOTE=HighChemist;41392716]На Таймере пишут
[QUOTE]В перестрелке на углу Троицкой и Екатерининской в ночь с 5 на 6 сентября пострадал бывший «смотрящий» за Одесским СИЗО и его ранее судимый товарищ.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.
По их информации, осетин Ануар, осуждённый по ст. 185 УК Украины (кража), оказался «старшим по званию» среди заключённых СИЗО после того, как стены следственного изолятора покинул российский вор в законе Омар Уфимский (его перевели в 14-ю колонию), исполнявший функции «смотрящего» за учреждением. Эти «функции» он выполнял до начала 2013-го года, когда вышел на свободу.[/QUOTE]
Урки разборки устроили.[/QUOTE]
Н-да мельчает Одесса
Урки друг друга из травмата стреляют - скоро начнут из детских пестиков стрелять.
Нет чтобы взять ТТ - чтоб наверняка )))