Семинар для добрых людей 2.0 Reloaded
[CENTER][B][SIZE="3"]Братюни и сестрюни![/SIZE][/B] [SIZE="4"][SIZE="2"][B]А давайте так[/B][/SIZE], семинар реинкарнировал.[/SIZE]
[SIZE="1"]Просто я неожиданно открыл для себя абсолютную истину:[/SIZE] [B][I]x[/I]/0=42[/B]
Буду рад снова потешить вас байками за жизнь и пообщаться о стакане, который просто стакан.
[IMG]http://i013.radikal.ru/0907/ea/4894e560e08b.png[/IMG][/CENTER]
[I]В тему призываются духовные и бездуховные искатели, мечтатели мечт и мечтов, свидетели всего сущего и насущного, путешествующие в никуда или куда-то и просто хорошие люди всех мастей и без оных для занятия тем, что несомненно спасёт мир - страдания всякой фигнёй.[/I]
Я всё так же категоричен и всё так же пишу с ошибками. И ещё всё так же буду стараться помочь тем, кому нужно понять иллюзорность пустоты или тумана внутри себя. Возможно, я буду повторяться, а невозможно - не буду. Но, как говорится, повторение - мать не только учения, но и не обращайте внимания.
Как и прежде, расчитываю на всякие вопросы, ответы и беседы, но на всякий случай предлагаю пару тем, которые даже не темы, а так.. на подумать:[LIST][*]Узор остаётся, но игла уходит из вышивки. А шило в заднице тоже торчит не вечно![*]Вера. Важнее кто верит, а не во что верить. А ещё важнее улыбаться. ; ))))[*]Желать, не желая. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не думало.[*]Карма - это такое слово, из пяти букв. А дзен - из четырёх.[/LIST][COLOR="Silver"]Одна большая просьба.. друзья, не флудите и не флеймите. Чем набить десяток пустых и никому не нужных постов, лучше эти нервы потратить на триллер, а время на сгущёнку и поиск чего-то интересного в интернетах с последующим постингом сюды.[/COLOR]
Жизнь по методикам - это жизнь по методикам
Дамы и господа, спешите видеть и приобретать новый мировой бестселлер Алана Карра "[B]Лёгкий способ бросить дышать[/B]"!
Это не американская попса, по типу книг "за пять дней". Автор [I]моментально[/I] развенчает все ваши заблуждения относительно дыхания, покажет, что бросить дышать на самом деле может каждый! И это не пустые слова. Алан Карр сам тяготился [I]привычкой[/I] дышать на протяжении многих лет, но осознав высшее предназначение каждого человека, обнаружил совершенно лёгкий способ, как покончить с этим раз и навсегда. Это может каждый! Это можешь именно [I]ты[/I]!
Занимаясь совсем непродолжительное время по этой замечательной книге, вы сразу же достигнете поразительных результатов:
- значительно сократите мировое потребление кислорода
- станете экономить мышечную энергию
- освободите огромное количество времени для тех занятий, которые действительно вам по душе
- избавитесь от гнетущего состояния [I]вынужденной[/I] фильтрации воздуха и тем самым обретёте абсолютную свободу
- предохраните себя от грядущего налога на воздух и сможете тратить уже сегодня то, что потратили бы завтра
Выдержки из ключевых глав:
[I]Я дышал на протяжении пятидесяти лет. Иллюзия необходимости полностью овладела моим сознанием. Но я понял, что это не я дышу, а дышит маленький демон внутри меня! Не нужна даже воля, чтоб избавиться от него. Это и не демон, а иллюзия демона. Иллюзия иллюзии, я бы сказал. Поэтому я не употребляю слово бросить, а говорю, перестать. Перестаньте дышать. Да, прямо сейчас.[/I]
[I]Я научил одного человека не дышать. Но через сорок секунд он поддался иллюзорному искушению и задышал. Конечно же, так никакая методика не сработает!
Другой человек не дышал с помощью силы воли около часа. Его стремление было столь велико, что он подавил все критические для организма процессы и умер. Избегайте крайностей. Если говорить о силе воли, то перестать дышать можно только [I]вопреки[/I] ей.
Я повторю это ещё раз, чтоб вы наконец одумались, перестаньте дышать прямо сейчас![/I]
[I]Не ругайте себя, если не будет получаться. Это не сделает вас хуже. Куда уж хуже, чем привычка дышать?
Это лишь происки зловещего маленького демона в вашей голове. Это он шепчет вам прямо на внутреннюю сторону уха, что дыхание необходимо и приятно.[/I]
Совершенно бесплатное дополнение к книге, "[B]Простой путь к снижению роста[/B]" закрепит ваш успех в [I]самосовершенстовании[/I] и сделает жизнь в квартире с низкими потолками исключительно безболезненным занятием.
Захотелось мне тут к вам сумбурно и длинно обратиться))))
Дорогой друг! ) Снова буду говорить о банальных вещах. )
Я надеюсь, что это не так, но, возможно, временами тебе кажется, что мир неподъёмен. Вернее, ты и так знаешь, что он неподъёмен, да и поднимать его незачем, себя бы хоть поднять. Я имею в виду те моменты, когда кажется, что нет никаких сил ни на что, когда много всего навалилось, а ты не знаешь, за что браться первым делом, надо ли тебе всё это, стоят ли чего-то твои усилия, ну и т.п. Я бы назвал это total overload. ))
Для начала давай разберёмся, почему мир так несправедлив, почему другим всё даётся легко, а у тебя всё через... неправильно. Карма, не иначе. :laugh: Ну, на самом деле, ничего не приходит само собой. Всё самое лучшее рождается вопреки. Почему скульптуры делают из камня, а не из пластилина? Конечно, приходится попотеть немного. Но, чем твёрже материал, тем он долговечнее. Да и, так ли легко то и сё получается у других? ) Способности просто у всех разные. Что хорошо можешь ты, плохо смогу я. И наоборот.
Ты можешь сказать, что у тебя вообще нет способностей и интересов. На счёт интересов - отдыхать много-много, тогда вылезут. ) А на счёт способностей могу сказать одно. Нет, не процент таланта и девяносто девять - работа. Хотя это тоже правда. ))) Способности и интересы - взаимонеразделяемая штука. ) У тебя есть талант к тому, что тебе интересно. По-другому быть не может. Ага, скажешь, как же. Интересно "многоденег", а способности заработать нету. ; ))) Не сами деньги интересны, а то, что можно на них купить и/или сделать. Да и толку потом будет с целого миллиона(ого-го!), если ты положил на него всю жизнь? ) Ты - не машина по зарабатыванию денег. Ищи своё, то, что по душе. Определить оч. просто - прёт/не прёт. ))))) Так что просто исследуй себя, свою силу, свой путь. )
Ну, положим, для тебя это не вопрос совсем. Ты знаешь, чего хочешь. ) Но не знаешь, как к этому подойти поближе, с чего начать, что было бы "правильнее". Ответ один - подходи с любого конца. ) Если нет концов, то выбери условный. )) Например, почитай что-то о том, что тебе интересно. То, что ты узнаешь изменит тебя и всю твою последующую жизнь навсегда. ))) Да-да, правду говорю. ))))) Просто человек - это не разрозненный набор функций, знаний и качеств. Человек - это драгоценный камень. Ограни, поверни под другим углом, поменяй освещение и он засияет по-новому. При малейшем изменении любого качества, меняется [I]всё[/I]!
Ну, и напоследок. Никто не может поднять всё. Но каждый может поднять всё по частям. Разделяй и властвуй. Сила в маленьких победах, в [I]каждой[/I]. Впрочем, и в поражениях тоже. :laugh: Малейший опыт, иногда, важнее результата. В чём тогда конкретная сила, получается? В действии! ; )