-
Умерла Любовь Полищук
Сегодня утром умерла Любовь Полищук. Пишут, что после длительной болезни позвоночника. Какая потеря..... Больше никогда не увидим ни одной новой серии "Моей прекрасной няни" - мы дома смотрели этот сериал только из-за Полищук.
Пусть земля ей будет пухом - прекрасная была женщина и актриса !
-
не когда сказали я чуть не расплакалась.
Большая потеря для современного кино.
-
Очень жаль, действительно хорошая актриса была...
-
Мне тоже ее жаль, приятная женщина... была... :(
-
Яркая, красивая женщина,хорошая актриса, жаль так рано...
-
чтот мне не вериться..:blink:
-
Она же давно болела... А вообще - весь Интернет пестрит некрологами.
-
Она была отличной актрисой, я с удовольствием смотрела её фильмы...Очень жаль её...:sad_anim:
-
какая потеря, я просто в шоке
-
Ужас.Только узнала.Эх...замечательная была актриса
-
-
Боже ... Я только что узнала ... Даже не верится , такая красивая , молодая .... Царство ей небесное
-
:cry: Красавица, талантливая, молодая совсем, жить еще да жить :( жалко то как блин
-
-
Слишком рано, слишком! Она мне всегда нравилась, очень жаль, конечно!
Вот ссылочки, много интересной информации:
[URL="http://www.rusactors.ru/p/polischuk/index.shtml"]http://www.rusactors.ru/p/polischuk/index.shtml[/URL]
[URL="http://akter.kulichki.net/publ/polischuk_l.htm"]http://akter.kulichki.net/publ/polischuk_l.htm[/URL]
[FONT=Arial][SIZE=3][B]КОРОЛЕВА КРАСОТЫ[/B][/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=2]
Роберт Де Ниро неоднократно признавался в своей любви к русской литературе (Толстой, Чехов, Достоевский) и первым среди американских мегазвезд приехал в 1987-м на Московский кинофестиваль в качестве члена жюри. Тогда еще шла война в Афганистане, но это уже было время перестройки - и тем не менее, далеко не каждый из известных киноактеров поехал в СССР. Де Ниро сразу придал фестивалю другое измерение, подняв его на действительно международный уровень, охотно давал интервью, вел себя сдержанно и достойно, а на финальном банкете с концертом в Доме кино выбрал в королевы красоты Любовь Полищук. (с)
Мне лично она так и запомнилась красавицей - Жанетт из фильма "Приключения принца Флоризеля", искусительница в роскошном красном бархатном платье и с огромными влажными глазами. Такая она у меня и будет всегда перед глазами.
Светлая ей память!
[/SIZE][/FONT]
-
Ушла вслед за Остапом,правда через пятнадцать лет.:(
-
Поставила себе на аватар её фото, она такая молодая и красивая на нём.
-
-
Как-то жаль даже не со стороны потери хорошей актрисы, а просто немного жутко и неприятно осознавать, что женщина, достаточно молодая, эенергичная, в отличной форме неожиданно исчезла...
Может случиться с каждым...
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Поставила себе на аватар её фото, она такая молодая и красивая на нём.[/QUOTE]
не надо
плохая примета
-
замечательная актриса, мир ее праху...
-
Девочки а вы знаете когда у нее начались проблемы со здоровьем?
после съемок "12 стульев"там в одной из сцен где Миронов поет песню он "эффектным жестом роняет " Полищук на пол. Дурак ассистент режиссера не подстелил ничего на пол,и актриса рухнула спиной на бетонный пол. Она часто вспоминала эти сьемки в многочисленных интервью , потом проблемы с позвоночником с каждым годом становились все тяжелее.Очень жаль ей было всего 57.
-
[quote=Светлана Цюрих]не надо
плохая примета[/quote]
Тогда сменю на её другое фото, уже в зрелые годы и только сегодня до полуночи :( .
-
[COLOR=black]Очень красивой русской актрисы не стало на этой земле сегодня вместе с нами и пусть земля ей будет пухом :search: надеюсь, встретятся и поговорят там с Андрюшей Мироновым за жизнь....... и любовь вечную которую они подарили нам своими работами и талантом.[/COLOR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT]
-
Ужас... Просто жутко... Только недавно смотрели Няню, последние серии, где она после болезни. Такая живая, энергичная... И вот... Царство ей небесное...
-
До сех пор не верится...талантливая, энергичная...очень жаль на самом деле. Очень сложно осознавать.
-
Хорошая была актриса... :( Жалко. Хоть и небыл фанатом, но из тех 2-3 серий няни, которые я посмотрел, именно она запомнилась больше всего :(
-
Да.. всего 58, всегда хорошие люди нас покидают очень рано...
Жаль :(
-
[quote=Nysia]Да.. всего 58, всегда хорошие люди нас покидают очень рано...
Жаль :([/quote]
Как утверждают старики: Богу на небе нужны только хорошие... соседи, оттого эти хорошие люди так рано и уходят с земли на небо. Се ля ви.
-
((( Всегда мне нравилась. Замечательная актриса....
-
:(Печально....до встречи, Любовь!!!!
-
-
Нда. Я просто в недоумении. Надо же, раз - и нет. Очень жаль.
Очень неожиданно. Сразу мысли, а когда за тобой придёт с косой?
-
[QUOTE=Светлана Цюрих]Девочки а вы знаете когда у нее начались проблемы со здоровьем?
после съемок "12 стульев"там в одной из сцен где Миронов поет песню он "эффектным жестом роняет " Полищук на пол. Дурак ассистент режиссера не подстелил ничего на пол,и актриса рухнула спиной на бетонный пол. Она часто вспоминала эти сьемки в многочисленных интервью , потом проблемы с позвоночником с каждым годом становились все тяжелее.Очень жаль ей было всего 57.[/QUOTE]
Марк Захаров уже рассказал про этот случай - обычная актерская байка, просто оказавшаяся пророческой... Жаль, яркая актриса была.
-
:cry: Очень жаль, очень,..:cry:
-
классная тетка была,щас таких не делают,отличная актриса,,грустно...
-
Очень жаль. Нравилась она мне. Даже не верится, как с Листьевым: убили, а всё кажется, что жив.
-
Я в шоке...Нет слов...
Недавно задумлась о том, что поколение шикарных советских актёров стареет и уходит...
-
Очень жалко и очень обидно... она дарила себя людям, с полной отдачей.
-
Очень Жалко!Великая была Актриса!Я смотрел "Моя Прекрассная Няня" только изо того что там была Она!Говорят что похороны будут в четверг,хотелось бы их посмотреть по телеку!!!Она довала свою улыбку всем!Она была очень добрым человеком!И я думаю что Она должна попасть в Рай(если он есть)!Когда видил последнию серию "Няни",она была такая веселая и я думал что она будет жыть долго и долго,а вчера такая новость!Она наверно так ранно умерла не только иза того что упала на бетоный пол,она наверно устала за всю свою жизнь ,Она снемалась в 77 фильмах!Саболезную всем,кто ее любил и не только!
-
Красивая,талантливая,незабываемая,из последних очень нравилась ее передача с мужем где они по странам ездили и рецепты искали-готовили вместе...была в шоке когда услышала по новостям что ее уже не стало....Царствие ей Небесное.
-
Любовь Григорьевна Полищук была замечательным человеком и потрясающей актрисой. С ней было легко работать и приятно общаться. Ее любили все на съемочной площадке: она сама всегда была в хорошем настроении и умела сделать его таким же для всех окружающих. В последних сериях «Моей прекрасной няни» Любовь Григорьевна снималась уже очень больной, но с таким профессионализмом делала свою работу, была так улыбчива и доброжелательна, что никто даже не догадывался о том, как нелегко дается ей каждый шаг. Она всегда говорила, что работа возвращает ей силы. Наверное, это действительно было так. Компания АМЕДИА может гордиться, что работала с такой актрисой.
-
тоже когда вчера узнал был в шоке. даже не поверил в начале.
-
Вот Пару ЕЙ фоток:
[IMG]http://nannytv.ru/files/76119/news28-11-06_1.jpg[/IMG]
[IMG]http://nannytv.ru/files/76119/news28-11-06_3.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Светлана Цюрих]Девочки а вы знаете когда у нее начались проблемы со здоровьем?
после съемок "12 стульев"там в одной из сцен где Миронов поет песню он "эффектным жестом роняет " Полищук на пол. Дурак ассистент режиссера не подстелил ничего на пол,и актриса рухнула спиной на бетонный пол. Она часто вспоминала эти сьемки в многочисленных интервью , потом проблемы с позвоночником с каждым годом становились все тяжелее.Очень жаль ей было всего 57.[/QUOTE]
это просто байка, которую придумала сама Полищук. На полу были растелены маты.
-
жаль ,конечно...сам был поражён когда по телеку услышал! Вот так время идёт,ты оборачиваешься а умер тот-то,тот-то...
-
Актриса была прекрасная - живая и естественная! Давайте все вместе будем надеятьс яна то, что ей сейчас уже хорошо, и ей уже не больно!
-
Кстати сегодня 6 декабря на первом ( ОрТ) в 22.20 по Киевс. времени будет сюжет о ней!
Давай-ка посмотрим!