Кто состоит в "[SIZE="4"] [COLOR="Red"]Книжном Клубе[/COLOR][/SIZE]"?и сколько лет?
Вид для печати
Кто состоит в "[SIZE="4"] [COLOR="Red"]Книжном Клубе[/COLOR][/SIZE]"?и сколько лет?
Я не состою. Хотя меня периодически усиленно пытались присадить на него сотрудницы лет 5 назад. Там очень мало хороших книг. А точнее, почти совсем нет, сплошной "ширпотреб".
Простите, я не в теме. А что за клуб такой? Можете в двух словах объяснить?
Если ты в этом клубе зарегисрированый,то к тебе кадый 3 месяця,приходит католог!И ты выбираеш книжку, которую тебе потом пришлют по почте!Если не выбрал к тебе приходит книга,которая клуб считает хорошо!
Я попытаюсь найти католог,и дать сылу на их сайт!
Media, они только по Украине.
[URL="http://www.bookclub.ua/"]Вот их сайт.[/URL]
в клубе я сама около года.. и ток потому что.. там были одно время хорошие книги по бисероплетению.. их издательства... которые нигде не могла приобрести
[QUOTE=Oldmanша]Media, они только по Украине.[/QUOTE]
У нас тоже подобные есть клубы. Еще часто по каталогам книги рассылают. Я не сторониик. Предпочитаю книжные магазины:rolleyes:
Одна моя знакомая заказала у них три худ. книги по каталогу, они им прислали письмо "извените, сейчас данных книг нету, но мы высылаем вам вот эту интерестную литературу" и присалали что-то там про консервирование овощей в домашних условиях и ещё какую-то лобуду :)
[QUOTE=In_Jah_we_Trust]Одна моя знакомая заказала у них три худ. книги по каталогу, они им прислали письмо "извените, сейчас данных книг нету, но мы высылаем вам вот эту интерестную литературу" и присалали что-то там про консервирование овощей в домашних условиях и ещё какую-то лобуду :)[/QUOTE]
о Боже, Да разве это можно делать в "ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ" ? :О
Я состою в КК пол года:D !Иногда попадаются очень хорошие книги, но,в основном, я покупаю книги в магазинах.
в курсе, но не состою, ничего интересного там не нашел...
Как по мне у них просто отстойный репертуар
Я там пару месяцев, но не могу дождаться, когда уже можно будет отписаться. Хороших книг крайне мало, цены такие же как в магазинах. Лучше уж действительно ходить по книжным.Там хоть ассортимент больше.
Записалась на свою голову.
Качество книг плохое.
Те цены,что они указывают в каталогах,не совпадают с конечной суммой-потом еще за доставку+за почтовую пересылку немало набегает.
А пока дождешься книгу,обещанную в течение 10 дней...
Не записывайтесь,оно того не стоит.
Да, еще ...читаешь описание книги-суперобложка,переплет...Заказала..пришло непонятно что с желтыми тонкими страничками типа туалетной бумаги..Не стоит оно тех денег,что я отдала.
Ошпади)))
Записался сто лет назад... купил пару книг.
Теперь шлют всякую хрень несколько раз в год)))
Типа каталогов, и поздравляю вы выиграли 10000000 тока купите у нас книгу)
:rzhu_nimagu: УжОс.
У меня оказывается все впереди.
Я еще и додумалась свое мыло засветить.
Так бы хоть бумажки слали...Бумажки в доме всегда пригодятся.
[QUOTE]Так бы хоть бумажки слали...Бумажки в доме всегда пригодятся.[/QUOTE]
А мне и это пофих) Я в типографии тружусь, там этих бумажек...))))
[QUOTE=Angel Fly]:rzhu_nimagu: УжОс.
У меня оказывается все впереди.
Я еще и додумалась свое мыло засветить.
Так бы хоть бумажки слали...Бумажки в доме всегда пригодятся.[/QUOTE]
Так поставьте спам - фильтр :)
Была в Клубе з года, как он только появился - сначала интересно было - вроде как новинка....но книги действительно не ахти, и раздражает то, что надо тебе, что-то - не надо, а заказать раз в квартал ты обязан......
[QUOTE]Я там пару месяцев, но не могу дождаться, когда уже можно будет отписаться. Хороших книг крайне мало, цены такие же как в магазинах. Лучше уж действительно ходить по книжным.Там хоть ассортимент больше.[/QUOTE]
А зачем отписывться?! Я просто ничего не заказала - они всё присылали, присылали бумажки! До сих пор иногда присылают, а прошло уже года 2!!!!!!:D
Книжный клуб , типичный сетевой развод-проект господина Шпильмана , он и до этого практиковал себя в различных сетевиках типа Гербалайфа и Глазолвана .
Попал туда по просьбе одной знакомой , она повелась на подарок за новоприведеного члена клуба , пришли книжки палитурка ладно но внутреность , я думаю слабо соответствует Гостам для печати книг .
Просто на их счастье этим вопросои не кто не занимался , а мож и занимался но они просто сьехали.
Выбор книг просто ужасный , сплошная макулатура и еще на последок как хит-фишка от Книжного клуба , оттуда просто так выйти нельзя только получив и оплатив книгу " 100 советов от Книжного клуба"
Братчик, поподробнее ,пожалуйста, про то, как от них уйти.
Платный выход чтоль?
[QUOTE=Angel Fly]Братчик, поподробнее ,пожалуйста, про то, как от них уйти.
Платный выход чтоль?[/QUOTE]
Ну вообщем в августе 2006 г. я исполнил просьбу знакомой и вступил в их замечательный клуб , в октябре кажись получил их замечательный каталог осень-2006 , а недавно письмо от них с таким содержанием :
"Мы обратили внимание , что пока ВЫ не сделали ни одной покупки в клубе , за исключением книг из нашего специального предложения для новых членов Клуба , рекомендуем сделать заказ до 21 декабря 2006 года .Вы сохраните членство в Книжном клубе......."
И самое интересное :[B]В случаи отсуствия Вашего заказа до 21 декабря 2006 в соответствии с клубными правилами Вам будет выслана рекомендованная Клубом книга "Большая Книга советов"[/B]
Все прекрасно понимают , что не безвозмездно .....
От радость то...
Хотя, можно за ней и не идти..
[QUOTE=Angel Fly]От радость то...
Хотя, можно за ней и не идти..[/QUOTE]
Можно и не идти , единственое тетенки из почты подастают -заберите книжку и оплатите хранение , потом они ее отправят обратно в Харьков и собьют деньгу за хранение и пересылку с клуба или заберут книжку в фонд возмещения пересылки , а там я дальше и не знаю как они поступают .....
:rzhu_nimagu: ой...спасибо.
Мой вывод-схожу заберу книгу, как говорится, последний подарок от любимого клуба.:)
В клуб давным-давно записалась еще моя сетсра.. Мы пару раз заказали книги, а потом перестали. То,что они присылали мы не забирали с почты и они отправляли это им обратно. Правда тогда у них еще интересно было: концерты всякие, подарки.Потом через пару лет я уже записалась, только из-за первой посылки 3 книги +2 чашки за 15 грн. После этого естественно больше с почты ничего не забирала. Недавно на маму заказала 3 книжки+часы-калькулятор за 15 грн. Но качество действительно отвратителтное даже за цену 5 грн! А все остльное в каталоге в 1,5-2 раза дороже чем хорошего качества книги в магазинах.
Кстати так же само было с ЕШКО . До сих пор обещают меня в суд вызвать
[QUOTE=Angel Fly]:rzhu_nimagu: ой...спасибо.
Мой вывод-схожу заберу книгу, как говорится, последний подарок от любимого клуба.:)[/QUOTE]
Но не совсем подарок , скорее покупка на прощание , а ведь и на прощании с клиентом нашли способ заработать .
[QUOTE=Nymph]Кстати так же само было с ЕШКО . До сих пор обещают меня в суд вызвать[/QUOTE]
Не знаю как Ешко , Книжный клуб и товары по почте , но вот в ЮМС и Киевстаре вопрос с возвратом денег по договору налажен отмено , даже из-за 100 грн. долга который за вами есть , но вы не платите , они подают по месту вашей прописки в Суд , там принимают решение и отправляют решение в Исполнительную службу по месту прописки , а та в свою очередь правит запросы в МРЕО , ОМБТИ ,Налогову инспекцию на наличие у вас имущества , и поверте приятного мало если вас останавливает гаишник и говорит что ваша машина в розыске и доставляет ее на штрафплощадку и там вы понимаете что это все из-за 100 грн. которые вы должны Киевстару .
Дальше все ваши данные вноситься в черный список физических лиц , это означает что у вас будут проблемы с получением кредита в банке.
[QUOTE=Братчик]Не знаю как Ешко , Книжный клуб и товары по почте , но вот в ЮМС и Киевстаре вопрос с возвратом денег по договору налажен отмено ....[/QUOTE]
Ну так сравнил ЕШКО с Киевстаром и ЮМС !!!
[QUOTE=Nymph]Ну так сравнил ЕШКО с Киевстаром и ЮМС !!![/QUOTE]
Не ну ясно , что это такие конторы-однодневки , но хотя кто его знает возможно одна из таких контор захочет взяться серьезно за должников и откаженцев
Как человек, состоящий в КК уже 6 лет, могу сказать, что не все так плохо. 10-30% книг в каталоге все-таки можно причислить к хорошим и качественным, нужно только их высмотреть. Очень рекомендую обратить внимание на книги с пометкой "Эксклюзив от клуба".
P.S. В магазинах тоже есть не качественно сделанные книги.
В магазине эти же книги стоят дешевле.
магазинная накрутка -- до 30 %, КК -- до 150 %...
А если случится какой-нибудь экслюзив, всегда можно найти знакомого кто уже состоит в КК :)
[QUOTE=Йура]А если случится какой-нибудь экслюзив, всегда можно найти знакомого кто уже состоит в КК :)[/QUOTE]
Не люблю обременять людей. Сегодня книга нравится, завтра нет. А так в спокойной обстановке, несколько раз подумав, делаешь заказ.:)
P.S. Со 150% перебор, максимум 50%.:)
Зачем переплачивать за пересылку, когда Клуб открыл в городе свой магазин? Причём можно купить не только то, что в последнем каталоге, а любую книгу из ассортимента, и это будет засчитано как обязательная кватальная покупка. Любую книгу можно полистать, оценить на месте, а не получив и оплатив.
Из того что я прочитал в данном топике о клубе могу сделать вывод что данная затея абсолютна не позитивна и не приносит никакой пользы.
[QUOTE]Ну вообщем в августе 2006 г. я исполнил просьбу знакомой и вступил в их замечательный клуб , в октябре кажись получил их замечательный каталог осень-2006 , а недавно письмо от них с таким содержанием :
"Мы обратили внимание , что пока ВЫ не сделали ни одной покупки в клубе , за исключением книг из нашего специального предложения для новых членов Клуба , рекомендуем сделать заказ до 21 декабря 2006 года .Вы сохраните членство в Книжном клубе......."
И самое интересное :В случаи отсуствия Вашего заказа до 21 декабря 2006 в соответствии с клубными правилами Вам будет выслана рекомендованная Клубом книга "Большая Книга советов"
Все прекрасно понимают , что не безвозмездно .....[/QUOTE]
Бред..... мне ничего не присылали.... просто ПЕРЕСТАЁШЬ заказывать и ВСЁ.......... зачем напрягаться так????:)
[QUOTE=Nutka]Бред..... мне ничего не присылали.... просто ПЕРЕСТАЁШЬ заказывать и ВСЁ.......... зачем напрягаться так????:)[/QUOTE]
Я поражаюсь просто ,если чуть не так значить все бред , чушь и вообще люди вас обманывают , если вы по каким то причинам не получили такое письмо или на момент выхода вас из клуба такэто не значит , что такой практике не существует.
[QUOTE=Nutka]Бред..... мне ничего не присылали.... просто ПЕРЕСТАЁШЬ заказывать и ВСЁ.......... зачем напрягаться так????:)[/QUOTE]
Если с вами это не случилось - это не значит, что этого не существует!
[QUOTE=firejump]Если с вами это не случилось - это не значит, что этого не существует![/QUOTE]
Все [B]Nutka[/B] мы тут с группой товарищей пострадавших от действий Книжного клуба и те кто возможно бы пострадал послушав вас , подаем на вас в суд за введение в заблуждения участников форума .
[QUOTE=Братчик]Все [B]Nutka[/B] мы тут с группой товарищей пострадавших от действий Книжного клуба и те кто возможно бы пострадал послушав вас , подаем на вас в суд за введение в заблуждения участников форума .[/QUOTE]
Давайте лучше плюшками штраф возьмем :)
[QUOTE=Зик;689093]Кто состоит в "[SIZE="4"] [COLOR="Red"]Книжном Клубе[/COLOR][/SIZE]"?и сколько лет?[/QUOTE]
Если речь идет о харьковском *Клубе семейного досуга*, то я пользуюсь его услугами уже шестой год. В последнее время цены на книги стали неоправданно высокими, да и в свободной продаже ассортимент настолько увеличился, что нет необходимости заказывать литературу по почте, а несколько лет назад иначе как через *Клуб* я печатные издания и не покупала - нигде в другом месте лучшего выбора просто не было.
Состояла в этом клубе около 3 лет. Привлекали подарочные издания - альбомы по искусству, детские книги и сувениры к Новому году. Последние пол-года ничего не заказываю. На подарочные издания нет денег, остальное не интересует (качество и содержание оставляют желать лучшего). Присылали книгу, рекомендованную клубом, но я ее не забрала с почты. Надеюсь, они меня больше не рассматривают как своего члена.
Тем, кто туда еще не вступил, а только собирается - не советую. В магазинах можно найти книги за те же деньги гораздо лучшего качества. А ничего эксклюзивного они не издают.
апну темку. если что - пошлите куда надо :-)
маме прислали что мол выиграла сумму, но для получения нужно что-то заказать.
очередной развод? кто что получил?
[QUOTE=_vdes_;4492915]апну темку. если что - пошлите куда надо :-)
маме прислали что мол выиграла сумму, но для получения нужно что-то заказать.
очередной развод? кто что получил?[/QUOTE]
Именно из Клуба прислали? И нужно купить книги? Отпишитесь кто отправитель.
В Клубе более 5 лет. Книги интересные есть! Ассортимент- устраивает. Ценовая политика- это всегда спорный вопрос. Сейчас у Клуба есть магазины, поэтому неприходится переплачивать за пересылку + экономия времени.
Все- ИМХО.
Качество книг отвратительное - ломкие переплёты, дешёвая бумага. Давно ничего у них не беру.
Но они ещё и базу адресов кому-то слили, и теперь по почте приходит разноцветная макулатура с текстами вроде: "Вы выиграли бешеные деньги, только купите у нас вот это и вон то..."
Мало того, с этой базой ещё и лохи работают. :i_stupid:
Недавно знакомый показывал разукрашенное письмецо, которое пришло на его имя: "Уважаемая пани, вы выиграли двести тысяч...".
А этот "пани" - ростом под 2 метра и весом за 100 кг. :rzhu_nimagu:
Говорит: попались бы мне эти деятели на пару минут... :rzhu_nimagu:
Кому ещё такие письма прислали - не ловитесь на это, они такие письма пачками рассылают.
[QUOTE=Кисель;4508080]Именно из Клуба прислали? И нужно купить книги? Отпишитесь кто отправитель.[/QUOTE]
Обратным адресом пишут не Книжный клуб, а что-то другое, но база почтовых адресов - явно оттуда, больше неоткуда.
А вообще это стандартный лохотрон, давно описанный в Интернете.
Моя мама была членом этого клуба и решила,типа меня "привлечь" - заказала детям моим на Новый год подарочные издания,но квитанцию принесли с опозданием и на почте сказали,что с нас пеня около 50 грн.
...пускай сами читают...:dry:
В КК полгода,раньше выписывала через приятельницу.Мне подходит то,что заказал через инет,почта рядом и еще в КК я выписала те книги ,на которые вечно не хватает денег,бывая в городе.А то что высокие цены-а что сейчас дешево?..
я в КК уже больше трёх лет. Раньше заказывала по почте, чаще всего качество книг было просто отвратительное. С появлением магазинов КК эта проблема исчезла - просто иду и покупаю что нравится, раз в квартал совсем не в напряг.
[QUOTE=Toma;4529332]Моя мама была членом этого клуба и решила,типа меня "привлечь" - заказала детям моим на Новый год подарочные издания,но квитанцию принесли с опозданием и на почте сказали,что с нас пеня около 50 грн.[/QUOTE]
Это не КК виноват, а почта. У меня такое частенько бывает. Просто идёте на почту получать посылку, подходите к начальнику почтового отделения и закатываете маленький (или не очень, в зависимости от настроения) скандальчик. И всё. И пеня исчезает, и извещение в следующий раз вовремя приносят.
[QUOTE=Juliet;4568558]я в КК уже больше трёх лет. Раньше заказывала по почте, чаще всего качество книг было просто отвратительное. С появлением магазинов КК эта проблема исчезла - просто иду и покупаю что нравится, раз в квартал совсем не в напряг.[/QUOTE]
Поддерживаю. Действую таким же образом. Раз в квартал хожу вмагазин на Чкалова. Раньше чаще ходила, теперь много скачиваю из электронных библиотек и таким образом экономлю. Даже если не надо ничего себе, всегда можно купить книгу на подарок кому-то.
А мне все нравится!Я там 4 -й год.Сижу дома с детками,читать люблю,но не могу ездить по магазинам,поэтому меня устраивает.И качество книг далеко не самое плохое.За цены я вообще молчу,побывав в нескольких книжных магазинах-удостоверилась,что там цены в 2 раза выше и качество еще хуже.Многие возмущаются,что потом надо в 3 месяца раз книгу купить,извините,но надо было прежде,чем вступать, прочитать условия,Вас никто насильно не принуждал и нечего возмущаться!
Собираюсь оттуда "выписаться". Нормальных - пару книг в сезон, и то российского издательства, остальное не впечатляет, ни тематика, ни качество. Хотя цены вполне нормальные.
Я там подписалась на новое собрание сочинений Джека Лондона в 13 томах.
Многое из того, что в него вошло, по-моему, у нас раньше и не переводилось,
и не издавалось. Да и оформление нормальное. :)
- Уже всё получила (по 2 тома в квартал, 13-ый - бонус.:))
P.S. А недавно нашла в их буклете ещё и Конан-Дойля
такого же плана (только позиционируют как [B]полное[/B] собрание его сочинений вроде бы),
но пока в реале не видела, так что ручаться не буду - мало ли что.....
В этот клуб записалась еще тогда, когда он отдилился от ЕШКО, т.е. более 12 лет назад. Правда тогда он назывался Клуб Семейного Досуга. Потом отписалась, а 3 года назад снова записалась. Когда открылся магазин в Одессе, стала чаще покупать книги прямо в магазине (особенно если опаздала отослать заказ через Интернет). С мужем подписались на несколько серий: "Арабские ночи" и "Дж.Лондон", свекровь с мужем еще на несколько серий, так что нас теперь не волнуют всякие там каталоги. Зайдя в магазин за подписанными сериями, умудряемся дополнительно на 100-200 грн. книг накупить. Действительно, выбор книг небольшой, но, если поискать или поспрашивать, то всегда можно купить интересную книгу.
Тоже благодаря ЕШКО там оказалась. Лучше покупать то, что видишь и держишь в руках
Я у них купила отличный томик Киплинга - много в нём
не переводившегося и не издававшегося ещё у нас.
(Название, правда, мрачноватое.)
Как захожу к ним на сайт, первым делом в "Классику" лезу....
:shine:
А мы вот машинку выиграли, счастье то какое
Toyota Auris
Как мы рады, как мы рады, только книжечку купить надо, но что это по сравнению с автомобилем
[QUOTE=Кац;5242848]А мы вот машинку выиграли, счастье то какое
Toyota Auris
Как мы рады, как мы рады, только книжечку купить надо, но что это по сравнению с автомобилем[/QUOTE]
Нет,это не Книжный клуб,я тоже получила и не одни мы)),это из Киева развод!Моя подруга даже позвонила туда,ответили,что так может выглядеть письмо,если Вы выпишите книги и выиграите в розыграше,а книги все по 60гр)))Вот понимает голова,что развод,а сердечко все равно бьется сильнее)))
А с Книжного клуба мне подарок выслали-термос,мелочь,а приятно и для этого меня не просили купить какие-нибудь книги,просто выслали подарок-я даже не поняла за что!:laugh:
[QUOTE=кориандр;5247348]Нет,это не Книжный клуб...[/QUOTE]
Так машинки не будет? Ой как жалко :)
[QUOTE=Кац;5247798]Так машинки не будет? Ой как жалко :)[/QUOTE]
Думаю,нет!:laugh::laugh::laugh:
Бывают интересные книги, но такое качество бумаги (тонкая желтоватая бумага) для меня неприемлимо.
Услугами КК удобно пользоваться в небольших населенных пунктах,где вообще нет возможности купить книги.Хотя я сама там состою около 5 лет, некоторые из приобретенных книг с удовольствием бы вернула обратно клубу.На их сайте оставляла негативные отзывы об этих кигах, ессс-но, удалили все. А мне интересно, подарки всякие,ну за то,что привел друга, какого качества?
Бывают и интересные книги и качественные)
Чтоб не обманутся с качеством и не тратится на пересылку - лучше ходить в их магазины (в Одессе из кажется 2, если ничего не поменялось)
Кто-то покупал у них двд диск с военно-топографической картой? Какие впечатления?
Пару раз покупал у них книги,были значительно ниже цены чем в магазинах.Волкодва например всего за 20 грн,в хорошем издании,серия про небелунгов по 18 кажется.
Заскочил на днях в Экспострой,где они раньше были,оказывается магазин переехал на Краснова 17
Кто подскажет как выйти из этого книжного клуба????
А то присылают каталоги, разную макулатуру... А если у них книги не покупаешь в течении определенного времени тебе почтой они на своё усмотрение отправляют пару книг. Типа хошь-не хошь, а покупай....
[quote=_Sanyok_;14860223]Кто подскажет как выйти из этого книжного клуба????
А то присылают каталоги, разную макулатуру... А если у них книги не покупаешь в течении определенного времени тебе почтой они на своё усмотрение отправляют пару книг. Типа хошь-не хошь, а покупай....[/quote]
дык просто на почте не забирай, они обратно отправят)
а вообще у них на форуме вроде можно отказаться от членства
можно спокойно ничего не покупать, не заказывать, они сами начнут звонить, напоминая о себе, тогда можно и заявить о выходе из КК. Какое-то время они будут слать каталоги и звонить, позже перестанут.
В клубе числюсь уже где-то 6,5 лет. Раньше, когда жил в маленьком населенном пункте, где напрочь отсутствовали в продаже какие-либо книги, Книжный Клуб был незаменим. Сейчас же, в Одессе, не единожды был недоволен работой почтового отделения, небольшую пеню пару раз платил. Сейчас практически никакая макулатура не доходит, возможно 1 раз в год что-то да придет))
Где-то 4 года покупаю книги исключительно в их магазине на Краснова 17. Удобно покупать серии книг, и на порядок дешевле выходит по сравнению с другими книжными магазинами. В данный момент задумываюсь о выходе из клуба, заметно заполнились книжные полки, а будучи ограниченным в пространстве, предпочтение стал отдавать электронной книге. Да и гораздо дешевле...
Ребята! Вот это вы тут разговоры разговариваете! Шпильман никогда сетевиком не был :)) Это раз!
я в Книжном Клубе 7 лет! За это время и призы выигрывалал и книги хорошие читала. Качество, конечно, не всегда хорошее, но и цена тоже невысокая! Тем более, вот сейчас там появилась книга новая классная Люко Дашвар "[URL="http://www.bookclub.ua/catalog/books/pop/product.html?id=14244"]Мати все[/URL]".
Я куцпила, прочитала. Была в восторге! И вам советую!
В Клубе все хорошо!
Спецом зарегистрировалась, чтобы сказать как мы ошибаемся :)
ну я не спецом зареген, тоже могу сказать что выигрывал там даже как-то дивидиплеер) в фотоконкурсе )
[QUOTE=_Sanyok_;15106179]Спецом зарегистрировалась, чтобы сказать как мы ошибаемся :)[/QUOTE]
:good:Классно придумал!
Я что думаю, то и говорю. Если выиграла, то выиграла. Если книги интересные в большинстве случаев - так это тоже правда :)
А вот Вы читать любите?
[QUOTE=_Sanyok_;15106179]Спецом зарегистрировалась, чтобы сказать как мы ошибаемся :)[/QUOTE]
Да и вообще! Надо ж с каких-то сообщений на форуме начинать общение :))
Или мне нельзя?:rzhu_nimagu:
КК - единственное место, где переводят и издают Джоди Пиколт. А она мне определенно нравится... только вот ждать новых переводов приходится долго:(
меня в КК подписала подруга. Повелась по своей глупости - была какая-то акция, за нового участника какой-то там подарок.... в общем, не важно.
Сейчас не знаю, как уйти с этого клуба, так как он мне в принципе и не нужен. В городе полно книжных магазинов с хорошим выбором и качеством. Да и пока что в плане нужной литературы - всё беру в интернете.
С момента подписания я взяла одну книгу, и то, качество ее оставляет желать лучшего...
Пару недель назад на мобильный пришло СМС, что на мой адрес выслана книга по выбору Клуба и я должна её забрать:dry: А если я не хочу её забирать, она мне просто не нужна? Может ли клуб предъявить какие-то штрафы за неполученную посылку? И как вообще от него отказаться?
Да можно на ихнем сайте есть такая услуга и не будут ничего слать.
[QUOTE=Angel Fly;698530]Записалась на свою голову.
Качество книг плохое.
Те цены,что они указывают в каталогах,не совпадают с конечной суммой-потом еще за доставку+за почтовую пересылку немало набегает.
А пока дождешься книгу,обещанную в течение 10 дней...
Не записывайтесь,оно того не стоит.
Да, еще ...читаешь описание книги-суперобложка,переплет...Заказала..пришло непонятно что с желтыми тонкими страничками типа туалетной бумаги..Не стоит оно тех денег,что я отдала.[/QUOTE]
1.В каталогах указана цена конкретно за книгу, никто не обязан указывать цены за почтовые услуги! да их и невозможно указать, так как почтовое отделение за 1 день хранения твоей книги на почте, берёт какую-то сумму, до 4 грн. Извините,клуб никак не может знать, сколько дней книга пролежит на почте,прежде,чем её заберут!
2.Нигде в каталогах не пишется,что книгу обещают доставить в течении 10 дней. Несколько лет в клубе, и ни разу не видела такого.Не надо молоть ерунду! К тому же, если хотите быстрее - давно уже есть магазин! Поехали, выбрали книгу и купили её со скидкой, предъявив карту клуба!
[B][COLOR="red"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
Когда последний день заказа в этом квартале?
Извиняюсь за подъём старой темы, но возникла проблема.
Мама подписалась на это "счастье" много времени назад. Тогда одна из посылок не дошла, оказалось, что она на почте, но уведомления не пришло. Потом с почты требовали "за хранение", что в принципе нормально, если бы извещение было, сказали им отправить обратно и забыли. (Скорее всего они этого не сделали) По её словам это было около 10 лет назад.
Какое-то время назад (честно говоря не могу сказать точно, может год) КК требовал оплатить штраф+выкупить книги, но кто его будет платить, если книги не пришли? Требование было проигнорировано.
Сегодня она сказала, что звонили какие-то "налоговики" (не знаю при чем здесь налоговая) и говорили, что теперь надо заплатить 400 грн штрафа, или КК подаст в суд (причём суд оплачитвать не будет). Попросила меня разузнать, "написать на форумы".
Кто располагает информацией - отпишитесь, пожалуйста, буду признателен.
Состою в Книжном Клубе давно, больше 10 лет. За это время разное случалось (и разборки, в том числе), но пока членство сохраняю - нет-нет, да и попадётся что-нибудь полезное. Самый большой минус этого Клуба, на мой взгляд - это жёсткое условие делать у них покупку 1 раз в квартал, а далеко не каждый квартал удаётся найти в их ассортименте что-нибудь подходящее.
Посему вношу взаимовыгодное предложение: поскольку по моей "золотой" карте члена Клуба можно приобрести определённый перечень книг из раздела "Привилегии" [B]со скидкой 30%[/B], предлагаю это делать любому желающему. Перечень книг в каждом квартале меняется, посмотреть его можно в открытом доступе (без регистрации) на сайте Клуба - раздел "Спецпредложения", подраздел "Привилегии". Если вам что-то из этого списка захочется приобрести, свяжитесь со мной через ЛС и договоримся о встрече в магазине Клуба на Б.Арнаутской, 61. :)
Когда-то раньше заказывала, а теперь что-то дороговато выходит, в книжных магазинах дешевле
Мой отец состоит в клубе уже 2 года, его зацепило и он не может бросить это дело :) Заказывать надо действительно раз в квартал, но его это никак не смущает. Он у меня читать любит, вот и найдена своеобразная отдушина :)
Не знаю, мама зарегистрировалась много лет назад - приходили раз в квартал их "альманахи", иногда что-то заказывали. Пару раз были листовки с указанием "необходимости заказа из каждого пришедшего каталога". В душе КК был послан в неприличные места, вся их полиграфия в мусорное ведро. Может вычеркнули из участников клуба?
Ребята может кого заинтересует есть на продажу несколько книг из Книжного клуба по 20 грн . каждая :good:
И я была в этом клубе. Начала заказывать из спецпредложения Энциклопедию для малышей от 3 до 6ти, там 8 книг в серии. Пришли 2 книги, и мы переехали. Долго не заказывала, кто знает есть они еще в продаже?
Теперь можно не заказывать, у нас в Одессе уже открыты 3 магазина: Пришел - посмотрел - купил. Не надо платить за пересылку и переводы. Вы, Анна зайдите в магазин и Вам все расскажут. Центральный маг.- ул. Бол. Арнаутская 61( не далеко от арабского центра, 2 маг. Котовского, Заболотного 1 угол Добровольского. 3 маг. ул. Краснова 17 (Толбухина) всем удачи. Ирина.
Состою в книжном клубе чуть больше года (обычно делаю 1 заказ в квартал), но боюсь что настанет у них такой период, что читать действительно будет нечего. Ассортимент книг скудноватый, они почему-то упор делают на женские романы или другую билиберду в стиле нон фикшн. Очень мало интересного фэнтези
Люко Дашвар "[URL="http://www.bookclub.ua/catalog/books/pop/product.html?id=14244"]Мати все[/URL]".
Жуть!
Состою в клубе больше 10 лет, у меня платиновая карточка и каждый квартал одна проблема-где взять деньги на все " Хочу", при этом я не беру женские романы -не терплю. Удачи. Ирина.
состоит сестра с 2005года-покупаю я книги по бисероплетению
нравится
кто то есть еще, кто балуется этим?)))
в последнее время почти все книги стали на украинском языке, из за этого подумываю, нужно ли мне это. а так состою в клубе уже около 10 лет, по молодости записалась)))
раньше были хорошие книги, а теперь как то скудненько...почти нечего выбрать....