Красивые и элегантные картины из камней Swarovski - прекрасное украшение любого интерьера. Уникальный и эксклюзивный подарок.
Изготовление на заказ. Знаки зодиака, инициалы, иероглифы, картины фен-шуй и многое другое.
Вид для печати
Красивые и элегантные картины из камней Swarovski - прекрасное украшение любого интерьера. Уникальный и эксклюзивный подарок.
Изготовление на заказ. Знаки зодиака, инициалы, иероглифы, картины фен-шуй и многое другое.
А где картины, чтобы посмотреть?
Вот))) загрузила.
а цены?
цены разные в зависимости от размера и количества камней. Можно сделать побольше и подороже, а можно ту же картину сделать поменьше размера с гораздо более меньшим бюджетом. В среднем, чтоб смотрелась очень красиво - от 400-450 грн. Но есть и более дешевые варианты, которые смотряться не меннее красиво.
Еще картинки.
А можно образцы более дешевых картин,цену и размеры.Что можно уже приобрести?
Очень красиво)) Как я понимаю, рисунок можно сделать и на одежде?
Как можно с Вами связаться?
Можно и на оджежде сделать, а также любую надпись. Образцы, считайте точно такие же, только просто размер камней меньше, а соответственно они стоят дешевле. Мой тел:8093 29 28 754 Наташа. Все картины в еденичных экземплярах, поэтому только по предварительной договоренности.
очень красиво, особенно на подарок самое то. А на одежде можно увидеть?
Вот на одежде. Правда не самая удачная фотография. На самом деле рисунков очень много. Просто нет времени грузить.
Сейчас дни рождения у львов. Так что могу предложить варианты подарков для "представителей кошачьих":) Срок исполнения 1-2 дня.
Вот такой есть сейчас в наличии. Размер 20Х20 см. Колличество камней: 725шт. Три размера камней. Стоимость 600 грн.
КАРТИНКА НАШЛА СВОЕГО ОБЛАДАТЕЛЯ))))
Просто очень красиво...
Спасибо. Очень приятно!
Jubilee!
Вы делаете потрясающие вещи! Я давно ищу в Одессе специалиста на эту тему. Не могу написать Вам в личку. Не могли бы Вы скинуть мне свои контакты на [email protected]. Есть интересное предложение
Вот такой есть сейчас в наличии. Размер 20Х20 см. Колличество камней: 725шт. Три размера камней. Стоимость 600 грн.
КАРТИНКА НАШЛА СВОЕГО ОБЛАДАТЕЛЯ))))
Огромное спасибо за такую красоту. Смотрю, не налюбуюсь!!!
[QUOTE=galenko77;6499709]
Огромное спасибо за такую красоту. Смотрю, не налюбуюсь!!![/QUOTE]
На здоровье. Смотрите не налюбуйтесь)))):rose:
[QUOTE=Jubilee;6167387]Еще картинки.[/QUOTE]
Бесподобно! Очень красиво!:rose:
[QUOTE=Julia G;6508753]Бесподобно! Очень красиво!:rose:[/QUOTE]
Спасибо большое. Очень приятно.:shine:
Скоро день рождения у дев. Так что новые примеры подарков.
Иероглифы "Любовь" и "Счастье"
Размер 13х18
Стоимость "Любовь" - 250 грн.
"Счастье" - 220 грн.
Еще одна дева
Как красиво :good:.Буду иметь вас ввиду,может на одежке захочу что-то подобное.Вы молодец!!!!!!!
[QUOTE=Вики;6772214]Как красиво :good:.Буду иметь вас ввиду,может на одежке захочу что-то подобное.Вы молодец!!!!!!![/QUOTE]
Мерси! :shine:
Мои кедики))))
Размеры бабочек 5х3,5 см. Стоимость одной - 30 грн. Можно сделать любых цветов и не только на кедиках)))))
Что можно предложить для Весов?
Для весов:D
Прикольный вариант на одежду. Для истинных королев. Смотрится стильно и оригинально. На дискотеке и прочих злачных местах - подчеркивает статус. Стоит 200грн. Размер - где-то 25х25см. Изготовление - 1 день
ну просто оооочень красиво! и я теперь буду знать куда обращаться если что...))
[QUOTE=ellinka 88;7049933]ну просто оооочень красиво! и я теперь буду знать куда обращаться если что...))[/QUOTE]
Спасибки! Обращайтесь. У меня еще много есть примеров небольших рисуночков на одежду. Они кстати не очень дорогие.
Можно на одежку, можно в рамку размером 9Х13 и подарить любимому плейбою)))))))):rose:
Стоимость без рамки 60 грн
ас колько стоит потрясающая кися в 6 посте?и какого размера?
[QUOTE=uzi;7075922]ас колько стоит потрясающая кися в 6 посте?и какого размера?[/QUOTE]
если делать ее размером 10х15 стоить будет примерно 400 грн. Если размер больше - цена незначительно поднимется где-то на 25% - больших камней немного.
Дорогие мои, теперь не только картины, но и на одежде, и инкрустация мобильных и прочей техники. Осваиваю технику портретов кристаллами Сваровски. Так что звоните, пишите, если надо, приходите ;-)
На одежку Лапка - 80грн
Меня интересуюттакие мастера как Вы, напишите мне свои контакты на [email protected]. Я скоро буду у Вас в городе хотелось бы пообщаться.
Картиночки для представителей этого знака зодиака.
На телефоне можете сделать рисунок?
[QUOTE=ЛИНДА;8006547]На телефоне можете сделать рисунок?[/QUOTE]
Ответила в личку
Учеников берете? Или хоть подскажите где сами учились?
Такая красота:good:
Спасибо))
Очуметь-глаза разбегаются!!
Доброго времени суток)))))))Скажите пожалуйста,можно ли сделать картину размер холста 50Х40 c надписью?Если можно ваш маил,я скину как оно должно выглядеть,а потом мы обсудим!!!
Красотень!!
Хотела бы заказать картинку с изображением стрельца, подскажите пож. сколько это будет стоить и какие варианты возможны.Пишите плиз в личку.
Заказ для рита24
Иероглифы долголетие, богатство и деньги, двойная удача
И по отдельности.
1. [B]Двойная удача[/B]
2. [B]Долголетие[/B]
3. [B]Богатство и деньги[/B]
Скоро Новый Год! Спешите порадовать своих близких хрустальной красотой))))
Как красиво. А как можно заказать. Скоро Новый Год - хочу сделать необычный подарок))
Спасибо! 093 29 28 754 - можете мне позвонить и обсудим)))
Для студии имиджа "Преображение"
Для Терри
Потрясающе красиво!!!!
Для водолейчиков :D
Скоро день всех влюбленных. Любите друг друга, цените и дарите прекрасные подарки:rose:
Потрясающе красиво!Отличная идея!
[B]Jubilee[/B] скиньте в личку ваш имэйл, плииз
хочу Вам заказик сделать
Потрясающе красиво!!!! Я так понимаю, что на одежде Вы тоже такое делаете.
Какая красотища))))) Наверное в реале оно ещё круче выглядит!!!!
А сколько стоит бабочка из раздела "14 февраля"?????????????
Международному женскому дню посвящается :rose:
А сколько будет стоить сделать ландыши и можно ли их сделать на джинсе
Нашим любимым рыбкам ко дню рождения
очеееень красивенно)))))))) только чего вы так козерогов обошли,что-то я не видела их в темке((
Да-да и водолеев тоже. Никогда не видела красивого водолея, может в камнях будет?
[QUOTE=infiniti338;10848756]Да-да и водолеев тоже. Никогда не видела красивого водолея, может в камнях будет?[/QUOTE]
Водолеи есть - пост №57 посмотрите)))
Овнам:rose:
Обалденно красиво! :good:
Близняшки))
Вот такая рамка для фото создалась
Если есть желающие не только получить себе в интерьер экстравагантную картину, но помочь маленькому человечку жить - прошу сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=520417
Давйте помогать вместе!
Стартовая цена аукциона 150грн
Иероглиф "Деловой успех"
Есть в наличии 10х15см
Цена 170грн
Наташенька, спасибо тебе огромное за наш заказ. и я и подруга, для которой я заказывала - просто в восторге!!! спасибо тебе огромное!!!
творческих успехов!!!
:rose::rose::rose:
Спасибо Наташа, я рада что подруге понравилась работа. Кстати вот она, наконец выкладываю))))
Натуленька, в очередной раз спасибо за замечательные новогодние подарки для родных!!!!!
с наступающим!!! всех благ в новом году, здоровья и творческих успехов!!!
Ангелочек
[ATTACH=CONFIG]2092990[/ATTACH]
Любовь и голуби
Для одного охотника)))
Иероглиф "Свобода" На заказ для девушки с такой фамилией)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1203/bb/dae7eae8856c.jpg[/IMG][/URL]
25Х30см 500грн
[COLOR="red"][B]Не забывайте указывать цены!
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=390948"]Правила[/URL][/B][/COLOR]
а Вы можете инкрустировать что-то ещё например телефон и т.д.