Кто проходил биорезонансную диагностику и затем лечение, подскажите пожалуйста, где в Одессе лучшие аппараты и лучшие врачи, которые специализируюся на этом.
Вид для печати
Кто проходил биорезонансную диагностику и затем лечение, подскажите пожалуйста, где в Одессе лучшие аппараты и лучшие врачи, которые специализируюся на этом.
Лучше забудь об этой штуке и ищи хорошего врача. И самый хороший не обязательно самый дорогой. Но твое здоровье потом скажет тебе спасибо.
Все, что я читал об этом методе - наукообразный бред.
[QUOTE=torxx]Лучше забудь об этой штуке и ищи хорошего врача. И самый хороший не обязательно самый дорогой. Но твое здоровье потом скажет тебе спасибо.
Все, что я читал об этом методе - наукообразный бред.[/QUOTE]
Да? а я вот наоборот, все что нашла в инете 98% -положительные отзывы. Но хочется все таки еще убедиться, пообщавшись с народом на эту тему. Пишите.
Занимаюсь биорезонансной диагностикой (я семейный врач).
Как любой скептик, все результаты сравниваю с традиционными методами (анамнез, объективные данные+лабораторно-инструментальные). Совпадает процентов на 80-90%.
Здесь, как и в "Инто-Сане" зависит не от аппаратуры, а от врача.
Некоторые врачи относятся скептически (практически все с этим не работали, поэтому мнение субъективное). К сожалению, многие компании сетевого маркетинга неграмотно используют, чтобы навязать свои супер-пупер "биодобавки".
А как метод интергальной оценки именно ВСЕГО организма-аналогов нет (попробуйте сделать компьютерную томографию или магнито-резонансную томографию основных органов и систем..., только если папа миллионер).
В общем, "думайте сами, решайте сами...".
[QUOTE=serg]Занимаюсь биорезонансной диагностикой (я семейный врач).
Как любой скептик, все результаты сравниваю с традиционными методами (анамнез, объективные данные+лабораторно-инструментальные). Совпадает процентов на 80-90%.
Здесь, как и в "Инто-Сане" зависит не от аппаратуры, а от врача.
Некоторые врачи относятся скептически (почти все с этим не работали, поэтому мнение субъективное). К сожалению, многие компании сетевого маркетинга неграмотно используют, чтобы навязать свои супер-пупер "биодобавки".
А как метод интергальной оценки именно ВСЕГО организма-аналогов нет (попробуйте сделать компьютерную томографии или магнито-резонансную томографии основных органов и систем..., только если папа миллионер).
В общем, "думайте сами, решайте сами...".[/QUOTE]
А где вы проводите диагностику, и какая ее стоимость? И какое лечение потом предлагаете (я имею ввиду направление лечения - гомеопатия, традиционное и т.д.) ?
[QUOTE=Natali4ka]А где вы проводите диагностику, и какая ее стоимость? И какое лечение потом предлагаете (я имею ввиду направление лечения - гомеопатия, традиционное и т.д.) ?[/QUOTE]
Подробнее на нашем сайт [url]http://www.prana.ho.com.ua/[/url] в разделе "Компьютерная диагностика".
Раньше занимался по Фоллю-недоволен, метод субъективный, очень много зависит от силы нажатия оператора.
Как семейный врач использую все наработки медицины: фармо- и фитотерапия, гирудотерапию, мануальную терапию и массаж, иглорефлексотерапию, ненавязчивую психотерапию, физиотерапию и т.д.
Очень люблю различные методы очистки-для печени, желчного и поджелудочной- "слепое" зондирование, для кишечника-гидроколонотерапию, для крови-пиявки и т.д.
При необходимости есть узкие специалисты (их консультация после диагностики-бесплатно).
Стоимость доступная даже для пенсионера: дети (с 4-5 лет), участники..., инвалиды, пенсионеры-140 грн., остальные-160 грн.
Сегодня у меня была женщина по рекомендации своей мамы.
Та проходила у меня диагностику, затем обратилась к гастроэнтерологу-тот подтвердил все результаты.
Теоретически, она могла пройти по всем узким специалистам поликлиники с тем же результатом, только это бы заняло 1-2 недели (и более с учетом очередей и различных анализов) и несравнимо больше по финансам.
Правда, первые слова этой женщины были:"у меня рак". Оказывается, у неё иногда немеет язык и она сделала такой вывод.
Кто знает, как лечить хроническую сексуальную недостаточность медикаментозно?
[QUOTE=serg]Сегодня у меня была женщина по рекомендации своей мамы.
Та проходила у меня диагностику, затем обратилась к гастроэнтерологу-тот подтвердил все результаты.
Теоретически, она могла пройти по всем узким специалистам поликлиники с тем же результатом, только это бы заняло 1-2 недели (и более с учетом очередей и различных анализов) и несравнимо больше по финансам.
Правда, первые слова этой женщины были:"у меня рак". Оказывается, у неё иногда немеет язык и она сделала такой вывод.
Кто знает, как лечить хроническую сексуальную недостаточность медикаментозно?[/QUOTE]
Серёжа, тебе ли не знать как лечится? :)
[QUOTE=serg]Занимаюсь биорезонансной диагностикой (я семейный врач).
[/QUOTE]
Возможно ли с помощью этого метода выявить наличие паразитов?
[QUOTE=Yokozuna]Возможно ли с помощью этого метода выявить наличие паразитов?[/QUOTE]
Конечно, если под паразитами имеются в виду различные черви и простейшие, которые обитают в теле человека.
Экзопаразитов типа блох, вшей, чесоточного клеща и т.п. быстрее и проще обнаружить визуально.
Сразу отвечу на возможный вопрос по поводу достоверности и сравнение с традиционными методами.
Анализ кала на яйца глистов нужно делать с теплым (т.е. свежим) калом минимум 3 дня подряд (в наших же гослечучреждениях работают лаборанты с зарплатой 300-500 грн. и чесслово они не будут за такие деньги изучать ваши фекалии, им денежнее поискать трихомонады и т.п.).
Я работал в детской гастроэнтерологии, и там что-то найти в кале-это была такая редкость.
Серология (определение антител к эндопаразитам, в частности, лямблиям)-сами производители реактивов пишут что достоверность 50%...
Конечно, если, извините, из заднего прохода вылез червь или его членники и оно у Вас на кровати... Или, не дай Бог, видно как у ребенка в животе шевелиться клубок аскарид...
Или при дуоденальном зондировании (не самая приятная процедура) находят лямблии...
В диагнозе мы, конечно, указываем паразита(-ов) если их находим, но я стараюсь не акцентировать на этом внимание, иначе человек начнет сдавать кал, ничего не найдут (почему-см. выше), будет недоволен.
Если же ребенок не набирает в весе, беспокоен, бледен, круги под глазами, признаки полигиповитаминоза при хорошем аппетите, стал плохо учиться, грызет ногти, ночью ворочается, скрипит зубами, слюна подтекает на подушку-тогда, конечно, гораздо легче найти взаимопонимание.
По методу Фолля почти у всех что-то находят, но я уже писал, что метод очень субьективный и результат зависит от силы нажатия-можно подсознательно у человека "выдавить" то или иную болезь.
Некоторые с ссылкой на ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) доказывают, что 90% население поражено паразитами (даже до 120%-типа у некоторых по несколько паразитов).
Честно, я в этом сомневаюсь, на сайте ВОЗ такой информации не нашел.
Диагностика- да ради Бога, если у врача нет способностей диагноста- годится любое шамаство, в том числе и "биорезонансы". От диагностики обычно не умирают.
А вот лечение с помощью этой специфической аппаратуры может быть смертельно опасно. То, что пишут о своей технике ее производители- на самом деле ненаучный бред, просто игра "умными" словами, нахальная и бездоказательная. Воздействие же высокочастотных электромагнитных волн (других- извините, просто не бывает, если не считать механических :)) может простимулировать такие процессы, что рады не будете. Знаю конкретные примеры ургентного удаления опухолей, развившихся во время (Не хочу говорить "вследствие"- я не судья и не патологоанатом) курсов "оздоровительной терапии с целью привести фигуру в порядок и вообще- чтобы настроение улучшить"
[QUOTE=Lit]Диагностика- да ради Бога, если у врача нет способностей диагноста- годится любое шамаство, в том числе и "биорезонансы". От диагностики обычно не умирают. [/QUOTE]
Если у врача нет способностей-то тогда уже ничего не годиться.
Хороший же врач будет использовать все способы для постановки правильного диагноза.
И почему ты считаешь, что эта аппаратура должна заменить врача?
А нельзя её использовать параллельно с сбором анамнеза, осмотром, пальпацией и т.д. как УЗИ, рентген, ЭКГ, лабораторными данными и т.п.?
У меня из 60-80 минут уходящих на пациента 10-15 идет на сбор жалоб и анамнеза, 40-60 минут на получение объективных данных (осмотр по всем органам и система, пальпацию, перкуссию, аускультацию, измерение АД, при необходимости смотрю сосуды глазного дна, барабаную перепоку, полость носа-специальный набор ЛОР+офтальмоскоп для семейного врача, рядом снимаю электрокардиограмму, есть глюкометр, элект. термометр и т.д.) и 10-15 минут собственно на биорезонансную диагностику. При необходимости консультацию узких специалистов (уролог, гинеколог, мануальн. терапевт, ЛОР, невропатолог и др.)-бесплатно и без особой очереди.
Если ты считаешь, что в поликлинике смотрят лучше-дай мне адрес этой поликлиники...
Или ты предлагаешь как в Америке-не смотреть и не слушать больного, просто назначать кучу очень недешевых анализов и только на их основе ставить диагноз и назначать лечение?
[QUOTE=Lit]А вот лечение с помощью этой специфической аппаратуры может быть смертельно опасно. То, что пишут о своей технике ее производители- на самом деле ненаучный бред, просто игра "умными" словами, нахальная и бездоказательная. Воздействие же высокочастотных электромагнитных волн (других- извините, просто не бывает, если не считать механических :)) может простимулировать такие процессы, что рады не будете. Знаю конкретные примеры ургентного удаления опухолей, развившихся во время (Не хочу говорить "вследствие"- я не судья и не патологоанатом) курсов "оздоровительной терапии с целью привести фигуру в порядок и вообще- чтобы настроение улучшить"[/QUOTE]
Насчет лечение ты вообще загнул-как можно лечить с помощью диагностической аппаратуры? Ты можешь вылечить термометром?
Я вроде четко написал [QUOTE]Как семейный врач использую все наработки медицины: фармо- и фитотерапия, гирудотерапию, мануальную терапию и массаж, иглорефлексотерапию, ненавязчивую психотерапию, физиотерапию и т.д.
Очень люблю различные методы очистки-для печени, желчного и поджелудочной- "слепое" зондирование, для кишечника-гидроколонотерапию, для крови-пиявки и т.д.[/QUOTE]
Где ты там увидел "лечение с помощью этой специфической аппаратуры"???
И если зайдешь на наш сайт [url]http://www.prana.ho.com.ua/[/url] то внизу увидишь:
[QUOTE]
Что мы НЕ лечим: злокачественные опухоли (онкология), туберкулез, острозаразные заболевания, заболевания, которые нуждаются в срочном хирургическом лечении или являются показанием к немедленной госпитализации (не пытаемся заменить «Скорою помощь»), практически не принимаем вызовы на дом, не проводим родовспоможение и лечение младенцев, грудничков и детей раннего возраста (до 3-4 лет).[/QUOTE]
Поэтому, как говорил Н. Фоменко "Не болтайте ерундой".
Кстати, тема называлась "Биорезонансная диагностика" (см. первое сообщение).
Автор изменила название-это её право, хотя не очень корректно без объяснения причин...
[QUOTE=serg]
Поэтому, как говорил Н. Фоменко "Не болтайте ерундой".[/QUOTE]
Этой "ерундой" не болтают, а вполне прибыльно пользуют пациентов Ваши, с позволения сказать, коллеги. Могу адресочек дать, если хотите.
От своего же мнения об этой методике - извините, не откажусь. В отличие от многих, кое- что понимаю в физике, и само понятие "биорезонанс" вызывает тягостное недоумение, если не сказать больше. Если у диагностики по Фоллю есть хоть какие- то теоретические предпосылки (изменения кожной проводимости в зависимости от состояния здоровья), то у этого метода- увы, ничего. К сожалению, для нынешнего народа термины "магнитный резонанс" и "биорезонанс" отличимы только по звучанию, а не по смыслу. Этим и воспользовались Ваши "немецкие" поставщики, а на самом деле- бывшие наши соотечественники, создатели этого, не разрешенного к применению нигде в мире, очередного "чуда оборонной технологии". Шаманство, шаманство.
[url]http://faleev.ru/?set=content&mc=76&pag=0&page=1[/url]
Вот что в Питере было ))))) Правда давно, мжет уже усовершенствовали?
[url]http://www.nls-oberon.narod.ru/otzyvy.htm[/url]
Таким образом в сфере влияния врачей [B]оказываются липа[/B] с наличием изменении в состоянии здоровья, которые существуют скрыто и могут быть верифицированы только при использовании NLS метода.
Что такое "липа" )))))))Расшифруйте.
наверное лист информации проведенного анализа?
[QUOTE=oos]наверное лист информации проведенного анализа?[/QUOTE]
В этих ссылках- все гораздо безобиднее, чем у нас. В Одессе имеет место быть аппаратура германского производства, которая в целях лечения облучает пациентов сложным ЭМ полем, в котором достаточно высокая, чтобы быть безвредной, частота модулируется сложным низкочастотным сигналом. В этом случае запросто можно получить СВЧ- гармонику, и воздействие будет эквивалентно микроволновой печке. В то же время присутствует низкочастотная составляющая высокой мощности, воздействие которой на организм просто непредсказуемо- модулированные сигналы такого рода использовались при разработке психотропного оружия. В этом смысле ссылка на "военные технологии" справедлива :)
[QUOTE=serg]
И если зайдешь на наш сайт [url]http://www.prana.ho.com.ua/[/url] то внизу увидишь:
Поэтому, как говорил Н. Фоменко "Не болтайте ерундой".[/QUOTE]
Указанный сайт наделяет своих посетителей вирусом- трояном. Спасибо большое :) Попросите своего админа "поболтать ерундой" и привести сайт в порядок :)
ААААА Я там была!!!!! ))))))
Вот это разгром !!!!!!!!
[QUOTE=Lit]Этой "ерундой" не болтают, а вполне прибыльно пользуют пациентов Ваши, с позволения сказать, коллеги. Могу адресочек дать, если хотите.
От своего же мнения об этой методике - извините, не откажусь. В отличие от многих, кое- что понимаю в физике, и само понятие "биорезонанс" вызывает тягостное недоумение, если не сказать больше. Если у диагностики по Фоллю есть хоть какие- то теоретические предпосылки (изменения кожной проводимости в зависимости от состояния здоровья), то у этого метода- увы, ничего. К сожалению, для нынешнего народа термины "магнитный резонанс" и "биорезонанс" отличимы только по звучанию, а не по смыслу. Этим и воспользовались Ваши "немецкие" поставщики, а на самом деле- бывшие наши соотечественники, создатели этого, не разрешенного к применению нигде в мире, очередного "чуда оборонной технологии". Шаманство, шаманство.[/QUOTE]
Сходила я на такую диагностику, вся процедура состояла в то, что металической штуковиной с острым наконечником надавливали на одну точку на среднем пальце и при этом на компьютере сразу смотрели по различным параметрам результаты. Что это - метод Фолля или что то друге, разьясните пожалуйста.
И что определили? сколько стоит?
[QUOTE=oos]И что определили? сколько стоит?[/QUOTE]
Так ничего особенного, что нехватка микроэлементов.:rolleyes: Стоит 200 грн.
Нехватку микроэлементов???? КОШМАР. Как с этим бороться???? ))))) Страшнее диагноза просто быть не может. Это был не метод Фолея, это был развод на 200гр. К сожалению.....
[QUOTE=oos]ААААА Я там была!!!!! ))))))
Вот это разгром !!!!!!!![/QUOTE]
У меня его Касперский заловил. Вирус- загрузчик. Мож, порнушку Вам покажет :)
[QUOTE=Natali4ka]Сходила я на такую диагностику, вся процедура состояла в то, что металической штуковиной с острым наконечником надавливали на одну точку на среднем пальце и при этом на компьютере сразу смотрели по различным параметрам результаты. Что это - метод Фолля или что то друге, разьясните пожалуйста.[/QUOTE]
Это Фолль. Там программка всякие картинки рисует разноцветные и внутренностями пугает:). В кино сходить- намного дешевле :)
млин, опять систему переустанавливать (((((
[QUOTE=oos]млин, опять систему переустанавливать ((((([/QUOTE]
Если из- за каждого трояна систему перустанавливать- HDD протрется:) Антивирусом его- и все дела!:girl_prp_fish:
[QUOTE=Lit]Это Фолль. Там программка всякие картинки рисует разноцветные и внутренностями пугает:). В кино сходить- намного дешевле :)[/QUOTE]
Нет, картинок внутринностей не было, а были графики только.:nea:
Неужели все это сплошное надувалово? Самое интересное, что я перед тем как пойти туда, очень много в инете поначиталась, и нашла достаточно много положительных отзывов. Может есть действительно сертифицированные, зарегистррованные МОЗ, а остальное только подделка?
[QUOTE=Natali4ka]Нет, картинок внутринностей не было, а были графики только.:nea:
Неужели все это сплошное надувалово? Самое интересное, что я перед тем как пойти туда, очень много в инете поначиталась, и нашла достаточно много положительных отзывов. Может есть действительно сертифицированные, зарегистррованные МОЗ, а остальное только подделка?[/QUOTE]
Диагностика по Фолю основана на постулатах восточной медицины, в частности, корейской. К галенике никакого отношения не имеет. А зарегистрировать у нас могут что угодно- плати и регистрируй. Да, вьетнамские врачи умеют ставить диагноз по пульсу. Они его меряют минут 20- по- разному прикасаясь к руке. Но они учатся этому лет 20- и экзамены сдают не чета мединовским. Поэтому всякое использование методов восточной медицины у нас должно быть осмысленным- глупо выхватывать малый кусочек из методик, суть которых- в тонком управлении всем организмом. Это все равно, что лечить термометром :)
В нете в осном не эту тему ссылки на определеные клиники, а они как известно плохого о себе не скажут ))))
[QUOTE=Natali4ka]Сходила я на такую диагностику, вся процедура состояла в то, что металической штуковиной с острым наконечником надавливали на одну точку на среднем пальце и при этом на компьютере сразу смотрели по различным параметрам результаты. Что это - метод Фолля или что то друге, разьясните пожалуйста.[/QUOTE]
Скорее всего это Вега-тест, разновидность по Фоллю.
Насчет субъективности метода я писал.
К сожалению, некоторые конторы сетевого маркетинга это используют и потом разводят на свою продукцию.
Как называлась контора?
Это даже субъективностью назвать сложно))))) после таких заключений))).
[QUOTE=Lit]Указанный сайт наделяет своих посетителей вирусом- трояном. Спасибо большое :) Попросите своего админа "поболтать ерундой" и привести сайт в порядок :)[/QUOTE]
Я там бываю почти каждый день-смотрю статистику, NOD32 ни разу ни чего не находил.
Ты, наверное, до этого где-то полазил.
Насчет того, что троян бы "валил" систему-очень сомневаюсь.
И опять-я тебе про куму, а ты мне про Ерему.
Я пишу про диагностику, ты мне отвечаешь про лечение-как бы это не совсем одно и тоже, согласен?
Насчет биорезонансной терапии (БРТ) читал, но не пользовал.
Диагностикой занимаюсь, результаты неплохие, сравниваю с клиническими данными-достоверность где-то 80-90%.
Аппаратура российская, первый аппарат сам привез лет 5 назад из Московии, затем брали последующие модели. Сейчас есть очень навороченные, но дорогие...
[QUOTE=oos]Это даже субъективностью назвать сложно))))) после таких заключений))).[/QUOTE]
Это не субъективность, это выкачка денег под названием "сетевой маркетинг", с медициной ничего общего не имеет.
Хочу спросить "пострадавшую", ей после таких чисто "медицинских" заключений не хотели продать какую супер-пупер эффективную пищевую добавку, которая все вылечит?
Кстати, эту "диагностику" действительно проводили врачи?
[QUOTE=Lit]Диагностика по Фолю основана на постулатах восточной медицины, в частности, корейской. К галенике никакого отношения не имеет. А зарегистрировать у нас могут что угодно- плати и регистрируй. Да, вьетнамские врачи умеют ставить диагноз по пульсу. Они его меряют минут 20- по- разному прикасаясь к руке. Но они учатся этому лет 20- и экзамены сдают не чета мединовским. Поэтому всякое использование методов восточной медицины у нас должно быть осмысленным- глупо выхватывать малый кусочек из методик, суть которых- в тонком управлении всем организмом. Это все равно, что лечить термометром :)[/QUOTE]
Опять загнул.
Рейнхард Фолль использовал основы китайской медицины (а не корейской или вьетнамской). Разработал точки которых не было в китайских трактатах, привязал их к конкретным органом, т.е. сделал понятными для обычных врачей (которым точка "трех драконов" или "меридиан трех обогревателей" ни о чем не говорили, а, допустим, точка желчного пузыря-это уже понятно).
Свои исследования проводил, в частности, на военопленных, за что его очень не любили в Советском Союзе (и правильно).
Также имел грамоту (или что-то в этом роде) от Папы за вклад в медицину.
В СССР этим занимался Сарчук (Симферополь, Крым) и несколько врачей в Москве (Медисса и Имедис-хочешь, ищи в инете).
Насчет пульса-мой коллега-индус (а не вьетнамец) закончил наш медин, стажировался в Индии по аюрведе, сейчас оперирует на Котовского и проводит диагностику по пульсу.
Серж, а вы данные анамнеза во время процедуры диагностики собираете? Или после? Тому как думается мне с теми дополнительными методами, что у вас есть можно и без биорезонанса процентов на 60 информации наскрести при талантливом подходе. Или я ошибаюсь? Или это доп обследование после компьютера?Раз уж тут вылезла такая тема....(((Извините если что не так сформулировала)
[QUOTE=oos]Серж, а вы данные анамнеза во время процедуры диагностики собираете? Или после? Тому как думается мне с теми дополнительными методами, что у вас есть можно и без биорезонанса процентов на 60 информации наскрести при талантливом подходе. Или я ошибаюсь? Или это доп обследование после компьютера?Раз уж тут вылезла такая тема....(((Извините если что не так сформулировала)[/QUOTE]
Я же писал [QUOTE]
У меня из 60-80 минут уходящих на пациента 10-15 идет на сбор жалоб и анамнеза, 40-60 минут на получение объективных данных (осмотр по всем органам и система, пальпацию, перкуссию, аускультацию, измерение АД, при необходимости смотрю сосуды глазного дна, барабаную перепоку, полость носа-специальный набор ЛОР+офтальмоскоп для семейного врача, рядом снимаю электрокардиограмму, есть глюкометр, элект. термометр и т.д.) и 10-15 минут собственно на биорезонансную диагностику. При необходимости консультация узких специалистов (уролог, гинеколог, мануальн. терапевт, ЛОР, невропатолог и др.)-бесплатно и без особой очереди.[/QUOTE]
Т.е. для меня это дополнительный метод обследования (как УЗИ, рентген, ЭКГ и т.д.), посему я постоянно сравниваю результаты (достоверность см. выше). Как метод интегральной (всего организма) диагностики-в традиционной медицине аналога нет (ну не будете вы делать магнито-резонансную или компьютерную томографию всего организма-долго, очень-очень дорого и большая лучевая нагрузка).
Если у меня, не дай Бог, подозрение на онкологию, туберкулез, сахарный диабет или другое серьёзное заболевание-я всегда подтверждаю традиционными методами и направляю к узкому специалисту.
Ну не предумали ещё такой прибор, который может заменить традиционный врачебный подход и чтобы ставил диагнозы и лечил (и не придумают, одна психиатрия и психосоматические заболевания чего стоят).
Ясно. Спасибо. )))
[QUOTE=serg]Это не субъективность, это выкачка денег под названием "сетевой маркетинг", с медициной ничего общего не имеет.
Хочу спросить "пострадавшую", ей после таких чисто "медицинских" заключений не хотели продать какую супер-пупер эффективную пищевую добавку, которая все вылечит?
Кстати, эту "диагностику" действительно проводили врачи?[/QUOTE]
Нет, никакой продукции мне не предлагали, да я бы и не купила, потому как на этот счет тоже наслышана была, а аппарат был один из серии ИМЕДИСа.
[QUOTE=serg]Опять загнул.
[/QUOTE]
Я с диагностикой по Фоллю повстречался в первый раз в центре Порошина, где ей развлекала пациентов моя хорошая знакомая. Она, хороший клиницист, увлеклась Су- Джок, получила интересные результаты, в частности, по детской миопии, и использовала как базис именно корейские постулаты. Фоллем она скорее интересовалась, а не пользовалась, с диагностикой у нее все было нормально. Вьетнамцев помянул к слову- просто был у меня контакт однажды. Еще раз повторю- если для постановки диагноза тебе нужен жужжащий аппарат с кнопочками и монитором- да ради Бога. В прежние века хрустального шара было вполне достаточно, а мы все- таки в электрическую эру живем:). Если же не загибать, а разогнуть до плоского листа, получится следующее- для постановки диагноза врач использует объективные данные- анализы, результаты обследования, и субъективные - свое мнение как результат подсознательного анализа факторов, плохо формализуемых как объективные ( оттенки тканей, запахи и пр). Ты привлекаешь метод, который не объективен, потому что измеряются величины, никак не формализованные и неизвестно- существующие ли вообще, и не субъективен, потому что во время игр с прЫборами ты смотришь не на пациента, а на свои игрушки. Вот и решай сам- кто должен эти игры оплачивать :)
И еще: раскажи, плз, что такое "интегральная диагностика"? Мне казалось, что интегральный диагноз приносит врачу сам пациент: " Доктор, что- то мне с утра плохо, и как- то побаливает и постреливает, и вообще- сны плохие снятся, наверное, я что- то съел нехорошее". А задача врача- именно дифференцировать этот диагноз, и выяснить- что конкретно не так и почему. В итоге- выйти на Ту Самую Таблетку :), то есть метод лечения. Сейчас как- то модно стало за нехилые денюшки не лечить, а "оздоравливать". Бог в помощь, конечно, каждый зарабатывает, как умеет. Но вот когда надо лечить- оказывается, что, извините,- некому. Ты и сам пишешь, что если человек болен (диабет там, онкология или триппер)- то это уже к узкому специалисту, а не к тебе. Тогда зачем Фолль и резонансы? Наверное, я несколько отстал от современных течений. Семейный врач- это терапевт? Или где?
[QUOTE=serg]Я же писал
Т.е. для меня это дополнительный метод обследования (как УЗИ, рентген, ЭКГ и т.д.), посему я постоянно сравниваю результаты (достоверность см. выше). Как метод интегральной (всего организма) диагностики-в традиционной медицине аналога нет (ну не будете вы делать магнито-резонансную или компьютерную томографию всего организма-долго, очень-очень дорого и большая лучевая нагрузка).
Если у меня, не дай Бог, подозрение на онкологию, туберкулез, сахарный диабет или другое серьёзное заболевание-я всегда подтверждаю традиционными методами и направляю к узкому специалисту.
Ну не предумали ещё такой прибор, который может заменить традиционный врачебный подход и чтобы ставил диагнозы и лечил (и не придумают, одна психиатрия и психосоматические заболевания чего стоят).[/QUOTE]
Обычнй правильный терапевтический осмотр пациента. Причем весьма квалифицированный и в одном месте. Предполагаю что и без биорезонанса прекрасно можете обойтись ))) Но должна же быть какая-то изюминка, отличающая эту клинику от других вот и пользуете эту штуку. Тем паче как семейный врач видите больных в динамике, располагаете правильно и точно собранным анамнезом, вот и получаются неплохие результаты ))). Лишнего ничего не делаете, ответственность - серьезная штука, НЕ НАВРЕДИ соблюдается:)Так что удачи в работе :rose:
[QUOTE=Lit] Еще раз повторю- если для постановки диагноза тебе нужен жужжащий аппарат с кнопочками и монитором- да ради Бога.[/QUOTE]
Хорошо, тогда твое отношение к УЗИ, КТ и МРТ?
Я уже писал, что это дополнительный метод исследования. Нельзя лечить не видя больного.
[QUOTE] Ты привлекаешь метод, который не объективен...?[/QUOTE]
Ты считаешь вышеперечисленные методы 100%-но достоверным и объективными? Один специалист "видит", другой "не видит"-кто прав?
[QUOTE]И еще: раскажи, плз, что такое "интегральная диагностика"? Мне казалось, что интегральный диагноз приносит врачу сам пациент: " Доктор, что- то мне с утра плохо, и как- то побаливает и постреливает, и вообще- сны плохие снятся, наверное, я что- то съел нехорошее". А задача врача- именно дифференцировать этот диагноз, и выяснить- что конкретно не так и почему. В итоге- выйти на Ту Самую Таблетку ?[/QUOTE]
Понимаешь, что деления человека на отдельные системы и органы-искусствено, это одно целое, которое в сумме больше этих составляющих. Перенесенная свинка вызвала орхит (воспаление яичек), тот привел к бесплодию, а последнее вызвало нарушение психики.
Какая это патология: инфекционная, урологоческая, эндокринная или психиатрическая? (подобных цепочек могу привести много).
Узкий "специалист" вычленит что-то своё, не обращая внимание на остальные органы и системы.
Здесь можно большой трактат писать-люди почему-то не хотят следить за своим здоровьем, а когда болезни десятелетиями созревают-хотят от врача таблетку "чтобы все прошло", при этом ничего не хотят делать сами. Кстати, у людей чаще всего (даже у детей) сочетанная патология, их должны лечить 3-5-6 узких "специалистов". Каждый назначит по 3 лекарства (минимум), в результате пациент должен принимать более 8 препаратов. Все что больше 4-5 препаратов-полипрогмазия (переизбыточный прием лекарств с непредсказуемыми последствиями), допустимо только в реанимации, когда "льют".
Семейный же врач смотрит больного с разным сторон (его готовят минимум по 16 узким специальностям), назначая тот необходимый минимум лекарств, тщательно их подбирая и дополняя немедикаментозными, но эффективными методами лечения.
[QUOTE]Семейный врач- это терапевт? Или где?[/QUOTE]
На 1/20 терапевт, педиатр, невропатолог, уролог, инфекционист, травматолог etc.
Почитай о здравоохранение наиболее развитых стран, что такое "general practitioner" (GP). Если хочешь подробнее-создавай тему.
[QUOTE=oos]Обычнй правильный терапевтический осмотр пациента. Причем весьма квалифицированный и в одном месте. Предполагаю что и без биорезонанса прекрасно можете обойтись ))) Но должна же быть какая-то изюминка, отличающая эту клинику от других вот и пользуете эту штуку. Тем паче как семейный врач видите больных в динамике, располагаете правильно и точно собранным анамнезом, вот и получаются неплохие результаты ))). Лишнего ничего не делаете, ответственность - серьезная штука, НЕ НАВРЕДИ соблюдается:)Так что удачи в работе :rose:[/QUOTE]
Большое спасибо, стараемся.
Noli nocere-святой принцип.
[QUOTE=serg]Хорошо, тогда твое отношение к УЗИ, КТ и МРТ?
Я уже писал, что это дополнительный метод исследования. Нельзя лечить не видя больного.
Ты считаешь вышеперечисленные методы 100%-но достоверным и объективными? Один специалист "видит", другой "не видит"-кто прав?
[/QUOTE]
Я понимаю, какие физические эффекты используют эти методы лечения, и могу описать возможные результаты- то есть, что с помощью этих методов можно увидеть, а что- нельзя. Биорезонансный метод использует не физические поля, а несуществующие эффекты взамиодействия электромагнитных полей с тканями пациента. выдавая результат за проявления неких "биорезонансных" явлений. Реально же, я думаю, измеряется простейшая электрическая характеристика тканей, что- нибудь вроде модуля полного сопротивления или проводимости на высокой частоте электрического тока (чтобы пациенты не дергались). То есть некий сермяжный и давно известный эффект наряжен в тогу "биорезонанса"- просто потому, что слово красивое. Но , если честно, я и в этом не уверен, просто ты говоришь о каком- то удивительном совпадении диагнозов. и я не хочу допускать мысль, что ты просто выдаешь желаемое за действительное (денюжек- то за аппаратуру уплочено существенно больше, чем за китайский тестер с радиорыка :) )
[QUOTE=Lit]Я понимаю, какие физические эффекты используют эти методы лечения, и могу описать возможные результаты- то есть, что с помощью этих методов можно увидеть, а что- нельзя. Биорезонансный метод использует не физические поля, а несуществующие эффекты взамиодействия электромагнитных полей с тканями пациента. выдавая результат за проявления неких "биорезонансных" явлений. Реально же, я думаю, измеряется простейшая электрическая характеристика тканей, что- нибудь вроде модуля полного сопротивления или проводимости на высокой частоте электрического тока (чтобы пациенты не дергались). То есть некий сермяжный и давно известный эффект наряжен в тогу "биорезонанса"- просто потому, что слово красивое. Но , если честно, я и в этом не уверен, просто ты говоришь о каком- то удивительном совпадении диагнозов. и я не хочу допускать мысль, что ты просто выдаешь желаемое за действительное (денюжек- то за аппаратуру уплочено существенно больше, чем за китайский тестер с радиорыка :) )[/QUOTE]
Sorry, мы с тобой говорим на разных языках-мое сообщение выше относится к методам ДИАГНОСТИКИ (УЗИ, КТ, МРТ) , а ты пишешь про методы лечения.
Поэтому понимать [QUOTE]какие физические эффекты используют эти методы лечения[/QUOTE] ты не можешь в принципе, т.к. это не методы лечения, а только диагностики.
Насчет [QUOTE]несуществующие эффекты взамиодействия электромагнитных полей с тканями пациента[/QUOTE]-тогда по-твоему, электрофизиотерапия и магнитотерапия-это шарлатанство?
Также есть в учебниках по медицинской физики, что каждая клетка представляет собой колебательный контур с уникальной и присущей только ей частотой колебаний. А там где есть колебания, всегда может быть резонанс (школьный курс физики).
Любимый тобой (и субъективный, ИМХО) Фолль разработал специальные таблицы с частотами для некоторых заболеваний (см. в инете, лень искать), которыми он воздействовал на эту патологию и вроде имел неплохие результаты.
Чем не биорезонанс?
Хотя для меня это пройденный этап и возвращаться к нему не хочу.
Желаемое за действительное я не выдаю, как я уже писал мой диагноз базируются на классических методах диагностики+дополнительные (в частности, нелинейная биорезонансная диагностика). Врач, который ставить диагнозы не обследуя (не видя) больного, только с помощью аппаратный методов очень быстро садится в лужу.
[QUOTE=Lit]Указанный сайт [url]http://www.prana.ho.com.ua/[/url] наделяет своих посетителей вирусом- трояном. Спасибо большое :) Попросите своего админа "поболтать ерундой" и привести сайт в порядок :)[/QUOTE]
Проверил-создал тему на Форуме Матрицы [url]http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?p=99025#99025[/url] ни у кого вирус не определяется.
Так что не надо "болтать ерундой".
Теперь уже отвечу как профессиональный физик. Имею право (и лево тоже :) ). Каждая клетка, как и любое физическое тело, обладает набором собственных частот (механических). Как объект, наполненный проводящей жидкостью, она обладает набором собственных электромагнитных частот. И те, и другие частоты не могут иметь явно выраженных резонансов из- за высокого затухания высокочастотных механических колебаний (характерные частоты клеток лежат в области десятков- сотен мегагерц) и СВЧ электромагнитных, субмиллиметровый диапазон которых реализован только в исключительно дорогой аппаратуре (МРТ высшего класса точности, например). Методы физиотерапии и магнитной терапии имеют достаточно четкий базис- электромагнитное поле индуцирует токи в тканях, токи производят джоулево тепло и оказывают электрохимическое действие. Воздействие на ткани постоянных магнитов более опосредовано, но тоже объяснимо с точки зрения классической физики. Не буду лезть в детали, ты сам упомянул учебник по мед физике. Любое воздействие с целью получения информации должно иметь описанный путь возникновения этой самой информации, и в том же самом учебнике описаны причины глухих тонов при перкуссии, затенений рентгенограммы и УЗИ. Биорезонансное ислледование- это воздействие на ткани неким априори сложным сигналом и интерпретация ответа на него. При этом описание взаимодействия сигнала с тканями обычно приводится на уровне папуаса- имбецила. Имеют место красивые картинки, заумные, но бессмысленные слова, подобранные так, чтобы производить впечатление на врача, 20 лет назад сдавшего физику в объеме 1 семестра и благополучно ее забывшего, и ссылки на всякие экзотические личности, вроде того же Фолля :) :) . Связь воздействия с ответом не то, чтобы не изучена, она вообще, мягко говоря, не установлена. Нет и не может быть никаких резонансов в ВЧ диапазоне( именно он используется в БР диагностике и лечении)- для этого клетки должны быть размером с подушку, иметь твердые стенки и правильную форму (кирпичики). Ты часто видишь такие клетки? Поэтому измеряемые величины крайне опосредованно связаны с воздействием, если вообще связаны.
Вирус у меня отловил 6-й Касперский, 5-й его не видит (поверял с другой машины).
Ты меня прости, но то, что написано выше [QUOTE=Lit]заумные, но бессмысленные слова[/QUOTE]
[QUOTE=Lit] Вирус у меня отловил 6-й Касперский, 5-й его не видит (поверял с другой машины).[/QUOTE]
Я специально создал топ на Форуме Матрицы [url]http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?p=99025#99025[/url] , где просил людей с различными антивирусами зайти на сайт-ни у кого ничего не было, только у тебя.
Кстати, [QUOTE=Lit] как профессиональный физик [/QUOTE] объясни, как работает гомеопатия, особенно в сотых и тысячных разведениях, когда в соответствии с твоей физикой (и числом Авагадро-вроде так пишется) уже не может быть и молекулы первоначального вещества?
Или десятки тысяч людей во всем мире занимаются шарлатанством?
А может твоя физики ещё не в состоянии объяснить все, что делается в мире и ты цепляешься за свои теории, по принципу "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"?
Ты мыслишь шаблонами, разбиваешь организм на органы, те на клетки со своими частотами и так далее. А человек-это не совокупность клеток или ещё чего-то, это целостная структура, диагностировать и лечить которую нужно в целом, а не по отдельным органам и клеткам.
Может стоит шире смотреть на мир и не пытаться все объяснить старыми догмами?
Ты знаешь у врачей другой подход, не по принципу чья теория авторитетнее и правдоподобнее-"кто вылечили, тот и прав".
[QUOTE=serg]Ты меня прости, но то, что написано выше
Я специально создал топ на Форуме Матрицы [url]http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?p=99025#99025[/url] , где просил людей с различными антивирусами зайти на сайт-ни у кого ничего не было, только у тебя.
Кстати, объясни, как работает гомеопатия, особенно в сотых и тысячных разведениях, когда в соответствии с твоей физикой (и числом Авагадро-вроде так пишется) уже не может быть и молекулы первоначального вещества?
Или десятки тысяч людей во всем мире занимаются шарлатанством?
А может твоя физики ещё не в состоянии объяснить все, что делается в мире и ты цепляешься за свои теории, по принципу "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"?
Ты мыслишь шаблонами, разбиваешь организм на органы, те на клетки со своими частотами и так далее. А человек-это не совокупность клеток или ещё чего-то, это целостная структура, диагностировать и лечить которую нужно в целом, а не по отдельным органам и клеткам.
Может стоит шире смотреть на мир и не пытаться все объяснить старыми догмами?
Ты знаешь у врачей другой подход, не по принципу чья теория авторитетнее и правдоподобнее-"кто вылечили, тот и прав".[/QUOTE]
Авогадро:) :) Гомеопатия очень сложное направление, и шарлатанов работающих в зтом направлении немеряно... Не поняла куда делась молекула первоначального вещества...:)
[QUOTE=oos]Авогадро:) :) Гомеопатия очень сложное направление, и шарлатанов работающих в зтом направлении немеряно... Не поняла куда делась молекула первоначального вещества...:)[/QUOTE]
При приготовлении гомеопатических препаратов используют разведения (так называемые потенции).
Суть в чем (описание будет грубое, подробности не помню)-1 каплю исходного вещества добавляешь в ведро воды, встряхиваешь, потом из этого ведра берешь каплю и добавляешь в 2-ье ведро,встряхиваешь, из 2-го каплю воды в 3-ье, встряхиваешь, из 3-го в 4-ое, из 4-го в 5-ое и так до 10, 100, 1000 и т.д. ведра, постоянно встряхивая.
Т.е. при больших потенциях (разведениях) в лекарстве уже не может быть и молекулы исходного вещества (грубо, степень разведения больше в 10 в n-ной степени чем число Авогадро). По законам физики оно не должно работать. А в гомеопатии чем больше потенция тем более серьёзный эффект.
И чтобы заниматься гомеопатией нужно очень много знать, совсем другая методология и принципы работы.
По классической гомеопатии нужно подобрать 1, максимум 2-3 гомеопатических препарата. А то, что продается в обычных аптеках-смесь из 5 и более препаратов в разных потенциях-чистая коммерция (и довольно дорогая).
Хотя у неё есть свои приверженцы...
[QUOTE=Lit]Указанный сайт [url]http://www.prana.ho.com.ua/[/url] наделяет своих посетителей вирусом- трояном. [/QUOTE]
На сайте действительно был троян.
И что самое интересное, определялся очень избирательного только некоторыми антивирусами (Касперский, Нортон).
Путем переписки с Лабораторией Касперского и моим активным лечением вирус устранен.
Сайт [url]http://www.prana.ho.com.ua/[/url] опять нормально функционирует.
И если Вас интересует грамотная диагностика именно ВСЕГО организма (а не "футбол" от одного "узкого" специалиста поликлиники к другому с бесконечными очередями)-всегда Вам рады.
[QUOTE]У меня из 60-80 минут уходящих на пациента 10-15 идет на сбор жалоб и анамнеза, 40-60 минут на получение объективных данных (осмотр по всем органам и система, пальпацию, перкуссию, аускультацию, измерение АД, при необходимости смотрю сосуды глазного дна, барабаную перепоку, полость носа-специальный набор ЛОР+офтальмоскоп для семейного врача, рядом снимаю электрокардиограмму, есть глюкометр, элект. термометр и т.д.) и 10-15 минут собственно на биорезонансную диагностику. При необходимости консультацию узких специалистов (уролог, гинеколог, мануальн. терапевт, ЛОР, невропатолог и др.)-бесплатно и без особой очереди.[/QUOTE]
[QUOTE=serg]На сайте действительно был троян.
[/QUOTE]
Вам понадобилось больше двух недель, чтобы квалифицированно выполнить 10- минутную процедуру и признать очевидную вещь. Извините, такая "скорость реакции" как- то не говорит в пользу Вашего центра.
Теперь- о гомеопатии и физике. Понимаете, кроме числа Авогадро , есть и другие физические знания. В рамках теории ближних порядков действие потенцированных гомеопатических препаратов вполне объяснимо, вплоть до условий их хранения. А вот "биорезонанс"- по- прежнему шарлатанство :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lit]Вам понадобилось больше двух недель, чтобы квалифицированно выполнить 10- минутную процедуру и признать очевидную вещь. Извините, такая "скорость реакции" как- то не говорит в пользу Вашего центра. [/QUOTE]
Ты хочешь сказать что только ты умный, а все остальные ничего не умеют-пусть будет так.
Как я уже писал, троян находили только 2 антивируса, остальные его за что-то серьёзное не считали (см. топ на Форуме Матрицы, ссылки выше).
[QUOTE]
Теперь- о гомеопатии и физике. Понимаете, кроме числа Авогадро , есть и другие физические знания. В рамках теории ближних порядков действие потенцированных гомеопатических препаратов вполне объяснимо, вплоть до условий их хранения. А вот "биорезонанс"- по- прежнему шарлатанство :rzhu_nimagu: [/QUOTE]
Если ты можешь объяснить как работает гомеопатия-думаю, это заинтересует очень многих, поэтому ждем разъяснений, не пропадай на 2 недели.
Насчет того, что любая клетка-колебательный контур и может вступать в резонанс-противоречит законам физики ("шарлатанство" по-твоему), то мы с тобой разную физику в школе изучали.
Опять же, если ты хочешь показать, что знаешь все лучше всех-флаг тебе в руки, с такими не спорю.
[QUOTE=serg]Ты хочешь сказать что только ты умный, а все остальные ничего не умеют-пусть будет так.
Опять же, если ты хочешь показать, что знаешь все лучше всех-флаг тебе в руки, с такими не спорю.[/QUOTE]
Фи, как некрасиво, а еще доктор :shine:
Физику я изучал не только в школе, поэтому могу высказывать некоторые суждения. Спорить со мной- можно и нужно, только аргументированно, а не таким вот способом :papuan: О гомеопатии- а зачем тебе? У тебя уже есть клетки с резонансами :)
[QUOTE=Lit]Фи, как некрасиво, а еще доктор :shine:
Физику я изучал не только в школе, поэтому могу высказывать некоторые суждения. Спорить со мной- можно и нужно, только аргументированно, а не таким вот способом :papuan: О гомеопатии- а зачем тебе? У тебя уже есть клетки с резонансами :)[/QUOTE]
Ты сослался на какую-то теорию объясняющую действие гомеопатических препаратов.
Я читал много литературы по этому вопросу, но нигде не видел объяснение с точки зрения физики.
И тут ты говоришь, что можно как-то объяснить.
Понятно, что это будет интересно не только мне, но и многим моим коллегам (и не гомеопатам).
Посему прошу объяснить.
Хочу все-таки от тебя услышать-у клеток есть своя частота колебаний с который можно вступить в резонанс или нет? Просто "да" или "нет?
Аргументы типа "а ёще доктор" не воспринимаю.
У меня со словом "физик" возникают нехорошие ассоциации, но я их оставлю при себе.
Lit, ты знаешь, мне надоело с тобой спорить.
Поэтому давай сделаем по-умному: ты расскажишь про физические основы гомеопатии и на этом тему закроем (если автор не против).
[QUOTE=serg]Ты сослался на какую-то теорию объясняющую действие гомеопатических препаратов.
Я читал много литературы по этому вопросу, но нигде не видел объяснение с точки зрения физики.
И тут ты говоришь, что можно как-то объяснить.
Понятно, что это будет интересно не только мне, но и многим моим коллегам (и не гомеопатам).
Посему прошу объяснить.
Хочу все-таки от тебя услышать-у клеток есть своя частота колебаний с который можно вступить в резонанс или нет? Просто "да" или "нет?
Аргументы типа "а ёще доктор" не воспринимаю.
У меня со словом "физик" возникают нехорошие ассоциации, но я их оставлю при себе.[/QUOTE]
1. Это не "теория" в твоем понимании, а, скажем, так, рабочая гипотеза. Я не занимаюсь сейчас этой проблематикой, и поэтому объяснять ничего не буду. Я указал на теорию, в которой можно найти ответ, но прежде, чем его искать, хотел бы услышать - зачем это надо? Оно же ведь работает, чего ж еще напрягаться.
2. А вот эта тема мне уже ближе. И простого ответа- не дождешься. Его нет. Клетка может иметь несколько сотен собственных частот, но говорить о резонансе- не приходится, потому что добротность колебательной системы очень низкая. Выделение собственных частот из фоновых возможно только in vitro, потому что малейшие отличия в форме и размерах клеток, резонанс которых мы пытаемся обнаружить, естественно приведут к размазыванию регистрируемого спектра по диапазону и невозможности выделить его из фона. Учтем также, что любые колебания будут взаимодействовать с вышележащими и подлежащими слоями тканей, которые также имеют клеточную структуру. Учтем также высокое затухание в тканях. Фокусирующие системы в БР аппаратуре не применяются ( в отличие от УЗИ и МРТ :) ), поэтому нет никаких оснований считать, что регистрируется что- то, кроме фона. Увы.
3. У меня уже длительное время возникают нехорошие ассоциации со словом "прана", и они вызваны отнюдь не проблемами с дыханием :) , а скорее- с городским здравоохранением .
Человек хочет спорить-это его право.
3. Если тебе не нравится наш медицинский центр "Прана" - можешь создать про это отдельный топик, буду очень тебе признателен.
1. Подробнее, а что такое "теория" в твоем понимании?
Очень многих врачей заинтересовало хотя бы приблизительное объяснение механизма действия гомеопатических препаратов, а то дальше "памяти воды" оно не ушло.
2. После того, как ты написал что УЗИ и МРТ-лечебные процедуры...
Насчет фона-"фоновые" (или суммарные или как хочешь) колебания человеческого тела, которые я могу определить-связаны с сокращением только одного сердца-имею в виду пульс, по которому уже можно косвенно судить о сердечно-сосудистой системе (и не только).
И это при условии, что в организме человека 10 в n-нной степени клеток, у которых, по-твоему, сотни частот...
Т.е. определяя из всех этих частот только одну мы оцениваем весь организм в целом ("фон" этой частоты имеет очень ограниченные параметры).
Так почему по "фону" клеток отдельных органов и тканей мы не можем судить о них?
Я знаю биологов, которые доказывают, что большинство патогенных микроорганизмов имеют свою, индивидуально им присущую частоту колебаний, которую мы тоже можем определять и делать вывод о наличии того или иного возбудителя в организме.
Насчет "клетка может иметь несколько сотен собственных частот" - по-моему загнул, "добротность колебательной системы очень низкая"-это такая у физиков терминология?
[QUOTE=serg]Человек хочет спорить-это его право.
3. Если тебе не нравится наш медицинский центр "Прана" - можешь создать про это отдельный топик, буду очень тебе признателен.
1. Подробнее, а что такое "теория" в твоем понимании?
Очень многих врачей заинтересовало хотя бы приблизительное объяснение механизма действия гомеопатических препаратов, а то дальше "памяти воды" оно не ушло.
2. После того, как ты написал что УЗИ и МРТ-лечебные процедуры...
Насчет фона-"фоновые" (или суммарные или как хочешь) колебания человеческого тела, которые я могу определить-связаны с сокращением только одного сердца-имею в виду пульс, по которому уже можно косвенно судить о сердечно-сосудистой системе (и не только).
И это при условии, что в организме человека 10 в n-нной степени клеток, у которых, по-твоему, сотни частот...
Т.е. определяя из всех этих частот только одну мы оцениваем весь организм в целом ("фон" этой частоты имеет очень ограниченные параметры).
Так почему по "фону" клеток отдельных органов и тканей мы не можем судить о них?
Я знаю биологов, которые доказывают, что большинство патогенных микроорганизмов имеют свою, индивидуально им присущую частоту колебаний, которую мы тоже можем определять и делать вывод о наличии того или иного возбудителя в организме.
Насчет "клетка может иметь несколько сотен собственных частот" - по-моему загнул, "добротность колебательной системы очень низкая"-это такая у физиков терминология?[/QUOTE]
Прана- ничем не выделяется из десятка себе подобных и отдельного топика не заслуживает.
Хватит уже таскать в зубах опечатку- ты понимаешь, что я понимаю, что диагностика и лечение- не всегда и не у всех одно и то же.
Теория в общепринятом понимании есть описание явления, логически опирающееся на доказанные знания. Так как я указанной проблематикой не занимаюсь, то никаких доказательств не будет. Я просто понимаю, что они возможны, поэтому- гипотеза.
По поводу "фон- не фон"- я объяснил достаточно, а если тебе непонятно- не моя беда, а твоя. Еще одно пояснение, если это не очевидно. Механические частоты клеток лежат в диапазоне от 150 МГц и выше. Электромагнитные- от 300 ТГц и опять- же наверх. Для улавливания механических колебаний нужна аппаратура, по классу на порядок выше Алоки, а электромагнитные волны- это вообще уже жесткое рентгеновское излучение. Все, что ниже- это уже частоты не клеток, а органов, нижний диапазон каковых ты и слушаешь ушками в своих пациентах. Фон- это широкополосный шум, информации не несущий.
Я тоже знаю людей, ничего не понимающих в физике:nea: , но имеющих свое суждение о природе вещей.
Насчет количества собственных частот- такая же суровая правда, как неизбежная смерть всех потенциальных пациентов :) (только в разное время).:) Количество собственных частот определяется количеством степеней свободы ( клетка, как известно, объект с некоторой структурой- ядро там, митохондрии всякие, мембрана опять же...), плюс возможность поляризации некоторых видов волн и их суперпозиция весьма обогащают картину возможных колебаний.
[QUOTE=Lit]Прана- ничем не выделяется из десятка себе подобных и отдельного топика не заслуживает.
Хватит уже таскать в зубах опечатку- ты понимаешь, что я понимаю, что диагностика и лечение- не всегда и не у всех одно и то же.
Теория в общепринятом понимании есть описание явления, логически опирающееся на доказанные знания. Так как я указанной проблематикой не занимаюсь, то никаких доказательств не будет. Я просто понимаю, что они возможны, поэтому- гипотеза.
По поводу "фон- не фон"- я объяснил достаточно, а если тебе непонятно- не моя беда, а твоя. Еще одно пояснение, если это не очевидно. Механические частоты клеток лежат в диапазоне от 150 МГц и выше. Электромагнитные- от 300 ТГц и опять- же наверх. Для улавливания механических колебаний нужна аппаратура, по классу на порядок выше Алоки, а электромагнитные волны- это вообще уже жесткое рентгеновское излучение. Все, что ниже- это уже частоты не клеток, а органов, нижний диапазон каковых ты и слушаешь ушками в своих пациентах. Фон- это широкополосный шум, информации не несущий.
Я тоже знаю людей, ничего не понимающих в физике:nea: , но имеющих свое суждение о природе вещей.
Насчет количества собственных частот- такая же суровая правда, как неизбежная смерть всех потенциальных пациентов :) (только в разное время).:) Количество собственных частот определяется количеством степеней свободы ( клетка, как известно, объект с некоторой структурой- ядро там, митохондрии всякие, мембрана опять же...), плюс возможность поляризации некоторых видов волн и их суперпозиция весьма обогащают картину возможных колебаний.[/QUOTE]
Я тоже знаю людей, которые ничего не смыслят в медицине, тем более не занимаются "указанной проблематикой", но имеют свое мнение.
Насчет того что определяется фон, спектр (или как хочешь) органов-я с тобой согласен, я диагностирую не отдельные клетки, а органы и системы органов.
И скажи, эти сотни частот клетки между собой не взаимодействуют с преобладанием одной (как из всех колебаний внутренних органов наиболее легко определить сердечные как доминирующие)?
[QUOTE=serg]Я тоже знаю людей, которые ничего не смыслят в медицине, тем более не занимаются "указанной проблематикой", но имеют свое мнение.
Насчет того что определяется фон, спектр (или как хочешь) органов-я с тобой согласен, я диагностирую не отдельные клетки, а органы и системы органов.
И скажи, эти сотни частот клетки между собой не взаимодействуют с преобладанием одной (как из всех колебаний внутренних органов наиболее легко определить сердечные как доминирующие)?[/QUOTE]
Сердце- самый мощный колеблющийся орган. Его колебания доносятся до периферии через жидкости организма. НО даже в этом очень низкочастотном (1-2 Гц) процессе есть нюансы, которые вы , врачи, исследуете прослушиванием тонов в разных точках, с помощью ФКГ и ЭКГ. Фон и спектр- абсолютно разные понятия, лежащие один- амплитудно- временной (фон), другой- в амплитудно- частотной( спектр) области. Смешивать их не надо. Частоты собственных процессов клетки могут быть любыми, в том числе и низкими, но эти процессы- непериодические ( например, сокращения мускульных клеток) и не определяемые физическими параметрами, а , скорее, биохимическими. О каких- либо механических резонансах тут вообще не может быть и речи. О вынужденных колебаниях я уже рассказал. Никакого информативного сложения и здесь не будет, потому что все клетки- разные по размеру, форме и составу, а для совпадения частот нужна строгая идентичность. Попробуйте в школьном коридоре на переменке опознать голос одного первоклашки, когда все они орут и визжат одновременно. То же- и с клетками. Они точно так же "визжат в разнобой". Это вам не хор имени Пятницкого :rolleyes: А БР аппаратура опирается на гипотезу как раз о хоре. Которго нет.
[QUOTE=Lit]Сердце- самый мощный колеблющийся орган. Его колебания доносятся до периферии через жидкости организма. НО даже в этом очень низкочастотном (1-2 Гц) процессе есть нюансы, которые вы , врачи, исследуете прослушиванием тонов в разных точках, с помощью ФКГ и ЭКГ. Фон и спектр- абсолютно разные понятия, лежащие один- амплитудно- временной (фон), другой- в амплитудно- частотной( спектр) области. Смешивать их не надо. Частоты собственных процессов клетки могут быть любыми, в том числе и низкими, но эти процессы- непериодические ( например, сокращения мускульных клеток) и не определяемые физическими параметрами, а , скорее, биохимическими. О каких- либо механических резонансах тут вообще не может быть и речи. О вынужденных колебаниях я уже рассказал. Никакого информативного сложения и здесь не будет, потому что все клетки- разные по размеру, форме и составу, а для совпадения частот нужна строгая идентичность. Попробуйте в школьном коридоре на переменке опознать голос одного первоклашки, когда все они орут и визжат одновременно. То же- и с клетками. Они точно так же "визжат в разнобой". Это вам не хор имени Пятницкого :rolleyes: А БР аппаратура опирается на гипотезу как раз о хоре. Которго нет.[/QUOTE]
Сразу несколько замечаний.
1. Я уже писал, что любая диагностика занимается, в лучшем случае, состоянием органов и тканей, но не клеток-для этого существует микроскоп.
Я же подчеркивал, что диагностирую ВЕСЬ организм, а не отдельные клетки.
Поэтому наша дисскусия о частоте отдельных клеток не по существу.
2. После введения в практику эхо-кардиоскопии (УЗИ сердца по-простому), ФГ практически не используется.
3. Кто-то писал, что не занимается этой проблематикой.
а) слово "ПРОБЛЕМАтика" отражает отношения автора к окружающему миру;
б) человек, не занимающийся этим не знает, что такое ФГ.
4. Насчет того, что колебания клеток апериодичны-могу поспорить (хотя опять переводишь на клетки). Есть такая наука-биоритмология, доказана что у каждого органа (и, соответственно, его клеток) есть собственная частота колебаний.
Это неплохо подмечено в восточной (китайской) медицине-движение "энергии" по меридианам.
Пока все.
Жду возражений.
Очень интересно узнать, почему практически все медработники по меньшей мере со скептицизмом к этому биорезонансу относятся, кроме тех, кто его практикует?
Ещё Захарин писал (великий русский врач, все врачи знают зоны Захарьина-Геда): «Курьезно то обстоятельство, что отрицательные отзывы по отношению к кровоизвлечению пиявками исходят от лиц, их не употреблявших, а потому не имеющих личной опытности в этом способе лечения».
Нужны комментарии?...
Тогда почему в крупных государственных диагностических центрах не используют этот метод? Стоимость аппаратуры отрабатывают? Или боятся потерять самих себя за ненадобностью?
А используют мелкие частные клиники? Дешево и сердито. Потом вот это выявление болезни до начала ее проявлений...Какие именно? Сосудистые?( При помощи офтальмоскопа предсказать можно.) Коронарные? Аппендицит? Или песок в почках? А может камни в желчном пузыре? Еще плюс, назначается профилактическое лечение, фито- гомео и прочее и больному не повредит, и от проблем избавит, еще не вылупившихся, (или вообще не существующих) а если и вылупятся проблемы, то еще раз доказывает то, что , мол видите, я же говорил, аппарат не врет.
А можно без предварительных обследований и сбора анамнеза сделать обследование?
Может ли он обнаружить зарождающуюся опухоль? Или межпозвоночную грыжу?
Еще одно ... Ни в одной больнице на основании этой диагностики никакие серьезные манипуляции проводить не будут без своих методов анализа. Это тоже о чем- то говорит.
Все же считаю биорезонанс банальной выкачкой денег.
[QUOTE=oos]Тогда почему в крупных государственных диагностических центрах не используют этот метод? Стоимость аппаратуры отрабатывают? Или боятся потерять самих себя за ненадобностью?
А используют мелкие частные клиники? Дешево и сердито. Потом вот это выявление болезни до начала ее проявлений...Какие именно? Сосудистые?( При помощи офтальмоскопа предсказать можно.) Коронарные? Аппендицит? Или песок в почках? А может камни в желчном пузыре? Еще плюс, назначается профилактическое лечение, фито- гомео и прочее и больному не повредит, и от проблем избавит, еще не вылупившихся, (или вообще не существующих) а если и вылупятся проблемы, то еще раз доказывает то, что , мол видите, я же говорил, аппарат не врет.
А можно без предварительных обследований и сбора анамнеза сделать обследование?
Может ли он обнаружить зарождающуюся опухоль? Или межпозвоночную грыжу?
Еще одно ... Ни в одной больнице на основании этой диагностики никакие серьезные манипуляции проводить не будут без своих методов анализа. Это тоже о чем- то говорит.
Все же считаю биорезонанс банальной выкачкой денег.[/QUOTE]
Я уже предлагал, можно не делать компьютерную диагностику-просто пройдитесь по поликлинике по всем "очень узким специалистам"-займет как минимум неделю, результаты не очень будут отличаться от наших.
А если каждый из этих специалистов направит ещё на всякие дообследования и анализы-сколько время и денег.
Вчера был мужчина, боли в области сердца, головкружения, "подскоки" давления-его обследовали в "Инто-Сане" и специализированном кардиологическом центре. Самые современные методы, анализы и т.д.
Мало того, самые последние (и очень "дешевые") препараты. Особенно, как любят в "Инто-Сане" по 7-8 препаратов. Представляете себе, сразу принять 8 разных таблеток (накушаться можно).
Результаты такого "лечения"-естественно, только поплохело.
До этого лечили в неврологии одной из больниц с тем же эффектом.
Диагноз: "Атипичная стенокардия" под вопросом.
Я сделал диагностику- основные проблемы в шейно-грудном (была травма шеи) и поясничном отделе позвоночника, направил к мануальному терапевту-действительно там вместо поясничного лордоза чуть ли не кифоз и багровый-пребагровый цвет лица.
Как вы считаете, все эти анализы и обследования и особенно лечение ему очень нужны были?
В плане лечения-диетотерапия, мануальная терапия, пиявки, энтеросорбенты, из фармакопрепаратов-подумаю для нормализация уровня холестерина и триглицеридов.
И давайте поспорим у кого результаты лечения будут лучше.
Если честно-мне этот спор начинает надоедать.
Кто хочет лечиться в поликлинике, в больнице, у гадалки, у бабушки у подъезда, у ветеринара (выбрать нужное)-вперед.
Если у вас есть деньги и, главное, здоровье на магнито-резонансную томографию ВСЕГО организма-я вам завидую...
Очень странная история с Инто-саной, неужели никто не догадался о возможных проблемах с позвоночником? Вообще-то это один из первых вопросов который задает доктор больному с кардиологическими проблемами..Лоханулись, могли и на мануалке денег срубить))) Куда ни плюнь везде разводилово)) Причем, похоже лидируют "платные" учреждения ))).
[QUOTE=oos]Очень странная история с Инто-саной, неужели никто не догадался о возможных проблемах с позвоночником? Вообще-то это один из первых вопросов который задает доктор больному с кардиологическими проблемами..Лоханулись, могли и на мануалке денег срубить))) Куда ни плюнь везде разводилово)) Причем, похоже лидируют "платные" учреждения ))).[/QUOTE]
Ты много знаешь кардиологов которые у пациента спину смотрят? (я ни одного, включая профессуру, хотя видел их немало).
Насколько в курсе - в стационарах (и в "И-С") мануальщиков нет, может какой массажист подрабатывает.
Насчет "разводилова" в медицине-есть такая страна США...
Как нас учили-"медицина наука неточная, поэтому денег назад не возвращаем"-шутка.
Вывод: лучше не болеть, любить себя и быть оптимистом (я не злюсь, что этот ... Форум у меня сегодня так тормозит)
[QUOTE=serg]Ты много знаешь кардиологов которые у пациента спину смотрят? (я ни одного, включая профессуру, хотя видел их немало).
Насколько в курсе - в стационарах (и в "И-С") мануальщиков нет, может какой массажист подрабатывает.
Насчет "разводилова" в медицине-есть такая страна США...
Как нас учили-"[COLOR="Navy"]медицина наука неточная, поэтому денег назад не возвращаем"-шутка.[/COLOR]
Вывод: лучше не болеть, любить себя и быть оптимистом (я не злюсь, что этот ... Форум у меня сегодня так тормозит)[/QUOTE]
Они не имеют права исключать межреберную невралгию, и прочие симптомы связанные с заболеваниями позвоночника, это выясняется при первом посещении, наличие травм и т.д че я пишу если сам все знаешь.:)
Шутник, у нас еще судиться не научились )))
[QUOTE=serg]Сразу несколько замечаний.
1. Я уже писал, что любая диагностика занимается, в лучшем случае, состоянием органов и тканей, но не клеток-для этого существует микроскоп.
Я же подчеркивал, что диагностирую ВЕСЬ организм, а не отдельные клетки.
Поэтому наша дисскусия о частоте отдельных клеток не по существу.
2. После введения в практику эхо-кардиоскопии (УЗИ сердца по-простому), ФГ практически не используется.
3. Кто-то писал, что не занимается этой проблематикой.
а) слово "ПРОБЛЕМАтика" отражает отношения автора к окружающему миру;
б) человек, не занимающийся этим не знает, что такое ФГ.
4. Насчет того, что колебания клеток апериодичны-могу поспорить (хотя опять переводишь на клетки). Есть такая наука-биоритмология, доказана что у каждого органа (и, соответственно, его клеток) есть собственная частота колебаний.
Это неплохо подмечено в восточной (китайской) медицине-движение "энергии" по меридианам.
Пока все.
Жду возражений.[/QUOTE]
1. ... и БРД- апологеты метода говорят именно о "клеточных резонанасах":)
1.а. частоты "целого организма"- это уже гораздо интереснее :) Можно исследовать 10-ю академиями лет 200. Геном по стравнению с этим- задачка для уроков труда в детском саду.
2. Не спорю. Последний раз проходил эту процедуру лет 20 назад. Тогда же пытался использовать методы спектрального анализа для автоматизированной расшифровки ФКГ и ДКГ. Не получилось. Сейчас, насколько знаю, эта проблема уже решена и результаты внедрены Сименсом.
3. Я НЕ занимаюсь теориями структурных взаимодействий, то есть тем, что может касаться гомеопатии. В волновых процессах я - профи :)
"Проблематика"- стандартный термин научных дискуссий. Приобщайтесь.
4. С биоритмологией- не знаком. Если речь идет о биоритмах организма и органов- там периоды измеряются десятками часов. Можно искать резонанс только с суточным вращением Земли. Каковый и имеет место- ночью многие спят, а днем- нет . Вот и "биорезонанс" нашелся. В планетных масштабах :D .
5. Наш диспут меня утомил- по итогам этой беседы ни я не брошусь диагностироваться "наскрозь за 5 минут", ни Вы не потащите свои цацки на помойку- хозяева не дадут, даже если сами захотите.
С сожалением констатирую, что времена Гешелина- старшего, Франкенберга, Пучковской, Ясиновской- в нашем городе прошли. Старые школы- распались и разъехались по миру, новых- НЕТ. Лечиться стоит все дороже, результат- все туманнее. Поэтому- крепкого Вам здоровья, доктор, и -с наступающим Старым Новым Годом!:rose:
Вот так вот и ученые задолбались дискутировать, и в итоге лицензировали Оберон )))))
1. Логично, если действительно есть желания разобраться как метод работает-выйти на сайт производителей-думаю, так будет немало физиков-докторов и кандидатов наук.
1. Про "частоты "целого организма"-я не писал, только про диагностику всего организма. Разница заметная, ИМХО.
2.
3. Терминология отражает мировозрение человека. Я проблем не нахожу и поэтому такие слова не использую (прикладная психология).
4. Влияние планеты Земля на организм человека в этом топике вроде не рассматривается.
Все-таки, банальный кардиостимулятор, который навязывает сердцу частоты колебаний-чем не сабж?
И ещё, принципиальная разница между БТ и МРТ, если в обоих используются резонанс биологических структур?
5. Я тоже могу начать перечислять великих физиков и сказать, что сейчас таких нет-старо, банально и несколько переходит на личности, не правда ли?
Во-вторых, никто никого никуда не тянет.
Верите в МРТ и КТ-делайте их. Главное, чтобы человек верил. Можно успешно лечить и диагностировать и березовым поленом (были прецеденты), не говоря про рамки, маятники и т.д.
Всех со старым Новым Годом и пожеланием с врачами встречаться только на этом Форуме.
Хочу обсудить эту тему не только в плане диагностики, но и лечения.
Подруга рассказывает, что осенью прошла диагностику и сейчас лечится именно биорезонансным методом. У нее есть положительные результаты, хотелось бы услышать отзывы других т.к. у меня есть определенные проблеммы со здоровьем и хотелось бы быть уверенной, что стоит платить эти деньги и туда обращаться.
Кто пользовался такими прибороми и реально вылечился? Пользуюсь уже месяц, результатов пока не видно:sad_anim:
Уточняю, это прибор, работающий на малой частоте и как-будто убивающий микробов. Называется по-разному, Скэнар, Цаппер, Радмир, но принцип один и тот же...
[QUOTE=Kisulya;2859045]Уточняю, это прибор, работающий на малой частоте и как-будто убивающий микробов. Называется по-разному, Скэнар, Цаппер, Радмир, но принцип один и тот же...[/QUOTE]
Попробуем разобраться.
Вот частоты, рекомендованные для антипаразитарного воздействия:
- программа № 1 антигрибковая 48-408 кГц
- программа № 2 антибактериальная и антивирусная 300-450 кГц
- программа № 3 антигельминтная и антипротозойная (против простейших) 350-650 кГц
- программа № 4 общая, включающая антигельминтную, антивирусную (в т.ч. и вирус папилломы и бородавок), антипротозойную (против простейших) и антиклещевую 34 кГц
- программа № 5 модифицированная программа доктора Кларк (общая программа воздействия) ~2,5 кГц
СКЭНАРом пользуюсь уже 10 лет, но для других целей. Этот прибор (в зависимости от модели) генерирует частоты от 0,1 до 330 Гц (!) то есть в тысячу раз меньшие!
Поэтому не будем портить репутацию хорошего прибора - он не предназначен для антипаразитных методик. Вычеркиваем.
Про Радмир не слышал - сказать ничего не могу.
Цаппер создавался именно для этих целей.
Процедура выглядит так: 7 минут воздействия - 20 минут перерыв - 7 минут воздействия - 20 минут перерыв - 7 минут воздействия И ТОЛЬКО ТАК! Процедуры повторяются ежедневно 5-10 дней или дважды в день при острых процессах.
Итак встречные вопросы:
- каким прибором пользуетесь?
- что лечите? (на какую диагностику полагаетесь)
- как контролируете процесс лечения?
:)
Вы серьезно считаете, что этим можно вылечиться? Что-то у меня сомнения по этому поводу? Ну неужели гельминты просто так возьмут и погибнут от того, что на них (да и не на них вовсе, а на Ваш организм) воздействуют каким-то аппаратом, который вроде что-то делает. Не знаю, что-то шарлатанское видится мне в этом методе.
[QUOTE=Андрей Борисыч;2859287]Попробуем разобраться.
Вот частоты, рекомендованные для антипаразитарного воздействия:
- программа № 1 антигрибковая 48-408 кГц
- программа № 2 антибактериальная и антивирусная 300-450 кГц
- программа № 3 антигельминтная и антипротозойная (против простейших) 350-650 кГц
- программа № 4 общая, включающая антигельминтную, антивирусную (в т.ч. и вирус папилломы и бородавок), антипротозойную (против простейших) и антиклещевую 34 кГц
- программа № 5 модифицированная программа доктора Кларк (общая программа воздействия) ~2,5 кГц
СКЭНАРом пользуюсь уже 10 лет, но для других целей. Этот прибор (в зависимости от модели) генерирует частоты от 0,1 до 330 Гц (!) то есть в тысячу раз меньшие!
Поэтому не будем портить репутацию хорошего прибора - он не предназначен для антипаразитных методик. Вычеркиваем.
Про Радмир не слышал - сказать ничего не могу.
Цаппер создавался именно для этих целей.
Процедура выглядит так: 7 минут воздействия - 20 минут перерыв - 7 минут воздействия - 20 минут перерыв - 7 минут воздействия И ТОЛЬКО ТАК! Процедуры повторяются ежедневно 5-10 дней или дважды в день при острых процессах.
Итак встречные вопросы:
- каким прибором пользуетесь?
- что лечите? (на какую диагностику полагаетесь)
- как контролируете процесс лечения?
:)[/QUOTE]
Прибор сконструирован инженером по принципу Хильды Кларк, с одной программой. Не понимаю, почему он не предназначен для антипаразитарного лечения? Ведь эти частоты убивают простейших? Лечусь по схеме 7-20-7-20-7 от инфекций.
[QUOTE=tapa;2859928]Вы серьезно считаете, что этим можно вылечиться? Что-то у меня сомнения по этому поводу? Ну неужели гельминты просто так возьмут и погибнут от того, что на них (да и не на них вовсе, а на Ваш организм) воздействуют каким-то аппаратом, который вроде что-то делает. Не знаю, что-то шарлатанское видится мне в этом методе.[/QUOTE]
Не очень серьезно...
Исследования по этому вопросу проводились, теоретическая база, вроде бы, правильная, но сам я результатов воочию не видел.
Более того: проблему паразитов, микробов и пр. "сожителей" я считаю слишком преувеличенной. Мы ведь не живем в стерильных условиях - каждую секунду на нас "прыгают" миллиарды разных микроорганизмов. Только на одних они "приживаются" а на других - нет. Поэтому превалирующей я считаю задачу повышения иммунитета, а точнее - создания в организме условий, неблагоприятных для развития болезни.
И вот как раз эту задачу с успехом позволяет решить СКЭНАР, но уже по совсем другим методикам.
[QUOTE=Kisulya;2860994]Прибор сконструирован инженером по принципу Хильды Кларк, с одной программой. Не понимаю, почему он не предназначен для антипаразитарного лечения? Ведь эти частоты убивают простейших? Лечусь по схеме 7-20-7-20-7 от инфекций.[/QUOTE]
Еще раз: о каком конкретно приборе идет речь?
Если о СКЭНАРЕ - то должен Вас разочаровать: при разработке прибора о Х.Кларк и слыхом не слыхивали. Это уже потом отдельные предприимчивые СКЭНАРисты "подогнали" его под принципы цаппера, который действительно был сконструирован для биорезонансного лечения.
Повторюсь: частоты отличаются на три порядка - [COLOR="Red"]Гц[/COLOR] у СКЭНАРа и [COLOR="#ff0000"]кГц[/COLOR] у цаппера!
Нет названия у прибора, его просто собирает местный "левша". Пользуюсь по рекомендации коллеги, которая утверждает, что вылечила свою семью. А автор, в свою очередь, по ее словам, вылечил псориаз. По поводу микробов согласна, но когда вам не дает жизни, например, стафиллокок, то хочется от него избавится любыми методами!
[QUOTE=Kisulya;2863640]Нет названия у прибора, его просто собирает местный "левша". Пользуюсь по рекомендации коллеги...[/QUOTE]
Всё, что могу сказать: задавайте вопросы "левше" и коллеге :)
[QUOTE=Kisulya;2863640]...когда вам не дает жизни, например, стафиллокок, то хочется от него избавится любыми методами![/QUOTE]
Оно, конечно, неприятно, но избавиться от стафилококка таким методом :nea:
Позаботьтесь о иммунитете! Аутогемотерапия, пивные дрожжи, поливитамины, солнечные лучи, молочно-кислые продукты, сырые овощи и фрукты...
Спасибо за совет. По поводу солнечных лучей не согласна, иммунитет они как раз снижают. А вылечиться хочется, а еще больше хочется найти кого-то еще помимо моей коллеги с результатами.
[b]Serg[/b], если Вас не затруднит, расскажите пожалуйста про Рейнхолда Фолля, основоположника рекламируемого Вами метода исследования, в частности про то, какими методами и на какой базе этот уважаемый учёный в 1940-1945 гг. производил свои первые исследования.
И ещё, позволю Вам предложить один эксперимент - Вы обследуете человека, достоверно страдающего хронической неизлечимой патологией органической природы, и если без сбора жалоб, анамнеза, "задушевных" бесед и чтения выписок Ваш чудо-аппарат поставит верный диагоноз, это будет служить Вам лучшей рекламой!
[QUOTE=Kisulya;2856695]Кто пользовался такими прибороми и реально вылечился? Пользуюсь уже месяц, результатов пока не видно:sad_anim:[/QUOTE]
Я вылечила дисбактериоз кишечника благодаря биорезонансной терапии. До этого обошла многих врачей в городе, но результата не было. Затем пролечили сестру, 1 раз в три месяца до этого она простужалась и болела по две недела, бывало и месяц. После лечения зиму и весну не знала, что такое простуды.
У крестника был хронический бронхит, за пол года ангина и воспаление легких. Ночью храпел так как был заложен нос. После лечения, стал дышать носом, о кашле забыли и вообще ребенок ожил. Сейчас от аллергии лечится дочка знакомой котрой 3 годика. За 3 недели посходили пятна на коже. Девочка ожила и стала не такая капризная.
О том приборе о котором вы пишете и ему подобных я много читала в интернете, но купить не решилась. А нашла этот центр и доверилась врачам. И сейчас не жалею.
А в каком центре лечились и как?
Лечилась два месяца. Ходила первую неделю каждый день, потом через день. В день по 30 минут. Раз в неделю проводили осмотр. Смотрят какие инфекции ушли какие еще остались ну если есть проблемы с какими либо органами, то смотрят какие улучшения в этих оганах
Адрес написала в личку.
Fox Cup, а цена какова? И почему в личку, мне например тоже интересно, можно было и сюда писать ведь теперь каждый заходящий сюда будет писать вам в личку и спрашивать, проще по-моему написать один раз.
Диагностика стоит 500 грн. Месяц лечения 900 грн. При этом на лекарства вы не тратитесь и не платите врачу за каждую консультацию.
напишите пожалуйста телефон контактный и адрес этой клиники, очень надо...
[b]Fox Cup[/b], а чего это вдруг такая секретность? Давайте назововём во всеуслышанье этих воистину волшебных целителей! Я к ним первый поведу свою 90-летнюю бабушку - а вдруг у неё вырастет новый тазобедренный сустав?
Сегодня общались со знакомой из Киева,она врач кардиолог,ее сын с семьей живут тут(она человек не заинтересованый материально),очень рекомендовала эту методику.! Друзья, кто сталкивался с этим ? Ваше мнение ? Нет денег на авось поможет,а избавится от паразитов,дисбактериоза ,наладить иммунитет так [B]надо [/B]!!!
Тот же вопрос - приятельница лечится БРТ, довольна, рекомендует. Но хотелось бы услышать отзывы других людей...
напишите и мне!
Метод дигностики по Фоллю -это когда прижимают к разным точкам руки аппарат - считывают цифры и заносят в таблицу, а потом на основании этих данных программа выдает результат? Это такая диагностика имеется ввиду?
метод диагностики по фоллю уже считается прошлый век...уже есть новый метод куда намного эффективней это метод спектрально - динамического анализа.Суть метода заключается в том, что проводится анализ динамики изменения напряженности электрического поля пациента и факторов, влияющих на его состояние. Правда сам прибор стоит недешево. Но диагностика и лечение на нем куда более эффективней.
и в отличае от большого количества так называемых биорезонансных кабинетов у нас в одессе, клиник использующих данный метод очень мало.
[B]Scarlett[/B] да, такая. По точкам на руках и ногах. Проходила два раза эту диагностику - не впечатлило особо.
Подскажите пожалуйста - где у нас в Одессе практикуют биорезонансную терапию?
И какими аппаратами при этом пользуются.
подскажите, можно ли с помощью биорезонансной диагностики выявить аллергенов и паразитов в организме, либо поставить диагнозы вроде:
Ancilostoma duodenale
Opisthorhis felineus
ureaplasma urealicticum
глистные инвазии