у меня беременная девушка и хочет свадьбу а я нет :(
Вид для печати
у меня беременная девушка и хочет свадьбу а я нет :(
[QUOTE=Puh]у меня беременная девушка и хочет свадьбу а я нет :([/QUOTE]
А в чом проблема почему ты свадьбы нехочеш! она страшная ужасная или это нетвой ребёнок?
ребенок вроди мой и она красивая я жить с ней не хочю. или хочю? может кандраж перед ответственностю?
а тебе сколько лет то?
Помочь тебе захотеть?
Так она свадьбу хочет или замуж? :-)
Похоже помощь нужна ей , а не тебе... Если ты такой не ХОТЯЩИЙ не РЕШИТЕЛЬНЫЙ...
23 но мне всеравно не хочется я большой ребенок
[QUOTE=Белая ворона]Похоже помощь нужна ей , а не тебе... Если ты такой не ХОТЯЩИЙ не РЕШИТЕЛЬНЫЙ...[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Puh]23 но мне всеравно не хочется я большой ребенок[/QUOTE]
знаеш как гворят:
Назвался клизмой
Полезай в Ж......
[QUOTE=Белая ворона]Похоже помощь нужна ей , а не тебе... Если ты такой не ХОТЯЩИЙ не РЕШИТЕЛЬНЫЙ...[/QUOTE]
я хочю чтоб волки сыты были и овци целы а как это провернуть не могу придумать
И чем тебе могут помочь? Неужели в наше время контрацептивы такая проблема? Работа, собственно, твоя - вот теперь и неси ответственность:)
Берешь большой чистый лист и пишешь с одной стороны почему ты не хочешь жениться на ней, с другой а почему бы и нет...
Если пунктов не жениться на ней будет в два раза больше, то вот тут девушка попала(
аааа!!! помогите!!!я хочу еще вилять концом направо и налево!!! я сделал еще одного ребенка и не хочу останавливаться!!!! АААА!!!! помогите мне и дальше так жить!!!!!
капец просто
[QUOTE=HoMa]знаеш как гворят:
Назвался клизмой
Полезай в Ж......[/QUOTE]
подбодрил!!!:D :D
сколько ты с этой девочкой? Расскажи все, чтобы можно было хоть что-то посоветовать
[QUOTE=n_ya]И чем тебе могут помочь? Неужели в наше время контрацептивы такая проблема? Работа, собственно, твоя - вот теперь и неси ответственность:)[/QUOTE]
ребенка я признаю и люблю, и помогать меня тоже хватит и физически и финансово но жить с ней я не хочю.
[QUOTE=Puh]ребенка я признаю и люблю, и помогать меня тоже хватит и физически и финансово но жить с ней я не хочю.[/QUOTE]
как ты вообще тогда с ней спал?
[B]Puh[/B], а чем ты думаешь, тебе здесь помогут?
Скажут - женись, и ты послушаешься?
Посоветуют - поговори с ней, и она одумается?
Категорично ответят - не готовы к ребенку?!
Определи для себя, в чем проблема - свадьба или незапланированная беременность?
[QUOTE=Puh]я хочю чтоб волки сыты были и овци целы а как это провернуть не могу придумать[/QUOTE] Парень ты определись, потому что "овцы" как ты сказал у тебя намечаются две! Ребенок это ответственность и с твоей стороны в первую очередь! Завтра он вырастит и плюнет в твою сторону, потому как ты его бросил! 23 года это уже не пацанство! Если учесть, что молодежь развита полноценна с 15 лет( как мы выяснили на форуме) только видать не там развита...:)
[QUOTE=commando]сколько ты с этой девочкой? Расскажи все, чтобы можно было хоть что-то посоветовать[/QUOTE]
история очень долгаяю мы познакомились когда я заберал друга с полиции (в Польше) а она свою подругу. это было два года назат. потом я попал в очень неприятную ситуацию я оказался на улице в чюжой стране и еще без денег, меня сестра с мужем выгнали. и она мне помогла. ми замечятельно спали никаких там замуж женится, просто экстрим.
Короче ,кроме бреда с твоих уст больше ничего не слетает!
А не у кого не возникло подозрений, что это просто дешевый развод на флейм и сейчас кто то просто ехидно хихикает, читая серьезные ответы?
Дааа, дружочек... Знаешь что? Сбегай! В другой город сбегай, в другую страну... куда угодно! Просто фишка в том, что не нужен ей такой муж. А ребенку такой отец - и подавно. Все правильно, сбегай. Тогда, возможно, у нее будет шанс одуматься или она-таки найдет себе нормального мужа уже с ребенком на руках.
Срок какой?
и от меня +1 тоже:)))
Я в 19 засватался. :)
Уже седьмой год живём, супруга на 1,5 года старше, детей кстати у нас пока нет. Так что свадьба не "по залёту" была.
Возраст в этом деле роль ирает далеко не решающую. :wink_anim:
я автора понимаю и сочуствую. Сейчас бы (тьфу-тьфу-тьфу) тоже думал как все решить и не жить вместе. Ну не нужно оно ему еще, это вполне нормально. Если срок невилик - поговорите об аборте. В противном случае очень плохая ситуация.
Надо презервативами пользоваться батенька.
не зарекайся
[QUOTE=Puh] и хочет свадьбу а я нет :([/QUOTE].
Дк женись, в чем проблема? Только как потом ребенку своему в галаза смотреть будеш?
На самом деле, проблема вся в том,что парни (мужчины) очень боятся потерять свою свободу,хотя на самом деле не понимают,что брак, и жена, и ребенок их свободу вовсе не отбирают...она, на мой взгляд, отбирается тогда,когда люди влюбляются друг в друга и решают быть вместе ( встречаться), т.к. даже на этом, так сказать безобидном этапе отношений, действует такое понятие как "измена". Меня поражает вот это тупое упрямство: не хочу с ней жить, не хочу жениться...А на хрен тогда спать было,если ты не хочешь ничего общего иметь с этой девушкой...??? Задумайся над таким вопросом: а зачем мы вообще живем?Ведь смысл жизни, и всех любовных отношений состоит в том, чтобы найти человека для жизни,и что-то вместе строить. Пройдет еще пару годков и кому ты со своей свободой нужен будешь???Карьера??? Так с карьерой на праздники не посмеешься,не повеселишься,душу ей не отведешь...Человек-социальное существо и по определению должен жить в обществе, в данном случае иметь семью...Иначе жизнь теряет свою прелесть,ИМХО.
А дети - это кроме отвественности, еще и большая радость и счастье. Не все в жизни,к сожалению, получается так,как мы того хотим...( Но за удовольствие приходится платить...
Ты, вроде, не маленький уже, должен понимать, что за свои постуаки надо отвечать..
Но толку с того, что ты на ней женишься вот так, будет мало - всё равно разведётесь скоро, раз у тебя такой легкомысленный, нетвёрдый и безответственный характер. (Это моё личное мнение, конечно)
Но в любом случае - женишься или нет - раз ребёнок твой, то и на тебе также будет ответственность за его воспитание.
[QUOTE=Sweety]Меня поражает вот это тупое упрямство: не хочу с ней жить, не хочу жениться...А на хрен тогда спать было,если ты не хочешь ничего общего иметь с этой девушкой...??? ..[/QUOTE]
Женская логика. Не нужно отождествлять секс и брак. Нужно жениться на всех, с кем спишь? Дык у нас гаремы невозможны.
[QUOTE=Sweety]А дети - это кроме отвественности, еще и большая радость и счастье. Не все в жизни,к сожалению, получается так,как мы того хотим...( Но за удовольствие приходится платить...[/QUOTE]
А вот с этим полностью согласен.
[QUOTE=Demagog]Женская логика. Не нужно отождествлять секс и брак. Нужно жениться на всех, с кем спишь? [/QUOTE]
Так а я и не отождествляю:) Просто если к человеку ничего не испытываешь,кроме влечения, это называется животный инстинкт)))
[QUOTE=Sweety]Так а я и не отождествляю:) Просто если к человеку ничего не испытываешь,кроме влечения, это называется животный инстинкт)))[/QUOTE]
ИМХО, в животном инстинкте тоже ничего страшного нет. Но только в том случае, если он подкреплен контрацептивами адекватными. Потому что проблемы, которые могут возникнуть после, беременностью, как известно, не ограничиваются.
[QUOTE=Sweety]Так а я и не отождествляю:) Просто если к человеку ничего не испытываешь,кроме влечения, это называется животный инстинкт)))[/QUOTE]
У тебя нет животных инстинктов?
Сам виноват...
Если тебе все равно на ту девушку, подумай хоть о своем будущем ребенке, ему нужен отец!!!
Сдаеца мне, что кто-то из форумчан просто-напросто стебеца под личиной фейкового юзера :-)
[quote]А на хрен тогда спать было,если ты не хочешь ничего общего иметь с этой девушкой...???[/quote]
потому что секс не значит любовь. Мы постоянно кого-то ищем, кидаем, находим, спим. Но это не значит, что если у него с девушкой секс, то он готов жить с ней и чтобы она стала матерью его ребенка. Разве это так трудно понять? Ты готова родить ребенка каждому из своих бывших? Ответ "да" последует если их было 1-2 и все как в сказке:D
[quote=commando]потому что секс не значит любовь. Мы постоянно кого-то ищем, кидаем, находим, спим. Но это не значит, что если у него с девушкой секс, то он готов жить с ней и чтобы она стала матерью его ребенка. Разве это так трудно понять? Ты готова родить ребенка каждому из своих бывших? Ответ "да" последует если их было 1-2 и все как в сказке:D[/quote]
+1 . ИМХО, совершенно верно. Это жизнь, господа.
а жить с ребенком и девушкай без брака??
Чувак, женись, аппетит приходит во время еды!!! Срулить всегда успеешь!
[QUOTE=Мишка]Ты, вроде, не маленький уже, должен понимать, что за свои поступки надо отвечать..
[/QUOTE]
Ты так говоришь, как будто ему что-нибудь отрубят за то, что он ребёнка сделал!!! :D Свадьба это не наказание!!!
А ещё, если сомневаешься, обсуди этот вопрос с НЕЙ. Я думаю она перейдёт к более решительным действиям!!! ;)
[quote]а жить с ребенком и девушкай без брака??[/quote]
он же писал, что не хочет с ней жить. Разве штамп в паспорте координально исправит ситуацияю?
Я ваще не пойму,чего аффтару надо от нас.
Вроде сам в курсе дела.
Нам тебя оч жалко,а девушку еще больше.Мы поплакали вместе с тобой.Мужайся и женись.
Да ничего ему не надо. Сидит читает и стебется. В 23 года такие вопросы не задают.
Короче был я один раз в Ж, правда там я был не виноват, но последствия-беременность. Хотя она специально от меня залетела, вина моя в тоже была.
Так вот, после долгих разговоров (по хорошему и тихо) она отказывалась, тогда я решил тоже подло поступить, сказал что она не от меня забеременела, и что если хочет, то пусть заплатит за тест ДНК (400$). Это тоже не проканало, тогда я сказал, что вскроюсь (брал на понт), и только после того как я ее убедил что так оно и будет (я аж сам себе поверил), она согласилась на аборт. Вот такие Б бывают. И вот в такой Ж был я:)
[QUOTE=commando]потому что секс не значит любовь. Мы постоянно кого-то ищем, кидаем, находим, спим. Но это не значит, что если у него с девушкой секс, то он готов жить с ней и чтобы она стала матерью его ребенка. Разве это так трудно понять? Ты готова родить ребенка каждому из своих бывших? Ответ "да" последует если их было 1-2 и все как в сказке:D[/QUOTE]
В моем понимании секс возможен тогда,когда есть чувства, ну минимум симпатия. Элементарно, ничего не чувствуя к человеку, я ничего не почувствую в сексе. И наоборот.
Demagog, может и странно звучит,но животного инстинкта в плане секса я за собой не наблюдаю. Должно быть нечто большее, искра.
Как вы вообще тр...ь что не знаете кто и что при этом хочет? Девица, которая хочет залететь чтоб удержать мужчину даже под определения "дура" и "блондинко" не подходит. Мужик тоже должен думать.Мягко настоять на контрацепции, чтоб потом не возникало вопросов "что делать" и "помогите". чем тебе помочь? жениться или денег дать на свадьбу и содержание ребенка?
[quote=oos]Как вы вообще тр...ь что не знаете кто и что при этом хочет? Девица, которая хочет залететь чтоб удержать мужчину даже под определения "дура" и "блондинко" не подходит. Мужик тоже должен думать.Мягко настоять на контрацепции, чтоб потом не возникало вопросов "что делать" и "помогите". чем тебе помочь? жениться или денег дать на свадьбу и содержание ребенка?[/quote]
А если мужик не мужик, а "дрова", которые ниче не понимают, мало ли таких случаев, а некоторые стервы этим пользуются, причем не думая, что дите выйдет дауном, ей лишь бы залететь и жить с кем-то.:nea:
"Сила впрыска не влияет на качество отпрыска":)
так дрова и не сопротивляются перед свадьбой ))))
по-моему о каких-либо чувствах речи не идёт, значит и жизнь с девушкой вряд ли будет нормальной. если при всей существующей ситуации задаются вопросы, то решении очевидно-будущего нет!!!
Ты не хочешь жить с девушкой. А помогать хоть собираешься???
[QUOTE=Sweety]В моем понимании секс возможен тогда,когда есть чувства, ну минимум симпатия. Элементарно, ничего не чувствуя к человеку, я ничего не почувствую в сексе. И наоборот.
[/QUOTE]
Так я и не говорю про всех подряд. Симпатичных, сексуально привлекательных объектов вокруг значительно больше, чем людей, с которыми можно связать жизнь. Вот о чем я.
[QUOTE=Sweety]Demagog, может и странно звучит,но животного инстинкта в плане секса я за собой не наблюдаю. Должно быть нечто большее, искра.[/QUOTE]
Ты ненаблюдательна. :) Инстинкты присущи всем.
[QUOTE=Demagog]Так я и не говорю про всех подряд. Симпатичных, сексуально привлекательных объектов вокруг значительно больше, чем людей, с которыми можно связать жизнь. Вот о чем я..[/QUOTE]
Ну честно говоря, у человека еще и голова есть, вроде как не только для украшения. Парень может сто раз быть симпатичным и привлекательным, но когда он открывает рот, аоттуда всякая дрянь рекой...То пусть он ко мне стихами говорит, это сокровище пусть остается для других.
Ты ненаблюдательна. :) Инстинкты присущи всем.[/QUOTE]
Гы...такой комплимент я слышу впервые.)))
[QUOTE=Sweety]Ну честно говоря, у человека еще и голова есть, вроде как не только для украшения. Парень может сто раз быть симпатичным и привлекательным, но когда он открывает рот, аоттуда всякая дрянь рекой...То пусть он ко мне стихами говорит, это сокровище пусть остается для других.
[/QUOTE]
Ну допустим и со ртом порядок.
[QUOTE=Sweety]
Гы...такой комплимент я слышу впервые.)))[/QUOTE]
Оригинальные комплименты - мой коронный номер :)
Выпей яду! :rtfm:
[QUOTE=Puh]я хочю чтоб волки сыты были и овци целы а как это провернуть не могу придумать[/QUOTE]
Разберись в себе, нужна она вообще тебе или нет, и действуй соответственно.
[B]Puh[/B], знаешь а чем подумай... О свободе и об одиночестве...
Свобода - это всегда одиночество.
Тебя могут окружать люди, тебе может быть весело, но среди них ты можешь чувствовать себя одиноким. Единственная борьба с одиночеством - это любовь. Когда тебе кто-то нужен и ты кому-то нужен.
Но здесь теряется свобода. Ты перестаешь принадлежать только себе, ты осознаешь, что от тебя зависят другие люди (женщина, ребенок), и ты зависишь от них, от их отношения к тебе.
Выбирай: свобода или одиночество.
[quote=oos]так дрова и не сопротивляются перед свадьбой ))))[/quote]
Так появляются дрова после свадьбы, тобиш ДАУНЫ
[QUOTE=Акулина][B]Puh[/B], знаешь а чем подумай... О свободе и об одиночестве...
Свобода - это всегда одиночество.
Тебя могут окружать люди, тебе может быть весело, но среди них ты можешь чувствовать себя одиноким. Единственная борьба с одиночеством - это любовь. Когда тебе кто-то нужен и ты кому-то нужен.
Но здесь теряется свобода. Ты перестаешь принадлежать только себе, ты осознаешь, что от тебя зависят другие люди (женщина, ребенок), и ты зависишь от них, от их отношения к тебе.
Выбирай: свобода или одиночество.[/QUOTE]
разделяю эту точку зрения:)
рекомендую напалм.
ещё лучше просто феерверков-красивее буде...
[QUOTE=cheshirrrrre]рекомендую напалм.[/QUOTE]запивать водой
Наше дело не рожать -
Сунул, вынул и бежать.
Пух, на форуме есть близкая тебе по духу подруга.
Наташка звать. Пообщайтесь.
[QUOTE=Мaксим]запивать водой
Наше дело не рожать -
Сунул, вынул и бежать.
Пух, на форуме есть близкая тебе по духу подруга.
Наташка звать. Пообщайтесь.[/QUOTE]
+1
[QUOTE=MALISHKA]+1[/QUOTE]где? :)
Это моя жена. Я про Наташку. И у нас уже 20 детей. И, пока вы умничания умничаете и соревнуетесь между собой в виртуальной добродетели, мы вместе с детьми и детьми их детей - сживем вас со свету белого.
Тоже вариант!
[IMG]http://forum.matrix.odessa.ua/images/smiles/gathering.gif[/IMG]
[QUOTE=Мaксим]где? :)[/QUOTE]
как где уже давно есть
топег ацтой. афтар - лох.
напалм поможет. 2 канистра - доставка бесплатно
представил себе ситуацию, если ко мне прийдут пять девушек с животами! жутко не по себе становиться.
а ведь никакая "спец одежда" не применяется.
ё-маё, пора бы мне призадуматься немного.
автору советую просто послать её, сказать: - делай шо хочешь, а отвечать я пока не готов.
(хатя и за это тоже ответишь в свое время)
[QUOTE=sadas]представил себе ситуацию, если ко мне прийдут пять девушек с животами! жутко не по себе становиться.
[U]а ведь никакая "спец одежда" не применяется.
ё-маё, пора бы мне призадуматься немного.[/U]
автору советую просто послать её, сказать: - делай шо хочешь, а отвечать я пока не готов.
(хатя и за это тоже ответишь в свое время)[/QUOTE]
Смотри, не призадумайся, когда получишь спид, например...
Мой совет прост - кидай ее к такой-то матери... Если хочет остаться - принуждай к аборту. Без шуток
Не знаю, за это ли забанили.
Но это наказуемо. Уголовно.
Без шуток.
[QUOTE=Мaксим]Не знаю, за это ли забанили.
Но это наказуемо. Уголовно.
Без шуток.[/QUOTE]
опа ты что с бана?
[QUOTE=MALISHKA]опа ты что с бана?[/QUOTE]
Типа того.
С Киева.
А с бана я 3 дня назад.
[QUOTE=Мaксим]Типа того.
С Киева.
А с бана я 3 дня назад.[/QUOTE]
прикольно
[QUOTE=Puh]у меня беременная девушка и хочет свадьбу а я нет :([/QUOTE]
Это сейчас очень модно - свадьба по залету, так что хорошо подумай!
на самом деле - раньше надо было думать!
Афтар прапал куда-то??? Какой срок его счастья, интерестно узнать? Скорее его разводила на вшывость. Просто была задержка дней на 9 :-)
аминь!
Аборт станет прикольным советом после того, как хотя бы один мужик через него пройдет.
Напакостили - нуна отвечать. Хотя "залет" отстойнейший повод для брака.
В сексе оба ответсвенны за свои поступки! Так что вина не только на тебе. Мы не в СССР живем! Если не хош свадьбы - не надо!!! Кому нужен брак не по любви и несчастные дети?